• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Черемуховый торт калорийность

Черемуховый торт калорийность


Рецепт Торт черёмуховый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 307.7 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 2.9% 1118 г
Жиры 19.7 г 56 г 35.2% 11.4% 284 г
Углеводы 28.6 г 219 г 13.1% 4.3% 766 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1% 3333 г
Вода 38.7 г 2273 г 1.7% 0.6% 5873 г
Зола 0.906 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 168 мкг 900 мкг 18.7% 6.1% 536 г
Ретинол 0.156 мг ~
бета Каротин 0.065 мг 5 мг 1.3% 0.4% 7692 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 1% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.178 мг 1.8 мг 9.9% 3.2% 1011 г
Витамин В4, холин 46.32 мг 500 мг 9.3% 3% 1079 г
Витамин В5, пантотеновая 0.447 мг 5 мг 8.9% 2.9% 1119 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 1.3% 2564 г
Витамин В9, фолаты 8.147 мкг 400 мкг 2% 0.6% 4910 г
Витамин В12, кобаламин 0.197 мкг 3 мкг 6.6% 2.1% 1523 г
Витамин C, аскорбиновая 0.27 мг 90 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин D, кальциферол 0.496 мкг 10 мкг 5% 1.6% 2016 г
Витамин D3, холекальциферол 0.108 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.511 мг 15 мг 3.4% 1.1% 2935 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 3.106 мкг 50 мкг 6.2% 2% 1610 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Менахинон-4 (МК4) 3.545 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.4081 мг 20 мг 7% 2.3% 1420 г
Ниацин 0.266 мг ~
Бетаин 0.126 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.42 мг 2500 мг 6.2% 2% 1609 г
Кальций, Ca 104.9 мг 1000 мг 10.5% 3.4% 953 г
Кремний, Si 0.694 мг 30 мг 2.3% 0.7% 4323 г
Магний, Mg 14.18 мг 400 мг 3.5% 1.1% 2821 г
Натрий, Na 106.29 мг 1300 мг 8.2% 2.7% 1223 г
Сера, S 44.79 мг 1000 мг 4.5% 1.5% 2233 г
Фосфор, Ph 111.9 мг 800 мг 14% 4.5% 715 г
Хлор, Cl 81.97 мг 2300 мг 3.6% 1.2% 2806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 190.2 мкг ~
Бор, B 6.4 мкг ~
Ванадий, V 15.62 мкг ~
Железо, Fe 0.623 мг 18 мг 3.5% 1.1% 2889 г
Йод, I 5.18 мкг 150 мкг 3.5% 1.1% 2896 г
Кобальт, Co 1.868 мкг 10 мкг 18.7% 6.1% 535 г
Марганец, Mn 0.1069 мг 2 мг 5.3% 1.7% 1871 г
Медь, Cu 36.96 мкг 1000 мкг 3.7% 1.2% 2706 г
Молибден, Mo 3.609 мкг 70 мкг 5.2% 1.7% 1940 г
Никель, Ni 0.382 мкг ~
Олово, Sn 3.31 мкг ~
Селен, Se 5.574 мкг 55 мкг 10.1% 3.3% 987 г
Стронций, Sr 2.73 мкг ~
Титан, Ti 1.91 мкг ~
Фтор, F 19.61 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 20398 г
Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 0.7% 4425 г
Цинк, Zn 0.5996 мг 12 мг 5% 1.6% 2001 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.373 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.2 г max 100 г
Лактоза 2.988 г ~
Сахароза 8.387 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.546 г ~
Аргинин* 0.172 г ~
Валин 0.24 г ~
Гистидин* 0.1 г ~
Изолейцин 0.203 г ~
Лейцин 0.336 г ~
Лизин 0.302 г ~
Метионин 0.111 г ~
Метионин + Цистеин 0.121 г ~
Треонин 0.165 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.183 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.247 г ~
Заменимые аминокислоты 0.87 г ~
Аланин 0.154 г ~
Аспарагиновая кислота 0.325 г ~
Глицин 0.097 г ~
Глутаминовая кислота 0.729 г ~
Пролин 0.312 г ~
Серин 0.247 г ~
Тирозин 0.171 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105.78 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.18 г ~
6:0 Капроновая 0.053 г ~
8:0 Каприловая 0.064 г ~
10:0 Каприновая 0.148 г ~
12:0 Лауриновая 0.165 г ~
14:0 Миристиновая 0.552 г ~
15:0 Пентадекановая 0.057 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.746 г ~
17:0 Маргариновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 0.781 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.576 г min 16.8 г 15.3% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.045 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.122 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.336 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.695 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 2%
18:2 Линолевая 0.337 г ~
18:3 Линоленовая 0.049 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.036 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.8%
Торт Шварцвальд (Шоколадно-Вишневый):

