Торт с арахисом
Торты с арахисом, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 9 штук
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 500 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Вода 200 мл
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Мед 5 столовых ложек
Лимонный сок 1 чайная ложка
Ванилин 1 штука
Сливочное масло 100 г
Жареный арахис 500 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сметана 3 столовые ложки
Шоколадный торт с арахисовым маслом - веганский - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот шоколадный торт с арахисовым маслом по вкусу почти как торт Snickers! Это мягкий и влажный веганский шоколадный торт, наполненный жирной сливочной глазурью из арахисового масла. Это восхитительный рецепт, из которого можно сделать идеальный десерт на день рождения или по любому поводу!


Должен признаться, я немного помешан на шоколадных пирожных, ха-ха! Но давайте будем честными, кто не любит шоколад? Особенно, когда он сочетается с арахисовым маслом, потому что это сочетание - моя самая последняя зависимость! Добавляю ли я его в сливочную овсянку или использую в качестве начинки для блинов , на завтрак или на десерт - всегда получается! И поскольку мой Brownie Cheesecake был таким восхитительным, я хотел создать еще один торт с этим райским сочетанием шоколада с арахисовым маслом.




Веганский торт сникерс
На самом деле, я хотел приготовить веганский торт со сникерсом, но по какой-то причине не мог решить, как именно это сделать. Есть так много возможностей, потому что вы можете приготовить его как чизкейк со сникерсом или торт со слоями и т. хочешь, значит, у тебя есть пирог с сникерсом!
Что касается небольшой истории, стоящей за этим творением, моя подруга Сабина (@alsothecrumbsplease) вдохновила меня на сборку шоколадного торта с арахисовым маслом таким образом.Когда она поделилась своим великолепным шоколадным тортом с арахисовым маслом, я сразу влюбился в стиль и захотел создать ее веганскую версию. Между прочим, она очень милый человек и скоро начнет проводить мастер-классы!


Мягкий и влажный шоколадный торт с арахисовым маслом
Сделать веганский шоколадный торт очень просто! Начните с размешивания уксуса с немолочным молоком и оставьте для приготовления веганской пахты. Затем просто смешайте влажные и сухие ингредиенты.Вылейте его в подготовленные формы для выпечки и запекайте! Это оно!
На самом деле, этот рецепт очень похож на мой Лучший веганский шоколадный торт , которым я недавно поделился в своем блоге. Я просто изменил пару вещей, чтобы сделать его более влажным и ароматным. Например, я также добавил яблочное пюре, которое придает этому пирогу больше влаги и делает его более нежным. Кроме того, я добавил немного крепко сваренного кофе, потому что в этом шоколадном торте он просто потрясающий! В любом случае, если вы не хотите добавлять кофе, вы также можете заменить его немолочным молоком или водой.






Постарайтесь не пережарить шоколадный торт!
Если вы хотите получить мягкий и влажный шоколадный торт, очень важно поддерживать правильную температуру в духовке и не перегревать ее! Я выяснил, что большинство духовок часто различаются по температуре, поэтому, если ваша духовка не точна и она горячее, чем кажется, ваш торт, вероятно, запечется. В этом случае он станет сухим и рассыпчатым, а не мягким и влажным. В любом случае, вам не придется покупать новую дорогую духовку из-за этого, но я рекомендую вам испытать торт на вертеле, чтобы не перепечь.Когда зубочистка в центре окажется чистой, ее можно будет удалить. В противном случае вы также можете купить термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка имеет точную температуру.




Сливочная глазурь с арахисовым маслом
В то время как масляный крем часто готовят только из масла и сахара, я сделал свой немного «здоровее» и использовал немолочный сливочный сыр вместо масла. Это не только уменьшает количество жира, но также делает его более кремовым и легким на вкус.Если вы не можете найти немолочный сливочный сыр, можно использовать вместо него кокосовые сливки. И не волнуйтесь, вы не почувствуете кокосовый вкус, потому что арахисовое масло и шоколад определенно пересилит его.


Как приготовить веганский масляный крем с арахисовым маслом
Приготовить кремовую глазурь из арахисового масла очень просто! Просто смешайте мягкий веганский сливочный сыр ручным миксером до кремообразного состояния. Затем добавьте сливочно-арахисовое масло и ваниль и всыпьте сахарную пудру.Глазурь из арахисового масла во время смешивания должна стать очень кремообразной и растекаться. Если оно слишком плотное, можно добавить немного немолочного молока. А если он слишком мягкий, можно добавить еще сахарной пудры.

