Торт кабачковый закусочный
8 лучших и вкуснейших рецептов кабачковых тортов
Привет подписчики и те, кто случайно оказался на этой страничке!
А не пойти ли нам сегодня в гости? А с чем? Наверно со сладостями, а можно взять баночку варенья из клубники или же приготовить не что восхитительное и нереально смачное. Если вы хотите удивить, то мальчики и девочки, сделайте наивкуснейший тортик из кабачков. Пусть он и не сладкий, но от такой закуски явно никто не откажется.
Сегодня в заметке вас ожидают только самые лучшие и проверенные рецепты, ведь в прошлом году мы с вами уже делали не что подобное, помните? Да, и большинство из моих читателей воскликнули — класс! Поэтому я решила и в этом году в очередной раз сразить всех наповал.
Представляете, как же это круто, когда лето или осень в самом разгаре и вы вместо того, чтобы накрошить обыденные салатики, возьмете и приготовите такую шикарную и улетную закуску. Она отлично впишется как на каждый день, так и на праздничный стол.
И в этом вам поможет моя новая статья, в который будут рассмотрены разнообразные вариации и такой калейдоскоп вкусов вас точно закружит, что попробовав однажды, вы захотите и не устоите перед тем, чтобы сделать такой тортик вновь.
Между прочим на День Рождения такое угощение поедается в первую очередь, и гости сидят и облизывают пальчики. Готовьте на здоровье, ух, слюнки уже побежали.
Как приготовить торт из кабачков с помидорами и сыром быстро и вкусно
Начнем, как обычно, эту беседу с классического варианта, который нравится большинству россиян, да собственно и не только. Все потому что в нем используется такой состав продуктов, в котором каждый ингредиент отлично сочетается друг с другом. Вот и получается ух, как здорово!
При всем при этом, как говорится — гостей встречают по одежке, так и тут соответственно по внешнему виду. Вы думаете не реально сделать такой закусочный тортик красивым и аппетитным? Глубоко ошибаетесь, смотрите этот мастер-класс и берите себе на заметку.
А в этом вам поможет эта не хитрая и быстрая технология готовки, в которой сначала нужно будет нажарить несколько кабачковых блинчиков, смазать их соусом и выложить начинку. Все просто на самом-то деле и справитесь без труда, если вы даже новичок. Минимум времени, максимум результата — вот девиз сегодняшней дня.
Итак, друзья читаем продукты, берем ручку и блокнотик, записываем, чтобы не забыть.
Идея! Я такое чудо буду готовить сегодня на ужин и позову своих друзей, а вы?
Если вы все еще думаете и сомневаетесь, то прекратите это делать, бегом за работу. Если все таки в раздумьях, то можете сначала нажарить большую порцию оладушков и смазать их майонезом и припудрить сыром.
Нам понадобится:
- Кабачки (цукини) – 1 кг
- Куриное яйцо – 5 шт.
- Мука — 1 ст.
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
- Сметана – около 320 г
- Чеснок – пара зубков
- Помидоры –4-5 шт.
- Сыр – 220 г
- Зеленый лук свежий
- Масло растительное
Этапы:
1. Выберите пару кабачков, желательно только что с грядки, или же берите молоденькие плоды, с ними легче работать. Если шкурка совсем еще мягкая, то срезать ее не нужно, если уже огрубела, то удалите ее. Делайте это при помощи овощечистки или острого ножа.
Затем возьмите терку с большими отверстиями и натрите кабачки, семянки, если будут попадаться уберите. Если плоды попались слишком сочными, то после натирания выделится много сока. Отожмите его руками.
Сок не выливайте в раковину, используйте его как очищающее средство для лица.
2. Затем смело вбейте куриные яйца. Желательно брать их домашние или деревенские, ведь именно в таких содержится масса витаминов, а также цвет у них оранжево-желтый, что в последствии подарит яркий цвет готовому блюду.
3. Размешайте, посолите и поперчите. Получится не что похожее на кашу. Затем добавьте пшеничную муку, чтобы масса стала поплотнее. Вновь перемешайте, уйдет примерно 11 столовых ложек муки.
Важно! Консистенция теста выйдет густая, и будет удобно подчерпывать ложкой.
4. Сковородку раскалите и влейте растительное масло на донышко. Затем огонь убавьте и сделайте на средний режим, выложите большим блином массу из кабачков. Жарьте до румяной корочки с двух сторон, переворачивайте аккуратно деревянной лопаткой.
