Торт бюджетный вариант
Бюджетный торт - 20 рецептов: Торт
Масло сливочное - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 3 шт
Молоко сгущенное - 1 бан.
Банан - 2 шт
Мука пшеничная - 3.5 стак.
Кефир - 500 г
Вафли - 6 шт
Сахар - 1.5 стак.
Шоколад темный - 0.5 пач.
Взбитые сливки - 500 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Кефир немножко подогреть, насыпать сюда соду. Пусть гасится.
Яйца взбить до пышности с сахаром, добавить растопленное масло.
Просеять муку, все перемешать.
Духовку разогреть, при температуре 180.
На протвень ложкой вылить тесто, лить не много, коржи делаем тонкие. (это по желанию, можно сделать толстые и потом разрезать)
Простите что нет фото этого шага (забыла с...
теги: десерт тортТорты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов тортов на скорую руку)
Торт "Зебра" на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт "Ванька кучерявый" 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт "День и ночь" 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Торт "Идеальный" 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.3
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Панчо с ананасами 3.7
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Творожный крем для торта 4.4
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт "Наполеон" за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! ...далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Торт "Йогуртовый" 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт "Минутка" в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт "Минутка" в духовке быстро. ...далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Торт в микроволновке за 15 минут 4.3
Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Шоколадный торт за 5 минут 4.4
Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт "Сластёна" 5.0
Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Кристина 21.07.2019
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт "Полено" (самый простой рецепт) 3.9
Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт "Ежик" без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт с клубникой без выпечки 4.7
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вишневый торт без выпечки 4.6
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт "Аннушка" 3.3
Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта "Аннушка" с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт "Твикс" 3.8
Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Торт "Орешек" 4.8
Торт "Орешек" приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! ...далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для "Наполеона" 4.5
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. ...далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.8
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
"Наполеон" на сковороде 4.1
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить "Наполеон" на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Очень быстрый и вкусный торт 4.6
Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете :) ...далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Торт без выпечки за 15 минут 3.0
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! ...далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Тортики домашние простые и легкие с фото — очень вкусный торт в домашних условиях
Тесто для бисквита:
1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.
2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.
3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.
5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.
6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.
Крем:
7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.
Приготовление торта:
8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.
9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.
10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.
Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!
Приятного аппетита!;)
Весьма бюджетный торт для повседневного пользования по просьбе нашего кулинара /плюшкин/
Всё предельно просто.
Загасить в кефире соду.
Добавить яйцо и сахара, хорошо размешать.
Ввести просеянную муку. По желанию добавить какао или ванильный сахар. Тесто получается как жидкая сметана.
Выпекать в разъемной форме, смазанной маслом, до готовности при температуре 180 С.
Коржи можно сделать просто один светлый, один темный. Можно выпечь из двойной порции (половина темное, половина светлое) корж по принципу "зебра", а затем разрезать пополам и промазать кремом.
Может кто нибудь помнит, я всё жаловалась, что не получается выпечка с кефиром. Попыток было много! Очень обрадовалась рецепту "бисквит на кефире, который получается всегда" http://koolinar.ru/recipe/view/63690. Приготовила. Он благополучно НЕ удался. Через некоторое время вспомнила, что очень давно готовила торт на кефире и его (торта) получилось ОЧЕНЬ много. Пролистала все свои кулинарные книжечки и НАШЛА! Приготовила, всё получилось ОК! А потом в коментах к рецепту оладий увидела дискуссию по вопросу того, что кефир с содой отлично знают свое дело - поднимают тесто, не нужно только утяжелять смесь (много яиц и жиры). ЖИР в тесто НЕ добавлять!!! По структуре бисквит получается как бы "влажный", но это больше "внешне". Он не влажный и не сухой. Можно использовать и без пропитки, а если пропитать, то будет очень нежным. В оригинальном рецепте торт называется "Кудри Поля Робсона". Печется три полных коржа и один половинный. Три коржа промазываются масляным кремом. Маленький корж пропустить через мясорубку и полученными "кудрями" посыпать верх торта. В общем, это вариант - минимум продуктов (по цене), минимум усилий и вкусный результат. Крем можете использовать любой. У меня в одном случае (вариант "зебры") шоколадный горячие сливки + растопленный шоколад + желатин. В другом тортике просто сметанный. Так как затраты на продукты минимальны, решила опробовать новую форму, которая ни как не могла дождаться своей очереди. Второй тортик залила шоколадом, но так как его нужно было вести далеко, то пришлось заморозить, поэтому шоколад матовый.
