Приготовление торт лимонный
Торт лимонный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Да, этот торт нельзя называть самых простым в вашей жизни. Но поверьте, он просто восхитителен! Мои друзья и родственники частенько просят приготовить его на праздник. И я с удовольствием это делаю. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить торт лимонный. Запоминайте!Сперва приготовим основу для нашего торта. Для этого сначала взбейте в глубокой емкости желтки с половиной от общего количества сахара. Должна получиться пышная пена.
Отдельно взбиваем до появления пены белки. Затем добавляем к ним оставшийся сахар и взбиваем все вместе до плотных пиков. Смешайте белковую массу с желтковой. Понемногу всыпайте просеянную муку, аккуратно перемешивая ложкой или специальной лопаточкой для теста. Нам важно, чтобы пена не осела.
Переложите получившееся бисквитное тесто в форму для запекания (диаметром 20 см.), которую предварительно нужно смазать маслом и присыпать мукой.Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 25-30 минут. Остудите, выньте и оставьте пока.
Мак измельчим при помощи кофемолки. Затем все ингредиенты (кроме двух белков) для макового бисквита смешайте (масло необходимо обязательно предварительно растопить) в ёмкости. Белки взбейте до пышности и устойчивости и добавьте в маковую массу. Аккуратно перемешиваем.
Форму для выпекания снова смазываем маслом и присыпаем мукой. Дно застелите бумагой для выпечки. Подготовленную маковую массу перелейте в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 20 минут. Готовый маковый бисквит остудите, а затем выньте из формы.
Теперь сделаем сироп. Для этого доводим на огне сахар с водой до кипения. Заливаем сахарным сиропом нарезанный кружочками лимон, оставляем его так на пару часов настаиваться.
Займемся лимонным кремом. Нам понадобятся цедра и сок одного лимона. Смешиваем кастрюльке яйца, лимонные сок и цедру, а также сахар. Оставляем всё на час (периодически перемешивая), сахар должен раствориться.
Лимонную смесь процеживаем, добавляем к ней крахмал и все перемешиваем (следите, чтобы не было комочков). Поставьте кастрюльку на огонь, варите смесь на маленьком огне, все время помешивая, до загустения. По времени это займет 1-2 минуты. Две ложки крема отложите. Затягиваем кастрюльку пищевой плёнкой, остужаем и отправляем в холодильник.
Творог используем холодным. Протираем его через сито. Затем взбейте его при помощи миксера с лимонным кремом, последний добавляем постепенно, по ложке.
Всё готово! Займёмся сборкой торта. Сначала разрезаем обычный бисквит на две части (поперек), каждую из которых пропитайте лимонным сиропом. Затем на одну из частей (которая будет снизу) выложите половину творожного крема. Аккуратно его распределите по всей поверхности коржа.
На него выкладываем маковый бисквит, смазываем его оставшейся половиной творожного крема. Сверху выкладываем второй бисквитный корж. Сверху смажьте отложенным лимонным кремом (те две ложки, которые мы отложили сразу). Ставим почти готовый десерт в холодильник для пропитки.
А пока тортик находится в холодильнике, сделаем меренгу. Для её приготовления смешаем и взобьём в глубокой ёмкости белки и сахарную пудру. Взбивайте их над ёмкостью с не сильно кипящей водой. Масса должна как следует загустеть.

Тортик достаём из холодильника и сперва обмазываем меренгой средней толщины слоем со всех сторон. Затем оставшуюся меренгу красиво распределяем поверх готового десерта (я придала ей форму волны). Готовый торт можно поставить в очень хорошо разогретую духовку буквально на 2-3 минуты, чтобы меренга схватилась корочкой.
Лимонный торт с лимонной глазурью
Просто прекрасный, простой рецепт лимонного пирога - идеальное угощение перед чаем. Вам понравится яркий вкус лимона, он такой красивый и влажный, для чего понадобится всего одна миска и венчик!
