• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с малиновой прослойкой

Торт с малиновой прослойкой


Торт "Пища ангела" с малиновым конфи, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим ангельский бисквит. Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков.

Шаг 2

Муку и крахмал просеиваем через сито, вводим в несколько приемов во взбитые белки.

Шаг 3

Аккуратно вмешиваем мучную смесь во взбитые белки.

Шаг 4

Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Стенки формы ничем смазывать не нужно, иначе бисквит опадет раньше времени. Выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность. У меня было разъемное кольцо диаметром 18 см, поэтому вместо дна у меня фольга. Выпекаем при 160-170°С в течение 30-40 минут.

Шаг 5

Готовый бисквит переворачиваем прямо в форме. Это предотвратит оседание бисквита.

Шаг 6

Даем бисквиту полностью остыть, снимаем разъемное кольцо.

Шаг 7

Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать отлежаться 5-8 часов, затем разрезать на 2 коржа.

Шаг 8

Делаем малиновое конфи. В сотейник кладем малину и сахар. На среднем огне нагреваем малину до растворения сахара. В небольшом количестве воды разводим до однородности кукурузный крахмал и тонкой струйкой вливаем в малину при постоянном помешивании. Увариваем малиновое конфи до нужной густоты 5-7 минут, снимаем с плиты и даем остыть. В процессе застывания конфи еще больше загустеет.

Шаг 9

Делаем сливочный мусс. Белый шоколад топим в микроволновке вместе со сливочным маслом (в микроволновке на 180 Вт пара минут). Желатин замачиваем в 50 г воды, затем распускаем на водяной бане. Распущенный желатин подмешиваем к растопленному шоколаду с маслом и добавляем 50 мл сливочного ликера Бейлиз.

Шаг 10

Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков. Немного взбитых сливок (примерно 1/5 часть я отложила для украшения верха торта). Затем аккуратно подмешиваем шоколадно-желатиновую массу ко взбитым сливками.

Шаг 11

Устанавливаем разъемное кольцо на блюдо, в котором будем подавать торт. Укладываем первый корж. Я его пропитала сливочным ликером. На корж наносим 1/2 часть мусса, убираем в морозилку, чтобы крем схватился.

Шаг 12

Затем на мусс выкладываем малиновое конфи, с краю оставляем примерно 1 см.

Шаг 13

Снова выкладываем крем-мусс. Кладем второй корж, пропитываем его ликером, слегка прижимаем.

Шаг 14

Наносим на верх торта взбитые сливки и оформляем по своему вкусу. Даем торту постоять в холодильнике несколько часов.

Шаг 15

Затем разрезаем и наслаждаемся вкусным летним тортиком. Приятного чаепития!

Лимонно-малиновый торт - ЛУЧШИЙ рецепт лимонно-малинового торта

Если вам нравятся лимоны и малина, вам ПОНРАВИТСЯ этот лимонно-малиновый торт! Этот малиновый торт взрывается свежим ароматом лимона и покрыт острой глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный лимонно-малиновый десерт на День матери или пасхальный бранч!

Рецепт лимонно-малинового торта

На прошлой неделе у нас 3 дня подряд шел сумасшедший дождь, и я едва выходил из дома. Я с радостью принял менее звездную погоду как возможность для гнездования.Я угостил себя доставкой (дважды!), Свернулся калачиком на кушетке для серьезного марафона Criminal Minds и выпекал до тех пор, пока в кладовой не кончился сахар. Именно во время этих махинаций появился этот лимонно-малиновый торт.

Разве она не красавица ?! ↓↓↓

Я активно пользуюсь летними ягодами. Каждые выходные вы можете встретить меня на местном фермерском рынке, когда я собираю столько картонных коробок, сколько могу унести. В прошлые выходные малина выглядела особенно пухлой и красивой, так что я разорился и купил 6 коробок !!!

