• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт кокосовое наслаждение рецепт с фото

Торт кокосовое наслаждение рецепт с фото


Торт Кокосовое наслаждение • Рецепт

Восхитительно нежный торт Кокосовое наслаждение со сливочнo-кокосовым кремом. Более того этот вкусный праздничный торт с кокосовой стружкой подарит вам райское наслаждение.

  • Для теста
  • Сгущенка 1 банка
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 160 гр.
  • Разрыхлитель теста 10-12 гр.
  • Для крема
  • Сыр сливочный 500 гр.
  • Сливки 33% 350 мл.
  • Кокосовая стружка 4-5 ст. л.
  • Сахарная пудра 150 гр.
  • Для приготовления теста взбиваем яйца, добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем.

  • Добавим в массу просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем. Получится не густое тесто, почти как на оладьи.

  • На пергаменте нарисуем круг нужного диаметра и вольем 2-3 ст. л. теста в середину. Чем больше нальем теста, тем толще станут коржи. Равномерно распределим тесто по всему кругу.

  • Выпекаем коржи около 5 минут каждый при 180°C.

  • Готовый корж сразу же снимем с пергамента.

  • Каждый корж можно немного обрезать до нужного размера. Коржи немного липнут, поэтому складываем их остывшими.

  • Для приготовления крема сливочный сыр смешаем с сахарной пудрой, лучше это сделать вручную.

  • Взбиваем охлажденные сливки в холодной посуде и холодным венчиком, чтобы лучше взбились.

  • Смешаем ложкой взбитые сливки и сливочный сыр.

  • Добавим в взбитую сливочную массу кокосовую стружку и хорошенько перемешаем. Количество кокосовой стружки можно по вкусу уменьшить или увеличить.

  • Теперь соберем торт поочередно промазывая коржи кремом.

  • Верх торта тоже покроем слоем крема.

  • Для украшения обсыплем торт кокосовой стружкой.

  • Можно торт украсить веточками розмарина, сахарными снежинками и пудрой. А можно ягодами или шоколадом, все зависит от вашей фантазии.

  • Тортику теперь дадим немного настояться, примерно через час он будет нежный и вкусный. За это время коржи успеют отлично пропитаться.

  • Торт Кокосовое наслаждение практически тает во рту, оставляя при этом восхитительное кокосовое послевкусие.

Кокосовый торт Семейный Фиаско | Паула Дин

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • особенности
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Семейный ужин
      • Десерт
      • Посмотреть все
      • Ночь парня
      • Подходит для детей
    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !!

    .

    Рецепт двойного кокосового торта | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    лайм кокосовый торт - smitten kitchen

    Друзья, я могу вас обожать, но мне уже достаточно этого холодного, ветреного и бесснежного повода для зимы в Нью-Йорке, и я ухожу от вас. На неделю. Может, даже больше, я не обещаю скорого возвращения.

    Кажется, я не единственный, у кого в голове Карибские острова, потому что я едва раскрыл обложку мартовского гурмана, когда увидел рецепт этого кокосового торта с лаймом, вспомнил и остатки кокоса, и мешок увядших лаймов. никогда не использовала в холодильнике и сразу знала, что это будет единственное, что поможет мне пережить оставшиеся часы между настоящим моментом и тем пляжным курортом.Скрипки, пожалуйста.

    Как и в прошлые каникулы, вам совсем не придется скучать по мне, потому что я спрятал всевозможные сообщения, которые волшебным образом появятся в течение недели, когда меня не будет; единственное, чего им не хватит, это мои комментарии, ответы и пояснения. Но, надеюсь, все рецепты, которые я оставлю вам, достаточно ясны, и их должно быть очень мало. (Разве это не те знаменитые последние слова?)

    И когда я вернусь - смею ли я сказать, что я действительно с нетерпением жду этого? - впереди так много хорошего.Я могу придумать по крайней мере три вещи, которые слишком круты, чтобы не обсуждать их этой весной - четыре, если учесть, в какой замечательной компании я собираюсь быть в этой поездке, - но мы вернемся к этому в свое время. А пока я собираю свои веснушки и ледяные майки, и я планирую забыть, что Интернет когда-либо существовал.

