Торт шоколадно шоколадный
Шоколадные торты - рецепты с фото на Повар.ру (332 рецепта тортов из шоколада)
Торт "Черепаха" 4.4
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Торт "Черный принц" 4.5
Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. ...далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Шоколадный торт на кефире "Фантастика" 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торт "Ванька кучерявый" 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. ...далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт "Брауни" 4.7
Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. ...далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! ...далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. ...далее
Добавил: Aelita 13.05.2014
Торт "Мишка" (простой сметанник) 4.3
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" (простой сметанник) из простых продуктов. ...далее
Добавил: Антонина Панина 05.12.2017
Очень простой шоколадный торт "на раз, два, три" 4.6
Шоколадный торт — мечта всех сладкоежек. По этому рецепту вы сможете узнать, как приготовить шоколадный торт быстро, и чтобы это было вкусно. Шикарное угощение к чаю при минимуме потраченного времени! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Постный шоколадный торт 4.3
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Быстрый шоколадный торт 4.7
Этот рецепт прижился в моей семье давно. Тортик получается вкусным, а времени требует минимум. Пока печется корж, готовится крем и собирается торт. Ждать долго не нужно. Смотрите мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.01.2017
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018
Влажный шоколадный торт 4.5
Хочу предложить вам рецепт очень удачного влажного шоколадного торта. Такое лакомство подойдет как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей. Берите на заметку! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 28.12.2019
Торт "Прага" классический 4.9
Шоколадный бисквит, крем "Пражский", абрикосовый джем и шоколадная глазурь соединились в знаменитый шоколадный торт "Прага", любимый всеми еще со времен Советского союза. Предлагаю вам свой рецепт! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.07.2016
Торт легкий и вкусный 5.0
Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем - это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017
Торт на кипятке 4.2
Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017
Торт "Сникерс" с нугой 4.4
Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017
Вишневый торт "Наслаждение" 4.9
Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2016
Торт "Астория" 4.1
Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Астория" с глазурью и вкуснейшим бисквитом. Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт "Астория" - идеальное украшение стола. ...далее
Добавил: Mengrel12 17.07.2018
Торт с вишней в мультиварке 3.9
Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016
Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить) 5.0
Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой, но не может долго возиться с замешиванием теста и выпеканием коржей. Торт готовится за считаные минуты! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.01.2017
Торт "Прага" с заварным кремом 3.2
Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт "Прага" с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь - идеальный десерт к чаю. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.02.2017
Простой и вкусный торт 3.9
Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них - как приготовить простой и вкусный торт. ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017
Торт "3 шоколада" 4.3
Для настоящих поклонников шоколада вряд ли можно найти что-то более идеальное, нежели этот потрясающий торт. Если у вас планируется торжество и нужен десерт, берите на заметку этот классный рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.12.2017
Сметанный шоколадный торт 3.8
Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! ...далее
Добавил: Саша Кружко 04.04.2019
Торт для парня на День рождения 4.4
Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Еще один повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Вегетарианский шоколадный торт 5.0
Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу рассказать, как приготовить вегетарианский шоколадный торт. Коржи с кофейным привкусом и нежный крем... Это объедение! ...далее
Добавил: Юлия Резник 26.03.2017
Торт "Мишка" 4.5
Конечно, на день рождения ребенка можно купить красивый торт в магазине. Но приготовленный своими руками он порадует вашего ребенка еще больше. ...далее
Добавил: Jess 21.05.2012
Торт "Королевский" с безе 5.0
Побалуйте себя и своих родных безумно вкусным и красивым тортом из воздушного бисквитного шоколадного теста и легкого безе! Предлагаю вам рецепт торта "Королевского" с безе на заметку, запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 08.06.2017
Торт "Прага" (бабушкин рецепт) 4.4
Торт "Прага" — это классический рецепт нежного, сочного, шоколадного бисквита, который много десятилетий пользуется огромным успехом. По этому рецепту получится прекрасное угощение для любого повода. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017
