Торт сникерс от энди шефа
Торт Сникерс - как приготовить крем и коржи по пошаговым рецептам с фото в домашних условиях
Пользу шоколадных батончиков, в огромном ассортименте представленных на прилавках магазинов, можно оспорить, однако сочетания для начинок в них интересные. Торт Сникерс родился у кулинаров под вдохновением от одноименной конфеты – та же тягучая нуга, орехи, шоколад, а под основу нужно испечь классический бисквитный корж. Перед таким сочетанием вкусов не устоит ни взрослый, ни ребенок.
Как сделать торт сникерс
Структура у этого домашнего десерта простая: он состоит из бисквитных или песочных коржей, которые выпекаются поочередно и охлаждаются на протяжении нескольких часов. После готовится прослойка (по желанию может быть еще пропитка, если основа сухая), представленная карамельным кремом и нугой, которую прокладывают между коржами, проводя сборку торта. Начинка для торта Сникерс – преимущественно орехи, крекеры, безе и т.д. На финальном этапе делают шоколадную глазурь, чтобы получился настоящий Сникерс.
Приготовление бисквитного коржа
Основа Сникерса готовится по классическому рецепту, но если у вас есть свой любимый, можно использовать его. Традиционная же версия (для этого десерта) состоит из большого количества яиц с добавлением растительного масла, воды, сахара, муки, лимонного сока и разрыхлителя. Можно дополнить тесто ванильным сахаром для аромата. Базовая схема такая:
- Белки взбить с каплей лимонного сока, желтки отдельно с маслом, сахарным песком и водой.
- Остальные сухие компоненты соединить, ввести желтковую массу, порциями белки.
- Отправить в круглой форме в прогретую до 190 градусов духовку.
- Испеченный бисквит разрезать только после остывания на решетке на 3-4 одинаковых коржа.
Как сделать крем для торта сникерс
Вариантов просл
The Snickers Cake - Chelsweets
На мой взгляд, шоколадный батончик Snickers - король всех конфет. В нем идеальный баланс нуги, карамели, арахиса и шоколада. К счастью, Брендан тоже любит сникерс и попросил праздничный торт в стиле сникерс! Поворот? Еще он хотел, чтобы там было немного теста для печенья. Так что я сделал это случиться ... этот торт состоит из двух печений с арахисовым маслом и шоколадной крошкой, расположенных между тремя декадентскими слоями шоколадного торта. Это много ... но я клянусь, что все складывается вместе, когда вы откусываете 😀
Слой для торта:
- 1 1/4 чашки универсальной муки
- 1 1/2 чашки сахарного песка
- 1/2 стакана какао-порошка голландского производства
- 1/2 столовой ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца при комнатной температуре
- 3/4 стакана пахты, при комнатной температуре температура
- 3/4 стакана крепкого черного кофе, горячий
- 3/4 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Арахисовое масло Шоколадное печенье Слой:
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана овощного шортенинга
- 1 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайная ложка соли
- 1 стакан шоколадной стружки
Начинка для нуги :
- 6 столовых ложек несоленого масла
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана сгущенного молока
- 2 стакана пуха зефира
- 1 / 2 стакана сливочного арахисового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1½ стакана соленого арахиса, крупно нарезанного
Соленый карамельный соус :
- 2 стакана сахарного песка
- 12 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры, нарезанного на кусочки
- 1 стакан жирных сливок, при комнатной температуре
- 1 столовая ложка Fleur de sel (или любой другой хлопьевидной морской соли)
Масло сливочное с соленой карамелью :
- 1 стакан несоленого масла при комнатной температуре
- 1/2 чашка соленого карамельного соуса (вверху)
- 4 чашки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
Молоко C Шоколадный ганаш:
- 8 унций молочного шоколада, мелко нарезанного
- 4 унции (½ стакана) жирных сливок
Гарнир :
- Арахис в цукатах, нарезанные сникерс и карамель
Время приготовления : 30 минут
Время выпекания : 48 минут
Время охлаждения : 1 час
Время сборки : 1 час (30 минут охлаждения для покрытия из крошки)
Количество порций: 14
Предварительный нагрев духовки до 350 градусов F.Смажьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки и выровняйте / смажьте дно кружочками пергаментной бумаги.
Начните с приготовления теста для шоколадного торта . В очень большой миске просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости. Поскребите стенки и дно миски и перемешивайте еще 20 секунд (тесто будет очень жидким).
Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. Выпекать 16 минут, пока зубочистка, вставленная в центр одного из коржей, не выйдет почти чистой (с несколькими влажными крошками). Охладите коржи (в формах) на решетках в течение 20 минут, затем осторожно переверните на решетку для полного остывания.
Затем приготовьте слоев печенья с арахисовым маслом . Взбейте коричневый сахар и масло, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме шоколадной стружки) и перемешайте до полного смешивания.В последнюю очередь добавьте шоколадную стружку. Равномерно разделите тесто на два, смазанных маслом, девять в формах для выпечки. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, около 15 минут. Вынуть печенье и дать ему остыть на сковороде в течение 20 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.
