Мучная основа торта
мучная основа торта, 7 букв, сканворд
мучная основа торта
Альтернативные описания• дважды обожженный фарфор, не покрытый глазурью
• кондитерское тесто, «хлеб»
• сорт легкого сдобного печенья
• кондитерский полуфабрикат для тортов, пирожных, печенья
• в дословном переводе с французского его название означает «дважды пропеченный»
• вид фарфора
• обожженный неглазурованный фарфор
• вид печенья
• легкое сдобное печенье
• нежное печенье — пособник ожирения
• пирожное
• мучная основа пирожного
• пирожное из взбитых яиц, муки и сахара
• торт минус крем
• сдобное печенье
• мучная основа торта и пирожного
• основа торта и пирожного
• тесто для торта
• сорт сдобного печенья
• торт без парадного наряда
• кондитерский «фарфор»
• «коллега» эклера по набору лишнего веса
• Сорт легкого сдобного печенья
• Сорт лёгкого сдобного печенья
• "Коллега" эклера по набору лишнего веса
• в дословном переводе с французского его название означает "дважды пропеченный"
• м. франц. сухарь, особ. сахарный; род рассыпчатых сухариков, хлебное из яиц, сахара и муки. Глиняное тесто, из коего делают разные вещи, вынимая их из печи после первого обжига, без поливы. Бисквитный, относящийся до бисквита; -тчик м.-тчица ж. кто печет бисквиты
• нежное печенье - пособник ожирения
Лучшие заменители муки для жмыхов
Поговорим о муке для торта!
Вы могли бы узнать муку для тортов как ту коробку, которая всегда присутствует в задней части холодильника ваших родителей. Может, это только я. У моей мамы всегда была коробка с мукой для торта в холодильнике.
Мука для тортов - это мука мелкого помола, используемая во многих (но не во всех) рецептах тортов. Мука для жмыха имеет более низкое содержание белка примерно на 8% по сравнению с 10-11% содержанием белка в универсальной муке. Белок важен! Это помогает добавить структуру нашим тортам.Более низкое содержание белка в муке для пирожных гарантирует, что наши коржи имеют структуру и мягкую и легкую (не жесткую) текстуру. Мука для тортов особенно важна в шифоне Angel Food Cake . Мука для тортов - наш друг, и она должна быть у нас в кладовой ... но, вероятно, нет.
У вас может быть совсем закончилась мука для торта, когда возникнет потребность в пироге. Я слишком хорошо это понимаю! К счастью, мы можем легко заменить муку для тортов, используя ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне: универсальную муку и кукурузный крахмал.Хорошие новости, правда?
Как приготовить муку для торта:
Отмерьте 1 стакан универсальной муки. Удалите 2 столовые ложки универсальной муки и снова положите их в емкость для муки. Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.
Муку просеять 5 раз. Да… 5 раз. Просеивание муки и кукурузного крахмала поможет тщательно перемешать смесь, а также сделает муку светлее и аэрирует.
Заменяя немного универсальной муки кукурузным крахмалом, мы удаляем часть глютена и заменяем ее смягчающим элементом.Но кукурузный крахмал настолько нейтрален, как это нежный торт? Кукурузный крахмал работает вместе с другими ингредиентами для пирожных (например, с сахаром), подавляя выработку глютена. Такие ингредиенты, как сахар и кукурузный крахмал, конкурируют с мукой за абсорбцию жидкости (подумайте: яйца и пахта) в рецепте. Если мука поглотит всю жидкость в рецепте и обработана в миксере (как мы работаем с тестом для торта), уровень содержания глютена будет зашкаливать ... и вы получите багет.Кукурузный крахмал (и сахар) делают муку жидкой, облегчая выработку глютена и создавая красивую нежную текстуру торта.
Мука короля Артура готовит мою любимую муку для выпечки из магазина . Мне он нравится, потому что это небеленая мука для выпечки (довольно редко, потому что мука для выпечки обычно отбеливается), не содержит каких-либо необычных химикатов и имеет немного более высокое содержание белка, что помогает приготовить неизменно отличные торты.
Если вы похожи на меня и хотите читать в основном ботанические учебники о еде, Understanding Food: Principles and Preparations - это обширный справочник обо всем, от общественного питания до науки о питании.Это пустяки. Подержанная книга - это то, что вам нужно.
Счастливой выпечки в декабре!
