Как сделать торт в виде машины
Торт Машинка 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото
Торты
redaktor3
Русская
2 часа 30 минут - 3 часа Из статьи вы узнаете, как приготовить торт машинка для детского праздника. Следуя подробному описанию 4 этапов приготовления торта, вы получите очень яркий, нарядный, красивый и вкусный торт, который обязательно понравится детворе и их родителям.Кухонная техника и утварь: миксер, круглая форма для выпекания, пергаментная бумага, духовка, нож с длинным лезвием, доска, столовая ложка, силиконовая лопатка, кондитерский мешок с насадкой «Звезда», сито, миски (2-3 штуки), подставка под торт.
Куриные яйца | 6 шт. |
Сахар | 1,5 стак. |
Мука | 1,5 стак. |
Какао-порошок | 50 г |
Ванилин | 1 пакетик |
Консервированные персики в сиропе | 1 банка |
Сливки, жирностью 33% | 500 мл |
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Сливочное масло высокой жирности (лучше 82,5%) | 200 г |
Сгущенное молоко | 380 г (1 банка) |
Разноцветные красители (синий, зеленый, желтый, красный) | 4-5 шт. |
Пошаговое приготовление
Готовим тесто и печем коржи
- Вбейте в миску или кастрюлю куриные яйца (6 штук) и взбейте их миксером в легкую пену.
- Постепенно, частями добавляйте сахар (1,5 стакана) и продолжайте взбивать. Взбивайте, пока не растворится весь сахар, а масса загустеет и увеличится в объеме.
- Добавьте сухие ингредиенты: ванилин (пакетик) какао-порошок (50 грамм) и муку (1,5 стакана), просеяв муку и какао через сито.
- Аккуратно, силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх и по часовой стрелке вымешайте тесто.
- Подготовьте разъемную форму, смазав бока маслом, а дно выстелив пергаментной бумагой и переложите в нее все тесто.
- Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, а потом убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте корж до готовности, которую проверяйте деревянной палочкой. Готовый бисквит выньте из духовке и дайте ему полностью остыть в форме.
- Остывший бисквит выньте из формы и длинным ножом разрежьте на три одинаковой толщины коржа.
Готовим крем для смазывания коржей
Для смазывания коржей приготовьте крем из взбитых сливок. Для этого:- Влейте в миску сливки, жирностью 33% (500 мл) и взбейте их миксером или венчиком.
- Постепенно добавьте, просеяв через сито сахарную пудру (5-6 столовых ложек), и все хорошо взбейте миксером в пышную массу.
- Крем готов.
Готовим крем для украшения торта
Для украшения торта машинки используйте масляный крем на сгущенном молоке. Для этого:- В миску выложите сливочное масло высокой жирности (200 грамм) и взбейте его в пышную массу. Масло должно быть комнатной температуры.
- Тонкой струйкой вливайте сгущенное молоко комнатной температуры (1 банку) и продолжайте взбивать до однородного состояния.
- Готовый крем воздушный и пышный.
- Разделите полученный крем на порции, в зависимости от того, сколько какого цвета вам понадобится, и добавьте пищевые красители, цвета которых вы планируете использовать.
Собираем торт машинку
- На подставку выложите первый корж (низ бисквита) и пропитайте его сиропом, открыв банку с консервированными персиками.
- На пропитанный корж выложите толстым слоем крем из взбитых сливок, используя 6-7 столовых ложек крема, и равномерно распределите его.
- По крему выложите нарезанные небольшими дольками консервированные персики, используя половину баночки.
- Сверху уложите второй корж, взяв верхушку от целого бисквита и повторите действия: пропитайте корж, нанесите слой крема из взбитых сливок и уложите персики, порезанные тонкими дольками, используя вторую половину фруктов из баночки.
- Поверх уложите последний третий корж и слегка придавите его. Крем на корж не наносите.
- Разметьте и аккуратно отрежьте края круглого торта слева и права так, чтобы остался торт почти прямоугольной формы.
- Отрезанные кусочки сложите рядом вместе на разделочной доске, срезами вниз и обрежьте их слегка наискось с одного края.
- Верх оставшегося прямоугольного торта, только там, где будут располагаться куски кабины, смажьте сливочным кремом и установите куски ближе к краям, заполнив пустое место в середине обрезанными кусочками. Сформируйте машинку, добавляя обрезанные кусочки там, где это нужно.
- При помощи ножа обмажьте всю машинку кремом из взбитых сливок.
- При помощи зубочистки, рисуя ей по крему, сделайте разметку лобового и боковых стекол, фар и стоп-огней, по желанию можно написать номер автомобиля или сколько лет имениннику.
- При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка украсьте машинку масляным кремом со сгущенным молоком, окрашенным в разные цвета. Стекла автомобиля сделайте сине-голубыми, фары – желтыми, цифру и стоп-огни – красными, а саму машинку – салатовой.
- Не забудьте приклеить колеса: смажьте кремом небольшие круглые шоколадные печенья и приклейте к торту машинке.
- Готовый торт уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Видеорецепт
Как испечь бисквит, сформировать машинку и украсить ее смотрите в видео.Вы узнали, как приготовить детский торт машинку на праздник. Конечно, ребятишкам очень понравится красиво оформленный и вкусный торт. Чего не сделаешь ради того, чтобы увидеть счастливую улыбку малыша на дне рождения. Готовьте, подключайте фантазию, и у вас все получится. Пишите в комментариях, как собирали торт машинку вы.
Как перевезти торт в машине
Если у вас нет внедорожника или фургона, не паникуйте. Вы все еще можете перевозить свои торты. В этом посте я расскажу, что можно и чего нельзя перевозить в машине.

