Сметанник трюфельный торт
Трюфельный сметанник в глазури, рецепт с фото — Вкусо.ру
29 сентября 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
какао
100 г
яйца
1 шт.
мука
1,5 стакана
сметана
1 стакан
сахар
1 стакан
уксус
1 ст.л.
-
сода
1/2 ч.л.
для крема:
для глазури:
Приготовление:
- Растереть сырое яйцо с сахарным песком, добавить сметану, погашенную уксусом соду, уксус, просеянную муку, полпачки какао-порошка. Массу перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями.
- Печь на небольшом огне в течение 35 – 40 минут. Готовый корж разрезать на две-три части по горизонтали, острым ножом. Для приготовления крема «Трюфельный» смешать мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Массу взбить, добавить оставшееся какао, перемешать до однородности.
- Промазать коржи кремом. Верх торта покрыть глазурью из какао, сметаны, сахара и мягкого сливочного масла. Все перечисленные ингредиенты растереть до однородного состояния и залить смесью трюфельный сметанник.
Совет
Можно приготовить кофейный крем, смешать сметану, сахар, растворимый кофе, прогреть, довести до кипения, но не кипятить. Также можно сделать сметанный крем без добавления кофе. Добавить сливочное масло и хорошо взбить. Торт украсить рублеными орехами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Трюфельный сметанник рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Какао 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Трюфельный сметанник - рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Как приготовить Трюфельный сметанник с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 7 порции?
Все хорошо перемешать.
Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:1) масляный «трюфельный» — 200 г сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав.2) сметанный кофейный — 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 г сливочного масла. Крем хорошо взбить.
Верх порываем глазурью: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла — все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Трюфельный сметанник
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Такой тортик понравится всем сладкоежкам и особенно любителям шоколада! Приготовление не сложное, а результат приятно вас порадует!
Продукты:
1. Яйцо — 1 шт
2. Сахар — 1 стакан
3. Сметана — 1 стакан
4. Гашеная уксусом сода — сода 0,5 ч. ложки; уксус 1 ст. ложка
5. Мука — 1,5 стакана
6. Какао — 100 гр
Для крема:
1. Сметана — 0,5 ст
2. Сахар — 0,5 ст
3. Растворимый кофе — по вкусу
4. Сливочное масло — 50 гр
5. Лимонный сок — 2 ст.ложки
Для глазури:
1. Какао — 1 ст.ложка
2. Сметана — 1 ст.ложка
3. Сахар — 1 ст.ложка
4. Сливочное масло — 1 ст.ложка
Как приготовить трюфельный сметанник:
1 яйцо растираем с 1 стаканом сахара, добавляем 1 стакан сметаны, гашеную уксусом соду (0,5 ч. ложки соды гасим 1 ст. ложкой уксуса), 1,5 стакана муки, и 1/2 пачки какао (стандартная пачка 200 грамм).
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму. Выпекать в разогретой до 170 (повышать температуру не надо) градусов духовке 35-40 минут.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом.
Есть 2 варианта крема:
1) Масляный «трюфельный»-200 грамм сливочного масла, 1/2 стакан сгущенного молока, взбить и добавить по вкусу какао, хорошо вымешав.
2) Сметанный кофейный: — 0,5 стакана сметаны смешать с 0,5 стаканом сахара, добавить сок лимона по вкусу, и растворимый кофе по вкусу. Прогреть, помешивая, не доводя до кипения, добавить 50 гр сливочного масла. Крем хорошо взбить.
Я делала сметанный, но без кофе.
Верх покрываем глазурью: 1 ст.л какао, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара, 1 ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Можно приготовить другой вариант шоколадной глазури: растопить на водяной бане 50 г шоколада с 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. молока, быстро покрыть верх торта и украсить стружкой шоколада или орешками.
Можно соединить глазурь из черного шоколада и из белого.Покрыть торт темной глазурью и в нескольких местах капнуть светлой. Затем зубочисткой сделать разводы или лучики — на ваш вкус.
Торт «Трюфельный сметанник» готов! Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Торт трюфельный сметанник – пошаговый рецепт с фотографиями
Шоколадный торт, который идеально подойдет для любителей шоколада. А готовить торт довольно просто и минимум сложной работы, а в итоге получаем нежный и вкусный десерт.
В разрезе видны орешки. Сметанник по структуре - пористый, но не влажный.
Одно из моих любимых мест в Москве, это Музей-Заповедник Царицыно. Потрясающее место! Великолепные архитектурные шедевры Казакова, Баженова не оставят никого равнодушными!
Прошли через арку и оказались в сказке. Перед тобой огромный парк полный сюрпризов. Отличный парк для семейного отдыха и для влюбленных привлекает своими размерами, где можно уединиться и отдохнуть от городской суеты. Парк с замечательными аллеями, красивыми клумбами, величественными деревьями и поющими фонтанами.
Во время прогулки по парку, мы зашли в кафе и отведали разные пирожные. Одно из них, чем то напоминает "Трюфель сметанный". Дома я решила испечь торт и вот, что получилось.
На протяжении нового этапа "Выпечка и десерты", я буду показывать фото выпечки и рассказывать о Музее-Заповеднике Царицыно.
Трюфельный сметанник
Содержание статьи
Торт-сметанник — настоящая находка для любой хозяйки: простой рецепт, минимум затраченного времени и ингредиентов. Трюфельный сметанник — чуть более изысканное блюдо, которое придется по вкусу любителям кондитерских изделий с какао и шоколадом. Отличительной чертой такой выпечки является менее приторный вкус, что позволяет сочетать коржи с очень сладкими кремами, например, белковым.
