• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торты бадди валастро

Торты бадди валастро


Кондитер Бадди Валастро: «Мои торты действительно классные»

На прошлой неделе в Москве гостил известный кондитер Бадди Валастро, прославленный телеканалом TLC. В программе «Король кондитеров» зрители наблюдают за тем, как Бадди и его команда готовят невероятных форм и размеров торты на заказ, а в «Король пекарни» он превращает невзрачные американские кондитерские на грани разорения в самые популярные места в городе. The Village пообщался с Валастро о его тортах, русских десертах и о том, как бороться с желанием съесть всё приготовленное.

 

— Расскажите для начала о том, чем вы занимались в Москве?

— Я приехал в Москву для продвижения своего шоу на телеканале TLC. Я слышал, что в России у меня много поклонников, поэтому подумал: почему бы и нет? Я всегда хотел посмотреть Москву, особенно собор Василия Блаженного. Мне кажется, это самое красивое архитектурное сооружение в мире.

— У вас была возможность сходить в местные кафе и рестораны?

— По большей части я ел в ресторане при отеле (отель «Красные холмы» на «Павелецкой». — Прим. ред.). Мне здесь очень понравилось. Также на следующий день после мастер-классов меня водили по барам. Я был в «Симачёве» и в Mendeleev. Выпил там по паре коктейлей и перекусил. Было вкусно, но особенно запомнилась атмосфера, да и люди в России очень открытые и гостеприимные оказались. Вчера, когда я гулял по Красной площади, меня остановили несколько человек. Они меня узнали и попросили с ними сфотографироваться — это очень приятно.

— Пробовали в России десерты или выпечку?

— Я впервые в жизни попробовал в Москве торт «Птичье молоко». Он оказался великолепным. Я вообще до поездки плохо себе представлял русскую кухню, в том числе выпечку. Но то, что успел попробовать, мне понравилось.

— Раз вам так понравилось в Москве, нет ли планов теснее работать с Россией? Открыть свою пекарню, например?

— Москва — великолепный город с огромным потенциалом и с очень активными людьми. Мне он напомнил Нью-Йорк. Возможностей здесь много, поэтому я не исключаю, что когда-нибудь открою здесь своё кафе. Конкретных планов пока нет.

— Насколько я знаю, вы из династии пекарей. Хотелось ли вам когда-то свернуть с этого пути и заниматься чем-то другим?

— Если честно, я не могу сейчас представить себя в другой роли. Потому что спустя годы я до сих пор каждый день рад приходить на работу и получаю от неё удовольствие. Но я, конечно, обманул бы, если бы сказал, что никогда не думал заниматься чем-то другим. Мне кажется, что я хороший предприниматель, поэтому смог бы преуспеть в любой сфере бизнеса. Думаю, у меня есть для этого все необходимые качества. 

— А в чём, на ваш взгляд, главное отличие профессии повара от кондитера?

— Работа повара гораздо более творческая. Готовишь ты, например, пасту и можешь экспериментировать сколько хочешь: можно добавить чуть больше соуса, варить его чуть меньше или новые специи попробовать. В кондитерском деле и выпечке вам такого не бывает: это не столько творчество, сколько наука. Если ты чуть-чуть решишь изменить пропорции, велика вероятность уничтожить всё блюдо.

— Мои коллеги очень просили вашего совета: как бороться с желанием съесть всё, что приготовил? 

— Думаю, по мне видно, что я очень люблю поесть, и моя жена меня хорошо кормит. Можно подумать, что за столько лет меня уже тошнит от собственных тортов, но это не так. Я до сих пор, возвращаясь из каждой поездки, хочу что-нибудь испечь и съесть. Мои торты действительно классные.

— Много ли женщин в вашем бизнесе, или здесь тоже все лучшие повара — мужчины?

— Знаете, в США очень много женщин-пекарей. Это удивительно: когда мой отец открывал пекарню, у него в команде не было ни одной женщины. В 1997 году я взял на работу двух девушек, и сейчас две трети моей команды — женщины. Я ими горжусь, они большие молодцы. Учить кого-то — очень благодарное дело. До сих пор мои девочки могут расплакаться от того, что я горжусь ими. Мне, конечно, очень приятно.