3 для еды и 3 для запекания.Летняя жизнь самая лучшая, говорю тебе!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует муки для выпечки, потому что она дополнительно мелко помолотая и придает нашему пирогу шелковистую мягкую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки, но если вы не можете ее найти, не волнуйтесь! Приготовить муку для пирожных просто, для этого нужны всего два ингредиента: кукурузный крахмал и универсальная мука. Вот что вы делаете: из каждой чашки муки, указанной в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки.Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждый стакан муки (вы заменяете взятые столовые ложки муки кукурузным крахмалом). Просейте эту смесь несколько раз (вы хотите, чтобы она хорошо смешалась), и все - вы только что приготовили муку для выпечки.
  • Перед добавлением малины в жидкое тесто обваляйте малину в универсальной муке. Это присыпка муки помогает удерживать ягоды на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
  • Для этого торта можно использовать свежую или замороженную малину, но если вы используете замороженную, не размораживайте ее.
  • В этом рецепте я использовала малиновые консервы, купленные в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!

  • Используйте свежий лимонный сок и цедру! Сначала натрите лимоны цедрой, затем разрежьте их пополам и выдавите сок. Я предлагаю купить 6 или 7 больших тяжелых лимонов, чтобы у вас было достаточно под рукой.
  • Я указываю экстракт лимона как необязательный ингредиент. Если вы предпочитаете торт с легким лимонным вкусом, я не думаю, что это важный ингредиент. Если вы предпочитаете лимонный торт очень , я настоятельно рекомендую добавить экстракт как в тесто для торта с лимоном и малиной, так и в глазурь.Мне нравится чистый экстракт лимона Watkins, потому что он на 100% натуральный, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или добавок и просто по вкусу напоминает чистый лимон. Я обещаю, что мне не заплатят ни цента за то, чтобы сказать что-либо из этого; Мне просто очень нравится их лимонный экстракт!
  • Я не рекомендую добавлять в тесто больше малины, чем требуется. Добавление слишком большого количества ягод утяжелит пирог во время выпечки, из-за чего он опускается в середину и выпекается неравномерно. Вы можете добавить больше малины поверх глазури 😉
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло, яйца, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем приступить к выпечке.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
  • Для глазури убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем взбивать.
  • Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел точно так же, как мой на этих фотографиях, просто посыпьте его свежей малиной и скрученными дольками лимона.

Не пропустите лето, не испеките этот сочный и вкусный лимонно-малиновый торт!

Чтобы узнать больше о рецептах с лимоном и малиной, проверьте:

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Лимонно-малиновый торт

Prep 20 минут

Cook 40 минут

Всего 60 минут

Author bakerbynature

Выход 9-дюймового слоеного пирога; 8000 больших кусочков2 Ultra

Лимонно-малиновый пирог!

Ингредиенты

  • 1 стакан (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка лимона цедра
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 и 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 и 1/2 чашки свежей или замороженной малины, при использовании замороженной, не размораживайте сначала
  • 2 столовые ложки универсальной муки
Лимонный сливочный сыр Глазурь:
  • 1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, немного мягче комнатного температура
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 4 чашки кондитерского сахара, при необходимости больше
  • 2 чайные ложки свежей цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию )
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сметаны
Гарнир:
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 стакан свежей малины

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов (F).Вырежьте два 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага обработаны распылителем, чтобы торты не застревали. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой) смешайте масло, оба сахара, цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили; взбивайте на средней скорости, соскребая со стенок миски по мере необходимости, до легкого и пушистого состояния, около 5 минут (здесь не экономьте на время!).Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. Отложите в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешивая, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости, пока все не смешается почти полностью. Вы все равно должны увидеть комочки и сухие полосы. Выключите миксер. Добавьте молоко, сметану и лимонный сок; Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить ингредиенты в смесь, помешивая, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.Отложите в сторону.
  4. В другой миске аккуратно перемешайте малину с 2 столовыми ложками универсальной муки. Добавьте малину и оставшуюся муку в тесто и перемешайте вручную с помощью резиновой лопатки до однородной массы. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
  5. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте 35-40 минут, или пока верхняя часть не станет твердой и слегка золотистой, а тестер для торта (или зубочистка), вставленный в центр, выйдет чистым или с небольшим количеством влажных ( но не мокрая) крохи цепляются за него.
  6. Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, затем аккуратно проведите ножом по краям, чтобы высвободить застрявшие кусочки, а затем вытащите их на решетку для полного остывания.
  7. Пока коржи остынут, можно делать глазурь.
Для глазури из лимонного сливочного сыра:
  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или стационарного миксера с лопастной насадкой) взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 3 раза. минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт и соль; взбить, пока не смешано. Увеличьте скорость обратно до средней и перемешивайте примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте сметану и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет очень легкой и пушистой, примерно 2-3 минуты. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара, начиная с одной столовой ложки за раз; если глазурь кажется густой, добавьте еще немного сметаны, начиная с одной столовой ложки за раз.
  2. Когда пироги полностью остынут, поместите один кружок на подставку для торта или большую тарелку; Сверху и по бокам равномерно намазать глазурью, затем выложить малиновое варенье. Не волнуйтесь, если они немного смешаются. Осторожно положите второй торт поверх замороженного и очень слегка надавите, чтобы склеить их. Поместите полузамороженный торт в холодильник на 20 минут, затем продолжайте замораживать торт, используя тонкую лопатку, лопатку со смещением или что-то еще, что вам лучше всего подходит, пока верх и боковые стороны торта не станут равномерно матовыми.Перед украшением поставьте торт в холодильник еще на 20 минут. Я люблю украшать этот торт свежей малиной и тонкими дольками лимона, но не стесняйтесь украшать по своему вкусу.
  3. Замороженный торт будет оставаться свежим, накрытым и хранящимся в холодильнике в течение 3 дней. Просто выньте его из холодильника за час или два перед подачей на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Примечания

