Торт с грушами
Торты с грушами, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 37 г
Пшеничная мука 135 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Коричневый сахар 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 5 столовых ложек
Вода 2,25 стакана
Сахар 3 столовые ложки
Растворимый кофе 2 столовые ложки
Коньяк 1 чайная ложка
Сыр маскарпоне 2 столовые ложки
Сахарная пудра 60 г
Груши 1 штука
Мед 5 чайных ложек
Корица с сахаром 1 столовая ложка
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Итальянский грушевый миндальный торт - сезоны и ужин
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 55 минут
Прекрасный грушевый пирог, сделанный из свежих груш, уложенный в слегка сладкий и влажный миндальный пирог. Идеальный торт, которым можно наслаждаться в любое время дня.
Этот чудесный грушевый торт - это не торт с грушами. Это груши с пирогом.Классический итальянский. Он состоит из 3 очищенных и разрезанных пополам груш, которые кладут на густое тесто, приправленное молотым миндалем. Во время запекания груши погружаются в торт, едва выглядывая сверху, когда он полностью готов. В течение последних нескольких минут запекания на него кладут щедрый слой нарезанного миндаля, чтобы усилить миндальный аромат.
Этот торт получается красивым, влажным и легким благодаря большому количеству фруктов. Он также слегка подслащен, поэтому идеально подходит для употребления в любое время дня.В качестве особого десерта подавайте его с ложкой взбитых сливок.
Перейти к:
Примечания к ингредиентам
Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся ...
- Груши - Если вы не можете найти свежие груши, консервированные или консервированные половинки груш также подойдут для этого торта. Для свежих груш начните с груш, которые спелые, но все же обладают твердостью.
- Сливочное масло - можно использовать соленое или несоленое масло. Если вы используете несоленое, вы можете добавить в тесто немного соли.
- Белый сахар-песок
- Яйца (2)
- Универсальная мука - не тестировал этот рецепт с мукой без глютена, хотя я подозреваю, что мука без глютена из чашки на чашку должна работать здесь. Я не тестировал с миндальной мукой.
- Миндаль молотый - не миндальная мука, а более мелкий помол. Молотый миндаль по текстуре похож на кукурузную муку, и его легко найти в пекарнях большинства продуктовых магазинов. Кроме того, вы можете обработать весь бланшированный миндаль в кухонном комбайне.
- Разрыхлитель
- Хлопья миндаля - также известные как нарезанный миндаль
- Сахарная пудра для украшения
Пошаговое видео
Примечания повара
- Подготовьте груши, сначала очистив их от кожуры, а затем нарезав ломтиками пополам от конца стебля до низа. Используйте небольшую ложку, чтобы вычерпать семена, а также удалить тонкий жесткий стержень, доходящий до конца стебля.
- Поскольку этот пирог очень влажный и в основном грушевый, его лучше всего употреблять в ближайшее время в день выпечки.
- Насладитесь этим тортом отдельно или с ложкой взбитых сливок. В качестве особенного десерта попробуйте маскарпоне, смешанный с сахарной пудрой для подслащивания и сдобренный апельсиновой цедрой.
- Вы можете охладить любые остатки, чтобы растянуть их на следующий день.
Рецепт-карта
Итальянский грушевый миндальный торт
Вкусный и легкий грушевый торт, больше груш, чем пирога. Влажный и слегка сладкий, он идеален в любое время дня.Лучше всего наслаждаться в день выпечки.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 9 столовых ложек сливочного масла (соленого или несоленого, при комнатной температуре (если используется несоленое, добавьте небольшую щепотку соли) тесто))
- 9 столовых ложек белого сахарного песка
- 2 больших яйца
- 6 столовых ложек + 1 чайная ложка универсальной муки
- 1 1/4 чашки молотого миндаля ((не миндальная мука))
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3 груши среднего размера (спелые, но все же твердые, очищенные, очищенные от сердцевины и разрезанные пополам)
- 1/3 стакана миндаля в хлопьях
- Сахарная пудра (для украшения)
ImperialMetric
Инструкции
-
Духовка с предварительным нагревом до 375 ° F.
-
Смажьте 8-дюймовую пружинную форму и выстелите дно круглым пергаментным листом. Отложите в сторону.
-
В большой миске с электрическим миксером или в дежи стационарного миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте масло и белый сахар вместе на средней скорости до бледного цвета и пышности.
-
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая миску между яйцами (обязательно до дна миски, где может скрываться несмешанное масло.. При низкой мощности миксера смешайте универсальную муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму и лопаткой выровняйте смесь. (Тесто будет густым и заполнит сковороду толщиной не более дюйма).
-
Подготовьте груши, очистив их от кожуры, а затем разрезав пополам от конца стебля до низа. Используйте небольшую ложку, чтобы удалить сердцевину, а также соскоблите толстый стержень, доходящий до конца стебля. Отложите в сторону.
-
Разложите половинки груши по кругу сверху, срезанной стороной вниз и тонким концом к центру торта.Сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать в предварительно нагретой до 375 ° духовке около 35 минут или до тех пор, пока тестовый пирог не станет чистым, когда в его центр вставят вертел.
-
Дайте пирогу полностью остыть в форме, затем проведите ножом по внешней стороне и осторожно снимите кольцо и основание. Перед подачей посыпать глазурью / кондитерским сахаром.
Видео
Примечания
Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» над карточкой рецепта, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению этого рецепта.
Nutrition
Калорийность: 310 ккалУглеводы: 30 г Белки: 6 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 65 мг Натрий: 107 мг Калий: 136 мг Волокно: 4 г Сахар: 17 г Витамин A: 387IU Витамин C: 1 мг 9000 Десерт
0009000 Десерт Десерт 9000 2 мг . Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте!
Другие рецепты грушевого пирога, которые могут вам понравиться ...
Грушевый пирог с корицей на сковороде
Вкусный грушевый пирог, сделанный с небольшим количеством коричневого масла и покрытый полосой корицы, для идеального осеннего десерта.
.Пряный грушевый торт | Развлечение с Бет
Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 13 комментариев
Этот пряный грушевый торт - легкий рецепт грушевого торта, который идеально подходит для осенних развлечений, потому что он нежный и влажный с очень вкусным балансом осенних специй! Из него получится потрясающий торт для позднего завтрака, или вы можете подать его с ванильным мороженым и карамельным соусом на десерт!

