Торт с масляным кремом и фруктами
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами – пошаговый рецепт с фотографиями
Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар.
Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится.
В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку и оставить еще на 20-25 минут.
Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6 – 8 часов.
После этого времени он полностью просел под собственным весом (созрел) и пригоден для изготовления тортов.
Разрезать бисквитный корж на 2 части и промазать каждую клубничным вареньем.
Отставить ненадолго и сделать крем.
Смешать миксером масло и сгущенное молоко до однородного состояния.
Масляным кремом промазать коржи и бока торта.
Киви почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами.
Украсить фруктами торт сверху.
Оставить пропитаться на 2 часа.
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами готов!
Going Bananas: банановый хлебный пирог с масляным кремом
Сегодня я буквально собираюсь съесть бананы, поскольку я пытаюсь справиться с 2 килограммами разной степени спелых (и черных) бананов, которые мой муж «забыл» съесть или использовать, пока меня не было! Введите сегодняшний рецепт бананового хлебного торта с масляным кремом, который представляет собой банановый ТОРТ, а не банановый «ХЛЕБ», что означает, что он легче и определенно более элегантен для послеобеденного чая! Это торт деревенской элегантности, с простым декором и «голой» масляной глазурью, чтобы завершить его, но масляная бисквитная основа придает ему аромат бананового ириска, подумайте о ирисках Blue Bird, и вы получите представление о вкус …… насыщенный и маслянистый, но с легкой текстурой.
Я люблю банановый хлеб, это тот почти успокаивающий вкус банана и пирожного за один укус, который мгновенно становится хитом, когда его едят на одиннадцать или после полуденного чая, , и это отличное угощение, которое можно добавить в школьный или офисный ланч-бокс. У меня есть несколько рецептов, которые я готовлю, и даже вариант с низким содержанием сахара и калорий для тех дней, которые не такие уж непослушные, - банановый хлеб в стиле кофейни. Как и все мои рецепты с бананами, взгляните на все другие рецепты FAB, которыми мои друзья поделились в конце этого поста, похоже, мы все любим бананы!

Банановые булочки с коричневой сахарной глазурью
Понятно, что вы можете подать банановый хлеб в качестве демонстрационного торта к послеобеденному чайному столу, как демонстрирует мой рецепт сегодня; по рецепту выпекается в круглой форме для выпечки (вместо обычной формы для выпечки хлеба), а затем прослаивается и покрывается жирным сливочным кремом, в результате чего получается элегантный, но деревенский торт, который понравится даже самым взыскательным любителям послеобеденного чая.Я недавно приготовил похожий торт, чтобы отнести домой к другу на десерт на неформальном званом обеде, и он прошел так хорошо, что мне ВСЕГДА удалось получить очень тонкий кусок. Как и в случае со всем банановым хлебом, приятно добавить грецкие орехи для текстуры и украшения, но я также часто добавляю орехи пекан, когда они есть под рукой, и они работают одинаково хорошо.

Торт с черным бананом
Я надеюсь, что вам понравится мой рецепт бананового торта со сливочным кремом сегодня, как показано ниже - не забывайте, что вы можете заморозить торт перед добавлением масляной глазури, если вы хотите сделать это заранее - выньте торт разморозить на ночь перед добавлением сливочного крема и подачей на стол.И, пожалуйста, не забудьте внимательно ознакомиться со всеми другими рецептами бананового торта, хлеба и маффинов в конце этого поста! Желаю сказочно расслабляющего воскресенья, увидимся на следующей неделе с новыми рецептами и рассказами путешественников, Карен
Банановый хлебный торт с кремом

