• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт малиновый рецепт

Торт малиновый рецепт


Торты с малиной, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 150 г

Темный шоколад 300 г

Какао 4 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Куриное яйцо 6 штук

Пшеничная мука 150 г

Ванильный сахар щепотка

Сыр маскарпоне 375 г

Малина 125 г

Сливки 100 мл

Шоколадные трюфели 100 г

Лимонно-малиновый торт - ЛУЧШИЙ рецепт лимонно-малинового торта

Если вам нравятся лимоны и малина, вам ПОНРАВИТСЯ этот лимонно-малиновый торт! Этот малиновый торт взрывается свежим ароматом лимона и покрыт пикантной лимонной глазурью из сливочного сыра. Это идеальный лимонно-малиновый десерт на День матери или пасхальный бранч!

Рецепт лимонно-малинового торта

На прошлой неделе у нас 3 дня подряд шел сумасшедший дождь, и я едва выходил из дома.Я с радостью принял менее звездную погоду как возможность для гнездования. Я угостил себя доставкой (дважды!), Свернулся калачиком на кушетке для серьезного марафона «Мыслить как преступник» и выпекал до тех пор, пока в кладовой не кончился сахар. Именно во время этих махинаций родился этот лимонно-малиновый торт.

Разве она не красавица ?! ↓↓↓

Я активно пользуюсь летними ягодами. Каждые выходные вы можете встретить меня на местном фермерском рынке, когда я собираю столько картонных коробок, сколько могу унести.В прошлые выходные малина выглядела особенно пухлой и красивой, так что я разорился и купил 6 коробок !!!

3 для еды и 3 для запекания. Летняя жизнь самая лучшая, говорю тебе!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует муки для выпечки, потому что она дополнительно мелко помолотая и придает нашему пирогу шелковистую мягкую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки, но если вы не можете ее найти, не волнуйтесь! Приготовить муку для пирожных очень просто, для этого нужны всего два ингредиента: кукурузный крахмал и универсальная мука.Вот что вы делаете: из каждой чашки муки, указанной в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки. Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждый стакан муки (вы заменяете взятые столовые ложки муки кукурузным крахмалом). Просейте эту смесь несколько раз (вы хотите, чтобы она хорошо смешалась), и все - вы только что приготовили муку для выпечки.
  • Перед добавлением малины в жидкое тесто обваляйте малину в универсальной муке. Эта мука помогает ягодам держаться на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
  • Для этого торта можно использовать свежую или замороженную малину, но если вы используете замороженную, не размораживайте ее.
  • В этом рецепте я использовала малиновые консервы, купленные в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!

  • Используйте свежий лимонный сок и цедру! Сначала натрите лимоны цедрой, затем разрежьте их пополам и выдавите сок. Я предлагаю купить 6 или 7 больших тяжелых лимонов, чтобы у вас было достаточно под рукой.
  • Я указываю экстракт лимона как необязательный ингредиент.Если вы предпочитаете торт с легким лимонным вкусом, я не думаю, что это важный ингредиент. Если вы предпочитаете лимонный торт очень , я настоятельно рекомендую добавить экстракт как в тесто для торта с лимоном и малиной, так и в глазурь. Мне нравится чистый экстракт лимона Watkins, потому что он на 100% натуральный, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или добавок и просто по вкусу напоминает чистый лимон. Я обещаю, что мне не заплатят ни цента, чтобы сказать что-либо из этого; Мне просто очень нравится их лимонный экстракт!
  • Я не рекомендую добавлять в тесто больше малины, чем требуется.Добавление слишком большого количества ягод утяжелит пирог во время выпечки, из-за чего он опускается в середину и выпекается неравномерно. Вы можете добавить больше малины поверх глазури. 😉
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло, яйца, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем начинать выпекание.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
  • Для глазури убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем взбивать.
  • Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел точно так же, как мой на этих фотографиях, просто посыпьте его свежей малиной и скрученными дольками лимона.

Не пропустите лето, не испеките этот сочный и вкусный лимонно-малиновый торт!

