Шоколадный торт пища дьявола
Шоколадный торт «Пища Дьявола» рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта - Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

В противовес бисквиту «Пища Ангела», торт «Пища Дьявола» должен получиться почти чёрным, с насыщенным шоколадным вкусом, но таким же вкусным и тающим во рту. Именно поэтому его коржи пекут на основе алкализованного какао, который в отличие от простого какао придаёт торту более шоколадный вкус и цвет. В дополнение к нему в тесто замешивают крепкий чёрный кофе, который также поднимает «шоколадность» торта на уровень выше. Испеките ароматные влажные коржи и нанесите на них шоколадную глазурь из ганаша, смешанного со сметаной. Она придаст лёгкость сладкому вкусу крема и сделает его более сбалансированным.
Рекомендуем
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Торт
- 180 гр. муки высшего сорта
- 200 гр. ультрамелкого сахара
- 50 гр. какао-порошка
- 3/4 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. соли
- 150 гр. сливочного масла, охлаждённого и нарезанного на кусочки
- 120 мл. горячего крепкого кофе
- 120 мл. молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца, комнатной температуры
Шоколадная глазурь
- 340 гр. молочного шоколада, нарубленного
- 420 мл. сливок для взбивания
- 80 гр. сметаны
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте маслом 2 формы для коржей диаметром 20 см. и застелите их дно пергаментом. Присыпьте стенки форм мукой, стряхнув излишки.
- Просейте муку, сахар, какао-порошок, соду и соль в большую миску или в чашу стационарного миксера с насадкой лопаткой. Добавьте сливочное масло, вмешивая его ножом (или, если смешиваете в большой миске, воспользуйтесь ручным миксером), пока смесь не превратится в мелкую крошку (по текстуре как хлебные крошки) и будут видны кусочки масла.
- Смешайте горячий кофе, молоко и ваниль вместе и добавьте все сразу в мучную смесь, перемешивая миксером до однородной массы. Разбейте яйца в небольшую чашу и взболтайте их вилкой, а затем перелейте в тесто, снова смешивая на средней скорости миксера до однородной консистенции (тесто будет очень жидким). Разлейте тесто равномерно по подготовленным формам и постучите формами по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха.
- Выпекайте коржи в течение 30 минут, пока тестер, вставленный в центр коржа, не выйдет чистым. Остудите коржи в течение 20 минут в формах, а затем выложите на решётки, чтоб они полностью остыли до комнатной температуры. Коржи можно испечь на день раньше, завернуть в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре перед нанесением глазури.
- Положите шоколад и сливки в металлическую миску, установленную над кастрюлей с медленно кипящей водой. Аккуратно перемешивайте массу, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной. Снимите миску с водяной бани и вмешайте сметану, ваниль и соль.
Полностью остудите смесь до комнатной температуры, периодически помешивая её (вы можете на несколько минут поставить смесь в холодильник, чтобы она начала застывать, затем достаньте, чтоб она остывала естественным путём при комнатной температуре). Когда глазурь остынет и станет более густой, взбейте её вручную венчиком, чтобы довести до пастообразной консистенции (не взбивайте энергично и не используйте миксер).
- Положите один корж на сервировочное блюдо и при необходимости срежьте его выпуклую верхушку, чтобы выровнять слой. Выложите поверх коржа щедрый слой глазури и распределите её. Обрежьте второй корж при необходимости и положите его сверху на глазурь. Нанесите глазурь на верхушку и на бока торта, создавая с помощью шпателя на её поверхности декоративные завитки. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Торт можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.
"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") – сайт рецептов Юлии Высоцкой
О том, что я попала под зависимость шоколада, это уже знает каждый, а в таком исполнении могу съесть его очень много. Удивительный богато-шоколадный, роскошный торт Devil’s Food – мечта любого шокоголика – американский десерт, появившийся в кулинарных книгах в 19 веке, но назывался он по другому. И, как правило, под общим названием "Шоколадный торт". Рецепты под названием devil's food распространились в первые десятилетия 20-го века. За что я люблю американскую кулинарию, так это за то, что у них такие высоченные торты! Мне кажется, на Новый Год можно позволить себе съесть столько сладкого, без угрызений, ну и еще на День рождение, тоже своего рода Личный Новый год!
