Торт с маскарпоне
Торты с сыром маскарпоне, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Яичный желток 180 г
Сахар 100 г
Яичный белок 300 г
Горький шоколад 450 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сливки 10%-ные 20 мл
Сливки 33%-ные 20 мл
Мандариновое пюре 250 г
Желатин в пластинах 10 г
Консервированные мандарины 150 г
Масло какао 60 г
Белый шоколад 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Шоколадный торт маскарпоне с ягодами
By linda 98 Комментарии
Как обычно, у меня есть гораздо более важные дела, чем создание сообщений в блогах и запись видео. Поэтому я сделал два новых поста в блоге и два новых видео (потому что люблю их делать!). Конечно.
Я большой прокрастинатор. Думаю, мне нужно написать больше заметок.
Во всяком случае, этот торт на самом деле был тренировочным раундом для эпизода телешоу, в котором я собираюсь быть.Так что примерно через неделю я впервые в жизни поеду в Финляндию. Очень волнующе!
Видео от меня (Линда Ломелино)
Музыка смерти днем
Рубрика: Ежевика, Торты, Шоколад, Слоеные торты, Маскарпоне, Малина, Красная смородина, Лето, Без категорий
Взаимодействие с читателями
.Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом для выпечки маскарпоне
Классический торт с оливковым маслом, наполненный лимонным кремом для выпечки маскарпоне
Пирог с оливковым маслом - это исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и очень вкусной. Сам по себе это один из моих самых любимых тортов , но разделенный пополам и наполненный толстым слоем Lemon Mascarpone Pastry Cream , выводит его на совершенно другой уровень YUM.

Торт с оливковым маслом - один из самых простых и вкусных тортов, который вы можете приготовить. На смазывание сковороды и взбивание теста у вас уйдет около 10 минут, а вы вытащите пирог из духовки еще через 40 минут.
Если перед выпеканием посыпать верх сахаром, получится хрустящая сладкая корочка, которая станет всем необходимым украшением. Просто нарежьте и подавайте. Влажный нежный пирог менее чем за час. 🙌
Но, друзья. Если вы хотите вывести этот торт на совершенно другой уровень, вы взбиваете немного Lemon Mascarpone Pastry Cream и каким-то образом сумеете вызвать достаточно самоконтроля, чтобы не есть его ВСЕ прямо из миски, чтобы у вас было достаточно распределить между слоями торта.
Я скажу вам прямо сейчас, легче сказать, чем сделать . Обратите внимание, я советую вам не есть ВСЕ сливки до того, как они превратятся в торт. Вы определенно съедите или . Просто прими и постарайся не съесть все.


Как и торт с оливковым маслом, крем для выпечки Lemon Mascarpone легко приготовить.
Начинка для этого торта - не что иное, как мой рецепт сливочного крема FAVORITE с добавлением маскарпоне и лимонного экстракта (или лимонного масла).Он густой и сливочный, шелковисто-гладкий и, как и сам торт с оливковым маслом, не слишком сладкий. Более того, рецепт очень простой и каждый раз получается perfect .
Маскарпоне - главный ингредиент многих итальянских десертов. Это похоже на итальянскую версию английских сливок или французского крем-фреш - насыщенный и сливочный с легким привкусом.
Маскарпоне также похож на сливочный сыр, особенно по консистенции. Это хорошо, потому что в зависимости от того, где вы живете, маскарпоне бывает сложно найти.Если вы хотите испечь этот торт и обнаружите, что на вашем местном рынке нет маскарпоне, вы можете заменить его сливочным сыром.
Ключ к использованию сливочного сыра вместо маскарпоне - это вдвое меньше. Вкус сливочного сыра намного сильнее маскарпоне. Если вы используете слишком много, он становится главным ингредиентом, делая начинку чем-то вроде чизкейка. Неплохо само по себе, но не то, к чему мы здесь стремимся.


