Торт с брусникой
Для бисквитного теста: |
Яйца - 5 шт. |
Сахар - 150 г. |
Ванильный сахар - 1 пакетик. |
Цедра одного лимона. |
Мука пшеничная - 130 г. |
Разрыхлитель - 2 ч.л. |
Брусника консервированная - 1 банка (390 г.). |
Мак молотый - 100 г. |
Для сдобного песочного теста: |
Мука пшеничная - 120 г. |
Сахар - 30 г. |
Сливочное масло - 80 г. |
Для начинки: |
Желатин - 4 пластинки. |
Сливки 35% - 500 мл. |
Лимонный сок - 2 ст.л. |
Ванильный сахар - 1 пакетик. |
Сахар - 1 ч.л. |
Для оформления края торта: |
Мак молотый - 20 г. |
Для верхнего слоя: |
Марципановая масса - 125 г. |
Сахарная пудра - 20 г. |
Для прослойки: |
Абрикосовое повидло - 1 ст.л. |
Показать все (26) |
Рецепт торта с миндалем и брусникой | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Лазанья с орехами и кабачками
Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Возмутительные тыквы
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Возмутительные тыквы
21:00 | 8c
-
Возмутительные тыквы
10 вечера | 9c
-
Возмутительные тыквы
23:00 | 10c
-
Возмутительные тыквы
12 утра | 11c
-
Возмутительные тыквы
1:00 | 12c
-
Возмутительные тыквы
2 часа ночи | 1c
-
Возмутительные тыквы
3:00 | 2c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
.108 Фотографии торта с брусникой - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Противень с брусничным пирогом. На пне
Торт Брусника. Винтажная тарелка с тортами из брусники
Вкусный торт с клубникой и брусникой на белой тарелке. Вкусный торт с клубникой и брусникой на белой тарелке, украшенной большой
Праздничный сырный торт с малиной, розмарином и брусникой на фоне еловой ветки и игрушечного домика.
Один красивый торт с брусникой с красной глазурью на белой тарелке, розовый и голубой пастельный вид сверху, место для копирования.
Пирог из свежей брусники. Крупный план торта с брусникой
Ломтик шоколадного торта. Кусочек торта из темного шоколада со сливками и красными фруктами сверху на черном фоне
Печенье с кусочками шоколада и брусникой.Овсяное печенье в белой миске, перевязанное желтой ленточкой с бантом на желтом фоне, копирует пространство
Шоколадный торт с красными фруктами. Торт из темного шоколада со сливками и красными фруктами сверху на черном фоне
Павлова с карамелизированными яблоками. Торт Павлова с карамелизированными яблоками и брусникой
Сладкий сырный пирог с ягодным соусом.Чизкейк с лакричником и ягодами, вид сверху
Шоколадный торт с красными фруктами и сливками. Торт из темного шоколада со сливками и красными фруктами на вершине
Сладкий сырный пирог с лакричником и фруктами. Чизкейк с лакричником и ягодами, вид сверху
Сладкий сырный пирог с лакричником и фруктами. Чизкейк с лакричником и ягодами, вид сверху
Сладкий сырный пирог с лакричником и фруктами.Чизкейк с лакричником и ягодами крупным планом
Сладкий сырный пирог с лакричником и фруктами. Крупным планом сырный пирог с лакричником и ягодами
.Торт булочки с корицей и брусникой
Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерку лучших. Возможно даже тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Думаю, этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.
Те, кто следит за мной некоторое время, вероятно, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.
Глазурь из коричневого масла с корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или сахар в виде крупинок, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!
Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций
Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».
Состав
Кардамон торт
- 300 г (2 стакана) универсальной муки
- 2 ч. Л. разрыхлитель
- 1/4 ч. Л. соль
- 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
- 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
- 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки ванильного порошка
- 1 большое яйцо
- 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
- 150 мл (2/3 стакана) молока
- 60 г брусники (свежей или замороженной)
- Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Коричневая масляная глазурь
- 100 г несоленое сливочное масло
- 1 1/2 ч. Л.молотая корица
- 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
- щепотка соли
- 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
- 75 г холодного сливочного сыра
- 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
- 1-2 ст. молоко
Украшение
Инструкции
Кардамон торт
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 15 см. «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но вы не получите такого прекрасного хруста. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
- Разделите половину теста (1/4 теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем разделить оставшееся тесто между сковородами, снова разглаживая вершины ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
- Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните пирожные на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
- Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые частицы молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
- Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
- Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
- Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
- Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
- Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.
Спара
Спара
.Пряник и брусничный торт Bundt - Green Kitchen Stories
Делаем торт1. Установите духовку на 180 ° C.
2. Положите овес в кухонный комбайн и взбейте в муку.
3. Добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте несколько раз до однородности. Переложите в большую миску.
4. Добавьте все влажные ингредиенты, кроме брусники, в кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.
5. Вылейте влажную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности.
6. Перемешать ягоды.
7. Смажьте сковороду маслом или сливочным маслом.
8. Вылейте тесто в форму и выпекайте на нижней решетке [55 минут] (55 «Пирог готов, если вставленная зубочистка выйдет чистой») или пока зубочистка не выйдет чистой.
9. Дать остыть в сковороде в течение 15 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения, осторожно снять сковороду и дать полностью остыть.
Приготовление глазури
1. Переложить финики в кастрюлю на средний огонь.
2.Добавьте молоко и кокосовое масло и дайте покипеть несколько минут до загустения.
3. Снять с огня и добавить ягоды, оставить на пару минут, чтобы они немного остыли.
4. Перелейте в блендер или используйте ручной блендер для получения однородной смеси пыльно-розового цвета. Добавьте еще жидкости, если она выглядит слишком густой.
5. Перед подачей на стол полейте торт половиной глазури, а оставшуюся часть подавайте на стол.