Ага, название правильное. Свои торты везу на машине. Я знаю, я знаю, все говорят тебе не делать этого, но иногда ты просто довольствуешься тем, что у тебя есть. Я здесь, чтобы сказать вам, что вы МОЖЕТЕ перевезти торт в машине.
В прошлом году взорвался мой внедорожник.Не все… только двигатель. Когда я говорю «взорвать», я имею в виду дым, идущий из машины. Да, это было интенсивно. Замена двигателя была еще хуже. Для этого мне пришлось продать ребенка с аукциона. (Хорошо, не совсем. Мне пришлось продать два с аукциона.)
Ранее в том же году мне пришлось заменить кондиционер. В Техасе температура на улице может подниматься выше 100 градусов, поэтому, садясь в машину, я чувствовал, как мои губы тают на моем лице.
После решения этих двух проблем последней каплей стало то, что боковое стекло моего водителя перестало подниматься и опускаться.Это было! Я устал платить высокую плату за машину в дополнение к дорогостоящему ремонту и необходимости покупать дорогой бензин премиум-класса.
Я подумал и решил, что снова хочу машину, а не внедорожник. Я уже решил не торопиться с заказами тортов и сосредоточиться на том, чтобы запустить свой блог. Кроме того, я получил бы более низкую оплату и гораздо лучший расход бензина, чем 15 миль на галлон, которые я получал на своем внедорожнике.
Я на самом деле измерил багажник этой машины перед тем, как купить ее , чтобы убедиться, что он будет достаточно глубоким, чтобы положить в него двухъярусный торт.Я также убедился, что могу сложить весь задний ряд сидений. Поскольку здесь становится очень жарко, мне нужно, чтобы эти сиденья сложились, чтобы открыть багажник для остальной части машины, где кондиционер может добраться до нее.
Я хочу сказать, что если у вас есть только машина для перевозки тортов, автоматически не думает, что это невозможно. Если вы ждете, чтобы начать принимать заказы, пока вам не станет лучше транспорт, не делайте этого! Взгляните на то, что у вас есть, и посмотрите, как это может сработать для вас.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Итак, вот что можно и нельзя делать при транспортировке тортов в машине:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕВОЗКА ТОРТА В АВТОМОБИЛЕ:
НЕЛЬЗЯ:
- Не ставьте торт на свои места. Даже если ваши задние сиденья сложатся, у вас может возникнуть соблазн положить на них пирожные. Вы не хотите этого делать.Скорее всего, они не лежат ровно. Даже если они это сделают, вероятно, все равно останется пространство между сложенными сиденьями и спинкой передних сидений. Торт может скользить и наклоняться. То же самое и на переднем сиденье. Сиденья неровные, и если вам придется хлопать в перерывах, что ж, тогда ваша приборная панель будет покрыта сливочным кремом.
- Не кладите торт в багажник, если на улице тепло, а задние сиденья не складываются, чтобы открыть это место. Я уверен, что это само собой разумеющееся, но мне приходилось говорить об этом некоторым клиентам, когда они забирали у меня торт.
ДОЛЖНО:
- У вас будет больше шансов получить ровную поверхность, если вы положите торт на половицы. Отодвиньте переднее сиденье полностью назад. Добавьте на пол нескользящую подкладку для полок (резиновый материал в виде сетки) и положите на нее торт. Если вам кажется, что он будет слишком высоким, просто возьмите ярусы по отдельности и сложите торт на месте. Вы можете установить другие ярусы в задней части на доски пола. Вы просто хотите убедиться, что ваша машина очень чистая и что ваш торт находится в коробке.Я также добавляю пушистое полотенце между полом и нескользящей подкладкой, а затем добавляю торт поверх него.
- Если ваш багажник открывается для остальной части автомобиля или в вашей среде всегда холодно, вы можете путешествовать с ними в багажнике. У меня есть несколько уловок для этого ниже.
- НЕОБХОДИМО складывать торты в коробку. Поскольку они будут перемещаться либо на половицах, либо на багажнике, вам нужно, чтобы они были защищены от пыли. Для своих многоуровневых тортов я просто использую обычную коробку для транспортировки, которую я получаю в Wal-Mart в проходе с канцелярскими принадлежностями.Я просто прикидываю, какой высоты будет ярус, а затем убеждаюсь, что коробка немного ШИРИНЕ. Обратите внимание, что я сказал ШИРИНЕ, а не выше. Я переворачиваю коробки на бок, чтобы отверстие было сбоку, а не сверху. Затем все, что вам нужно сделать, это вставить торт и заклеить край коробки, когда вы будете готовы его переместить.
СОВЕТЫ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ТОРТА В БАГАЖНИКЕ:
Сначала убедитесь, что ваш багажник плоский. Внизу моего сундука есть резиновая «штука» с выступами, поэтому я добавил нескользящую подкладку, тонкое полотенце, а затем сплющенную картонную коробку поверх нее, чтобы поверхность была гладкой.