В прошлом туре я вам рассказывала про торт из "этой серии", который назывался Пища Ангела (http://www.edimdoma.ru/retsepty/60579-tort-pirog-pischa-angelov-dlya-edim-doma), он легкий, воздушний и малокалорийный, так вот, Пища Дьявола - это полная его противоположность!
Я изучила два рецепта этого десерта, рецепт Елены Чекаловой и Алены Коготковой. В рецепте Алены используется винный камень, но у нас его трудно найти, но его, по совету Елены , cream of tartar – как она выяснила, это натуральная фруктовая кислота с солью и ее можно заменить на лимонную с щепоткой соли. Devil’s Food Cake – станет украшением вашего новогоднего стола. Можно украсить его шоколадной стружкой или лепестками роз, или спелыми ягодами клубники или ежевики. И как говорит Елена Чекалова «…темный, тяжелый, запретный и потрясающе соблазнительный торт — сплошное наваждение. И так вкусно, что невозможно остановиться»
И не стоит пугаться названия, на самом деле, это очень вкусный и, по настоящему, праздничный торт, который станет достойным украшением стола и завершением праздничной трапезы! Вам понравится!
Рецепт торта пища дьявола
Запретный и соблазнительный темный шоколадный торт

Классический шоколадный торт «Пища дьявола» родом из Америки. Он появился в XIX веке и назывался сначала просто «Шоколадный торт». Название «Пища дьявола» торт получил в XX веке благодаря своему очень темному шоколадному цвету и соблазнительному, как наваждение, вкусу.
Для коржа:
- Сахар - 350 г
- Мука - 230 г
- Сода - 1ч.л.
- Разрыхлитель - 1/3 с.л.
- Яйца - 3 шт.
- Масло сливочное - 150 г
- Вода - 300 мл
- Сахар ванильный - 5 г
- Какао-порошок - 100 г
Для крема:
- Молоко - -150 мл
- Сливки от 30% - 650 мл
- Соль - 5 г
- Сахар - 80 г
- Желтки - 3 шт.
- Ванильныйсахар - 5 г
- Желатин - 15 г
- Шоколад - 200 г
Для глазури:
- Шоколад - 40 г
- Какао - 80 г
- Сливки - 80 мл
- Вода - 150 мл
- Сахар - 250 г
- Желатин - 8 г

Шаг 1: Смешиваем сухие ингердиенты для теста
Муку, какао, соду и разрыхлитель просейте через сито. Добавьте сахар, все перемешайте.
Шаг 2: Готовим шоколадное тесто
Взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, теплое сливочное масло и воду. Перемешивайте тесто на маленькой скорости, постепенно добавляйте смесь муки и какао. Тесто должно получиться жидким и однородным.
Шаг 3: Выпекаем корж
Форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте корж при температуре 180 градусов 45 минут. Готовность коржа проверьте зубочисткой.
Шаг 4: Растапливаем шоколад и замачиваем желатин
Замочите желатин, как указано на упаковке. Шоколад растопите на водяной бане.
Шаг 5: Готовим крем
В миску выложите желтки и сахар, перемешайте. В кастрюлю вылейте молоко и сливки. Добавьте соль и сахар. Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 6: Соединяем молоко и яичную смесь
Аккуратно влейте горячее молоко со сливками в яичную смесь, постоянно помешивая. Поставьте смесь на огонь и варите на среднем огне до закипания, постоянно помешивая. Готовность смеси можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - она не должна сходиться. Готовую смесь снимите с огня, добавьте ванилин и все перемешайте.
Шаг 7: Добавляем в крем растопленный шоколад
Постоянно помешивая крем, добавьте растопленный шоколад. Добавьте разбухший желатин. Все перемешайте до однородной массы и остудите.
Шаг 8: Добавляем взбитые сливки в крем
Взбейте сливки до получения плотной пены. Добавьте сливки в шоколадный крем частями, аккуратно перемешивая в одном направлении.