рецепты быстрых тортов на праздничный стол
Всем нам иногда хочется вкусного домашнего торта, но как представишь, что на его приготовление нужно потратить кучу времени и сил, так весь аппетит и творческий запал сразу пропадает. Не нужно опускать руки раньше времени! В этой статье мы расскажем вам, как приготовить несложные десерты для всей семьи и удивить гостей, не проводя на кухне по несколько часов. Делимся проверенными рецептами простых и быстрых тортов, которые вы легко повторите в домашних условиях!
Тот самый «Муравейник»
Наверняка в детстве мама готовила вам «Муравейник». Даже сейчас, когда на прилавках полно изысканных десертов, его вкус не сравнится ни с чем. Что особенно приятно — готовится такой торт очень просто. Достаточно замесить обычное песочное тесто и достать банку вареной сгущенки. Если совсем нет времени — купите пачку песочного печенья. Представляем вам заветный рецепт быстрого торта «Муравейник».
Ингредиенты:
- сливочное масло — 250 г
- сахар — 100 г
- яйца куриные — 2 шт.
- пшеничная мука — 400–500 г (сколько возьмет тесто)
- соль — 1 щепотка
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- ванилин — на кончике ножа
Крем:
- вареное сгущенное молоко — 1 банка
- сливочное масло — 200 г
Декор:
- темный шоколад — 100 г
- белый шоколад — 100 г
- мак — 20 г
Способ приготовления:
1. Взбиваем миксером 250 г размягченного сливочного масла с сахаром, вводим яйца по одному.
2. В несколько приемов просеиваем муку с солью, разрыхлителем и ванилином. Замешиваем эластичное тесто, формируем ком и убираем в холодильник на час.
3. Пропускаем тесто через мясорубку, чтобы получилась «лапша». Выкладываем ее ровным слоем на застеленный пекарской бумагой противень и выпекаем 15–20 минут при 180 °C.
4. Тем временем взбиваем 200 г сливочного масла с вареной сгущенкой. Полученный крем смешиваем с песочной «лапшой», выкладываем горкой на блюдо, ставим в холодильник на пару часов.
5. Перед подачей поливаем «Муравейник» растопленным темным и белым шоколадом, посыпаем маком. Наш любимый торт из детства готов!
Шустрый «Наполеон»
Опытные хозяйки подтвердят: испечь «Наполеон» — целая эпопея, которая отнимет добрую половину дня. Но всегда можно прибегнуть к небольшой хитрости и справиться с задачей меньше чем за час. Для этого и придумали готовое слоеное тесто. Дело остается за малым — сделать заварной крем. Вот вам простой десерт на скорую руку.
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- молоко — 500 мл
- сахар — 200 г
- яйца куриные — 2 шт.
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- сливочное масло — 100 г
- ванилин — на кончике ножа
Способ приготовления:
1. Не раскатывая, выпекаем пласты слоеного теста при 180 °C примерно 20–25 минут. За это время они зарумянятся и надуются, поэтому вы легко разрежете их вдоль и получите 4 коржа. С каждого снимаем тонкий верхний слой и перемалываем в крошку для посыпки.
2. Для приготовления крема прямо в кастрюле взбиваем венчиком яйца, сахар и ванилин, понемногу просеиваем муку. Продолжая помешивать венчиком, вливаем тонкой струйкой стакан молока. Когда масса станет однородной, вводим оставшееся молоко.
3. Ставим кастрюлю на медленный огонь и начинаем плавно мешать деревянной лопаткой. Важно делать это непрерывно до тех пор, пока крем не загустеет.
4. Остужаем крем до комнатной температуры, добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем миксером.
5. Промазываем каждый слой заварным кремом, соединяем вместе, обмазываем торт со всех сторон, обсыпаем крошкой. «Наполеон» обязательно должен настояться в холодильнике всю ночь. Тогда он полностью пропитается, получится мягким и влажным.
