Торт из печенки свиной
Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени – это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие, качественные ингредиенты. Как и с простым тортом, главное — дать ему хорошо пропитаться. Тогда вкус получится утонченный, нежный, просто таящий во рту! Такая закуска точно порадует ваших гостей!
Простой классический рецепт торта из свиной печени
Простой классический печеночный торт из свиной печени – это одна из самых популярных и вкусных закусок. Без нее невозможно представить ни один праздник! Сочная, нежная, с насыщенным вкусом – она станет украшением любого стола! Запаситесь терпением и приготовьтесь удивлять гостей!
Порции: 8
Время готовки: 3 часа
Калории: 161 ккал
Белки: 14.4 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 9.8 г
-
Свиную печень промываем, вырезаем протоки и нарезаем на маленькие кусочки, подготавливая печень для мясорубки. Ставим глубокую емкость и прокручиваем печень через крупную решетку в мясорубке.
-
Вбиваем три яйца, добавляем сливки и соль – ¼ ч. ложки. Перемешиваем массу.
-
Засыпаем муку и вводим половину растительного масла. Тщательно взбиваем вилкой, чтобы убрать все ненужные мучные комочки.
-
Берем сковороду, смазываем растительным маслом, нагреваем и выливаем первую порцию теста для печеночного блина так, чтобы он растекся по всей сковороде. Обжариваем его с обеих сторон примерно по минуте на умеренном огне. Важно, чтобы печень прожарилась.
-
Так нужно пожарить все тесто из свиной печени.
-
Лук и морковь очищаем. Морковь натрем с помощью крупной терки, а лук порежем на небольшие части. Смешаем их вместе и зажарим на растительном масле, так чтобы масса стала мягкой – примерно 7-10 мин.
-
На плоскую тарелку положим один блин, а на него – часть овощной зажарки.
-
Перекрываем его еще одним печеночным блином. Его промажем майонезом. Затем маринованные огурцы нарежем мелкими кубиками и выложим их поверх майонеза.
-
Кладем следующий блин, перекрываем его начинкой. Так чередуем все блинчики.
-
Верхушку торта украсьте по своему вкусу. Ставим торт в холодильник пропитываться на полтора часа.
Закуска готова! Можно доставать и подавать к столу! Приятного аппетита!
Нежный торт из свиной печени со сметаной – легкая, воздушная и очень питательная закуска. Приготовленная из слоев печеночных блинчиков с сочной начинкой, она точно понравится каждому!
Порции: 10
Время готовки: 3 часа
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Свиная печень – 700 гр.
- Растительное масло – 80 гр.
- Лук – 3 шт.
- Сливки – 125 мл.
- Мука – 6 ст.л.
- Морковь – 4 шт.
- Зелень – по вкусу
- Сметана – 150 гр.
- Чеснок – 3 шт.
- Молотый перец – ч.л.
Процесс приготовления:
- Удаляем с печени пленку и белые жилки. Нарезаем на квадраты и измельчаем через мясорубку или блендером.
- Вливаем половину стакана сливок.
- Разбиваем яйца и засыпаем перец с солью. Взбиваем смесь вилкой.
- Вводим муку и замешиваем печеночное тесто.
- Чтобы блины не подгорали, заливаем 3 ст.л. растительного масла.
- С лука снимаем шелуху и нарезаем на кубики. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
- Прожариваем лук и морковь на сковороде до легкого румянца.
- Смешиваем зажарку с 3 ст. ложками сметаны.
- Нарезаем мелкими кусочками дольки чеснока и смешиваем их с зажаркой.
- Также мелко крошим зелень.
- Теперь часть теста для блинов выливаем на отдельную наколенную сковороду, промазанную маслом. Долго обжаривать не нужно, примерно 2 мин. на каждую сторону печеночного блина, чтобы он хорошо прожарился внутри.
- Все тесто нужно прожарить таким образом.
- Затем делаем слоеный торт. Кладем один блинчик на тарелку, и сверху смазываем овощной зажаркой со сметаной. Посыпаем слой зеленью и накрываем следующим блинчиком. Его также смазываем и посыпаем зеленью. Так проделываем со всеми блинами.
- Последний слой хорошо промазываем сметаной, также смазываем бока и все обильно посыпаем зеленью.
- Отправляем наш торт настояться и пропитаться в холодильник.
Приятного аппетита!
Очень вкусный печеночный торт с луком и морковью
Печеночный торт из свиной печени с луком и морковью – это невероятная закуска-деликатес. Свиная печень намного полезнее мясных блюд и на вкус гораздо интереснее. Главное — учесть все тонкости в приготовлении! Такая закуска понравится абсолютно всем и быстро исчезнет с тарелок!
Порции: 10
Время готовки: 2 часа 30 мин.
Ингредиенты:
- Мука – 100 гр.
- Свиная печень – 500 гр.
- Молоко – 250 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Разрыхлитель – 2 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец молотый – 1 ч.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Зелень (укроп, лук) – пучок
Процесс приготовления:
- Печень промываем и разрезаем на небольшие части, чтобы отправить их в блендер и измельчить.
- Вбиваем яйца, размешиваем смесь и вливаем молоко.
- Муку перемешиваем вместе с разрыхлителем, засыпаем смесь к печеночной массе и хорошо все перемешиваем.
- Сейчас приступаем к жарке печеночных блинов. Накаляем сковороду, протираем ее растительным маслом и заливаем тесто, так чтобы его хватило на весь диаметр сковороды.
- Из этого количества теста получиться 10-13 блинов. Прожариваем каждый до небольшой румяности.
- Лук очищаем от шелухи. И нарезаем мелкими кусочками для зажарки.