Шоколадный медовик ПП 4.6
Питаться правильно и при этом не отказываться от десертов возможно! При условии, что десерты приготовлены из правильных ингредиентов. Так давайте приготовим вкусный и сочный медовик по этому рецепту. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.12.2017
Торт "Дунайские волны" 4.0
Предлагаю вам удивительно вкусный, насыщенный, но довольно простой рецепт торта "Дунайские волны" с фото. Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.10.2014
Торт «Прага» по-домашнему 5.0
Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018
Тортик "Безе в шоколаде" 3.0
Небольшой тортик «Безе в шоколаде» станет прекрасным завершением ужина с друзьями или угощением к чаю или кофе. Посмотрите, как приготовить такой тортик, каждый кусочек которого — просто тает во рту! ...далее
Добавил: Алла 27.02.2018
Шоколадный торт простой 5.0
Шоколадный торт, пожалуй, это классика всех тортов. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить шоколадный торт простой. Этот рецепт будет настоящей находкой для неопытной хозяйки. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 13.06.2017
Американский торт 4.0
Предлагаю рецепт американского торта, достаточно простого в приготовлении. При этом он очень нежный, в меру влажный и очень вкусный. Отличная домашняя выпечка к чаю, кофе, компоту. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 08.10.2019
Шоколадный торт с заварным кремом 5.0
Восхитительно вкусный, сладкий, нежный и просто красивый торт из бисквитных коржей и с нежным кремом — это лучший подарок на день рождения вашим любимым! Смотрите и записывайте рецепт, пригодится! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.04.2017
Торт с ягодной прослойкой 5.0
Я очень люблю торты с ягодами. На мой взгляд, они более сочные и яркие по вкусу. А главное, выбор начинок достаточно разнообразен. Как говорится, на любой вкус. ...далее
Добавил: Юлия 17.01.2019
Шоколадный торт | RecipeTin Eats
Это действительно простой, но исключительный шоколадный торт со вкусом шоколада. Крошка красиво нежная и влажная, сохраняется до 5 дней. Для этого не требуется взбиватель, только деревянная ложка.
Frost щедро с шоколадной глазурью и сливочным кремом для потрясающего праздничного торта, послеобеденного чая или для вечеринок. Чтобы получить более насыщенный шоколадный торт, попробуйте этот шоколадный торт с помадкой.
Это шоколадный торт
Если вы какое-то время читали, то знаете, что иногда я очень упрямый, когда делаю определенные вещи «правильно».А еще есть время и место для быстрых рецептов и быстрых обедов.
Еще есть рецепты вроде этого шоколадного торта, которые отмечены всеми флажками - это проще, чем то, как я делал повседневные торты большую часть своей жизни, и результаты: лучше .
Вам понравится, как он на самом деле имеет вкус шоколада, даже если он сделан только из какао-порошка (секрет в том, чтобы добавить кипяток - он заставляет шоколадный аромат «цвести»).
Вам понравится, насколько нежна крошка и как она остается влажной в течение 4–5 дней.
Вам понравится, как торт может стоять сам по себе, поэтому вы можете просто посыпать его сахарной пудрой, а затем подавать ломтики с ложками сливок на стороне. Хотя, конечно, заморозить его никогда не помешает….
Это рецепт знаменитого шоколадного торта от Херши , который я попробовал по рекомендации Мишель из Brown Eyed Baker (одно из первых мест, куда я отправляюсь в охоту за выпечкой).Я попробовал это без чрезмерно завышенных ожиданий, потому что подумал: «Насколько это может быть лучше обычного, будучи таким простым рецептом?»
Я люблю ошибаться, когда дело касается еды. Настолько неправильно, что, хотя я несколько раз возился с рецептом, я вернулся туда, где начал использовать рецепт в точности так, как написано.
Я действительно думаю, что это может быть единственный рецепт во всем моем блоге, который я публикую из другого источника, не меняя ингредиенты вообще.Это неслыханно! Но для меня это и так прекрасно. Я больше никогда не вижу себя использующим какой-либо другой рецепт шоколадного торта на каждый день.
Невероятно быстро и просто
Моя подруга Джо из Джо Кукс называет это шоколадным пирогом с ленивой задницей. И это правильно, потому что тесто получается невероятно быстро, когда все ингредиенты смешиваются в одной миске с помощью венчика.
Нет необходимости сливать сливочное масло , как по обычным рецептам, потому что это готовится на растительном масле, поэтому торт получается очень влажным.Больше никакого сухого шоколадного торта! 🙌🏻 (Также означает, что это более снисходительно, чем большинство, однажды случайно оставив его в духовке на 15 минут дольше, чем необходимо, и оно все еще не было сухим).
Я публикую этот рецепт как часть опубликованных вчера пасхальных рецептов! Итак, вот оно, накачанное на Пасху. Тот же торт на фотографиях выше, такая же глазурь, увенчанная крапчатыми пасхальными яйцами, цыплятами (оба из Вулворта в Австралии) и корзиной с шоколадом. Я дал указания в примечаниях к рецепту, как я сделал эту шоколадную корзину (подсказка - это воздушный шарик…).