Можно заранее приготовить крем для торта и выпечки?
Совершенно верно. Одна из лучших особенностей масляных тортов, таких как мои любимые рецепты морковного торта и пряностей, заключается в том, что они остаются влажными и свежими в течение дней . Это связано с тем, что масло остается жидким при более низких температурах, в то время как масло затвердевает, делая пироги более плотными.
Использование масла вместо сливочного масла в тортах также полезно, когда пирог нужно охладить. Пирожные на масляной основе станут довольно твердыми в холодильнике - опять же, это результат внутренней характеристики сливочного масла - твердеть в холодном состоянии. Для тортов на масляной основе этой проблемы нет. Их текстура мягкая и вкусная при комнатной температуре И прямо из холодильника.
Пирог с оливковым маслом будет оставаться свежим и влажным не менее 3–4 дней. плотно завернутый и хранится при комнатной температуре. После того, как он будет залит кондитерским кремом, торт следует поставить в холодильник, где он будет храниться еще минимум 3 дня.
Кондитерский крем можно приготовить заранее, за 3 дня, хранить в герметичном контейнере в холодильнике до момента использования.Хотя, как я уже упоминал ранее, очень, очень трудно знать, что оно в вашем холодильнике, и не есть его. Не говори, что я тебя не предупреждал.


Более популярные рецепты тортов:
Другие десерты с моим любимым кондитерским кремом:
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram .
Удачной выпечки!

Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом маскарпоне
Доходность: Один 9-дюймовый торт
Время подготовки: 35 минут
Время готовки: 40 минут
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 5 часов 15 минут
Торт с оливковым маслом исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и очень вкусной.Сам по себе это один из моих любимых тортов на все времена, но разделенный пополам и наполненный толстым слоем лимонного крема для выпечки маскарпоне, он выводит его на совершенно другой уровень YUM.
Состав
Для кондитерского крема с лимонным маскарпоне:
- 1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок
- 2 ч.л. холодной воды
- 1 чашка цельного молока
- 1/4 стакана сахарного песка
- ¼ ч. Л. Соли
- 3 больших яичных желтка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 8 унций маскарпоне (или 4 унции сливочного сыра - * см. Примечание)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка лимонного экстракта ИЛИ 1/2 чайной ложки лимонного масла - * см. Примечание)
Для торта с оливковым маслом:
- 1 3/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3 больших яйца комнатной температуры (* См. Примечание, как быстро довести яйца и молочные продукты до комнатной температуры.)
- 1 1/4 стакана плюс еще 1/4 стакана сахарного песка для посыпания сверху торта
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 3/4 стакана цельного молока комнатной температуры
Инструкции
Приготовьте крем для выпечки с лимонным маскарпоне:
- Добавьте желатин и воду в очень маленькую тарелку и перемешайте, чтобы все смешалось.Воды должно быть достаточно, чтобы смочить желатин и образовать густую пасту. Отложите в сторону.
- Добавьте молоко, сахар, соль, яичные желтки и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера с толстым дном и энергично взбейте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, , постоянно помешивая венчиком или резиновым шпателем, пока смесь не закипит. На этом этапе он должен был загустеть до такой степени, что венчик или лопатка оставляли следы при перемешивании. Снимите с огня и энергично взбивайте еще 30 секунд.Выложите в миску.
- Желатин разбить на мелкие кусочки, бросая их в горячие сливки. Взбивайте, пока желатин полностью не смешается, около 20 секунд. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее к поверхности крема. Поставьте в холодильник на срок от 3 до 24 часов.
- Добавьте охлажденные сливки в чашу миксера вместе с маскарпоне, экстрактом ванили и лимона. Используя венчик, взбейте сливки с маскарпоне на средней или высокой скорости до однородного состояния.Попробуйте и добавьте больше экстракта лимона, если хотите более сильный лимонный вкус. Крем с маскарпоне готов к использованию. Если не использовать сразу, накройте крем и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
Приготовьте пирог с оливковым маслом:
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую пружинную форму растительным замком. Выровняйте дно сковороды кружком пергаментной бумаги, вырежьте по размеру дна и слегка смажьте верх пергаментной бумаги.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску и перемешайте венчиком.
- Используя стационарный миксер с насадкой для венчика, взбивайте яйца на средней или высокой скорости около 60 секунд до образования пены. При работающем миксере посыпьте 1 1/4 стакана сахара и цедру лимона. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет пушистой и бледно-желтой, около 4-5 минут.
- При работающем миксере медленно влейте оливковое масло в жидкое тесто тонкой устойчивой струей. Продолжайте взбивать, пока оливковое масло полностью не смешается. (* См. Примечание)
- Выключите миксер и добавьте половину муки.Взбивайте на слабом уровне до тех пор, пока мука не превратится в тесто. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока молоко не смешается. Добавьте остальную муку и взбивайте на медленном огне до однородности. Перемешайте резиновым шпателем, чтобы убедиться, что на дне и по бокам миски нет несмешанной муки.
- Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму и равномерным слоем посыпьте оставшиеся 1/4 стакана сахара поверх теста. Выпекайте в центре духовки 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет без следов сырого теста.
- Достаньте торт из духовки и дайте постоять 5 минут. Осторожно проведите ножом или плоской лопаткой по стенкам сковороды, затем отпустите край сковороды и удалите. Поставьте пирог, все еще устанавливая его на дно формы, на решетку и дайте ему полностью остыть.
Заполните и соберите торт:
- Используя зубчатый нож, разрежьте торт на два слоя, поместив верхний слой на лист для выпечки, покрытый пергаментом.
- Нанесите лимонный крем для выпечки маскарпоне на нижний слой торта, разглаживая его ровным слоем.Осторожно приподнимите верхнюю часть торта и выложите на крем из маскарпоне.
Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол, завернутый в полиэтиленовую пленку.
Банкноты
- Экстракт лимона относительно недорого и, как правило, довольно легко найти. Однако он может иметь резкий, слегка горьковатый привкус. Лимонное масло - хорошая альтернатива, и даже если на вашем местном рынке оно отсутствует, его можно купить в Интернете. См. Ссылки ниже для брендов, которые я рекомендую .Масло лимона более концентрированное, чем экстракт лимона, поэтому используйте его экономно. Начните с 1/2 чайной ложки, затем увеличивайте по капле, если хотите, пока не получите желаемое количество лимона.
- Для приготовления этого торта важно использовать яиц комнатной температуры и молоко , потому что при взбивании холодных яиц в тесто трудно добавить достаточно воздуха. Кроме того, холодные ингредиенты не сочетаются так хорошо, как при комнатной температуре. Вот как быстро довести яйца и дарий до комнатной температуры.
- Очень важно наливать оливковое масло в жидкое тесто тонкой устойчивой струей при работающем миксере во время заливки. Это создает эмульсию - тот же процесс, который вы использовали бы для создания однородной заправки для салатов. Если вы добавите оливковое масло слишком быстро, оно отделится от теста.
- I Если вы не можете найти маскарпоне, вы можете использовать сливочный сыр вместо , но используйте вдвое меньше. Сливочный сыр имеет гораздо более сильный вкус и может заменить другие ароматы торта, если вы добавите слишком много.
- Жмых с оливковым маслом без начинки не нужно хранить в холодильнике, он будет храниться при комнатной температуре в плотно завернутой упаковке до 3 дней. После того, как торт будет залит кремом, торт должен быть охлажден, и он будет храниться не менее 48 часов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 587 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 213 мг Натрий: 649 мг Углеводы: 44 г Волокна: 1 г Сахар: 20 г Белки: 11 г