Обслуживает | 12 ломтиков |
Время подготовки | 15 минут |
время приготовления | 1 час |
Общее время | 1 час, 15 минут |
Аллергия | Яйцо, Пшеница |
Диетический | Вегетарианский |
Тип питания | Завтрак, Десерт, Закуска |
Разное | Подходит для детей, можно замораживать, подавать холодным |
Случай | Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Хэллоуин |
Область | Британский |
Автор | Карен Бернс-Бут |
Пирог в стиле бананового хлеба, который легче обычного бананового хлеба, покрытый сверху и прослоенный вместе с сочным масляным кремом.После выпечки коржи можно заморозить, а перед глазурью - разморозить, а затем добавить сливочный крем.
Состав
Пирог из бананового хлеба
- 225 г муки самоподнимания
- 1/2 ч.л. гидрокарбоната соды
- Щепотка соли
- 75 г сливочного масла несоленого, размягченного
- 175 г мягкого светло-коричневого сахара
- 2 яйца от кур на свободном выгуле, взбитые (средние)
- 450 г бананов, черных или очень спелых, очищенных и протертых (вес после очистки)
- 100 г грецких орехов или пеканов, крупно нарезанных
Сливочная глазурь
- 100 г размягченного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 г сахарной пудры, просеянной
Украшение
- 12 половинок ореха или пекана
Note
Пирог в стиле бананового хлеба, который легче обычного бананового хлеба, покрытый сверху и прослоенный вместе с сочным масляным кремом.После выпечки коржи можно заморозить, а перед глазурью - разморозить, а затем добавить сливочный крем.
Направления
Шаг 1 | Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4. Смажьте маслом и выстелите круглые формы для выпечки 2 x 18 см (7 дюймов) маслом и бумагой для выпечки. |
Шаг 2 | Смешайте муку, бикарбонат соды и соль в большой миске. |
Шаг 3 | Взбейте масло и сахар вместе до бледности и пышности, затем добавьте взбитые яйца и смесь муки поочередно, тщательно перемешивая между каждым добавлением. |
Шаг 4 | Добавьте пюре из бананов и измельченные грецкие орехи (или орехи пекан) и хорошо перемешайте. |
Шаг 5 | Выложите смесь ложкой в подготовленные формы для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или пока она хорошо не поднимется и не станет темно-золотисто-коричневой. |
Шаг 6 | Выньте коржи из духовки и переверните их на решетку для охлаждения, дайте им полностью остыть, прежде чем покрыть глазурью сливочным кремом. |
Шаг 7 | Приготовьте сливочный крем: Поместите все ингредиенты для масляного крема в большую миску и взбейте, пока они не станут легкими и воздушными. (Для удобства и скорости я использую ручной венчик) |
Шаг 8 | Сложите два кекса вместе с половиной сливочного крема; Намажьте оставшийся сливочный крем поверх торта, а затем украсьте половинками грецкого ореха (или пекана). |
Веганский банановый торт от Fab Food 4 All
Банановый, шоколадный и ореховый торт от The Ordinary Cook
Gooey Delicious Banana Cake от Kavey Eats
Банан, имбирь и шоколадный торт от Bangers and Mash
Совершенный пряный банановый хлеб с миндальной мукой, кофе и ванилью
B Маффины с ананателлой от Munchies and Munchkins
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И НИБ КАКАО от Binny’s Kitchen
Элвис Бундт Фрэнсис Оти Бейкс
Легкий великолепный шоколадно-банановый хлеб от Eat Like a Girl
Шоколадно-банановый ореховый торт от Farmersgirl Kitchen
Хлеб с черникой и бананом в медленноварке от Baking Queen 74
КОРИЧНЕВЫЕ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ ФРЕЙКОБА
Карамелизированный банановый хлеб от Glamorous Glutton
Банан и шоколадная буханка без глютена от Sew White
Буханка с бананом, клюквой и грецким орехом от The English Kitchen
ТРОЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ от Little Sunny Kitchen
Банановый хлеб с начинкой Streusel от семьи, друзей, продуктов питания
FAIRTRADE Шоколадные, банановые и ванильные маффины от Foodie Quine
Банановый хлеб с ромом и мюсли от Greedy Piglet
БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С МЕДОМ, БАНАНОМ И ЧЕРНИКОЙ
.
Домашний рецепт кремовой глазури | Моя пекарская зависимость
Домашняя глазурь из сливочного крема - один из лучших основных рецептов, которые можно всегда иметь под рукой. По этому классическому рецепту будет достаточно мягкой глазури для 24 кексов или 9-дюймового слоеного торта.

Из всех рецептов на My Baking Addiction эта домашняя глазурь из сливочного крема определенно является рецептом, который я чаще всего делаю на своей кухне. На самом деле, это, вероятно, самый востребованный рецепт среди семьи и друзей - ну, может быть, второй по популярности после Моего любимого печенья с шоколадной крошкой.
Взбиваю ли я кексы, пирожные или печенье, эта домашняя глазурь из сливочного крема - идеальный способ добавить что угодно.
Я не могу сказать вам, сколько раз люди говорили: «Я могу съесть это ложкой!» И я на самом деле сделал это для того, чтобы коллега моей тети сделала именно это. Она клала порцию в небольшую миску и закусывала во время просмотра своих любимых телешоу.
Ребята, ТАК хорошо!

МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО ДОМАШНЕЕ
Один из самых частых вопросов, которые я получаю от читателей, касается глазурь из сливочного крема.
Хотя я приготовил несколько рецептов масляной глазури, эта домашняя глазурь из сливочного крема, безусловно, моя любимая из-за ее вкуса, простоты и гладкой текстуры. В этот рецепт масляного крема можно добавить множество разных вкусов, чтобы сопровождать вашу выпечку.
Существует множество вариаций рецептов масляного крема. Я предпочитаю использовать несоленое масло в качестве жирного компонента, потому что оно менее жирное, чем сливочный крем, приготовленный с жиром.

Впрочем, каждому свое; Если вы поклонник шортенинга, см. примечания в распечатанной карточке рецептов этого приспособления.
Эту домашнюю глазурь из сливочного крема очень легко нанести на 24+ кексов или 9-дюймового слоеного пирога, и она очень хорошо держит форму.
Он легко протекает через различные наконечники трубопроводов. Мои любимые наконечники - 1M от Wilton, большие круглые и большие французские наконечники.
Располагая этим базовым рецептом домашнего масляного крема, вы будете на правильном пути к созданию шедевров из тортов и кексов.

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МОРОЗИЛЬНОГО МАСЛА
American Buttercream Frosting - Этот масляный крем быстрый, простой и его можно увидеть на большинстве тортов в продуктовых магазинах.По сути, это жир (масло, маргарин, шортенинг), кондитерский сахар и экстракт ванили, взбитые вместе.
Швейцарский сливочный крем безе - Этот вид сливочного крема получают путем смешивания яичных белков и сахара в миске, помещенной в кастрюлю с кипящей водой.
Смесь непрерывно взбивают, пока она не достигает 140 ° F. Затем смесь яичного белка и сахара снимают с огня и взбивают на высокой скорости до образования жестких пиков и охлаждения.

Итальянский масляный крем - Этот масляный крем изготавливается путем добавления простого сиропа, который получают путем нагревания сахара и воды (стадия мягкого шарика) к яичным белкам и позволяя сиропу приготовить яичные белки и взбитые до образования жестких пиков.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО
Нашу домашнюю глазурь из сливочного крема приготовить так легко, что вы удивитесь, зачем вообще покупать глазурь.
Все, что вам нужно для приготовления кремовой глазури, - это большая миска, электрический миксер и резиновая лопатка. Если вы используете стационарный миксер вместо ручного миксера, я рекомендую использовать лопастную насадку.
Сначала убедитесь, что масло размягчилось. (Не волнуйтесь, если вы не установили его заранее - ознакомьтесь с моим руководством о том, как размягчить масло, чтобы узнать, как размягчить его в мгновение ока!)

Взбить сливочное масло, пока оно не станет воздушным.Это действительно самый важный шаг во всем рецепте. Я часто устанавливаю кухонный таймер на 6-7 минут и позволяю настольному миксеру KitchenAid делать всю работу. Затем добавьте соль и медленно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать смесь, пока она не станет однородной.
Затем добавить ваниль и сливки или молоко и взбить на низкой скорости до однородности. Как только ваниль и сливки или молоко смешаются, я увеличиваю скорость до средне-высокой и устанавливаю еще один таймер на дополнительные 6-7 минут.Благодаря этому ваша домашняя глазурь из сливочного крема будет невероятно воздушной и кремовой.
Вы можете добавить дополнительные сливки или молоко, если хотите более мягкую консистенцию, но я рекомендую добавлять их всего по паре чайных ложек за раз, пока все не станет подходящим.
Готово к использованию или сохранению на потом!

МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО СО ВКУСОМ
Одна из лучших вещей в умении готовить глазурь из сливочного крема - это возможность приготовить свою собственную ароматизированную глазурь из сливочного крема!
Есть много разных способов придать аромат домашней глазури из сливочного крема.Конечно, всегда есть классический ванильный экстракт, ванильная паста или ванильные бобы. Вы, ребята, знаете, что я одержим всем ванилью и всегда использую чистый экстракт ванили; однако этот масляный крем является исключением.
Чаще всего для этого рецепта я обращаюсь к экстракту прозрачной ванили Уилтона. Благодаря ему моя домашняя глазурь из сливочного крема остается супер белой и имеет идеальный, вкусный, сливочно-ванильный вкус, который просто мой любимый в масляном креме.
Вы также можете использовать любой другой ароматизатор, который вам нравится, например экстракт мяты перечной.

