Торт суфле из тыквы
Торт суфле с тыквой и персиками – пошаговый рецепт с фотографиями
Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто(песочное).
Тесто завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на часок.....
Желатин замочить.
Персики измельчить блендером в пюре, добавить сахар и тыквенное пюре.
Тесто выложить в форму (Форма разъёмная) и выпекать в горячей духовке около 15 минут.
Желатин растворить на водяной бане и добавить в пюре.
Взбить сливки, добавить сахар ещё взбить и добавить к пюре.
Вокруг коржа поставить бортики и выложить суфле на корж. Поставить в холодильник.
Сверху украсила киви+ банан и желе для тортов (сок остался не выбрасывать же) Вот как-то так, не судите строго. Тортик очень лёгкий (для Дам). Муж и сын так сказали. Они любят всё сладкое и крема побольше, а нам с дочкой в самый раз!!!
Оригинальный рецепт. Тыквенный торт-мусс. для теста: 150 г муки 100 г маргарина 2 ст. ложки сахара щепотка соли для начинки: 400 г мякоти тыквы 300 г сахара 100 г белого вина 400 г яблок 40 г желатина 100 мл воды (или сока) 300 г сметаны разъёмная форма диаметром 21 см Просейте муку, добавьте соль, сахар, порубите с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто. Добавьте муку по необходимости. Подержите в холодильнике около часу. Тыкву порезать ломтиками, положить на смазанный противень и запечь (около 40-50 минут) при 180 С. Яблоки нарезать дольками, залить вином и водой, посыпать 100 г сахара и варить 5-7 минут. Желатин замочить. Мякоть тыквы и яблок положить в блендер, добавить сахар (количество сахара лучше регулировать по вкусу, смотря какая тыква).Сделать пюре. Тесто выложить в форму и выпекать в горячей духовке около 15 минут. Желатин растворить на водяной бане и добавить в теплое пюре. Когда пюре начнёт застывать, взбить сметану с сахаром и добавить к пюре. Вокруг коржа поставить бортики и выложить крем на корж.Поставить в холодильник часа на 4-5. Убрать бортики и украсить по своему вкусу.
Тыквенное суфле - Caroline's Cooking
Если вы ищете вкусный десерт со вкусом осени или тыквенный пирог без глютена, это тыквенное суфле - отличный выбор. Нежно приправленный, легкий и вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Тыквенный пирог уже много лет присутствует в нашем меню на День Благодарения. За исключением одного года, когда мы были в гостях у семьи, я приготовила его, и этот рецепт очень нравится, в том числе и среди детей.
В последние годы к нам обычно приходили посетители, которые помогали нам пройти через это, потому что один пирог - это слишком много для нас. Мы любим и другие тыквенные угощения, например, шоколадно-тыквенное тесто и булочки с тыквой и корицей, но есть что-то во вкусе пирога. Если вам кажется, что его приготовить слишком много, но вы жаждете вкуса, это тыквенное суфле станет отличной альтернативой.

Другие преимущества тыквенного суфле
- без глютена;
- не нужно делать лишней корочки;
- готовится намного быстрее, чем пирог;
- можно производить меньшие количества;
- это отдельные порции, поэтому за последний ломтик не надо драться.

Честно говоря, я упомянул, что у него есть один или два небольших недостатка. Во-первых, как и большинство суфле, оно немного сдувается почти сразу после того, как вы достали его из духовки.
Приведенная выше фотография была сделана примерно через минуту после их снятия, но другие были сделаны через пару минут, поскольку я пытался получить правильный угол и т. Д., И они неизбежно немного разрушились.

Во-вторых, хотя у них такая приятная воздушность суфле, чтобы получить вкус тыквы и полупирога, я обнаружил, что некоторые из них немного разделены на более воздушное суфле и почти тыквенный заварной крем под ним.Не то чтобы это, конечно, так плохо, но все не так унифицировано, как я мог бы надеяться.
Однако ничто из этого не мешает тому, чтобы это был восхитительный десерт. Я размышлял о том, чтобы уменьшить количество яичных желтков, как это делают некоторые другие рецепты, но мне все еще нравится их насыщенность. И это избавляет от ненужных желтков.