Этот простой торт, покрытый лимонной глазурью, можно быстро приготовить. Йогурт сохраняет торт влажным, поэтому его хватит на несколько дней! Это то же тесто, что и для чернично-лимонного торта и клубничного торта.
Лимонный торт рецепт
Этот лимонный пирог - один из моих быстрых и простых рецептов тортов, который я могу очень быстро приготовить в духовке, когда у меня мало времени.При этом не требуется сливочного сливочного масла, это быстро смешиваемый торт.
«Секретный ингредиент» - йогурт. Йогурт - отличный ингредиент для выпечки, потому что он делает тесто более густым, а значит, требуется меньше муки, а значит - более влажный пирог. 🙂
Мне нравится, насколько золотисто-коричневый этот торт прямо из духовки. Он почти светится!
Лимонная глазурь
Поскольку это простой чайный пирог, я тоже держу простую глазурь.Я просто использую глазурь или быструю глазурь из сливочного сыра.
Что касается глазури, я предпочитаю делать ее немного толще, чем обычные глазури, потому что она придает торту дополнительную сладость и липкость, в отличие от того, чтобы разрезать его пополам и сэндвичем.
Дополнительный бонус: мне нравится, как выглядят потеки и непрозрачность глазури.
Если глазурь не для вас или вы хотите больше глазури, я также добавил мою быструю глазурь из сливочного сыра.Это отличается от обычной глазури из сливочного сыра, которую я использую для таких вещей, как «Красный бархат» и «Морковный пирог», для которой требуется стационарный миксер и хорошие 7 минут быстрого взбивания.
В духе простоты этого быстрого рецепта лимонного торта я использую свою короткую крем-сырную глазурь, которую я готовлю, просто смешивая сливочного сыра (поставляется в контейнерах, а не в блоках) с лимонным соком и сахарной пудрой. Не требуется миксер, не нужно даже ждать, чтобы сливочный сыр стал мягким. Просто перемешайте деревянной ложкой, ложкой и размажьте.🙂
Ты же знаешь, что мне не нравятся красивые украшения для тортов. Я бы, вероятно, потратил больше времени на оформление гигантской тарелки медленно приготовленного мяса, чем на украшение большого торта!
Итак, в моей обычной форме, я сохранил ее красиво и просто - просто несколько ломтиков лимона и несколько веточек детского дыхания из пучка, который у меня оказался.
Этот торт может быть простым, но, честно говоря, это, наверное, тот торт, который я делал чаще всего в прошлом году.Я действительно намеревался поделиться им в начале этого года, но потом я был очень взволнован, потому что пришла пора черники, поэтому вместо этого я опубликовал Blueberry Lemon Cake (тот же торт, но с черникой).
Итак, я сидел на рецепте лимонного торта в течение нескольких месяцев, пока не прошло достаточное количество времени. И, наконец, делюсь! - Наги х
Более быстрые, аварийные торты
Ни сливочного масла, ни миксера для всего этого!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Посмотрите, как приготовить этот лимонный торт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт глазурованного лимонного торта
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торты
Западный
Порций 10
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Замечательный простой чайный торт с ярким лимонным вкусом.Он красиво влажный и держится несколько дней. Мне нравится, как это готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика и быстро готовится! Глазированный лимонной глазурью - или попробуйте мою глазурь из быстрого сливочного сыра (рецепт в примечаниях).
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Смазать маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
-
Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбивайте до однородности.
-
Посыпать мукой, разрыхлителем и солью.Взбейте до однородной массы - можно сделать несколько небольших комочков.
-
Вылейте в кастрюлю - она должна быть достаточно густой, но текучей (см. Видео). Выпекайте 50 минут или пока шампур не выйдет чистым.
-
Снимите металлическое кольцо и охладите на решетке, затем нанесите глазурь.
