Торт с арахисовой пастой
Арахисовый торт с кремом из арахисовой пасты рецепт
Поделиться с друзьями:
Те, кто обожает арахисовую пасту и её солоновато-сладкий вкус, придут в восторг от этого торта. Ведь любимое лакомство здесь добавлено во все компоненты торта: и в коржи, и в масляный крем, и используется для смазывания коржей перед нанесением крема. Для торта выпекаются два высоких коржа, которые затем прослаиваются арахисовой пастой и масляным кремом так, что в итоге он получается четырёхэтажным, выглядит солидно и массивно, а на вкус очень нежный и необычный. Украсьте собранный торт арахисовым грильяжем, с ним текстура станет ещё интереснее.
Рекомендуем
Время: 6 час. 10 мин.
Сложность: средне
Порций: 12-14
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Коржи
- 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно для смазывания форм
- 2,5 ст. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ст. коричневого сахара
- 2/3 ст. кремовой арахисовой пасты
- 0,5 ст. сахара-песка
- 4 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. молока
Масляный крем
- 1 и 1/4 ст. сахара-песка
- Белок 5 больших яиц
- Щепотка мелкой соли
- 1 и 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
- 450 гр. сливочного масла, нарезанного на куски по 4 см., комнатной температуры
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Раздробленного арахисового грильяжа, для украшения
- Специальное оборудование: 2 формы для коржей диаметром 22 см.
Приготовление блюда по рецепту:
- Коржи: Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом 2 формы для коржей диаметром 22 см. и застелите их дно круглым листом пергамента. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и соду на лист пергамента или в большую миску.
- В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, коричневый сахар, арахисовую пасту и сахар-песок, пока смесь не станет лёгкой и кремовой, около 5 минут. При необходимости соскоблите смесь со стенок чаши. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет лёгкой и кремовой, около 2 минут. Вмешайте ваниль. Убавьте скорость миксера до умеренно низкой и добавьте в три захода мучную смесь, чередуя её с молоком, начиная и заканчивая мукой. Взбейте, чтоб смешать все ингредиенты.
- Равномерно разделите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет чистой, 30-35 минут. Дайте коржам остыть в формах в течение нескольких минут, затем переложите их на решётку, чтобы они полностью остыли. Переверните коржи на решётку и снимите пергамент. (Коржи можно хранить при комнатной температуре завёрнутыми в полиэтиленовую плёнку в течение 1 дня.)
- Масляный крем: В кастрюлю, достаточно большую, чтоб на ней можно было установить жаропрочную чашу миксера, налейте несколько сантиметром воды и доведите до кипения.
- Смешайте в чаше стационарного миксера сахар, яичные белки и соль. Установите чашу над кипящей водой и взбивайте, пока смесь не будет тёплой на ощупь и сахар полностью не растворится. Переставьте чашу к миксеру с насадкой венчиком и взбивайте на умеренно высокой скорости, пока белки не остынут и не будут удерживать крепкие пики, около 5 минут. Вмешайте 3/4 ст. арахисовой пасты. Затем вмешайте сливочное масло по паре кусков за раз, полностью их вмешивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать крем на умеренно высокой скорости до загустения и устойчивых пиков. (Смесь в какой-то момент может показаться очень жидкой, но вы продолжайте взбивать.) Вмешайте ваниль.
- Сборка торта: Разрежьте каждый корж горизонтально пополам, чтоб всего получилось 4 коржа. Равномерно распределите оставшиеся 0,5 ст. арахисовой пасты на 3 коржах. Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочное блюдо арахисовой стороной вверх и намажьте сверху около 3/4 ст. масляного крема, отступая от края примерно 1 см. Повторите ещё 2 слоя коржей, смазанных арахисовой пастой, и масляного крема. Положите сверху последний корж (без арахисовой пасты). Покройте весь торт оставшимся масляным кремом. Поставьте торт в холодильник, пока крем не застынет (так вам будет проще его нарезать аккуратными ломтиками), минимум на 4 часа или на ночь. Перед подачей посыпьте торт арахисовым грильяжем. Подавайте охлажденным или комнатной температуры.
Кето Рецепт торта с арахисовым маслом
ЛУЧШИЙ рецепт торта с кружкой с арахисовым маслом и кето
Рецепт Кето с арахисовым маслом и кружкой - это воплощение мечты . Это потому, что этот кето-торт всего занимает 1 минуту , чтобы приготовить , только требует 4 ингредиента , а только содержит 6 чистых углеводов !
Мы только что стали лучшими друзьями по кето-тортам ?!
Я так думаю! И я думаю, вы тоже согласитесь, если попробуете этот рецепт торта из кружки с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов.
Какая консистенция у этого торта из кружки?
Самая безумная вещь в этом пироге с кето-кружкой - это , насколько пятнистая на его консистенции - , а в рецепте даже нет муки. Как серьезный , это мягкий , губчатый , светлый , пушистый и влажный . И, , то же самое нельзя сказать о большинстве пирожных на кружках , не говоря уже о кето-пирогах с низким содержанием углеводов.
Keto Mug Cake Pro-Tips
Рецепты торта из кружки - один из самых деликатных рецептов, которые вы можете приготовить. Это потому, что пирог в кружке может превратиться из восхитительного , в твердый, как кирпич - и несъедобный - всего за 10-15 секунд . Итак, если вы хотите получить самые восхитительные результаты для своего торта с кето-кружкой, помните следующие советы .
Я очень, очень, ВЫСОКО рекомендую недоваренный ваш кето-торт чуть-чуть.Если он слишком недоготовлен, , вы всегда можете снова поставить в микроволновку еще на 5-10 секунд . Таким образом вы получите идеальную консистенцию торта из кружки. Когда кружка пирога пережарена, пути назад уже нет, ребята .
Мой единственный профессиональный совет для этого торта в виде кружки - убедиться, что вы используете «жидкое» гладкое арахисовое масло . Если у вас арахисовое масло более толстое и комковатое, поместите его в микроволновую печь - в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, - примерно на 15 секунд. .Это важно сделать, потому что это поможет вам легче смешать ингредиенты в тесто.
Как приготовить кето-торт из кружки с арахисовым маслом
Кето-кружка для торта Список продуктов и предметы первой необходимости
.Шоколадный торт с арахисовым маслом - веганский - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот шоколадный торт с арахисовым маслом на вкус почти как торт Snickers! Это мягкий и влажный веганский шоколадный торт, наполненный жирной сливочной глазурью из арахисового масла. Это восхитительный рецепт, из которого можно сделать идеальный десерт на день рождения или по любому поводу!