Выпечка 101 урока:
Выпечка 101: как читать рецепт
Baking101: нужно ли просеивать эту муку?
Выпечка 101: почему мы используем несоленое масло
Выпечка 101: разница между пищевой содой и разрыхлителем
Выпечка 101: разница между голландским обработанным и натуральным какао-порошком
Выпечка 101: мерные чашки vs.Весы кухонные
Выпечка 101: лучшие заменители пахты
.Переработка жмыха | Перевести в единицы и кулинарные меры.
Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете
Обычная или универсальная мука может быть довольно легко преобразована в муку такого типа, как для выпечки. Поскольку вес муки для жмыха намного ниже из-за ее плотности, часть перерабатываемой стандартной муки может быть заменена картофельной мукой или кукурузным крахмалом (также называемым кукурузой или кукурузным крахмалом).Эта тактика снижает процент белка и глютена (следовательно, более низкую плотность), что, таким образом, придает телу свойства, аналогичные свойствам муки для выпечки.
Для соотношения : просто удалите 3 столовые ложки из муки, которая превращается, и замените их также 3 столовыми ложками. картофельной муки или кукурузного крахмала.
Преобразование рецептов муки для торта. Инструмент для преобразования муки для выпечки из любого количества в другие стандартные единицы, обычно используемые в рецептах выпечки для измерения порций муки для выпечки.Инструменты преобразования жмыха позволяют выполнять переводы между метрическими и американскими системами измерения. Калькулятор рассчитывает любое количество или единица муки для торта, найденные в рецептах с содержанием муки для торта. Эта онлайн-утилита онлайн-конвертера муки для пирожных работает со следующими единицами измерения веса и объема и их выходными значениями: чашки для готовки (метрические и американские чашки муки для пирожных), граммы (г), декаграммы (дкг - дека - дека), килограммы ( кг - килограммы), унции (унции), жидкие унции (жидкие унции) жмыха, литры (л), миллилитры (мл), фунты (фунты), зерна (гр), кварты США (кварты) жмыха, кварты сухие США (qt dry), столовые ложки (tbl.ложки) и чайных ложек (чайных ложек) полного количества муки для выпечки. Вместо списка информационных таблиц этот конвертер муки для жмыха также включает в себя опцию для расчета пищевой ценности мучных изделий из жмыха в определенном количестве, а также диетическую информацию о муке для жмыхов; калорий или килокалорий ( Cal равно ккал в диетологии и пищевой науке), килоджоули (кДж) потребляемой энергии и значения в граммах (г) плюс унции (унции) для общего количества углеводов, сахаров, белков, липидов - жиров, насыщенных жиров, содержание пищевых волокон и холестерина в муке для выпечки.
Для страницы конвертера количества кексов муки требуется включить JavaScript в вашем браузере. Вот конкретные инструкции о том, как включить JS на вашем компьютере Как включить JavaScript
Или для качественного просмотра Интернета загрузите браузер Chrome для вашего удобства.
- Страницы
- Разное
- Интернет и компьютеры
Чтобы создать ссылку на этот веб-инструмент Конвертер количества муки для тортов , скопируйте и вставьте этот код в свой HTML.
Ссылка появится на странице как: Конвертер количества муки для тортов
Для онлайн-сотрудничества по улучшению »Конвертера количества муки для тортов , запросов на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.
convert-to.com конвертеры единиц © 2020 Политика конфиденциальности
.Как заменить муку для тортов на универсальную муку
Меня регулярно спрашивают: «Могу ли я заменить муку для тортов на универсальную муку?» Гораздо реже можно услышать обратное (хотя на самом деле я делал это в рецептах, когда у меня кончилась мука и я не беспокоился о том, чтобы пойти в магазин), поскольку, если у вас дома есть один вид муки, он будет в общем быть универсальным.
Ответ на вопрос - да, но замена не однозначная. Общие правила замены:
1 стакан муки для тортов эквивалентен 1 стакан универсальной муки минус 2 столовые ложки (1 стакан - 2 столовые ложки)
1 стакан универсальной муки Â эквивалентен 1 стакан муки для выпечки плюс 2 столовые ложки (1 стакан + 2 столовые ложки)
Теперь, с учетом сказанного, я настоятельно рекомендую вам придерживаться того типа муки, который требуется по вашему рецепту, даже если это означает пойти в магазин, чтобы купить коробку.Замена довольно надежна, но это определенно «замена на ваш страх и риск». Разная мука имеет разное содержание белка (глютена) и разный вес, и разная мука может привести к совершенно разным результатам в разных рецептах. В универсальной муке содержание белка составляет около 11%, а в жмыхе - 6-8%. Некоторым рецептам необходимо, чтобы низкое содержание белка оставалось нежным и легким (например, торт Angel Food), а другие достаточно гибкие (например, некоторые торты или буханки), чтобы использовать замену, но зная, что универсальная мука намного «прочнее», чем мука для выпечки должны помочь вам решить, когда вы можете делать замену, а когда нет.