«Тирамису» по-домашнему
Знаменитый итальянский десерт тирамису обожают сластены по всему миру. В каноническом варианте главным ингредиентом является маскарпоне — нежнейший сыр из буйволиного молока, приготовленный исключительно в Италии. Второй фирменный ингредиент — рассыпчатое печенье савоярди по старинному рецепту, который насчитывает уже пять веков. Мы предлагаем адаптированный для домашнего исполнения вариант вкусного и простого десерта в итальянском стиле.
Ингредиенты:
- готовое печенье савоярди («дамские пальчики») — 200 г
- маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 500 г
- яйца куриные — 4 шт.
- сахарная пудра — 100 г
Пропитка:
- фильтрованная вода — 200 мл
- натуральный молотый кофе — 2 ст. л.
- ликер амаретто (коньяк или ром) — 2 ст. л.
- какао-порошок (для посыпки) — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Приготовим крем. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения гладкой светлой массы. Продолжая взбивать, вводим по 1 ст. л. весь маскарпоне.
2. Теперь взбиваем в крепкую пышную массу белки и осторожно вмешиваем силиконовой лопаткой в крем.
3. Заранее сварим крепкий несладкий кофе из 2 ст. л. молотых зерен и воды. Добавляем амаретто и вымачиваем савоярди.
4. Выкладываем примерно треть печенья в квадратную или прямоугольную форму, покрываем кремом. Повторяем слои таким же образом еще дважды и убираем десерт в холодильник минимум на 6–8 часов.
5. Перед подачей припорошим «Тирамису» какао-порошком.
«Черный лес» полон чудес
Следующий десерт посвящается истинным любителям шоколада. В качестве основы для торта «Черный лес» используются шоколадные бисквитные коржи. Для начинки берут свежезамороженные ягоды и взбитые сливки. Несмотря на внушительный список ингредиентов, это довольно простой и быстрый десерт. А выглядит он эффектно и празднично.
Ингредиенты:
- яйца куриные — 5 шт.
- сахар — 125 г
- пшеничная мука — 125 г
- какао-порошок — 2 ст. л.
- масло растительное — 1 ст. л.
Начинка:
- свежезамороженная вишня — 400 г
- сахар — 100 г
- вода — 3 ст. л.
- крахмал — 1 ст. л.
Сироп:
- сахар — 150 г
- вода — 150 г
- коньяк — 30 мл
Крем:
- сливки 33–35 % — 600 мл
- сахар — 2 ст. л.
Декор:
- темный шоколад — 200 г
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца и 125 г сахара в светлую густую массу, просеиваем муку, замешиваем бисквитное тесто.
2. Выливаем его в смазанную растительным маслом круглую форму диаметром 22 см и выпекаем полчаса при 180 °C. Когда бисквит остынет, разрезаем его на три коржа одинаковой толщины.
3. Вишню пересыпаем сахаром в сотейнике, плавно доводим до кипения. Растворяем в холодной воде крахмал, вводим в ягодную смесь. Едва она загустеет, сразу снимаем сотейник с огня.
4. Отдельно варим сироп из равных частей сахара и воды, а когда он остынет, вливаем коньяк.
5. Сливки взбиваем с сахаром в пышный гладкий крем.
6. Собираем торт. Первый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом, выкладываем вишню. Кладем сверху поочередно второй и третий коржи, пропитывая каждый сиропом, смазывая кремом и выкладывая вишню. Оставшимся кремом маскируем бока, делаем пышные розочки, посыпаем все тертым шоколадом. Торт «Черный лес» готов!
Исполненный нежности «Панчо»
Хотите порадовать домашних сластен чем-то изысканным и вместе с тем не слишком сложным в приготовлении? Испеките популярный торт «Панчо» с ананасами. Главный его секрет — побольше вкусной домашней сметаны. Она идет и на коржи, и в крем. Этот легкий десерт получается невероятно вкусным, так что его сметут очень быстро.