- Морковь чистим, крупно натираем на терке и смешиваем с луком, солим. Отправляем овощи жариться, до легкой золотистости.
- Заправляем овощную зажарку майонезом, приправляем и досаливаем по вкусу, если это нужно.
- Выкладываем на тарелку блин и смазываем его смесью из майонеза и овощей. Затем выкладываем следующий блин и снова перекрываем его начинкой. Повторяем так все слои. Последний слой украшаем тертым плавленым сыром и нарезанной мелко зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт торта из свиной печени с молоком
Печеночный торт из свиной печени с молоком – аппетитное, сытное и оригинальное блюдо. Свиная печень содержит невероятное количество витаминов, минералов и белков. Это отличное блюдо, чтобы хорошо подкрепиться и получить настоящее удовольствие от обеда!
Порции: 10
Время готовки: 7 часов
Ингредиенты:
- Свиная печень – 800 гр.
- Молоко – 400 мл.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Мука – 100 гр.
- Соль – на свой вкус
- Майонез – 100 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок
Процесс приготовления:
Совет: перед готовкой положите плавленый сыр в морозилку.
- Печень моем и нарезаем небольшими кусками. В глубокую миску наливаем стакан молока и замачиваем в нем печень, чтобы торт не горчил. Оставить печень нужно на 4-6 часов.
- Пропитанные кусочки печени отправляем в блендер или перекручиваем через мясорубку.
- К получившейся массе вливаем 150 мл. молока, добавляем яйца и перемешиваем.
- Засыпаем муку и замешиваем тесто. Если образовались комочки, то разбиваем их венчиком.
- Заливаем один половник теста на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и распределяем его по всей поверхности. Чем тоньше будет блин, тем нежнее получится торт в итоге.
- Блин жарим с обеих сторон по 2-3 минуты, чтобы печень хорошо прожарилась.
- Морковь и лук чистим и нарезаем мелкими кусочками для зажарки. Смешиваем и солим.
- Жарим на растительном масле овощи до золотистого цвета.
- Смешиваем овощи и майонез.
- Сыр натираем на крупную терку.
- Собираем слоеный торт. Кладем первый блин, обильно смазываем его майонезной смесью. Повторяем процедуру, а на один из слоев положим тертый сыр. Последний слой смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
- Отправляем в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита!
Печеночный торт из свиной печени с грибами
Печеночный торт из свиной печени с грибами – это невероятно изысканная закуска. Свиная печень пропитанная грибной начинкой получается очень нежной и легкой. Удержаться просто невозможно! Такое блюдо быстро исчезает со стола!
Порции: 10
Время готовки: 3 часа
Ингредиенты:
- Свиная печень – 900 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Соль – на свой вкус
- Перец молотый – на свой вкус
- Мука – 70 гр.
- Шампиньоны – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Майонез- 100 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Чеснок – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Свиную печень моем под проточной водой. Разрезаем на части, так чтобы их было удобно перекручивать в мясорубке. Лук очищаем и режем на 4 части. Отправляем куски печени и лук в мясорубку, измельчаем. Добавляем к ним 2 яйца, вмешиваем молоко. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
- Из готовой смеси выпекаем большие блинчики, на всю сковороду. Обжариваем их с каждой стороны.
- Лук с морковкой чистим и измельчаем на терке или ножом. Делаем зажарку на сковороде. Когда масса станет золотистой, добавляем к ней грибы. Шампиньоны нужно предварительно разрезать на 2-4 части. Добавляем специи и перемешиваем.
- В глубокую емкость выкладываем майонез. Зелень моем и крошим. Чеснок пропускаем через пресс или также мелко нарезаем на разделочной доске. Смешиваем все ингредиенты.
- Сыр натрем на терке.
- 2 яйца варим и крошим.
- Кладем на тарелку один блин и промазываем его майонезной массой, а сверху выкладываем грибную смесь. Следующий блин также промазываем грибной начинкой и майонезной. А третий выкладываем сыром и затем смазываем майонезной смесью. Таким образом 2 через 1 смазываем все слои.
- Последний слой намазываем чесночно-майонезной начинкой и посыпаем яичной крошкой.
- Готовый торт ставим в холод на 1 час.
Приятного аппетита!
Торт из свиной печени, приготовленный в духовке
Торт из свиной печени, приготовленный в духовке – настоящий кулинарный изыск! Это идеальное блюдо для праздничного стола, но его также можно приготовить и для простого обеда. В духовке печеночный торт получается еще более нежным и ароматным. Просто бесподобное блюдо!
Порции: 10
Время готовки: 3 часа
Ингредиенты:
- Свиная печень – 800 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана — ½ ст.
- Сухари (молотые) – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 3 шт.
- Соль/приправа – на свой вкус
Процесс приготовления:
- Лук почистим от шелухи и нарежем небольшими квадратами, а морковь натрем на терке покрупнее.
- Обжариваем смесь из нарезанных овощей на сливочном масле до золотистого цвета.
- Добавляем к овощам грибы и тушим, чтобы жидкость из них испарилась.
- Свиную печень промываем, удаляем белые прожилки и режем на части. Пропускаем через мясорубку или блендер.
- Смешиваем перетертую печень с яйцами, сухарями и добавляем специи и соль.
- На противень кладем фольгу промазываем ее растительным маслом.