Для любых цитрусовых вкусов я предпочитаю использовать свежую цедру или сок цитрусовых. Хотя лимон является наиболее распространенным, вы можете вместо него попробовать лайм, апельсин или грейпфрут. Я использовала лимон и лайм для кексов с лимоном и лаймом.
Мы не можем забыть шоколад - вы можете добавить какао-порошок или растопленный шоколад, чтобы превратить домашнюю глазурь из сливочного крема в шоколадный крем, как я использовал для кексов с мятой и шоколадной крошкой.
Вы можете даже попробовать пюре из свежих фруктов (как я сделал с моим сливочным кремом «Лимонно-черничный»), джем, творог или даже соленый карамельный соус.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СМАЗОЧНОГО КРЕМА В ДОМ
Есть миллион различных способов использовать домашний масляный крем. Самый очевидный вариант - для глазури для тортов или кексов. По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно покрыть 24 кекса или 9-дюймовый слоеный пирог.
Вы также можете положить домашний масляный крем в кексы! Попробуйте использовать один ароматизатор в качестве начинки для кексов, а второй - сверху.

Из него также получается фантастическая начинка для сэндвич-печенья.Домашние кремовые пироги с овсяными хлопьями - это совершенство благодаря сливочной начинке.
Действительно, домашнюю глазурь из сливочного крема можно использовать для всего, что покрыто глазурью! Возьмем, к примеру, Strawberry Rice Krispie Treats.

КАК ХРАНИТЬ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО
Домашнюю глазурь из сливочного крема можно приготовить за несколько дней до праздника, поэтому ее легко приготовить перед вечеринкой и нанести на торт или кексы в день праздника.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до трех дней.Когда вы будете готовы использовать, просто доведите его до комнатной температуры и взбивайте около 5 минут или до однородного состояния. Возможно, вам понадобится добавить немного сливок или молока, чтобы придать им консистенцию, перед тем, как нарезать трубку.

Состав
- 3 палочки сливочного несоленого, размягченного
- Щепотка мелкой морской соли
- 1 ½ фунта (24 унции) сахарной пудры, просеянной
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (помогает сохранить ярко-белый цвет)
- 2-3 столовые ложки жирных сливок или молока
Инструкции
- В дежи миксера с лопастной насадкой взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение 6-7 минут.
- Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте соль и сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не смешается.
- Добавьте ваниль и сливки или молоко и перемешайте на низкой скорости до смешивания.
- Снова включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем еще 6-7 минут.
- Если сливочный крем слишком густой, добавляйте немного молока, по одной чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Банкноты
- По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно заморозить 24 кекса или один 9-дюймовый слоеный пирог.
- Вы можете легко изменить консистенцию этого рецепта, просто добавив больше сливок или молока.
- Если вы поклонник жира в сливочном креме, просто откажитесь от одного кусочка масла и замените его 1/2 стакана масла.
- В этом рецепте используется прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась красивой и белой. Если вы не возражаете против небольшого изменения цвета, можете смело использовать чистый экстракт ванили, но уменьшите количество до 2 чайных ложек.
- Глазурь в закрытом и охлажденном виде может храниться до трех дней. Просто доведите его до комнатной температуры и взбейте миксером до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить пару чайных ложек жирных сливок или молока, чтобы восстановить консистенцию.
- Если вы решили покрасить глазурь, используйте краситель проще. Помните, что вы всегда можете добавить больше цвета, но не можете удалить его.
- Если вы украсили посыпкой, сделайте это сразу после замораживания выпечки.Как только верхний слой масляной корочки покроется, ничего не прилипнет
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 24Количество на порцию Калорий 225 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 33 мг Натрий 13 мг Углеводы 29 г Волокна 0 г Сахар 28 г Белки 1 г
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Как получить влажные торты
Я делюсь своими лучшими советами по приготовлению сочных тортов. Мне часто задают этот вопрос. Как сделать пряники влажными. Что ж, действительно можно сделать лепешки, которые будут влажными.