Мне нравится, как красиво выглядит верхняя часть этого торта, когда вы укладываете груши внахлест, а если посыпать небольшим количеством сахарной пудры, это выглядит необычно для особого случая.

Как только вы откусите этот торт, вы увидите, насколько нежна крошка в сочетании со всеми этими чудесными осенними специями, это идеальный торт для начала вашей осенней выпечки!

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ГУШЕЧНЫЙ ТОРТ С ПРИПРОСАМИ НИЖЕ!
В чем разница между маслом и маслом в тортах?
Короткий ответ - масло сделает торт более легким и воздушным.Для быстрого приготовления я обычно использую смесь сливочного и растительного масла. Масло придает аромат, а масло делает торт влажным. Это потому, что масло представляет собой чистый жир без сухих веществ молока, которые могут утяжелить ваш торт. Именно этот чистый жир делает ваши пирожные светлее.
Эта статья Epicurious действительно глубоко погружается в тему, и я не могу с этим согласиться!

Мне нравится использовать коричневый сахар вместо белого в рецептах грушевого пирога, потому что он дает более глубокий и богатый вкус, который отлично сочетается со специями и грушами.

Освежите праздничные специи
В отдельную миску вы добавите все сухие ингредиенты. Если это ваш первый опыт праздничной выпечки, всегда неплохо запастись основными продуктами, такими как пищевая сода, разрыхлитель и специи! После года простоя в шкафу некоторые из этих продуктов могут потерять свою силу, поэтому для достижения наилучших результатов лучше убедиться, что они свежие.