Я, наверное, должен признать, что немного одержим шоколадными тортами, ха-ха! Но давайте будем честными, кто не любит шоколад? Особенно, когда он сочетается с арахисовым маслом, потому что это сочетание - моя самая последняя зависимость! Добавляю ли я его в сливочную овсянку или использую в качестве начинки для блинов , на завтрак или на десерт - всегда получается! И поскольку мой Brownie Cheesecake был таким восхитительным, я хотел создать еще один торт с этим райским сочетанием шоколада с арахисовым маслом.




Веганский торт сникерс
На самом деле, я хотел приготовить веганский торт со сникерсом, но по какой-то причине я не мог решить, как именно это сделать. Есть так много возможностей, потому что вы можете приготовить его как чизкейк со сникерсом или торт со слоями и т. хочешь, значит, у тебя есть пирог с сникерсом!
Что касается небольшой истории, стоящей за этим творением, моя подруга Сабина (@alsothecrumbsplease) вдохновила меня на сборку шоколадного торта с арахисовым маслом таким образом.Когда она поделилась своим великолепным шоколадным тортом с арахисовым маслом, я сразу влюбился в стиль и захотел создать ее веганскую версию. Между прочим, она очень милый человек и скоро начнет проводить мастер-классы!


Мягкий и влажный шоколадный торт с арахисовым маслом
Сделать веганский шоколадный торт очень просто! Начните с размешивания уксуса с немолочным молоком и оставьте для приготовления веганской пахты. Затем просто смешайте влажные и сухие ингредиенты.Вылейте его в подготовленные формы для выпечки и запекайте! Это оно!
На самом деле, этот рецепт очень похож на мой Лучший веганский шоколадный торт , которым я недавно поделился в своем блоге. Я просто изменил пару вещей, чтобы сделать его более влажным и ароматным. Например, я также добавил яблочное пюре, которое придает этому пирогу больше влаги и делает его более нежным. Кроме того, я добавил немного крепко сваренного кофе, потому что в этом шоколадном торте он просто потрясающий! В любом случае, если вы не хотите добавлять кофе, вы также можете заменить его немолочным молоком или водой.






