Торт коврижка рецепт
Коврижка, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Коричневый сахар ½ стакана
Пшеничная мука 1,5 стакана
Мед 3 столовые ложки
Вода 1 стакан
Какао-порошок 2 столовые ложки
Растительное масло ½ стакана
Сода 1 чайная ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Молотая гвоздика на кончике ножа
Семена кардамона ½ чайной ложки
Толченые грецкие орехи ½ стакана
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Светлый изюм 2 столовые ложки
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [
.Gingerbread Cake {Scratch} с глазурью из пряного сливочного сыра
Мммммммм…. Нет ничего лучше, чем поцарапать имбирный пряник на праздники! Теперь, когда наступила осень, моя тяга ко всему уютному и пикантному идет полным ходом! У вас тоже есть тяга к уюту?
Я думаю, вам понравится сегодняшний скретч-рецепт пряничного торта с глазурью из пряного сливочного сыра !!
Рецепт торта из пряников изумительно влажный, ароматный и вкусный.Пряный аромат, который наполняет вашу кухню, - почти достаточный повод, чтобы испечь торт! Ааааа ...
До того, как мы сделали этот рецепт, я всегда ассоциировал имбирный пряник с печеньем или праздничным угощением, но не с настоящим пряничным слоеным пирогом. Я не понимал, чего мне не хватало!
Что мне нравится в этом десерте, так это то, что он объединяет в себе все ароматы имбирного пряника в пушистые коржи. Начинка из пряного сливочного сыра и глазурь прекрасно сочетаются с коржами из пряников.Это брак, заключенный на небесах.
Это желанный десерт в моем доме круглый год, но я особенно люблю его на День Благодарения и Рождество, когда наша тяга к пряным вкусностям достигает максимума! НЯМ!
Надеемся, вам понравится этот потрясающий рецепт скретчей!
-
Ищете легкий и вкусный рецепт смеси для пряников?
Вы предпочитаете работать с приготовленными смесями для торта? Если да, то вам повезло.У нас есть удивительный рецепт пряников (смесь для торта) ! Влажные, воздушные и ВКУСНЫЕ коржи с идеальной смесью специй! Этот рецепт прекрасно подходит и для кексов!
Еще один замечательный вариант пряничного торта - наш Рецепт пряничного торта латте! Этот рецепт практически идентичен рецепту нашего торта с пряниками, но с добавлением эспрессо! Сочетание пряников и эспрессо потрясающее! Вы можете найти все подробности здесь: Рецепт пряничного торта латте с нуля
Для участников нашего сайта может быть интересен наш 3-D Gingerbread House Cake Видеоурок !:
Спасибо, что зашли на наш сайт! Надеемся, рецепт вам понравится! Обязательно загляните в раздел рецептов, чтобы увидеть полную коллекцию проверенных и проверенных рецептов торта и глазури! Наша коллекция ЛЮБИМЫХ рецептов торта и глазури!

Состав
Для слоеного пряника
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 1 1/2 палочки (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 3 больших яйца
- 3 стакана (363 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 2 чайные ложки (4 г) молотого имбиря
- 3 чайные ложки (6 г) молотой корицы
- 1/2 чайной ложки (1 г) мускатного ореха
- 1 чашка (236 г) горячей воды
- 1/3 стакана (65 г) растительного масла
- 1/2 стакана (160 г) патоки
Для глазури с пряным сливочным сыром
- 1 1/2 стакана (3 палочки) (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 упаковки (339 г) сливочного сыра (не нужно размягчать до комнатной температуры)
- 2 чайные ложки (4 г) корицы
- 1/2 чайной ложки (1 г) мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого имбиря (2 г) * просеять, если комок
- От 6 до 6 1/2 стаканов (690 г - 748 г) при необходимости кондитерского сахара, просеянного
Инструкции
Для слоев торта:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смазать маслом и мукой три 8-дюймовых сковороды, добавить кружок вощеной или пергаментной бумаги на дно каждой сковороды.
- В отдельной миске смешайте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбивайте не менее 30 секунд. Отложите в сторону.
- В другую миску добавьте горячую воду, масло и патоку. Перемешайте и отложите.
- Не смешивайте ингредиенты выше средней скорости.
- В чаше миксера взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и перемешивайте 4–5 минут, пока он не станет светлым и пушистым.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая только до тех пор, пока желток не смешается.
- Добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно с влажными ингредиентами. Начните и закончите мучной смесью (3 добавления сухих ингредиентов и 2 влажных ингредиента). Смешайте до однородной массы, пару раз соскребая по миске. Не перемешивайте слишком много. Равномерно распределите между тремя 8-дюймовыми сковородками.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 22–25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками.
Для глазури из пряного сливочного сыра:
- Взбивайте сливочное масло и сливочный сыр миксером до однородного состояния. Добавить и специи. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте кондитерский сахар и перемешивайте до получения однородной консистенции.
.
Пряничный торт ~ Рецепт смеси для торта
Этот рецепт пряничного торта (приготовленная смесь для торта) влажный, такой ароматный и такой ЛЕГКИЙ в приготовлении!
