Торт бите скло з сметаною
Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Торт Битое стекло со сметаной»
Как приготовить желейный торт Битое стекло без выпечки
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.
В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.
Как приготовить "Торт Битое стекло со сметаной" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления желейного торта "Битое стекло" нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.
Шаг 2 Ссылка

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.
Шаг 3 Ссылка

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.
Шаг 4 Ссылка

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.
Шаг 5 Ссылка

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.
Как правильно сделать водяную баню
Шаг 6 Ссылка

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.
Шаг 7 Ссылка

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.
Сметанный кофейный торт | Наши лучшие закуски
Читал ли кто-нибудь «Перед сном для Фрэнсис », когда вы были ребенком? Или прочитать детям? Я любил книги Фрэнсис, когда был ребенком, а потом они снова стали моими любимыми, когда я был взрослым и читал своему отродью. В «Пора спать для Фрэнсис», Барсук Фрэнсис не ложится спать, и во время одной из ее ночных прогулок из комнаты ее родители едят чай с пирожным.
По какой-то причине эта фотография захватила мое воображение (как жевательные резинки и батончики Chompo в День рождения Frances … очевидно, я был зациклен на еде с самого раннего возраста).Я задавался вопросом, почему мои родители не ели кофейный пирог ночью после того, как уложили меня в постель, а также почему мы не барсуки, но это экзистенциальный кризис для другого сообщения в блоге.
Я заставил свою маму приготовить кофейный пирог, чтобы мы могли быть немного больше похожи на семью антропоморфных барсуков, что, как и мормоны в Юте в 1980-х годах, было немного скандальным, потому что даже слово кофе было произнесено тем же приглушенным тоном, что и « кокаин." Так что я почти уверен, что мы назвали это как-то иначе, но в глубине души я знал, что мы ели кофейный пирог, что было воодушевляющим во многих отношениях.
В любом случае.
Кофейный торт стал одним из моих любимых продуктов для комфорта, тем более что его дешево приготовить, обычно из ингредиентов, которые лежат у вас дома, менее чем за час. Вам не нужно ждать, пока он остынет, прежде чем заморозить его, поэтому, когда вы тоскуете по дому в колледже, или скучаете по маме (которая не была барсуком), или у вас действительно ужасный день, когда происходит нескольких вещей, которые слишком отвратительно, чтобы писать о еде в блоге, а затем вы пересаживаете лицо на лужайке с широкими массами, а потом смотрите, как ваш слишком непристойный ребенок плачет от разочарования, это теплое, коричное, покрытое штрейзелем добро меньше, чем в часе езды.
Я немного адаптировал этот сметанный кофейный торт от King Arthur Flour, который является одним из моих главных источников выпечки - они определенно являются одним из золотых стандартов! Они дают ингредиенты для тюбика или сковороды 9 × 9 дюймов, и я сделал это в обоих направлениях, но мне кажется, что на квадратной сковороде получается лучше.
Для приготовления торта вам понадобится сметана или простой греческий йогурт (жирный или легкий, но не обезжиренный), 2 яйца, немного ванили, мука, сода, разрыхлитель, поваренная соль. , и палочка размягченного масла.
Вам также понадобится белый сахар, коричневый сахар, корица, нарезанные орехи пекан и ваниль для начинки и начинки.
Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом противень 9 ″ x 9 ″.
В чаше настольного миксера или с помощью ручного электрического миксера и большой миски смешайте размягченное масло, яйца, ваниль и сахар. В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.
Добавьте примерно 1/3 мучной смеси к масляной смеси, полностью перемешайте, затем добавьте примерно 1/3 сметаны и полностью перемешайте.Повторяйте, пока не будет добавлена вся мука и вся сметана.
Смешайте ингредиенты топпинга и отставьте в сторону.
Выложить половину теста на подготовленную форму. Посыпьте тесто половиной смеси для топпинга, затем распределите оставшееся тесто сверху и сбрызните оставшейся смесью для топпинга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-45 минут или до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Его можно подавать теплым (но дайте ему остыть в течение 20-30 минут, прежде чем нарезать его) или при комнатной температуре.Накройте остатки еды.
Описание
В этом влажном, ароматном кофейном пироге со сметаной и рассыпчатой начинкой из штрейзеля используется несколько ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас дома, и он собирается за несколько минут!
Шкала 1x2x3x
Состав
Торт
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
1 стакан белого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана белой муки, слегка насыпанные в мерный стакан и разровненные ножом
1 чайная ложка разрыхлителя
1 / 4 чайных ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 стакан жирной сметаны или простого йогурта (подойдет и легкий йогурт, но не используйте обезжиренный)
начинка
1/4 стакана белого сахара
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)
2 чайных ложки ванильного экстракта
2 чайных ложки корицы
Разогрейте духовку до 350.Смажьте маслом противень 9 ″ x 9 ″.
В чаше настольного миксера или с помощью ручного электрического миксера и большой миски смешайте размягченное масло, яйца, ваниль и сахар. В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.
Добавьте примерно 1/3 мучной смеси к масляной смеси, полностью перемешайте, затем добавьте примерно 1/3 сметаны и полностью перемешайте. Повторяйте, пока не будет добавлена вся мука и вся сметана.
Смешайте ингредиенты топпинга и отставьте в сторону.
Выложить половину теста на подготовленную форму. Посыпьте тесто половиной смеси для топпинга, затем распределите оставшееся тесто сверху и сбрызните оставшейся смесью для топпинга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-45 минут или до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Его можно подавать теплым (но дайте ему остыть в течение 20-30 минут, прежде чем нарезать его) или при комнатной температуре. Накройте остатки еды.
.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов - отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они практически каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, как бы вы ни были хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт - торт "без забот", и теперь я использую его в качестве основы для других моих подправленных вкусов смеси для торта. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит проверить мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мой взгляд на торт WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный наркотик я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет
😉
Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и отскока было меньше.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с приготовленными лекарственными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего то, что когда-то было любимым рецептом, получилось по-другому.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецептов ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку в коробке меньше смеси, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как рецептура смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с отличным ванильным вкусом.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не делаете есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.
-
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
-
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
-
Разлить по смазанным противням.
-
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
-
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем добавлять сливочный крем.
Примечания
Выпеченные коржи можно также заморозить для дальнейшего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!


Кексы с сметанным фунтом
Вы здесь: Главная / Десерты / Кексы с сметанным фунтомКак партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кексы «фунт» со сметаной не зря называют «фунтовым». Может быть, это из-за того, что происходит с бедрами, когда вы едите слишком много? Поверьте мне - более пары таких в долгие зимние дни заставят вас безуспешно пытаться застегнуть джинсы.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Поступайте осторожно, друзья мои.
Я имею в виду, в конце концов, я использовал в них кусок масла и две чашки сахара ... но я использовал светлую сметану , так что это сводит на нет… что? Половина сливочного масла? Нет, наверное, ты прав. Я просто пытаюсь солгать, чтобы нам всем стало лучше.
Честно. Шутки в сторону. Я просто хотела, чтобы у тебя был красивый сладкий торт на День святого Валентина. Может, ты даже не стал готовить что-нибудь для своего Валентина. Может быть, у вас есть замороженная пицца и немного Oreo, или вы делаете то, что мы делаем здесь, похлопываете друг друга по спине и двигаетесь дальше.У нас довольно низкие эксплуатационные расходы.
.