Торт сметанник с лимонным кремом на манке
"Самый домашний" тортик с кремом из манки - БУДЕТ ВКУСНО!
"Самый домашний" тортик с чудным кремом из манной каши и лимона, помните такой?
Крем волшебный -пушистый и вкуснющий!
Готовим два разноцветных бисквита (обычно я делаю это за день)
Для шоколадного бисквита
120гр. сливочного масла (или маргарина)
3 яйца
150гр. сахара
300гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
какао.
Для светлого бисквита:
120гр.сливочного масла (или маргарина)
3 яйца
150гр. сахара
300гр. муки
1ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
350мл. молока
3ст.л. манной крупы
200гр. сливочного масла
1 лимон
200гр. сахара (можно больше).
Для пропитки:
2ст.л. лимонного сока
50мл. воды
1ст.л. коньяка (или ликера).
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавляем по одному яйца,хорошенько взбиваем.
Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем.
Добавляем какао.
Делим тесто на 2 части и выпекаем 2 шоколадных бисквита.
По такому же принципу печем и светлые бисквиты.
Готовим крем: молоко доводим до кипения и постоянно помешивая всыпаем манную крупу,варим минут 5,добавляем сахар,хорошенько перемешиваем (должна быть сладкая каша).
Даем остыть.
Из лимона удаляем косточки и пропускаем через мясорубку. Мягкое сливочное масло взбиваем и постепенно добавляем манную кашу.
Добавляем лимон. Крем готов!
Собираем тортик- светлый корж-пропитка-крем-темный корж пропитка-крем-светлый корж и т.д.
Верх смазываем оставшимся кремом, посыпаем тертым шоколадом и ждем минимум 3-4 часа.
Торт должен пропитаться! Приятного аппетита!
Источник:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяКексы с лимонной сметаной и лимонным сливочным кремом
Эти кексы с лимонной сметаной очень влажные и восхитительные, к тому же они на самом деле сделаны с нуля, а затем покрыты глазурью из лимонного масла. Они идеально подходят для дней рождения или любого торжества.

В этом году моему сыну исполнилось двадцать. Какие!? Я чувствую себя старым и как будто время идет слишком быстро. Ладно, вернемся к делу ... Я работал над несколькими крутыми украшениями для кексов на день рождения для него, которые я планировал положить поверх шоколадных кексов (с тех пор, как он навсегда об этом просил.Совершенно неожиданно он написал, что все, что он действительно хочет на свой день рождения, - это лимонный торт.
На самом деле он сказал, и я цитирую здесь: «Мама, мне не нужны деньги на день рождения. Все, что мне нужно, - это плохой лимонный торт. Серьезно, вот что он сказал.
Так что, конечно, я немедленно переключил передачу, потому что я все еще нахожусь в броске синдрома пустого гнезда (хотя технически у меня есть приемные дети). В любом случае, мой единственный сын сказал, что хочет лимонный торт на свой день рождения , то вот что он получит.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду получать реферальную комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку, используя эти ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти ссылки также используют файлы cookie, которые отслеживают и позволяют мне получить кредит за переход. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.
Я сделал, но пришел к компромиссу. Я упомянул, что специально на его день рождения работал над несколькими кексами, и что ему придется довольствоваться лимонными кексами вместо большого торта.Он определенно не возражал.
У меня было всего несколько дней, чтобы написать и протестировать рецепт, прежде чем наступил его день рождения, и поэтому я решил использовать свой рецепт Любимый ванильный торт в качестве основы и изменить его, чтобы придать ему взрыв лимона.
Помните, он сказал, что хочет лимонный торт «плохой до костей», поэтому я постарался добавить в эти кексы как можно больше лимонного вкуса.
Позвольте мне сказать, что я был действительно удивлен, насколько они мне понравились.Я никогда не был большим поклонником лимонного пирога, но в итоге съел четыре, когда закончил. ЧЕТЫРЕ! Даже не шучу.

Эти кексы несложно приготовить. Когда вы готовите любимый пирог из ванильных бобов, вы используете метод обратного взбивания, когда вы сначала смешиваете масло с мукой, чтобы покрыть его.
Однако для этих кексов вы будете использовать обычный метод взбивания, что означает, что сначала вы смешаете сахар с маслом. Вероятно, вы привыкли видеть больше рецептов, в которых используется обычный метод взбивания.