- Заливаем первый слой печеночной массы, поверх него выкладываем грибную начинку и снова заливаем печеночное тесто. Чередуем таким образом, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть из теста. Заворачиваем фольгу так, чтобы оставался промежуток.
- Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем 2 – 2, 30 часа.
- Ставим готовый торт в холодильник.
- Нарезаем на части и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт торта из свиной печени с чесноком
Печеночный торт из свиной печени с чесноком – это универсальная и очень аппетитная закуска. Торт готовится слоями из вкусных печеночных коржей. А вот с начинкой можно экспериментировать! В этот раз попробуйте добавить в блюдо пряные дольки чеснока. Результат вас точно порадует!
Порции:10
Время готовки: 3 часа
Ингредиенты:
- Печень свиная – 600 гр.
- Мука – 60 гр.
- Сметана – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Майонез – 150 мл.
- Чеснок – 2 шт.
- Соль, молотый перец – на свой вкус
- Петрушка — пучок
Процесс приготовления:
- Очищаем от шелухи луковицы и чистим морковь. Лук будем разрезать полукольцами, а вот морковь измельчим через крупную терку.
- Теперь смешаем овощи и на разогретом растительном масле обжарим их, пока они не станут мягкими и румяными.
- Печень промываем, вырезаем прожилки, убираем пленку и режим на части. А затем прокручиваем в мясорубке.
- В печеночную массу вбиваем яйцо и перемешиваем.
- Приправляем и солим полученную массу и добавляем сметану и муку. Снова мешаем, разбивая комочки и образуя цельное тесто.
- Нагреваем сковороду и на растительном масле из печеночного теста выпекаем коржи. Корж нужно хорошо обжарить с обеих сторон. Он станет слегка золотистым. Таким образом жарим все тесто.
- Дольки чеснока очищаем и пропускаем через пресс или же мелко крошим ножом.
- Перемешиваем чеснок и майонез.
- Моем и мелко нарезаем зелень.
- Собираем слоеный торт. Для этого на один корж намазываем чесночную смесь, а поверх кладем овощную зажарку и посыпаем все зеленью. Снова выкладываем корж и повторяем процесс. Так нужно выложить и смазать все коржи.
- Готовый торт ставим в холодильник на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный печеночный торт с манкой
Печеночный торт из свиной печени с манкой – это деликатес, достойный праздничного стола. Нежный, аппетитный, с легким приятным ароматом – перед таким блюдом невозможно устоять!
Порции: 6
Время готовки: 1 час 30 мин.
Ингредиенты:
- Печень (свиная) – 600 гр.
- Грибы – 150 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 3 шт.
- Манка – 3 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль, перец – на свой вкус
- Помидор – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Зелень – 2 пучок
Процесс приготовления:
- Свиную печень промываем водой и удаляем пленку и белые прожилки. Делим печень на несколько кусочков, чтобы было проще ее измельчать в блендере (можно использовать мясорубку).
- В миску с печеночным фаршем добавляем сметану, затем вбиваем яйца, засыпаем манку и добавляем соль и перец по вкусу (0,5 ч.л. будет достаточно). Перемешиваем все ингредиенты.
- Лук и морковь очищаем, нарезаем (морковь можно натереть на терке, а также измельчить все в блендере). Жарим овощи до легкого румянца.
- Грибы разрезаем на 2-3 части и жарим 15-20 мин.
- Берм форму для запекания, устилаем на дно специальную бумагу. Выливаем 1/3 печеночного теста. Сверху укладываем ровным слоем грибы. Затем снова половину оставшегося теста. Выкладываем зажарку из овощей. И заливаем последний слой теста.
- Ставим форму в духовую печь на 30- 40 мин.
- Вынимаем торт. Нарезаем помидоры тонкими кружками, выкладываем на верхушку торта, посыпаем его тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Очень простой торт из свиной печени с майонезом
Печеночный торт из свиной печени с майонезом – очень аппетитный и невероятно сытный деликатес. Его можно приготовить из любой печени, но из свиной получается особенно вкусно. Коржи отлично пропитываются майонезной начинкой всего за несколько часов. И можно накрывать стол!
Порции: 8
Время готовки: 5 часов
Ингредиенты:
- Свиная печень – 700 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 250 мл.
- Мука – 100 гр.
- Соль – по вкусу
- Майонез – 200 мл.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Свиную печень перед готовкой замачиваем в молоке на 1-2 часа. Затем разрезаем на кусочки и с помощью комбайна (мясорубки, блендера) измельчаем ее, образуя пюре. В него вбиваем одно яйцо и 125 мл. молока.
- Оставшееся молоко перемешиваем с мукой. Взбиваем смесь вилкой, избавляясь от комочков.
- Соединяем две массы и замешиваем тесто. Оно получится гуще, чем привычное тесто для блинов.
- Жарим коржи на сковороде на умеренном огне. Каждую сторону примерно 2-3 мин. Таким образом прожириваем все коржи.
- Луки и морковь чистим, режим на кусочки и измельчаем в блендере.
- Отправляем овощную смесь на сковороду и жарим, пока смесь не станет мягкой и золотистой.
- Смешиваем овощную смесь с майонезом, добавляем приправы и солим по вкусу.
- Теперь выкладываем первый слой из печеночных коржей, на него выкладываем начинку из майонеза и овощей. А сверху снова кладем печеночный корж, смазанный начинкой. Так выкладываем все коржи.
- Ставим наш торт в холод на 1,5 – 2 часа.
Приятного аппетита!
Торт из свиной печени - Мастер рецептов
1. Этап
Отварить морковь до готовности.