Глазурь:
-
Поместите ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы. Проверьте край миски, чтобы получить нужную толщину, используя по 1 чайной ложке йогурта, чтобы при необходимости разбавить его.Глазурь должна стекать (медленно, потому что она густая), но не быть прозрачной.
-
Поставьте решетку на противень или бумагу для выпечки.
-
Залейте глазурью середину торта, осторожно подтолкните его к краям, чтобы она стекала по бокам.
-
Дайте настояться в течение 1 часа, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.
-
См. Примечание о том, как я делал дольки лимона на фотографиях, а также об альтернативной быстрой глазури со сливочным сыром.
Примечания к рецепту:
1.Для этого подойдет любой простой густой йогурт. Полный жир лучше, но обезжиренный также подойдет. Я не рекомендую йогурт с нулевым содержанием жира, он имеет тенденцию быть слишком жидким, а цель йогурта - придать жидкому тесту влажность, сохраняя при этом густоту, поэтому пирог такой влажный. Также можно использовать сметану (легкую или жирную). 2. Украшение ломтиком лимона - нарежьте 2 тонких ломтика лимона. Затем прорежьте в центре прорезь. Скрутите и выложите на торт. Другой кусок скрутите в противоположном направлении и положите на торт, перекрывая первый ломтик.3. Быстрая глазурь из сливочного сыра (на фото в посте): используйте 200 г РАЗМЕЩЕННОГО сливочного сыра (поставляется в тазах, а не в блоках) и смешайте с 2 стаканами сахарной пудры / сахарной пудрой + 2 столовые ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и выложите на торт. 4. РАЗЛИЧНЫЕ МЕРЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Столовая ложка и чашка немного различаются в разных странах мира. Основные отличия - это меры США и остального мира. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт.В рецептах выпечки это может быть разница между успехом и неудачей. К счастью, этот рецепт на самом деле довольно снисходительный, поэтому разница в размерах не влияет на него, поэтому нет необходимости преобразовывать. Исключение: Япония - пожалуйста, используйте предоставленные веса, а не японские чашки. 5. ХРАНЕНИЕ: Хранить в герметичном контейнере до 5 дней, остается влажным. Глазурь слегка впитывается в торт, поэтому вы получаете эффект, аналогичный тем пирожным / тортам с коксовым сиропом, где вы поливаете торт сладким сиропом, чтобы он впитался, и это также помогает сохранить его влажным.Если там, где вы находитесь (декабрь - февраль в Австралии), безумно жарко, храните его в холодильнике через 24 часа (потому что плесень любит влагу + тепло, а этот торт очень влажный 🙂)Информация о питании:
Калории: 412 ккал (21%) Углеводы: 62 г (21%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 36 мг (12%) Натрий : 28 мг (1%) Калий: 283 мг (8%) Сахар: 41 г (46%) Витамин A: 70 МЕ (1%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 129 мг (13%) Железо: 1,5 мг (8%). %)
Ключевые слова: рецепт лимонного торта, лимонная глазурь
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Можете себе представить, какие мысли проносятся в этой пушистой голове:
«Я доберусь до двери ??»
«Насколько сложно будет издеваться над этим на бегу ??»
«Интересно, она собирается заморозить ? 😳 Может, мне подождать… »
Лимонный торт - Hilah Cooking
Торт за
фунтов был одним из любимых десертов моей покойной бабушки. Ей нравились все десерты, но фунтовый торт был особенным, я думаю, потому что ей также нравилась английская практика полдника, и кекс идеально вписывается в эту традицию. Примерно за год до своей смерти она дала мне все свои карточки с рецептами и поваренные книги. Любой член семьи скажет вам, что она не была лучшим поваром в мире, и она сама скажет вам, что никогда не любила готовить.Вот почему может показаться странным, что в ее коллекции было около 50 книг и более 100 рукописных карточек с рецептами, некоторые из которых были написаны ею, а некоторые написаны ее матерью. Так что, возможно, она не любила готовить, а может быть, даже не умела в этом, но ей нравилось все, что связано с приготовлением пищи: семья, друзья, еда, коктейли, шумные тусовщики, красочные бумажные салфетки и тарелки, свечи, цветы, ореховые чаши, списки гостей, планирование меню, хостинг, дни рождения, Рождество, бренди, шерри.Все это.
