Торт без выпечки из бисквита сметаны и фруктов
Сметанный тортик с фруктами без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру
2 февраля 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
сметана
500 г
бисквит
300 г
сахар
1 стакан
желатин
3 ст.л.
смородина
виноград
-
клубника
киви
Приготовление:
- Всыпать в стакан желатин, залить кипяченой водой комнатной температуры, дать постоять примерно полчаса, чтобы хорошо разбух, далее подогреть, размешивая его до полного растворения (кипеть не давать!). Взбить сметану хорошего качества с мелким сахаром, влить, перемешивая тоненькой струйкой в нее раствор желатина.
- Взять глубокую куполообразную миску, выстелить дно и стенки пленкой, положить ягоды, прикрыть их поломанным на кусочки бисквитом, опять ягоды и т.д. В конце залить желатином со сметаной, убрать сметанный тортик с фруктами на пару часов в холодильник. Накрыть миску плоским блюдом, аккуратно перевернуть, удалить пленку и подать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Слоеное печенье со сметаной - Выпечка
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлеба
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Файлы cookie
Сметанный банановый кофейный торт
Сметанный банановый кофейный торт - это прекрасное банановое угощение, прослоенное шоколадной стружкой и орехами. Отлично подходит для любого времени суток!

Количество банановой выпечки здесь, на BoB, является прямым результатом того, сколько бананов мы покупаем, которые не съедаются, пока они не перезреют. Я уверен, что не только я превращаю хорошие намерения поесть бананы в хлеб, пирожные, батончики и все остальное, что позволяет мне их использовать.
На самом деле, я стараюсь сохранить несколько рецептов бананов в закладках на тот случай, когда я замечаю идеально перезрелые бананы на кухонном столе.Я не уверен, что это делает меня слишком подготовленным или просто смирился с тем, что мы, скорее всего, не съедим все купленные бананы. В любом случае мне понравится банановое угощение, такое как этот сметанный банановый кофейный торт.

В последний раз, когда мы покупали бананы, я втайне надеялся, что они останутся несъеденными, и я смогу испечь этот торт. Я наблюдал за ним некоторое время по нескольким причинам. Прежде всего, мне нравится сочетание вкусов бананов, шоколада, орехов и корицы. Во-вторых, я люблю хороший кофейный торт.И, конечно, я возьму любой предлог, чтобы достать сковороду Бундта.
Торт был всем, чем я хотел, и даже больше. Он менее плотный и более нежный, чем большинство кофейных пирожных, которые я готовил. Вкус банана тонкий, но он так хорошо сочетается с этой великолепной лентой из шоколада, орехов и корицы.
Если это звучит хорошо, проверьте свой счетчик на предмет текущего статуса банана. Затем приступайте к выпечке или оставьте этот на тот неизбежный день, когда вы хотите, чтобы некоторые бананы не пропали.
Другие рецепты кофейных пирожных можно найти в Указателе рецептов.Другие рецепты бананового торта

Ингредиенты
Для шоколадно-орехового слоя:
- 1/2 стакана (85 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для торта:
- 3 стакана (360 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 2 средних спелых банана, протертые (около 2/3 стакана)
- 8 унций (227 г) сметаны
Инструкции
Чтобы приготовить шоколадно-ореховый слой:
- Соедините шоколадную стружку, орехи пекан и сахар и корица.
- Отложить.
Для приготовления торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом сковороду Bundt на 12 чашек.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте бананы и сметану и перемешайте до однородности.
- Уменьшите скорость миксера до минимума.Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
- Посыпьте примерно треть шоколадно-ореховой смеси на дно подготовленной сковороды. Выложите тесто для торта ложками в форму. Посыпать половиной оставшейся шоколадно-ореховой смеси. Сверху выложите оставшееся тесто для торта. Посыпать оставшейся шоколадно-ореховой смесью.
- Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока вставленная в центр кирка не выйдет чистой.
- Остудить торт в сковороде на решетке 15 минут.Затем переверните пирог на решетку и снова переверните на тарелку для торта для подачи.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Десертов - урок. Английский язык, 10–11 класс.
Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.
Бисквит - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Булочка - маленький круглый торт;
Джем - сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;
Jelly - мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Конфеты - небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и т. Д .;
Мед - сладкая липкая пища, которую делают пчелы;
Мороженое - сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;
Печенье - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Пудинг - в США мягкая сладкая еда, приготовленная из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;
Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;
Шоколад - сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;
Тирамису - сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;
Чизкейк - сладкий пирог, сделанный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.
Примеры.
Хотим попробовать чизкейк .
Вы едите пудингов на ужин?
Моя сестра купила конфет.
Варенье - мой любимый десерт .