Шоколадный торт Мой каждый день
Помимо Пасхи, я называю это своим повседневным шоколадным тортом, потому что это просто мой любимый торт на любой случай. Будут времена, когда нужно будет приготовить глиняный пирог, такой как Fudge Cake, сделанный из какао-порошка и растопленного шоколада. Бывают времена, когда вам понадобится выпечка из темного шоколада. Бывают моменты, когда вам понадобится / вы захотите ореховый шоколадный торт без муки, похожий на ореховое пирожное. А будут времена, когда вам захочется легкий, как воздух, нежный шифоновый торт.
Это на всякий случай, когда вы просто хотите отличный классический шоколадный торт. Что в моем мире происходит в 80% случаев! - Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 35 минут
Всего: 45 минут
Порции 8-10 ломтиков
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Это обычный шоколадный торт, который я делаю снова и снова. Крошка нежная и влажная, у нее действительно вкус шоколада (реже, чем вы думаете!), И вам понадобится всего лишь одна миска и венчик. Это знаменитый торт Херши "Совершенно шоколадный", один из немногих рецептов, которые я использовал из другого источника, без каких-либо изменений в ингредиентах (да, он идеален!)Ингредиенты
Шоколадная кремовая глазурь
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).
-
Прочтите примечание 4 относительно положения полок.
-
Смажьте 2 формы для выпечки по 22 см / 9 дюймов маслом, затем выровняйте основание (см. Примечание 3 относительно форм для выпечки и других размеров форм).
Тесто:
-
Просейте муку, какао, выпечку порошок и пищевую соду в большую миску. Добавьте сахар и соль. Кратковременно взбейте, чтобы соединиться.
-
Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Хорошо взбейте, чтобы смешать, пока не исчезнут комочки - около 30 секунд.
-
Добавьте кипящую воду и взбейте для перемешивания. Тесто ОЧЕНЬ тонкое (см. Видео).
-
Вылейте тесто в формы для выпечки.
Выпекание:
-
Выпекайте 35 минут или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. См. Примечание 4 относительно времени приготовления, если сковороды находятся на разных полках.
-
Охладите в течение 10 минут, затем переверните на решетку вверх дном (Примечание 5).
- Полностью охладите перед замораживанием.Я заморозил торт своей шоколадно-масляной глазурью (увеличьте рецепт на 50%).
Примечания к рецепту:
1. Сахар - Я по привычке использую заклинание / сверхтонкое блюдо для всех рецептов выпечки, но можно и обычное блюдо. 2. Обычный какао-порошок здесь отлично работает, но , обработанный голландским способом, придаст ему немного более интенсивный шоколадный вкус. Для этого торта я использую обычный. 3. ПОДДОН ПРУЖИНЫ (важно): Даже самые лучшие не на 100% герметичны, поэтому с очень тонким тестом, как этот торт, вы получите небольшую утечку.Лучший способ справиться с этим - «заткнуть» пространство, где стороны встречаются с основанием, маслом и поставить поддон на дно духовки, чтобы собирать капли (не ставьте формы для выпечки на противень, это влияет на циркуляцию тепла. ). ДРУГИЕ Сковороды (используйте ту же температуру духового шкафа для каждого рецепта):Это отлично подходит для сковороды для панировки (50 минут) или одной сковороды 22 см / 9 дюймов (40–45 минут). В оригинальном рецепте Херши также предлагаются сковороды следующих размеров, которые я сам не пробовал:
* 13 x 9 x 2 дюйма / 33 x 22 x 5 см прямоугольная сковорода, 35-40 минут
* круглые сковороды 3 x 8 дюймов / 20 см, 30–35 минут Быстрый способ сделать подкладку для торта в качестве основы: возьмите кусок бумаги для выпечки и сложите пополам, затем на четверть, затем продолжайте складывать, чтобы получился маленький длинный треугольник.Выровняйте заостренный конец с серединой формы для выпечки, затем отрежьте конец у края формы для выпечки. Раскройте и вуаля! Почти идеальный вкладыш для круглой формы для выпечки, который идеально подходит для вашей формы! 4. ВЫПЕЧКА / ПОЛКИ - Если ваша духовка достаточно велика, чтобы обе формы для выпечки помещались на одной полке, поставьте полку посередине духовки. Если она недостаточно велика, поставьте одну полку на 1/3 вниз в духовку, а затем следующую полку под ней (проверьте, подходит ли форма для выпечки). Если торты находятся на разных полках, выньте верхний через 35 минут по рецепту, затем переместите нижний на верхнюю полку и выпекайте еще 5 минут. 