Четыре специи, которые вам понадобятся для этого рецепта, вам, вероятно, понадобятся для большей части праздничной выпечки, поэтому у вас все будет готово, если вы запаститесь корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой.Однако вы также можете использовать 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога для этого рецепта, если вам не хватает одной из специй, указанных в рецепте.

Это еще одна причина, по которой я люблю этот торт, это только операция с двумя чашами. Не требуются настольные миксеры или кухонные комбайны!

После того, как тесто смешано, самый простой способ наполнить форму для хлеба - это вылить тесто на себя в середине формы и позволить силе тяжести сделать свое дело.

Просто убедитесь, что ваша сковорода хорошо смазана спреем для выпечки. Я считаю, что спрей для выпечки дает безупречный результат по сравнению с маслом.

Какие груши лучше всего подходят для грушевого торта?
Хорошая новость в том, что для этого торта вы действительно можете использовать любую грушу, которая вам нравится! Я обычно использую грушу Бартлетт или грушу Анжу только потому, что они действительно доступны и всегда легко найти.
Лучше всего, если ваши груши спелые, так как они придадут более нежную консистенцию после выпечки.Затем отрежьте каждую сторону или «бедро» груши.

У вас останется квадратная сердцевина и 4 четвертинки груши, которые можно будет легко нарезать тонкими ломтиками для верхней части торта.

Положите грушу срезанной стороной вниз и нарежьте ломтиками 1/4 дюйма. В зависимости от размера груш для этого потребуется около 2 груш.

Чтобы добавить груши, я обычно кладу их в тесто вертикально и слегка внахлест. Так они впекутся в торт и будут выглядеть очень красиво после выпечки.

Сделайте примерно 1/4 дюйма между каждым рядом груш. Это поможет пирогу пропечься между грушами.

Положив груши на торт вертикально, каждый получит по несколько нежных груш в каждый кусок торта!

Чтобы добавить немного текстуры, я также хотел бы добавить сверху немного традиционного овса. Но вы также можете добавить грецкие орехи или и то, и другое!

После запекания овес становится красивым, поджаренным и красиво запеченным на торте.