Не упаковывайте муку для торта при измерении. Обязательно доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры.Замороженный торт останется свежим при хранении в холодильнике 3 дня.

Курсы Десерт

Торт с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок

* дневная норма на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Малиновый торт - Как сделать легкий шоколадно-малиновый слоеный торт!

Узнайте, как остановить шоу Малиновый торт - Шоколадный бисквит с малиновым вкусом и восхитительной пышной малиновой кремовой глазурью с шоколадным ганашем и свежей малиной. Идеальный торт на день рождения или праздник!

Это сообщение спонсируется Waitrose. Как всегда, спасибо за поддержку блога.

Как я могу оставить это месяцами и месяцами, не испекнув слоеный пирог ?

Когда я раньше делал свадебные торты на работе, это были те торты, к которым я любил возвращаться.Торты, которые я делал для развлечения. Потому что ... Как у кого-то глаза могут не загореться, когда они видят такую ​​башню из величественного торта, подаренную на вечеринке или сходке ?!

Секрет ..? Я делаю их очень простыми. Шшш. Легкая легкая губка, быстрая и легкая глазурь.

Вот и все. Башня из шоколадно-малинового торта ждет своего часа. (Конечно, я также думаю, что из этого получится идеальный торт на день рождения или праздничный торт.)

Один из секретов в ящике инструментов моих поваров - это всегда Waitrose Cooks ’Ingredients , ассортимент .

Это очень полезные или новые и интересные продукты, которые действительно поднимут вашу выпечку или приготовление еды на ступеньку выше.

Они просто расширили ассортимент и спросили меня, не хочу ли я попробовать некоторые продукты и придумать рецепт.

Я решил попробовать их два новых малиновых продукта; Малиновый натуральный ароматизатор и Малиновая пыль .

Приготовление кексов из свежих фруктов может быть непростой задачей, поскольку трудно получить фруктовый вкус без сырого кекса или глазури.Эти гениальные маленькие изделия - впервые, когда мне это удалось. Они оба меня очень впечатлили. Мне особенно понравился красивый розовый цвет, который пыль придала малиновому пирогу .

Вы можете найти их в местном магазине Waitrose .

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ?

Этот слоеный пирог на удивление просто приготовить. Базовый шоколадный бисквит со вкусом малины Waitrose, наполненный свежей малиной и малиновым сливочным кремом.

Украшение - это более трудоемкая часть, но чтобы превратить этот торт в настоящую пробку для шоу , я украсил его большим количеством сливочного крема, глазурью из ганаша из темного шоколада и свежей малиной.

Восхитительное сочетание насыщенного шоколадного вкуса и хрустящей терпкой сладости малины!

(Если вы так же любите слоеный пирог, как и я, посмотрите мои рецепты слоеного торта с шоколадным апельсином и карамелью Rocky Road.)

Как сделать слоеный пирог?

Этот слой малины торт состоит из трех слоев шоколадного бисквита со вкусом малины, зажатых вместе с использованием сливочного крема со вкусом малины и свежей малины.