Инжирный торт с кремом из маскарпоне
Ингредиенты для сковороды 8x4x4 дюймов (20,5 x 10,5 x 9,5 см)
ДЛЯ ТОРТА:
- 5,3 унции (150 г) мучного теста
- 1, 75 унций (50 г) сахара
- 4,2 унции (120 г) яйца (2 больших яйца)
- 4,2 унции (120 г) несоленого масла
- 0,27 унции (7, 5 г) разрыхлителя
- 0,05 унции (1,5 г) соли
- 0,17 унции (5 г) стручков кардамона
- 5,3 унции (150 г) свежего инжира
- миндальный кроканти
- 1 красный инжир для украшения
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО НАПРАСКА:
- 2 столовые ложки абрикосового джема
- 1 столовая ложка меда 2 1 столовая ложка меда 2
ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОН:
- 6,2 унции (175 г) сливок
- 3,5 унции (100 г) холодного сыра маскарпоне
- несколько капель ванильного экстракта
- 1,25 унции (35 г) сахарной пудры
ДЛЯ ФИГУРЫ:
- 5 больших инжира
- щепотка пищевой соды
- 7 унций (200 г) сахара мусковадо
ДЛЯ КОНФИЦИРОВАННЫХ КУМКВАТОВ:
- 5,65 унций (160 г) 5
- 9000
- 13,4 унций (380 г) воды
- 14,1 унций (400 г) сахара
Инструкции
Приготовьте засахаренный инжир.
- Сделайте поперечный надрез в основании каждого рис.
- Поместите в таз, залитый водой, и оставьте на 24 часа .
- Тщательно слейте воду из инжира и поместите его в кастрюлю. Залить водой, добавить щепотку пищевой соды и варить на слабом огне 15 минут . Дайте ему постоять 24 часа в этой воде.
- Осторожно извлеките инжир из замачивания, так как он хрупкий, и дайте ему стечь.
- Налейте в кастрюлю 17,6 унций (500 г) воды и сахара.Поставить на средний слабый огонь и оставить до получения светлого сиропа.
- Добавьте инжир и готовьте на слабом огне 2 часа . Время от времени помешивая, чтобы вся поверхность стала карамелизированной.
- По окончании приготовления инжир приобретет темный и яркий цвет. Сироп значительно уменьшится и станет несколько густым.
- Снимите с огня и дайте полностью остыть.
- Когда они остынут, хранить в герметичной стеклянной таре с сиропом. Поместите в холодильник до необходимости.
Сделайте конфи кумкват.
- Вымойте кумкваты.
- Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на средний огонь.
- Как только он закипит, добавить кумкваты, убавить до среднего огня и варить 5 минут . Мы будем контролировать этот процесс, следя за тем, чтобы кумкваты не взорвались.
- Снимите с огня, выньте кумкваты шумовкой и отложите.
- В ту же воду добавляем 7 унций (200 г) сахара и снова доводим до кипения.
- Добавьте кумкваты, готовьте 5 минут и снимите с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
- На следующий день снова вынуть кумкваты из сиропа.
- Добавьте 3,5 унции (100 г) сахара и снова доведите до кипения. Добавить кумкваты, варить 5 минут и снять с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
- Повторите тот же процесс еще раз.
- Перелейте кумкваты в стеклянную емкость вместе с сиропом и дайте им закончиться в течение 1 неделя .
Сделайте инжирный торт.
- Разогрейте духовку до 320ºF .
- Разбейте стручки кардамона и оставайтесь только с семенами. Слегка шинкуем, чтобы усилить аромат. Слегка измельчите, чтобы усилить аромат.
- Растопите масло в кастрюле и добавьте кардамон. Дайте ему настояться, пока мы продолжаем разработку.
- Смажьте противень и линию пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
- Инжир хорошо вымыть, просушить промокательной бумагой и нарезать кубиками примерно 0,4 дюйма (1 см).Отложите в сторону.
- В тазе КА или в миске настольного миксера просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, перемешать силиконовой лопаткой. Отложите в сторону.
- Добавьте сахар вместе с яйцами и перемешайте плоской миксером. У нас получится очень густая и хрупкая смесь.
- Добавить масло понемногу тонкой непрерывной нитью, замешивая при скорости 1 . Вы заметите, что, когда он добавлен в тесто, полученная консистенция очень похожа на заварную пасту.