Чтобы узнать больше рецептов с лимоном и малиной, отъезд:

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Лимонно-малиновый торт

Prep 20 минут

Cook 40 минут

Всего 60 минут

Author bakerbynature

Слоеный торт с выходом

; 8 больших кексов

Ультра сочный и ароматный лимон с малиной !

Ингредиенты

  • 1 стакан (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 и 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 и 1/2 стакана свежего или замороженногомалина, если используется замороженная, не размораживайте сначала
  • 2 столовые ложки универсальной муки
Лимонный сливочный сыр Глазурь:
  • 1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 10 ложки несоленого сливочного масла, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 4 стакана кондитерского сахара, при необходимости больше
  • 2 чайные ложки свежей цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 2 столовые ложки сметаны
Гарнир:
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 стакан свежей малины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов ( F).Вырежьте два 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага распылены, чтобы ваши торты не застряли. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой) смешайте масло, оба сахара, цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили; взбивайте на средней скорости, соскребая по стенкам миски по мере необходимости, до легкого и пушистого состояния, около 5 минут (здесь не экономьте на время!).Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. Отложите в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешивая, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости, пока все не смешается почти полностью. Вы все равно должны увидеть комочки и сухие полосы. Выключите миксер. Добавьте молоко, сметану и лимонный сок; Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить ингредиенты в смесь, помешивая, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.Отложите в сторону.
  4. В другой миске аккуратно перемешайте малину с 2 столовыми ложками универсальной муки. Добавьте малину и оставшуюся муку в тесто и перемешайте вручную с помощью резиновой лопатки до однородной массы. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
  5. Распределите тесто равномерно по подготовленным формам и выпекайте в течение 35-40 минут, или пока верхняя часть не станет твердой и слегка золотистой, а тестер для торта (или зубочистка), вставленный в центр, выйдет чистым или с небольшим количеством влажных ( но не мокрая) крохи цепляются за него.
  6. Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, затем аккуратно проведите ножом по краям, чтобы высвободить застрявшие кусочки, а затем вытащите их на решетку для полного остывания.
  7. Пока коржи остынут, можно делать глазурь.
Для глазури с лимонным сливочным сыром:
  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или стационарного миксера с лопастной насадкой) взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 3 раза. минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт и соль; взбить, пока не смешано. Увеличьте скорость обратно до средней и перемешивайте примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте сметану и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет очень легкой и пушистой, примерно 2-3 минуты. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара, начиная с одной столовой ложки за раз; если глазурь кажется густой, добавьте еще немного сметаны, начиная с одной столовой ложки за раз.
  2. Когда пироги полностью остынут, поместите один кружок на подставку для торта или большую тарелку; Сверху и по бокам равномерно намазать глазурью, затем выложить малиновое варенье. Не волнуйтесь, если они немного смешаются. Осторожно поместите второй торт поверх замороженного и очень слегка надавите, чтобы склеить их вместе. Поместите полузамороженный торт в холодильник на 20 минут, затем продолжайте замораживать торт, используя тонкую лопатку, лопатку со смещением или что-то еще, что вам лучше всего подходит, пока верх и боковые стороны торта не станут равномерно матовыми.Перед украшением поставьте торт в холодильник еще на 20 минут. Я люблю украшать этот торт свежей малиной и тонкими дольками лимона, но не стесняйтесь украшать по своему вкусу.
  3. Замороженный торт будет оставаться свежим, накрытым и хранящимся в холодильнике в течение 3 дней. Просто выньте его из холодильника за час или два до подачи, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Примечания

Не упаковывайте муку для торта при измерении. Обязательно доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры.Замороженный торт останется свежим при хранении в холодильнике 3 дня.

Курсы Десерт

Торт с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок

* суточная норма на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Шоколадно-малиновый торт - Веганский - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

В этом рецепте шоколадно-малинового торта я покажу вам, как шаг за шагом собрать слоеный пирог! Это восхитительный веганский шоколадный торт, покрытый шоколадным муссом и домашним малиновым джемом.

