Торт женский каприз рецепт
Торт "Женский каприз". Ингредиенты: грецкие орехи, сахар, ванилин
Дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию торт, который пекла для своей дорогой сестрички. Наконец-то она приехала к нам в гости из своей далекой Австралии.
Зная о ее приезде заранее, я мечтала о каком-то сложном и необычном торте. Думала, что успею испечь даже два сразу. Но, как обычно, жизнь внесла свои коррективы.
В день, когда я хотела заниматься тортами, сильно заболел Саша. Температура была под 39. Всю ночь я просидела возле малыша... Естественно, настроение было ниже плинтуса. Я смирилась с мыслью, что торта не будет вообще.
На утро температура спала и я решила, что все-таки буду печь торт, но уже один и не слишком сложный. Хотела найти рецепт из детства в своей любимой книжке, но так и не смогла ее отыскать.
Пришлось самой выдумывать рецепт, исходя из того, что было в холодильнике))) Моей фантазии хватило на сметанно-масляные бисквиты с разными наполнителями и сметанно-карамельный крем. На оригинальные украшения ни сил, ни времени, ни настроения не осталось Но на помощь пришли орехи.
Ну а что получилось в итоге - вы видите сами. Сестре и остальным дегустаторам торт очень понравился.
Он получился большим, сытным, пропитанным и очень вкусным. А еще, благодаря разным наполнителям, каждый смог найти свой любимый вкус)))
Теперь еще пару слов. Если вы любите сильно пропитанные торты с обилием крема, смело можете увеличить количество сметаны до 800-900грамм. Тогда пропорционально увеличивайте и ингредиенты для карамели. Или добавьте в крем сахарную пудру.
Верх торта можете не смазывать кремом, а залить шоколадной глазурью. Так что поле для творчества - неограниченное.
А пока - угощайтесь, друзья!!!
Kit Kat Kat Cake - Рецепт девушки

У меня сегодня веселые новости! Это мой день рождения! Ура! И я сделал Kit Kat Cake ! Ням! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт Kit Kat, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома.

Я подписал договор с Houghton Mifflin Harcourt о написании The Recipe Girl Cookbook , когда этот торт впервые разделили в 2013 году. И я отпраздновал это забавным тортом!

Я где-то видел эту идею в Интернете ... окружил торт с Кит Катс, подарил ему бантик и увенчал его M&M.Я не мог выбросить это из головы, поэтому пришлось самому попробовать.

Сделать действительно очень просто. Вам просто понадобится ваш любимый рецепт слоеного торта (или смесь в коробке), глазурь, Kit Kat, M&M и лента.

Как сделать торт Kit Kat:
Думаю, вы будете удивлены, насколько невероятно легко это осуществить. Заморозьте слоеный пирог, как обычно - сначала один слой, затем добавьте второй и заморозьте все вокруг.Затем приклейте Кит Кэт по всей поверхности торта - они просто останутся налипшими на глазурь. Затем налейте M&M сверху. Это оно!
Можно ли этим способом приготовить любой слоеный пирог?
Да! Возьмите свой любимый двухслойный торт, заморозьте его, прикрепите Kit Kats и полейте M&M's сверху.

Мне нравится, как «море» M&M делает этот торт таким красивым. Я могу представить себе, как делать этот торт на все праздники, когда доступны M&M особого цвета… красный, белый и зеленый для рождественского торта Kit Kat, розовый, белый и красный для торта Kit Kat Kat на день святого Валентина.Возможности безграничны!

Оберните свой самый яркий и красивый бант вокруг Kit Kat.
Из него получится веселый праздничный торт.