Как только все «солнышки» пожарены дайте им остыть, при чем каждое нужно после сковородки выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.
5. Остается теперь собрать тортик, но для этого необходимо сделать соус. Сметану соедините с выдавленными через пресс зубчиками чеснока, размешайте. Если есть зелень, то добавьте ее сюда же.
6. А в роли начинки будет выступать сыр, который натрите на мелкой терке. Перышки зеленого лука, которые вымойте и порубите на кусочки ножом. А помидорки лучше порезать кружочками.
7. Начните сборку, на дно сервировочной тарелки поместите первый большой оладушек, смажьте его чесночным соусом, выложите тертый сыр, лук и помидоры.
8. Затем забросьте сверху второй блинчик, опять соус и начинка и так далее пока все заготовки не закончатся.
9. Вот такая горочка вышла, получилось около 8 «солнышек».
10. Завершающий слой — составьте любую композицию. Можно к примеру выложить циферблат, как украшали салатики на новый год.
Вот, как дивно и замечательно всего за пару мгновений собрали такой милый кулинарный шедевр. Перед подачей подержите его в холодильнике, это самое трудное))). Приятного аппетита!
Вкуснейший кабачковый торт — лучший рецепт
Второй вариант тоже очень хорош, ведь овощная начинка будет шедевральной, а именно в ней использоваться будет морковка и жареный лук. Плюс еще несколько ингредиентов и вы сытно и легко накормите свою любимую семейку такой прелестью.
Ух, ты! Не забывайте, что в данный момент вы мастер своего дела, можете поэкспериментировать и между слоями положить что угодно, например кусочки колбаски или ветчины. Или загляните в свой холодильник, что там у вас? У меня кусочки семги, и укроп, так вот я смело ими украсила эту закуску.
Поэтому друзья, включайте воображение и смекалку и возможно уже сегодня сотворите новую грандиозную штучку, которая будет съедобна и великолепна.
Нам понадобится:
- цукини — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка и укроп
- помидоры — 2 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- майонез (или сметана) — 1 ст.
- чеснок — пару зубков
- растительное масло
- соль, перец
- мука — 120-150 г
Этапы:
1. Переработайте кабачки, натрите их на крупной терке и, если появилась жидкость сцедите ее.
2. В миску сразу же внесите свежие куриные яйца, поперчите и посолите. Перемешайте столовой ложкой.
3. Масса должна получиться густенькой, похожей на консистенцию оладушков. Но этого можно достичь, если положите сюда муку. Смотрите сами, возможно 120 г будет мало, если видите, что смесь еще жидкая, добавьте еще.
4. Теперь ответственный момент — жарка. Возьмите хорошо разогретую сковородку и плесните на нее масла, затем не торопясь по всей поверхности не слишком тонким слоем выложите кабачковое тесто. Как только, увидите румяный бок, сразу же переворачивайте на другую сторону.
Таким образом, должно выйти 5 лепешек. Дайте им остыть, если не хотите, чтобы они были жирные, то после того, как будете снимать с огня каждый блинчик, поместите на бумажное полотенце буквально на 1 минуту.
5. Пока коржики остывают, сделайте начинку. Кому-то возможно сейчас напомнит это зажарку. Морковь натрите на терке, лук измельчите кубиками и пожарьте на сковородке с растительным маслом до мягкости овощей и прозрачности лука. Остудите.
6. После чего, внесите сметану или майонез, размешайте. Для пикантности внесите резаный мелко чеснок и молотый перец.
7. Остается дело за малым, каждый блин смажьте таким кремом, а верхушку украсьте резаными полукольцами из помидор и рубленной зеленью петрушки и укропа.
Вот такой оригинальный красавчик вышел, не правда ли круто? Охладите и подавайте к столу с хорошим настроением. Приятных впечатлений!
Закусочный тортик из кабачков в духовке
Еще один рецептик великолепного пирожка, я откопала на ютубе, канал известный и называется Еда на любой вкус. Хозяйка этого видео рекомендует запечь кабачковый тортик в духовом шкафу.
Взгляните на картинку, выглядит это чудно, а тянущийся сыр сделает эту лакомку еще обворожительнее. Не знаю, как вы, но мне этот способ очень понравился.
