• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт на жженом сахаре

Торт на жженом сахаре


Старинный Вермонтский торт с жжёным сахаром и кремом из сливочного сыра и кленового сиропа

Наверное некоторые из вас помнят, что мне посчастливилось выиграть во ФМ «Съешь меня», который проводила Соня monka_i_eda по поводу дня рождения своего блога. И вот спустя некоторое время, я получила прекрасный подарок от Cони – книгу Джули Ричардсон «Vintage Cakes».

Книга безусловно замечательная, и, будь моя воля, я бы каждый день пекла по новому рецепту из этой книги. Но пока могу показать лишь первый торт, который я воплотила в жизнь по рецепту из неё. И мой первый выбор пал на старинный рецепт торта из Вермонта.

Он замечательный! Во-первых, интересная технология приготовления теста, в которое добавляется сироп из молока и жжёного сахара. Во- вторых, и в тесто, и в крем добавляется кленовый сироп, который придаёт превосходный карамельный вкус. ( Мне свояченица как раз передала недавно из Америки бутылку натурального кленового сиропа Grade B – и именно этот Grade рекомендует использовать Джули Ричардсон) А крем, кроме карамельного, имеет ещё и кофейную нотку благодаря ложечке эспрессо, который растворяется в ванильном экстракте. В общем, вы сами знаете, что это неблагодарное дело – описывать вкусы блюда. Лучше я напишу рецепт, чтобы каждый мог испечь и разделить мой восторг.



Ингредиенты на 8-12 порций:
Сироп из жжёного сахара:
½ чашки сахара
½ чашки воды

Тесто:
2½ чашки муки общего назначения
2 ч.л.. пекарского порошка
½ ч.л. мелкой морской соли
¾ чашки (165 г) несолёного масла, комнатной температуры
1¾ чашки сахара
1/3 чашки кленового сиропа
1/3 чашки рапсового масла (я брала подсолнечное)
1 ч.л. натурального ванильного экстракта
2 желтка
4 яйца
1 чашка молока, комнатной температуры

Крем:
1 чашка (220 г) масла, комнатной температуры
454 г сливочного сыра, комнатной температуры
1 ч.л. растворимого кофе эспрессо
1 ст.л. натурального ванильного экстракта
2/3 чашки натурального кленового сиропа ( в книге рекомендуется Grade B, который имеет сильный кленовый вкус с карамельными нотками)

Поставьте решётку духовки на средний уровень и разогрейте духовку до 180°С.

Приготовление сиропа из жжёного сахара:

Рецепт сахарного торта - Как приготовить сахарный пирог

Жареный сахарный торт - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить жженый сахарный торт, следуя этому простому и легкому рецепту.

Рецепт сахарного торта
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Сложность Среднее значение
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

Как приготовить жженый сахарный торт:

  • Приготовьте глазурь из жженого сахара, взбивая все ингредиенты для глазури в миске до получения кремообразной однородной массы. При необходимости добавьте немного воды.
  • Смазать 3 формы для выпечки (8x2 дюйма) и посыпать мукой.
  • Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в большой миске.
  • Смешайте молоко с уксусом в отдельной миске и оставьте на 5 минут.
  • Взбейте масло, сахар и яйца электрической смесью на высокой скорости в течение 3 минут.
  • Вмешайте мучную смесь, чередуя с молочной смесью, часто взбивая, пока не образуется однородное тесто.
  • Смешайте горячую воду и ваниль с жидким тестом и вылейте в подготовленные формы для выпечки.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 40 минут. Остудить в духовке 10 минут.
  • Достаньте из духовки и ослабьте края. Переверните и полейте каждый кусок жженой сахарной глазурью, оставляя немного.
  • Выложить один слой над другим и заморозить оставшейся глазурью.
  • Нарежьте и подавайте.
.

Жженый сахарный шифоновый торт - Southern Sweets and Eats

  • Home
  • 10 минут вишнево-ванильного мороженого и кока-колы
  • Миндальный торт со взбитыми сливками из абрикоса
  • Миндальный пирог с хрустящим верхом
  • Миндальный сукре a la Creme
  • Пирог с амброзией
  • ANZAC 9000 Печенье с коричневым яблоком
  • печенье
  • Чизкейк с яблочным маслом и глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом
  • Овсяное печенье с яблочным сидром
  • Абрикосово-кокосовые блонди
  • Абрикосовые батончики с крошкой
  • Avocritters
  • Бэби-Рут-Баттерс
  • Бэби-Рут-Бэкс с бананом Беконное печенье Хлеб
  • Банановые кексы с коричневым сахаром и глазурью из соленой карамели
  • Пивной сырный хлеб
  • Лучший супер-лимонный торт с лимонной глазурью из зефира
  • Пирог с черникой и персиком
  • Черничный пирог
  • Черничный соус
  • Черничный соус барбекю Пирог с корочкой
  • Bo Сливочный ликер urbon
  • Brain Cake
  • Breton Butter Cake
  • Чайное печенье с коричневым маслом и тыквенной специей Hersheys Kisses
  • Мороженое с коричневым маслом
  • Коричневое масло с арахисовым хрупким
  • Коричневое масло с болтунью
  • Яйца-болтунья
  • Коричневое масло
  • Булочки с корицей и сахаром и специями
  • Торт с коричневым сахаром
.

Жженый сахарный торт от Estrella87

Sirup:
300 г Zucker bei mittlerer Temperatur schmelzen, 300 мл warmes Wasser hinzufügen, so dass die Mischung anfängt Blasen zu schlagen, 5-10 минут ziehen lassen. Ergibt im kalten Zustand ca. 1 ¼ Тассен Сирап.

Кучен:
Температура воздуха выше 175 ° C.

Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb hinzufügen. Eiweiß steif schlagen. Sirup und Wasser zu einer Tasse (250 мл) auffüllen. Alle Zutaten (außer Eiweiß) gut verrühren.Dann das Eiweiß sachte unterheben.
Teig in zwei gleich große 24er oder 26er Springformen füllen und ca. 25-30 Minuten backen, bis bei einer Stäbchenprobe keine Reste mehr hängen bleiben. Auskühlen lassen.

Глазурь:
Sirup mit Butter verrühren und nach und nach soviel Puderzucker hinzugeben, dass eine homogen, streichbare aber dennoch «feste» Masse entstanden ist, die nicht verläuft.

Die beiden Kuchen mit ca. ¼ der Masse как «Kleber» zusammensetzen und mit dem Rest den Kuchen umkleiden.

Чаевые:
Als Dekoration eignen sich karamellisierte Pecannüsse.

.

Смотрите также

  • Торты бадди валастро
  • Торт шоколадно шоколадный
  • Торт в виде пенька
  • Торты из мастики на 20 лет
  • Все буде смачно торт павлова
  • Тарт чем отличается от торта
  • Торты гамзатова фото
  • Торт в виде танка фото из мастики
  • Прикольные надписи на тортах с днем рождения мужчине
  • Крем для бисквитного торта из сметаны
  • Коржи для торта на майонезе
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.