Как сделать глянцевую глазурь для торта рецепт
16 рецептов зеркальной глазури
Зеркальная глазурь — эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных.Чаще всего используется в муссовых десертах, но иногда ею покрывают и традиционные торты, правда, в таком случае, как правило, не полностью, а только верхушку, чтобы глазурь стекала красивыми потёками.
1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
-75 г воды
-150 г сахара
-150 г глюкозного сиропа 43%
-100 г сгущенного молока
-12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
-150 г белого шоколада (молочного, черного)
-краситель
Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель.
Вылить на шоколад, сгущенное молоко, добавить желатин, можно добавить еще красителя. Пробить блендером.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на ночь.
Рабочая температура 33-35С. Но ориентируйтесь на консистенцию глазури.
2. Глазурь с какао-порошком:
-25 г воды
-115 г жирных сливок
-160 г сахара
-50 г какао-порошка
-6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде.
Воду, сливки и сахар довести до кипения. Добавить отжатый желатин.
Какао-порошок всыпать в стакан, вылить нашу кипящую смесь, пробить блендером.
Остудить в холодильнике ночь. Рабочая температура 35С.
3. Глазурь на шоколаде и сливках:
-265 г шоколад
-6 г желатина
-175 г жирных сливок
-40 г воды
-30 г глюкозного сиропа 43%
-25 г растительного масла без запаха
Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить.
Сливки, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, добавить желатин, влить масло и пробить блендером. Рабочая температура 37С.
4. Цветная глазурь на сливках:
-180 г сахара
-45 г воды
-200 г сливок 35%
-45 г молока
-60 г глюкозного сиропа 43%
-6 г желатина
Желатин замочить в холодной воде. Сливки ,молоко довести до кипения.
Отдельно довести воду и сахар до 110С, добавить к сливкам и молоку.
Вмешать глюкозу, на огне довести до однородности. Добавить желатин.
Рабочая температура 30С.
5. Глазурь ягодная на пектине:
-90 г сахара
-8 г пектина NH
-15 г глюкозного сиропа 43%
-195 г ягодного пюре без косточек или сока
-145 г воды
-6 г желатина
Пюре, воду и глюкозу нагреть. Всыпать сахар с пектином, довести до кипения, помешивая.
Проварить 1-2 минуты. Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 30С.
6. Глазурь на ягодном пюре:
-100 г ягодного пюре
-70 г молока
-45 г сливок 33%
-25 г сахара
-45 г глюкозного сиропа 43%
-320 г белого шоколада
-7 г желатина
Желатин замочить в холоднйо воде. Пюре, молоко, сливки, сахар и глюкозу довести до кипения, вылить шоколад.
Добавить желатин, пробить блендером. Рабочая температура 28С.
7. Глазурь на ягодном пюре. Вариант 2:
-500 г ягодного пюре
-2 стручка ванили
-160 г воды
-150 г глюкозного сиропа 43%
-185 г сахара
-18 г пектина NH
-50 г желатиновой массы
-80 г нейтральной глазури холодного приготовления
Воду, пюре, семена ванили и глюкозу довести до кипения. Всыпать сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 2 минуты.
Добавить желатиновую массу и нетральную глазурь. Пробить блендером. Рабочая температура 70С.
8. Карамельная глазурь:
-170 г сахара
-140 г воды
-140 г жирных сливок
-23 г сахара
-14 г кукурузного крахмала
-7 г желатина
Сделать сухую карамель из 170 г сахара. Одновременно нагреть воду и сливки до кипения.
Вылить в готовую карамель, аккуратно размешать. Всыпать сахар (23г ) с кукурузным крахмалом, довести до кипения, заварить 1 минуту.
Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 25С.
9. Глазурь на сливках:
-180 г жирных сливок
-260 г сахара
-70 г воды
-20 г желатина
-краситель
Желатин замочить в холодной воде. Сахар и воду сварить до 120С, вылить в горячие сливки, постоянно помешивая.
Добавить желатин и краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 33-34С.
10. Шоколадная глазурь:
-130 г сахара
-130 г глюкозного сиропа 43%
-55 г воды
-10 г желатина
-71 г молока
-15 г сухого молока
-165 г шоколада
-краситель
Сахар, глюкозу и воду довести до кипения. Молоко смешать с сухими молоком, добавить в сахарный сироп, довести до кипения.
Добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 27-28С.
11. Шоколадная глазурь №2:
-795 г сахара
-285 г воды
-160 г какао-порошка
-170 г сливок 33%
-27 г желатина
-100 г темного шоколада
Сахар, воду, какао, сливки довести до кипения. Добавить желатин.