Этот вопрос, кажется, возникает довольно часто. Это постоянная борьба за то, чтобы ваши кексы оставались влажными и оставались такими же.
Есть множество способов убедиться, что у вас получился влажный торт, и множество способов сделать так, чтобы в конечном итоге у вас получился сухой.Давайте перейдем к советам, как получить влажные торты.
Сначала я узнаю слона в комнате: я знаю, что есть люди, которые ненавидят слово «влажный». Серьезно, они ненавидят это, и это слово вызывает у них отвращение. Я не особо ненавижу это слово, но это не мое любимое слово. Хотя я понимаю. У меня есть другие слова, которых я терпеть не могу.
На самом деле у меня нет ни единого слова, которое я ненавижу, но это больше похоже на то, что я просто ненавижу клише в целом. Я говорю, что ненавижу клише, но все равно как-то их говорю, а потом ненавижу себя за это 😉 В любом случае, я думаю, что все мы по-своему странные.
Мне очень жаль, но я собираюсь использовать слово «влажный» в этом сообщении в блоге целую кучу. Я просто готовлю тебя. Я использую его, потому что это слово, которое большинство людей используют, когда задают этот вопрос, и, честно говоря, я не уверен, что я мог бы использовать другое слово. Если вы думаете об одном, я все уши 😉
Также… в конце этого поста есть видео, если вы больше разбираетесь в видео.
Mix vs. Scratch Cakes:
Если вы были в мире выпечки более пяти минут, то знаете, что битва смешанных тортов и царапин - довольно спорная тема.Я не буду углубляться в это.
Я думаю, что мы все взрослые и можем сами решать, что нам удобно использовать и что нравится нашей семье, друзьям или клиентам. Я говорю каждому свое… живи и дай жить другим (и все такое прочее).
Причина, по которой я поднимаю этот вопрос, заключается в том, что , откровенно говоря, получить влажный скретч-торт сложнее, чем влажный торт-смесь . Очевидно, это потому, что для этого в коробочную смесь для торта добавлены вещества.Я не думаю, что у многих людей есть проблема с тем, что торты из смеси для тортов выходят сухими.
Если да, то, скорее всего, вы просто переварили его, или, может быть, это просто плохой бренд. Вся цель коробочной смеси - получить однородный конечный продукт, влажный и пушистый.
Я думаю, что проблема поднимается, когда люди начинают печь лепешки. Я просто скажу прямо сейчас, что Я ОБОЖАЮ царапины. Если вы читали мой О странице , вы знаете, что моя мама и ее деловой партнер обслуживали свадьбы, когда я был маленьким.
Я съел столько скретчей, это безумие. Я могу сказать разницу между скретч-кексом и микс-кексом, независимо от того, что вы делаете с этой коробочной смесью.
Теперь я знаю, что большинство людей не могут сказать и не слишком много сталкивались с царапинами, и это совершенно нормально, и здесь нет никакого суждения. Я также не являюсь снобом и иногда использую коробочные миксы ... я предпочитаю просто скретч-пирог.
Я хочу сказать, что МОЖНО получить влажный скретч .Будет ли это на вкус как торт из коробки? Нет. Вы хотите? Нет. Если вашей семье или клиентам нравятся смеси, и они работают на вас, используйте их! Перестань об этом беспокоиться.
Если вы действительно хотите научиться печь пирожные с нуля и вас просто не устраивает то, что вы пробовали до сих пор, я вас слышу. Есть много рецептов сухих тортов, и еще больше случаев, когда мы сами являемся виновниками.
Хорошо, теперь мы поговорим об этом по-настоящему. Эти советы могут относиться как к коробочному миксу, так и к скретч-пирогу, но, честно говоря, я говорю больше о скретч-пирогах, потому что именно здесь у людей, кажется, больше всего проблем.Между прочим, на самом деле они не расположены в определенном порядке, поскольку все они действительно важны.
Совет № 1:
Проверьте свое масло ... действительно ли это масло?

Если в вашем рецепте используется масло, убедитесь, что оно комнатной температуры и не слишком теплое. Кроме того, я задаю вопрос «это настоящее масло?», Потому что многие люди покупают маргариновые палочки, думая, что это масло, потому что на коробке написано «отлично подходит для выпечки». Нет, нет, нет ... просто заплати несколько долларов и получи настоящее масло.
В маргарине слишком много воды, и он нарушит текстуру вашего торта. Используйте настоящее масло, обещаю, оно того стоит.
Совет № 2:
Вы используете слишком много муки? Как вы измеряете свою муку?

