• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт со шпинатом и сыром

Торт со шпинатом и сыром


Рецепты. Шпинатный торт. | Журнал Ярмарки Мастеров

Рецепт.

Шпинатный торт.

Что нужно)

Шпинат - 200г.

Масло растительное - 160г.

Яйцо - 2 шт. Сахар - 160г.

Ванильная эссенция - 1 ст. л.

Сок лимона - 2 ст. л.

Цедра лимона

Разрыхлитель - 11г.

Мука - 200г.

Для крема:

Сыр сливочный - 300г.

Сахарная пудра - 100-150г.

Сливки 20% - 100г.

Малина))

Что делаем:

1. Шпинат, растительное масло, цедру и лимонный сок взбиваем блендером до однородности))

2. Яйца взбиваем с сахаром 5 минут на высокой скорости миксера) эссенцию сюда же)

3. Взбитые яйца соединяем со шпинатной массой и аккуратно смешиваем миксером на маленькой скорости)

4. В муку добавляем разрыхлитель, просеиваем и добавляем в тесто, перемешиваем лопаткой - медленно и с любовью!

5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто переливаем в форму диаметром 18-20см., застеленную пергаментом) и ставим в духовку) готовим 30-35 минут!

6. Готовый бисквит остужаем на решетке, удаляем пергамент, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник) даем созреть)) лучше на ночь, чтобы со стороны домашних не было поползновений его съесть)

7. Утречком готовим крем, взбивая все ингредиенты) разрезаем бисквит на три части, промазываем кремом) и опять в холодильник если сможете утаить)) часов на пять-шесть)) и усе) готово!

Я, конечно, не дождалась)) в холодильнике с кремом простоял чуть больше часа) не устояла перед уговорами) в общем, съели всё, до последней крошки!!

Готовьте с радостью!!

И от всей души) с праздником Весны - 8 Марта!!!

слоев шпината и сыра - smitten kitchen

Я потратил последние несколько месяцев, раскапывая рецепты, которые храню в закладках на всю вечность. Многие из них, в основном те вещи, которые я пощадил, не совсем старели, как хорошее вино, как говорится; начинки потекли, овощи никогда не карамелизировались, ореховая смесь со специями была грязной, а печенье было мучительно сладким. Остальные, однако, вызвали у меня сожаление, когда я думаю обо всех случаях, когда мы уже могли съесть потрясающие ириски, сливочные грибы в стиле икры и быстрое, жирное печенье, но еще не знали о них.Это один из тех моментов.

Как я уже упоминал вчера, я очень хочу организовать бранч, но только если я могу все сделать заранее. Когда дело доходит до печенья, бекона, печеных французских тостов и фруктовых салатов, это очевидно. Но я всегда теряюсь в яйцах, и для многих людей это не завтрак, если в него не входят яйца. Эти слои - на самом деле пикантный хлебный пудинг - недостающий кусок, потому что вы не только можете приготовить его накануне вечером, но и должны.

Вы даже можете, как мы сделали в эти выходные, выбежать из магазина, чтобы забрать яйца и молоко, свой бекон с польского мясного рынка, кофе, который кто-то приготовил для вас, и собрать его, с нетерпением ожидая начала метели .

Затем, когда он действительно начнет опускаться, заверните его в пластик и охладите в холодильнике, пока вы отправляетесь исследовать страну чудес.

А на следующее утро, когда все за окном вашей кухни покроется белым, мокрым и ледяным покрывалом, запеките это, оставайтесь внутри и смотрите Home Alone, одновременно поедая самые непринужденные декадентские яйца.

Год назад: Картофельные оладьи и тушеные говяжьи ребрышки
Два года назад: Палитра печенья «Нарезать и запечь»
Три года назад: Бискотти с пармезаном, черным перцем и трюфелями из лесных орехов

Spinach and Cheese Strata
По материалам Gourmet (sniffle), февраль 2003 г.

Обслуживает от 6 до 8

1 пакет (10 унций) замороженного шпината, размороженный, отожмите всю лишнюю жидкость и нарезанный
1 1/2 стакана мелко нарезанного лука (1 большой)
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
8 чашек нарезанного кубиками французского или итальянского хлеба в 1-дюймовых кубиках (1/2 фунта)
6 унций крупно натертого сыра Грюйер (2 чашки)
2 унции мелко натертого пармезана (1 чашка)
2 3 / 4 стакана молока
9 больших яиц
2 столовые ложки дижонской горчицы

Обжарьте лук на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне до мягкости примерно 5 минут.Добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и мускатный орех и продолжайте готовить в течение одной минуты. Вмешайте шпинат, снимите с огня и отставьте.

Выложите одну треть хлебных кубиков в хорошо смазанную маслом форму для запекания на 3 литра или другую керамическую форму для выпечки. Сверху добавьте одну треть смеси шпината и по одной трети каждого сыра. Повторите наслоение дважды с оставшимся хлебом, шпинатом и сыром.

Взбейте яйца, молоко, горчицу и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске и равномерно полейте слоями.Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите пластырь, чтобы есть не менее 8 часов или до суток.

На следующий день дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, предварительно разогревая духовку до 350 ° F. Выпекайте слои без крышки в середине духовки, пока они не станут воздушными, золотисто-коричневыми и прожаренными, от 45 до 55 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Связанные

.

Самый простой рецепт суфле со шпинатом и сыром

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победить Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победить Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Рецепт макарон и сыра с курицей и шпинатом

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победить Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победить Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также

  • Вишневое конфи для торта
  • Расчет ингредиентов для торта
  • Торт из ирисок
  • Глазурь на бисквитный торт
  • Торты по госту ссср
  • Блинный закусочный торт с курицей и грибами
  • Неправильный мед торт
  • Торт на 45 лет женщине фото из крема
  • Медовый торт на растительном масле
  • Разделить на слоги торт
  • Сколько весит стандартный торт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.