И этот торт Kit Kat тоже восхитителен! С днем рождения меня!
Когда я бросил преподавание и представил свой сайт рецептов в 2006 году, а затем добавил блог в 2008 году, я даже представить себе не мог, что моя жизнь изменится к лучшему… что в конце концов я сделаю карьеру, которую так люблю! Я на самом деле рад просыпаться каждый день и приступать к работе на кухне, за камерой и за компьютером.
Я ущипываю себя каждый божий день, чтобы убедиться, что все это реально, и я так благодарен своим читателям за то, что они сделали возможным все эти кулинарные и рецепты. И я написал кулинарную книгу! Все это в значительной степени сбывшаяся мечта. Я люблю свою работу.
Если вы ищете другие рецепты тортов, которые отлично подходят для торжеств, вам также может понравиться мой чизкейк «Красный бархат» или этот кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема. Шоколадный стаут, желтый торт и голень - тоже прикольные торты!
Kit Kat Торт
Это веселый праздничный торт, который легко приготовить на торжество!
ТОРТ:
- 1 коробка смеси для шоколадного торта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яйца
ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ЗАМОРОЖЕНИЕ:
- 1/2 стакана (1 палочка) соленого масла
- 3 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 16 унций порошка сахар, просеянный
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан темного шоколада (или измельченного темного шоколада)
ДЕКОР:
- 36 палочек для конфет Kit Kat (13.5 унций Kit Kats)
- Одна сумка на 12 унций M&M's
- Лента, опционально
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите форму для кексов с 6 прокладками (у вас будет 6 кексов, которые вы будете жевать вместе с тортом!)
-
В большой миске взбейте смесь для выпечки , мука, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.
-
Выложите тесто на 6 вкладышей для кексов, заполненных на 3/4. Разложите оставшееся тесто между двумя подготовленными круглыми формами. Выпекайте кексы примерно 25 минут, а пирог выпекайте круговыми от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 20 минут, затем уберите коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
-
Когда торт остынет, можно приступать к сборке. Положите один слой на сервировочную тарелку и заправьте полоски вощеной бумаги под края торта.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью электрического миксера до кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Увеличьте скорость до средней и медленно добавьте молоко и ваниль, взбивая до однородной массы. Разогрейте шоколадную стружку в микроволновой печи в миске на СРЕДНЕЙ скорости от 1 1/2 до 2 минут или пока она не растает и не станет однородной, перемешивая с 30-секундными интервалами. Постепенно добавлять в смесь растопленный шоколад; взбить до однородной консистенции.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Заморозьте 1-й корж. Установите 2-й слой поверх первого. Заморозьте 2-й слой и по бокам торта. Прикрепите Kit Kat к краям торта, оставляя очень маленькое пространство между каждым Kit Kat (1/4 дюйма). Оберните бант вокруг торта, закрепив Kit Kat. Заполните верх торта M & M's. Вытащите полоски вощеной бумаги и выбросьте. Используйте любую дополнительную глазурь, чтобы заморозить 6 дополнительных кексов.
-
Если вы охладите торт на пару часов или около того, его будет намного легче разрезать и подавать.Конечно, вам нужно будет снять лук непосредственно перед подачей на стол.
- * Вы, безусловно, можете использовать свой любимый рецепт слоеного пирога для этого торта. Рецепт приготовленной смеси для торта, который включен здесь, на самом деле очень хорош!
- Вы также можете использовать желтый торт или свой любимый аромат ... следуя тем же инструкциям здесь, чтобы оживить его.
- Технически может использовать все тесто в двух 9-дюймовых круглых противнях, но из-за этого пирог может оказаться слишком высоким для работы по этому рецепту.Вы не хотите, чтобы торт стоял выше, чем высота Kit Kat, иначе они не смогут действовать как «забор», чтобы удерживать M&M.
Порция: 1 порция | Калории: 969 ккал | Углеводы: 138 г | Белок: 11 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 106 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 220 мг | Железо: 3,3 мг
.Лучший шоколадный торт - Recipe Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я пробовал и тестировал в течение долгого времени ... и я чертовски уверен, что это лучший ... классический. Это лучших рецептов шоколадного торта.

Не люблю шоколад. И я тоже не супер-модница в шоколадном торте (помните ... Я Ванильная девушка насквозь, бла-бла-бла). Но я знаю хороший торт, когда пробую его, а этот оказывается хорошим! У меня дома все хорошо, потому что и мой сын, и мой муж без ума от шоколада, поэтому они - идеальные тестеры для меня.И они полностью говорят мне правду, если им тоже что-то не нравится, лол! Оказывается, они думали, что этот торт был лучшим шоколадным тортом на свете!

В итоге я использовал рецепт белой глазури , которым я поделился с вами вчера для этого торта. Хорошее количество наносится на первый слой, затем сверху кладется второй слой. На данный момент это похоже на Suzy Q - вы помните те, которые были сделаны Хозяйкой в те времена?

Я решил покрыть этот торт слоем крошки, так как он нежный и влажный.Покрытие из крошки сделать легко, и вы делаете это так, чтобы маленькие кусочки шоколадной крошки не плавали на вашем замороженном торте. Все, что вам нужно сделать, это нанести тонкий слой глазури на весь торт (как показано на рисунке), а затем поставить в холодильник, пока он не станет твердым. Затем вы можете вынуть его и использовать остаток глазури, чтобы покрыть весь торт. И он будет выглядеть совершенно идеально и белым ... без плавающих шоколадных крошек - ура!

А вот и мой прекрасный, идеальный, лучший рецепт классического шоколадного торта.Я не мог быть более доволен тем, как все обернулось - а мои мальчики были на седьмом небе от счастья, что у меня на кухне есть шоколадный торт! Опрыскивание, конечно, необязательно. Но получился бы симпатичный праздничный торт, не так ли?
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:
Лучший рецепт шоколадного торта
Большой фаворит!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порций 12 порций
калорий 424 ккал
Курс десерт
Кухня Американская
Ключевое слово лучший шоколадный торт, шоколадный торт
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 3 стакана универсальной муки
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки выпечки газировка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан горячей воды (подойдет горячая вода из-под крана)
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем. Мне нравится использовать спрей для выпечки Pam и выстелить их пергаментной бумагой.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого состояния около 2 минут. Вбейте яйца до однородной массы, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте пахту. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и пищевую соду. Затем добавляйте сухие ингредиенты понемногу, пока все хорошо не перемешается.Добавьте ваниль и горячую воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным и однородным. Разделите тесто на две подготовленные формы. Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет и зубочистка не выйдет почти чистой. Дайте остыть минимум на 20 минут, затем аккуратно переверните на решетки, чтобы коржи полностью остыли перед глазурью.
-
Заморозить в остывшем состоянии или завернуть в целлофановую пленку до готовности к замораживанию (коржи можно приготовить за день).
- Информация о пищевой ценности не включает глазурь.
- * На большой высоте (выше 5000 футов) уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, пищевой соды на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку горячей воды.
- * Мне нравится выпекать даже полоски для торта, чтобы получить красивые лепешки. Они отлично работают.
- * Вот несколько рецептов глазури на RecipeGirl.com, которые вы, возможно, захотите использовать для этого торта: белая глазурь, шоколадная глазурь, масляный крем для свадебных кексов или шоколадный масляный крем.
Порция: 1 порция | Калории: 424 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 7 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 557 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг
Вы сделали этот рецепт?
Еще лучшие рецепты...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.