Не берите мерный стакан, макайте его в мешок с мукой и измеряйте таким образом. По сути, вы укладываете муку, и это поможет вам измерить.
Возьмите одну мерную чашку меньшего размера и используйте ее как мерную ложку, затем переложите ее в мерную чашку большего размера, положив ее ложкой.Или просто возьмите большую столовую ложку и насыпьте муку в мерный стаканчик. Затем, если нужно, выровняйте верх. Таким образом вы не добавите в тесто для торта ненужную муку.
Если вам нужны дополнительные советы о том, как правильно отмерить ингредиенты для торта, см. Мой пост об этом здесь .
Совет № 3:
Иногда рецепт с использованием только яичных белков может быть суше. Хорошо, не кричите на меня ... Я не сказал ВСЕ, но яичные белки сохнут, поэтому некоторые рецепты с использованием только яичных белков могут быть не такими влажными, как рецепты с яичным желтком.
Теперь, если использовать яичные желтки, торт не станет полностью белым, так что вам просто нужно взвесить все за и против. Если у вас есть рецепт, в котором требуется только яичный белок, вы можете уменьшить его вдвое и использовать целые яйца. Обычно, если требуется шесть яичных белков, используйте три целых яйца и наоборот.
Это не подойдет для всех рецептов тортов. Например, рецепт, в котором вам нужно взбить яичные белки, пока они не станут жесткими, а затем добавить их в тесто ... ну, вместо этого использовать целые яйца не получится.Используйте свой здравый смысл.
Совет № 4:
Вы это не пережариваете? Ванильные пироги, кажется, сложнее всего сохранить влажными, и вам нужно внимательно следить за временем выпечки на них. Я, как правило, вытаскиваю их из духовки за пару минут до того, как думаю, будет в самый раз.
У меня есть целый пост, в котором рассказывается о различных способах узнать, готов ли ваш торт. Вы можете найти это здесь .

Совет № 5:
Вы слишком перемешали тесто или смешали его не так, как указано в инструкции?

Пирожные - это не торты из смеси для тортов.Вы не можете вылить все это в миску, и все хорошо. Так не пойдет.
Рецепты торта имеют разные методы смешивания. На самом деле за этим стоит некоторая наука, и вы получаете разные результаты с разными ингредиентами, которые вы смешиваете по-разному. (Хорошо, может это прозвучало немного запутанно.)
Следующее, что вы не хотите замешивать тесто для торта, пока оно не станет полностью однородным. Если вы перемешаете тесто слишком сильно, его консистенция изменится.Вы можете получить лепешку, мармелад, торт с полосами, похожими на клей, или торт компактный и слишком плотный.
Все это испортит влажность и текстуру торта. Хотите узнать, сколько времени нужно на самом деле замешивать тесто для торта в реальном времени? У меня есть сообщение об этом с видео «в реальном времени» о том, как смешивать тесто для торта, которое вы можете найти здесь .
Совет № 6:
Это не всегда то, что вы делали. На самом деле это может быть рецепт.Я предупреждаю вас, что не стоит сразу винить рецепт. Пирожные с царапинами могут быть привередливыми, поэтому внимательно посмотрите, как вы измеряли, если вы забыли какие-либо ингредиенты, думаете ли вы, что вы смешали их слишком сильно или смешали иначе, чем требовалось в рецепте?
Не следует автоматически считать, что это рецепт с места в карьер. Если вы вспомните и знаете, что были очень осторожны, следуя инструкциям на букву «т», и ничего не заменяли, то, возможно, у вас есть рецепт, который вам просто не подходит.
Совет № 7:
Скажи сметане «да». Если вы видели какой-либо из моих рецептов, то знаете, что я люблю сметану. Это просто потрясающе влияет на текстуру торта. Я думаю, что это имеет огромное значение и действительно помогает сделать торт влажным.
А теперь не добавляйте сметаны в рецепт торта. Это может пойти не так, потому что вы можете выбросить ингредиенты. Вам нужно будет найти рецепты, в которых требуется сметана, или, возможно, заменить сметаной часть жидкости, требуемой в рецепте.Это сложно сделать, потому что пропорции в рецептах торта очень специфичны, так что просто знайте, что входите.