Шаг 9: Собираем торт
Разрежьте корж на две части. На первый корж выложите 2/3 части крема. Сверху положите второй корж и выложите на него оставшуюся часть крема. Уберите торт в холодильник минимум на 5 часов.
Шаг 10: Готовим шоколадную глазурь
Замочите желатин. Выложите в кастрюлю сахар, какао, налейте сливки и воду. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня. Добавьте измельченный шоколад, желатин. Все тщательно перемешайте. Процедите глазурь через сито и остудите. Достаньте торт из холодильника, покройте его глазурью и снова уберите в холодильник на несколько часов.
Если вам хочется шоколада с шоколадом в шоколаде, приготовьте торт «Пища дьявола». Он состоит из шоколадного бисквита с шоколадным кремом и покрыт шоколадной глазурью. Не нужно бояться названия, торт получается роскошный, высокий и очень вкусный. Он, как запретный плод, очень соблазнительный. Невозможно остановиться, но в особенный день можно себе позволить все, что хочется, и без ограничений.
Торт «Пища дьявола» с шоколадным ганашем рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 200 г
Сахар 200 г
Какао-порошок 30 г
Соль ¼ чайной ложки
Вода 240 мл
Сода 1 чайная ложка
Растительное масло 80 мл
Уксус 1 столовая ложка
Ваниль по вкусу
Растворимый кофе 1 чайная ложка
Сливки 33%-ные 150 мл
Горький шоколад 100 г
Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей
Рецепт на:
1персону
ОПИСАНИЕ
Невозможно забыть ни вкус, ни название этого американского торта! Название не стала переводить т.к. не знаю как покорректнее….но оно наиболее подходящее. Этот торт просто мега шоколадный, тающий во рту с легкой ноткой кофе и белоснежным кремом. Его прелесть еще в том, что он не нуждается в дополнительной пропитке. Он полная противоположность «Ангельскому торту». Торт получается цвета глубокого красного дерева при этом с минимальным количеством яиц. Когда собиралась готовить торт, наткнулась около 30 вариантов приготовления. Я растерялась вначале, т.к. не знала, что же выбрать, но потом попала на один американский сайт. И повар кондитерской очаровал меня описанием вкуса, продуктами, где описывал, почему этот продукт, а не какой либо другой. Да и сам рецепт максимально приближен к настоящему т.к. не содержит молока. Я сдалась и определилась. Результат превзошел мои ожидания! Это НУЖНО ПРОБОВАТЬ! У этого торта очень много названий: «Devil’s food cake», «Red Velvet» (Красный бархат), «100 dollars cake», «Waldorf Astoria cake»и мн. др. Этот десерт появился в 1902 году в книге «Mrs. Rorer’s New Cook Book» Сары Рорер. Изначально торт готовился из свеклы и какао. В 1940-х годах появилась городская легенда, которая гласила, что некий посетитель ресторана, попросив рецепт торта, получил счёт на 100 долларов. Разозлившись, он пустил рецепт в широкое распространение (отсюда другое название торта — $100 cake). Другое название, Waldorf Astoria cake, происходит от популярной с 1950-х годов версии, что торт является изобретением ресторана нью-йоркского отеля «Waldorf Astoria». И хотя никаких доказательств этому нет, ресторан отеля охотно поддерживает версию. Этот торт особенно популярен в Новом Орлеане. Интересно, что в 1970 годах торт исчез ненадолго из продажи т.к. считалось, что он вызывает рак. Но все это легенды, сказки и домыслы, в которых есть своя доля правды. Не буду Вас больше утомлять историями о “Devil’s food cake”. Он прекрасен, пробуйте и угощайтесь!
В кулинарную книгу
Торт "Пища дьявола" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами удивительным вариантом, как приготовить торт "Пища дьявола" с шоколадным кремом и глазурью. От него просто невозможно оторваться, настолько он вкусный. Хоть процесс и не очень быстрый, но ничего особо сложного в рецепте нет, так что рекомендую обязательно повторить его на своей кухне.1. Возьмите около 120 грамм шоколада, растопите его на водяной бане.
2. В глубокую мисочку просейте муку с разрыхлителем.
