Торт с мандаринами рецепт
Мандариновый торт - вкусные рецепты и идеи украшения цитрусового десерта. - Домашняя выпечка
Мандариновый торт станет идеальным дополнением любого сладкого стола: подчеркнет тематику новогодних праздников или порадует дегустаторов изумительным свежим вкусом, потрясающим ароматом и аппетитным внешним видом в течение всего года.
Как приготовить мандариновый торт?
Торт с мандаринами может быть приготовлен с бисквитным или песочным тестом, вовсе без выпечки и дополнен нежным воздушным кремом на основе сливок, сметаны, творожного сыра.
- Мандарины, в зависимости от рецепта, добавляют в тесто, в крем или используют для декора.
- Если предполагается добавление плодов с кожурой, их тщательно моют в горячей воде и избавляют от косточек.
Мандариновый торт с грецкими орехами
Орехово-мандариновый торт готовится с добавлением грецких орехов, которыми дополняют крем при пропитке бисквита. По желанию треть молотой ореховой массы можно добавить в тесто перед выпеканием коржа. При снятии цедры с мандаринов нужно стараться не задевать белую часть, которая может придать десерту горечь.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 250 г;
- кефир – 120 мл;
- сахар – 200 г;
- масло – 80 г;
- цедра – 4 ст. ложки;
- разрыхлитель – 15 г;
- сгущенка вареная – 400 г;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра – 50 г;
- мандарины – 2 шт.;
- орехи – 100-150 г.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром 10 минут.
- Добавляют масло, кефир, муку, разрыхлитель.
- Вмешивают цедру, выпекают при 180 градусах бисквит, разрезают.
- Взбивают жирную сметану с пудрой, вмешивают сгущенку, взбивают.
- Промазывают кремом коржи, посыпая орехами и дополняя мандаринами.
- Обмазывают мандариновый торт кремом сверху, обсыпают орехами, украшают.
Торт с мандаринами и шоколадом
Торт с мандаринами, рецепт которого будет изложен далее, порадует фанатов шоколада. Шоколадный бисквит здесь превосходно гармонирует с мандариновым джемом и карамелизованными дольками цитрусов, которые проваривают заранее несколько минут с добавлением сахара и сливочного масла и остужают.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 350 г;
- какао – 80 г;
- сахар – 200 г;
- масло растительное и молоко – по 150 мл;
- горячий кофе – 350 мл;
- разрыхлитель – 10 г;
- сода погашенная – 5 г;
- апельсиновая цедра – 2 ст. ложки;
- мандариновый джем – 500 г;
- мандарины – 4 шт.;
- масло – 50 г;
- шоколадная стружка.
Приготовление
- Смешивают муку, разрыхлитель, соду и какао.
- Растирают масло с сахаром (150 г), по одному вводят яйца, а затем молоко и цедру.
- Добавляют половину сухой смеси, вливают кофе, а затем остаток мучного микса.
- Из теста выпекают бисквит, разрезают, промазывают джемом.
- Растапливают масло и сахар, добавляют мандарины, проваривают 2 минуты, а после остывания выкладывают на торт.
- Обсыпают шоколадно-мандариновый торт шоколадной стружкой.
Мандариновый муссовый торт – рецепт
Чтобы приготовить муссовый мандариновый торт понадобится 3 формы разного диаметра и время для ожидания застывания каждого слоя, а затем и всего десерта. По желанию изделие можно дополнить тонким коржом белого или шоколадного бисквита, который использовать как основание или расположить между желейными слоями.
Ингредиенты:
- мандариновый сок – 250 мл;
- желатин – 50 г;
- сахар – 330 г;
- сметана – 250 г;
- сливки – 900 г;
- молоко – 100 мл;
- желток – 2 шт.;
- сахарная пудра – 120 г;
- шоколад – 100 г;
- масло – 15 г;
- белый шоколад – 200 г;
- апельсиновая цедра – 1 ст. ложка;
- какао – 75 г.
Приготовление
- Сок смешивают с 75 г сахара и распущенным желатином (10 г), выливают в форму 16 см для застывания.
- Сметану взбивают с пудрой (100 г), дополняют желатином (10 г) и заливают мандариновое желе с двух сторон в форме 18 см, каждый раз давая застыть.
- В сливках (100 мл) растапливают шоколад, смешивают с заварным кремом из желтков с пудрой и молока (50 мл), добавив масло и желатин (10 г).
- Дополняют торт с двух сторон шоколадным муссом.
- Молоко кипятят с цедрой, смешивают с белым шоколадом, а после остывания с взбитыми сливками и желатином (10 г).
- Заливают торт в форме 20 см белым муссом.
- Нагревают сливки с сахаром, какао и 50 мл воды, вмешивают желатин, остужают и заливают смесью мандариновый торт.
Бисквитный торт с мандаринами
Мягким и нежным получается десерт, приготовленный по следующему рецепту. В данном случае отдельно готовится мандариновый крем для бисквитного торта, который идеально сочетается при пропитке коржей со сметанной прослойкой. Сметану нужно взять жирностью не менее 25%, а перед взбиванием охладить.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- мука – 160 г;
- сахар – 400 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- мандарины – 10 шт.;
- сметана – 500 г;
- ликер.
Приготовление
- Растирают ос стаканом сахара желтки.
- Добавляют муку с разрыхлителем и белковую пену, выпекают бисквит.
- Остывший корж разрезают на 3-4 части.
- Мандариновую мякоть измельчают в блендере с сахаром, кипятят 2 минуты, приправляют ликером.
- Собирая мандариновый бисквитный торт, промазывают коржи мандариновой смесью, а затем взбитой с сахаром сметаной.
Торт с маскарпоне и мандаринами
Элементарно готовится, а получается неимоверно нежным по вкусу мандариновый торт с маскарпоне. Мак в составе крема можно по желанию заменить другими добавками, например, измельченными орехами или мандариновой цедрой. Поверхность изделия посыпают тертым темным, белым или молочным шоколадом.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука и сахар – по 250 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- маскарпоне – 300 г;
- сливки – 400 мл;
- лимонный сок – 40 мл;
- мак – 100 г;
- сахарная пудра – 100-150 г;
- ваниль;
- мандарины консервированные – 4 банки.
Приготовление
- Из яиц, сахара, муки и разрыхлителя готовят бисквитное тесто, выпекают корж, остужают.
- Взбивают сливки с пудрой и маскарпоне с лимонным соком, соединяют с ванилью и маком.