Вот мой любимый рецепт скретч-торта со сметаной: Любимый ванильный торт
Совет № 8:
Жмыхи кажутся более влажными. Какао-торт Hershey’s является примером. Он сделан из масла и ОЧЕНЬ влажный.
Многие фруктовые пироги, такие как банановый пирог, яблочный пирог и даже цуккини и морковные пироги, обычно готовятся с маслом и очень влажные.Но ... (вы знали, что будет, но не так ли?) Эти торты, в которых используется много такого масла, имеют либо сильный аромат, как шоколад, либо фрукты, такие как яблоко, цуккини и морковь. Использование в ванильном пироге всего масла вместо сливочного, на мой взгляд, не работает.
Я хочу сказать, что хотя масляные лепешки очень влажные, будьте осторожны, не удаляя ингредиенты. Масло нельзя заменить маслом, и наоборот. Если вы попробовали рецепт пару раз, и он продолжает не помогать, возможно, это не тот рецепт, который вам подходит.
Попробуйте другой, но вы можете погрузиться в черную дыру, заменяя ингредиенты, пока не сведете себя с ума. Кроме того, из любви к Бетси, не заменяйте масло маслом в ванильном пироге.
Может быть, у вас уже есть замечательный рецепт ванильного торта, который требует масла, но лично я никогда не пробовал полностью масляный ванильный торт, который мог бы превзойти масляно-ванильный торт. Это всего лишь мои два цента.
Совет № 9:
Некоторые люди используют простой сироп для приготовления коржей.Я не. Не потому, что я против, просто я не нашел в этом необходимости. Однако некоторые клянутся этим. Думаю, королевой простого сиропа была бы Иоланда с «Как это приготовить». Вы можете пойти сюда, чтобы увидеть ее рецепт и то, как его использовать. Простой сироп Иоланды Гэмпп
Совет № 10:
Твой пирог действительно сухой или просто остыл? Я знаю ... Я не особо стараюсь быть умным - @ $$, но я действительно слышал об этом. Я время от времени читаю форумы о тортах, и клиенты действительно достают торт прямо из холодильника и идут на него.Они думают, что торт сухой, но на самом деле ему просто нужно приблизиться к комнатной температуре.
Пирожные на сливочном масле известны тем, что в холодильнике они немного застывают. Большинство из них, когда они возвращаются к комнатной температуре, остаются такими же влажными, как и после запекания. (Очевидно, вы хотите накрыть торт в холодильнике.)
Лично я не охлаждаю торты в холодильнике. Теперь, если у вашего торта скоропортящаяся глазурь или начинка, вам придется его охладить, но даже использование обычного американского сливочного крема не требует охлаждения.Вы можете узнать больше о том, почему я «обычно» не охлаждаю свои торты , здесь .

Краткое примечание о сухих кексах:
Многие принципы, о которых мы говорили выше, применимы и к кексам. Хотя кексы такие маленькие, они высыхают гораздо быстрее, чем пирожные. Если у вас возникли проблемы с высыханием кексов, ознакомьтесь с этой записью в блоге, где я дам вам свои советы: Не допускайте высыхания кексов
Заключительные мысли:
Хорошо, вы выполнили все мои предложения (плюс небольшую разглагольствования здесь и там), так что теперь я собираюсь бросить вам вызов.Если вы новичок в производстве тортов, ваша задача - попробовать один из них.
Я всегда говорю людям, что на самом деле ничего особенного ... вы все еще просто следуете указаниям.
Я призываю вас следовать указаниям, ничего не добавляя и не меняя метод микширования. Если в рецепте указано, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, сделайте это. Не бросайте их в микроволновую печь и не растапливайте. (Извините, я только что сказал это.)
Вот три рецепта, которые стоит попробовать (я упоминал их ранее, но о них стоит упомянуть еще раз.): Любимый торт с ванильной фасолью, влажный белый торт и Шоколадно-масляный торт
Это сухарики. У ванильного пирога есть своего рода нетрадиционный метод смешивания, но пусть это вас не сбивает. Просто следуйте инструкциям и не переусердствуйте с тестом. Этот рецепт проверен и верен, поэтому, если он вам не подходит, что-то не так. Если это произойдет, я хочу, чтобы вы отправили мне электронное письмо, и мы проведем мозговой штурм, чтобы выяснить, что идет не так. Ты получил это!
После того, как вы закончите торт, следует сливочный крем.Возможно, вы уже освоили торт, но сливочный крем доставляет вам неприятности. У меня есть целый пост, посвященный получению мягкого сливочного крема. Вы можете найти его здесь: How to Get Smooth Buttercream
Вы также можете найти мой рецепт ванильного сливочного крема здесь: Ванильный сливочный крем
Хотите увидеть мои советы в видеоформате? Вот и все:
Не забудьте прикрепить ниже!


