• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт со сметанными коржами

Торт со сметанными коржами


Сметанный торт, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Курага 100 г

Грецкие орехи 100 г

Изюм 100 г

Чернослив без косточек 100 г

Сметана 1 кг

Сахар 1 стакан

Гашеная сода 2 чайные ложки

Молотый мак 100 г

Норвежский сметанный торт | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • .

    Простой торт со сметанной глазурью | Рецепт

    Оценка 3.71 на основе 7 голосов

    Простой торт со сметанной глазурью

    5 июня 2010 г. в «Десерты» Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 2 ч 30 мин

    День рождения Юрия 2 недели назад, поэтому я решил приготовить ему торт. Каким-то образом мы закончили тем, что съели весь торт одни; так что нам нужно будет работать дальше

    Я использовал этот простой рецепт домашнего торта , который очень популярен в России и других странах бывшего СССР.Из-за сметанной глазури его часто называют «сметанник» , что в переводе с русского означает «сделанный из сметаны».

    Если вы решили приготовить этот торт - убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сметана впиталась в каждый слой торта после сборки; Обычно достаточно 6-8 часов. Если приготовить торт за ночь до подачи, а потом поставить в холодильник - это еще лучше.

    Состав:


    • Торт:
      3.5 унций сливочного масла
    • 2 яйца
    • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1-1 1/2 столовых ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Белый уксус, около 1 столовой ложки

    • Глазурь:
      20-25 унций оригинальной сметаны
    • 1/3 стакана сахара

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовить ингредиенты: если Вы оставляете масло при комнатной температуре, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было смешать, затем можете пропустить следующий шаг.Еще одно слово о сгущенном молоке с сахаром - я использовал тот же бренд, который существует в России (купил его в местном магазине), я никогда не пробовал местное сгущенное молоко из США, поэтому не могу сказать, будет ли оно работать так же: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 1
    2. Чтобы растопить масло: возьмите 2 кастрюли: одна немного меньше другой, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Налейте масло в кастрюлю меньшего размера и поместите его внутрь большей, так чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину воды, дайте маслу полностью растаять.Затем выньте кастрюлю из воды и отложите ее в сторону - масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем его можно будет добавить в тесто (кстати, вам не нужна другая кастрюля, так что не забудьте Чтобы выключить огонь под ним): Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 2
    3. Добавьте яйца в чашу миксера и взбейте на медленной скорости с помощью проволоки, пока не смешано, затем медленно добавьте топленое масло, остывшее до комнатной температура: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 3
    4. Продолжайте перемешивание до однородного состояния: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 4
    5. Смешайте в сгущенном молоке с сахаром: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 5
    6. Выключите микшер.Положите чайную ложку соде в большую столовую ложку и сбрызните белым уксусом, затем быстро вылейте пузырчатую соду в жидкое тесто: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 6
    7. Если в ложке еще остался порошок соды, повторите его посыпание с уксусом, пока все не будет готово: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 7
    8. Включите миксер на медленной скорости и медленно всыпьте всю муку ложка за ложкой. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 8
    9. Разогрейте духовку до 350F.Вылейте примерно половину теста в форму, смазанную маслом: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 9
    10. Поставьте форму в духовку и выпекайте 15-20 минут (начните проверять деревянной зубочисткой примерно на 15-й минуте: проткните до дна, если зубочистка выходит чистой, значит, легкий корж готов): Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 10
    11. Выньте пружинную форму из духовки (но не выключайте огонь, она вам снова понадобится ), дайте ему немного остыть, затем осторожно положите легкий корж и положите сторону, чтобы остыть: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 11
    12. Пока форма остывает, смешайте примерно 1 столовую ложку какао-порошка к остатку жидкого теста в миске миксера до однородного состояния: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 12
    13. Очистите пружинную форму бумажным полотенцем и снова смажьте маслом; вылейте туда все тесто и поставьте форму в духовку: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 13
    14. Выпекайте темный слой торта 15-20 минут при температуре 350F до готовности (снова попробуйте деревянную зубочистку).Затем выньте пружинную форму из духовки и снимите пирог с формы; отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Теперь вы можете выключить огонь в духовке: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 14
    15. Когда и светлый, и темный пирог остынут, срежьте маленьким ножом примерно 1/3 дюйма от края каждого торта по кругу. и удалите образовавшиеся корочки: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 15
    16. Раскрошите каждую корочку в миске, вы будете использовать эти крошки для украшения: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 16
    17. Затем разрежьте оба коржа на равные половинки с помощью длинного ножа: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 17
    18. Теперь пора приготовить глазурь.Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 18
    19. Смешайте их до полного растворения сахара: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 19
    20. Выложите нижнюю часть темный торт в центре подставки для торта или на большой плоской тарелке: Рецепт простой глазури со сметаной: Шаг 20
    21. Намажьте сметаной на слой торта с помощью лопатки для глазури: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 21
    22. Проколите нижнюю часть легкого коржа вилкой в ​​нескольких местах с обеих сторон: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: этап 22
    23. Разложите его над черным слоем на подставке для торта: Рецепт простого торта со сметанной глазурью : Шаг 23
    24. Намажьте сверху слоем сметаны: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 24
    25. Проткните левую часть черного торта вилкой так же, как и вы перед белым: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 25
    26. Положить сверху: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: шаг 26
    27. И снова покрыть слоем сметаны: Простой торт со сметаной Рецепт глазури со сметаной: шаг 27
    28. Последнюю часть белого торта проткнуть вилкой с обеих сторон и положить сверху: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 28
    29. Снова накрыть слоем сметаны: Simple Торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 29
    30. Лопаткой намазать сметаной по бокам торта.Удалите излишки крема с нижней части подставки ложкой, при необходимости протрите подставку бумажным полотенцем: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 30
    31. Теперь пора украсить: используйте крошки, которые вы приготовили ранее, и распределите их равномерно по бокам: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 31
    32. Затем используйте остальное для верхней стороны: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 32
    33. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, 6-8 часов хороши, чтобы слои пропитались сметаной.После этого нарежьте его и наслаждайтесь: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 33
    Теги: масло, торт, какао, десерт, яйцо, мука, русский язык, сметана, сахар
    Назад / Следующее сообщение
    .