Рецепт торта из кабачковых блинчиков с чесноком и сыром
Секретная фишка этого блюда заключается в плавленом сырке. А еще оформление будет загадочным, ведь лето — это пора овощей и зелени. Так давайте этим воспользуемся и украсим фантастически привлекательно, чтобы произвести фурор перед гостями. Возможно этот способ в дальнейшем станет вашим фаворитом.
К тому же вкус у этой лакомки будет такой же нежный, как и в предыдущих вариантах, плюс еще сочная начинка сделает его еще более сношибательнее. Вообщем кушайте на здоровье!
Нам понадобится:
- кабачок — 2 шт.
- соль и перец
- мука — около 1 ст.
- яйцо — 2 шт.
- майонез — 1 пачка 200 г
- чеснок — 4-5 зубков
- помидоры свежие — 2-3 шт.
- любая зелень
- плавленный сырок — 2 шт. (в прямоугольной упаковке)
Этапы:
1. Небольшие два кабачка натрите на терке с большими отверстиями, мелкую использовать ни к чему. Предварительно овощи помойте, удалите края с каждой стороны, кожицу не снимайте, если она мягкая.
Добавьте соль и перец по своим предпочтениям, плюс куриные яйца. Хорошенько столовой ложкой взбейте. Далее по плану вносите муку. Перемешайте.
На разогретую сковородку с растительным маслом не торопясь выложите тесто, аккуратно разровняйте его по всей поверхности сковороды. Как только первый блин обжарится с первой стороны, переверните его на другую. Таким образом пережарьте все кабачковые коржики. После их остудите, сделать это легко, если каждую штуку положите отдельно на тарелку.
2. Далее сделайте крем. Снимите фольгу с сырков и отправьте их в морозильную камеру, чтобы они застыли. В майонез выдавите через чеснокодавилку чеснок, перемешайте. Укроп порубите слишком мелко и отодвиньте в сторонку.
3. Подготовьте все необходимое к сборке. Выложите на первую лепешку крем из майонеза, затем уложите по кругу резаные на шайбы помидоры. Натрите плавленный сырок на мелкой терочке.
4. Таким образом завершите все работу, тортик получится послойным. Блинов вышло 4 штуки, а значит и 4 слоя начинки. Бортики рекомендуется оформить резаным укропом, чтобы он лучше прилипал, смажьте бока также чесночным майонезом.
5. В центр положите пару листиков петрушки или кинзы. Отправьте в холодильник на пару часов. Нарезайте на кусочки, внутри он такой же красивый, как и снаружи. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита, друзья!
Обалденная закуска из кабачков с луком и морковью
Как могли заметить, вариантов того, как приготовить кабачковый торт довольно много. Но, почти все рекомендуют брать именно молодые плоды. А в этот раз могу с уверенностью сказать, что подойдут уже перезрелые цукини.
А ты знал? Просто тогда, старые кабачки с твердой кожурой (ее удалите) натрите на двух терках. На мелкой и крупной, это даст еще большую нежность во вкусе.
Можно в тесто для пирога положить побольше молотого перца и получится довольно острая закуска.
Нам понадобится:
- кабачки — 1,5 шт.
- яйца куриные — 4 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло подсолнечное
- соль и перец
- крахмал картофельный — 2 ст.л
- майонез — 180 г
- мука — 5 ст.л
- петрушка, сельдерей или укроп
Этапы:
1. Итак, кабачки помойте и натрите на терке. Руками отожмите сок, добавьте 2 куриных яйца и муку с солью и перцем. Всыпьте крахмал, для придания воздушности. Перемешайте.
2. Полученную плотную массу пожарьте в виде блинов на сковороде с двух сторон. Должно выйти 4 коржа.
3. А затем каждый коржик, когда они все остынут смажьте майонезом. Затем нужно будет выложить начинку из лука и морковки. Эти овощи необходимо пассировать на сковороде с растительным маслом до готовности. Кому хочется, тот может добавить еще чеснок, но в данном случае блюдо делается без него.
В кастрюле еще заранее можно с вечера отварить 2 яйца в крутую. Очистите их и натрите на мелкой терке. Так вот, смажьте блин майонезом, затем выкладывается овощная масса, а далее тертые куриные яйца. После кладете второй корж, опять майонез-морковь, лук — яйцо и т.д пока не произведете всю сборку. Украсьте помидорками и присыпьте любой зеленью.
