Торт кокосовое наслаждение рецепт с фото
Торт Кокосовое наслаждение • Рецепт
Восхитительно нежный торт Кокосовое наслаждение со сливочнo-кокосовым кремом. Более того этот вкусный праздничный торт с кокосовой стружкой подарит вам райское наслаждение.
- Для теста
- Сгущенка 1 банка
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 160 гр.
- Разрыхлитель теста 10-12 гр.
- Для крема
- Сыр сливочный 500 гр.
- Сливки 33% 350 мл.
- Кокосовая стружка 4-5 ст. л.
- Сахарная пудра 150 гр.
-
Для приготовления теста взбиваем яйца, добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем.
-
Добавим в массу просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем. Получится не густое тесто, почти как на оладьи.
-
На пергаменте нарисуем круг нужного диаметра и вольем 2-3 ст. л. теста в середину. Чем больше нальем теста, тем толще станут коржи. Равномерно распределим тесто по всему кругу.
-
Выпекаем коржи около 5 минут каждый при 180°C.
-
Готовый корж сразу же снимем с пергамента.
-
Каждый корж можно немного обрезать до нужного размера. Коржи немного липнут, поэтому складываем их остывшими.
-
Для приготовления крема сливочный сыр смешаем с сахарной пудрой, лучше это сделать вручную.
-
Взбиваем охлажденные сливки в холодной посуде и холодным венчиком, чтобы лучше взбились.
-
Смешаем ложкой взбитые сливки и сливочный сыр.
-
Добавим в взбитую сливочную массу кокосовую стружку и хорошенько перемешаем. Количество кокосовой стружки можно по вкусу уменьшить или увеличить.
-
Теперь соберем торт поочередно промазывая коржи кремом.
-
Верх торта тоже покроем слоем крема.
-
Для украшения обсыплем торт кокосовой стружкой.
-
Можно торт украсить веточками розмарина, сахарными снежинками и пудрой. А можно ягодами или шоколадом, все зависит от вашей фантазии.
-
Тортику теперь дадим немного настояться, примерно через час он будет нежный и вкусный. За это время коржи успеют отлично пропитаться.
-
Торт Кокосовое наслаждение практически тает во рту, оставляя при этом восхитительное кокосовое послевкусие.
Кокосовый торт Семейный Фиаско | Паула Дин
Поделитьсяи сохранить
- Рецепты
- Смотреть
- Посмотреть Паулу по телевизору
- Смотреть онлайн
- JTV
- Amazon Prime
- Лучшие блюда Паулы
- Домашняя кулинария Паулы
- Положительно Паула
- YouTube
- Магазин
- Пола Дин Магазин
- Паула Дин на Amazon
- Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
- ShopHQ
- особенности
- Коллекции рецептов
- Подсветка ингредиентов
- Семейный ужин
- Десерт
- Посмотреть все
- Ночь парня
- Подходит для детей
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !!
.Рецепт двойного кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .лайм кокосовый торт - smitten kitchen
Друзья, я могу вас обожать, но мне уже достаточно этого холодного, ветреного и бесснежного повода для зимы в Нью-Йорке, и я ухожу от вас. На неделю. Может, даже больше, я не обещаю скорого возвращения.
Кажется, я не единственный, у кого в голове Карибские острова, потому что я едва раскрыл обложку мартовского гурмана, когда увидел рецепт этого кокосового торта с лаймом, вспомнил и остатки кокоса, и мешок увядших лаймов. никогда не использовала в холодильнике и сразу знала, что это будет единственное, что поможет мне пережить оставшиеся часы между настоящим моментом и тем пляжным курортом.Скрипки, пожалуйста.
Как и в прошлые каникулы, вам совсем не придется скучать по мне, потому что я спрятал всевозможные сообщения, которые волшебным образом появятся в течение недели, когда меня не будет; единственное, чего им не хватит, это мои комментарии, ответы и пояснения. Но, надеюсь, все рецепты, которые я оставлю вам, достаточно ясны, и их должно быть очень мало. (Разве это не те знаменитые последние слова?)