Приготовление сметанника
В основе торта или пирога, как понятно из названия, лежит сметана. Самое приятное, что для сладких лепешек вполне подойдет старая сметана, которая уже не годится для употребления в свежем виде и заправки салатов.
Рецепт классического торта невероятно прост — любой хозяйке под силу печь сметанник-стаканник каждый день. Недаром пирог получил такое «добавление» к названию: большинство ингредиентов берется в равных пропорциях (по стакану муки, сметаны и сахара, 2 яйца и 1 чайная ложка разрыхлителя). Продукты смешиваются до однородной консистенции, при этом начинать лучше с растирания яиц с сахаром, постепенно добавляя сметану и просеянную муку с разрыхлителем или содой.
Форму для выпечки смазывают маслом и посыпают мукой либо выстилают пергаментом, после чего выливают тесто и отправляют в разогретую до 200° С духовку. Через несколько минут нужно снизить температуру до 180° С и выпекать до готовности около получаса. Готовность лучше всего проверить спичкой или зубочисткой: на ней не должно остаться теста.
Если увеличить количество муки до 1,5 стаканов и добавить 100 г какао, получится трюфельный, или шоколадный, сметанник.
Вкус готового пирога будет шоколадным — такая выпечка придется по вкусу не каждому, но истинные почитатели какао не смогут устоять перед таким десертом.
Приготовленный корж остужают до комнатной температуры и разрезают вдоль на две лепешки, после чего пропитывают кремом.
Крем для шоколадного сметанника
Сметанник шоколадный обычно готовится с одним из двух вариантов пропитки: масляным или сметанным кремом. В первом случае достаточно хорошо вымешать массу из пачки сливочного масла, половины банки сгущенного молока и половины пачки какао — трюфельный крем готов!
Рецепт сметанного крема подразумевает смешивание сметаны и сахара в равных количествах (обычно также по 1 стакану), после чего в смесь добавляют ложку кофе или какао и доводят до кипения. Сняв массу с огня, добавляют 50 г сливочного масла и взбивают до того момента, пока миска не остынет.
Возможен и третий вариант крема, сочетающий в себе и масляную, и сметанную основу. Его приготовление займет немного больше времени, но готовый крем получится мягким и сливочным. Для его приготовления выливаем в кастрюльку полстакана молока (в его отсутствии можно заменить водой с 1 столовой ложкой сгущенки или просто водой) и высыпаем 1 стакан сахара. Массу нужно постоянно помешивать и, по мере растворения сахарных кристалликов, добавить полпачки сливочного масла и 3 столовые ложки муки. Хорошо перемешав, доводим смесь до кипения и уже загустевшую снимаем с огня, после чего хорошенько взбиваем миксером и отставляем ненадолго в холодильник. Потом пропитываем теплые коржи прохладным кремом.
Украшение торта
Готовый торт можно дополнить шоколадной глазурью: для ее приготовления кладем в ковшик по 1 столовой ложке сметаны, сахара, сливочного масла и какао, хорошо вымешиваем и прогреваем. Заливаем торт почти сразу, т. к. по мере остывания масса густеет.
Сладкий белковый крем тоже сочетается со вкусом шоколадного сметанника, к тому же белая перламутровая масса очень красиво смотрится на темном бисквите, но для пропитки коржей крем не годится (идеально для украшения). Можно покрыть пирог кремом снаружи или украсить с помощью кондитерского шприца (мешка). Чтобы торт мог храниться некоторое время, белковый крем обязательно нужно заваривать. 2 охлажденных белка взбивают с щепоткой соли до такого состояния, когда миску можно перевернуть вверх дном, а масса останется на месте. В это же время на плите должен готовиться сахарный сироп из 160 г сахара и 50 мл воды. Он уваривается около 5-7 минут. Точное время определяют, капнув каплю в холодную воду: если эту каплю можно скатать в шарик, сироп готов. Его тонкой струйкой по стеночке, не переставая взбивать белки, вливают в миску. Масса тут же увеличивается в объемах и становится блестящей, продолжать взбивать ее необходимо до остывания миски.
Для любителей влажного бисквита коржи перед смазыванием кремом можно пропитать растворимым кофе, разведя его в стакане или половине стакана воды (это придаст выпечке приятный аромат и сделает коржи более сочными). Для пропитки также подойдет разведенный ликер, ром или коньяк.
Трюфельный сметанник — вкусное, простое и недорогое блюдо, которое сможет приготовить любой начинающий кулинар. Кроме того, этот торт по энергетической ценности уступает многим другим: в 100 г десерта содержится около 300 ккал, что не так много для сладкой выпечки. Если предпочтения в семье разные и не всем нравится насыщенный шоколадный вкус, есть хороший выход из этой ситуации: можно приготовить сметанник, сочетающий в себе шоколадный и классический бисквиты. Делается это двумя способами: нужно или объединить в торте белые и трюфельные коржи, чередуя их по слоям, или испечь мраморный пирог. Для второго варианта приготовленное нешоколадное тесто делим пополам и только в одну из частей добавляем какао, после чего выкладываем тесто в форму столовой ложкой, чередуя светлые и темные полосы. Завершив процесс, можно аккуратно сделать зубочисткой из центра к краям несколько лучиков, формируя причудливый узор.