    Указатель рецептов! Aaat laaast … У меня есть список рецептов, который в значительной степени обновлен. О, у меня всегда был такой, но, по последним подсчетам, он устарел примерно на 6 месяцев, и я бы предпочел воткнуть булавки себе под ногти, чем даже подумать о том, чтобы наверстать упущенное.Вместо этого у меня есть новая самообновляющаяся система, и она мне нравится. Я купаюсь в сиянии страницы рецептов, которая на 90 процентов функциональна. Как далеко мы зашли! [Конечно, я довольно неловко осознал, что тонны постов были помечены неправильно, и я медленно их просматриваю. Да Я их вижу, Нет не надо мне рассказывать обо всех, что я не успел, я их все исправлю - после отпуска. Надеюсь, к тому времени меня будет уже не так легко раздражать!]

    Год назад: Домашний дьявольский пес, Ring Ding или торт хозяйки
    Два года назад: Красная чечевица с капустой, индийская цветная капуста, картофель, огурцы и лук-шалот

    Лаймовый кокосовый торт
    Gourmet, март 2009 г.

    Я уверен, что вы могли бы использовать здесь стандартные лаймы, но если вы можете их найти, ключевые лаймы самые сочные (особенно для их размера) и самые вкусные.Я планирую добавлять по одной доле в каждый коктейль на морозном пляже.

    Обслуживает 8, но я бы поспорил с 16, особенно если в квадратах

    1 стакан подслащенных кокосовых хлопьев
    1 палочка размягченного несоленого масла
    1 1/4 стакана сахарного песка
    1 столовая ложка тертой цедры лайма
    2 больших яйца
    1 3/4 стакана самоподнимающейся муки *
    3/4 стакана цельного молока
    1/4 стакана свежего сока лайма, разделенного на кусочки
    1 стакан кондитерского сахара
    1 столовая ложка рома (по желанию)

    Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.Обильно смажьте маслом квадратную форму размером 8 на 8 дюймов или круглую форму для выпечки размером 9 на 2 дюйма и выровняйте дно круглым пергаментным листом.

    Поджарьте кокосовый орех в небольшой противне в духовке, помешивая один или два раза, до золотистого цвета, 8–12 минут. Круто. Оставьте духовку включенной.

    Взбить миксером сливочное масло, сахарный песок и цедру до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному. Смешайте муку и 1/2 стакана кокоса (оставшийся остаток для посыпки). Смешайте молоко и 2 столовые ложки сока лайма.На низкой скорости смешайте муку и молочную смесь с яичной смесью поочередно порциями, начиная и заканчивая мукой.

    Выложить тесто ложкой в ​​сковороду и разгладить верх. Выпекайте до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите, чтобы нагреться, затем переверните кастрюлю и выбросьте пергамент.

    Взбейте вместе кондитерский сахар, оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма и ром (если используете) и полейте пирог. Посыпать оставшимся кокосом.

    * Сделайте самостоятельно: Вы можете сделать свою собственную самоподнимающуюся муку - я сделал это, когда понял, что у меня есть самоподнимающаяся мука в кладовой, но я последний раз ее использовал почти три года назад.К сожалению, существует множество рецептов, и все они не совпадают. Самый распространенный вариант - добавить на каждую чашку муки 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, но некоторые также предлагают вместо этого 1 чайную ложку разрыхлителя. Я собираюсь предложить вам использовать уровень в 1 чайную ложку, потому что я использовал более высокий уровень, и мой торт был очень немного погружен в центр, предположение, что в нем было слишком много закваски. Итак: На каждую чашку муки добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя, хорошо взбейте и просейте смесь.Отмерьте оттуда самоподнимающуюся муку.

    Связанные

    .

    Смотрите также

    • Пятачок и винни пух принесли кролику трехкилограммовый торт
    • Торт ореховый рецепт со сгущенкой
    • Торт со сметанными коржами
    • Кремы для тортов в домашних условиях с фото
    • Как правильно покрыть торт зеркальной глазурью
    • Торт с арахисом
    • Торт женщине на день рождения из мастики фото
    • Персикового цвета торт
    • Московский пекарь торты свадебные
    • Торт в разъемной форме рецепты
    • Что сделать чтобы бананы не чернели на торте
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.