Примечание : Некоторые рекомендуют использовать 1 стакан универсальной муки минус 2 столовые ложки плюс 2 столовые ложки кукурузного крахмала Â в качестве заменителя муки для тортов. Это должно работать так же хорошо, возможно, лучше, поскольку кукурузный крахмал без глютена может снизить содержание белка в универсальной муке. Он все равно не даст таких же хороших результатов, как мука для выпечки, и включает в себя дополнительный шаг по сравнению с тем, который я упомянул выше, поэтому я лично предпочитаю более простой этап. Но пойти и купить муку для торта (или универсальную) всегда будет вашим лучшим выбором.
.Шоколадный торт без муки | RecipeTin Eats
Фаджи и декадент, это мой (чрезвычайно) легкий шоколадный торт без муки, сделанный с использованием миндальной муки. Не взбивать яичные белки - я считаю, что лучше использовать немного разрыхлителя. Поверхность пирога остается ровной, а не поднимается, а затем обрушивается в кратер, а внутренняя часть имеет нежную крошку, а не плотную. И дополнительный бонус в том, что это невероятно быстро!
ПРИВЕТ ИЗ КАНАДЫ! 🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Страна кленового сиропа и хоккея - и еще кое-что, что мне сказали.😉 Я здесь в гостях у своего друга Джо из Джо Кукс в Калгари. Когда этот пост выйдет в эфир, я только что приземлюсь, поэтому мне не о чем будет сообщать, кроме того, что у меня затуманенное глаза и нарушение смены часовых поясов после 18 часов путешествия. Но следите за обновлениями - особенно с отчетами о событии года в Калгари - CALGARY STAMPEDE !!!!
Возвращаясь к обычной беседе гурманов - шоколадный торт без муки. Обычно его делают, взбивая яичные белки, а затем складывая их в жидкое тесто, чтобы оно поднялось.Моя - это версия «сбрось и перемешай», сделанная с использованием разрыхлителя.
Клянусь вам, я стараюсь не искать легкого выхода, т. Е. Не вытаскивать мой стационарный миксер, чтобы взбить яичные белки.
Этот рецепт появился из-за того, что мне просто не понравилось, как пирожные без муки, приготовленные из яичных белков, поднимаются во время выпечки, а затем рушатся в кратер при охлаждении. Или, если бы он не разрушился при охлаждении, я бы стал ходить вокруг него, опасаясь, что малейшая вибрация пола заставит его рухнуть, и ругал Дозера, если он осмеливался пробежать через дом своими тяжелыми лапами.
Даже если бы он задержался во время охлаждения, при первом разрезании он бы обязательно сломался. И забудьте об украшениях! ИЛИ - используйте украшения, чтобы скрыть кратер.
Вы меня поняли. Мне нравится шоколадный торт без муки - и один из моих лучших друзей не содержит глютена (не по выбору). Поверхность кратера меня раздражала.
Итак, я исправил. 🙂 И так случилось, что моя фиксированная версия - это буквально дамп и микширование (см. Видео ниже!).
Понадобилось несколько попыток, чтобы все исправить.Мне было интересно узнать, что миндальная мука / миндальная мука очень чувствительны к разрыхлителю. Обычно соотношение муки и разрыхлителя составляет 1 стакан: 2 чайные ложки, поэтому я попробовал это с миндальной мукой. Подъем, который это придавал пирогу при выпекании, был поразительным - он почти переполнился.
Потом, когда я достал его из духовки, он рухнул.
Опять кратер. Хмм!
Итак, я попробовал еще раз, резко сократив разрыхлитель до 1/4 чайной ложки на 1 стакан миндальной муки. И был поражен, что это сработало - отлично.Достаточный подъем, чтобы придать этому пирогу крошку, как пирог, а не пирожное, но не настолько, чтобы поверхность поднималась, а затем обрушивалась на поверхность картера.