Сметанный кофейный торт: Рецепты: рецепт канала приготовления
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
Соль 1/4 чайной ложки
1 палочка сливочного масла
1 1/4 стакана сахара
2 яйца
1 стакан сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
8 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного
1/2 стакана нарезанных грецких орехов
2 чайные ложки молотой корицы
.Шоколадный трюфельный торт: Рецепты: рецепт Cooking Channel
- Смотреть вживую
- Блог
- Программы
- Войти
-
- Профиль
- Выйти
- Регистр
- Показывает
- Повара и ведущие
- Рецепты
- Ролики
- Дом
- Рецепты
Наш список рецептов начинки для шоколадных трюфелей: когда захочется откусить до небес
Видите эти восхитительные торты с их богатой шоколадной начинкой и глянцевым покрытием? Разве вы не хотите съесть одну из них, когда захотите?
И мы не говорим об опустошении вашего банковского счета только для того, чтобы вы могли регулярно покупать один (они стоят руки и ноги!), Мы говорим о том, чтобы сделать свои собственные, менее дорогие версии тортов, купленных в магазине.
Все Для этого вам нужно приготовить смесь для тортов быстрого приготовления!
Конечно, смеси для тортов сами по себе выглядят не впечатляюще, поэтому вам нужно добавить волшебный ингредиент - насыщенную шоколадную трюфельную начинку!
Приготовление шоколадного трюфельного торта Начинка
Шоколадный трюфель начинка может означать разницу между несвежим пирогом и восхитительным.Это также дает вашему торту дополнительные очки для внешнего вида, потому что кому не нравится этот гладкий, глянцевый вид, который имеет шоколад?
Еще лучше, начинка для торта с шоколадным трюфелем на самом деле очень проста в приготовлении, к тому же она универсальна. Просто сделайте целую партию и храните в холодильнике. Не хочется сегодня испечь торт? Нет проблем! Используйте начинку для приготовления шоколадных трюфелей, пирогов, батонов и других десертов. Вы даже можете использовать его для украшения блинов или даже намазать им на хлеб в качестве приятной закуски.
Если вы привыкли делать шоколадные трюфели, значит, вы уже в значительной степени профессионал в приготовлении начинок для тортов с шоколадными трюфелями. Начинка трюфельного торта - это в основном шоколадный ганаш, который является основой большинства рецептов шоколадных трюфелей.
Если у вас нет большого опыта в приготовлении шоколадных трюфелей, не волнуйтесь. Если вы хотите попробовать любой рецепт начинки для торта с шоколадным трюфелем, представленный в списке ниже, вы можете сделать это легко, если у вас есть плита или микроволновая печь. Растопить и темперировать шоколад на самом деле легко, если вы научитесь с ним.
Некоторые из представленных ниже рецептов представляют собой простые рецепты начинки, а другие - полные рецепты трюфельного торта. Если это ваша первая попытка, используйте простые рецепты трюфельной начинки, но если вы чувствуете себя уверенно, не стесняйтесь попробовать любой из полных рецептов торта, представленных ниже.
1. Торт с шоколадным трюфелем
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Уровень сложности: 3
источник: http://www.myrecipes.com/recipe/rudolphs-chocolate-truffle-cake
Состав:
- 8 унций полусладкого шоколада
- 20 унций стакана молока
- 8 унций размягченного масла
- 3 больших яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 стакана сахара
- 2 ⅔ чашки универсальной муки
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 10 унций измельченного полусладкого шоколада
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
- 2 унции тертого полусладкого шоколада
Начинка для шоколадных трюфелей:
- 4 унции полусладкого шоколада
- 6 столовых ложек размягченного масла
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 1/2 стакана сахарной пудры
Порядок действий:
1.В кастрюле смешайте 8 унций полусладкого шоколада, молоко и размягченное масло и готовьте на медленном огне. Варить 8-10 минут, непрерывно помешивая, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
2. Снимите с огня и отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла.
3. В большой миске взбить яйца и ванильный экстракт. Медленно добавьте растопленный шоколад. Смешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
4. В другой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.Постепенно добавляйте шоколадную смесь. Смешайте до однородной массы.
5. Смажьте три формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Вылейте тесто равномерно по трем сковородам.
6. Выпекайте пирог при температуре 325 ° F в течение 25-30 минут. Чтобы проверить, готов ли торт полностью, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, пирог готов.
7. Охладите коржи на охлаждающей решетке в течение 10 минут. Пока вы ждете, пока торт остынет, можете приступать к приготовлению шоколадной трюфельной начинки.
8. Нарежьте полусладкие кусочки шоколада и масло в жаростойкой миске. Поместите в микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая смесь после каждого шага.
9. Как только шоколад растает, начните добавлять по стакана взбитых сливок за раз и сахарную пудру ½ стакана за раз. Не забывайте хорошо перемешивать смесь после каждого добавления. Когда вы израсходуете все сливки и сахар, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Дать начинке немного остыть.
10. Положите первый корж на большую тарелку или противень. Сверху на первый корж выложите около ½ стакана смеси для начинки из трюфелей. Распределить равномерно. Повторяйте этот шаг, пока не уложите все 3 слоя торта. Любую оставшуюся начинку из трюфелей следует отложить для дальнейшего использования.
11. Смешайте сливки и 10 унций измельченного шоколада в термостойкой миске. Ставьте миску в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, осторожно помешивая шоколад после каждого интервала. Повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.Отставить на 15 минут, чтобы остыть.
12. Распределить растопленную шоколадную смесь по бокам и поверх торта. Как только торт будет полностью покрыт, поместите его в холодильник на 30 минут или пока глазурь не застынет.