- На бисквит в форме выкладывают мандарины и крем.
- Дают изделию застыть, извлекают из формы, украшают.
Торт без выпечки с мандаринами
Мандариновый творожный торт, приготовленный с готовыми бисквитными коржами, сможет создать достойную конкуренцию более затейливым и изысканным десертам. Для исполнения рецепта понадобятся консервированные мандарины или очищенные от пленок свежие дольки, припущенные в сахарном сиропе.
Ингредиенты:
- коржи – 2 шт.;
- творог – 400 г;
- сливки – 600 мл;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- мандарины – 3-4 банки;
- апельсиновое или абрикосовое повидло, шоколад.
Приготовление
- Взбивают по отдельности сметану с пудрой, сливки и творог.
- Соединяют компоненты, взбивают, добавляют немного шоколадной стружки.
- Промазывают поочередно коржи джемом, дополняют мандаринами и кремом.
- Посыпают творожный торт с мандаринами шоколадом.
Торт с мандаринами и желе
Изысканный вкус и потрясающий эффектный внешний вид желейного лакомства достигается путем исполнения доступной технологии. Мандариновое желе для торта в оригинале готовится из сока цитрусов с желатином, однако рецепт можно упростить, заменив компоненты готовым апельсиновым желе из пакетиков.
Ингредиенты:
- бисквит шоколадный – 1 шт.;
- желатин – 30 г;
- сметана – 250 г;
- сахар – 200 г;
- мандариновый сок – 250 мл;
- мандарины – 3 шт.
Приготовление
- Бисквит разрезают на 2 части, с верхней вырезают рамку толщиной 1,5 см, укладывают в форму на нижний корж.
- Сметану смешивают с сахаром и половиной желатина, выливают на корж, дают застыть.
- Сверху раскладывают мандариновые дольки и заливают все желе из сока и оставшегося желатина.
- Помещают вкусный торт с мандаринами в холод.
Торт мандариновое мороженое – рецепт
Торт мандариновое мороженое может быть приготовлен на основе из готового бисквита, кекса или кулича, который разламывают на кусочки, смешивают с мандариновым джемом и укладывают в разъемную форму или кольцо. Замороженный десерт перед подачей украшают взбитыми сливками и ломтиками мандаринов.
Ингредиенты:
- кекс или бисквит – 350 г;
- джем – 200 г;
- мандарины – 150 г;
- сметана – 200 г;
- сгущенка – 0,5 банки;
- сливки – 300 мл;
- сахарная пудра.
Приготовление
- Очищенные мандарины, сметану и сгущенку взбивают в блендере, перекладывают в контейнер и помещают в морозилку на 6-8 часов, ежечасно перемешивая.
- Смешивают ломтики бисквита с джемом, укладывают в форму.
- Следующим слоем выкладывают мороженое, помещают емкость в морозилку не менее чем на 2 часа.
- Перед подачей украшают торт подслащенными пудрой взбитыми сливками и мандаринами.
Морковный торт с мандаринами
Простой торт с мандаринами приготовленный на основе морковного бисквита с миндалем, порадует изысканным сочетанием вкусов, небывалой насыщенностью и одновременной нежностью. Морковь перед использованием необходимо пропустить через самую мелкую терку, а орехи перемолоть до порошка в блендере.
Ингредиенты:
- мука – 100 г;
- морковь – 370 г;
- миндаль – 300 г;
- сахар – 300 г;
- яйца – 6 шт.;
- разрыхлитель – 3 ч. ложки;
- сливки – 0,5 л;
- сметана – 250 г;
- мандариновый сок – 750 мл;
- ванильный пудинг – 2 пакета;
- желатин – 10 г;
- ваниль, мандарины консервированные.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром (200 г).
- Добавляют морковь, миндаль, разрыхлитель и муку, выпекают бисквит, остужают в форме.
- Смешивают сок с пудингом, варят до загустения, остужают.
- Взбивают сливки с сахаром и сметану, смешивают с пудингом и распущенным желатином, выкладывают на бисквит.
- Дают застыть десерту, украшают мандаринами.
Как украсить торт мандаринами?
Внешний вид десерта преобразит украшение торта мандаринами.
- Для декора используют свежие или консервированные дольки с кожурой или без.
- Чтобы фрукты не обветривались, их покрывают сверху тонким слоем желе.
- Украшая торт, подключают свою фантазию или используют идеи, предложенные на фото.
Красивое украшение торта мандаринами
Простое украшение торта мандаринами
Новогодний вариант украшения мандаринового торта
Мандариновое украшение песочного торта
Домашний вариант украшения мандаринового торта
Эффектное украшение торта мандаринами и зеркальной глазурью
Мандариново-желейное украшение торта
Быстрый способ украшения торта мандаринами
Мандариновый торт украшенный фруктами
Красивый вариант торта мандаринами и кремом
Оформление торта мандариновыми дольками и розмарином
Торт украшенный шоколадом и мандаринами
Источник: http://womanadvice.ru/mandarinovyy-tort-vkusnye-recepty-i-idei-ukrasheniya-citrusovogo-deserta
Торты с мандаринами, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 2,5 стакана
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Корица ½ чайной ложки
Имбирь ¼ чайной ложки
Мускатный орех ¼ чайной ложки
Сахар ½ стакана
Сливочное масло 120 г
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Обезжиренный творог 360 г
Тыквенное пюре 450 г
Консервированные мандарины 2 банки
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Зерна граната 80 г
Молоко 70 мл
Сахарная пудра 120 г
Мандариновый торт / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления мандаринового торта
Для коржей:
- Мука 450 грамм (3 стакана)
- Яйца 1 штука
- Сахар 300 грамм или по вкусу
- Мандарины 5 штук
- Масло сливочное 75 грамм
- Кефир 1 стакан
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для крема:
- Сливки (35%) 350 миллилитров
- Пудра сахарная 3 столовые ложки или по вкусу
Другое:
- Мандарины консервированные 1 банка (для украшения)
-
Основные ингредиенты
Мандарин, Сливки, Бисквитное тесто
-
Порционность
8 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Миски или глубокие тарелки, Нож, Разделочная доска, Мясорубка или блендер, Мерный стакан, Чайная ложка, Миксер, Кухонная плита, Кастрюля, Столовая ложка, Венчик, Духовка, Форма для запекания, Пекарская бумага
Приготовление мандаринового торта:
Шаг 1: подготавливаем мандарины.