Домашний масляный крем со вкусом простых способов
Масло сливочное. Разве простое упоминание этого слова не вызывает у вас видения сладости и радостного ожидания торта?
Для некоторых торт - это просто средство для сливочного крема. Хотя мы считаем, что идеальный вкус достигается благодаря сочетанию торта и сливочного крема, трудно отрицать, что сладкие, легко намазываемые продукты могут понравиться: они добавляют влагу, аромат и насыщенность пирогам. Кроме того, это забавный и основной способ украшения тортов!

Кремовый торт с розой через мобаблу
Но даже такой замечательный продукт, как сливочное масло, можно улучшить, улучшив его состав и добавив ароматизаторы.Вот несколько простых способов побаловать себя сладким, сделав масляный крем еще лучше.
Обновите ингредиенты
Использование качественных ингредиентов - простой способ улучшить вкус вашего масляного крема. Вот несколько простых способов.
Масло сливочное
Не все масла одинаковы. В масле более низкого качества на самом деле меньше масла, больше воздуха и воды. Покупка сливочного масла по-европейски или культивированного масла может привнести в ваш масляный крем совершенно новый вкус.
Или, для особого прикосновения, приготовьте домашнее масло и используйте его, чтобы добавить приятный аромат своему творению.
Сахар
Приготовление сахара для кондитеров - еще один фантастический способ сделать вашу глазурь особенной. Домашний кондитерский сахар также можно приготовить из настоянного или ароматизированного сахара, что придаст вкусу дополнительный нюанс.
Выписки

Домашний ароматический экстракт мяты через Джесси
Вы даже можете смешать экстракт ванили с частично миндальным или другим экстрактом, чтобы придать масляному крему очаровательный и тонкий вкус.Бонусные баллы, если вы сами приготовили ароматические экстракты дома!
Соль
Подождите… соль? В суперсладком сливочном креме? Как говорит Дори Гринспен: «Соль - невоспетый герой кондитерских изделий… щепотки достаточно, чтобы сбалансировать сахар в терпкой корочке, подчеркнуть вкус любого шоколадного десерта, придать карамели неповторимую je ne sais quoi. ”Хотя он не часто встречается во многих рецептах масляного крема, добавление к нему самого маленького кусочка может наилучшим образом раскрыть любой другой вкус.

Зеленый масляно-кремовый торт с морской пеной via marytemp40892680
Элементы для поднятия
Масло сливочное ванильное - это фантастический холст, с помощью которого можно добавить аромат и текстуру. Вот всего несколько способов.
Шоколадный
Шоколад может придать аромат сливочному крему несколькими способами. Вы можете перемешать растопленный шоколад (охлажденный, но не очень горячий), чтобы получился водоворот, или вы можете добавить ганаш в качестве порции масла.Вы также можете добавить какао-порошок, чтобы получить легкий шоколадный вкус.
Кокос
Сливочный кокос придает сливочному крему красивый аромат. Добавьте 2 столовые ложки кокосового крема в масляный крем и при необходимости добавьте немного сахара, чтобы добиться однородной консистенции. Для аромата кокосовой стружки добавьте поджаренный кокос или украсьте пирог кокосовой стружкой.
Ягоды и твердые фрукты

Кексы с лимонными ягодами через CakeSpy
Есть несколько способов добавить твердые фрукты в масляный крем, но нам нравится этот метод уменьшения количества сока фруктов и их использования.Вот как это сделать: добавьте к фрукту немного сахара и подождите, пока он не начнет выделять сок. Слейте воду с фруктов, промокните их насухо и нарежьте на мелкие кусочки, чтобы добавить в масляный крем, оставив сок. Уменьшить сок с сахаром, пока он не превратится в сироп; дайте ему нагреться до комнатной температуры и добавьте его в глазурь.
Примечание: Для консервированных фруктов сначала слейте воду из фруктов. Шаг добавления сахара для выделения сока необязателен. Тем не менее, добавьте в соки сахар, чтобы получился сироп.
Сыр
Мягкие сыры могут стать отличным дополнением к сливочному крему - просто замените часть сливочного масла. Речь идет не только о сливочном сыре: вы также можете добавить мягкий домашний козий сыр или маскарпоне. Сыр не только придаст приятный запах, но и станет приятным вкусом, который дополнит сладкие пирожные. Чем сильнее аромат сыра, тем меньше вам понадобится для передачи вкусовой точки.
Цитрусовые