Легкий веганский торт с арахисовым маслом
Если у вас есть приступ сладкоежек и три минуты, этот легкий веганский рецепт пирога с арахисовым маслом вам подойдет.

Но чтобы полюбить его, необязательно быть веганом. Потому что поверьте мне - он очень влажный, декадентский и просто восхитительный без яиц, коровьего молока или масла. (Вроде идеально подходит, когда вам не хватает продуктов!)
Я адаптировал свой рецепт из этого невеганского рецепта на Kirbie Cravings, заменив молочное молоко на миндальное молоко и заменив сахар чистым кленовым сиропом.Помимо этого, самым большим изменением, которое я сделал, было сокращение рецепта пополам - я обнаружил, что эта версия производит ровно столько пирога, чтобы удовлетворить мое чувство сладкого, как будто я полностью переборщил.

Совершенно божественно с шоколадными топперами или без них.
Этот веганский пирог с кружкой идеально вписывается в мои чайные чашки Fiestaware, поэтому мне нравится называть его «пирог с чашкой». Вот только этот торт , а не лакомство, друзья мои. Особенно с кусочком шоколада, посыпанным сверху.На самом деле это чистая чушь.

Серьезно - так просто и так приятно.
Еще больше невероятно вкусных рецептов веганских тортов
Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Легкий веганский торт с арахисовым маслом
4.08 звезд из 42 оценок
Вы в 3 минутах от приступа сладкоежек к влажному, насыщенному пирогу в ваших горячих ручонках. Я с любовью называю этот торт "чайная чашка", потому что это миниатюрная версия, которой достаточно, чтобы удовлетворить мое пристрастие к сладкому.
- 2 столовые ложки белой цельнозерновой муки или универсальной муки (замените вашу любимую смесь безглютеновой муки для версии GF)
- 2 столовые ложки арахисового масла (я использую полностью натуральное сливочное арахисовое масло)
- 2 столовые ложки несладкого миндального молока (может заменить молочное молоко для невеганской версии)
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа (может заменить сахарный песок, коричневый сахар или мед [но мед не веганский])
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 / 2 чайные ложки чистого экстракта ванили (по желанию)
- Шоколадные чипсы или кусочки шоколада для начинки (я использую и люблю эти шоколадные чипсы без молока [партнерская ссылка])
-
Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки (если используется), в кружку на 8 унций или больше, подходящую для использования в микроволновой печи.Вилкой перемешайте до однородности. Поначалу оно может показаться комковатым, но продолжайте помешивать, и в мгновение ока оно будет напоминать тесто для торта!
-
Включите в микроволновую печь на высокой температуре, пока пирог не поднимется и не отпрянет, когда вы его ткните, 45-60 секунд. Если через 60 секунд это не будет сделано, попробуйте готовить с 15-секундными интервалами, пока не будет готово. (Чтобы выпекать в духовке, нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите тесто в формочку для духовки или подходящую для духовки кружку. Выпекайте, пока не станет куполообразно, и верхняя часть не вернется, когда вы ткните ее, 15-20 минут.)
-
Посыпьте шоколадной стружкой или кусочками, если хотите, и сразу же наслаждайтесь.
Безглютеновый вариант
Добавьте свою любимую смесь безглютеновой муки. По материалам Kirbie CravingsПорция: 1 кружка торта, калорийность: 307 ккал, углеводы: 32 г, белок: 10 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 294 мг, калий: 253 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 15 г, кальций: 130 мг, железо: 1 мг.

