• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с нектаринами рецепт

Торт с нектаринами рецепт


Торт "Нектарин" – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Это летний легкий фруктово-сливочный торт! Скореее даже десерт наверное... Но опять не очень сладкий! 

 Мне кажется он очень прост и быстр в приготовлении, главное тут, чтобы желатин не подвел! 

 Корж из крошки печенья с добавлением белого шоколада. Это самый сладкий слой! Далее идет сливочный слой, меру сахара конечно можно контролировать... я не увлекалась) Верхний слой из рубленых нектаринов! Чтобы сохранить их природный вкус и свежесть, сахара тоже минимальное количество.

Вот собственно и все....

 Разве что осталось поделиться несколькими малюсенькими секретиками:

Для того, чтобы корж получился однороднее, его надо запечь в духовке, но совсем немного, буквально 10 минут.

 После того, как корж остынет, между ним и съемным дном формы, в которой он выпекался, надо пройтись ножом, чтобы потом, когда торт застынет в холодильнике, его легче было делить на кусочки.

 Проверяйте желатин, на нем держится форма торта! Желатин должен хорошо и быстро застывать. Как я убыстряю этот процесс, я напишу в пошаговых.

 Когда я поставила в духовку корж, масло по мере разогревания, немного капало из формы снизу (форма же разъемная), надо это предусмотреть. Только не пугайтесь, чуть-чуть совсем) может у меня уже форма такая....

 Вот.. вроде все, что я хотела сказать...

Приятного аппетита!

 

Рецепт торта с нектарином и черникой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт торта с нектарином и смородиной | Eat Smarter USA

Сладкие нектарины придают этому пирогу чудесный аромат, а также мощные бета-каротины, которые в организме превращаются в витамин А, который необходим для здоровья кожи и слизистых оболочек, а также хорошего зрения.

Обязательно используйте спелые нектарины, потому что они обладают более ароматным вкусом. Вы также можете заменить нектарины персиками или абрикосами.

1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 190 ккал (9%)
Белок 5 г (5%)
Жир 6 г (5%)
Углеводы 28 г (19%)
Добавление сахара 6 г (24%)
Грубые корма 3 г (10%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.1 мг (13%)
Витамин D 0,4 мкг (2%)
Витамин E 0,8 мг (7%)
Витамин B₁ 0 мг (0%)
Витамин B₂ 0,1 мг (9%)
Ниацин 1,5 мг (13%)
Витамин B₆ 0.1 мг (7%)
Фолат 15 мкг (5%)
Пантотеновая кислота 0,4 мг (7%)
Биотин 4,8 мкг (11%)
Витамин B₁₂ 0,3 мкг (10%)
Витамин C 5 мг (5%)
Калий 182 мг (5%)
Кальций 58 мг (6%)
Магний 16 мг (5%)
Утюг 0.8 мг (5%)
Йод 4 мкг (2%)
Цинк 0,8 мг (10%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 3,2 г
Мочевая кислота 23 мг
Холестерин 61 мг
.

Торт-перевернутый нектарин | Tesco Real Food

  1. Разогрейте духовку до газа 3, 170 ° C, вентилятор 150 ° C.
  2. Смажьте и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Смажьте 1 столовую ложку размягченного масла на выстланной основе и рассыпьте светло-коричневым сахаром. Сверху выложите нектарины и отложите.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Вылить на нектарины и разровнять лопаткой.Выпекайте в середине духовки в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым и шампур не станет чистым.
  4. После приготовления выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения в течение 15 минут, прежде чем освободить форму для пружин. Когда пирог остынет, осторожно освободите форму и выньте пирог, стараясь не раздавить верх, так как фрукты будут мягкими и хрупкими. Подавать теплым или охлажденным, со сливками или заварным кремом.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для замораживания: Выпекайте в соответствии с рецептом, но остановитесь перед добавлением украшения или глазури, если потребуется.Дайте полностью остыть. Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (для предотвращения ожогов в морозильной камере) и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Для размораживания: ослабьте оловянную фольгу и пищевую пленку, но оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите, чтобы выпечка была теплой, поместите ее на противень на 10 минут в умеренную духовку. Если вы хотите добавить глазурь или украшение, добавьте их после того, как выпечка полностью разморозится и остынет при комнатной температуре.