5. Я переворачиваю лепешки вверх дном, чтобы плоское дно стало поверхностью для глазури. Плоская поверхность выглядит лучше, когда вы разрезаете торт! Этот торт получается довольно ровным, но если вы хотите быть более аккуратным, не стесняйтесь выравнивать пироги с помощью зубчатого ножа. 6. ПАСХАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ , как изображено в посте и посте с пасхальными рецептами: цыплята по 2 доллара, шоколадные яйца с крапинками и измельченная бумага - все от Woolies. Шоколадная корзина сделана следующим образом: надуйте воздушный шарик до нужного размера, поместите привязанным концом вниз в миску для риса или что-нибудь, в чем она может поместиться.Растопите шоколад для выпечки в микроволновой печи (около 1/2 стакана чипсов / пуговиц), затем переложите в небольшой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте угол и сбрызните открытую половину воздушного шара шоколадом. Дать застыть в холодильнике, затем осторожно выпустить воздух из баллона. Вуаля! Шоколадная корзина! Наполните измельченной бумагой, яйцами и цыплятами. 7. ХРАНЕНИЕ: Хранится в герметичном контейнере до 5 дней, при этом он остается красивым и влажным. Охладите, если оно заморожено, и там, где вы находитесь, будет очень жарко. Замораживание не идеально, потому что это такой влажный пирог, что крошка становится немного влажной, поэтому, хотя он все еще выглядит как торт, когда вы его едите, текстура почти как шоколадный пудинг.Все равно вкусно, только не так сладко, как должно быть. 8. РАЗНЫЕ СТРАНЫ, разные меры. - Этот рецепт будет работать с мерными чашками, независимо от того, находитесь ли вы в Австралии, США, Канаде или где-либо еще в мире (кроме Японии, используйте предоставленные веса). Размеры мерных стаканов в США и Канаде немного отличаются от размеров в остальном мире, включая Австралию. В то время как для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на результат рецепта, для рецептов выпечки она может означать разницу между успехом или грандиозным провалом. Я всегда тестирую свои торты и печенье, используя как австралийские (остальной мир), так и американские чашки, чтобы убедиться, что они подходят для обоих. Обычно это нормально, например, этот шоколадный торт (в любом рецепте достаточно гибкости и / или разница между ингредиентами является относительной). Если нет, я предоставляю показатели ингредиентов для разных стран (например, это печенье с жевательной овсянкой и изюмом). 9. Питание на порцию, только торт, из расчета 12 порций.
Пищевая ценность:
Калорийность: 351 ккал. (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Бульдозер против крошечного игрушечного цыпленка.
Выиграл Чик.
Шоколадный торт - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Шоколадный тортШоколадный торт - это торт, сделанный из шоколада или какао. Ингредиенты складываются в миску и перемешиваются; затем смешанные ингредиенты кладут в форму для торта и ставят в духовку до полной готовности. Затем торт достают из духовки и ставят на подставку для охлаждения. Если производитель торта хочет, он может заморозить торт, когда он остынет, нанеся на него густую глазурь.Шоколадные торты продают в магазинах, а также готовят дома. Это сладкая пища, и ее не следует есть постоянно, поскольку это вредно для здоровья.
Существует много разных видов шоколадного торта, в зависимости от рецепта и разных типов используемого шоколада. В разных странах рецепты шоколадных коржей разные. Во Франции популярен gâteau au chocolate . В Германии популярен Sachertorte .
В 1828 году Конрад Ван Хаутен из Нидерландов разработал метод механической экстракции для удаления жира из какао-ликера, в результате чего было получено какао-масло и какао, в основном обезжиренное.Это была уплотненная масса твердых веществ, которую можно было продавать как «каменное какао» или измельчать в порошок. Эти процессы превратили шоколад из роскоши в дешевую повседневную закуску. Процесс изготовления более гладкого шоколада, называемый коншированием, был разработан в 1879 году швейцарцем Родольфом и упростил выпечку с шоколадом, поскольку « плавно и полностью смешивается с тестом для торта ». До 1890-1900 годов рецепты шоколада были в основном для напитков. В США шоколадные торты декаданса были популярны в 1980-х годах; в 1990-х были популярны одноразовые шоколадные торты с жидкой шоколадной серединкой.
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Шоколадные торты . |
-
Шоколадный торт на рождество
-
Ломтик торта из темного шоколада
-
Шоколадный торт Bundt
-
Домашний шоколадный торт
-
Шоколадный торт с клубникой и сливками
-
Шоколадный трюфельный торт
-
Торт Шварцвальд
-
Шоколадный торт на торжествах
- Шоколадный торт в Wikibook Cookbooks
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.