шоколадный торт с арахисовым маслом - smitten kitchen
День рождения Алекса был в минувшие выходные, и если вы здесь новичок, позвольте мне дать вам вкратце обрисовку стандартного десерта, который Алекс вежливо просит: шоколад. Шоколад с шоколадом. Шоколад с карамелью. Шоколад с ириской. Шоколад с кофе. Шоколад с кремом из лесного ореха. Шоколад с Oreos. Шоколадный чизкейк с кусочками брауни. Шоколадный торт с ледяной коробкой. Шоколад с малиной. Шоколад с белым шоколадом.Шоколад с дульсе де лече. Шоколад с банановым пирогом.
Что, вы чувствуете тему или что-то в этом роде?
В этом году мы добавили еще один шоколадный торт: шоколадный торт с арахисовым маслом. Ну, собственно, техническое название торта - Сметанно-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла и шоколадной глазурью из арахисового масла, хотя на самом деле это сметанно-шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра , арахисовой глазурью и глазурью из шоколадного арахисового масла но все, что вам действительно нужно знать, это то, что если вы знаете любителя шоколада и арахисового масла, , вы должны испечь этот торт .
Потому что я упомянул шоколадный торт? С ганашем с шоколадно-арахисовым маслом (держу пари, что вы даже не подозревали, что такое существует, я точно не знал, и моя жизнь, возможно, никогда больше не будет прежней. Хотел бы я бросить это.) И сливочно-сырное арахисовое масло глазурь и начинка? Собственно, остановимся на последней части. Если вы похожи на меня, то мысль о намеренно смешанном сливочном сыре и арахисовом масле, вероятно, заставит вас немного задуматься. Я не знаю сыр + подслащенный арахис? «Это не может быть правдой, - подумал я.Что ж, я ошибался. Они perfect вместе, с острым / соленым сливочным сыром, помогающим арахисовому маслу передать все правильные ноты.
Вы могли заметить здесь повторяющуюся тему этим летом, но что я могу сказать? Я влюблен в эту книгу. Я впервые заговорил о Sky High после того, как в этом году сделал свой собственный торт на день рождения, тот великолепный Pistachio Petit-Four Cake. Вы снова слышали, как я бормотал об этой книге, когда мы были в разгаре проекта «Свадебный торт», где рецепты ванильного и шоколадного торта были взяты из этой замечательной книги.И вот мы снова за это.
Если вы любите печь торты, особенно праздничные, то эту книгу вам очень захочется. Что меня привлекло, так это то, что торты такие интересные - здесь нет простого шоколада с ванильной глазурью, а только петит-фур и синяя кукурузная мука с карамельным кремом и имбирное пиво с горько-сладким шоколадом и бананы с пралине и белым шоколадом.
Но вот и другая лучшая часть (вы знаете, если представление о пироге с бостонским кремом было недостаточно, чтобы вас убедить) - многие из этих рецептов тортов рассчитаны на одну тарелку.Я даже смешал то, что ниже, просто венчиком, без миксера. Моя посудомойка поблагодарила меня. Ладно, ладно, конечно, я дал ему выходной; в конце концов, это был его день рождения. Значит, я еще больше аплодировал маленькой раковине с посудой.
Арахисовое масло, ранее: Брауни с арахисовым маслом и печенье с арахисовым маслом
Год назад: Чизкейк с мозаикой Брауни
Сметанно-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла и глазурью из шоколадно-арахисового масла
Адаптировано, только с небольшим количеством, из Sky High: неотразимые трехслойные торты
Этот торт ИНТЕНСИВНЫЙ.Подавайте его максимально тонкими ломтиками и держите под рукой стакан молока.
Делает 8-дюймовый трехслойный торт; обслуживает от 12 до 16 (в книге сказано, черт возьми, намного больше)
2 стакана (250 граммов) универсальной муки
2 1/2 стакана (500 граммов) сахара
3/4 стакана (около 65 граммов) несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского процесса
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка (235 мл) нейтрального растительного масла, такого как рапсовое, соевое или овощное масло
1 стакан (240 г) сметаны
1 1/2 (355 мл) стакана воды
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 большие яйца
1/2 стакана крупно нарезанного ломкого арахиса (я пропустил это)
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом дно и стороны трех 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Выстелите дно каждой сковороды круглым пергаментом или вощеной бумагой и смажьте ее маслом.
2. Просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте масло и сметану и взбейте, чтобы все перемешалось. Постепенно взбивать в воде. Смешайте уксус и ваниль. Вбейте яйца венчиком и взбивайте до однородной массы. Соскребите стенки миски и убедитесь, что тесто хорошо перемешано.Разложите по 3 подготовленным формам для выпечки.
3. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока тестер для торта или деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистым. Дайте остыть в сковороде около 20 минут. Переверните на решетку, аккуратно снимите бумажные вкладыши и дайте полностью остыть. (Примечание от дебюта: эти торты очень и очень мягкие. Я обнаружил, что с ними намного легче работать после того, как они застыли в морозильной камере в течение 30 минут. Они быстро разморозятся после сборки. Вы будете рады, что сделали это, поверьте мне.)