Как приготовить слоеный пирог

Сейчас я очень люблю готовить веганские слоеные торты! Не только потому, что они вкусные и прекрасно выглядят, но и потому, что мне очень нравится процесс.Может, для меня это своего рода медитация! Но, честно говоря, я всегда немного боялся делать слоеный пирог, потому что такой большой торт кажется довольно сложным. Однако, сделав свои первые несколько, я понял, что это не так уж и сложно. Даже если у вас другое мнение, поверьте, чем чаще вы будете делать слоеные коржи, тем легче будет и вам!

Чтобы показать вам простоту сборки, я решил на этот раз сделать свой пост в блоге немного иначе.Я подумал, что было бы неплохо добавить несколько пошаговых картинок, показывающих, как я всегда создаю слоеные торты. В любом случае, я сделал так много картинок (на самом деле всего 158 картинок, ха-ха!), Поэтому я поместил несколько из них в анимированное видео, которое вы найдете ниже в этом посте.

Рецепт шоколадно-малинового торта

… И, конечно же, рецепт этого восхитительного шоколадно-малинового торта тоже для вас, так что не беспокойтесь!

Как приготовить форму для торта

В рецепте торта с лимонным маком я уже объяснял, как я рекомендую готовить форму для торта.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это!
Лучше всего, если вы сначала смазываете форму для выпечки, а затем дополнительно выстилаете ее пергаментной бумагой. Таким образом, вы сможете удалить любой торт со сковороды, чтобы он не прилипал и не ломался.

Не переполняйте форму для торта

Вам также может быть интересно, почему в большинстве рецептов указано, что лучше выпекать каждый слой торта на отдельной форме для торта. Причина не только в том, что время выпекания короче, или потому, что вам не нужно разрезать торт на слои, но и потому, что при этом пирог пропекается более равномерно.Конечно, можно испечь большой торт только на одной сковороде, а затем разрезать его слоями после охлаждения. Но из-за большего количества теста вам также придется увеличить время выпекания. Это часто приводит к тому, что пирог становится слишком сухим вверху, а внизу остается влажным.

Приготовьте торт и дайте остыть

Лично мне больше всего нравится свежеиспеченный торт. Но если вы хотите наложить его слоями, лучше приготовить его накануне вечером. Таким образом, слои успеют остыть, и с ними будет легче работать.На самом деле, охлажденный пирог менее рассыпчатый и более твердый, что облегчает его резку, а глазурь не тает так быстро, когда вы его замораживаете.

Используйте холодные ингредиенты

Глазурь для тортов обычно изготавливается из таких ингредиентов, как масло, взбитые сливки, сливочный сыр и т.п., которые быстро размягчаются при нагревании. Поэтому важно использовать холодные ингредиенты. Я также поставил свою миску в холодильник на час перед тем, как начать делать глазурь.Однако вы также можете поставить миску в морозильную камеру всего на 20 минут, чтобы она остыла.

Рецепт шоколадно-малинового торта с шоколадным муссом и джемом

Шоколадно-малиновый торт покрыт домашним малиновым джемом и кремовым воздушным шоколадным муссом. Затем я покрыла весь торт густой шоколадной глазурью. Самое замечательное в том, что вам не нужно делать два разных крема, потому что шоколадный мусс сделан из шоколадной глазури. Кстати, вы уже пробовали мой Vegan Chocolate Mousse из Aquafaba? Это так хорошо!

Шоколадно-малиновый торт - это:

  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Можно сделать без глютена
  • Шоколадный
  • Сливочный
  • Вкусно!
  • с шоколадным муссом и
  • Домашнее малиновое варенье
  • Украшено свежей клубникой
  • Идеальный десерт на любой случай!
.

Белый шоколадный малиновый торт с нуля

Нам просто ОБОЖАЕМ этот новый рецепт белого шоколадного малинового торта! Легкие и ароматные торты с фруктами всегда популярны, независимо от повода.

Белый шоколад и малина: идеальное сочетание!

Белый шоколад и малина - брак, заключенный на небесах. До сих пор на нашем сайте не было торта, чтобы по-настоящему продемонстрировать это райское сочетание.Мы думаем, что этот домашний малиновый торт из белого шоколада будет таким же ароматным, как и элегантным.

Слои для торта из белого шоколада - так хорошо!

Нам очень понравились коржи из белого шоколада в этом рецепте. Добавление белого шоколада в тесто для торта придает тонкий вкус белого шоколада выпеченным слоям, а также придает пирогу чудесную бархатистую текстуру.