Ингредиенты:
- сметана — 400 г
- мука — 280–300 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сахар — 200 г
- какао-порошок — 2 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем:
- сметана не менее 25 % — 900 г
- сахарная пудра — 150 г
- консервированные ананасы — 1 банка
Глазурь:
- сметана — 300 г
- сахар — 100 г
- сливочное масло — 30 г
Декор:
- темный шоколад — 100 г
- грецкие орехи — 50 г
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем сметану, просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто, отделяем примерно треть.
2. Из меньшей части выпекаем при 180 °C круглый корж, из большей — прямоугольный. Круглый корж оставляем целым, прямоугольный нарезаем кубиками.
3. Крем взбиваем из 900 г сметаны и 150 г сахарной пудры.
4. Круглый корж кладем на блюдо. Кубики теста окунаем в сметанный крем и выкладываем пирамидой на основу. В промежутки между кубиками кладем кусочки ананасов. Иногда также кладут грецкие орехи.
5. Собранную пирамиду поливаем оставшимся кремом и убираем в холодильник на час.
6. Делаем глазурь. Соединяем в сотейнике 100 г сметаны и 100 г сахарной пудры, немного увариваем на слабом огне, растворяем кусочек сливочного масла.
7. Когда масса остынет, вливаем оставшиеся 200 г сметаны. Полученной глазурью поливаем торт.
8. Украшаем «Панчо» растопленным шоколадом и кусочками орехов. Оставьте его пропитываться на ночь в холодильник.
Вот такие угощения у нас получились. Если вам нужно больше рецептов быстрых, простых и вкусных десертов с фото, ищите их на сайте «Едим Дома». Наши читатели делятся удачными идеями и кулинарными хитростями. Вы тоже можете поделиться своим опытом в комментариях. Расскажите о ваших фирменных тортиках на скорую руку.
Бюджетный тортик по имени "Оля"
Доброе время суток всем заглянувшим ко мне в гости!
Сегодня будем печь мой самый любимый тортик, скажу с уверенностью, что он полюбится и вам. Плюс ко всему он очень легкий, бюджетный, и подойдет тем хозяйкам у кого проблема с духовкой. Этот торт можно и даже нужно печь на газу. Фото конечно не очень удачное, тем более приготовив его просто забыла сфотографировать, это то , что осталось на следующий день

Необходимые продукты для теста:
1 яйцо
150 грамм воды
пачка 250 гр маргарина или сливочного масла
3,5 стакана муки
соль пол чайной ложки
Начнем с того, что приготовим тесто, для этого смешаем муку с размягченным маслом в крошку, а яйцо и соль добавим в воду, размешаем.

Далее смешиваем крошку и воду с яйцом и замешиваем тесто, засунем в пакет и поставим тесто в холодильник на 1 час.

Час прошел......Тесто достаем, делим его на 9-10 частей

Раскатываем каждую лепешечку. Никогда не получается катать ровные, круглые, ну это не важно, все равно обрежем не красивости лишние. Катать нужно достаточно тонко

Затем печем на сухой сковороде, сверху на газу, огонь средний.

Переворачиваем, я жарила сразу на двух, быстрее процесс идет, только успевай раскатывать лепешечки

Каждый корж обрезаем по форме, я обрезаю по большой тарелке, складываем стопочкой, затем промазываем кремом, обязательно горячим, я использую "Заварной" крем. Можно такие лепешечки напечь за день, за два до поедания, просто потом промазать горячим кремом.

Вот и все! Просто и не дорого, трудность только в раскатывании, не забудьте-тортик должен пропитаться в течении 5-7 часов!

Дешевые торты на заказ в Лондоне
В кондитерской «The Cakes by Robin» мы не делаем обычных. Каждый торт, который мы печем и украшаем, восхитителен и выглядит потрясающе. Наши бюджетные торты не исключение. Мы можем немного уменьшить сложную и модную глазурь с помощью наших бюджетных вариантов, но вы все равно можете быть уверены, что наши бюджетные торты никогда не экономят на вау-факторе, который вы ищете, и все по цене, соответствующей вашему бюджету. Простое по-прежнему может быть красивым, даже в форме торта.
6-дюймовые торты с переводом доступны от 100 фунтов стерлингов, а торты в виде головы животных - от 150 фунтов стерлингов.