Для начинки Nougat Filling растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить сахар и сгущенное молоко, помешивая до растворения, и довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и готовьте 5 минут, периодически помешивая.Снимите сковороду с огня и добавьте пух зефира, арахисовое масло, арахис и экстракт ванили, помешивая, до получения однородной массы. Дайте смеси нуги остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в пироге. Вы можете оставить его при комнатной температуре или убрать в холодильник, чтобы ускорить процесс. Обязательно время от времени помешивайте, пока он остынет.
Для соленого карамельного соуса добавьте сахар ровным слоем на дно тяжелой кастрюли (вместимостью не менее 2 или 3 квартов).Нагрейте сахар на среднем или сильном огне, взбивая, когда он начнет таять. Вы увидите, что сахар начнет образовывать комки, и это нормально. Продолжайте взбивать, и пока он продолжает готовиться, они снова растают. Прекратите взбивать, когда весь сахар растает, и время от времени помешивайте сковороду, пока сахар готовится. Продолжайте готовить, пока сахар не станет темно-янтарного цвета. Он должен выглядеть почти красновато-коричневым и иметь легкий жареный аромат. Это момент, когда карамель может превратиться из идеальной в подгоревшую за несколько секунд, так что внимательно следите за
.Snickers - Торт от jazzi7
Die Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker und Eigelb beifügen und so lange weiterrühren, bis die Masse hell ist. Die gehackten Snickers darunter mischen.Das Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen. Dann die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, den restlichen Zucker beifügen und noch kurz weiter schlagen.
Das Backpulver und die Haselnüsse mischen und lagenweise mit dem Eischnee auf die Snickersmasse geben und sorgfältig darunter ziehen.
Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform (около 30 см в длину) füllen und ca. 50 мин. in der unteren Hälfte des auf 180 ° Grad vorgeheizten Ofens backen.
Den Kuchen auskühlen lassen, herausnehmen und anschließend auf ein Gitter stellen.
Die Glasur nach Anleitung auf der Packung schmelzen, über den Kuchen gießen und unter leichtem Bewegen über die Oberfläche und den Rand fließen lassen.
Der Kuchen ist in Folie eingepackt 4 Tage im Kühlschrank haltbar.
.Snickers Ice Cream Sandwich Cake Recipe
Этот сэндвич-торт с мороженым действительно начинает становиться моим любимым десертом в последнюю минуту, приятным для толпы. Взбивать вместе - очень быстро, без выпечки, и людям это нравится! Это всегда один из первых десертов, что для меня является хорошим признаком победителя.
Довольно нелепо, насколько легко приготовить этот сэндвич-торт с мороженым. Сэндвичи с мороженым, карамель, помадка, арахис и БАМ, все готово!
Вы, конечно, можете поменять начинки и добавить измельченные орео, шоколадные батончики, такие как Snickers, кусочки вереска или даже изменить вкус сэндвича с мороженым.Я пробовал много вариантов, но всегда возвращаюсь к обычным бутербродам с мороженым и простому арахису, это просто классика, и это работает!
Мы называем это пирогом «Сникерс« Сэндвич с мороженым », потому что по вкусу оно похоже на те замороженные батончики со сникерсом, которые продаются в магазине. Я люблю эти вещи.
Сколько бутербродов с мороженым использовать ??? Количество сэндвичей с мороженым, которое вам понадобится, зависит от размера вашей кастрюли. (кстати, это выглядит очень красиво на сковороде) Мое блюдо было примерно 8 × 10, и я использовал 12 бутербродов с мороженым, но на самом деле мне понадобилось около 14, чтобы заполнить все пробелы.Какую бы кастрюлю вы ни использовали, вам, вероятно, все равно придется разрезать несколько бутербродов с мороженым вдоль или поперек, чтобы заполнить промежутки. Также убедитесь, что ваша сковорода достаточно глубокая, по крайней мере, для двух слоев (около 3-4 дюймов лучше всего для двух слоев, больше, если вы планируете сделать тонну слоев.
Посмотри, как я делаю этот бутерброд с мороженым Snickers Торт от начала до конца!
Рецепт
Snickers Ice Cream Sandwich Cake
By Divas Can Cook
Ингредиенты
- Блюдо Около 14 бутербродов с мороженым (8 x 10 )
- Фадж-спред
- Карамельный топпинг
- Cool Whip
- Арахис (или любой другой вид орехов, леденцы или измельченное печенье)
- Шоколадный сироп
Инструкции
- Положите слой бутербродов с мороженым в дно блюда.
- Намазать слоем помадки.
- Посыпать арахисом и сбрызнуть карамельной начинкой.
- Добавьте еще один слой бутербродов с мороженым.
- Нанесите на слой помадки.
- Верх с прохладным взбитым венчиком
- Посыпать арахисом
- Сбрызнуть карамелью и шоколадным сиропом.
- Заморозка на 3 часа.
- Нарежьте квадратами и подавайте!
Банкноты
~ Различные версии ~ Я приготовил клубничный песочный пирог с крутым взбитым венчиком, нарезанной кубиками свежей клубники и бутербродами с ванильным мороженым, и это было действительно здорово.Также бутерброды с мороженым со вкусом торта на день рождения действительно хороши с глазурью из взбитого сливочного крема, прохладным взбитым венчиком, ванильными вафлями и посыпкой.
3.1.09
.