13. Как только глазурь для торта застынет, выньте ее из холодильника. С помощью инструмента для обвязки с наконечником в виде розетки создайте причудливую рамку вокруг основания торта, используя оставшуюся начинку из шоколадных трюфелей. Возьмите тертый шоколад и посыпьте им торт.
По рецепту начинки для трюфельного торта получается 1 ¾ чашки, что идеально подходит для трехслойных тортов.
2. Бундт с начинкой из трюфелей Easy Oreo
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: 2
источник: http://www.fromvalkitchen.com/2013/oreo-truffle-filled-bundt-cake-recipe/
Состав:
- Французская ванильная смесь для торта
- Вода, яйца и другие ингредиенты, необходимые для торта
- 4 штуки печенья Oreo
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 4 штуки Oreos
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
- ½ стакана шоколадной стружки
- 1 столовая ложка молока
Порядок действий:
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Если в инструкции к смеси для торта сказано иное, следуйте инструкциям по смеси для торта.
2. Обрызгайте сковороду для пучков кулинарным спреем.
3. Поместите 4 штуки Oreo в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой или тендеризатором. Вы также можете использовать для этого блендер или кухонный комбайн.
4. Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте в смесь измельченные орео. Перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
5.Вылить в форму половину теста. Отложите в сторону.
6. Начните приготовление трюфельной начинки с измельчения орео тем же способом, что и раньше. Поместите измельченный Oreos в миску вместе со сливочным сыром и ванильным экстрактом. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
7. С помощью ложки осторожно добавьте трюфельную начинку внутрь формы для пучков, образуя кольцо. Начинка должна быть в центре торта, поэтому убедитесь, что она не касается краев формы.
8.Вылейте оставшуюся смесь для торта вокруг и поверх трюфельного кольца.
9. Выпекайте торт, следуя инструкциям на упаковке относительно того, как долго вы будете его выпекать. Обычно время выпекания булочки составляет 20-40 минут.
10. Выньте пирог из духовки и охладите его на охлаждающей решетке, находясь в противне примерно 10 минут.
11. Переверните форму и осторожно встряхните торт на место. Отложите, чтобы остыть.
12. Дождавшись полного остывания торта, приступаем к приготовлению глазури.Смешайте шоколадную стружку и молоко в жаростойкой миске. Поместите миску в микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая шоколад после каждого шага. Повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
13. Налейте шоколадную глазурь на бисквитный торт.
Если вам нравится ваша трюфельная начинка Oreo, вы можете легко удвоить размеры ингредиентов трюфельной начинки, указанные в рецепте, для еще большего центра начинки.
3. Начинка для сливочного крема Speculoos Swiss Meringue
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: 2
источник: http: // cakemerchant.ru / 2013/10/25 / темный шоколад-speculoos-truffle-cake /
Состав:
- 4 унции яичных белков
- 4 унции сахара
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 12 унций размягченного несоленого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана спреда Speculoos Cookie Spread
Порядок действий:
1. В миске смешайте сахар, яичные белки и соль. Поставьте миску на самодельную пароварку с кипящей водой.Убедитесь, что вода не касается миски. Тепла должно хватить, чтобы запарить яичные белки, не превращая их в яичницу. Постоянно взбивайте смесь.
2. Снимите чашу с самодельной пароварки. Используя ручной миксер на средней высокой скорости, взбивайте смесь яичного белка, пока она не увеличится в объеме вдвое и не станет воздушной по консистенции.
3. Уменьшите скорость миксера до минимума. Начните добавлять масло по столовой ложке за раз. Смешайте, пока масло полностью не смешается.Если смесь выглядит как простокваша, не волнуйтесь. Просто продолжайте взбивать смесь, пока она не станет однородной.
4. Если консистенция немного жидкая, поместите миску в холодильник примерно на 15 минут, прежде чем продолжить перемешивание.
5. Как только вы добьетесь гладкой консистенции без комков, добавьте Speculoos и экстракт ванили. Взбейте еще немного, чтобы смешать последние два ингредиента.
Этот рецепт трюфельного торта является частью рецепта темного шоколада speculoos, но его можно использовать для любого вида торта.Эта начинка - отличный вариант, если в вашем торте уже слишком много шоколада, и вам не нужна начинка из шоколадных трюфелей.
4. Начинка для торта с лимонным трюфелем и белым шоколадом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: 2

источник: http://www.recipegirl.com/2007/03/24/lemon-truffle-cake/
Состав:
- 6 унций измельченных чипсов из белого шоколада
- 8 унций сливочного сыра
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовых ложки кукурузного крахмала
- 2 больших яичных желтка
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка несоленого сливочное масло
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/3 стакана лимонного сока
Порядок действий:
1.В кастрюле смешайте кукурузный крахмал, сахар и соль. Взбивайте, медленно добавляя воду, пока смесь не станет однородной и без комков.
2. Готовьте смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, пока смесь не закипит.
3. Убавьте огонь до слабого и дайте смеси покипеть около 2 минут, периодически помешивая. Снять с огня.
4. В миске взбить яичные желтки. Продолжайте взбивать, медленно вливая смесь, по стакана за раз. Как только яичная смесь достигнет той же температуры, что и другая смесь, остановитесь и вылейте яичную смесь в кастрюлю.
5. Готовьте смесь на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Убавьте огонь и дайте смеси покипеть еще 2 минуты, периодически помешивая.
6. Снимите с огня. Добавьте масло, цедру лимона и лимонный сок.