Кратеров больше нет! Кратеров больше нет!
Уловить текстуру торта на фотографиях действительно сложно. Это выдумка, но не такая плотная, как пирожные. У него больше похожая на торт текстура, но он намного вкуснее, чем у обычных пирожных. Сложнее, чем мой шоколадный торт с помадкой.
Похоже, он вот-вот раскрошится, но не потому, что он такой влажный.Он интенсивно шоколадный с красивым миндальным оттенком, а поверхность имеет тонкий потрескивающийся слой, как у пирожных.
Это действительно очень хорошо. Я делал это несколько раз с тех пор, как создал его, и не собираюсь когда-либо возвращаться к «нормальному» способу приготовления шоколадных тортов без муки, то есть к взбиванию яичных белков. Это не просто проще. Я действительно думаю, что так лучше.
И… ну знаете… НЕТ ПОВЕРХНОСТИ КРАТЕРА !!!! 😉 - Наги xx
PS Напомни мне на днях поделиться своим апельсиновым пирогом без муки! Это торт, который я испекла на свадьбе, о которой я говорила ранее, которая проходила на удаленной реке.Я сделала многоярусный свадебный торт с нуля без духовки. Любопытно… ???
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт без муки
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 45 минут
Всего: 55 минут
Порций8 - 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Обычно для шоколадных тортов без муки требуется взбить яичные белки до образования густой массы.Такие лепешки больше поднимаются при выпекании, но потом снова опускаются, когда остывают, образуя на поверхности «кратер» и немного более плотный пирог. По этому рецепту, приготовленному с использованием разрыхлителя, получается немного более пушистый торт, к тому же он намного проще и быстрее, а поверхность у торта ровная. Поверхность имеет тонкий слой трещин, как у пирожных, а внутри красивая и влажная. Этот торт также довольно щадящий - не нужно отмерять ингредиенты до грамма. Видео ниже.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (принудительный вентилятор / конвекция).
-
Сливочное масло и леска в сковороде с пружинной формой 20 см / 8 дюймов.
-
Растопите шоколад и масло в микроволновой печи за 30 секунд, помешивая между ними до однородной массы.
-
Взбейте сахар. Добавьте яйца и ваниль. хорошо взбивать, пока не смешано,
-
Переключитесь на деревянную ложку. Добавьте какао-порошок, разрыхлитель и миндальную муку, перемешайте до однородного состояния.
-
Вылейте тесто в сковороду, выпекайте 45 минут, пока верх не станет тонкой корочкой и не появится шампура в чистом виде, не замазанный жидким тестом.
-
Остудить пирог на сковороде 10 минут, затем убрать стенки. Полностью остудите на решетке, прежде чем осторожно снимать основу.
-
Посыпьте порошком какао, затем подавайте. Я подал свою с клубникой и сливками, но она не нужна!
Примечания к рецепту:
1. Если вы используете маленькие кусочки шоколада, для измерения можно использовать чашку. Если вы используете блок шоколада или большую шоколадную кнопку / тает, утяжелите их. Шоколад по этому рецепту не подходит - он тает недостаточно плавно.Поэтому убедитесь, что вы используете шоколад, продаваемый в проходе для выпечки. 2. Если вы используете охлажденные яйца, вы заметите, что тесто гуще. Он по-прежнему будет работать нормально, но яйца лучше комнатной температуры - они заставляют тесто выливаться на сковороду. Пирог также может потребовать дополнительных 5 минут в духовке. 3. Этот торт достаточно крепкий, чтобы его можно было использовать для слоеного торта. Двойной рецепт и готовить на отдельных сковородках. 4. ХРАНЕНИЕ: 4-5 дней в герметичной таре при комнатной температуре. Если там, где вы находитесь, очень жарко, лучше всего подойдет холодильник, но всегда подавайте при комнатной температуре! 5.Питание на порцию, из расчета 12 порций. Это довольно богато. 🙂
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт шоколадного торта без муки! Лучший способ увидеть текстуру торта: влажную, нежную крошку, но не плотную и не похожую на грязный пирог. На фото было сложно запечатлеть. 🙂
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Dozer имеет только 5 режимов: # 1 Спящий # 2 Еда # 3 Надеюсь поесть # 4 Игра # 5 Надеюсь поиграть.
Это №5. (И вы увидите №3 на видео).
СохранитьСохранить
.