Затем я добавляю нескользящую подкладку, а затем большое пушистое полотенце.

А вот и мое секретное оружие: вы хотите понять, какую толчку торт может получить от езды в багажнике, но вы не хотите добавлять к нему какой-либо «отскок». Вам просто нужно что-то, что немного поглотит шок. Итак… .. барабанная дробь …… .. мое секретное оружие ЭТО …… .. коврик для йоги !
Да, просто, но я думаю, что это действительно имеет значение. Он добавляет достаточно подушки, но не добавляет никакого «отскока», как пена.Он также действует как нескользящая поверхность. ИДЕАЛЬНО!

Вот что такое мой сундучок ... это глубокий сундук, но не очень большое отверстие. Ящик не войдет в багажник, не наклоняя его туда-сюда. Что ж, это просто не сработает, когда у вас есть торт в коробке, который нельзя наклонять, и, честно говоря, он настолько тяжелый, что я бы не мог его так перемещать.
Мне нравится то, что я кладу ПУСТУЮ большую коробку в багажник поверх пушистого полотенца и коврика для йоги.Затем я беру многоярусный торт и прошу кого-нибудь держать для меня открытыми дверцы коробки, пока я кладу в нее торт. Затем заклеиваю коробку изолентой.

Итак, вот вам анекдот: На прошлой неделе я испек свадебного торта моего пасынка . На улице было 85 градусов тепла и небольшая облачность, так что мне немного повезло. Я убедился, что мои задние сиденья были сложены, и включил кондиционер на полную мощность, пока машина не стала настолько прохладной, насколько это было возможно.
Я сложил два нижних яруса, поставил пустую коробку в машину поверх пушистого полотенца и коврика для йоги.Я попросил одного из детей держать коробку открытой для меня, я положил торт внутрь и заклеил коробку. Затем я положила торт жениха в отдельную коробку.
Я положил верхний ярус в другой ящик и положил его на пол перед пассажирским сиденьем на пушистом полотенце и нескользящем коврике. У меня еще оставалось место сзади между сиденьями, чтобы положить сумку с аварийным набором. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ АВАРИЙНЫЙ НАБОР!
Затем я надел свитер (потому что машина остыла) и направился к месту проведения.У меня было два часа езды, и я здесь, чтобы сказать вам, что торт приготовился! Никаких выпуклостей, никаких смещений. Теперь я СКАЖУ вам, что я вставил центральный дюбель в два нижних яруса, потому что у меня был такой длинный путь, поэтому посмотрите на структуру вашего торта и определите лучший способ сделать его как можно более прочным.
Теперь я не могу обещать вам, что этот метод идеально подходит для каждого торта, который вы будете делать, или что вы никогда не заставите кого-нибудь остановиться перед вами или что животное не выскочит из-под вашей машины.Такое может случиться независимо от того, на каком транспортном средстве вы везете торт. Мы все знаем, что перевозить торт, когда у вас нет внедорожника или фургона, - не идеальная ситуация, но нужно проявить немного изобретательности и мотивации. , это может быть сделано!
Как всегда, если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать! Если у вас есть еще предложения, я всем внимателен. Я буду рад получить известие от вас!
Не забудьте закрепить на потом!


Сделайте жизнь проще, заранее приготовив торт