Заключительный слой можно смазать просто одним майонезом.
4. Вот так тортик выглядит в разрезе, ярко и манит, чтобы его кто-нибудь уже съел). Подавайте в холодном состоянии, если сможете выждать пару часов, пока он стоит в холодильнике.
Торт из говяжьего фарша и кабачков на сковороде
Думаю, что такого вы еще не ели. Потому то это тренд, или как говорит современная молодежь, бомба этого года. Мужчины ликуйте, перед вами блюдо с мясом. Реально оно сытное и выглядит как настоящая лакомка.
Поэтому, если вам надоели все традиционные технологии приготовления, то воспользуйтесь этой инструкцией. И кстати говоря, это блюдо вполне может стать полноценным обедом или ужинов в вашем доме. Прикольно придумано! Браво авторам!
Нам понадобится:
- кабачок — 1,2 кг
- фарш смешанный (можно взять говяжий или свиной, куриный) — 800 г
- мука — 8 ст.л
- соль — 2 ч.л
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- молотый черный перец — 0,5 ч.л
- яйцо — 6 шт.
- майонез — 200 г
- масло растительное
Этапы:
1. В этот раз предстоит в первую очередь сделать начинку. Пожарьте мясной фарш на растительном масле с репчатым луком (15-20 минут). Лук порубите на мелкие кубики. Посолите и поперчите, выдавите чеснок через пресс в самом конце. Дайте массе постоять и отдохнуть, то есть остыть до комнатной температуры.
2. Кабачки потрите на терке, выжмите с них сок, добавьте муку, соль, перец и куриные яйца, размешайте.
На сковороде пожарьте 6 коржиков, сковородку берите диаметром 24-26 см.
Совет! Если вы испытываете трудности в переворачивании, то используйте две деревянные лопатки.
3. Жареные кабачковые блинчики остудите, а после на каждый из них выложите фарш и репчатый лук, то есть чередуйте, чтобы получились слои. Но, перед этим конечно же смажьте каждый корж майонезом, а то будет суховато.
4. Сверху вы можете украсить помидорками черри и веточками любой зелени. Обалдеть, как изящно и нарядно выглядит блюдо! Дайте ему настояться в холодильнике около одного или двух часов. А потом смотрите, не проглотите тарелку).
Простой рецепт кабачкового торта для ленивой хозяйки
Готовясь к этой статье, я повидала большое разнообразие рецептов, и знаете нашла даже такие, где просто выпекаются кабачковые оладушки и смазываются обычным майонезом, а сверху присыпается все чесночком. Получаются мини-лепешечки в виде маленьких тортиков.
Поэтому, уж если совсем нет свободного времени, то вот вам нужная идея. А если, все таки хотите немного повозиться, то читайте далее. Всем тем, кто любит грибы обязательно понравиться.
Отличная задумка! Можно в начинку положить куриное мясо кусочками или соединить грибы и курицу вместе.
Нам понадобится:
- маринованные грибы — 200 г
- куриная грудка — 200 г
- луковица — 1 шт.
- кабачковые блины (рецепт возьмите из любых предыдущих вариантов) — 1 шт.
- сыр — 100 г
- сметана — 3 ст.л
- зелень
Этапы:
1. Маринованные грибы обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко порезанным репчатым луком. После внесите сметану и потушите пару минут.
Куриную грудку отварите в воде и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте с грибами.
2. А также натрите сюда сыр и порубите мелко любую вашу любимую зелень.
3. Таким образом у вас получится оригинальная начинка, которой смажьте каждый кабачковую лепешку.
4. А в виде оформления можно использовать майонезную сеточку и вырезать из кожуры помидоров розочки или цветочки.
Запеканка слоями из кабачков и картофеля с начинкой
И напоследок, вам еще хочу предложить один закусочный тортик, который в любом случае впишется на вашей кухне. Смотрите этот фильм и готовьте с радостью и заботой о ваших близких. Ведь лето, скоро закончится, поэтому успевайте наесться, как говорится от пуза.
На этом хозяюшки и начинающие мастера кулинарного дела все. Жарьте тертые кабачки на сковородке в виде блинчиков, кладите на них вкусные начинки и украшайте на свое усмотрение, чтобы блюло смотрелось как изящный и нарядный тортик.
Удачи и терпения на кухне. Отличного дня. Присоединяйтесь в группу в контакте и ставьте лайки и делитесь информацией со всеми. Пока.