Меня не удивило, что большую часть ее коллекции составили десерты. И знаете ли вы, что в этом разделе есть как минимум 10 различных рецептов пирожных? Лимонный пирог - это то, что я приготовил для вас. Может быть, я в конце концов сделаю их все: шоколадный торт, миндальный пирог, фунтовый торт Old Dominion, кокосовый пирог, тыквенный пирог, черничный пирог, лавандовый пирог, пралиновый пирог, пирог с фунтом Пеккенса из кухни Кэтрин Исбелл, миссисФунтовый пирог Буркета. Хотел бы я спросить, кто такая миссис Беркет. Кэтрин Исбелл, кажется, была подругой или соседкой моей прабабушки. В коробках много рецептов с ее кухни.
Смотрите также рецепт шоколадного торта и видео! РаспечататьЛимонный пирог
- Автор: Хила Джонсон
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Общее время: 1 час 20 минут
- Выход: 24 1x
Состав
- 1 стакан мягкого сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 3/4 стакана молока
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана муки
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Глазурь, по желанию:
- 2 стакана просеянной сахарной пудры
- 2–3 столовые ложки лимонного сока
- Установите духовку на 325ºF и смазать жиром и мукой формы для выпечки хлеба размером 2–9 дюймов на 5 дюймов.
- Сливки сахарные и сливочное вместе. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль.
- Взбейте сухие ингредиенты и добавьте половину в тесто.
- Добавьте половину молока и лимонный сок.
- Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и оставшееся молоко / лимон. Смешайте до однородной массы.
- Разлить по формам для выпечки хлеба.
- Выпекать 50-60 минут.
- Круто.
- Сделайте глазурь, добавив лимонный сок к сахару и перемешивая до получения густой текучей консистенции.Залить остывшими коржами.
Другие рецепты из файла бабушки Хорнсби:
Queso!
Пряничные кексы
Французский пирог с лимонным йогуртом - Caroline's Cooking
Этот французский пирог из лимонного йогурта так легко приготовить, и в результате получается невероятно вкусный, влажный, легкий и ароматный хлеб, который годится для многих случаев. Неудивительно, что это есть в списке каждого французского повара.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Я давно хотел приготовить йогуртовый пирог, но по какой-то причине это заняло у меня время.Я подозреваю, что отчасти это связано с тем, что мы не часто ели десерт, а если и будем, то, скорее всего, это будут легкие фруктовые блюда, такие как парфе с чизкейком из манго, персики на гриле с маскарпоне или вечный семейный фаворит, пирог баноффи.
Но остатки йогурта побудили меня наконец приготовить йогуртовый торт, и мы все очень рады, что это произошло.
Этот лимонно-йогуртовый торт - идеальный вариант для нас. Он достаточно легкий, чтобы его можно было перекусить практически в любое время дня, и он играет на нашей любви к лимону (попробуйте мою лимонную фокаччу с тимьяном, лимонное ризотто или лимонное печенье Meyer, если вы в равной степени поклонник).

Мои дети были повсюду, просили об этом при любой возможности, и даже мой скептически настроенный муж с радостью съел несколько штук. Я взял немного в школу, чтобы поиграть на детской площадке, и все прошло довольно быстро с большим количеством «конфетки» и «этот рецепт есть в вашем блоге?» Комментарии.
Вот когда вы знаете свой победитель.
И на самом деле это не удивительно, поскольку это, по сути, проверенный и верный традиционный французский рецепт.

В чем разница между йогуртовым пирогом и фунтом?