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/12 3-слойного, 8 или 9 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

282

% дневных значений *

Всего жиров

13.38 г

17%

Насыщенные жиры

5,421 г

27%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

2,504 г

Мононенасыщенные жиры

4,708 г

Холестерин

45 мг

15%

Натрий

241 мг

10%

Всего углеводов

40.66 г

15%

Пищевые волокна

1,3 г

5%

Сахар

35,25 г

Белок

2,57 г

Витамин D

–

Кальций

51 мг

4%

Утюг

1,18 мг

7%

Калий

178 мг

4%

Витамин А

82 мкг

9%

Витамин C

14.6 мг

16%

14%

RDI *

(282 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (55%)

Жиры (41%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

282

жир

13.38 г

Углеводы

40,66 г

Белок

2,57 г

В 1 куске (1/12 трехслойного, 8 дюймов или 9 дюймов) торта Шварцвальд (шоколадно-вишневый) содержится 282 калорий.
Распределение калорий: 41% жира , 55% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды шоколадного торта:
Похожие типы тортов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

ВИШНЕВЫЙ ТОРТ ПТИЦА Рецепт pdf

Выберите причину ... Возникла проблема с моим заказомОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину ...

Первое, что вам следует сделать, это напрямую связаться с продавцом.

Если вы уже сделали это, но ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к проблемам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами.Мы рекомендуем напрямую связаться с продавцом, чтобы с уважением разделить ваши опасения.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в области авторского права и интеллектуальной собственности.

.

7 традиционных уральских блюд, которые стоит попробовать

Пельмени | © Андрей Шипилов / Flickr

Уральские горы, являющиеся границей между Европой и Азией, являются одним из самых красивых и знаковых хребтов в России. Это обширный регион, простирающийся от Северного Ледовитого океана до Казахстана, который касается реки Волги, впадает в Сибирь и включает Екатеринбург, принимающий чемпионат мира по футболу, в качестве его неофициальной столицы. Вы легко можете принять уральскую кухню за стандартную русскую еду, потому что многие местные блюда распространены по всей стране.Тем не менее, попробуйте любое из согревающих и успокаивающих блюд, характерных для этого региона, и легко увидеть, сколько из них быстро стало широко распространенным в России. Убедитесь сами в этих классических блюдах.

Пельмени

Русские любят пельмени с начинкой, а эти самые популярные фавориты на самом деле родом из Урала. Маленькие, более изысканные кусочки мяса и овощей заворачивают в тесто, как равиоли или вареники . Наполните их сочетанием рыбы, капусты, грибов и редиса, чтобы ощутить настоящий местный вкус.Подают их запеченными с ложкой сметаны или в легком бульоне. В любом случае они восхитительны.

Пельмени © Госкова Татьяна / Shutterstock

Окрошка

Холодные супы летом популярны во всей Восточной Европе, потому что они являются легкой сезонной адаптацией зимней классики. Окрашка - это холодный русский суп из кваса (ржаной напиток из ферментированной ржи) и сметанного бульона, любимый летом.Бульон поливают нарезанными огурцами, редисом, вареным яйцом, луком-шалотом, отварным картофелем и мясным фаршем, затем подают с укропом. Это легко, быстро, полезно и освежает. Вы можете легко добавить квашеную капусту и заменить мясо рыбой.