3. Половину сливочного масла (размягченного) соедините с сахаром. В данном рецепте приготовления торта "Пища дьявола", кроме белого, используется коричневый сахар. Взбейте до однородности.
4. Отделите белки от желтков. Последние по одному добавьте в масло, продолжая взбивать.
5. Понемногу добавьте шоколад.
6. Добавьте щепотку соли, всыпьте небольшими порциями муку. Все как следует перемешайте, тонкой струйкой вливайте молоко.
7. Тесто должно быть однородным и без комочков.
8. В отложенные ранее белки добавьте щепотку лимонной кислоты. Начиная взбивать на медленной скорости, доведите массу до плотных пиков.
9. Осторожно переложите белки в тесто, аккуратно перемешав их. Важно сохранить воздушность, чтобы торт "Пища дьявола" в домашних условиях получился идеальным.
10. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте корж около 30-40 минут до готовности при температуре 180 градусов.
11. Готовый корж остудите (минут 5-7) в форме, затем выложите на решетку и оставьте на ночь. Это очень важный нюанс, корж должен хорошо вылежаться.
12. Соедините половину сливок с 200 граммами шоколада, отправьте на огонь. Растопите, тщательно перемешивая, а затем влейте оставшиеся сливки. Снимите с огня и вместе с коржом оставьте до утра, накрыв пищевой пленкой.
13. Утром взбейте в пышный крем. При желании можете дополнить (для аромата) ванильным экстрактом, ликером или коньяком, например.
14. Растопите оставшийся шоколад на водяной бане. Добавьте мед и введите размягченное сливочное масло.
15. Взбейте до однородности. После крем нужно охладить (пару часов) в холодильнике.
16. Разрежьте каждый корж вдоль и смажьте сливочно-шоколадным кремом.
17. Сверху и по бокам также смажьте кремом. Теперь нужно оставить торт на пропитку минимум на 4-5 часов. Лучше всего дать ему постоять ночь.
18. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить торт "Пища дьявола". Приятного аппетита!
В чем разница между дьявольским пирогом и шоколадным пирогом?
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Смерть от шоколадных дьяволов Пищевой пирог
Пищевой пирог «Смерть от слоев шоколада дьяволов», разделенный жирным шоколадным сливочным кремом, затем покрытый шоколадными завитками
Я не очень часто делаю слоеные коржи. У меня нет этому оправдания. Слоеные лепешки приготовить действительно легко. Они всегда выглядят великолепно. Мне нравится тенденция открытых сторон. Как человек, которому не удается идеально заморозить торт, эта тенденция еще долго будет жить в моем доме. Кроме того, это означает, что у меня будет больше глазури, чтобы распределить между слоями.Приготовление равных пропорций торта и глазури на каждый укус. Это всегда важно в моей книге.
У меня должна быть «причина» сделать слоеный пирог. Особый случай, например, день рождения, например, мой день рождения. А если у меня день рождения, то обязательно шоколадный. Еще лучше - перегруженный шоколад. Я не верю, что когда-либо бывает слишком много шоколада.
Devil’s Food Cake всегда был моим любимым блюдом. Объедините это с шоколадным кремом и шоколадными завитками, и у вас будет смерть от шоколада ... но какой путь!
Несколько советов о том, как легко приготовить слоеный пирог.Не сокращайте время подготовки. Если рецепт требует, дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Нужно смягчить масло? Нарежьте его небольшими кусочками и разложите на вощеной бумаге. Яйца прямо из холодильника? Положите их в таз с теплой водой на 5-10 минут (пока масло взбивается). Если рецепт требует просеивания - сделайте это. Просеивание дает более легкий, пушистый и лучший крошечный пирог. Если в рецепте сказано, что сковороды нужно застелить пергаментной бумагой, это легко, потребуется всего несколько секунд.Вы можете играть ножницами, и ваш торт не прилипнет к сковороде.
Еще один большой совет, который я могу дать для слоеного торта, - это выпекать ровные полоски. Они волшебны в своей выпечке: когда пирог печется (с использованием полосок), он выпекается с ровным верхом, без купола. Они дешевые, менее 10 долларов, и вы можете найти их в большинстве магазинов хобби / выпечки или просто заказать в Интернете. Экономит время, позже, когда пирог остынет, его не нужно выравнивать.