С уважением, Екатерина Манцурова
Веганский шоколадный закусочный торт с цуккини
Веганский шоколадный закусочный торт из цуккини - натурально подслащенный и цельнозерновой, все, что вам нужно, это 1 миска, чтобы приготовить этот питательный торт из цуккини! (безмасляный вариант)
Вы ведь не думали, что я дам вам рецепт лучшей веганской шоколадной глазури и не дам вам чем-нибудь его намазать, не так ли?
Мне показалось, что закусочный торт - хорошее место для начала. Конечно, вы можете есть этот пирог в любое время дня, но идея состоит в том, что он достаточно питателен для перекуса благодаря всей клетчатке и белку, содержащимся в цельнозерновой муке из полбы.
Я чувствую, что должен предупредить тех из вас, кто плохо знаком с мукой из спельты, что текстура и вкус могут быть немного более землистыми, чем у всех предназначенных, как у цельнозерновой муки. Так что, хотя я могу есть это на десерт дома, я бы не стал печь его для подарка или особого случая. Имеет ли это смысл?
Хотя вы можете легко заменить муку из полбы для любых целей, что приведет к более традиционной текстуре и вкусу. Но для здорового угощения я рекомендую использовать цельнозерновой путь.
Если у вас есть такая большая мерная чашка, как у меня, то технически этот торт собирается в одной миске. Вы смешиваете сухие ингредиенты в большой миске, влажные в мерной чашке, смешиваете их вместе с тертыми цуккини, затем перекладываете в форму для запекания и запекаете.
Когда пирог остынет, пора его глазировать. Это если вы можете не съесть все это, прежде чем выкладывать сверху.
Поверьте, как только вы попробуете, вы поймете, о чем я.
Снэк-торт с веганским шоколадом и цукини
Доходность: 16 квадратов
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут

Состав:
- 1/2 стакана тахини (или масла)
- 3/4 стакана немолочного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана кокосового сахара
- 1 стакан пшеничной муки (или цельнозерновой / универсальной)
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка измельченных цукини (после отжима примерно 1 большой кабачок)
- 1/2 стакана безмолочных шоколадных чипсов
Направления:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте форму для выпечки 8 × 8 ″ или 9 × 9 ″ и отставьте.
В большой мерной чашке или маленькой миске взбейте тахини (или предпочтительное растительное масло) с молоком и экстрактом ванили до однородной массы. Добавьте кокосовый сахар и перемешайте.
В отдельной большой миске добавьте муку из полбы, какао-порошок, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте в миску измельченные цукини и полейте жидкими ингредиентами. Перемешайте, пока мука не смешается равномерно, затем добавьте шоколадную стружку.
Перелейте жидкое тесто на смазанную маслом форму для запекания и разложите по бокам лопаткой. Выпекать в духовке около 30 минут или до готовности. Дайте полностью остыть перед глазурью. Сверху выложить слой глазури и разрезать на 16 квадратов. Подавайте и наслаждайтесь!
Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Для оптимальной свежести храните в холодильнике.
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все получилось, оценив рецепт, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth.Мне нравится слышать ваши отзывы!
Оставайтесь на связи
Получайте новые рецепты на почту!
.Снэк-торт с цуккини и цуккини с цельнозерновым шоколадом
от Джессика от 23 августа 2013 г. 80Это одно из моих любимых времен года.

Потому что в ТОРТ можно положить овощи.
Зелень, прямо в десерт. Это как есть витамины и прочее.
Plus делает пирог очень влажным и мягким.
Нет. Даже не насрать за это слово, если у вас нет лучшей альтернативы.Поскольку я почти уверен, что вы не хотите влажный, мокрый или липкий торт.
Так мы классные?

Я люблю выпечку с цукини, потому что, здравствуйте, она добавляет полезные продукты прямо в ваш десерт. Мне также нравится текстура, так как, ну, если вы еще не поняли, я полный фанат текстур. Я должен сказать, что мое любимое лакомство из кабачков - это старинный хлеб, но он отстает только на волосок.
Извините. Волосы и выпечка.Не очень хорошее сочетание.
Вот еще кое-что. Я фисташковый СМЕРЛА. Раньше я думал, что вещи со вкусом фисташек предназначены для пожилых людей. Что, знаете, я могу сказать сейчас, так как я старый человек и все люблю фисташки. Но на самом деле фисташковый вкус был для меня примерно таким же высоким, как и масло пекан. Звучит неплохо, но ... ага, попробую, когда мне будет 65.