Первым делом подготовим мандарины. Тщательно промываем их под горячей проточной водой, обтираем кухонным полотенцем и выкладываем на разделочную доску.

Острым ножом разрезаем фрукты на 4 дольки вместе с кожуркой, удаляем косточки и измельчаем цитрусы до кашеобразного состояния, с помощью мясорубки или блендера. Полученную массу перекладываем в отдельную тарелку или миску.
Шаг 2: растапливаем сливочное масло.

Шаг 3: готовим тестот.

Теперь яйцо промываем под проточной водой и разбиваем в миску или глубокую тарелку. Затем высыпаем к нему сахар и добавляем растопленное сливочное масло. Важно: чтобы температура жидкого масла не была высокой, иначе яйцо может свернуться. Итак, вооружаемся венчиком и начинаем взбивать смесь до однородной консистенции. После добавляем к ней кефир, разрыхлитель и снова перемешиваем.

Затем в отдельную миски или тарелку высыпаем муку, выливаем к ней нашу смесь, перетертые мандарины и замешиваем тесто.

Оно должно получиться жидковатым и без мучных комков, по этому перемешиваем как можно тщательней. Миску с тестом отставляем в сторону на 30 - 40 минут.
Шаг 4: запекаем коржи.

С прошествием нужного времени, разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия, застилаем форму пекарской бумагой и аккуратно переливаем тесто. Если у вас есть одинаковые формы для запекания, тогда тесто можно разделить на два и более коржа.

В разогретую духовку устанавливаем нашу форму и выпекаем тесто до полной готовности в течение 50 - 70 минут. Спустя час после запекания можно проверить готовность коржа, проткнув его шпажкой, если на ней остались следы мокрого теста, значит смело выпекаем корж еще 5 - 10 минут, а если шпажка чистая, тогда достаем готовый корж из духовки. Не нашлось в хозяйстве шпажки, не беда, замените ее обычной спичкой или зубочисткой.

Итак, любым удобным для вас способом выкладываем горячий корж из формы на тарелку и оставляем остывать до комнатной температуры.
Шаг 5: готовим крем.

Пока остывает корж, самое время заняться кремом. В качестве крема у нас будут взбитые сливки. По этому первым делом охлаждаем их, а также венчик миксера и глубокую миску в морозилке около 10 - 15 минут, чтобы сливки быстрей и лучше взбились. С прошествием нужного времени достаем все из морозильной камеры, выливаем сливки в миску и включаем миксер на самую низкую скорость. Постепенно всыпаем сахарную пудру и увеличиваем обороты миксера.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков, при этом сильно увлекаться не стоит, иначе можно получить масло.
Шаг 6: формируем торт.

Корж остыл, крем готов пришло время сформировать наш вкусный десерт. Разрезаем мандариновый корж вдоль на два или три коржа, в зависимости от толщины. Затем открываем консервированные мандарины, сок сливаем в отдельную чашку, а сами дольки перекладываем в тарелку.

После половину коржа поливаем небольшим количеством сока и с помощью столовой ложки или десертного ножа смазываем его взбитыми сливками.

Затем на крем укладываем следующий корж, пропитываем соком и смазываем кремом. В конце обмазываем весь торт взбитыми сливками и украшаем дольками мандаринов.