Мы любим этот рецепт круглый год, но особенно я люблю имбирные пряники в осенние и зимние месяцы! Вкус восхитительный, и в сочетании с нашей глазурью из пряного сливочного сыра! (Вы можете найти его в конце нашего поста!)
Как сделать простые украшения для торта "Пряничный человечек"!
На фото выше мы добавили несколько забавных маленьких пряничных человечков! Они придают нашему торту немного дополнительной высоты и привлекательности.
Я использовал несколько печений имбирных человечков Pepperidge Farm, чтобы их приготовить. Просто переверните их, намажьте на спину немного растопленных леденцов или шоколада, поместите палочку леденца в шоколад, налейте еще немного шоколада сверху и охладите в течение 5-10 минут в морозильной камере до твердого состояния.
Затем я наклонил своих пряничных человечков под разными углами при приклеивании анкеров, так что они выглядели почти так, как будто они танцуют! Я просто обожаю простые украшения!
Вы можете видеть ниже, что таяние белых конфет, вероятно, было не лучшим выбором в качестве тонкого «клея» против темных имбирных пряников… может быть, в следующий раз я воспользуюсь таянием простых (коричневых) шоколадных конфет! Ха!
Я обрисовал их сливочным кремом для придания привлекательности, но вы можете видеть, что я сделал все очень просто! Во всяком случае, они заставляют меня улыбаться.Когда вы будете готовы положить их в торт, леденцы станут отличным якорем.
Ta da! Теперь это счастливый торт!
Сколько слоев торта?
Для нашего торта с пряниками, изображенного выше, мы сделали два толстых 8-дюймовых коржа, которые мы разорвали на четыре слоя. Он также отлично подошел бы как двухслойный торт, но мы хотели немного больше начинки!
Вкусная глазурь из сливочного сыра со специями
Наша ЛЮБИМАЯ глазурь для имбирных пряников и всего остального - это Глазурь для сливочного сыра со специями ! Так просто взбить за считанные минуты, а вкус просто фантастический!
Торт "Пряничный домик"!
Это не только восхитительный рецепт, но и достаточно прочный для помадки и легкой резьбы.Это был рецепт, который мы использовали для нашего видеоурока по тортам Gingerbread House в разделе видео для наших членов.
Пряничный торт со скретчем
Наконец, если вы ищете невероятный рецепт торта с пряниками, у нас есть отличный рецепт !! Вы можете найти его здесь: Рецепт торта с пряниками . Мы любим их обоих!
Делимся другими рецептами праздничных тортов и учебниками!
Ищете еще больше рецептов смеси для торта на праздники? Не пропустите наш рецепт Doctored Red Velvet Cake или Doctored рецепт яичного торта ! Эти простые и ВКУСНЫЕ рецепты обязательно понравятся любой публике!
Чтобы получить полный обзор наших ЛЮБИМЫХ рождественских и зимних тортов, не пропустите наш Обзор рецептов, руководств и идей рождественских тортов !
Спасибо, что заглянули! Мы надеемся, что вам понравится этот восхитительный рецепт смеси для торта с пряниками!

Этот легкий и вкусный пирог с пряниками начинается с простой смеси для торта! Этот рецепт - отличный выбор для осенних и зимних посиделок! Нам нравится это с нашей глазурью со сливочно-сыром и пряностями!
Состав
- Разогрейте духовку до 325 градусов.Смазать маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки (мы перемешали наши слои, чтобы получилось 4)
- Не следите за ингредиентами, указанными на обратной стороне коробки для смеси для торта, используйте ингредиенты, перечисленные ниже.
- 1 коробка Смесь для пряностей, просеянная… Я использовала Duncan Hines
- 1 стакан (121 г) универсальной муки
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 (3 г) чайной ложки соли
- 1 стакан (242 г) сметаны
- 1/2 стакана (118 г) воды
- 1/2 стакана (161 г) патоки,
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка (3 г) корицы
- 1 1/2 чайной ложки (3 г) имбиря
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- * Для наших тортов мы использовали купленные в магазине пряничные человечки и прикрепили их к леденцам с растопленными конфетами!
Инструкции
В чаше миксера смешайте сухие ингредиенты и взбивайте 30 секунд до полного перемешивания.
Сюда добавить оставшиеся ингредиенты и перемешивать на средней скорости в течение 1 минуты (немного дольше, если используется ручной миксер). Очистите стенки и дно миски и перемешайте еще 1 минуту.
На приготовление примерно 7 чашек жидкого теста.
Разлить по подготовленным формам и выпекать при 325 градусах. Проверьте через 35 минут, торт будет немного отодвинут от стенок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, должна вытащиться чистой или с небольшими крошками.
Банкноты
Этот рецепт пряничного торта восхитителен и отлично сочетается с резьбой, необходимой для нашего видеоурока по торту «Пряничный домик» в нашей библиотеке для участников.Надеюсь, вам понравится!
.