Я также задался вопросом, повлиял ли тот факт, что я предпочитаю использовать домашнее тыквенное пюре, а не консервы. Очевидно, мне нужно немного поэкспериментировать, чтобы быть уверенным 🙂
А пока позвольте мне оставить вас с тем фактом, что и я, и мальчики довольно быстро снесли эту партию тыквенного суфле, когда они достаточно остыли, чтобы их можно было есть.Вкус восхитительный, они сладкие, но не чрезмерные, и мы обязательно их снова попробуем.

Ищете еще десерты со вкусом осени? Попробуйте это!

Тыквенное суфле
Это тыквенное суфле - восхитительный теплый десерт со вкусом осени, по вкусу напоминающий пушистый тыквенный пирог, но без корочки и без глютена
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Курс: десерт
Кухня: американская, фьюжн
Ключевое слово: осенний рецепт, десерт без глютена, тыквенное суфле
Порций: 3
калорий: 132 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
Ингредиенты
- 1/4 стакана тыквенного пюре (без начинки для пирогов)
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1 щепотка душистого перца
- 3 яйца, разделенных на
- 1 столовая ложка мелкий сахар
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375F / 190C.Слегка смазать маслом 3 небольших формочки / формы для суфле.
-
В миске среднего размера смешайте тыкву, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, душистый перец и яичные желтки до однородного состояния.
-
В отдельной миске (убедитесь, что она очень чистая и не содержит жира) взбейте яичные белки, пока они не станут пушистыми. Добавьте мелкий сахар и взбивайте до образования мягких пиков.
-
Осторожно смешайте яичные белки с тыквенной смесью, стараясь не выбить весь воздух, но и не оставляя в смеси явно белых кусочков.Разделите подготовленные формочки, убедившись, что в каждой есть баланс жидкой смеси и более рыхлой части.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока он не станет вспученным, а верх станет слегка коричневым и выглядит сухим. Подавайте сразу же, приправив небольшим количеством сахарной пудры, если хотите.
Питание
Калорий: 132 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 118 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 3415 МЕ | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1,1 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Вдохновение из тыквы:
Напитков:
Тыквенный сок - стиль Гарри Поттера от Jonesin ’For Taste
Тыквенный пирог Бурбонский коктейль от Love and Confections
Несладкий:
Сливочный тыквенный куриный суп Fiesta от Amy's Cooking Adventures
Паста с кремом из тыквы и бекона в одном горшочке от 4 Sons 'R' Us
Тыквенный чоризо тамалес с тыквенной кротой из A Kitchen Hoor's Adventures
Тыквенная пицца на тарелке
Пикантный сыр из тыквы и перца из Вряд ли богиня
Выпечка и десерты:
Тыквенно-банановый хлеб из одного дня из жизни на ферме
Тыквенный крем-брюле от жены повара
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой от House of Nash Eats
Тыквенно-имбирные пончики из рецептов повседневных блюд
Тыквенные колачи из Spiffy Cookie
Тыквенные кленовые коры из Соблазнение на кухне
Тыквенный чизкейк без выпечки от Cooking with Carlee
Тыквенно-овсяные маффины с горькой стороны сладкого
Тыквенный рулет со специями от Grumpy's Honeybunch
Тыквенное печенье со специями от April Golightly
Не забудьте закрепить на потом!

Отказ от ответственности: Спасибо спонсорам PumpkinWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese и Eggland’s Best за бесплатное предоставление призов для розыгрыша (которая сейчас закрыта).Эти компании также предоставили блоггерам образцы и продукты для рецептов PumpkinWeek. Все мнения мои собственные.
Поделиться - это забота!
.Торт суфле из белого шоколада с тыквой Журнал Victoria

Из статьи «Вкус местного вкуса» в октябрьском номере журнала «Виктория » за 2013 год.