Прежде всего, приготовление любого торта должно приносить удовольствие.Облизывайте миску и венчик. Не забудьте попробовать свой масляный крем несколько раз (в целях обеспечения качества). И не беспокойтесь о мелочах. Не могу сказать, сколько однобоких тортов я приготовила, и они все еще были великолепны на вкус.
Предупреждаю, шоколадные локоны требуют небольшой практики. Я использовал этот отличный урок от The Pioneer Woman. То, что вы видите на моем торте, - это моя вторая попытка. Половинки завитков, половинки соскобов. Я мог бы попытаться достичь совершенства, но что в этом хорошего? Если вы один из таких людей (перфекционистов), просто положите шоколадный шоколад обратно в миску, растопите его и начните заново.Это так просто.
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Сохраните свои любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания с «любимыми» рецептами , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!
Состав
- 3/4 стакана масла комнатной температуры
- 2 1/4 стакана сахара
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 яйца
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 чашки сваренного кофе
- 1/4 стакана молока
[Быстрая глазурь с шоколадным маслом | https: // chocolatechocolateandmore.ru / 2014/09 / quick-chocolate-buttercream-frosting /]
- 1 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана жира
- Соль 1/4 чайной ложки
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 11 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан жирных сливок
Шоколадные кудри
- 8 унций (1 стакан) полусладкого шоколада
- 2 столовые ложки овощного жира
Инструкции
- Приготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов, смазав их маслом, а затем выстелив дно пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу, затем посыпьте сковороды мукой. Отложите в сторону.
- Сливочное масло взбить на средней скорости до образования пышной массы, добавить сахар и взбивать до более светлого цвета. Добавьте какао-порошок и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте кофе и молоко.
- Поочередно добавляйте муку и кофе в жидкое тесто, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не смешается с тестом.Не забывайте время от времени очищать миску со стенок.
- Равномерно разделите тесто между 2 подготовленными формами. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30-35 минут. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки, вставленной в центр.
- Дайте пирогам остыть на сковороде в течение 30 минут, а затем выложите на решетки для полного остывания.
для шоколадного сливочного крема
- Взбить сливочное масло, жир и соль до однородной кремообразной массы. Добавить какао-порошок и экстракт ванили, снова взбить.Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, медленно взбивая, чтобы убедиться, что сахар полностью растворился. Медленно добавляйте сливки до достижения желаемой жесткости.
для шоколадных локонов
- Положите шоколад и масло в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, на высокой температуре около 45 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешивать, пока шоколад полностью не растает и не останется комков. С помощью офсетной лопатки распределите шоколад тонким слоем на холодном металлическом противне. Поместите в морозилку примерно на 5 минут, чтобы он затвердел.Плоской металлической лопаткой соскребите шоколад с себя, чтобы образовались локоны. Охладите локоны до готовности.
Для сборки торта
- Если вы делаете 4 слоя - Используя зубчатый нож, разрежьте каждый из 2 слоев выпечки пополам по горизонтали. Выложите нижний слой на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используя 1/4 сливочного крема, равномерно распределите поверх слоя до краев. Повторите со следующими 2 слоями.
- Поместите верхний слой на торт, используйте оставшуюся 1/4 сливочного крема и распределите по краям торта, но создайте небольшой приподнятый край (путем распределения разбавителя сливочного крема в центре) по краю.Это поможет сохранить шоколадные локоны на торте. Аккуратно наложите на шоколадные локоны, чтобы покрыть верх торта.
- Держите торт в холодильнике.
Банкноты
Если вы против кофе, можете заменить водой
для подробного руководства по созданию шоколадных локонов см. Этот пост от Pioneer Woman
источник рецепта ChocolateChocolateandmore.com

Вот еще мои любимые торты
Торт Шоколадное блаженство
Торт Херши тройной шоколадный
Торт шоколадный мусс
Шоколадный торт Dulce de Leche
Грязевой торт с белым шоколадом
Торт Динг Донг
.