Затем я выпил несколько пинт фисташкового мороженого (версия таленти…!) И хотел, чтобы фисташковое все было на моем лице до конца моей жизни.Слишком много фисташек по-прежнему недостаточно. Я приготовил фисташковый песто и уже говорил об этом раньше, но я не уверен, что передал свою серьезную зависимость от фисташек. Тем более, что я тот человек, который ненавидит орехи в десертах. Орехам место в миске на журнальном столике. Не в ваших файлах cookie.
К счастью, я гигантский лицемер. Я приготовил песто (A +), сделал шоколадно-фисташковое печенье (большой жирный F), испек фисташковый кремовый торт для кулинарной книги (A ++++ умножил на бесконечность) и теперь приготовил этот торт с засахаренными фисташками.Я уверен, что засахаренные фисташки станут моей новой вещью. Что касается вещей.

Я понимаю, что многие из нас совершенно разные, но торт, сделанный из цельнозерновой муки и овощей, - это настоящая закуска в моем мире. Я тоже совершенно серьезно. Я, конечно, не говорю о трех кусках этого торта, но считаю, что кусок этого торта во второй половине дня вполне приемлем. Я собрал все это вместе на основе моего пирога с банановым хлебом, который является одним из моих самых любимых закусок.Так что да. Может, не перекус на каждый день. Может, даже не перекус каждую неделю. Но все же перекус? Да.
Или в жизни большинства нормальных людей: десерт.
Эй, по крайней мере, я не пытаюсь продать тебе это на завтрак.

Выход: 1 (9x9 дюймов) противень.
- 1 кружка мука из цельнозернового теста
- 1/3 кружка не сладкий какао порошок
- 1 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 4 столовые ложки пресное масло, растаял
- 1/2 кружка неплотно упакованный коричневый сахар
- 1 большое яйцо слегка избитый
- 1/2 кружка сметана или греческий йогурт
- 1/4 кружка молоко
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 1/2 чашки свежий натертый цукини
- 1/2 кружка кусочки темного шоколада / чипсы
засахаренные фисташки и шоколадная начинка
- 2/3 кружка жареные фисташки
- 1 столовая ложка коричневый сахар
- 1 столовая ложка горячая вода
- 1/2 кружка чипсы / кусочки темного шоколада
- 1 столовая ложка кокосовое масло, это просто помогает шоколаду укрепиться
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов антипригарным спреем. В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите это в сторону.
-
В большой миске взбейте растопленное масло и сахар. После получения однородной массы добавьте яйцо, сметану / йогурт, молоко и ванильный экстракт. Размешайте смесь, пока она не станет однородной. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока они не смешаются. Добавьте цукини и шоколадную стружку.Выложите тесто на смазанную маслом сковороду. Выпекать от 30 до 35 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 20 минут.
засахаренные фисташки и шоколадная начинка
-
Разложите фисташки на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смешайте горячую воду и коричневый сахар, пока сахар не растворится, затем перемешайте фисташки с сахарной жидкостью. Жарьте орех при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут.Снимите сковороду и дайте фисташкам полностью остыть, прежде чем разломить их и нарезать.
-
Растопите шоколадную стружку в пароварке или в микроволновой печи. Когда они растопятся, добавьте кокосовое масло, пока оно не растает. Когда торт немного остынет, снимите его со сковороды и полейте шоколадом. Покройте шоколад измельченными фисташками. Нарежьте и подавайте!

стр.S. если сладкие цуккини не для вас ... Вам, вероятно, обязательно стоит приготовить жареный сыр из кабачков на гриле. Как сейчас.
.Шоколадный торт с цукини | Легкий летний рецепт!
Этот шоколадный торт с цуккини без глютена - просто самый насыщенный и самый влажный шоколадный торт на свете. Что еще вы собирались делать со всеми этими кабачками?

Цукини, самый жаркий летний овощ
Каждый твердый рецепт с использованием хотя бы нескольких чашек измельченных цуккини - не что иное, как услуга общественного питания. Возьмем, к примеру, шоколадный торт с цукини без глютена.
На вкус примерно, ну совсем не как цуккини.Садовые овощи - это всего лишь средство доставки влаги в каждый кусок торта. Шоколадный ганаш сверху тоже не повредит (ага).