Торт-суфле из тыквы и белого шоколада
2014-08-19 19:57:02

- 6 больших яиц
- 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
- 6 столовых ложек сахара
- 2 (4 унции ) батончики белого шоколада, нарезанного
- 1/2 стакана масла
- 1 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- Гарнир: кондитерский сахар
- Духовку разогреть до 300 °.Наполните неглубокий жаростойкий противень водой и поставьте на нижнюю решетку духового шкафа. Сбрызните 10-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем; выровняйте дно пергаментной бумагой и снова распылите; отложить.
- В чаше миксера и с помощью насадки-венчика на высокой скорости взбивайте яйца, ванильный экстракт и сахар, пока смесь не станет густой и светлой, примерно 10 минут.
- Между тем в средней миске смешайте белый шоколад и масло. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности (100% мощности) с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока не расплавится.Добавьте тыквенное пюре, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Перемешайте.
- Добавьте тыквенную смесь к яичной смеси и быстро и тщательно взбейте. Вылить смесь в подготовленную сковороду и выпекать 1 час. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей снимите со сковороды и при желании посыпьте кондитерским сахаром. Торт можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Виктория https: // www.victoriamag.com/
Предыдущая статья Тарталетки из фахитовых помидоров и козьего сыраСледующая статьяТвердый пунш с сидром.Тыквенные блины суфле - красивая тарелка
Эти слегка приправленные пряностями тыквенные оладьи приобретают чудесную консистенцию благодаря добавлению взбитых яичных белков - мой любимый трюк для получения легких и пушистых блинов!

Сегодняшние блины-суфле из тыквы впервые появились в блоге более пяти лет назад. Это эквивалентно примерно 25 годам в мире блоггинга. Благослови вас, если вы так долго оставались в этой маленькой области Интернета.
Они остаются одним из любимых рецептов праздничных завтраков моей семьи. Моя старшая сестра Алессандра в обязательном порядке запрашивает партию таких напитков каждый год.
Итак, я немного переделал эти тыквенные блины и сегодня возвращаю вам рецепт: новый и улучшенный! Ниже вы найдете новые измерения в граммах, технологические снимки, а также некоторые научные данные о моем любимом трюке для получения легких и пушистых блинов.

Я всегда считал себя снобом-блинчиком.На самом деле вся моя семья полна блинных снобов. Мы будем тщательно исследовать и искать специальные места, где можно будет попробовать уникальные и креативные варианты блинов. Известно, что мы даже носим с собой небольшие емкости с чистым кленовым сиропом (в сумочке, да, буквально) к посетителям и другим местам для завтрака.
Когда я рос, я предпочитал гречневые оладьи стереотипным обычным белым, похожим на пирожное оладьям, задирал нос тете Джемайме и научился правильно подогревать свой кленовый сироп, как только стал достаточно высоким, чтобы дотянуться до микроволновки.Довольно неприятно, да.
Другими словами, я придирчив. Очень разборчивая, особенно когда дело касается блинов. В мире (и в Интернете), полном разнообразных рецептов тыквенных блинов, вы, вероятно, задаетесь вопросом, чем они отличаются от остальных. Уверяю вас, они есть.
Блины-суфле с тыквой: описание ингредиентов
В большинстве рецептов блинов используется один или комбинация химических разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода.
Эти химические закваски после увлажнения выделяют в жидком тесте углекислый газ, из которого можно приготовить блины (а также обычные кексы, быстрый хлеб и т. Д.) для достижения их высоты и значительной текстуры.
В отличие от других блинов, в этом рецепте используется комбинация химического разрыхлителя, разрыхлителя, а также физического разрыхлителя , взбитых и свернутых яичных белков, чтобы получить очень воздушные тыквенные оладьи, похожие на суфле. Воздух или газ включаются не одним, а двумя способами.
Взбитые яичные белки: почему это работает
Вместо того, чтобы добавлять целые яйца в тесто для блинов, мы собираемся отделить яичные желтки от белков и взбивать яичные белки, пока они не станут твердыми.Они сложатся в жидкое тесто непосредственно перед приготовлением.
Когда вы взбиваете яичные белки, вы буквально создаете микроскопические карманы воздуха, которые будут расширяться во время приготовления. Хотя для этого нужно запачкать еще одну миску, этот дополнительный шаг значительно изменит окончательную текстуру этих тыквенных блинов.
Примечание: Вы можете применить эту технику приготовления к любому из ваших любимых рецептов блинов. Просто смешайте разделенные яичные желтки с жидким тестом на том же этапе, на котором рецепт обычно требует добавления целых яиц (тесто будет гуще, чем обычно), затем добавьте взбитые яичные белки в качестве последнего шага , всего за перед приготовлением. .
Советы для успеха
Я рекомендую делать блины не больше 4 дюймов в диаметре, так как они станут слишком хрупкими, чтобы их можно было переворачивать, если они будут намного больше этого размера.
Так как это тесто для блинов легкое и воздушное, не забудьте дать им хорошо прогреться, прежде чем переворачивать их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.
Посмотрите, не начинают ли образовываться маленькие пузырьки на верхней части блина. Это знак для начала переворачивания!