В этом году я пытаюсь опубликовать в блоге свои ответы на вопросы, которые вы задаете чаще всего! Один из популярных вопросов - насколько заранее можно приготовить коржи. Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно поговорить о замораживании коржей!
Некоторые люди не решаются заморозить коржи, опасаясь, что морозильная камера их высушит. Я обещаю, что замораживание коржей вообще не изменит текстуру или вкус, если они правильно завернуты!


Я надеюсь, что этот пост также ответит на другие распространенные вопросы, например:
- Когда мне заморозить торт?
- Как заморозить коржи?
- Должен ли я выровнять слои перед замораживанием коржей?
- Нужно ли размораживать слои перед приготовлением торта?
- Насколько раньше времени я могу приготовить коржи?
- Как мне хранить коржи?
- Почему я должен замораживать коржи?
На изготовление торта с нуля уходит много часов, от выпечки всех слоев до приготовления глазури и украшений.Если вы попытаетесь сделать все за один день, это займет целую вечность и кажется гораздо более сложной задачей.
Раньше я работал полный рабочий день в сфере корпоративных финансов и часто выпекал после работы или по выходным. Однажды я любила печь свои слои, на другую готовить глазурь и начинки для торта, а потом наслаждаться процессом украшения на выходных.
Хотя выпечка по-своему лечебна, моя любимая часть приготовления тортов - это их украшение! Это доставляет мне столько радости, и это поистине мой творческий выход.
Я нахожу, что больше всего получаю от этого удовольствие, когда не беспокоюсь о том, сколько еще нужно просекать мои слои, и не убираю облака сахарной пудры, которые, кажется, покрывают мою кухню, когда я делаю глазурь.
КАК ЗАМЕРЗАТЬ СЛОИ ТОРТА ЗАРАНЕЕ
Я почти всегда готовлю компоненты для торта заранее! Когда готовит коржи раньше, чем , я достаю сковороды из духовки, затем провожу лопаткой со смещением по краю формы, чтобы отделить слои от формы.
После этого я ставлю теплые сковороды прямо в морозильную камеру.
Звучит безумно, правда ?? Горячие сковороды прямо в морозилку ?? Он значительно ускоряет процесс охлаждения , и мне нравится иметь возможность немного ускорить процесс.
Примерно через 30 минут, когда сковороды остынут на ощупь, я снимаю слои торта со сковородок, осторожно постукивая сковородками по прилавку вверх дном и осторожно снимая слои руками.
Если честно, если я просто замораживаю коржи на ночь , я не заворачиваю их.
Я просто кладу их обратно в морозильную камеру на картонные кружочки для торта, чтобы они не замерзли. Я обнаружил, что на вкус это не имеет значения, и весь процесс составляет
.Как сделать торт от начала до конца - Видеоурок
Если вы новичок в украшении тортов, этот урок «Как испечь и украсить торт от начала до конца» - отличное место для начала!
В этом видеоуроке я научу вас, как успешно замесить и испечь торт, как заморозить, обрезать и укладывать слои торта, а также как покрыть крошкой и вырубить простой узор с рюшами.
Мы рассмотрим все основные советы и рекомендации по выпечке и украшению тортов, которые помогут вам стать лучшим пекарем и декоратором тортов! Эти методы украшения торта проверены и верны, и, как вы убедитесь, сделать их несложно! Удачных экспериментов!
В первой части нашего руководства рассказывается о смешивании, запекании и замораживании слоев.