На этот торт можно приготовить 3 целых стакана измельченных цуккини и порадовало вас, что ваш муж снова посадил 3 растения кабачков в этом году, хотя вы просили его посадить не более двух. Очень хорошо. А потом уже не так приятно.

Хочу порекомендовать вам отведать кусочек этого безумно вкусного шоколадного торта с цуккини без глютена с летними ягодами, например клубникой.Поскольку вы, скорее всего, будете готовить именно этот шоколадный торт без глютена только летом, вам следует идти до конца.
Такой насыщенный, с глубоким шоколадным вкусом. Кабачки сохраняют каждый плотный, насыщенный кусочек влажным и нежным, но не «пушистым».

Состав и заменители
По мере возможности, я хотел бы предоставить вам как можно больше информации об изменении этого рецепта, чтобы он соответствовал всем вашим индивидуальным диетическим потребностям.Однако это обоснованные предположения, поскольку на самом деле я не смог успешно приготовить этот рецепт каким-либо способом, кроме того, как он написан в фактическом рецепте ниже.
Молочный завод
Настоящий торт по этому рецепту, естественно, не содержит молочных продуктов, так как он сделан на растительном масле, а не на сливочном масле. Если вам нужно не употреблять молочные продукты, просто убедитесь, что горький шоколад, который вы используете, на самом деле не содержит молочных продуктов.
Однако шоколадный ганаш сверху сделан с жирными сливками. Если вы страдаете непереносимостью лактозы, это может вас устроить, поскольку он почти на 100% жирен.В противном случае вы, скорее всего, можете использовать кокосовые сливки вместо жирных сливок. Или просто отключите ганаш.
Яйца
Поскольку этот рецепт требует 2 целых яйца, это верхний предел того, что я могу предложить «яйцо чиа», которое представляет собой всего лишь столовую ложку измельченных семян чиа, смешанных с 1 столовой ложкой прохладной воды до образования геля. Стоит попробовать.
Одно яйцо чиа на настоящее яйцо, пожалуйста. Льняных яиц, пожалуйста, не надо. Это добавляет нежелательный привкус.


Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 квадратный торт диаметром 9 дюймов.
Состав
Для торта
3 унции сладко-горького шоколада, нарезанного
1/2 стакана (112 г) растительного масла
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 стакана (280 г) универсальной безглютеновой муки
1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
1/3 стакана (27 г) несладкого какао-порошка, предпочтительно голландской обработки (при использовании натурального продукта добавьте 1/8 чайной ложки пищевой соды)
1/2 чайной ложки кошерной соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан (200 г) сахарного песка
2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые
1/2 стакана (4 унции) теплой воды
3 чашки (330 г) измельченных цукини (примерно из 2 больших или 3 средних цукини)
Для начинки из ганаша
8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного
1/2 стакана (4 унции) жирных сливок для взбивания
Проезд
-
Сначала сделайте торт.Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте или выровняйте 9-дюймовый квадратный противень и отложите его в сторону.
-
Поместите 3 унции нарезанного шоколада в небольшую жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой (убедитесь, что миска не касается воды и вода не кипит). Перемешивайте, пока почти весь шоколад не растает. Снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока весь шоколад не растает и не станет однородным. Добавьте масло и ваниль, перемешайте и дайте немного остыть.
-
В большую миску поместите муку, ксантановую камедь, какао-порошок, соль, разрыхлитель и сахар и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте смесь растопленного шоколада и масла и перемешайте. Добавьте яйца и воду и перемешайте. Тесто будет густым. Добавьте тертые цукини и перемешайте. Выдавите тесто на подготовленную сковороду и разровняйте до ровного слоя влажной лопаткой или ножом.
-
Поставьте противень в центр разогретой духовки и выпекайте около 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек.Достаньте пирог из духовки и дайте остыть на сковороде не менее 20 минут.
-
Когда торт остынет, приготовьте ганаш. Поместите измельченный шоколад в теплостойкую миску среднего размера. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения. Залейте кремом измельченный шоколад и оставьте на пару минут, чтобы шоколад начал таять. Мешайте, пока шоколад не растает, а ганаш не станет однородным. Сразу же вылейте равномерно поверх торта.Дайте настояться при комнатной температуре, пока ганаш не застынет. Чтобы ганаш получился более плотным, поместите пирог в холодильник на 30 минут, прежде чем нарезать квадратами и подавать на стол.