4. Чтобы заморозить торт, положите один слой плоской стороной вверх на подставку для торта или большую сервировочную тарелку. Равномерно распределите 2/3 стакана глазури с арахисовым маслом. Повторите со следующим слоем. Сверху выложить последний слой и заморозить верх и боковые стороны торта оставшейся глазурью. (Примечания 1: нанесение слоя глазури в виде крошки - тонкий слой, который связывает темные крошки с тортом, чтобы они не появлялись в последнем внешнем слое глазури - отличная идея для этого торта или любого другого торта с темным торт и более светлую глазурь.После того, как вы «замаскируете» торт, дайте ему остыть в течение 15–30 минут, пока он не станет твердым, затем используйте оставшуюся часть глазури, чтобы создать гладкое окончательное покрытие. Примечание 2: как только торт полностью заморозится, его нужно снова охладить и дать ему затвердеть. Чем холоднее и крепче глазурь из арахисового масла, тем лучше эффект капания вы получите от глазури из шоколадно-арахисового масла.)
5. Чтобы украсить глазурью из шоколадно-арахисового масла, положите форму для торта на большой противень, чтобы не попали капли. Просто налейте глазурь поверх торта и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите ее по верху только до краев, чтобы она стекала по сторонам торта длинными каплями.Поставьте в холодильник без крышки не менее 30 минут, чтобы глазурь и глазурь полностью застыли. Удалите примерно за 1 час до подачи. Украсить сверху нарезанным ломтиком арахиса.
Глазурь с арахисовым маслом
На приготовление примерно 5 чашек
10 унций (285 граммов) сливочного сыра при комнатной температуре
1 палочка (115 граммов, 4 унции или 1/2 стакана) несоленого масла при комнатной температуре
5 стаканов (600 граммов) кондитерского сахара, просеянного
2/3 чашка (170 г) гладкого арахисового масла, предпочтительно коммерческого бренда (поскольку масло не отделяется)
1.В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Постепенно добавляйте сахар кондитеров по 1 стакану за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления и часто соскребая со стенок миски. Продолжайте взбивать на средней скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым.
2. Добавьте арахисовое масло и взбивайте, пока оно не станет однородным.
Шоколадно-арахисовая глазурь
На 1 1/2 чашки
8 унций (225 граммов) полусладкого шоколада, крупно нарезанного
3 столовые ложки (50 граммов) гладкого арахисового масла
2 столовые ложки (40 граммов) легкого кукурузного сиропа, меда или золотистого сиропа
1/2 стакана (120 мл) полуфабрикатов половина
1.В верхней части пароварки или в миске, поставленной над кипящей водой, смешайте шоколад, арахисовое масло и кукурузный сироп. Готовьте, часто взбивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
2. Снимите с огня и взбейте пополам, взбивая до однородной массы. Используйте пока еще теплый.
Связанные
.Кето Рецепт торта с арахисовым маслом
Лучший рецепт торта с арахисовым маслом и кето
Этот рецепт торта из кружки с арахисовым маслом «Кето» - это воплощенная мечта . Это потому, что этот кето-торт всего занимает 1 минуту , чтобы приготовить , только требует 4 ингредиента , а только содержит 6 чистых углеводов !
Мы только что стали лучшими друзьями по кето-тортам ?!
Я так думаю! И я думаю, вы тоже согласитесь, если попробуете этот рецепт торта из кружки с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов.
Какая консистенция у этого торта из кружки?
Самая безумная вещь в этом пироге из кето-кружки - это , насколько пятнистая на его консистенции - , а в рецепте даже нет муки. Как серьезно , это мягкий , губчатый , светлый , пушистый и влажный . И, , то же самое нельзя сказать о большинстве пирожных на кружках , не говоря уже о кето-пирогах с низким содержанием углеводов.
Keto Mug Cake Pro-Tips
Рецепты торта из кружки - один из самых деликатных рецептов, которые вы можете приготовить. Это потому, что пирог в кружке может превратиться из восхитительного , в твердый, как кирпич - и несъедобный - всего за 10-15 секунд . Итак, если вы хотите получить самые восхитительные результаты для своего торта с кето-кружкой, помните следующие советы .
Я очень, очень, ВЫСОКО рекомендую недовар ваш кето-торт совсем немного.Если он слишком недоготовлен, , вы всегда можете снова поставить в микроволновку еще на 5-10 секунд . Таким образом вы получите идеальную консистенцию торта из кружки. Когда кружка пирога пережарена, пути назад уже нет, ребята .
Мой единственный профессиональный совет для этого торта в виде кружки - убедиться, что вы используете «жидкое» гладкое арахисовое масло . Если арахисовое масло более толстое и комковатое, поместите его в микроволновую печь - в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, - примерно на 15 секунд. .Это важно сделать, потому что это поможет вам легче смешать ингредиенты в тесто.
Как приготовить кето-торт из кружки с арахисовым маслом
Кето-кружка для торта Список продуктов и предметы первой необходимости
Печать.