А чтобы десерт получился более эффектным можно воспользоваться кондитерским мешком с различными насадками и украсить торт по собственному желанию. Сформированный десерт убираем пропитываться в холодильник или другое прохладное место на 1 - 1,5 часа.
Шаг 7: подаем мандариновый торт.

Торт из мандаринов подается к десертному столу в охлажденном виде. В качестве напитка подойдет ароматный чай, какао или коктейль из различных ягод и фруктов. Вкусный цитрусовый торт готов, наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Разрыхлитель можно заменить на соду, гашенную уксусом. А сливочное масло - маргарином для выпечки.
– Для приготовления любой выпечки лучше просеивать муку, ведь так она избавляется от мучных комочков и насыщается кислородом. По этому тесто получается более воздушным и вкусным.
– Если у вас нет пекарской бумаги, тогда защитить коржи от прилипания можно довольно простым способом: смажьте форму растительным маслом, а после обсыпьте манкой.
– Крем для торта можно приготовить любой другой по вашему вкусу, например, смешать сметану с сахаром и кусочками мандаринов или ананасов.
Торт с мандаринами на новый год и рождество – пошаговый рецепт с фотографиями
Сначала приготовим шифоновый бисквит. Смешиваем теплое молоко и подсолнечное масло.
В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель для теста. Все перемешиваем и просеиваем через сито.
В отдельной миске смешиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Одну столовую ложку сахара оставляем для белков.
Желтки с сахаром взбиваем, пока они не побелеют.
Сюда же добавляем молоко с подсолнечным маслом.
В эту смесь в несколько подходов добавляем мучную смесь. Взбиваем до однородности.
В отдельной миске взбиваем белки до пышности, и затем добавляем оставшуюся столовую ложку сахара. Белки обязательно нужно взбить до крепкой устойчивой пены.
В тесто добавляем взбитые белки в три-четыре подхода, аккуратно перемешивая лопаткой в одну сторону, чтобы не выгнать воздух из теста.
Кольцо ставим на тефлоновую или пергаментную бумагу. Диаметр кольца выставляем 20 см.
Готовое бисквитное тесто аккуратно перекладываем в кольцо для выпечки.
Бисквит ставим в разогретую духовку до 160 градусов. Выпекаем приблизительно 45-50 минут.
Готовый бисквит переставляем на решетку и даем ему остыть.
Теперь приготовим сметанно-заварной крем.
В миску выливаем сметану, сметану нужно брать не кислую. Сюда же добавляем 1 желток, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Все перемешиваем и ставим на водяную баню. Вода в кастрюле должна медленно кипеть и касаться дна миски.
Крем завариваем постоянно перемешивая до загустения. Это займет приблизительно 10-15 минут.
Готовый крем снимаем с водяной бани и даем ему остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до бела. Во взбитое масло, не прекращая взбивание, добавляем по одной столовой ложке заварную смесь.
Подготовим мандарины для начинки. Мандарины чистим от кожуры и разделяем на дольки. Каждую дольку очищаем от белой пленочки.
Готовый остывший бисквит разрезаем на 3 одинаковые части. С верхней части бисквита снимаем запеченную корочку и если нужно, выравниваем его ножом.
Кольцо ставим на плоскую тарелку и кладем на дно первый корж. На корж кладем 4 часть крема.
На крем выкладываем половину очищенных мандаринов. Сверху мандарины покрываем кремом и кладем второй корж. На второй корж точно так же выкладываем крем с мандаринами, и накрываем третьим коржом.
Сверху торт накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 6-8 часов.
Прошло 8 часов, теперь займемся украшением торта.
Делаем шоколадную глазурь. Белый шоколад ломаем на куски и наливаем сливки. Шоколад топим в микроволновке в несколько подходов, по 10 секунд, каждый раз его перемешивая. Перегревать шоколад нельзя, так как он свернется. Так как шоколад бывает разный, то я рекомендую вливать сливки в шоколад не все сразу, а начать с половины. Если глазурь будет сильно густая, тогда добавьте еще теплых сливок.
Готовую глазурь перекладываем в кондитерский мешок, температура глазури должна быть приблизительно 25-30 градусов.
Холодный торт достаем из формы и сразу же на него наносим шоколадную глазурь. Сначала делаем потеки по торту. Затем всю оставшуюся глазурь выливаем сверху на торт и выравниваем ее лопаткой.
Торт ставим в холодильник и займемся приготовлением декора.
В сотейник насыпаем 60 г сахара и наливаем 30 г воды. Ставим на средний огонь и варим после закипания 2-3 минуты.
Сироп в конце варки должен оставаться еще жидким.
Пока остывает сироп, мандарины чистим от кожуры и разделяем на дольки.
Вымытую и высушенную калину макаем в сироп и посыпаем сахаром.
Точно также делаем и с каждой долькой мандарина.
Торт украшаем подготовленными фруктами в изморози и маленькими еловыми веточками.
Торт получился очень вкусный и нежный с приятными мандариновыми нотками.
Мандариновый торт - варианты украшения и рецепты с грецкими орехами, шоколадом, маскарпоне
Мандариновый торт станет идеальным дополнением любого сладкого стола: подчеркнет тематику новогодних праздников или порадует дегустаторов изумительным свежим вкусом, потрясающим ароматом и аппетитным внешним видом в течение всего года.
Как приготовить мандариновый торт?
