Творожный торт нежность
Творожный торт "Нежность". Ингредиенты: творог, яйца куриные, сода
1. Из перечисленных продуктов замесить однородное тесто. Разделить на 8 частей. Каждая часть раскатывается в круглый пласт (признаюсь, это немного сложно в первый раз) и выпекается на противене, застеланном пергаментом. Корж слегка наколоть вилкой,а духовку разогреть до 180 градусов... Как только на белом корже появятся розоватые края, корж снять с противеня и при поможи формы - обрезать края (они пригодятся пля присыпки, хотя большую часть их скорее всего растащат дети!) Аналогично выпекаем остальные 7 коржей. 2.Теперь крем... В кастрюльке подогреваем молоко (но не кипятим!) В миске сбиваем 2 яйца с 1 стаканом сахара до белой плотной массы. Добавляем 2 ст.л. муки и опять продолжаем взбивать. В полученную смесь вливаем горячее молоко, перемешиваем ложкой и ставим на огонь. На самом маленьком огне загустеваем крем при постоянном помешивании (иначе образуются комки!) После чего его нужно хорошо охладить! 3.Когда крем остынет его опять начинаем взбивать, отдельно взбивается мягкое сливочное масло, только теперь взбитое масло по-немногу добавляют в крем, продолжая все взбивать (уже на маленькой скорости) В готовый крем добавляем сгущенное молоко. 4. Собираем торт, густо промазывая коржи! Из обрезков коржей кто как может делаем "крошку" и посыпаем ею торт. Дайте ему постоять и пропитаться кремом как минимум час при комнатной температуре. И... приятного аппетита!
Творожный торт без яиц - Рецепт вклада Баварчи
Вы здесь: Главная> Курс> Десерты> Творожный торт без яиц - Вклад Баварчи27 декабря 2003 г.
Добавлено в 9 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 31593 раза.
Простой рецепт творожного торта без эго для вегетарианцев.Творог смешивают с сахаром, мукой и маслом, а затем запекают, чтобы получился пористый и мягкий творожный пирог без эго.
Добавьте вашу личную заметкуТворожный торт без яиц - Рецепт взноса Баварчи - Как приготовить творожный торт без яиц - Вклад Баварчи
Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbsp Общее время: & nbsp & nbsp
- Добавьте масло, сахар, творог в миску и перемешайте их в одном направлении, используя лопатку, чтобы образовалась густая смесь.
- Сито для муки, соды, какао-порошка и кофе.
- Добавить просеянную смесь к указанной выше творожной смеси.
- Перемешать в одном направлении.
- Добавить ванильную эссенцию и молоко и снова перемешать.
- Вылейте смесь в форму для запекания или форму боросила.
- Выровняйте его как следует, подложив под чашу полотенца.
- Микроволновая печь 7-8 мин.
- Проверить с помощью ножа.
- Смесь для глазури - добавьте какао-порошок, эссенцию, сахарную пудру и воду до получения однородной пасты.
- Намажьте торт смесью для глазури.
- Украшение грецкими орехами, вишней и тертым шоколадом.
- Охладить под вентилятором и хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.
Другие рецепты по теме
Этот рецепт был добавлен sumagandlur 27 декабря 2003 г.
Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Бисквит с клюквенным творогом
Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин (если используете) в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.
Снимите с огня, выньте и выбросьте веточку розмарина и взбейте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.
Вмешайте сливочное масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и поставьте в холодильник до холода.
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте на ваш выбор две круглые сковороды диаметром 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выложите дно пергаментом, затем пергамент маслом и мукой.
Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.
В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и блестящими. Всыпайте смесь желтков по одной трети в белки.
Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте, пока она не смешается.
Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.
Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из кастрюль, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.
Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с кондитерским сахаром и ванилью до образования жестких пиков.
Для приготовления засахаренной клюквы: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите до растворения сахара.Добавьте клюкву и снова доведите до кипения; тушить 1 минуту.
Снимите с огня и шумовкой достаньте клюкву из сиропа и обваляйте ее в сверхмелком (Baker's Special) сахаре до образования покрытия. Положите на решетку для просушки.
Для сборки: Разделите корж по горизонтали и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.
Поместите вторую половину пласта сверху и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложите оставшийся творог и торт, затем заморозьте верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.
Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.