Пирог очень влажный, но достаточно твердый, чтобы выдержать вес помадки.

Белый шоколад Масло сливочное

Для этого десерта важны не только коржи из белого шоколада и малиновая начинка, но и сливочный крем из белого шоколада, который придает пирогу восхитительный привкус белого шоколада, делая его необходимым (не говоря уже о вкусном) компонентом этого рецепта.

На самом деле, это фантастический рецепт, который сочетается со всеми видами тортов, от лимонного торта до шоколада и многим другим!

Взгляд на вкус повнимательнее:

Давайте познакомимся с двумя нашими ключевыми игроками. Вот крупный план малиновой начинки… аааа.. Помните об этом рецепте для своих тортов и кексов! Малина прекрасно сочетается с множеством тортов, включая шоколадные, белые и лимонные.

А затем глазурь с кремом из белого шоколада….

Мне нравится консистенция этой глазури, а вкус белого шоколада ИДЕАЛЬНЫЙ!

Как приготовить малиновый торт из белого шоколада

Чтобы собрать торт, мы сначала разделяем два толстых слоя белого шоколадного торта, чтобы у нас было четыре слоя и, следовательно, больше слоев начинки в каждом ломтике!

Затем мы выкладываем наши коржи из белого шоколада тонким слоем домашней малиновой начинки, а затем слоем кремовой глазури из белого шоколада.

Как вы можете видеть на фотографии, я не обматывала масляным кремом кольцо / плотину по краю торта, хотя вы могли это сделать. Вместо этого я намазываю начинку, не доходя до края коржа.

Оставив немного места по краю, у вас не будет проблем с высыпанием малиновой начинки после того, как слои будут сложены.

После сборки слоев, я покрыл свой торт тонким слоем крошки сливочного крема из белого шоколада, охладил его в морозильной камере до твердого состояния (около 15 минут), а затем нанес более толстый слой глазури из белого шоколада.Мы собираемся сделать деревенский вид, поэтому я не стал беспокоиться о сглаживании; 0)

Я также нанес несколько звездочек французским кантом (Ateco 863) и украсил их свежей малиной. Готовый торт составляет чуть менее 4 дюймов.

Вот и все! Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Он идеально подойдет для любого количества особых случаев, включая свадебный и детский душ, дни рождения и свадьбы!

Любите белый шоколад? Не пропустите и другие любимые рецепты!

Вкусный рецепт торта из белого шоколада и малины - этот слоеный пирог такой влажный и имеет чудесный аромат!

Состав

Ингредиенты для торта

  • 4 унции (113.5 г) белый шоколад для выпечки (для проверки рецепта я использовал Ghirardelli Premium Baking Bar и Bakers Premium Baking Bar)
  • 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже для замены
  • 2 1/2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 палочки (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры (если торопитесь, можно прогреть яйца в посуде с горячей (не кипящей) водой в течение 5 минут)
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана (314 г) молока

Для начинки из малины

  • 340 г замороженной малины в упаковке
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 3 столовые ложки (26 г) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (4 г) лимонного сока
  • 2 чайные ложки (8 г) экстракта малины (по желанию)

Для кремовой глазури с белым шоколадом

  • 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 8 унций (227 г) белого шоколада для выпечки (я использовал 2 батончика Ghirardelli Premium Baking Bars)
  • 4 1/2 стакана (518 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки (42 г) молока или сливок

Инструкции

Для белого шоколадного торта

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Смазать маслом и мукой две сковороды 8 x 2 дюйма
  • ВАЖНО: для этого рецепта вам нужно будет добавить кружок вощеной или пергаментной бумаги на дно противни для выпечки для предотвращения прилипания
  • Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, не дайте ему закипеть.Добавьте белый шоколад, нарезанный очень мелкими кусочками. Оставьте на пару минут, чтобы он стал мягким, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Дайте ему остыть перед использованием.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль, взбивайте 30 секунд и отставьте.
  • В чаше миксера смешайте сливочное масло до однородного состояния. Медленно добавьте сахар и перемешивайте на средней скорости 4–5 минут, пока смесь не станет светлее и не станет пушистой.
  • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, пока не смешается желтый цвет.
  • Добавьте ваниль.
  • Поочередно добавьте смесь муки и смесь молока / шоколада, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молочной смеси).
  • Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте слишком много и не выше средней скорости.
  • Разлить тесто по подготовленным формам и выпекать при 350 градусах от 30 до 35 минут. Когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с несколькими крошками, все готово. Дайте остыть 10 минут в кастрюлях и переверните.
  • Хорошо подходит для кексов
  • На 6 чашек теста для торта

