Торт с нектаринами рецепт
Торт "Нектарин" – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Это летний легкий фруктово-сливочный торт! Скореее даже десерт наверное... Но опять не очень сладкий!
Мне кажется он очень прост и быстр в приготовлении, главное тут, чтобы желатин не подвел!
Корж из крошки печенья с добавлением белого шоколада. Это самый сладкий слой! Далее идет сливочный слой, меру сахара конечно можно контролировать... я не увлекалась) Верхний слой из рубленых нектаринов! Чтобы сохранить их природный вкус и свежесть, сахара тоже минимальное количество.
Вот собственно и все....
Разве что осталось поделиться несколькими малюсенькими секретиками:
Для того, чтобы корж получился однороднее, его надо запечь в духовке, но совсем немного, буквально 10 минут.
После того, как корж остынет, между ним и съемным дном формы, в которой он выпекался, надо пройтись ножом, чтобы потом, когда торт застынет в холодильнике, его легче было делить на кусочки.
Проверяйте желатин, на нем держится форма торта! Желатин должен хорошо и быстро застывать. Как я убыстряю этот процесс, я напишу в пошаговых.
Когда я поставила в духовку корж, масло по мере разогревания, немного капало из формы снизу (форма же разъемная), надо это предусмотреть. Только не пугайтесь, чуть-чуть совсем) может у меня уже форма такая....
Вот.. вроде все, что я хотела сказать...
Приятного аппетита!
Рецепт торта с нектарином и черникой | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт торта с нектарином и смородиной | Eat Smarter USA
Сладкие нектарины придают этому пирогу чудесный аромат, а также мощные бета-каротины, которые в организме превращаются в витамин А, который необходим для здоровья кожи и слизистых оболочек, а также хорошего зрения.
Обязательно используйте спелые нектарины, потому что они обладают более ароматным вкусом. Вы также можете заменить нектарины персиками или абрикосами.
1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 190 ккал | (9%) | ||
Белок | 5 г | (5%) | ||
Жир | 6 г | (5%) | ||
Углеводы | 28 г | (19%) | ||
Добавление сахара | 6 г | (24%) | ||
Грубые корма | 3 г | (10%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 0.1 мг | (13%) | ||
Витамин D | 0,4 мкг | (2%) | ||
Витамин E | 0,8 мг | (7%) | ||
Витамин B₁ | 0 мг | (0%) | ||
Витамин B₂ | 0,1 мг | (9%) | ||
Ниацин | 1,5 мг | (13%) | ||
Витамин B₆ | 0.1 мг | (7%) | ||
Фолат | 15 мкг | (5%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,4 мг | (7%) | ||
Биотин | 4,8 мкг | (11%) | ||
Витамин B₁₂ | 0,3 мкг | (10%) | ||
Витамин C | 5 мг | (5%) | ||
Калий | 182 мг | (5%) | ||
Кальций | 58 мг | (6%) | ||
Магний | 16 мг | (5%) | ||
Утюг | 0.8 мг | (5%) | ||
Йод | 4 мкг | (2%) | ||
Цинк | 0,8 мг | (10%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 3,2 г | |||
Мочевая кислота | 23 мг | |||
Холестерин | 61 мг |
Торт-перевернутый нектарин | Tesco Real Food
- Разогрейте духовку до газа 3, 170 ° C, вентилятор 150 ° C.
- Смажьте и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Смажьте 1 столовую ложку размягченного масла на выстланной основе и рассыпьте светло-коричневым сахаром. Сверху выложите нектарины и отложите.
- В большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Вылить на нектарины и разровнять лопаткой.Выпекайте в середине духовки в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым и шампур не станет чистым.
- После приготовления выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения в течение 15 минут, прежде чем освободить форму для пружин. Когда пирог остынет, осторожно освободите форму и выньте пирог, стараясь не раздавить верх, так как фрукты будут мягкими и хрупкими. Подавать теплым или охлажденным, со сливками или заварным кремом.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Для замораживания: Выпекайте в соответствии с рецептом, но остановитесь перед добавлением украшения или глазури, если потребуется.Дайте полностью остыть. Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (для предотвращения ожогов в морозильной камере) и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Для размораживания: ослабьте оловянную фольгу и пищевую пленку, но оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите, чтобы выпечка была теплой, поместите ее на противень на 10 минут в умеренную духовку. Если вы хотите добавить глазурь или украшение, добавьте их после того, как выпечка полностью разморозится и остынет при комнатной температуре.
Подробнее Рецепты выпечки
.Нектариновый кофейный торт
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Возьмите несколько летних свежих спелых нектаринов и приготовьте этот кофейный торт с нектарином .

Я всегда был влюблен в этот кофейный торт с нектарином. Полагаю, все начинается с моей любви к нектаринам в целом. Если вам так повезло собрать их на пике спелости - совершенно сладкие и немного слабые, то они идеальны для еды и наслаждения.Лето - лучшее время, чтобы найти идеальные спелые нектарины. При приготовлении этого торта вам даже не нужно чистить нектарины!
У меня есть нектарин для перекуса почти все дни недели в летние месяцы. И я люблю добавлять нектарины в салаты, овсянку и такие рецепты, как этот торт.

Вы, конечно, можете увидеть здесь апелляцию. Кофейный торт с ароматом лимона наполнен кусочками свежего нектарина. Это замечательно!
Кофейный торт - термин растянутый.Я бы сказал, что этот кофейный торт с нектарином хорош на завтрак, поздний завтрак, десерт или закуску. Черт возьми, я мог бы даже съесть кусочек со стаканом розового и назвать его ужином, если никто не смотрит!

Возьмите несколько красивых нектаринов, пока они не исчезли в прохладные месяцы, и испеките этот кофейный торт с нектарином. Вы будете рады, что сделали!
Если вы ищете еще несколько рецептов с использованием нектаринов, вам также может понравиться мой жареный лосось с нектарином и луковой приправой или «Сангрия на закате».Джем из морозильной камеры с нектарином - тоже вкусная идея!
Торт с нектариновым кофе
Красивый торт на лето!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Порций 8 порций
калорий 320 ккал
Автор RecipeGirl.com (Журнал Приятного Аппетита)Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово кофейный торт, нектарин
ТОРТ:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана гранулированного белого сахара
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1½ чайной ложки мелко натертой цедры лимона
- 1 чашки самоподнимающейся муки
- 5 средних (1 ¾ фунтов) нектаринов, разрезанных пополам (каждую половину нарезать на 4 ломтика - можно оставлять кожицу или нет)
НАПОЛНЕНИЕ:
- 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму.
-
С помощью электрического миксера взбейте масло в большой миске до образования пышной массы. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Вбить по одному яйцу за раз, затем лимонный сок и цедру лимона. Вбить муку до однородного состояния. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде.
-
Разложите достаточное количество кусочков нектарина на тесте концентрическими кругами, чтобы полностью покрыть его; слегка нажмите, чтобы придерживаться. Для начинки смешайте корицу и сахар в небольшой миске.Посыпать торт.
-
Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, от 40 минут до 1 часа. Обрежьте торт, чтобы он разрыхлился; снимите стенки кастрюли.
-
Подавайте пирог слегка теплым или комнатной температуры.
- * Это также может быть сделано из белых нектаринов или примерно шести крупных слив или слив. Если вы используете сливы или сливы, время выпечки следует сократить до 30-40 минут.
- * Великолепно подается со взбитыми сливками или мороженым.
Порция: 1 ломтик | Калории: 320 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 215 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 715 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,6 мг
.