Для этого рецепта вам понадобятся настоящие лимоны и лимонную цедру. Не натирайте их слишком сильно (например, до лимона), иначе они будут горькими.
Вы также добавите упаковку лимонного пудинга. Ага, я же говорил, что схожу с ума от вкуса лимона. Не забудьте зарезервировать одну столовую ложку смеси для сухого пудинга, потому что вы захотите добавить ее в свой масляный крем.

Эти кексы с лимонной сметаной имеют мягкую влажную консистенцию с нужным количеством лимонного вкуса, заправленные сливочным кремом с полным лимонным вкусом.
СОВЕТЫ И ЧАВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛИМОННЫХ КЕКСОВ:
- Используйте муку для выпечки, если сможете ... получится более мягкий торт. Если нет, вы можете сделать замену: на каждую чашку муки для выпечки, указанной в рецепте, используйте вместо нее одну чашку универсальной муки и удалите две ее столовые ложки, а затем замените их двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.
- Обязательно используйте настоящее сливочное масло… не маргарин.
- Заставляя лимоны цедрой, не сходите с ума и снимайте цедру с белой части лимона… эта часть горькая.
Хорошо, рецепт готов? Вот и все. Да и не забывайте, что там тоже есть видео .
Кексы с лимонной сметаной и лимонным сливочным кремом
Эти кексы с лимонной сметаной очень влажные и восхитительные, к тому же они на самом деле сделаны с нуля, а затем покрыты глазурью из лимонного масла. Они идеально подходят для дней рождения или любого торжества
Время приготовления 1 час 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 50 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 24 кекса
калорий: 478 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
Для кексов:
- 3 стакана муки для выпечки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сливочного масла (две палочки )
- 3 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка масла
- 2 столовые ложки лимонной цедры примерно из двух лимонов
- 1 пакет лимонной смеси для пудинга (маленькая коробка) зарезервировать 1 столовую ложку для сливочный крем
- желтый пищевой краситель по желанию
Для сливочного крема:
- 2 стакана сливочного масла 4 палочки
- 6 стаканов сахарной пудры добавить в другой стакан, если необходимо
- 2 столовые ложки цедры лимона примерно из двух лимонов
- сок из двух лимоны
- 1 столовая ложка смеси для лимонного пудинга
- желтый пищевой краситель по желанию
Инструкции
Для кексов:
-
В миске взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
-
В другой миске взбейте сметану, молоко, масло и цедру лимона. Отложите в сторону.
-
В миске взбейте масло до однородной массы. Добавить сахар и взбивать до образования пышности.
-
Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого смешивания.
-
Добавьте треть мучной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавьте половину жидкой смеси и взбивайте до однородности. Добавьте еще треть мучной смеси, перемешайте до однородности.Добавьте последнюю половину жидкой смеси, взбейте, затем добавьте последнюю треть мучной смеси и взбивайте только до однородности.
-
Теперь добавьте в пакет сухую смесь для лимонного пудинга и перемешайте. Не забудьте зарезервировать одну столовую ложку сливочного крема. Вы также можете добавить пару капель желтого пищевого красителя.
-
Наполните подложку для кексов чуть больше половины и выпекайте при 350 градусах примерно 20 минут. После запекания охладите на решетке.
Для лимонного сливочного крема:
-
Добавьте две чашки сливочного масла (4 палочки) в миску и взбивайте до однородной массы.
-
Добавить три стакана кондитерского сахара и взбить.
-
Добавьте лимонный сок и последние три стакана кондитерского сахара и снова взбивайте, пока хорошо не перемешается.
-
Теперь добавьте цедру лимона и одну столовую ложку лимонного пудинга и хорошо перемешайте. Вы также можете добавить немного желтого пищевого красителя.
-
Если сливочный крем слишком жидкий, добавьте еще одну чашку кондитерского сахара. Если он слишком густой, просто добавьте еще немного лимонного сока.
Примечания
Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в записи блога.Питание
Калорий: 478 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 3 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 348 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 46 г | Витамин А: 805 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 0,3 мг
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ С ПЕЧАТНЫМИ РЕЦЕПТАМИ КУПЕК С ЛИМОННЫМ КИСЛОРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ.Просто заполните форму ниже!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЛИМОННЫХ КУХОВ:
Не забудьте закрепить на потом!



Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Итальянский торт с лимонным оливковым маслом - Modern Honey
Лимонный торт с оливковым маслом
Каждому нужен яркий, легкий, пушистый, влажный рецепт лимонного пирога в рукаве. Приближается Пасха, и она была бы неполной для меня без красивого сезонного лимонного торта. Моя бабушка Фэй любила все лимонное, поэтому он был незаменим на нашем обеде в пасхальное воскресенье. В ее рецепте, хоть и прекрасном, используется смесь для торта, и я хотел создать ее с нуля. Домашнее не побьешь!
В те дни, когда я участвовал в конкурсах рецептов, я нашел конкурс, в котором главным призом была поездка в Италию! Он был на вершине моего списка в течение многих лет.Я пошел прямо на кухню и принялся за работу! Это было для оливкового масла Бертолли, и, поскольку я предполагал, что большинство людей пойдет по пути пикантных блюд, я перешел к десерту. Я хотел создать итальянский лимонный торт с оливковым маслом, напоминающий сельскую местность Тосканы.
В результате получился тающий во рту лимонный торт, который был не только супер нежным, пушистым и влажным, но и обладал невероятно свежим лимонным ароматом.
Итальянский торт с лимонным и оливковым маслом - идеальный лимонный торт.
Глазурь может сделать или сломать торт. Глазурь, которую можно найти на пирогах, слишком сладкая. В этой глазури из лимонно-ванильного сливочного сыра используется масло, сливочный сыр, сахарная пудра, свежевыжатый лимонный сок и тертая цедра лимона .
Эта кремовая, шелковистая глазурь - идеальное дополнение к сказочному итальянскому пирогу с лимонно-оливковым маслом. Цедра упрощает удаление только лучших частей лимона.
Этот торт требует оливкового масла, и замечательно то, что вы также можете использовать рапсовое, растительное или кокосовое масло.Я готовил этот торт много, много раз и с большим успехом использовал как масло канолы, так и кокосовое масло. Вы даже можете использовать кокосовое масло и посыпать торт кокосовой стружкой.
Моя любимая форма для торта - это форма для выпечки USA Pan Bakeware Round Cake Pan, 8 дюймов. Мой любимый инструмент для замораживания торта - это, безусловно, угловой шпатель Уилтона .
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти все мои любимые основные кухонные принадлежности в одном месте.
Если вы любите торты, вот некоторые из самых популярных рецептов тортов:
Итальянский торт с лимонным оливковым маслом
Легкий и пушистый лимонный торт, сделанный с оливковым маслом и покрытый глазурью из лимонно-ванильного сливочного сыра.
Курс: десерт
Кухня: итальянская
Ключевое слово: лимонный торт
Количество порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Итальянский лимонный торт с оливковым маслом:
- 1 чашка оливкового масла первого отжима или рапсового масла
- 3 яйца
- 1 1/3 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежей лимонной цедры
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
Лимонно-ванильная глазурь для сливочного сыра:
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- Пакет 1-8 унций Смягченный сливочный сыр
- На 4 чашки сахарной пудры может потребоваться на 1/4 стакана больше в зависимости от консистенции
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры плюс еще для украшения
- 1 чайная ложка Pure Van Илла или ванильные бобы по желанию
Гарнир:
- Цедра лимона
- Ежевика
- Мята
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, лимонный сок и цедру лимона. Крем на 2 минуты. В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить. Обрызгайте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут. Круто.
Для приготовления глазури:
-
В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, часто соскабливая стенки миски.Добавьте сахарную пудру, лимонный сок, ваниль, цедру лимона и сливки. Холод.
Для сборки торта:
-
Снимите лепешки с формы. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Сверху выложить другой остывший корж и намазать глазурью. Украсить цедрой лимона и свежей ежевикой.
-
По желанию: намазать лимонный творог на первом слое торта, а затем посыпать глазурью.
-
Дайте остыть в течение 20-30 минут, чтобы глазурь застыла.
Мне не терпится услышать, что вы думаете об этом итальянском пироге с лимонным и оливковым маслом. Найдите меня в Instagram по адресу @modern_honey.