Окрошка © Nikkolo / Wikimedia

Шанги

Все любят карбюраторы, и этот старый советский основной продукт - идеальная еда для комфорта. Очень популярный за железным занавесом, но не такой распространенный за пределами Урала, шанги - это пикантная булочка, похожая на пиццу, которую часто покрывают масляным пюре.В то время как пюре является наиболее распространенной начинкой, шанги также можно заправить сыром, каша (своего рода каша) или сметаной и смазать топленым маслом. В советское время этой простой и вкусной закуске « шанежные » были посвящены кафе, в которых подавали теплые булочки с чашкой горячего чая.

Shangis © Fanfo / Shutterstock

Птичий вишневый торт

Сорт черемухи, известный в России как черемуха, , произрастающий в Северной Европе и Северной Азии и распространенный по всему Уралу.Плоды можно использовать для начинки варников, часто для подслащивания творога, а также для настаивания наливок. Чтобы приготовить торт из черемухи, фрукты оставляют сушиться на солнце, а затем измельчают - включая косточки - для получения муки с ароматом и вкусом миндаля, шоколада и вишни - восхитительно! Эту муку добавляют в тесто для бисквитов, которое уже залито йогуртом, чтобы оно получилось густым и тяжелым. После запекания бисквит покрывается сладкой сметаной и иногда может немного хрустеть благодаря гранулам плодовой косточки, которым удалось вырваться - дополнительный бонус к уже декадентскому угощению.Муку черемухи также часто добавляют в тесто для пельменей.

Торт из черемухи © Елена Демьянко / Shutterstock

Курник

Слоеный пирог, похожий на татарскую свадебную классику Губадию, технически являющийся формой пирогов. Курник раскладывает курицу, грибы, рис, яйца и сухофрукты, а также блюдо, которое приносят на свадьбу. Его круглая форма и сочетание яйца и курицы делают его мощным символом вечности, целостности и плодородия. Помимо свадеб, это по-прежнему восхитительное блюдо, и по традиционным рецептам сверху и снизу пирога должен быть слой блинов - еще одно сытное, согревающее блюдо.

Курник © Елена Демьянко / Shutterstock

Посикунчики

Абсолютное региональное угощение, это традиционное уральское блюдо, практически неизвестное в других местах, но довольно распространенное в Перми и на северо-западе Свердловской области, столицей которой является Екатеринбург. Посикунчики - это небольшая жареная выпечка с пряным фаршем и луковой начинкой, которая похожа на уменьшенную версию татарского чебурека, еще один жареный оборот с мясной начинкой и аналогичная идея с итальянским кальцоне .Сделанный из лепешки, он отлично подходит в качестве закуски или закуски.

posikunchiki © Julia Isaeva / Shutterstock

Mors

Простой, но освежающий и приправленный местными ягодами, Mors - это ягодный кордиал, обычно приготовленный из брусники и клюквы, а также черемухи. Ягоды варят с сахаром, чтобы получился сироп, а затем добавляют воду. Хотя он безалкогольный и негазированный, его часто используют в коктейлях или в миксере для водки.

Mors © Лиза Редферн / Pixabay

.

Смотрите также

  • Муссовый свадебный торт
  • Торт без выпечки из бисквита сметаны и фруктов
  • Сколько стоил торт на свадьбе никиты преснякова
  • Анютины глазки торт рецепт
  • Торт песочный с джемом
  • Торт малиновый рецепт
  • Торт из мастики ниндзяго фото
  • Кто готовил торт на свадьбу никиты преснякова
  • Волк и семеро козлят торт
  • Рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях
  • Рецепт блинный торт с курицей и грибами
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.