Остудить до 67С, вылить на шоколад. Пробить блендером. Рабочая температура 30С.
12. Шоколадная глазурь:
-360 г сахара
-120 г какао-порошка
-280 г воды
-210 г сливок
-22 г желатина
Засыпать сахар в кастрюлю, просеять сверху какао. Сделать в центре колощец, и, постоянно перемешивая, добавить воду.
Кастрюлю с пастой поставить на огонь и добавить сливки. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, готовить 3 минуты.
Снять с огня, добавить замоченный желатин.Процедить через сито. Рабочая температура 33-35С.
13. Шоколадная глазурь на сгущенном молоке:
-22,5 г желатина
-125 г воды
-225 г сахара
-225 г глюкозного сиропа 43%
-225 г белого шоколада
-160 г сгущенного молока
-90 г нейтральной глазури
-краситель
Сахар, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, сгущенное молоко и желатин.
Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь. Пробить блендером.
14. Глазурь с пралине:
-600 г миндального пралине
-300 г жирных сливок
-900 г нейтральной глазури
-100 г воды
-16 г желатина
Нейтральную глазурь нагреть до 70-80С. Сливки нагреть, добавить замоченный желатин, пралине. Пробить блендером.
Добавить нейтральную глазурь и воду, пробить блендером. Рабочая температура 35С.
15. Шоколадная глазурь:
-150 г воды
-250 г сахара
-100 г какао-порошка
-150 г жирных сливок
-15 г желатина
Воду и сахар нагреть до растворения сахара. Помешивая, всыпать какао-порошок, влить сливки. Довести до кипения, помешивая венчиком. Процедить через сито.
Охладить до 5-60С, добавить разбухший желатин.
Рабочая температура 27-28С.
16. Кофейная глазурь с шоколадом и карамелью:
-10 г желатина
-250 г мелкого сахара
-415 г жирных сливок
-125 г сгущенного молока
-165 г молочного шоколада
-84 г охлажденного эспрессо
Приготовить сухую карамель, залить горячими сливками. Добавить сгущенку, разбухший желатин, вылить на шоколад, добавить экспрессо. Пробить блендером. Рабочая температура 36-38С.
Как заморозить торт
XSearch
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк
В начало
- Наверх
- Прежде чем ты начнешь
- Приготовь свой торт
- Глазурь
- Заморозь свой торт
- Украшения
- Заморозить кекс
- Транспортировка и хранение
Шоколадная глазурь - Рецепт Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поистине самый совершенный рецепт шоколадной глазури , который я когда-либо делал! Посмотрите, какой он глянцевый и идеальный ??? Это лучшее, и вы должны попробовать!
Это нетрадиционный рецепт глазури. На плите подогрета, а в ней сметана! В этом рецепте нет сахарной пудры (только белый сахарный песок). Сытно и вкусно!
Мне нравится гладкая и блестящая глазурь.Это не рецепт глазури, который можно использовать для тортов или кексов. Планируйте намазывать его и наслаждаться гладкой и блестящей текстурой.
Оказалось, что на этой неделе я возился с рецептами торта и глазури. Торт потрясающий… особенно по вторникам. Понимаете, вторник - это мой день взвешивания для моей задачи по снижению веса. Так что я обычно взвешиваю себя утром, а днем пеклю сколько душе угодно (иначе говоря, большой чит). Затем в среду и на следующую неделю все нормализуется.Это похоже на хороший план ?? Я считаю, что ты не можешь быть идеальным в 100% случаев. В противном случае вы настроите себя на неудачу.
Так что жульничество, приготовив сказочный желтый торт с лучшей шоколадной глазурью, того стоит.
Эта шоколадная глазурь, использованная для этого торта, ЗАМЕЧАТЕЛЬНА. Он блестящий, гладкий, идеальный и идеально скользит. Я даже не настолько без ума от шоколада, но мне очень нравится этот рецепт шоколадной глазури. Он идеально подходит для двухслойного торта и заморозит около 36 кексов.
Важно отметить, что это очень мягкая и гладкая глазурь. В приведенных инструкциях следует приготовить глазурь, а затем охладить ее в холодильнике до нужной консистенции. Не стоит добавлять его в торт, если он недостаточно толстый, иначе вы можете получить торт, который скользит и скользит!
Сделайте себе торт сегодня и попробуйте этот потрясающий рецепт шоколадной глазури. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов шоколадной глазури, которые вы могли бы попробовать:
Шоколадная глазурь
Великолепный рецепт блестящей глазури, которая прекрасно подходит для тортов!