ВИДЕЛ ДИЗАЙН, КОТОРЫЙ ВЫ ЛЮБИТ ИЛИ
ХОТИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ДИЗАЙНУ?
ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТРЕБИТЬ БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ?
Праздничный торт просто необходим для особых случаев. Но когда вы проводите большое мероприятие и вам нужен торт, чтобы накормить многих, а не немногих, понятно, что ваш бюджет может не хватить на то, на что вы рассчитывали.
Те, кто устраивают небольшой праздник, могут столкнуться с той же проблемой. Чем оправдать стоимость монументального торта для такого небольшого числа людей?
В Cakes by Robin мы понимаем дилемму тортов. Если вы хотите что-то более изысканное, чем выпечка в стандартном супермаркете, но ограничены бюджетом, куда вам обратиться? Что ж, у нас есть ответ. Наши торты для мероприятий с большим бюджетом и наши небольшие, но идеально сформированные бюджетные торты с животными - идеальный компромисс для тех, кто хочет немного впечатлить с ограниченным бюджетом.
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ НА БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ?
Если вы проводите большое мероприятие или отмечаете особый день рождения с большим списком гостей, вам может быть интересно, как вы сможете позволить себе необычный торт, соответствующий этому случаю. В Cakes by Robin мы хотим, чтобы каждый попробовал наши торты (они действительно восхитительные), поэтому мы придумали несколько отличных вариантов стильных, красивых и невероятно больших тортов для тех, у кого ограниченный бюджет.
Наши трансферные торты намного лучше, чем те, которые можно заказать в супермаркете.Зачем? Мы окружим ваш трансфер простым, но красивым украшением, которое превратит ваш трансферный торт из обычного в исключительный. И мы совершенно уверены, что внутренняя часть наших тортов превзойдет любой торт, который вы ели в этом году, по вкусу и текстуре.
А КАК НАСЧЕТ ТОРТОВ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ?
Маленьким дням рождения и маленьким животикам нужен праздничный торт. Нет никаких вопросов. Но то, что вам не нужен большой торт, не означает, что вы не можете делать все на заказ, даже если у вас ограниченный бюджет.С нашими бюджетными тортами с животными мы позаботимся о том, чтобы никто не экономил на торте. Наши бюджетные торты с животными на заказ веселые, идеально сформированные, очень вкусные и станут особенным сюрпризом на любой бюджетный день рождения.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКРАШИВАТЬ ТОРТЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ WOW-FACTOR?
Вы видели наши бюджетные торты? Дело в том, что мы невероятно хороши в выпечке и украшении тортов, и мы знаем пару трюков, как выделить любой торт из толпы. Наши бюджетные торты выглядят на миллион миль лучше, чем любые готовые торты, имеют прекрасный вкус, и мы рады сообщить, что они также по очень разумной цене.Простые бюджетные торты в кондитерской Cakes by Robin никогда не экономят на добавлении немного вау-фактора.
КАК СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ ТОРТЫ ТАК ДЕШЕВЛЕ?
Что ж, это во многом благодаря нашей блестящей и опытной команде, у которой есть целый ряд трюков по украшению торта в рукавах. Да, конечно, мы можем создавать замысловатые изделия на заказ, на которые уходит много часов кропотливой работы, но мы также можем делать простые торты, которые тоже выглядят потрясающе. Все дело в наших прекрасных идеях и умных людях.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Мы будем рады услышать от вас, чтобы обсудить ваш бюджет и требования к торту. Позвоните в нашу дружную команду по приготовлению тортов по телефону 020 8874 4616. Или напишите нам по адресу in[email protected], и мы свяжемся с вами, как только сможем.
.Как купить лучший дегустационный торт в рамках бюджета?
Торты всегда были неотъемлемой частью любого праздника. Будь то день рождения, годовщина свадьбы или вечеринка по продвижению на работу, торты всегда под рукой, и если вы планируете купить очень вкусный торт для особого случая, вы должны реализовать несколько интересных приемов, чтобы купить аппетитный торт в рамках вашего бюджета.
Наконец-то пришло время ввести кондитерское изделие в эксплуатацию, и поэтому вам не следует тратить больше времени на эти умные способы сэкономить приличную сумму денег при заказе вкусного торта.