Торт с мандаринами может быть приготовлен с бисквитным или песочным тестом, вовсе без выпечки и дополнен нежным воздушным кремом на основе сливок, сметаны, творожного сыра.
- Мандарины, в зависимости от рецепта, добавляют в тесто, в крем или используют для декора.
- Если предполагается добавление плодов с кожурой, их тщательно моют в горячей воде и избавляют от косточек.
Мандариновый торт с грецкими орехами
Орехово-мандариновый торт готовится с добавлением грецких орехов, которыми дополняют крем при пропитке бисквита. По желанию треть молотой ореховой массы можно добавить в тесто перед выпеканием коржа. При снятии цедры с мандаринов нужно стараться не задевать белую часть, которая может придать десерту горечь.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 250 г;
- кефир – 120 мл;
- сахар – 200 г;
- масло – 80 г;
- цедра – 4 ст. ложки;
- разрыхлитель – 15 г;
- сгущенка вареная – 400 г;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра – 50 г;
- мандарины – 2 шт.;
- орехи – 100-150 г.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром 10 минут.
- Добавляют масло, кефир, муку, разрыхлитель.
- Вмешивают цедру, выпекают при 180 градусах бисквит, разрезают.
- Взбивают жирную сметану с пудрой, вмешивают сгущенку, взбивают.
- Промазывают кремом коржи, посыпая орехами и дополняя мандаринами.
- Обмазывают мандариновый торт кремом сверху, обсыпают орехами, украшают.
Торт с мандаринами и шоколадом
Торт с мандаринами, рецепт которого будет изложен далее, порадует фанатов шоколада. Шоколадный бисквит здесь превосходно гармонирует с мандариновым джемом и карамелизованными дольками цитрусов, которые проваривают заранее несколько минут с добавлением сахара и сливочного масла и остужают.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 350 г;
- какао – 80 г;
- сахар – 200 г;
- масло растительное и молоко – по 150 мл;
- горячий кофе – 350 мл;
- разрыхлитель – 10 г;
- сода погашенная – 5 г;
- апельсиновая цедра – 2 ст. ложки;
- мандариновый джем – 500 г;
- мандарины – 4 шт.;
- масло – 50 г;
- шоколадная стружка.
Приготовление
- Смешивают муку, разрыхлитель, соду и какао.
- Растирают масло с сахаром (150 г), по одному вводят яйца, а затем молоко и цедру.
- Добавляют половину сухой смеси, вливают кофе, а затем остаток мучного микса.
- Из теста выпекают бисквит, разрезают, промазывают джемом.
- Растапливают масло и сахар, добавляют мандарины, проваривают 2 минуты, а после остывания выкладывают на торт.
- Обсыпают шоколадно-мандариновый торт шоколадной стружкой.
Мандариновый муссовый торт – рецепт
Чтобы приготовить муссовый мандариновый торт понадобится 3 формы разного диаметра и время для ожидания застывания каждого слоя, а затем и всего десерта. По желанию изделие можно дополнить тонким коржом белого или шоколадного бисквита, который использовать как основание или расположить между желейными слоями.
Ингредиенты:
- мандариновый сок – 250 мл;
- желатин – 50 г;
- сахар – 330 г;
- сметана – 250 г;
- сливки – 900 г;
- молоко – 100 мл;
- желток – 2 шт.;
- сахарная пудра – 120 г;
- шоколад – 100 г;
- масло – 15 г;
- белый шоколад – 200 г;
- апельсиновая цедра – 1 ст. ложка;
- какао – 75 г.
Приготовление
- Сок смешивают с 75 г сахара и распущенным желатином (10 г), выливают в форму 16 см для застывания.
- Сметану взбивают с пудрой (100 г), дополняют желатином (10 г) и заливают мандариновое желе с двух сторон в форме 18 см, каждый раз давая застыть.
- В сливках (100 мл) растапливают шоколад, смешивают с заварным кремом из желтков с пудрой и молока (50 мл), добавив масло и желатин (10 г).
- Дополняют торт с двух сторон шоколадным муссом.
- Молоко кипятят с цедрой, смешивают с белым шоколадом, а после остывания с взбитыми сливками и желатином (10 г).
- Заливают торт в форме 20 см белым муссом.
- Нагревают сливки с сахаром, какао и 50 мл воды, вмешивают желатин, остужают и заливают смесью мандариновый торт.
Бисквитный торт с мандаринами
Мягким и нежным получается десерт, приготовленный по следующему рецепту. В данном случае отдельно готовится мандариновый крем для бисквитного торта, который идеально сочетается при пропитке коржей со сметанной прослойкой. Сметану нужно взять жирностью не менее 25%, а перед взбиванием охладить.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- мука – 160 г;
- сахар – 400 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- мандарины – 10 шт.;
- сметана – 500 г;
- ликер.
Приготовление
- Растирают ос стаканом сахара желтки.
- Добавляют муку с разрыхлителем и белковую пену, выпекают бисквит.
- Остывший корж разрезают на 3-4 части.
- Мандариновую мякоть измельчают в блендере с сахаром, кипятят 2 минуты, приправляют ликером.
- Собирая мандариновый бисквитный торт, промазывают коржи мандариновой смесью, а затем взбитой с сахаром сметаной.
Торт с маскарпоне и мандаринами
Элементарно готовится, а получается неимоверно нежным по вкусу мандариновый торт с маскарпоне. Мак в составе крема можно по желанию заменить другими добавками, например, измельченными орехами или мандариновой цедрой. Поверхность изделия посыпают тертым темным, белым или молочным шоколадом.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука и сахар – по 250 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- маскарпоне – 300 г;