7. Вылейте половину смеси в стеклянную емкость. Отложите в сторону.
8. Добавьте белый шоколад к оставшейся половине смеси в кастрюле. Размешивайте смесь, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает. Снять с огня и отставить.
9. В отдельной миске взбейте размягченный сливочный сыр, пока он не станет пушистым. Добавьте растопленную смесь белого шоколада. Смешайте до полного растворения и отсутствия комков.
На этом этапе у вас должна быть одна миска с трюфельной начинкой из белого шоколада и одна миска с лимонным творогом. Когда вы приготовили коржи, добавьте между слоями смесь растопленного шоколада и лимонного творога. Этот рецепт подходит для ванильных и лимонных коржей.
5. Мятно-шоколадный трюфельный торт
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: 3
источник: http: // dozenflours.ru / 2008/11 / hint-o-mint-truffle-cake.html # .V8LJSyh97IV
Состав:
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 3/4 стакана белой муки для выпечки
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 стакана сахара
- 3/4 стакана размягченного несоленого сливочного масла
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка экстракта мяты перечной
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана размягченной пахты
- 3.5 унций мятного шоколада
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3 стакана охлажденных жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка экстракта мяты перечной
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
Процедура:
1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 2 формы для выпечки диаметром 10 дюймов сливочным маслом и присыпьте мукой. Выстелите сковороды воском или пергаментной бумагой.
2. В миске просейте и смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
3. В отдельной миске смешайте масло и сахар. Взбивайте с помощью ручного миксера около 6 минут или пока смесь не станет воздушной и бледной.
4. Добавьте одно яйцо и взбивайте две минуты. Повторяйте, пока не смешаете все яйца с смесью.
5. Добавьте экстракт ванили и мяты. Смешайте до однородной массы.
6. Добавьте сухих ингредиентов (муки и т. Д.) Плюс пахты. Взбейте до полного растворения. Повторяйте этот шаг, пока не добавите все ингредиенты и все не станет однородным.
7. Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки.
8. Выпекайте лепешки около 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет из нескольких влажных крошек. Остудите лепешки на решетке, пока они еще не разложены, примерно 15 минут. Переверните коржи на решетку и удалите бумагу. Дайте пирогам остыть, пока вы готовите начинку.
9. Чтобы приготовить начинку, варите жирные сливки в кастрюле, пока они не начнут кипеть. Выключите огонь и добавьте шоколад.Дайте смеси постоять пару минут, затем взбивайте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
10. Сделайте взбитые сливки, взбивая сливки с помощью электрического миксера на максимальной мощности. Когда сформируются мягкие пики, добавьте винный камень, сахар и экстракт мяты перечной. Взбивайте, пока не получите твердые пики.
11. Приступаем к сборке торта. Выложите один слой на большую тарелку и положите сверху трюфельную начинку, а затем взбитые сливки. Лопаткой равномерно распределите начинку и взбитые сливки.Повторяйте, пока не израсходуете все коржи.
12. Охладите торт примерно на 30 минут или до тех пор, пока трюфельная начинка не затвердеет.
13. Намажьте взбитыми сливками сверху и по краям торта. Перед подачей поставить в холодильник минимум на час.
Взбитые сливки немного грязноваты, поэтому рекомендуется подавать торт охлажденным.
6. Начинка для торта с трюфелем и миндалем с белым шоколадом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Уровень сложности: 1
источник: http: // www.epicurious.com/recipes/food/views/White-Chocolate-Truffle-and-Chocolate-Fudge-Layer-Cake-107459
Состав:
- 2 унции несоленого масла
- 16 унций мелко нарезанного белого шоколада
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
Порядок действий:
1. В кастрюле довести до кипения на среднем огне чашку жирных сливок и масла, непрерывно помешивая, пока масло не растает.
2. Снимите смесь с огня. Добавьте белый шоколад и взбивайте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
3. Добавьте ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.
4. Налейте 1,5 стакана смеси в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру примерно на 2 часа.
5. Отложите оставшуюся смесь в кастрюле, пока она не станет чуть теплой.
6. В отдельной миске взбейте оставшиеся 2 стакана жирных сливок и миндального экстракта до образования мягких пиков.Медленно добавьте начинку из белого шоколада 3 порциями, взбивая после каждого добавления. Охладите глазурь примерно на 3 часа.
Этот рецепт дает вам две вещи: трюфельную начинку из белого шоколада и глазурь из белого шоколада. Измерений в рецепте достаточно для двухслойного круглого торта диаметром 9 дюймов.
7. Шоколадный торт с трюфелем Red Velvet Oreo
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: 3
источник: http: // pizzazzerie.ru / recipes / красный-бархат-орео-трюфель-шоколадный торт /
Состав:
- 1 пакет Red Velvet Cake Mix
- 1/3 стакана масла
- 1 1/4 стакана воды
- 3 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 пакет Instant Pudding
- 1 пакет Oreo cookies
- 18- пакет унций сливочного сыра
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана масла
- 1/3 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
Порядок действий:
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Бока и дно формы для торта смазать сливочным маслом.
2. Используя электрический миксер, смешайте смесь для торта, воду, масло, смесь для яичного пудинга и сметану. Обработайте на низкой скорости около минуты.
3. Выпекать торт согласно инструкции на упаковке, то есть более или менее 30-35 минут. Достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
4. Пока торт остывает, залить начинку. Измельчите печенье oreo с помощью кухонного комбайна или вручную тяжелым или тупым предметом.Смешайте измельченное печенье и сливочный сыр с помощью электрического миксера и перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.