Подделка большого
В тот момент, когда вы слышите слово «Fondant», вы первым делом визуализируете эстетическое произведение искусства на тарелке, но на самом деле нет необходимости накапливать значительную сумму денег, чтобы получить сахарный прилив. Если у вас ограниченный бюджет, вам следует выбрать искусственный уровень. В декорировании все ярусы выглядят одинаково и в то же время вкусные. Вы легко можете
Оставаться на месте
Лучше покупать песочное, чем высокое многоярусное.На самом деле, короткие одно- или двухуровневые торты всегда продаются дешевле, чем высокие многослойные торты, потому что изготовление высоких пирогов требует больших усилий и затрат, и поэтому они дорогие.
Одевайся умно
Цветы из сахарной пасты могут выглядеть действительно потрясающе, но создание таких украшений - дело кропотливое и трудоемкое, поэтому такие торты стоят дорого. Вместо съедобных украшений вы можете использовать настоящие цветы или ленты в качестве украшения, или вы можете найти на рынке доступный топпер для торта, который может серьезно добавить вау-фактор торту, не проделывая дырку в кармане.
Предложите альтернативу
Тот факт, что вы не преподносите длинный высокий торт, не означает, что вы упускаете возможность получить что-то действительно хорошее. Вы можете просто заменить его супервкусным недорогим пирогом. Вы можете сделать его по-настоящему привлекательным, подав его на красивой подставке.
Десертный бар
Пора подумать что-то новое и, конечно же, интересное. Вы можете украсить внешнюю поверхность яруса любимыми угощениями, такими как пирожные, печенье, пончики и т. Д.Вы должны разместить их на соблазнительной витрине, и это действительно произведет такое же впечатление, как и дорогой торт.
Используйте код купона
Вместо того, чтобы покупать его в обычном магазине, вам следует заказать доставку тортов в популярном интернет-магазине. Лучшая часть заказа его в интернет-магазине тортов заключается в том, что большинство известных интернет-магазинов предлагают купоны на скидку, так что вы можете сэкономить немного денег.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))
9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [])) 900 03
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
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ !! []) »
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
.Обзор фритюрницыFarberware 2020: отличный бюджетный вариант
Мне нравится тот факт, что в мире существуют фритюрницы, такие как фритюрница Farberware, и мы можем съесть свой торт (или картошку фри) и тоже его съесть. Фритюрница Farberware Air Fryer - это высококлассная кухонная фритюрница, известная своей способностью взбивать продукты до хрустящей корочки без масла. Он не ограничивается «жареной едой», он действительно универсален, но об этом мы поговорим позже.
Как работает фритюрница Farberware? Какие функции он предлагает? Что на самом деле покупатели думают об этой модели? Это то, что вам нужно, или вам стоит двигаться дальше?
Давайте разберемся.
==== >> Спешите? Щелкните здесь, чтобы увидеть текущую цену на фритюрницу Farberware на Amazon
Что интересного в фритюрнице Farberware?
Это универсальная фритюрница в том смысле, что в ней можно готовить самые разные блюда. Мясо, пирожные, овощи не запрещены для этой машины.
Это здорово, учитывая простоту конструкции. В нем нет предустановленных функций или чего-то слишком яркого. У него просто есть таймер и регулятор температуры, вот и все.Полость для приготовления пищи представляет собой выдвижную корзину в виде выдвижного ящика, установленную внутри аккуратного блока.
Что говорят другие покупатели и отзывы?
Отзывы о фритюрнице Farberware Air Fryer положительно относятся к категориям 4 и 5 звезд. 71% комфортно разместились в 5-звездочном разделе, а 8% - в 1-звездочном. Это совсем не так уж плохо. Но почему клиенты наградили эту машину такими отзывами? Вот самые популярные комментарии в положительных и отрицательных разделах:
Положительно
Универсальный / готовит много разных блюд: клиенты, довольные всем, были довольны количеством блюд, которые они могут приготовить с помощью этой модели.Фри, курица, пицца и печенье упоминаются как обычные блюда, приготовленные с помощью Farberware. Для очень многих клиентов он стал повседневным или многоразовым.