- 1/2 стакана (1 палочка) соленого масла
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 1 стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана жирной сметаны
- 1 чайная ложка порошка растворимого эспрессо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
-
В средней кастрюле растопите масло.Вмешайте сахар и какао-порошок. В отдельной миске взбейте сливки и сметану. Медленно добавьте это в сковороду, взбивая, пока она не станет однородной и однородной. Добавьте порошок эспрессо и нагрейте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте ваниль.
-
Дайте глазури постоять при комнатной температуре, пока она не станет хорошей консистенцией для глазури вашего торта или кексов. Чтобы ускорить процесс, поместите его в холодильник. Следите за ним и вынимайте, когда он затвердеет до образования льда.Если он станет слишком твердым, вы всегда можете положить его в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы снова размягчить.
- * по этому рецепту будет достаточно глазури для двухслойного торта, и МОЖЕТ БЫТЬ достаточно для трехслойного торта. Также будет достаточно заморозить около 36 кексов.
Порция: 1 порция | Калории: 282 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 631 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .Рецепт белой глазури - Рецепт девушки

Каждый пекарь должен иметь под рукой рецепт Классической белой глазури для глазури для тортов и кексов.

Рецепт лучшей белой глазури
Вы можете спросить себя: «Что здесь происходит? RecipeGirl сходит с ума от тортов! » Да, я действительно сошел с ума от тортов. И я могу продолжать это делать! Я понял, что RecipeGirl.com нуждается в большем запасе рецептов пирожных и глазури, и я собираюсь передать их вам!
Всем нужен хороший рецепт желтого торта (вы получили его на прошлой неделе).Всем нужен превосходный рецепт шоколадной глазури (также на прошлой неделе). И теперь вы получаете лучший рецепт белой глазури. Так что вы, наверное, можете догадаться, что будет дальше, верно? Ага, шоколадный торт! Читайте ниже, чтобы узнать о шоколадном торте!

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта
- масло сливочное (люблю соленое)
- сахарная пудра
- ванильный экстракт
- молоко
Как приготовить этот рецепт классической белой глазури:
Масло взбить до однородной консистенции с помощью миксера.Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер. Затем вы будете добавлять сахарную пудру понемногу, вместе с ванилью и молоком тоже понемногу. Вы будете продолжать перемешивать и добавлять молоко, пока не добьетесь желаемой текстуры глазури.
Эта глазурь получается кремовой и чудесной. Он идеально подходит для глазури двухслойного 9-дюймового торта (щедро). Это не самая лучшая глазурь для кондитерских изделий - я предпочитаю рецепт Wedding Cupcake Buttercream для украшения тортов и кексов.Но это просто старая добрая белая глазурь, которая идеально подходит для плавного нанесения.

Как сделать белую глазурь супер белой?
Довольно сложно не схватить ложку и не поехать в город, чтобы съесть эту миску с глазурью. Очень вкусно! Чтобы добиться красивого белого цвета, я использую сливочное масло не очень желтого цвета (мой бренд в продуктовом магазине идеально подходит для этого), и мне нравится использовать прозрачный экстракт ванили. Вы можете найти его в проходе по выпечке в магазинах для рукоделия (или на Amazon- Wilton делает его версию ), и если у вас в городе есть хороший магазин для выпечки, они, скорее всего, тоже его принесут.
Можно ли тонировать классическую белую глазурь в другие цвета?
Да! Белую глазурь очень легко превратить в другие цвета. Я стараюсь избегать использования традиционных пищевых красителей, потому что они могут изменить текстуру глазури. Вместо этого я использую гелевую пасту
.

Подходит ли эта классическая белая глазурь для окантовки кантов?
Этот рецепт белой глазури не самый лучший для кондитерских изделий. Лучше всего для разбрасывания. И это очень хорошо работает с моим рецептом лучшего шоколадного торта или с этим белым закуском!
Если вы ищете рецепт глазури, которая отлично подходит для нанесения глазури на торты и кексы, я рекомендую вам попробовать мой рецепт глазури из сливочного сыра по трубке или мой рецепт сливочного крема для свадебных кексов.Используя оба этих рецепта, вы можете соскрести глазурь в кондитерский мешок и нарезать красивые завитки разными наконечниками.
Как превратить классическую белую глазурь в шоколад:
Вы можете добавить от 3/4 до 1 стакана какао-порошка в эту глазурь, чтобы превратить ее в классическую шоколадную глазурь. Обязательно попробуйте его на вкус, чтобы узнать, нужен ли еще сахар (поскольку какао-порошок не подслащенный), и вы также можете добавить немного больше молока, если необходимо.
Классическая белая глазурь
Лучшая классическая белая глазурь для тортов и кексов.