2. Этап
У печени удалить все прожилки и пропустить через мясорубку.

3. Этап
Добавить в печень яйца, молоко, соль и перец по вкусу. Взбейте венчиком до однородной массы.

4.Этап
Добавить пропущенный через пресс чеснок и всыпать муку, перемешать до однородной массы.

5. Этап
Для начинки очистить морковь и натереть ее на крупной терке. Укроп мелко нарезать и добавить к моркови, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

6. Этап
Нагрейте масло в сковороде. Ложкой вылейте печеночное тесто и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Остудить блины.

7.Этап
Спринг-роллы в форме торта. Украшайте сверху как хотите. Перед подачей дайте пирогу пропитаться не менее 2 часов в холодильнике.

8. Этап
Приятного аппетита !!!
.бань транг кеп стоковая фотография. Изображение стола, среза, транга
Похожие изображения
Бань Транг
Обертывания Banh Tet на улице Нячанга, Вьетнам
Женщина делает пирог с поясом (банхтранг). БА РИА, ВЬЕТНАМ - 2 ФЕВРАЛЯ
Вьетнамская пицца или Banh Trang Nuong Dalat
Вьетнамская пицца или Banh Trang Nuong от уличных торговцев в городе Хойан
Há »™ t gà nÆ ° á» ›ng, bánh tráng nÆ ° á» ›ng, trà tắc - Вьетнамская уличная еда
Обертки из рисовой бумаги
Рисовая вермишель, сплетенная в замысловатые пучки с жареной колбасой - Bánh há »i nem nÆ ° á» ›ng
Производство традиционной вьетнамской рисовой бумаги
Фон вьетнамской кухни с блинчиками с начинкой, банхми, банханами, рыбным шариком на пару, клецками с креветками.Типичная кухня юга
Нячанг, Вьетнам-август 2018 г. - Оживленная улица Нячанга ночью | Вьетнамцы и мотоциклы возле SPA
Вьетнамские свадьбы: жених надевает украшения на невесту
Сбор урожая сахарного тростника, провинция Тайнинь, Вьетнам
Вьетнамская уличная еда на ночном рынке
.Аутентичный рецепт Капампанган Сисиг из свиной грудинки

