Торт с крыжовником
Выпечка и десерты с крыжовником, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар ¾ стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло ½ стакана
Ванильный йогурт 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар по вкусу
Крыжовник 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Черная смородина по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Рецепт торта с крошкой из крыжовника | Sainsbury's Magazine
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Торты
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и бисквиты
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
- Безе
- Маффины
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные запеканки
- Булочки
- Противни
- All Cuisine рецепты
- Американская
- Азиатская
- Британская
- Китайская
- Французская
- Греческая
- Индийская
- Итальянская
- Японская
- Средиземноморская
- Мексиканская 09
- .
Торт "Крыжовник-абрикос" | Рецепт | Kitchen Stories
-
Step 1/3
- 400 г абрикосы
- 400 г крыжовник
- 20 г ванильный сахар
- масло для смазки
- противень
- большая духовка
- резиновый шпатель
- разделочная доска
- нож
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Противень смазать маслом и присыпать мукой.Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки, затем добавьте в большую миску с крыжовником. Добавьте половину ванильного сахара, перемешайте и отставьте.
-
Шаг 2/3
- 250 г сливочное масло
- 20 г ванильный сахар
- 180 г сахара
- ¼ чайная ложка г мука
- 100 г крахмал
- 1 ст. ручной миксер с лопатками.Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Медленно добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
-
Шаг 3/3
- нарезанный миндаль
- ванильный сахар
Вылейте две трети жидкого теста на противень и разгладьте верх резиновым шпателем. Выпекать при 180 ° C / 350 ° F прим. 5 мин. Вынуть и накрыть абрикосами и крыжовником, затем выложить сверху оставшееся тесто и аккуратно намазать.При желании посыпать нарезанным миндалем и ванильным сахаром и снова запекать прим. 30 минут. или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь!
. -
Энергия
1565 кДж
373 ккал 19% -
Жир
15 г 21% -
насыщенных
5 г 24% -
Сахар
36 г 40% -
Соль
0.6 г 9%
Торт с крыжовником и йогуртом | Tesco Real Food
Если у вас нет йогурта, попробуйте вместо него сливки
Каждая порция содержит
эталонного впуска
.
Углеводы 57,5 г Белок 5,7 г Волокно 3 гПирог из крыжовника, фисташек и йогурта
1. Разогрейте духовку до 180˚C, отметьте газовую отметку 4. Смажьте и выровняйте основание и стороны пружинной формы для выпечки 23 см пергаментом для выпечки и выложите на противень. В большой миске взбейте яичные желтки с 110 г сахарной пудры в течение 3-4 минут до густоты и бледности с помощью электрической миксера. Тщательно вымойте и просушите венчики.
2. В другой чистой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся 110 г сахарной пудры, продолжая взбивать, пока не станет густым и блестящим.Большой металлической ложкой аккуратно добавьте йогурт и оливковое масло в смесь яичных желтков, затем добавьте молотый миндаль, разрыхлитель, бикарбонат соды, 75 г фисташек и крыжовник.
3. Осторожно добавить яичные белки и выложить смесь в форму для выпечки, разглаживая верх. Выпекать около 1 часа, накрыв верх фольгой по истечении половины времени приготовления, пока он не поднимется и не отойдет по бокам. Оставить остывать в банке; торт значительно утонет. Вынуть из формы, посыпать верх сахарной пудрой и посыпать оставшимися 25 г фисташек
.