Торт с фундуком
Торты с фундуком, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 150 г
Овсяные хлопья 100 г
Миндальная мука 180 г
Сахар 200 г
Жареный фундук 50 г
Соль щепотка
Ревень 3 стебля
Клубника 130 г
Крахмал 1 столовая ложка
Кардамон щепотка
Сметана 200 г
Лимон 1 штука
Ваниль по вкусу
Яичный желток 2 штуки
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Торт с тройным лесным орехом и шоколадной глазурью
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Яичный рулет в миске
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Хэллоуин войны
16:00 | 3c
-
Хэллоуин войны
5 вечера | 4c
-
Хэллоуин войны
18:00 | 5c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня .Рецепт выходного дня: пирог с швейцарским лесным орехом

Фото любезно предоставлено Cook's Country
Поджаривание, а затем измельчение целого фундука в нежную муку придает этому пирогу из Cook's Country ореховый, но нюансированный вкус, а добавление взбитых яичных белков в тесто создает его характерную легкую текстуру. Традиционную глазурь - швейцарский масляный крем из безе - приготовить непросто, поэтому вместо яичных белков мы используем зефирный крем и регулируем соотношение масла и кондитерского сахара, чтобы получить густую мягкую глазурь.
Швейцарский торт с фундуком
На 12-16 порций
Мы обжариваем и измельчаем фундук вместе с кожурой для улучшения цвета и вкуса. Мы разработали этот рецепт с зефирным кремом марки Fluff. При работе с кремом из зефира смажьте внутреннюю часть мерной чашки и лопатки спреем из растительного масла, чтобы предотвратить прилипание. Обратите внимание, что измельчительный диск следует поместить в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем сбрить шоколад. Вы можете использовать овощечистку или большие отверстия на терке, чтобы сбрить шоколад.На шаге 9 важно обработать шоколадную стружку сложенной пергаментной бумагой, чтобы она не растаяла от тепла ваших рук.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирог:
1/2 стакана (2 унции) фундука без кожи, поджаренных и охлажденных
1 1/4 стакана (5 унций) муки для выпечки
1 стакан (7 унций) сахарного песка
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана растительного масла
1/4 стакана воды
3 больших яичных желтка плюс 5 крупных белков
2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки винного камня
Глазурь:
24 столовые ложки (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченное
1/4 чайной ложки соли
1 3/4 стакана (7 унций) кондитерского сахара
12 унций (2 2/3 чашки) зефирного крема марки Fluff
2 столовые ложки ликер из лесных орехов
Плитка сладко-горького шоколада 6 унций
ИНСТРУКЦИИ
1.ДЛЯ ТОРТА: Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте 2 светлых 9-дюймовых круглых формы для торта пергаментной бумагой; смажьте пергамент, но не стороны кастрюли
2. Обработайте фундук в кухонном комбайне примерно 30 секунд до мелкого помола. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и молотый фундук. В отдельной миске взбейте масло, воду, яичные желтки и ваниль. Взбейте смесь яичного желтка с муко-ореховой смесью до образования однородной массы.
3. Используя настольный миксер с венчиком, взбейте яичные белки и винный камень на средней или низкой скорости до образования пены, примерно 1 минуту. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков в течение 2–3 минут. Осторожно взбейте одну треть взбитых яичных белков взбитым венчиком. Используя резиновую лопатку, осторожно смешайте оставшиеся яичные белки с жидким тестом до однородной массы.
4. Равномерно распределите тесто между подготовленными противнями и осторожно постучите по противню, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не станет светло-золотисто-коричневой, а пирожные не станут упругими при легком нажатии в центре, от 25 до 28 минут, вращая противни на полпути.
5. Дать пирогам остыть на сковороде 15 минут. Проведите ножом по краям кастрюль; переверните коржи на решетку. Откажитесь от пергамента и дайте лепешкам полностью остыть, не менее 1 часа. (Чтобы приготовить шоколадную стружку, поместите измельчающий диск кухонного комбайна в морозильную камеру.)
6. ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Используя чистый настольный миксер с венчиком, взбейте масло и соль на средней скорости до однородной массы, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте сахар. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной массы около 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Добавьте зефирный крем, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут. Уменьшите скорость до низкой, добавьте ликер из фундука, верните скорость до средне-высокой и взбивайте, чтобы смешать, примерно 30 секунд.
7. Застелить противень с бортиком пергаментной бумагой. Установите кухонный комбайн с охлажденным диском для измельчения. Включите комбайн и загрузите плитку шоколада через бункер. Переложить тертый шоколад на подготовленный противень и распределить ровным слоем. Поместите в морозильную камеру для застывания, примерно на 10 минут.
8. Поместите 1 корж на подставку для торта. Равномерно распределите 2 чашки глазури по краю торта. Сверху выложите второй корж, слегка надавив, чтобы он держался. Равномерно распределите оставшиеся 2 чашки глазури поверх и по бокам торта. 9. Сложите лист пергаментной бумаги размером 16 на 12 дюймов в прямоугольник размером 6 на 4 дюйма. Используя прямоугольник из пергамента, зачерпните половину шоколадной стружки и посыпьте поверх торта. Как только верхняя часть торта будет покрыта, зачерпните оставшуюся шоколадную стружку и осторожно прижмите к краям торта, чтобы они прилипли, зачерпывая и повторно нанося по мере необходимости.Обслуживать.
Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!
.Пирог с лесным орехом | Bake or Break