Намажьте примерно шестую часть смеси сливочного крема на два из ваших малиновых коржей , распределите их мастихином, а затем сверху положите немного нарезанной свежей малины. (Это всего лишь руководство, вам просто нужно достаточно, чтобы положить торты вместе.)

Затем покройте весь торт глазурью для украшения. (Дополнительные советы по этому поводу ниже.)

Как покрыть торт крошкой?

Крошка - это базовый слой глазури на вашем торте.Это также называют грязной глазурью на торте. Это тонкий слой глазури, который удерживает все крошки, так что вы не видите их на внешнем слое.

Сначала нанесите масляную глазурь на все стороны и верхушку Raspberry Cake , затем разгладьте скребком для торта.

Неважно, если вы все еще видите остатки пирога через глазурь, цель покрытия крошки - запечатать крошки, чтобы они не попали в последний слой глазури.

Продолжайте соскабливать и разглаживать, пока не получите очень твердое покрытие из крошки , которое будет как можно более гладким.

Когда вы закончите покрытие крошки, поместите торт в холодильник на один час или в морозильную камеру на двадцать минут.

(Да, я маркирую свои морозильные ящики - не судите - ха-ха!)

Как нанести масляную глазурь на малиновый торт?

После того, как вы закончили покрытие из крошки и достали Raspberry Cake из морозильной камеры, вы можете добавить последний слой сливочного крема.

Нанесите толстый слой сливочной глазури на верх и боковые стороны малинового торта .

Чтобы получить гладкую отделку ваших тортов, есть два инструмента, которые ТАК полезны и действительно стоят своих денег, это угловой мастихин и скребок для торта . Они довольно дешевые и действительно стоят вложенных средств.

Как приготовить шоколадный ганаш?

Использование шоколадного ганаша делает ваши торты супер-роскошными, и поэтому люди думают, что это действительно сложно, но на самом деле это довольно просто, если вы знаете, как!

Вы готовите шоколадный ганаш , нагревая сливки до тех пор, пока они не начнут пузыриться.

Затем снимите его с огня и добавьте шоколад , пока он не растает. Ганаш должен быть достаточно жидким, чтобы стекать по пирогу, но не слишком жидким, чтобы стечь со дна торта. Он должен сохранять форму. Проверьте правильную консистенцию, капнув его с ложки на сковороду.

Как украсить Малиновый торт ?

Когда вы закончите последний слой сливочного крема положите торт обратно в холодильник на час или, если у вас нет времени, заморозить на двадцать минут.Вы хотите, чтобы торт был холодным, но не замороженным.

Вы можете видеть в видео, что я использовал кондитерский мешок, чтобы добавить шоколадный ганаш . Одноразовые кондитерские пакеты - это то, что нужно купить, если вы планируете украсить торт, они настолько просты в использовании.

Сначала нанесите ганаш на края торта, чтобы получить потрясающий эффект капель . Затем распределите его поверх торта, чтобы образовался слой, в который поместится свежая малина. Вы обнаружите, что он начинает быстро застывать, когда торт остывает.

Полностью покройте верх торта свежей малиной.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАЛИНОВОГО ТОРТА РЕЦЕПТ:

  • Как всегда, не обрезайте и не замораживайте торты, пока они не станут полностью остывшими.
  • Не кладите слишком много сливочного крема внутрь слоев, достаточно просто, чтобы сложить их вместе. Слишком много сделает торт неустойчивым.

  • Я использовал малиновый ароматизатор для бисквитного торта и удивительный новый малиновый порошок Waitrose для глазури.Я их очень рекомендую.
  • Чтобы проверить шоколадный ганаш - это трубка правильной консистенции, сначала задняя часть вашего торта!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Raspberry Cake . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

.

Малиновый торт из белого шоколада с нуля

Нам просто НРАВИТСЯ этот новый рецепт торта из белого шоколада и малины! Легкие и ароматные торты с фруктами всегда популярны, независимо от повода.

Белый шоколад и малина: идеальное сочетание!

Белый шоколад и малина - брак, заключенный на небесах. До сих пор на нашем сайте не было торта, чтобы по-настоящему продемонстрировать это небесное сочетание.Мы думаем, что этот домашний малиновый торт из белого шоколада будет таким же ароматным, как и элегантным.