Для малиновой начинки

  • Полностью разморозьте замороженную малину. Если вы спешите и ваша малина находится в полиэтиленовом пакете, вы можете быстрее разморозить их, поместив пакет в таз с горячей водой.
  • Поместите сетку из тонкой проволоки над чашей. Вылейте размороженную малину в ситечко и дайте соку стечь в миску. С помощью тыльной стороны ложки вдавите малину в ситечко, чтобы малиновая мякоть оказалась в миске.На отжим малины потребуется несколько минут. Когда закончите, не забудьте соскрести малиновую мякоть, которая будет прилипать к дну ситечка в миске. Выбросьте оставшиеся семена и мякоть, которая не прошла через сито. У вас должно получиться от 1/2 до 3/4 стакана сока и мякоти. Добавьте к этому достаточно воды, чтобы получилось 1 1/4 стакана.
  • В маленькой кастрюле смешайте малиновый сок, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  • Снимите с огня и добавьте экстракт малины. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Можно хранить в закрытом контейнере в течение недели.
  • На 1 1/4 чашки

Для сливочного крема из белого шоколада

  • Нарежьте / нарежьте белый шоколад на очень маленькие кусочки, положите в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте 4 столовые ложки молока или сливок.
  • Разогрейте в микроволновой печи на 15 секунд, дайте постоять одну или две минуты, перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, оставив на минуту для дальнейшего размягчения, перемешайте.Будьте осторожны, чтобы шоколад не перегрелся. При перемешивании шоколад будет продолжать таять. Перед использованием дайте шоколаду остыть.
  • Смешайте сливочное масло до мягкости и однородности, добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Добавьте смесь белого шоколада и молока. Добавьте ваниль. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока. Взбивайте на средней скорости 3-4 минуты, и он станет гладким и кремообразным.
  • Для приготовления 5 чашек глазури. Достаточно, чтобы заморозить двух- или трехслойный восьмидюймовый торт. Если вы будете делать много декоративной окантовки, вам понадобится дополнительная глазурь.

** Без муки для торта? Вот замена

  • Если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать универсальную муку и следующую замену: из каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Для этого рецепта отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 5 столовых ложек и замените их 5 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.

Торт в сборе

  • Распределите слои тонким слоем малиновой начинки.Малиновая начинка довольно густая, поэтому обклеивать начинку масляным кремом не обязательно, хотя вам следует промерзать до самого края. (См. Фото)
  • Затем намажьте малиновую начинку слоем кремовой глазури из белого шоколада.
  • Заморозьте торт как обычно. Наслаждайтесь!

Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию ЛЮБИМЫХ проверенных и проверенных рецептов торта и глазури в разделе « рецептов» ! У нас также есть постоянно растущая коллекция бесплатных руководств по тортам в разделе Free Tutorial Section .

Научитесь украшать торты в моей школе тортов!

Наконец, если вы хотите узнать больше о украшении тортов, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам в качестве члена! Члены MyCakeSchool.com имеют полный онлайн-доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов, пока они являются участниками.

Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Информация о членстве в MyCakeSchool.com

.

Количество на порцию

% Дневная норма


Смотрите также

  • Торт из мастики ниндзяго фото
  • Кто готовил торт на свадьбу никиты преснякова
  • Волк и семеро козлят торт
  • Рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях
  • Рецепт блинный торт с курицей и грибами
  • Торт из мандаринов
  • Торт с мастикой
  • Бисквитный торт с кремом из маскарпоне и фруктами
  • К чему снится много тортов и пирожных
  • Торт мальчику на 6 месяцев
  • Торт монастырская изба рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.