Сисиг, наверное, самое известное блюдо Капампангана! Получите этот простой и аутентичный рецепт Sisig из свиной грудинки на гриле! Хрустящий и пряный, какой и должен быть.

Что такое Сисиг?
Сисиг, вероятно, самое известное блюдо Капампангана на Филиппинах, которое также привлекает много внимания во всем мире. Вы легко найдете его в меню большинства ресторанов, баров или даже обычных небольших продуктовых киосков, называемых Кариндериас.
Сисиг, который знают большинство людей, является современной версией того, что было в предыдущие годы. Капампанганское слово «сисиг» на самом деле означает перекус чем-нибудь кислым (обычно незрелые фрукты в уксусной заправке). Изначально это было очень кислое блюдо из-за того, что в нем был весь уксус и / или сок кальманси. Только позже стали использовать свинину или другое мясо.

Модерн Сисиг
Сисиг был изобретен заново и стал тем, чем он является сегодня, благодаря гениальному мышлению Люсии Куненан а.k.a. «Алин Люсинг», которая подавала его в своей кариндерии в городе Анхелес. Она придумала способ использовать свиньи головы, которые предпочли бы выбросить комиссары, готовившие еду для американских войск, когда они оккупировали авиабазу Кларк. Он стал довольно популярным в этом ночном заведении как «пульутан» или пивная еда. Позже идея подавать его на раскаленной тарелке была предложена его конкурентом Бенедикто Паминтуан. Не оставив никого позади, Алинг Люсинг также начала служить своей сестре таким же образом.

В Пампанге также принято есть его в качестве яства с рисом. Но как «пульутан» его обычно подают на шипящей тарелке, а в других местах - сверху сырого яйца. Однако это не норма в Пампанге и определенно не майонез.
В наши дни также существует несколько вариаций оригинальной свинины sisig, например, курица sisig, тунец sisig и кальмар sisig. Я пробовал разные сорта Sisig со всей страны. Тот, что из Пампанги, с шипящей тарелкой или без, простой и простой, без лишней обрезки, по моему скромному мнению, по-прежнему лучший.Я говорю это не потому, что я из Пампанги, но это просто известный факт.

Как приготовить аутентичный, но простой Сисиг из свинины?
Процесс приготовления популярного в наши дни «Капампанган Сисиг» включает в себя варку, а затем жарку мяса. Затем его нарезают мелкими кусочками и добавляют остальные ингредиенты. Куриная печень, приготовленная на гриле, также добавляется для придания вкуса и кремообразности.
Он не такой пикантный, как те, что делают в ресторанах, и при этом он не содержит майонеза, а ингредиенты намного проще.
Для большей аутентичности можно использовать маску свиньи и ушки. Но для этого рецепта я выбрала свиную грудинку. Таким образом, Армин тоже сможет его съесть. Он также очень похож на вкус, но не такой жирный. Я пропустил этап кипячения и просто замариновал живот перед приготовлением на гриле. Вы не хотите переваривать мясо, готовя его 3 раза (варка, гриль, жарка на сковороде или шипение), чтобы оно не высохло, в отличие от головы свиньи, в которой больше жиров, которая может выдерживать длительное и долгое время. различные этапы приготовления.
Хотите еще вкусных блюд Капампангана? Попробуйте эти…




Пирог из говяжьей печени с луком изображение. Изображение еды
Похожие изображения
Слоеный пирог с печенкой, фаршированный морковью
Слоеный пирог с печенкой, фаршированный морковью и луком
Порция печеночного пирога на белой тарелке
Печеночный пирог с розовым соусом, специями и зелеными травами Molecular Cuisine
Печеночный торт В ресторане
Торт говяжий с фасолью на белом
Паштет из говяжьей печени с хлебом
Кусок сырой говяжьей печени на разделочной доске, лук, лимон и специи для приготовления на деревянном столе
Печень говяжья
Печень говяжья свежая сырая на бумаге
Сырая говяжья печень изолированная
Кусок сырой говяжьей печени
Печень говяжья
Жареная говяжья печень
.