— Вы много путешествуете. В какой стране вы пробовали самые вкусные десерты?

— США — страна, где вы можете попробовать всё, поэтому, наверное, здесь мне больше всего нравится и выпечка, и вообще еда. У нас же собраны кухни со всего мира. Европа мне импонирует тем, что там везде региональная кухня. В европейской стране на севере могут есть одно, а на юге — совершенно другое. Поэтому и десерты там очень разные. 

— Какой у вас был самый странный заказ на торт?

— Нам всегда заказывают необычные торты, поэтому выбрать сложно. Наверное, самым странным из них был заказ «Зомби-клуба». Торт выглядел как дерьмовый фильм из телека: из него вылезали полуразложившиеся люди. Мне как человеку с чувством прекрасного смотреть на него было больно. Не очень понимаю, как люди его могли есть.

— А любимый у вас есть?

— Как раз тот, что был в форме собора Василия Блаженного. Я никогда до этого не работал с таким сложным архитектурным объектом, с множеством деталей. Делать его было трудно, но и получился он восхитительным. Я очень обрадовался, когда увидел собор вживую: торт у нас, оказывается, был очень реалистичным.

— В вашем шоу «Король пекарни» вы путешествуете по американским городкам, находите непопулярные пекарни и полностью их переделываете. В чём главная проблема неуспешных кафе?

— Очень часто все беды идут от того, что владельцы не хотят ничего менять в своих кафе. Они думают, что если двадцать лет назад их пекарня была популярна, то она будет оставаться такой всегда. Чаще всего я себя чувствую как «Доктор Фил» (известный американский психолог Филлип Келвин, ведущий одноимённой передачи. — Прим. ред.). Надо объяснять людям, почему важно расставаться со старьём и выяснять отношения в семье, — чаще всего это главная причина неудач семейного бизнеса. Бывает, я хожу у них по пекарне и говорю «это плохо и это плохо, а это выкиньте подальше», а люди обижаются. Но я же не сам их выбираю! Они меня зовут и просят о помощи, а потом расстраиваются.

— Приезжайте в Москву с этой передачей — у вас будет много работы.

— Надо подумать! Теоретически это возможно. Просто надо понимать, что в разных странах и регионах свои вкусы. Например, в Нью-Йорке любят не очень сладкие десерты, сдержанные, а в Техасе — суперсладкие, чтобы сахар на зубах скрипел. Тут не угадаешь, надо везде найти свои стандарты, чтобы выпечка нравилась людям. Что любят в России, например, я пока не понял.

Пока я думаю привлечь Россию к своему шоу «Великий пекарь», где мы выбираем лучшего пекаря. По моей задумке, мы определим самых талантливых пекарей в нескольких странах, а потом отправим их в Нью-Йорк на главный конкурс. Должно получиться весело.  

Фотографии: Михаил Голденков, TLC channel

 

Бадди Валастро из «Cake Boss» раскрывает ужасающие подробности травмы руки

Воспроизвести видеоконтент Эксклюзив TMZ.com

"Cake Boss" Бадди Валастро не жалеет подробностей своего ужасного несчастного случая в боулинге, но говорит, что из-за ужасной травмы он более чем когда-либо благодарен своей семье и врачам, которые его спасли.

Другой Босс

Джерси присоединился к "TMZ Live" во вторник, чтобы рассказать о несчастном случае в боулинге, сказав, что ему предстоит долгий путь к выздоровлению из-за серьезного повреждения сухожилий, нервов и мышц правой руки.

Предупреждение ... если вы наслаждаетесь куском торта - или какой-либо едой - прямо сейчас, закончите, прежде чем смотреть описание Бадди пинсеттера, пронзающего его руку.

Как мы сообщали ... Бадди играл в боулинг со своей семьей на аллее их дома и пытался починить неисправный пинсеттер.Бадди сказал, что «тупая сила», которую он почувствовал, когда металлический стержень, неоднократно вонзившийся в его руку, был, безусловно, худшей болью, которую он когда-либо испытывал.