ЕСЛИ ВАМ НАСЛАЖДАЛСЯ РЕЦЕПТ ТОРТА С ГУШКОЙ
ОСТАВЬТЕ ЗВЕЗДНУЮ РЕЙТИНГ И КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!
Это поможет другим найти рецепт и насладиться им!
.сладко-горький шоколадно-грушевый торт - smitten kitchen
Почти два года назад мы с Алексом встретились с друзьями за ужином в Al Di La, всегда переполненном, модном итальянском ресторане в Park Slope, в котором не только не бронируют столики, но и нет места для вас. стойте и ждите одного (если вы не пойдете в соседний винный бар). Это помогает узнать кого-то, кто там работает.
Перед тем, как мы уехали, Алекс откопал их меню в Интернете (кто-нибудь помнит жизнь, когда вам действительно приходилось приходить в ресторан, чтобы узнать, что они подают? Наверное, меньше рубцов и кроличьих лапок в меню, а?) И решил на этом как раз тот момент, когда мы должны заказать торта ди пере, сладко-горький шоколад и грушевый торт.«Фрукты и шоколад вместе?» Я сказал: «Почему это необходимо?» поскольку я всегда настаивал, что им лучше по отдельности.
И, конечно же, как и во всех хороших обучающих рассказах, мы попробовали это, облизнули тарелку, а затем я провел следующие полтора года (пока она не прогнулась), умоляя свою подругу Анну, одного из кондитеров ресторана, о рецепт, потому что, видите ли, у меня совсем нет такта.Или, возможно, сладко-горький шоколадно-грушевый торт был так хорош. Я упоминал, что в нем есть поджаренное масло? Очевидно, хорошим манерам пришлось подождать.
Номинация! Похоже, что Smitten Kitchen был номинирован организацией Well-Fed Network как один из лучших по написанию кулинарных блогов (ну, хотя люди, которые ежедневно пишут мне по электронной почте с грамматическими исправлениями!). Почему спасибо!
Al Di La’s Torta di Pere [сладко-горький шоколад и грушевый пирог]
Предоставлено рестораном Al Di La в Парк-Слоуп, Бруклин
Помимо кусочков шоколада, кусочков груши и обжаренного масла (как мне кажется, вам нужно услышать что-нибудь еще, прежде чем вы отправитесь в сторону кухни), одна из самых крутых вещей в выпечке этого торта - это яйца, которые взбитые далеко за пределами «комбинированных» или «пушистых», но до тех пор, пока они не приобретут объем блестящей, бархатистой ленты заварного крема, или, другими словами, если у вас есть электрический миксер любого типа, самое время его использовать.Вы не хотите экономить на этом наборе.
Следующая самая крутая вещь в этом заключается в том, что, когда я его готовил, я был так сбит с толку, положив кусочки груши и шоколада поверх торта, потому что я ясно помнил, что они были внутри него. Но пирог поднимается в духовке и складывает их в складку, и вот, это восхитительно, вкусно.
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 яйца при комнатной температуре
4 унции (1 палочка) несоленого масла
3/4 стакана сахара
3 очищенные груши в небольшом кубики (я использовал анжу, но я бы порекомендовал более мягкий сорт, например, боск или любой другой из ваших любимых)
3/4 стакана кусочков горько-сладкого шоколада
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы и посыпьте панировочными сухарями (я обманул и использовал муку), отложите.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе, отложите.
Используя миксер с насадкой для венчика, взбейте яйца на высокой скорости, пока они не станут бледными и очень густыми. (В профессиональном кухонном помощнике это занимает не менее пяти минут; на домашнем компьютере для получения достаточной громкости потребуется девять минут)
Пока яйца взбиваются, поджарить масло. Растопите сливочное масло в средней кастрюле (потому что оно сильно пенится) и готовьте его, пока масло не станет коричневым и не станет пахнуть ореховым (около 6-8 минут).Это помогает часто соскребать твердые частицы со дна сковороды в последние пару минут, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Снять с огня, но хранить в теплом месте.
Добавьте сахар к яйцам и взбивайте еще несколько минут.
Как только яично-сахарная смесь начинает терять объем, убавьте ее, чтобы перемешать, и добавьте мучную смесь и коричневое масло. Добавьте одну треть мучной смеси, затем половину масла, треть муки, оставшееся масло и оставшуюся муку.Взбивайте, пока не станет почти однородным - не более чем через минуту после первого добавления муки - а затем используйте лопатку, чтобы аккуратно сложить тесто, пока ингредиенты не смешаются. Очень важно не взбивать и не складывать тесто слишком сильно, иначе оно потеряет объем.
Вылить в подготовленную форму. Посыпьте сверху кусочками груши и шоколада и выпекайте, пока торт не станет золотисто-коричневым и снова не станет упругим, примерно 40–50 минут [обновлено, спасибо за ваши ответы], или тестер не выйдет чистым.
Мы подали его с едва взбитыми взбитыми сливками с каплей экстракта миндаля, но я считаю, что Анна подает его с мороженым из пахты в ресторане, что является лучшим блюдом во всем мире, рецепт которого у меня есть, и Обещаю рассказать вам об этом в ближайшее время. (Я просто боюсь сделать это, потому что я съел всю пинту, которую она дала мне в прошлый раз самостоятельно . За три дня.)
Обновление от 27.01.09: Я добавил в комментарии больше предложений по выпечке: вкратце, пожалуйста, не вынимайте торт, пока он не будет готов.Готовность намного важнее времени выпечки.