Устраняет масляные и жировые загрязнения: Судя по положительным отзывам, фритюрница Farberware Air Fryer отлично справляется со своей основной задачей: удаляет масло, жир и жир при приготовлении горячих блюд. Клиенты любят здоровый, чистый вкус своей еды и тот факт, что на кухне нет брызг масла, с которым нужно бороться.
Быстро и легко использовать: положительные отзывы подтверждают, что для многих людей фритюрница Farberware действительно проста в использовании и не занимает много времени, чтобы приготовить вкусное блюдо. Это так же просто, как положить продукты в корзину, повернуть время и температуру и оставить машину делать свою работу.
Легко чистить: довольных клиентов особо отметили, насколько легко их фритюрницу Farberware можно чистить. Вы можете положить корзины в посудомоечную машину или промыть их в мыльной воде.Это огромный плюс для людей, у которых нет времени возиться с неудобными деталями и аксессуарами, которые сложно чистить.
отрицательный
Некоторые люди сказали, что емкость недостаточно велика для семейного обеда и лучше подходит для закусок. В нескольких обзорах упоминается, что цифры на элементах управления стерлись, а некоторые говорят, что циферблаты сломаны. Но эти комментарии составляют очень небольшой процент отзывов, поэтому я бы не стал рассматривать их как красный флаг. Вот наиболее частые жалобы:
Покрытие корзины отслаивается: очень распространенная жалоба в мире фритюрниц.Несколько человек в отрицательных обзорах сообщили, что покрытие на дне корзины для жарки начало отслаиваться и скалываться.
Больше похоже на конвекционную печь: некоторые люди разочаровались в фритюрнице Farberware Air Fryer, потому что им кажется, что она больше похожа на конвекционную печь в одежде фритюрницы. Они так себя чувствуют, потому что приготовленная ими пища не похожа на жареную пищу, к которой они привыкли.
Они искали точную копию традиционных, жареных во фритюре продуктов, но не нашли ее.Я думаю, что у фритюрницы никогда не получится получить такой же аромат и текстуру, как при смешивании масла и жира. Да, вы можете получить хруст ... но если то, что вам нравится в жареной пище, - это весь этот прекрасный жир, то фритюрница вам не поможет.
Какие технические характеристики?
Общие
Мощность (Вт) | 1400 Вт |
Объем готовки | до 2 фунтов (900 граммов) |
Таймер (да / нет) | да, до 30 минут |
Контроль температуры (да / нет) | да |
Особенности | Фритюрница Farberware - это скромная машина с упрощенным подходом к функциям и элементам управления.У него есть два шкалы (время и температура), два светодиода (почти наверняка, они показывают состояние питания и предварительного нагрева) и выдвижную корзину для жарки. Нет никаких необычных функций и экранов, о которых нужно было бы возиться, поэтому к ним легко привыкнуть. Вот краткое изложение функций, чтобы вы могли понять, подходят ли они вам: Шкала температуры: да, она контролирует температуру от минимум 250 градусов по Фаренгейту до максимум 400 градусов по Фаренгейту. Диск таймера: поверните этот переключатель, чтобы выбрать время приготовления от 0 до 30 минут. Корзина для жарки и держатель корзины без бисфенола А: корзина для жарки аккуратно располагается внутри держателя корзины, который имеет большую ручку для легкого вставления и извлечения. Их можно мыть в посудомоечной машине. Устройство и корзины изготовлены из «холодных» материалов, чтобы защитить руки от ожогов. |
Цвет | В основном черный, с панелью управления серебристого цвета |
Размеры и вес
Размер | 14.2 x 14,2 x 16 дюймов |
Масса | 13,5 фунтов |
Как им пользоваться?
Это просто, как говорили нам многие рецензенты. Просто установите устройство на плоскую жаропрочную поверхность с приличным свободным пространством вокруг него со всех сторон (для безопасности и надлежащего воздушного потока), подключите его и поиграйте.