Порции 24 порции (на 24 кекса)
калорий 220 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово классическая белая глазурь, белая глазурь, рецепт белой глазури
- 1½ стакана (3 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 6 стаканов сахарной пудры (16 унций + еще 2 стакана)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- От 2 до 4 столовых ложек молока
-
В большой миске (или в миске миксера) смешайте сливочное масло до однородной консистенции.Смешайте сахарную пудру понемногу, добавляя понемногу ваниль и 2 столовые ложки молока. Если глазурь слишком густая, добавьте еще до 2 столовых ложек молока, пока не получите желаемую густоту и текстуру.
- * Для получения самой белой глазури используйте сливочное масло, нежели белое, чем желтое, и ищите прозрачный экстракт ванили (в проходе для выпечки в магазинах для рукоделия или в магазинах для выпечки). Вы, конечно, можете использовать обычный экстракт ванили, если не можете найти прозрачный.
- По этому рецепту достаточно, чтобы заморозить двухслойный торт или 24 кекса.
Порция: 24 порции | Калории: 220 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 0 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 6 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 360 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 0 мг
.Шоколадно-сливочная глазурь | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Пушистая и гладкая с приятным шоколадным вкусом - вот как приготовить шоколадную глазурь! Следуйте инструкциям в видео с быстрым рецептом (рецепт ниже). Используйте этот масляный крем для заморозки тортов и кексов - его можно намазывать по трубам, намазывать и использовать для прослаивания коржей!
Шоколадная кремовая глазурь
Пушистая и шоколадная глазурь из сливочного масла - классический фаворит для придушения тортов и кексов.Это шоколадная глазурь с маслом:
✅ Идеально подходит для окантовки - держит форму с завитками, розочками и т. Д.
✅ Можно использовать для прослаивания между слоями торта - он не будет вытекать повсюду, как сливки, когда вы разрезаете торт
✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и составит конкуренцию любой пекарне высокого класса!
Как приготовить шоколадно-масляную глазурь
Глазурь из сливочного крема приготовить несложно, но для этого нужно время - и электрический миксер или миксер.Главное - это бить, бить, бить - не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.
Чем дольше вы взбиваете, тем он более пушистый и гладкий.
Бей, бей, бей!
Кроме взбивания, единственный другой совет, который у меня есть для красивой классической масляной кремовой глазури, - это использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры (сахарной пудры). Слишком много сахара для сливочного масла = крупная глазурь. Слишком мало, и на вкус просто масло.
Идите вперед и наслаждайтесь! - Наги х
Используйте эту шоколадно-масляную глазурь для:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадно-масляная глазурь
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Выпечка
Западный
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы ваш масляный крем получился пушистым и гладким (а не густым и зернистым), - это взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры.Мне нравится делать шоколадный крем с какао-порошком голландской обработки, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.
Инструкции
-
Положите масло в чашу миксера с прикрепленной лопастью. Взбивать 3 минуты на скорости 7, пока не станет бледным.
-
Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок. Взбивать 3 минуты - начинать медленно, увеличивать до 7.
-
Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Снова взбивать 3 минуты.
-
Добавьте молоко и ваниль, если используете. Снова взбивайте в течение 1 минуты на скорости 7.
-
Намажьте на торты / кексы или ложкой в пакет для глазури и трубку.
Примечания к рецепту:
1. Сахарная пудра - если вы находитесь в Австралии, возьмите пакеты с маркировкой Сахарная пудра. Not Pure Icing sugar - это для королевской глазури, твердого вещества, которое используется для письма. 2. Количество - Этого достаточно, чтобы заморозить 12 кексов (см. Фото в сообщении) или заморозить один торт 22 см / 9 дюймов (верх, бока и начинка) в разумном количестве.Чтобы заморозить торт более щедро, как показано в этом рецепте шоколадного торта (2-х слойный торт 22 см / 9 дюймов), увеличьте рецепт на 50%. Используйте масштабатор рецептов (наведите указатель мыши на порции и сдвиньте их) и увеличивайте, пока не станет сахарной пудрой. 450 г / 3,75 стакана. 3. Какао-порошок голландской обработки обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Так вы получите лучший шоколадный вкус. 4. Чтобы приготовить шоколад вместо какао-порошка, используйте 75 г 70% темного шоколада + какао.Растопить и остудить, в конце взбить.Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадно-масляный крем, глазурь для печенья
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт глазури с шоколадным маслом!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
ПО ПОПУЛЯРНОМУ СПРОСУ…. Добавлено фото бульдозера !! В этом рецепте его не было, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Удушье, шок, ужас! Лучше исправь! 🙂
СохранитьСохранить
.