Подробнее Рецепты выпечки

.

Нектариновый кофейный торт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Возьмите несколько летних свежих спелых нектаринов и приготовьте этот кофейный торт с нектарином .

Я всегда был влюблен в этот кофейный торт с нектарином. Полагаю, все начинается с моей любви к нектаринам в целом. Если вам так повезло собрать их на пике спелости - совершенно сладкие и немного слабые, то они идеальны для еды и наслаждения.Лето - лучшее время, чтобы найти идеальные спелые нектарины. При приготовлении этого торта вам даже не нужно чистить нектарины!

У меня есть нектарин для перекуса почти все дни недели в летние месяцы. И я люблю добавлять нектарины в салаты, овсянку и такие рецепты, как этот торт.

Вы, конечно, можете увидеть здесь апелляцию. Кофейный торт с ароматом лимона наполнен кусочками свежего нектарина. Это замечательно!

Кофейный торт - термин растянутый.Я бы сказал, что этот кофейный торт с нектарином хорош на завтрак, поздний завтрак, десерт или закуску. Черт возьми, я мог бы даже съесть кусочек со стаканом розового и назвать его ужином, если никто не смотрит!

Возьмите несколько красивых нектаринов, пока они не исчезли в прохладные месяцы, и испеките этот кофейный торт с нектарином. Вы будете рады, что сделали!

Если вы ищете еще несколько рецептов с использованием нектаринов, вам также может понравиться мой жареный лосось с нектарином и луковой приправой или «Сангрия на закате».Джем из морозильной камеры с нектарином - тоже вкусная идея!

Торт с нектариновым кофе

Красивый торт на лето!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Порций 8 порций

калорий 320 ккал

Автор RecipeGirl.com (Журнал Приятного Аппетита)

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово кофейный торт, нектарин

ТОРТ:
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1½ чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • 1 чашки самоподнимающейся муки
  • 5 средних (1 ¾ фунтов) нектаринов, разрезанных пополам (каждую половину нарезать на 4 ломтика - можно оставлять кожицу или нет)
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму.

  • С помощью электрического миксера взбейте масло в большой миске до образования пышной массы. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Вбить по одному яйцу за раз, затем лимонный сок и цедру лимона. Вбить муку до однородного состояния. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде.

  • Разложите достаточное количество кусочков нектарина на тесте концентрическими кругами, чтобы полностью покрыть его; слегка нажмите, чтобы придерживаться. Для начинки смешайте корицу и сахар в небольшой миске.Посыпать торт.

  • Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, от 40 минут до 1 часа. Обрежьте торт, чтобы он разрыхлился; снимите стенки кастрюли.

  • Подавайте пирог слегка теплым или комнатной температуры.

  • * Это также может быть сделано из белых нектаринов или примерно шести крупных слив или слив. Если вы используете сливы или сливы, время выпечки следует сократить до 30-40 минут.
  • * Великолепно подается со взбитыми сливками или мороженым.

Порция: 1 ломтик | Калории: 320 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 215 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 715 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,6 мг

.

Смотрите также

  • Торт с малышариками на 2 года без мастики
  • Торт для мебельщика
  • Свадебный торт с фигурками жениха и невесты
  • Крем для торта графские развалины из безе
  • Торт без сахара
  • Торт для диабетиков
  • Чем едят торт по этикету
  • Как делается мастика для торта в домашних условиях
  • Торт с песочными коржами
  • Торт творожный с бананами рецепт
  • Мраморный торт из творога
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.