Если взглянуть на это, вы можете подумать, что этот йогуртовый пирог немного похож на пирог с фунтом.Он имеет такой же ровный цвет и крошку, и его также часто готовят в форме для выпечки.
Однако есть одно большое отличие, если оно не было очевидно по названию, состоит в том, что йогуртовый пирог включает йогурт. Это дает приятную влажную текстуру, а также легкий привкус аромата. Другое важное отличие заключается в том, что в йогуртовом пироге используется масло, а не масло.

Лимонно-йогуртовый торт - европейская традиция
Йогуртовый пирог - это во многих отношениях французский ответ на пирог с фундуком, но, честно говоря, он намного лучше.Несмотря на французскую репутацию производителя прекрасной выпечки, ее не готовят дома, но рецепт именно такой. Это просто, вкусно и не требует времени на приготовление.
Я говорю по-французски, но на самом деле йогуртовый пирог - это то, что вы также найдете и в Испании, и в Италии. В самом распространенном французском йогуртовом пироге в качестве ароматизатора используется лимон, как и в Испании и Италии. Это прекрасно сочетается с легким привкусом йогурта, но вы можете использовать и другие цитрусовые ароматы.
Во Франции обычно используется нейтральное масло, а в испанских и итальянских версиях чаще используется оливковое масло. Я думаю, это добавляет немного больше аромата, который может сделать его более насыщенным. Конечно, нет правильного или неправильного, есть только вариации. У меня было немного оливкового масла, настоянного на лимоне (такое хорошее!), Поэтому я использовал смесь этого и растительного масла.

Как приготовить французский лимонно-йогуртовый торт
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель и взбейте.
- Втирайте цедру лимона в сахар, чтобы облегчить выделение масел.
- Добавьте йогурт, яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
- Постепенно добавляйте муку и перемешивайте.
- Влейте масло и взбивайте до однородности.
- Выстелите форму для выпечки пергаментом и / или маслом и вылейте тесто.
- Выпекайте, пока сверху не станет золотистого цвета, и вертел станет чистым.
Некоторые варианты этого добавят глазурь, будь то медовая, лимонная глазурь или глазурь, но я думаю, что наиболее традиционно это остается как есть.И, конечно, он уже имеет фантастический лимонный вкус и достаточно влажный, чтобы его не пропитывали чем-то другим.
Я также считаю, что без глазури он более универсален (например, вы можете поджарить ломтик и подать с ягодами и сливками), но, конечно, можете добавить еще один, если хотите.

Несмотря на то, что его называют пирогом, его чаще готовят (по крайней мере, во Франции) в виде буханки, как у меня. Вы можете легко вылить тесто в круглую форму для торта или булочку, если хотите, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления (и то, и другое будет быстрее).
Попробовав этот французский пирог с лимонным йогуртом, легко понять, почему это один из тех рецептов, которые домашние французские повара держат в задних карманах. Его так быстро и легко приготовить, у него такой прекрасный вкус и текстура, что в нем действительно сложно найти какие-либо недостатки. Идеально подходит для любого случая, я точно знаю, что скоро снова буду получать запросы.

Попробуйте другие лимонные лакомства:
Плюс смотрите архив рецептов закусок, чтобы найти больше сладких и соленых угощений.
Форма для выпечки хлеба, которую я использую здесь, старая, и я не знаю марки, но эта форма для выпечки хлеба выглядит как хороший вариант (и я использовал и очень люблю другие формы Wilton).

Французский лимонно-йогуртовый торт
Этот французский пирог из лимонного йогурта очень легко приготовить, он имеет прекрасный вкус и текстуру. Определенно один, который стоит добавить в ваш обычный список выпечки!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Курс: закуски
Кухня: французская
Ключевое слово: французский йогуртовый торт, лимонный йогуртовый торт, йогуртовый торт
Порций: 12 (примерно - получается 1 буханка)
калорий: 233 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки 210 г простой муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара 200 г
- 1 цедра лимона (например, от 1 лимона)
- 3 / 4 стакана простого йогурта 180 мл
- 3 яйца
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана 60 мл растительного масла или другого простого масла, например сафлорового, рапсового
- 1/4 стакана лимонного оливкового масла 60 мл или дополнительного растительного масла
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350F / 175C.Слегка смажьте маслом и выстелите стандартную форму для хлеба (8 1/2 ″ x 4 1/4 ″).