Убедитесь, что шоколадный торт не пережился!
Если вы хотите получить мягкий и влажный шоколадный торт, очень важно поддерживать правильную температуру в духовке и не перегревать ее! Я выяснил, что большинство духовок часто различаются по температуре, поэтому, если ваша духовка не точна и она горячее, чем кажется, ваш торт, вероятно, запечется. В этом случае он станет сухим и рассыпчатым, а не мягким и влажным. В любом случае, вам не придется покупать новую дорогую духовку из-за этого, но я рекомендую вам попробовать свой торт на шпажке, чтобы не перепечь.Когда зубочистка в центре окажется чистой, ее можно будет удалить. В противном случае, вы также можете купить термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка имеет точную температуру.




Глазурь с арахисовым маслом и кремом
Хотя масляный крем часто делают только из масла и сахара, я сделал свой немного «здоровее» и использовал немолочный сливочный сыр вместо масла. Это не только уменьшает количество жира, но также делает его более кремовым и легким на вкус.Если вы не можете найти немолочный сливочный сыр, можно использовать вместо него кокосовые сливки. И не волнуйтесь, вы не почувствуете кокосового вкуса, потому что арахисовое масло и шоколад определенно превзойдут его.


Как приготовить веганский масляный крем с арахисовым маслом
Приготовить кремовую глазурь из арахисового масла очень просто! Просто смешайте мягкий веганский сливочный сыр ручным миксером до кремообразного состояния. Затем добавьте сливочно-арахисовое масло и ваниль и всыпьте сахарную пудру.Глазурь из арахисового масла во время смешивания должна стать очень кремообразной и растекаться. Если оно слишком плотное, можно добавить немного немолочного молока. А если он слишком мягкий, можно добавить еще сахарной пудры.

Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []
.Торт с арахисовым маслом и бананом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.
Кажется, в последнее время в Интернете ходят сотни рецептов «пирожных»…

… и не без оснований.
Гениальный торт на одну порцию, который легко приготовить.
В большинстве рецептов пирожных, которые я видел, требуется рафинированная мука и сахар, а затем их готовят в микроволновой печи для быстрого приготовления.Некоторым это может показаться привлекательным, но я чувствовал, что обновление было правильным -> тот, который не жертвует легкостью или вкусом.
В этом конкретном «пироге с кружкой» для сладости используется только банан, без добавления муки или сахара. Результат - поистине восхитительное и безупречное угощение!
–
Торт в кружке с арахисовым маслом и бананом
порций 1
Состав:
1 очень спелый банан (с коричневыми пятнами!)
2 столовые ложки натурального арахисового масла или орехового масла на выбор
1 цельное яйцо
1/4 чайной ложки пищевой соды
щепотка корицы (по желанию)
Направление:
Если вы используете духовку, разогрейте ее до 350F.
Смешайте все ингредиенты в кружке и перемешайте до получения однородной массы.


Примечание. Поскольку у меня нет микроволновой печи, я предпочитаю печь в духовке. Я думаю, это того стоит, но, конечно, если вы предпочитаете микроволновую печь, пожалуйста, не стесняйтесь использовать ее -> Думаю, около 60 секунд помогут, но используйте свою интуицию, поскольку микроволны различаются. (И, пожалуйста, дайте мне знать, как это у вас работает!)
Торт с бананом и арахисовым маслом
В этом конкретном «пироге с кружкой» для сладости используется только банан, без добавления муки или сахара. Результат - поистине восхитительное и безупречное угощение!
Ключевое слово банан, торт, арахисовое масло- 1 очень спелый банан (с коричневыми пятнами!)
- 2 столовые ложки натурального арахисового масла или орехового масла на выбор
- 1 цельное яйцо
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- щепотка корицы (по желанию)
-
Если вы используете духовку, разогрейте ее до 350F.
-
Смешайте все ингредиенты в кружке и перемешайте до получения однородной массы.
-
Выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр не станет твердым.
-
Дайте остыть в течение 5 минут, затем закопайте!
Примечание. Поскольку у меня нет микроволновой печи, я предпочитаю печь в духовке. Думаю, подождать стоит, но, конечно, если вы предпочитаете микроволновую печь, не стесняйтесь использовать ее - & gt; Думаю, около 60 секунд помогут, но используйте свою интуицию, поскольку микроволны различаются.
калорий: 356 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 14 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 690 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 10,2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,7 мг
В одной порции: калорий: 356, жиров: 20 г, углеводов: 33 г, клетчатки: 4 г, белков: 14 г
–
Надеюсь, вам понравится!
.