22:29
Часть вторая нашего урока охватывает обрезку, выравнивание, установку и декорирование!

19:26
* Под видео вы можете найти наши дополнительные примечания, РЕЦЕПТ и материалы. Наслаждайтесь!
Используемых материалов:
Мы использовали ЭТУ ВЕРСИЮ нашего рецепта торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод взбивания)
Масло сливочное
Две формы для выпечки 8 ″
Цифровые весы(опционально.)
Наконечник для труб Wilton 104
Картонный круг для торта
Примечания:
Вот наш процесс изготовления и выпечки торта:
Для получения наиболее точных результатов взвесьте ингредиенты… особенно муку (при условии, что в рецепте указаны значения веса)
Разделите тесто на подготовленные формы (покрытые растительным жиром или мукой, выложенные вощеной бумагой или пергаментным кругом)
Нам нравятся сверхпрочные алюминиевые сковороды (наша любимая - Magic Line.Fat Daddio’s тоже хороший вариант.)
Коржи готовы, когда они отскакивают при легком прикосновении к центру ... или тест зубочисткой выходит чистым (или с несколькими крошками).
Вынув коржи из духовки, поставьте противни на приподнятую решетку примерно на 10-15 минут, а затем переверните коржи на противни.
Заверните и заморозьте коржи, пока они еще теплые - это даст вам очень влажный торт.
Растопите замороженные коржи, пока они еще не завернуты, до частичного замораживания.
Выровняйте и обрежьте стороны при необходимости зубчатым ножом.
Поместите нижний слой торта на доску для торта, добавьте начинку / глазурь (при необходимости нанесите)
Оберните незамороженный слой полиэтиленовой пленкой и приложите груз к верху. Установите уровень минимум на три часа или на ночь.
Обрезать доску для торта до необходимого размера. Пальто из крошки. Нанесите последний слой глазури или помадки.
** Если ваш метод разглаживания (например, метод бумажного полотенца Viva) требует корки масляного крема, ПОДОЖДИТЕ, пока пирог станет комнатной температуры, прежде чем наносить последний слой глазури.Когда на холодный торт наносится масляный крем для корки, для образования корки требуется вечность.
Обычный метод взбивания по сравнению с методом обратного взбивания
В сегодняшнем руководстве мы использовали метод обычного крема, который включает взбивание сливочного масла и сахара, добавление яиц, а затем чередование сухих и влажных ингредиентов (начиная и заканчивая сухими ингредиентами / мучная смесь). Некоторые думают, что это более щадящий метод, чем обратное сливание (хотя мне нравятся оба метода!)
Метод обратного взбивания (также известный как метод двухступенчатого смешивания) время от времени используется в наших рецептах.Ингредиенты такие же, но добавляются в другом порядке. В этом методе сначала смешиваются сухие ингредиенты и сахар. Затем жиры и часть жидкости смешивают с сухими ингредиентами, а затем с оставшимися жидкостями. В результате получается бархатный торт с более мелким мякишем. ** Метод обратного взбивания предназначен для рецептов, в которых содержится больше сахара, чем муки (по весу).
Альтернативный формат видео:
Часть первая:
Часть вторая:
.