Слои для торта из белого шоколада - так хорошо!

Нам очень понравились коржи из белого шоколада в этом рецепте. Добавление белого шоколада в тесто для торта придает тонкий вкус белого шоколада запеченным слоям, а также придает пирогу чудесную бархатистую текстуру.

Пирог очень влажный, но достаточно твердый, чтобы выдержать вес помадки.

Кремовый крем с белым шоколадом

Для этого десерта важны не только коржи из белого шоколада и малиновая начинка, но и сливочный крем из белого шоколада, который придает пирогу восхитительный привкус белого шоколада, делая его необходимым (не говоря уже о восхитительном) компоненте этого рецепта.

На самом деле, это фантастический рецепт, который сочетается со всеми видами тортов, от лимонного торта до шоколада и многим другим!

Взгляд на вкус повнимательнее:

Давайте познакомимся с двумя нашими ключевыми игроками: Вот крупный план малиновой начинки… аааа.. Помните об этом рецепте для своих тортов и кексов! Малина прекрасно сочетается с множеством тортов, включая шоколадные, белые и лимонные.

А затем глазурь с кремом из белого шоколада….

Мне нравится консистенция этой глазури, а вкус белого шоколада ИДЕАЛЬНЫЙ!

Как приготовить малиновый торт из белого шоколада

Чтобы собрать торт, мы сначала разделяем два толстых слоя белого шоколадного торта, чтобы у нас было четыре слоя и, следовательно, больше слоев начинки в каждом ломтике!

Затем мы выкладываем наши коржи из белого шоколада тонким слоем домашней малиновой начинки, а затем слоем кремовой глазури из белого шоколада.

Как вы можете видеть на фото, я не обмазывал маслом кремовое кольцо / плотину по краю торта, хотя вы могли это сделать. Вместо этого я намазываю начинку, не доходя до края коржа.

Оставив немного места по краю, у вас не будет проблем с высыпанием малиновой начинки после того, как слои будут сложены.

После сборки слоев, я покрыл свой торт тонким слоем крошки сливочного крема из белого шоколада, охладил его в морозильной камере до твердого состояния (около 15 минут), а затем нанес более толстый слой глазури из белого шоколада.Мы собираемся сделать деревенский вид, поэтому я не стал беспокоиться о сглаживании; 0)

Я также нанес несколько звездочек французским кантом (Ateco 863) и украсил их свежей малиной. Готовый торт составляет чуть менее 4 дюймов.

Вот и все! Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Он идеально подойдет для любого количества особых случаев, включая свадебный и детский душ, дни рождения и свадьбы!

Любите белый шоколад? Не пропустите и другие любимые рецепты!

Вкусный рецепт торта из белого шоколада и малины - этот слоеный пирог такой влажный и имеет чудесный аромат!

Состав

Ингредиенты для торта

  • 4 унции (113.5 г) белый шоколад для выпечки (для проверки рецепта я использовал Ghirardelli Premium Baking Bar и Bakers Premium Baking Bar)
  • 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже для замены
  • 2 1/2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 палочки (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры (если торопитесь, можно прогреть яйца в посуде с горячей (не кипящей) водой в течение 5 минут)
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана (314 г) молока

Для начинки из малины

  • 340 г замороженной малины в упаковке
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 3 столовые ложки (26 г) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (4 г) лимонного сока
  • 2 чайные ложки (8 г) экстракта малины (по желанию)

Для кремовой глазури с белым шоколадом

  • 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 8 унций (227 г) белого шоколада для выпечки (я использовал 2 батончика Ghirardelli Premium Baking Bars)
  • 4 1/2 стакана (518 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки (42 г) молока или сливок