Эти пушистые блины-суфле с нежным тыквенным вкусом слегка приправлены молотыми корицей, имбирем и гвоздикой.
Не забудьте теплый чистый кленовый сироп! Кленовый аромат дополняет и подчеркивает натуральный тыквенный вкус в этих блинах, поэтому я не рекомендую пропускать его или заменять другим топпингом.

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 45 минут
Состав
- 1 и 1/4 стакана (150 г) небеленой универсальной муки
- 2 столовые ложки (28 граммов) сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- щепотка молотого имбиря
- щепотка молотых гвоздик
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан (240 мл) молока комнатной температуры
- 3/4 стакана (180 г) консервированного тыквенного пюре, комнатная температура
- 4 крупных яйца, разделенных
- 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (плюс еще для приготовления)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- теплый чистый кленовый сироп для сервировки
Инструкции
- В небольшой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и соль.Отложите в сторону.
- В другой отдельной большой миске взбейте молоко, тыквенное пюре, яичные желтки, топленое масло и ванильный экстракт до однородной массы.
- Добавьте мучную смесь в тыквенную смесь и перемешайте лопаткой до однородной массы. Тесто будет довольно густым. Отложите в сторону.
- Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком, взбейте яичные белки на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования плотных пиков. Будьте осторожны, не взбивайте слишком много, так как яичные белки начнут разрушаться и плакать (выделять влагу), если за ними не следить. Примечание: Хотя не обязательно, чтобы яичный белок был комнатной температуры перед запуском, это упростит и сделает процесс более эффективным. Аккуратно добавьте яичные белки в тыквенное тесто двумя отдельными добавками с помощью лопатки.
- Нагрейте кусочек сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло начнет шипеть, добавьте тесто в сковороду (вы всегда можете попробовать блины размером с монету, чтобы проверить, готова ли сковорода), чтобы сформировать блины размером 4 дюйма. Примечание: Я рекомендую делать блины не больше 4 дюймов в диаметре, так как они станут слишком хрупкими, чтобы их можно было переворачивать, если они будут намного больше этого размера.Поскольку тесто для блинов легкое и воздушное, не забудьте дать этим блинам хорошо приготовиться, прежде чем переворачивать их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Ищите маленькие пузырьки, которые начинают формироваться на вершине блина - это знак того, что нужно начать переворачивать. Осторожно переверните и продолжайте готовить с другой стороны до золотистого цвета - при необходимости регулируя температуру.
- Полить блины сливочным маслом и теплым кленовым сиропом. Подавать немедленно.
Банкноты
Советы для успеха:
- Я рекомендую делать блины не больше 4 дюймов в диаметре, поскольку они станут слишком хрупкими, чтобы их можно было переворачивать, если они будут намного больше этого размера.
- Так как тесто для блинов легкое и воздушное, убедитесь, что эти блины хорошо приготовились, прежде чем переворачивать их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Ищите маленькие пузырьки, которые начинают формироваться на вершине блина - это знак того, что нужно начать переворачивать.
- Не забудьте теплый чистый кленовый сироп! Кленовый аромат дополняет и подчеркивает натуральный тыквенный вкус в этих блинах, поэтому я не рекомендую пропускать его или заменять другим топпингом.
В значительной степени адаптировано из журнала Bon Appetit , ноябрь 2000 г.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 529Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 206 мг Натрий: 625 мг Углеводы: 94 г Волокно: 3 г Сахар: 58 г Белки: 12 г .
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) 90 003
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»
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
.