- Перемешать до получения однородной смеси.
- Вылейте половину смеси в кастрюлю, положите нарезанный инжир и накройте другой половиной.
- Посыпьте поверхность миндальным кроканти и запекайте в духовке 60 минут или пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой.
- Вынуть из духовки и оставить на сковороде 3-4 минуты.
- Выньте торт из формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
- Когда они остынут, заверните их в пленку и поместите в холодильник до следующего дня.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Приготовьте крем маскарпоне.
- Крем должен быть холодным за 24 часа до его использования.
- Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
- Залейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте их электрическим миксером до на низкой скорости .
- Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу.Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
- Перед тем, как взбить сливки, добавить ванильный экстракт вместе с сыром маскарпоне (слегка разглаженным ложкой) и взбивать до получения идеальных сливок. Не взбивайте слишком сильно, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Приготовьте пюре из абрикоса.
- В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
- Отложить.
Соберите инжирный торт.
- Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы. Это оставит очень яркое покрытие.
- Бока украсить миндальным кроканти. nappage позволит нам придерживаться его.
- Положите крем маскарпоне в кондитерский мешок с трубкой Saint Honoré 0,7 дюйма (18 мм). Украсьте верхнюю часть изделия зигзагом из стороны в сторону.
- Украсить дольками свежего инжира, кусочками засахаренного кумквата и кусочками засахаренного инжира.
- Подавать.
Примечания
- Могу ли я заменить кардамон в стручках порошком кардамона? Ага. В этом случае мы должны уменьшить количество примерно до 0,07-0,1 унции (2-3 г).
- Можно ли использовать сушеный инжир вместо свежего для внутренней части торта? Да, они могут быть заменены на эти. Но надо иметь в виду, что этот пирог не очень сочный и, добавляя его в свежем виде, мы делаем его более влажным.
- При желании миндальный кроканти можно заменить слоистым миндалем.
- Я не указываю конкретное количество миндаля, потому что при отделке экстерьера сложно точно рассчитать, что осталось прилипшим, а что упало. Но это будет около 3,5-5,3 унции (100-150 г).
- Абрикос nappage помогает сохранить свежесть торта и завершить украшение кроканти.
- Если крем не нравится, можно украсить поверхность только слегка подслащенным сыром маскарпоне.И наоборот, , если маскарпоне не нравится, можно украсить торт взбитыми сливками (взбитыми сливками с щепоткой ванили).
- Украшение, инжир и засахаренные кумкваты, довольно трудоемкое. Конечно, вы можете опустить их, если хотите, хотя вкус, который они приносят, прекрасен.
- И кумкваты, и засахаренный инжир продержатся месяцев в герметичном контейнере, лучше стеклянном и охлажденном.
- Инжирный торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Если его не украсить кремовым кремом, он продержится еще несколько дней.
Этот инжирный торт с кремом из маскарпоне ждет меня прямо сейчас вместе с чашкой хорошего кофе. И так как я очень вежлив, я не заставлю это долго ждать;)
Не позволяйте процессу цукатов отступить. Подумайте, что вы можете приготовить их без проблем, пока будете готовить кофе утром, готовить ужин или перекусить в середине дня. И эти плоды можно использовать для украшения будущих десертов или, в случае с инжиром , подавать их с хорошим сыром .
Big hugs,
Eva
Archivado en
.Булочки с корицей и морковным пирогом с глазурью из маскарпоне.
, Джессика , 18 марта, 2016 74Смотрите! Это десерт на завтрак.