5. После того, как пирог остынет, распределите начинку орео между слоями, прежде чем складывать слои.
6. В кастрюле смешайте сахар, сгущенное молоко и масло. Варить на среднем огне, непрерывно помешивая, пока смесь не закипит. Снимите с огня и добавьте шоколадную стружку.
7. Взбивайте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
8. Вылейте помаду на весь торт.
9. Посыпьте торт оставшейся шоколадной стружкой в качестве украшения.
Рецепт хорош для двухслойного торта. Начинка должна быть очень густой, поэтому, если вам трудно ее намазывать, не волнуйтесь. Если вам недостаточно лопаточки или ножа, попробуйте распределить начинку руками.
8. Торт с трюфелем и шоколадом с лесным орехом
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 50 минут
Уровень сложности: 4
источник: http: // urbanbakes.com / лесной орех-шоколад-трюфель-торт /
Состав:
- 6 унций полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана несоленого масла
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2/3 стакана нарезанных жареных лесных орехов
- 12 унций полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана несоленого масла
Порядок действий:
1.Нагрейте духовку до 325 ° F. С помощью кулинарного спрея смажьте дно и стороны трех 6-дюймовых круглых форм для выпечки. Бока и дно посыпать мукой. Отложите в сторону.
2. В кастрюле смешайте 1 стакан шоколадной стружки и полстакана масла. Готовьте на среднем огне, непрерывно помешивая, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает. Снять с огня и остудить около 5 минут.
3. Когда смесь станет чуть теплой, добавьте 4 яичных желтка и муку. Взбить ручным миксером до полного смешивания.
4. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки на высокой скорости, пока они не станут бледными и пенистыми. Медленно добавляйте сахар по столовой ложке, взбивая после каждого добавления, до образования мягких пиков.
5. Добавьте смесь растопленного шоколада и стакана фундука с помощью резиновой лопатки, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
6. Вылейте смесь в подготовленные противни. Выпекать торт 30-40 минут. Тестировать торт можно, вставив в центр зубочистку.Если он выходит чистым, пирог готов.
7. Остудите лепешки на решетке в течение 10 минут, пока они не выходят из формы. Переверните коржи на решетку и дайте полностью остыть.
8. Пока коржи остынут, приступаем к приготовлению начинки. В кастрюле растопите 2 стакана шоколадной крошки и ¼ стакана сливочного масла на среднем или медленном огне, непрерывно помешивая. Снимите с огня, как только шоколад станет однородным и полностью растает.
9. Добавьте жирные сливки для взбивания. Смешайте до однородной массы.
10. Поместите начинку в холодильник на 30-40 минут, время от времени проверяя перемешивание смеси. Когда начинка станет густой и сможет держать форму, можно приступать к сборке торта.
11. Равномерно распределите начинку поверх трех коржей. Уложите коржи друг на друга.
12. Посыпать сверху измельченным фундуком, чтобы украсить торт.
Начинки, включенной в этот рецепт, достаточно для трехслойного 6-дюймового торта или двухслойного 9-дюймового торта.
9. Трюфельная начинка для торта Bailey's
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Уровень сложности: 1
источник: http://www.rockrecipes.com/chocolate-stout-cake/
Состав:
- 1 унция Baileys Irish Cream
- 1 чашка жирных сливок
- 1 чашка темного шоколада
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Порядок действий:
1.Смешайте шоколадную стружку и стакана жирных сливок в металлической или стеклянной миске. Установите чашу на пароварку. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
2. Снимите огонь и отставьте растопленный шоколад в сторону, чтобы он остыл, пока он не станет чуть теплым.
3. Взбейте стакана жирных сливок, сахарной пудры, ванили и ирландских сливок Baileys до образования мягких пиков.
4. Осторожно добавляйте растопленный шоколад, используя резиновую лопатку, понемногу, пока шоколад полностью не смешается с другими ингредиентами.
Эта начинка идеально подходит для тортов с добавлением небольшого количества алкоголя, таких как торты с ромом из темного шоколада или даже толстые пирожные. Начинки достаточно для двухслойного 9-дюймового торта.
10. Шоколадный рулет с трюфелем
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: 3
источник: http://www.crazyforcrust.com/2014/01/chocolate-truffle-cake-roll/
Состав:
- 3 яйца
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Сахарная пудра
Начинка трюфельного торта:
- 4 унции полусладких шоколадных чипсов
- 4 унции жирных сливок для взбивания
Порядок действий:
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для желейных рулетов размером 10x15 дюймов алюминиевой фольгой и смажьте кулинарным спреем.
2. Взбивайте яйца электрическим миксером на высокой скорости около 5 минут, пока яйца не станут темно-желтыми и пенистыми. Добавьте экстракт ванили и сахар. Смешайте до однородной массы.
3. В отдельной миске смешайте разрыхлитель, муку, какао и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
4.Вылейте тесто в подготовленную форму и выровняйте его лопаткой или деревянной ложкой.
5. Выпекайте примерно 10-15 минут.
6. Расстелите чистое кухонное полотенце на столешнице или любой плоской рабочей поверхности. Обильно посыпьте полотенце сахарной пудрой.
7. Когда пирог готов, достаньте форму из духовки и переверните пирог на кухонное полотенце.
8. Сверните полотенце вместе с тортом. Закрепите полотенце, чтобы оно не распустилось, и отложите, пока торт полностью не остынет.