-
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске и взбейте.
-
В большой миске втирайте цедру лимона в сахар, чтобы помочь высвободить масла. Вы должны получить слегка влажные пятна.
-
Добавьте к лимонному сахару йогурт, яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
-
Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте.
-
Влейте масло (а) и взбивайте до однородности.
-
Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.
-
Выпекайте примерно 50-55 минут, пока хлеб не станет золотистым, а шпажка не станет чистой.
-
Дайте остыть примерно 5 минут, прежде чем вынуть из формы и осторожно вынуть буханку. Продолжайте остывать в охлаждающей стойке.
Примечания
Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко все это объединяется! Я использовал цельномолочный йогурт, но меньшее количество жира тоже подойдет.Греческий стиль тоже подойдет. Пирог будет храниться несколько дней, накрытым при комнатной температуре (я кладу в посуду) - он будет постепенно высыхать, поэтому, если больше, чем примерно 3-4 дня, вы можете поджарить или приготовить на гриле и при этом посыпать ягодами / джемом. точка, но все равно будет вкусно.Питание
Калорий: 233 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 141 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 63 мг | Утюг: 1.1 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Взгляните на то, что блоггеры #BrunchWeek создают сегодня!
Напитки на бранч-неделю:
Guava Cosmopolitan от Family Around the Table
Guava Gin Fizz от Culinary Adventures with Camilla
Strawberry Hibiscus Mint Julep от Strawberry Blondie Kitchen
Закуски и салаты на бранч-неделю:
Пальмиры с коричневым сахаром и беконом из журнала рецептов Джолин
Блюда из яиц для бранча:
Картофельные шкурки на завтрак от A Kitchen Hoor’s Adventures
Кето Фриттата с беконом и сыром от April Golightly
Хлеб, злаки и выпечка на бранч-неделю:
Пицца на завтрак с беконом и колбасой от Eat Move Сделайте
Мини-пирог с чеддером с беконом от For the Love of Food
Chai Coffee Cake Muffins from Snacks and Sips
Churro French Toast from The Redhead Baker
Легкий плетеный венок из хлеба с беконом и чеддером от Cooking With Carlee
Пудинг из хлеба с ветчиной и чеддером от жены куоголички
Овсянка на ночь, 3 способа от жены большого медведя
Французские тосты с арахисовым маслом, беконом и бананом от сладкого начала
Тост принцессы от Seduction
Рогалики на закваске из Karen's Kitchen Stories
Основные блюда BrunchWeek:
Яблочный чеддер, Кесадилья с беконом от Books n ’Cooks
Черничные колбаски с чеддером от GirlCarnivore
Сырный горячий цыпленок и вафли от Crumby Kitchen
Десерты на бранч-неделю:
Bananas Foster Breakfast Йогуртовые чизкейки от The Spiffy Cookie
Шоколадные кусочки Конго с пеканом от Love and Confections
Mango Gooey Butter Butter Bars от Hardly A Goddess
Shoofly Crazy Pie с тарелки
Ореховые крошки из My Kitchen Rants
Не забудьте закрепить на потом!


Заявление об отказе от ответственности. Благодарим спонсоров #BrunchWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese, Joyjolt, Sweets & Treats, Torani, Sarcastic Cooking, Dessert for Two, Sweet Phi и The Little Ferraro Kitchen за бесплатные призы.Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах #BrunchWeek. Все мнения мои собственные.
Поделиться - это забота!
.