- сливки – 400 мл;
- лимонный сок – 40 мл;
- мак – 100 г;
- сахарная пудра – 100-150 г;
- ваниль;
- мандарины консервированные – 4 банки.
Приготовление
- Из яиц, сахара, муки и разрыхлителя готовят бисквитное тесто, выпекают корж, остужают.
- Взбивают сливки с пудрой и маскарпоне с лимонным соком, соединяют с ванилью и маком.
- На бисквит в форме выкладывают мандарины и крем.
- Дают изделию застыть, извлекают из формы, украшают.
Торт без выпечки с мандаринами
Мандариновый творожный торт, приготовленный с готовыми бисквитными коржами, сможет создать достойную конкуренцию более затейливым и изысканным десертам. Для исполнения рецепта понадобятся консервированные мандарины или очищенные от пленок свежие дольки, припущенные в сахарном сиропе.
Ингредиенты:
- коржи – 2 шт.;
- творог – 400 г;
- сливки – 600 мл;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- мандарины – 3-4 банки;
- апельсиновое или абрикосовое повидло, шоколад.
Приготовление
- Взбивают по отдельности сметану с пудрой, сливки и творог.
- Соединяют компоненты, взбивают, добавляют немного шоколадной стружки.
- Промазывают поочередно коржи джемом, дополняют мандаринами и кремом.
- Посыпают творожный торт с мандаринами шоколадом.
Торт с мандаринами и желе
Изысканный вкус и потрясающий эффектный внешний вид желейного лакомства достигается путем исполнения доступной технологии. Мандариновое желе для торта в оригинале готовится из сока цитрусов с желатином, однако рецепт можно упростить, заменив компоненты готовым апельсиновым желе из пакетиков.
Ингредиенты:
- бисквит шоколадный – 1 шт.;
- желатин – 30 г;
- сметана – 250 г;
- сахар – 200 г;
- мандариновый сок – 250 мл;
- мандарины – 3 шт.
Приготовление
- Бисквит разрезают на 2 части, с верхней вырезают рамку толщиной 1,5 см, укладывают в форму на нижний корж.
- Сметану смешивают с сахаром и половиной желатина, выливают на корж, дают застыть.
- Сверху раскладывают мандариновые дольки и заливают все желе из сока и оставшегося желатина.
- Помещают вкусный торт с мандаринами в холод.
Торт мандариновое мороженое – рецепт
Торт мандариновое мороженое может быть приготовлен на основе из готового бисквита, кекса или кулича, который разламывают на кусочки, смешивают с мандариновым джемом и укладывают в разъемную форму или кольцо. Замороженный десерт перед подачей украшают взбитыми сливками и ломтиками мандаринов.
Ингредиенты:
- кекс или бисквит – 350 г;
- джем – 200 г;
- мандарины – 150 г;
- сметана – 200 г;
- сгущенка – 0,5 банки;
- сливки – 300 мл;
- сахарная пудра.
Приготовление
- Очищенные мандарины, сметану и сгущенку взбивают в блендере, перекладывают в контейнер и помещают в морозилку на 6-8 часов, ежечасно перемешивая.
- Смешивают ломтики бисквита с джемом, укладывают в форму.
- Следующим слоем выкладывают мороженое, помещают емкость в морозилку не менее чем на 2 часа.
- Перед подачей украшают торт подслащенными пудрой взбитыми сливками и мандаринами.
Морковный торт с мандаринами
Простой торт с мандаринами приготовленный на основе морковного бисквита с миндалем, порадует изысканным сочетанием вкусов, небывалой насыщенностью и одновременной нежностью. Морковь перед использованием необходимо пропустить через самую мелкую терку, а орехи перемолоть до порошка в блендере.
Ингредиенты:
- мука – 100 г;
- морковь – 370 г;
- миндаль – 300 г;
- сахар – 300 г;
- яйца – 6 шт.;
- разрыхлитель – 3 ч. ложки;
- сливки – 0,5 л;
- сметана – 250 г;
- мандариновый сок – 750 мл;
- ванильный пудинг – 2 пакета;
- желатин – 10 г;
- ваниль, мандарины консервированные.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром (200 г).
- Добавляют морковь, миндаль, разрыхлитель и муку, выпекают бисквит, остужают в форме.
- Смешивают сок с пудингом, варят до загустения, остужают.
- Взбивают сливки с сахаром и сметану, смешивают с пудингом и распущенным желатином, выкладывают на бисквит.
- Дают застыть десерту, украшают мандаринами.
Как украсить торт мандаринами?
Внешний вид десерта преобразит украшение торта мандаринами.
- Для декора используют свежие или консервированные дольки с кожурой или без.
- Чтобы фрукты не обветривались, их покрывают сверху тонким слоем желе.
- Украшая торт, подключают свою фантазию или используют идеи, предложенные на фото.
Красивое украшение торта мандаринами
Простое украшение торта мандаринами
Новогодний вариант украшения мандаринового торта
Мандариновое украшение песочного торта
Домашний вариант украшения мандаринового торта
Эффектное украшение торта мандаринами и зеркальной глазурью
Мандариново-желейное украшение торта
Быстрый способ украшения торта мандаринами
Мандариновый торт украшенный фруктами
Красивый вариант торта мандаринами и кремом
Оформление торта мандариновыми дольками и розмарином
Торт украшенный шоколадом и мандаринами
Мандариновый торт на Новый год
Описание приготовления:
Мандариновый торт - это то, что надо для встречи Нового года. Нежный, красивый, вкусный, он украсит любой стол, придется по вкусу всем. Готовится достаточно просто, но требует времени. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! Всех с наступающими праздниками!Подготовьте ингредиенты.