9. Дождавшись остывания торта, приступаем к приготовлению трюфельной начинки. Смешайте шоколадную стружку и жирные сливки в жаростойкой миске. Загляните в микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая шоколад после каждого шага. Повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
10. Поместите смесь в холодильник, пока не получите консистенцию, которая легко растекается, но не капает повсюду.
11. Чтобы собрать торт, осторожно разверните желейный рулет.Выложите немного трюфельной начинки на рулет и равномерно распределите ее ножом или лопаткой.
12. Снова скатайте торт и накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы закрепить. Охладите торт 3-4 часа или пока начинка не затвердеет.
● Посыпьте сверху немного какао-порошка или сахарной пудры в качестве украшения.
Катящаяся часть может быть немного грязной, особенно если начинка становится густой и липкой при охлаждении. Просто аккуратно разложите начинку, чтобы не сломать и не повредить торт.Помимо рулетов, рецепт начинки можно использовать для типичных 2-3-слойных тортов.
11. Начинка для торта с шоколадно-апельсиновым трюфелем
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: 1
источник: http://www.rockrecipes.com/chocolate-orange-truffle-cake/
Состав:
- 3 стакана темного шоколада
- ½ стакана жирных сливок
- Цедра 2 апельсинов
- 1 ½ стакана взбитых сливок
Порядок действий:
1.В пароварке смешайте стружку темного шоколада, ½ стакана жирных сливок и цедру апельсина. Готовьте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает. Отложите, чтобы остыть, пока он не станет теплым.
2. Используя электрический миксер, взбейте 1 ½ стакана взбитых сливок до образования жестких пиков.
3. Добавьте ⅓ шоколадной смеси во взбитые сливки и перемешивайте, пока шоколад полностью не смешается. Повторите этот шаг еще 2 раза, пока не израсходуете весь шоколад и не смешаете все ингредиенты.
4. Полученная смесь должна быть густой и не жидкой. Если смесь легко капает, поместите смесь в холодильник, пока она не приобретет форму, а затем взбейте еще немного, чтобы она загустела.
Этот рецепт идеально подходит для тортов с добавлением куантро или других апельсиновых ликеров. Очень важна консистенция начинки, особенно если вы используете ее в 3-х слойных коржах. Если смесь недостаточно плотная, коржи могут продолжать скользить во время сборки.
12.Шоколадный торт с мятой и трюфелем Fudgy
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 90 минут
Уровень сложности: 4
источник: http://www.bettycrocker.com/recipes/fudgy-peppermint-truffle-chocolate-cake/c35654c6-284b-4be6-ba9f-d037e76b7a3d
Состав:
- 1 коробка смеси для торта Devil's food
- 1 коробка шоколадной смеси для быстрого приготовления пудинга
- 1 стакан воды
- 4 яйца
- 1 стакан несоленого масла
- 9 унций полусладких шоколадных чипсов
- 1 стакан сгущенного молока с сахаром
- ½ чайной ложки экстракта мяты перечной
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1 ½ унции размягченного сливочного сыра
- 1-2 столовые ложки молока
- 6 измельченных конфет с мятой
Порядок действий:
1.Нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом дно и стороны торта или формы для пучков на 12 чашек. Присыпать сковороду мукой.
2. Смешайте 9 унций полусладких шоколадных чипсов, 1 стакан сгущенного молока и ½ чайной ложки экстракта мяты перечной в термостойкой миске. Поставьте миску в микроволновую печь на 30 секунд. Размешайте шоколад, чтобы он растаял. Если шоколад еще не растаял, снова поместите его в микроволновую печь еще на 20 секунд. Повторите процесс, помешивая шоколад после каждого повторения, пока шоколад полностью не растает.Отложите начинку.
3. В большой миске смешайте смесь для торта дьявола, смесь для быстрого приготовления пудинга, воду, яйца и несоленое масло. Взбивайте ингредиенты ручным миксером на средней скорости, пока они полностью не смешаются.
4. Вылейте половину жидкого теста для торта в подготовленную форму.
5. Выпекайте торт 15 минут. Выньте из духовки и выложите немного начинки на тесто, убедившись, что она не касается стенок сковороды.
6. Вылейте оставшуюся половину теста для торта на начинку, равномерно распределяя ее лопаткой.
7. Поставьте противень обратно в духовку и выпекайте еще 42–50 минут. Чтобы проверить, готов ли торт, вставьте в него зубочистку, и, если он получился чистым, торт готов.
8. Вынуть пирог из духовки. Поставьте на решетку для охлаждения и дайте пирогу остыть в течение 15 минут, пока он еще находится внутри сковороды. Разрыхлите торт по краям ножом.
9. Переверните пирог на решетку для охлаждения и остудите еще 1-2 часа.
10. В другой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока не получите гладкую, слегка жидкую консистенцию, которая идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть торт. Вылейте смесь поверх торта. Посыпьте сверху конфетами из мяты перечной, чтобы украсить их.
Выливая тесто и начинку на форму, помните, что нижняя часть формы будет верхней частью готового торта.Если вы приверженец эстетики и хотите убедиться, что трюфельная начинка находится прямо в центре торта, вы можете сначала нанести более половины теста, прежде чем добавлять начинку.