Нам всем нужно, чтобы десерт на завтрак был чем-то особенным.
Есть завтрак. А еще есть десерт на завтрак.
Вы уже знаете, что если вы просто съедите булочки с корицей на завтрак, весь оставшийся день вы будете чувствовать себя мусором. Вы съедите слишком много, потому что голодны.Вы будете загружены сахаром, а затем сильно разобьетесь и захотите хорошо вздремнуть надолго. И просыпаешься от жажды еще одного булочки с корицей.
НО. Если вы сначала съедите тост из авокадо с яйцом, вы можете полностью позавтракать десертом. На помощь приходят морковные булочки с корицей. Видеть? Это всегда срабатывает.

Вы не поверите, но мое отвращение к овощам на самом деле началось не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде - текстура была для меня огромным нет-нет.Если честно, было бы хуже подать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи.
И это вообще странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареную морковь. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.
Хотел картошку. Ба!

А вот морковный пирог.
В детстве я не очень подвергался этому воздействию, а если и был, то, вероятно, сразу услышал «морковь» и побежал в противоположном направлении.Так что я по-настоящему не наслаждался пьесой до двадцати пяти, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не увлекался.
Орехи!
И изюм. Чертов изюм. На этой неделе есть тема?

К счастью, большинство морковных пирогов, которые мне попадаются, не содержат изюма. Мир прислушался! И орехи обычно мелко нарезаются, что меня тоже волнует. Вы можете добавить эти ингредиенты в начинку для этих булочек, и, если вы фанат, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру.Они станут хитом!

Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите выбросить морковный пирог (булочки) на мусор: кусочки ананаса и подслащенные кокосовые стружки. Я обнаружил, что ананас был слишком влажным для моего теста, но если нарезать кубиками несколько свежих кусков, он сработает. И у меня есть несколько рецептов с большим содержанием кокоса, которые появляются на сайте, и с таким поляризующим ингредиентом я не хотел переборщить. Но вы, конечно, можете переборщить, и тогда это будет почти как торт с колибри!
Ух ты.Как Джои Лоуренс ВОЗА. Я так голоден прямо сейчас.

Всегда быть безумным из-за глазури для булочек с корицей для меня иронично, потому что, когда дело касается торта, глазурь - моя наименее любимая часть. Однако, если я начну замораживать все, что у меня есть, глазурью из маскарпона, я могу съесть себя вне дома и дома.
ЗОЛОТАЯ вещь.
Это похоже на чуть более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это скорее глазурь, чем глазурь - она не такая жидкая, чтобы не капать во все щели с корицей.Это может быть печально, но это также означает, что поверх булочки с корицей будет надето толстая красивая глазурь.

Не жалуюсь. Вообще.

Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одно:
В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!
Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.

Выход: от 6 до 8
- 1/2 кружка цельное молоко
- 1/2 кружка вода
- 2 столовые ложки несоленое масло, растаял
- 3 чайные ложки активные сухие дрожжи
- 1 столовая ложка мед
- 3 1/2 чашки мука общего назначения, плюс больше для вашего рабочего места
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ½ чайная ложка соль
- ½ чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка душистый перец
- 1 1/2 чашки мелко натертая морковь
наполнение
- 1/2 кружка несоленое масло, растаял
- 1 кружка коричневый сахар
- 1/4 кружка сахар
- 1 чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка душистый перец
- 1/2 чайная ложка имбирь
- 1/4 чайная ложка свежий тертый мускатный орех
- ущипнуть соли
- экстра топленое масло для чистки
Маскарпоне глазурь
- 8 унции сыр маскарпоне, при комнатной температуре
- 2 чашки сахарная пудра
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- От 4 до 5 столовые ложки молоко
-
Нагрейте молоко и воду в маленькой кастрюле, пока они не станут чуть теплее.Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте топленое масло, дрожжи и мед, перемешивая. Дайте настояться 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с помощью лопастей. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Когда все смешано, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Включите крючок для теста и месите тесто в течение 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.
-
Выложите тесто в хорошо смазанную маслом миску (можно использовать только жир для бекона !!) и накройте крышкой. Дать подняться в теплом месте на 1,5–2 часа.
-
Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разбейте пух и поместите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, не менее 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, а затем посыпьте им тесто.Равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно скатайте тесто в один длинный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки по 2,5 см. Выложите булочки в форму для запекания или сковороду и накройте крышкой, давая им подняться в течение 30 минут.
-
Через 30 минут смазать булочки топленым маслом. Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета и поставить сверху. Немедленно достаньте из духовки и полейте глазурью. Обслуживать!
Маскарпоне глазурь
-
Добавьте маскарпоне в большую миску и взбивайте до кремообразного состояния.Вмешайте сахарную пудру и экстракт ванили, затем влейте молоко и перемешивайте до образования глазури. Вам придется помешивать минуту или две, чтобы удалить комочки и соединить глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до однородной массы. Полить горячими булочками с корицей.

Приберегите кролику! (фу, не ненавидь меня.)
.