Смешайте теплое молоко и подсолнечное масло.
В миске смешайте муку, 30 грамм крахмала и разрыхлитель.

Взбейте 2 желтка, 10 грамм ванильного сахара и обычный сахар. Из объема сахара, предназначенного для теста (105 грамм) уберите одну столовую ложку (она пригодится позже), остальной сахар смешайте с желтками.

Влейте в желтковую массу смесь молока и растительного масла.
Постепенно вмешивая мучную смесь, замесите тесто.

Тесто жидкое, так и должно быть.

Взбейте 4 белка с 1 столовой ложкой сахара, которую оставили раньше. Взбивайте до пиков.

По одной столовой ложке введите белки в тесто, осторожно перемешивая в одну сторону.
Тесто смешанное со взбитыми белками.

Подготовьте форму диаметром 20 см. Для уверенности, можно смазать форму маслом и присыпать мукой. Влейте тесто в форму, выпекайте при температуре 160 градусом 45-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Пока выпекается торт, займитесь кремом. Для этого смешайте сметану, 1 желток, 150 грамм сахара, 5 грамм ванильного сахара и 20 грамм крахмала.

Поставьте сотейник с кремом на водяную баню, чтобы дно касалось кипятка, мешайте до загустения, 10-15 минут с момента закипания воды.

Заварной сметанный крем охладите до комнатной температуры.

Мандарины разберите на дольки, очистите от белых прожилок.

Достаньте бисквит из духовки, немного охладите.

Извлеките его из формы, срежьте верхнюю зажаристую часть.
Разрежьте бисквит на три коржа.
Взбейте сливочное масло комнатной температуры, добавляя по одной столовой ложке заварной крем.

Взбейте крем до однородности.

Собирайте торт в кольце, уложите на низ первый корж, выложите 1/4 часть крема, на крем выложите кусочки мандарина.

Сверху еще 1/4 часть крема.

Выложите второй корж.

Выложите снова в последовательности: крем, мандарины, крем.

Накройте третьим коржом, затяните пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 6-8 часов.
Освободите торт от кольца перед тем, как продолжать декорирование десерта.
Разломите белый шоколад на дольки, добавьте 50 мл. сливок. Короткими импульсами по 10 секунд растопите в микроволновой печи, после каждого раза перемешивайте.
Растопленный белый шоколад охладите до 25-30 градусов, переложите в кондитерский мешок.
Приготовьте сироп, для этого смешайте 60 грамм сахара и 30 мл. воды, кипятите 2-3 минуты, затем, опускайте в сироп дольки мандарина.
После сахарного сиропа, обваляйте мандариновые дольки в сахаре.
Для декорирования торта сначала сделайте шоколадные подтеки по верхней части, а затем остатками шоколада залейте верх торта. Выложите засахаренные мандариновые дольки. Можно точно так же, как поступали с дольками мандарина, засахарить кисточки рябины или калины. Для декора украсьте веточками живой ели. Нарядный и красивый торт готов.
Сочетание нежного шифонового бисквита, сливочного крема с кусочками мандарина и белого шоколада - это так вкусно, не передать словами!
Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури
На главную »Десерты» Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури
отправлено Любомира 21 ноября 2018
Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури - декадентский и праздничный торт, который идеально подходит для праздников!
Ароматные коржи и мандариновые коржи, покрытые тонким слоем мандаринового творога, с глазурью из сладкого сливочного сыра.Эти зимние ароматы идеально сочетаются в красивом торте. Украшенный засахаренной клюквой и засахаренными апельсинами для идеального праздничного образа!

У меня для тебя есть еще один рецепт слоеного торта. Он будет последним в этом году. Хотел бы я опубликовать его раньше, чтобы вы могли его увидеть и включить в свое праздничное меню.
Коржи мандариновые, сделанные с нуля, со свежим мандариновым соком.

Как приготовлен этот мандариновый торт?
Мандариновый творог для усиления вкуса.
Глазурь из сладкого сливочного сыра. Эта глазурь хорошо сочетается с цитрусовыми ароматами.
Этот торт станет прекрасным украшением праздника.
Если вы любитель мандаринов, то этот торт вам наверняка понравится.

Я приготовил засахаренную клюкву и дольки засахаренных мандаринов, но вы можете использовать другое украшение по вашему выбору.

Коржи в этом слоеном мандариновом пироге сделаны на масле, поэтому они рыхлые, но не слишком рассыпчатые.
Предварительное приготовление (выпечка) компонентов для торта:
Слои можно запечь заранее.
Фактически можно приготовить все заранее - коржи, творог, глазурь и украшение. Тогда на сборку торта уйдет не более 10 минут.
На самом деле я бы посоветовал вам сделать большую часть компонентов заранее (столько, сколько вы можете).
Охлажденные коржи нарезать намного проще.
Как вы знаете, я предпочитаю лепешки с тонкими слоями, и этот не исключение.
Рецепт подходит для любого зимнего сбора, а не только для Рождества / Нового года!