И когда я вернусь - смею ли я сказать, что я действительно с нетерпением жду этого? - впереди так много хорошего.Я могу придумать по крайней мере три вещи, которые слишком круты, чтобы не обсуждать их этой весной - четыре, если учесть, в какой замечательной компании я собираюсь быть в этой поездке, - но мы вернемся к этому в свое время. А пока я собираю свои веснушки и ледяные майки, и я планирую забыть, что Интернет когда-либо существовал.
Указатель рецептов! Aaat laaast … У меня есть список рецептов, который в значительной степени обновлен. О, у меня всегда был такой, но, по последним подсчетам, он устарел примерно на 6 месяцев, и я бы предпочел воткнуть булавки себе под ногти, чем даже подумать о том, чтобы наверстать упущенное.Вместо этого у меня есть новая самообновляющаяся система, и она мне нравится. Я купаюсь в сиянии страницы рецептов, которая на 90 процентов функциональна. Как далеко мы зашли! [Конечно, я довольно неловко осознал, что тонны постов были помечены неправильно, и я медленно их просматриваю. Да Я их вижу, Нет не надо мне рассказывать обо всех, что я не успел, я их все исправлю - после отпуска. Надеюсь, к тому времени меня будет уже не так легко раздражать!]
Год назад: Домашний дьявольский пес, Ring Ding или торт хозяйки
Два года назад: Красная чечевица с капустой, индийская цветная капуста, картофель, огурцы и лук-шалот
Лаймовый кокосовый торт
Gourmet, март 2009 г.
Я уверен, что вы могли бы использовать здесь стандартные лаймы, но если вы можете их найти, ключевые лаймы самые сочные (особенно для их размера) и самые вкусные.Я планирую добавлять по одной доле в каждый коктейль на морозном пляже.
Обслуживает 8, но я бы поспорил с 16, особенно если в квадратах
1 стакан подслащенных кокосовых хлопьев
1 палочка размягченного несоленого масла
1 1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка тертой цедры лайма
2 больших яйца
1 3/4 стакана самоподнимающейся муки *
3/4 стакана цельного молока
1/4 стакана свежего сока лайма, разделенного на кусочки
1 стакан кондитерского сахара
1 столовая ложка рома (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.Обильно смажьте маслом квадратную форму размером 8 на 8 дюймов или круглую форму для выпечки размером 9 на 2 дюйма и выровняйте дно круглым пергаментным листом.
Поджарьте кокосовый орех в небольшой противне в духовке, помешивая один или два раза, до золотистого цвета, 8–12 минут. Круто. Оставьте духовку включенной.
Взбить миксером сливочное масло, сахарный песок и цедру до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному. Смешайте муку и 1/2 стакана кокоса (оставшийся остаток для посыпки). Смешайте молоко и 2 столовые ложки сока лайма.На низкой скорости смешайте муку и молочную смесь с яичной смесью поочередно порциями, начиная и заканчивая мукой.
Выложить тесто ложкой в сковороду и разгладить верх. Выпекайте до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите, чтобы нагреться, затем переверните кастрюлю и выбросьте пергамент.
Взбейте вместе кондитерский сахар, оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма и ром (если используете) и полейте пирог. Посыпать оставшимся кокосом.
* Сделайте самостоятельно: Вы можете сделать свою собственную самоподнимающуюся муку - я сделал это, когда понял, что у меня есть самоподнимающаяся мука в кладовой, но я последний раз ее использовал почти три года назад.К сожалению, существует множество рецептов, и все они не совпадают. Самый распространенный вариант - добавить на каждую чашку муки 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, но некоторые также предлагают вместо этого 1 чайную ложку разрыхлителя. Я собираюсь предложить вам использовать уровень в 1 чайную ложку, потому что я использовал более высокий уровень, и мой торт был очень немного погружен в центр, предположение, что в нем было слишком много закваски. Итак: На каждую чашку муки добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя, хорошо взбейте и просейте смесь.Отмерьте оттуда самоподнимающуюся муку.