Торт на день рождения Куинна в этом году - знакомая тема: шоколад и лесной орех. Последние пару лет это было обычным делом его десерта на день рождения. Я, конечно, не жалуюсь, потому что это одна из моих любимых вкусовых комбинаций.
В этом году десерт приготовлен из «Perfect Cakes» одного из моих любимых авторов кулинарных книг Ника Мальджери. Если вы не знакомы с ним, немедленно посмотрите некоторые из его книг.

Ник называет этот торт Capriccio Alle Nocciole, но мне подходит Hazelnut Cake.Он описывает это как «маслянистый пирог из швейцарского фундука». С двумя палочками сливочного масла и шестью унциями фундука в рецепте, это, безусловно, подходящее описание. В этом торте есть немного шоколада, но на самом деле все дело в фундуке.
Как бы я ни любил фундук, я чувствовал, что этот торт лучше всего подавать теплым с небольшим количеством шоколадного сиропа. Опять же, я обожаю все шоколадное, так что это не должно быть шоком.

Куинн выбрала в этом году еще одного победителя с этим тортом.Ему определенно посчастливилось придерживаться одной из его любимых вкусовых комбинаций. Загляните в это время в следующем году. Я, наверное, расскажу вам еще об одном десерте из шоколада и фундука.
Пирог с лесным орехом
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
- 1 и 1/2 стакана молотых нембланшированных орехов, разделенных на 1/2 стакана и 1 стакан
- 1 стакан размягченного несоленого масла
- 3/4 стакана сахарного песка, разделенный на части
- 3 отдельных крупных яйца
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3 унции сладко-горького шоколада, крупно тертого
- 1 стакан молоко
Указания:
- Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте сливочным маслом бундт на 12 чашек или трубочную кастрюлю. Смажьте половиной стакана молотого фундука.
- Взбить масло и 6 столовых ложек сахара на средней скорости мощного миксера. Смешайте до мягкости и легкости, около 5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, молотый фундук и шоколад. Добавьте половину мучной смеси к смеси яичных желтков. Перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Вбить молоко. Вбить оставшуюся мучную смесь.
- Взбить яичные белки на средней скорости с помощью насадки для взбивания миксера. Смешайте, пока он не станет белым и непрозрачным и не начнет держать форму. Увеличьте скорость до средне-высокой и добавьте в струю оставшиеся 6 столовых ложек сахара. Продолжайте перемешивать до образования мягких пиков.
- Размешайте одну треть яичных белков в жидкое тесто. Затем добавьте оставшиеся яичные белки.
- Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 50-60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- Охладить в сковороде на решетке в течение 5 минут.Затем снимите торт со сковороды и полностью остудите на решетке.
Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Шоколадный торт с лесным орехом | Bake or Break