Он также рассказал, что не только его рука была серьезно ранена 😬 ... и рассказывал о той удивительной работе, которую проделала его семья, чтобы освободить его от злой машины и доставить в больницу.

Что касается пути к выздоровлению ... "Cake Boss" сказал нам, что он будет долгим, но он сказал, что это дает ему новую признательность за то, что профессионалы-медики делают чудесную работу, чтобы исправить его руку.

Похоже, известного хирурга-ортопеда доктора Мишель Карлсон ожидает рождественская открытка и, возможно, торт тоже!

.

Звездный приятель «Cake Boss» Валастро пронзает руку в ужасной аварии в боулинге

"Cake Boss" Бадди Валастро выздоравливает после ужасной аварии в боулинге, когда его правая рука была пронзена ... и потребовалось несколько операций.

Знаменитый пекарь получил ужасную травму в воскресенье, проводя QT со своей семьей в боулинге в их доме. Представитель сообщил нам, что в пинсеттере для боулинга возникла неисправность - проблема, с которой семья сталкивалась в прошлом, и обычно ее устраняют, но не в этот раз.

Нам сказали, что Бадди пытался высвободить кеглю из механизма клетки, но его правая рука застряла и сжалась внутри устройства. Его представитель так описал то, что произошло дальше: «Не имея возможности убрать руку, [Бадди] видит, как металлический стержень размером 1 1/2 дюйма медленно и многократно пронзает его руку три раза между безымянным и средним пальцами».

Спустя более 5 минут Бадди все еще не мог освободить руку от застрявшего в ней металлического стержня. Его представитель говорит, что его сыновья, Бадди-младший. и Марко , «бросился в гараж за сабельной пилой, чтобы прорезать металлический стержень» и, наконец, освободил руку Бадди.

Бадди был доставлен в больницу, где ему сделали экстренную операцию по удалению стержня и стабилизации раны. Затем последовала вторая операция ... выполненная известным хирургом-ортопедом доктором Мишель Карлсон на Манхэттене.

Представитель говорит, что Бадди предстоит тяжелая битва, учитывая, что это его доминирующая правая рука. Ему предстоит долгий путь к выздоровлению и терапии.Бадди не совсем готов назвать это поступком булавочной головкой ... но он определенно сохранил чувство юмора в этом болезненном испытании.

В среду он опубликовал фотографию со своей больничной койки с подписью: «Несколько дней назад я попал в ужасную аварию ... 😔 Что вы думаете о моем новом аксессуаре?»

Посылаю позитив, босс !!!

.

Carlo's Bakery - Доставка по всей стране на Goldbelly

Carlo’s - это семейная пекарня, представленная в популярном шоу TLC Cake Boss . Carlo's, первоначально открытый Карло Гуастафферо в 1910 году, был приобретен Бартоло Валастро-старшим в 1964 году. После безвременной кончины Бартоло-старшего в 1994 году матриарх Мэри Валастро и ее дети Грейс, Маддалена, Мэри, Лиза и пекарь Бартоло-младший. «Бадди» Валастро расширили бизнес с помощью супругов.

Благодаря приверженности семьи Валастро качеству и совершенству, Carlo’s получил национальное признание.Мастер-пекарь Бартоло-младший «Бадди» был упомянут в многочисленных публикациях, таких как Modern Bride и The Knot. Дизайн торта Buddy’s был признан зрителями Today’s Show лучшим тортом Америки. Он также появлялся во многих других средствах массовой информации, в том числе неоднократно появлялся в Food Network, за его замысловатое искусство сахарного искусства, создающее специальные торты и свадебные торты, которые выглядят так же хорошо, как и на вкус.

.

Смотрите также

  • Торт шоколадно шоколадный
  • Торт в виде пенька
  • Торты из мастики на 20 лет
  • Все буде смачно торт павлова
  • Тарт чем отличается от торта
  • Торты гамзатова фото
  • Торт в виде танка фото из мастики
  • Прикольные надписи на тортах с днем рождения мужчине
  • Крем для бисквитного торта из сметаны
  • Коржи для торта на майонезе
  • Название торта в виде полуцилиндра
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.