13. Начинка для торта с шоколадно-малиновым трюфелем
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: 2
источник: http://www.annies-eats.com/2011/05/13/chocolate-raspberry-truffle-layer-cake/
Состав:
Шоколадный ганаш Начинка:
- 8 унций нарезанного горько-сладкого шоколада
- 1 стакан жирных сливок
- 3 столовые ложки размягченного несоленого масла
- 16 унций замороженной малины
- 1/3 стакана сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка лимонного сока
Порядок действий:
1.Разморозьте замороженную малину и слейте сок в мерную чашку. Отложите пока малину.
2. Добавьте воды в мерный стакан, чтобы объем жидкости составлял 1¼ стакана.
3. В кастрюле смешайте малиновую жидкость, кукурузный крахмал и сахар. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока края не начнут пузыриться.
4. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Тщательно добавьте размороженную малину. Смешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы к использованию. Это будет ваша малиновая начинка.
6. Теперь переходим к шоколадной начинке. Порубите сладко-горький шоколад и положите в жаропрочную миску. Отложите в сторону.
7. В кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут пузыриться. Снимите с огня и полейте нарезанный сладко-горький шоколад сливками.
8. Дайте смеси постоять пару минут, а затем аккуратно взбивайте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
9. Добавьте масло медленно, по столовой ложке за раз, взбивая смесь после каждого добавления. Как только все ингредиенты полностью смешаны, поместите смесь в холодильник, чтобы она загустела до однородной консистенции.
Этот рецепт дает вам одну миску с малиновой начинкой и миску с шоколадной начинкой. Собирая торт, сначала выложите шоколадную смесь поверх торта, а затем выложите малиновую начинку поверх шоколада.
14. Шоколадная начинка для трюфелей с арахисовым маслом
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: 1
источник: http: // www.lifeloveandsugar.com/2015/07/13/peanut-butter-truffle-chocolate-cake/
Состав:
- 20 унций чипсов для выпечки из арахисового масла
- 2 ¼ стакана жирных сливок
- 8 унций сыра маскарпоне
Порядок действий:
1. Поместите чипсы для выпечки с арахисовым маслом в жаростойкую миску.
2. В кастрюле нагрейте жирные сливки, пока они не начнут пузыриться. Снимите с огня и полейте чипсы арахисового масла сливками.
3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте смеси постоять 5-7 минут.
4. Снимите крышку и взбивайте смесь, пока она не станет однородной и полностью смешанной.
5. Снова накройте крышкой и охладите в холодильнике 45-60 минут или пока она не загустеет.
6. Достаньте смесь из холодильника. Добавьте сыр маскарпоне. Смешайте до однородной массы.
Храните начинку в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать торт. Этот рецепт изначально был частью двухслойного торта, и эта начинка из арахисового масла была верхним слоем.Однако смесь также хорошо подходит в качестве начинки для тортов с 2-3 коржами.
15. Классическая начинка для торта с шоколадным трюфелем
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: 1
источник: http://www.inspired-by-chocolate-and-cakes.com/chocolate-truffle-filling.html
Состав:
- 17 унций нарезанного темного шоколада
- 3 унции несоленого сливочного масла
- 2/3 стакана жирных сливок
- 2 чайных ложки глюкозного сиропа
Порядок действий:
1.Смешайте измельченный шоколад и масло в жаростойкой миске.
2. Вставляйте миску в микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая шоколад после каждого интервала. Повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
3. Добавьте глюкозу и жирные сливки. Взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы она остыла, пока она не загустеет. Он должен иметь пастообразную консистенцию, способную сохранять форму.
По этому рецепту достаточно начинки для 8-дюймового торта. Всегда выкладывайте начинку на корж охлажденной, иначе коржи не соскользнут при сборке торта.
Советы и хитрости
- Используйте лучший сорт шоколада, если этого требует рецепт. В шоколаде низкого качества используется множество заменителей и добавок, которые в расплавленном виде выглядят не лучшим образом. Чистый высококачественный шоколад имеет приятный глянцевый блеск, который отлично смотрится в качестве шоколадной глазури и начинки, в то время как шоколад низкого качества выглядит тусклым и на вкус слишком сладкий, а не насыщенный.
- Помимо шоколада, смеси для тортов также важны в большинстве рецептов, включенных в список. Если вы мастер на кухне, вы можете приготовить торт с нуля. Если вам нужно что-то удобное, купите хотя бы высококачественные смеси для торта, такие как Betty Crocker, Duncan Hines и Pillsbury
- Не выливайте начинку прямо на коржи сразу после приготовления. Поскольку шоколадная трюфельная начинка сделана из растопленного шоколада, скорее всего, начинка еще теплая. А если ваш торт тоже немного теплый, шоколад может изменить консистенцию и стать жидким.Жидкая начинка заставит коржи скользить, что сделает сборку очень грязной и утомительной. Всегда охлаждайте начинку, прежде чем добавлять ее в торты. Охлажденная начинка будет иметь более густую консистенцию, что обеспечит стабильность коржей.
Заключение
Еще не вдохновил? Что ж, настало время завершить этот пост, чтобы вы могли безумно броситься в ближайший продуктовый магазин или магазин выпечки, чтобы заполучить необходимые ингредиенты для приготовления вкусной и насыщенной трюфельной начинки для торта для вас и ваших близких.
Из 15 упомянутых рецептов мне особенно нравится классическая начинка для торта с шоколадным трюфелем. Я люблю экспериментировать с новыми вкусами, но иногда вам просто хочется старого доброго шоколада без чего-либо еще. А что насчет тебя? Какой ваш любимый рецепт начинки из шоколадных трюфелей?
Пожалуйста, наслаждайтесь этим бонусным видео ...
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.