Инструкции

Для белого шоколадного торта

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Смазать маслом и мукой две сковороды 8 x 2 дюйма
  • ВАЖНО: для этого рецепта вам нужно будет добавить кружок вощеной или пергаментной бумаги на дно противни для выпечки для предотвращения прилипания
  • Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, не дайте ему закипеть.Добавьте белый шоколад, нарезанный очень мелкими кусочками. Оставьте на пару минут, чтобы он стал мягким, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Дайте ему остыть перед использованием.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль, взбивайте 30 секунд и отставьте.
  • В чаше миксера смешайте сливочное масло до однородного состояния. Медленно добавьте сахар и перемешивайте на средней скорости 4–5 минут, пока смесь не станет светлее и не станет пушистой.
  • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, пока не смешается желтый цвет.
  • Добавьте ваниль.
  • Поочередно добавьте смесь муки и смесь молока / шоколада, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молочной смеси).
  • Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте слишком много и не выше средней скорости.
  • Разлить тесто по подготовленным формам и выпекать при 350 градусах от 30 до 35 минут. Когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с несколькими крошками, все готово. Дайте остыть 10 минут в кастрюлях и переверните.
  • Хорошо подходит для кексов
  • На 6 чашек теста для торта

Для малиновой начинки

  • Полностью разморозьте замороженную малину. Если вы спешите и ваша малина находится в полиэтиленовом пакете, вы можете быстрее разморозить их, поместив пакет в таз с горячей водой.
  • Поместите сетку из тонкой проволоки над чашей. Вылейте размороженную малину в ситечко и дайте соку стечь в миску. С помощью тыльной стороны ложки вдавите малину в ситечко, чтобы малиновая мякоть оказалась в миске.Понадобится несколько минут отжима малины. Когда закончите, не забудьте соскрести малиновую мякоть, которая будет прилипать к дну ситечка в миске. Выбросьте оставшиеся семена и мякоть, которая не прошла через сито. У вас должно получиться от 1/2 до 3/4 стакана сока и мякоти. Добавьте к этому достаточно воды, чтобы получилось 1 1/4 стакана.
  • В маленькой кастрюле смешайте малиновый сок, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  • Снимите с огня и добавьте экстракт малины. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Можно хранить в закрытом контейнере в течение недели.
  • На 1 1/4 чашки

Для сливочного крема из белого шоколада

  • Нарежьте / нарежьте белый шоколад на очень маленькие кусочки, положите в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте 4 столовые ложки молока или сливок.
  • Разогрейте в микроволновой печи на 15 секунд, дайте постоять одну или две минуты, перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, оставив на минуту для дальнейшего смягчения, перемешайте.Будьте осторожны, чтобы шоколад не перегрелся. При перемешивании шоколад будет продолжать таять. Перед использованием дайте шоколаду остыть.
  • Смешайте сливочное масло до мягкости и однородности, добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Добавьте смесь белого шоколада и молока. Добавьте ваниль. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока. Взбивайте на средней скорости 3-4 минуты, и он станет гладким и кремообразным.
  • Для приготовления 5 чашек глазури. Достаточно, чтобы заморозить двух- или трехслойный восьмидюймовый торт. Если вы будете делать много декоративной окантовки, вам понадобится дополнительная глазурь.

** Без муки для торта? Вот замена

  • Если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать универсальную муку и следующую замену: из каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Для этого рецепта отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 5 столовых ложек и замените их 5 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.

Торт в сборе

  • Распределите слои тонким слоем малиновой начинки.Малиновая начинка довольно густая, поэтому обклеивать начинку масляным кремом не обязательно, хотя вам следует промерзать до самого края. (См. Фото)
  • Затем намажьте малиновую начинку слоем кремовой глазури из белого шоколада.
  • Заморозьте торт как обычно. Наслаждайтесь!

Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию ЛЮБИМЫХ проверенных и проверенных рецептов тортов и глазури в разделе рецептов ! У нас также есть постоянно растущая коллекция бесплатных руководств по тортам в разделе Free Tutorial Section .

Научитесь украшать торты в моей школе тортов!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам в качестве члена! Члены MyCakeSchool.com имеют полный онлайн-доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов, пока они являются участниками.

Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Информация о членстве в MyCakeSchool.com

.

Количество на порцию

% Дневная норма


Смотрите также

  • Заливка из какао на торт
  • Торт черепаха без сметаны
  • Торт со шпинатом и сыром
  • Вишневое конфи для торта
  • Расчет ингредиентов для торта
  • Торт из ирисок
  • Глазурь на бисквитный торт
  • Торты по госту ссср
  • Блинный закусочный торт с курицей и грибами
  • Неправильный мед торт
  • Торт на 45 лет женщине фото из крема
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.