Счастливого Рождества всем! Надеюсь, тебе удастся попробовать этот слоеный мандариновый торт.
Порций: 16
Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури - декадентский и праздничный торт, который идеально подходит для праздников!
ДЛЯ МАНДЕРИНОВЫХ СЛОЕВ ТОРТА:
- 1 1/4 чашки сахар
- 3 большие яйца
- 1 чашка растительное масло
- 2 1/2 чашки мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 3/4 чашка мандариновый сок - (свежий)
- 3/4 чашка греческий йогурт
- 1/2 чайная ложка цедра мандарина
ДЛЯ МАНДЕРИНОВОГО ТВОКА:
- 3 большие яичные желтки
- 5 столовая ложка сахар
- 1/4 чашка мандариновый сок
- 1 чайная ложка цедра мандарина
- 3 столовая ложка холодное масло
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- 1 (112 грамм) сливочного масла, размягченного
- 8 унция (225 г) размягченного сливочного сыра
- 6 чашки сахарная пудра - (просеянно)
- 4 столовая ложка свежий мандариновый сок
- 1/2 чайная ложка цедра мандарина - (по желанию)
ДЛЯ МАНДЕРИНОВЫХ СЛОЕВ ТОРТА:
-
Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
-
Обрызгайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментной бумагой. Распылите на бумагу.
-
В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбить яйца и сахар в течение 4-5 минут до загустения. Добавьте масло и греческий йогурт и перемешайте. Добавить мандариновый сок, перемешать.
-
В отдельной миске просейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока они не смешаются. Добавить цедру и взбить, чтобы все получилось.
-
Разложите смесь по двум сковородам.
-
Выпекать 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
-
Дайте пирогу остыть в противнях в течение 5 минут.
-
Затем достаньте из кастрюль и переложите на решетку для полного охлаждения.
-
Пироги можно завернуть и заморозить на срок до 3 дней.
ДЛЯ МАНДЕРИНОВОГО ТВОКА:
-
Взбейте яичные желтки, мандариновый сок, сахар и цедру. Ставлю пароварку, предпочитаю металлическую чашу.
-
Добавить смесь в миску и варить 5-7 минут, постоянно помешивая, до загустения и покрыть заднюю часть деревянной ложки (лопатки).
-
Установите сторону. Добавить масло, нарезать кусочками и перемешать, чтобы оно смешалось.
-
Дайте ему полностью остыть.
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
-
В чаше миксера, снабженного венчиком, взбейте сливочный сыр и масло до смешивания (2 минуты). Очистите стенки и дно миски.
-
Добавить сахарную пудру и взбивать до образования пены. Добавьте сок мандарина и цедру (по желанию), взбейте, чтобы смешаться.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
-
Зазубренным ножом срежьте купол с обоих лепешек, затем разрежьте каждый пополам по горизонтали.
-
Выложите первый слой на блюдо. Сверху выложить 1/3 мандаринового творога, оставив около 1 см по краям.Добавьте глазурь из сливочного сыра (примерно 1/5 от общего количества) и аккуратно распределите по творогу.
-
Сверху нанесите второй слой и повторите процесс. Сверху нанесите третий слой и повторите. Добавьте четвертый слой и покройте глазурью сливочного сыра, но пропустите творог из мандарина. Крошку смажьте снаружи глазурью из сливочного сыра, соскребите лопаткой, чтобы получился «полуобнаженный» вид.
Информация о питании
Калорийность: 487 , жир: 16 г , насыщенные жиры: 9 г , холестерин: 104 мг , натрий: 285 мг , калий: 134 мг , углеводы: 82 г , сахар: , сахар : 5 г , витамин A: 575% , витамин C: 5.9% , кальций: 55% , железо: 1,3%Еще рецепты праздничных тортов:
Торт Шарлотта с клубникой и белым шоколадом
Чизкейк Красный бархат
Торт без яиц, молока и сливочного масла
Рецепт торта-сюрприза "Раскрытие пола"
первоначально опубликовано 21 ноября 2018 г. последнее обновление 13 декабря 2019 г. .
Рецепт торта из шифона с мандарином
- 60 минут сделать
- Обслуживает 16
Я получил этот рецепт от Good Housekeeping (рис тоже от GH). Вкусный пирог; Сладкая глазурь дополняет нежный мандариновый вкус торта.Удивительно влажный для шифонового торта. Отредактировано 29 сентября 2008 г. - Я добавил к этому рецепт конфетных нарциссов, чтобы вы могли воспроизвести его, как показано на рисунке. Прочитайте больше Я не делал конфетные нарциссы вместе с тортом, когда делал это в прошлом, так что это не тестировалось. Когда я переделываю этот торт и опубликую свою фотографию, я могу исключить рецепт нарциссов, так как я, скорее всего, не буду их делать (я предпочитаю только глазурь в качестве украшения. Смотрите меньше
- мандарины
- мука
- сахар
- яйца
- влажный
- цитрусовый
- сладкое
- выпечка
Рецепт чайного торта, пропитанного мандарином | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Зеленая капуста
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.Торт «Мандариновый ангел» с мандариновой глазурью Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Зеленая капуста
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухнеТорт «Мандариновый ангел» с мандариновой глазурью Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Зеленая капуста
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c