Каждый год я позволяю Куинну выбирать десерт на его день рождения. Когда я говорю это, я на самом деле имею в виду то, что провожу довольно много времени, задавая множество вопросов. Торт или что-то еще? Шоколад? Карамель? Чизкейк? Есть идеи , вообще , что бы вы хотели? Затем, используя информацию, которую я даю здесь и там, я выбираю несколько рецептов и позволяю ему выбрать один.
Выбор этого года - из одной из моих любимых книг по выпечке, «Как стать домашней богиней» Найджеллы Лоусон.На самом деле он называется Torta Alla Gianduia. Мне это показалось немного сложным, поэтому я выбрал более простое имя.

Это действительно очень простой торт. Это один из тех редких рецептов, которые выглядят впечатляюще, не тратя на приготовление дней, и заставляют вас отказаться от выпечки раз и навсегда. У меня было только две проблемы с рецептом. Первая проблема чисто техническая. Нутелла в моем продуктовом магазине продается в банках на 13 унций, а не в 14 унциях. К счастью, в кладовой у меня была открытая банка, поэтому я добавил еще одну ложку.Во-вторых, имейте в виду, что взбивание в рецепте глазури утомительно. В инструкциях указано, что смесь следует взбивать до «нужной консистенции». Отсутствие чего-то большего оставляет это открытым для интерпретации. Думаю, мне бы хотелось, чтобы он был немного толще, но он все равно работал достаточно хорошо.
У меня возникло искушение использовать полусладкий шоколад вместо горько-сладкого из-за обычных шоколадных предпочтений Куинна. Однако я не думаю, что это было бы так хорошо.Он настолько богат, что, кажется, подходит для особого случая.

В этом году, я бы сказал, Куинн довольно хорошо выбрал свой торт. По вкусу он, по крайней мере, похож на его последний праздничный торт, но его сложно превзойти шоколад и лесные орехи. Для всех вас, серьезных поклонников шоколада, я призываю вас попробовать. Если вы тоже фанат Nutella, то я действительно должен настоять на том, чтобы вы сделали это как можно скорее.
Шоколадный торт с лесным орехом
Урожайность: 8-10 порций
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Для торта:
- 6 больших яиц, отдельно
- щепотка соли
- 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
- 14 унций Nutella
- 1 столовая ложка Frangelico, ром, вода
- 1/2 стакана молотых лесных орехов
- 4 унции горько-сладкого шоколада, растопленного и охлажденного
Для глазури:
- 4 унции лесных орехов
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка Frangelico, рома или воды
- 4 унции горького шоколада
Направления:
Для приготовления торта:
- Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте и выровняйте 9-дюймовую пружинную форму.
- Взбейте яичные белки и соль, пока они не станут жесткими, но не сухими. В отдельной миске взбейте масло и нутеллу. Смешайте франжелико, яичные желтки и лесные орехи. Добавьте шоколад. Затем добавьте яичные белки.
- Вылить в подготовленную форму. Выпекать 40 минут, пока пирог не начнет отходить от стенок формы. Полностью остудить торт на решетке.
Для приготовления глазури:
- Поджарьте лесные орехи на сковороде до золотистого цвета местами.Переложите в тарелку, чтобы остыть. (Обязательно полностью остудите, прежде чем класть их на торт.)
- В тяжелой кастрюле нагрейте сливки, Frangelico и шоколад. Когда шоколад растает, снимите сковороду с огня и взбивайте, пока не загустеет торт.
- Раскройте торт, оставив его на дне. Заморозьте верхнюю часть торта глазурью. Сверху выложите обжаренный фундук.
Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.