    шоколадно-сметанный кофейный торт - smitten kitchen

    В этом пироге нет кофе - под «кофейным пирогом» мы подразумеваем то, что можно подавать с послеобеденным кофе - только много-много сметаны. Да, вместо этого я приготовил это из простого йогурта. Я даже приготовил это из обезжиренного йогурта. Но в основном я делаю это так же, как моя бабушка и ее сестры, и рада, что сделала. Каждый раз, когда я готовлю это, я убеждаюсь, что на каждом слое слишком много сахара, корицы и шоколадной стружки, и каждый раз, когда мы его вынимаем из духовки, я так рада, что не прикоснулась к количеству.Идеально.

    Этот рецепт был обновлен свежими фотографиями в 2018 году. Я не изменил приведенный ниже рецепт соответствующим образом, потому что он фактически не экономит на блюдах, но в наши дни я сначала взбиваю яичные белки и откладываю их в другую миску меньшего размера. Затем я использую ту же миску для остального теста и снова добавляю яичные белки в конце, как написано. Я также иногда лениваюсь и пытаюсь сэкономить на мисках для мытья, вбивая вначале разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо в смесь масла и сахара.Затем я добавляю муку ближе к концу, как написано.

      Пирог
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (4 унции или 115 граммов) при комнатной температуре
    • 1 1/2 стакана (300 граммов) сахарного песка
    • 3 больших яйца, отдельно
    • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана (16 унций) сметаны
    • 3 стакана (390 граммов) универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
    • Начинка и топпинг
    • 2 стакана или 12 унций полусладкого или горького шоколада
    • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.

    В большой миске сливочное масло и 1 1/2 стакана сахарного песка. Вбить яичные желтки и ваниль. Взбейте муку, соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Поочередно добавляйте сметану, а затем сухие ингредиенты в масляную смесь, пока они не израсходуются, а тесто не станет гладким и очень густым. В средней миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, затем аккуратно добавьте в тесто.

    В маленькой посуде смешайте корицу и оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка для начинки и посыпки.

    Выложить половину жидкого теста на дно подготовленной формы и равномерно намазать. Посыпать половиной смеси корицы и сахара и 1 стаканом шоколадной крошки. Выложите оставшееся тесто на начинку ложками. Используйте резиновую лопатку или лопатку со смещением, чтобы аккуратно распределить ее по начинке и разгладить верх. Посыпьте тесто оставшимся сахаром с корицей и оставшейся шоколадной стружкой.

    Выпекайте 40–50 минут, вращая на полпути, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Дайте остыть на сковороде.

    Вперед: я * не * закрываю это при хранении (при комнатной температуре, потому что) я не хочу потерять потрескавшийся верх.

    .

    Рецепт торта WASC - Торт со сметаной из белого миндаля

    Торт WASC - действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка изменяет мой рецепт торта с ванильным слоем, чтобы включить несколько особых ингредиентов.

    В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже помолвочных тортов!

    Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже свадебных тортов! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.

    Этот торт имеет оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт. Каждый раз, когда я ем его, я чувствую, что это особый случай.

    Что такое торт WASC?

    WASC - торт со сметаной из белого миндаля. Хотя это может показаться странным сочетанием вкусов, я обещаю, что это вкусно!

    В качестве основы для традиционного торта WASC используется смесь для торта в белых коробках,

    .

    Смотрите также

    • Кремы для тортов в домашних условиях с фото
    • Как правильно покрыть торт зеркальной глазурью
    • Торт с арахисом
    • Торт женщине на день рождения из мастики фото
    • Персикового цвета торт
    • Московский пекарь торты свадебные
    • Торт в разъемной форме рецепты
    • Что сделать чтобы бананы не чернели на торте
    • Фото самые оригинальные свадебные торты
    • Торт красавица востока роял бейкер
    • Топпер фото на торт
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.