-
Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Большинство фото, видео и немного текста новые. Рецепт без изменений.
Пирог с ананасами и цуккини в крем-сырной глазури
Изначально я увидела этот рецепт на сайте Женщины-пионерки и была сразу заинтригована, потому что у меня в холодильнике оказался цуккини. Я редко публикую рецепты, когда делаю их с ее сайта, потому что у нее очень много подписчиков и она дает пошаговые инструкции с отличными фотографиями.
Я прикидываю, что я могу предложить своим читателям, чего она еще не сделала, понимаете, о чем я? Однако этот рецепт на самом деле взят с ее нового сайта рецептов Tasty Kitchen, и он настолько хорош, что ему нужно больше любви в блоге!
Я был немного ошеломлен, когда понял, что для этого нужно всего три столовые ложки масла, но я подумал, что кабачки и ананас обеспечат много влаги, поэтому я просто покатался с ними! Если я хочу получить техническую информацию, это рецепт маленького полезного .Да, я знаю, что в нем есть сахар, но только минимальное количество жира, плюс есть фрукты и овощи!
Это действительно заняло немного больше времени, чем указано в инструкции к рецепту, но я просто внимательно следил за этим, и все получилось отлично. Глазурь из сливочного сыра действительно подталкивает этот торт к краю и погружает в царство блаженства, но я действительно люблю глазурь из сливочного сыра, поэтому ощущение блаженства, вероятно, довольно субъективно!
Удачного дня!
О, я также хочу поздравить Линдси из блога La Belle Vie с победой в розыгрыше моего блога! Линдси, надеюсь, вам понравится вся выпечка так же, как и мне!

Торт с ананасами и кабачками

Состав:
Для торта
1 стакан универсальной муки
1/2 стакана цельнозерновой муки (универсальная мука тоже подходит)
1 1/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки молотая корица
свежий натертый мускатный орех по вкусу (от 1/4 до 1/2 чайной ложки?), по желанию
1 щепотка имбиря (около 1/16 чайной ложки), по желанию
3 столовые ложки масла канолы
2 целых больших яйца
1 чайная ложка ваниль
2 стакана тертых (неочищенных) цукини (* см. примечание)
1 (20 унций.) ананас измельченный в банке В соке, слитый (оставьте на случай, если он понадобится для теста для торта или глазури)
Для глазури
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
8 унций нежирного сливочного сыра, размягченного (можно использовать жирный сливочный сыр)
2 стакана сахарной пудры, прибл.
2 чайные ложки ванильного экстракта
немного молока или ананасового сока, при необходимости
нарезанные грецкие орехи или орехи пекан (по желанию)
Направление:
1. Разогрейте духовку до 350 °.
2.Для приготовления торта насыпьте муку в сухие мерные чашки; уровень с ножом. смешайте муку, сахар, кокос, соду, соль и специи в большой миске; хорошо перемешайте венчиком.
3. Смешайте масло, яйца и ваниль; размешайте как следует. перемешайте яичную смесь, тертые цукини и ананас с мучной смесью. тесто будет жестким и сухим, но продолжайте складывать его, и все соберется. Если он все еще кажется слишком сухим, просто добавьте немного ананасового сока.
4. Выложите тесто ложкой в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, покрытую кулинарным спреем.выпекать при температуре 350 ° около 33-35 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не начнет выходить с влажными крошками, а пирог не начнет отрываться от стенок формы. полностью остудить на решетке.
5. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске. взбить миксером на средней скорости до однородной массы. вбить сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. при необходимости добавьте немного молока или ананасового сока. Намажьте глазурь поверх торта. При желании можно украсить измельченными орехами пекан или грецкими орехами.
Примечания:
- Если цуккини огромные, выскребите семена из центра, прежде чем измельчить его, чтобы он не был слишком водянистым.
- Кроме того, я разложила все это на слоях бумажного полотенца, чтобы высушить и немного высушить. Затем отмеряю 2 чашки. Не уверен, что это критично.
- При желании в тесто для торта можно добавить орехи.
- По этому рецепту получается очень много глазури.
- Рецепт можно превратить в морковный пирог, просто заменив цукини тертой морковью.
от вкусной кухни
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
[Приколи это]
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.