Чтобы приготовить:
- Выньте корзину для жарки и держатель корзин из устройства и поместите ингредиенты внутрь
- Вставьте корзины обратно в блок
- Установите регулятор температуры на желаемую температуру
- Поверните ручку таймера, чтобы выбрать время приготовления
- Оставьте машину готовить пищу
- Осторожно выньте корзину из устройства, когда время истекло
- Либо поместите корзину обратно в прибор, и добавьте еще несколько минут, если потребуется немного больше времени…
- Или наслаждайтесь блюдом
- Дайте машине полностью остыть, прежде чем протирать внешний блок
- Отправьте корзины в посудомоечную машину или быстро вымойте их в раковине вместе с другой посудой
- Соберите машину и оставьте отключенной до следующего раза
Как его чистить? Легко ли чистить?
Его очень легко чистить, что доставляет удовольствие занятым людям, у которых нет времени ухаживать за грязным прибором, особенно если они используют его ежедневно.
Корзину и держатель корзины можно мыть в посудомоечной машине, так что вы можете положить их в посудомоечную машину и забыть о них, пока они не выйдут свежими и чистыми. Если у вас нет посудомоечной машины, их можно сполоснуть и аккуратно протереть тканью или мягкой щеткой.
Внешний блок просто необходимо быстро протереть влажной тканью и небольшим количеством кухонного спрея, чтобы удалить пыль или остатки пищи.
Как он по сравнению с другими моделями?
ФритюрницаFarberware в сравнении с духовкой аэрофритюрницы Power
Power Airfryer действительно сильно отличается от Airfryer Farberware.Он имеет цифровой дисплей управления, 8 предварительно установленных функциональных кнопок, мощность готовки в стиле дверцы духовки с решетками для многослойного приготовления и мощность 1700 Вт. Он также намного больше и бывает в размерах 6 и 8 кварт.
Фритюрница Farberware имеет емкость 3,2 кварты, ручные шкалы, отсутствие предустановленных функций, выдвижную корзину и мощность 1400 Вт. Они действительно различаются по цене, с духовкой для аэрогриля Power AirFryer Oven по цене около 220 долларов, в зависимости от продавца.
Какой именно вам?
Это зависит от вашего бюджета и ваших предпочтений.Если вам нужна фритюрница с большой емкостью, цифровым управлением, предустановленными функциями и прозрачной дверцей духовки, обратите внимание на Power Airfryer Oven. Но если у вас небольшой бюджет, и вам нравится простая фритюрница для приготовления небольшого или среднего количества еды, Farberware подойдет вам.
Фритюрница Farberware и фритюрница Nuwave Brio на 6 кварт
Nuwave Brio дороже (около 130 долларов без аксессуаров) и имеет больше функций, чем Farberware. Он также больше, чем Farberware, на 6 кварт (почти вдвое больше).Nuwave имеет цифровой дисплей и кнопки, а не циферблаты.
Он также имеет 6 предустановленных функций и функцию повторного нагрева, в то время как Farberware имеет только 2 простых регулятора времени и температуры. Nuwave имеет регулировку мощности, поэтому вы можете отрегулировать мощность на выбор: 900, 1500 и 1800 Вт. Обе модели имеют корзину в виде выдвижного ящика.
Какой для вас?
Если вы хотите потратить немного больше, чтобы получить цифровой дисплей, предустановленные функции и большую емкость, Nuwave Brio 6-Quart будет хорошим выбором.Но если вы довольны простым дизайном и можете отказаться от всех модных функций ради меньшей цены, Farberware выйдет победителем.
ФритюрницаFarberware в сравнении с Philips XL
Эти две модели имеют схожую емкость: емкость Philips XL составляет 3,5 кварты, что немного больше, чем у Farberware. Philips XL оснащен цифровым экраном с контролем времени и температуры, а также «интеллектуальной кнопкой предварительной настройки», которая запоминает и сохраняет ваши самые приготовленные блюда. У обоих есть корзина в виде выдвижного ящика, которую можно мыть в посудомоечной машине.Philips XL намного дороже.
Какой именно вам?
В целом Philips XL более сложный с точки зрения функций и функций приготовления, но он также намного дороже. Оба они предлагают вам корзину в виде выдвижного ящика и отличные результаты, так что это действительно зависит от вашего бюджета и того, какой дисплей / элементы управления вы предпочитаете использовать.
Где я могу найти корзину для замены?
Кажется, трудно найти сменную корзину.Свяжитесь с Farberware напрямую и спросите их, как обстоят дела с заменой корзин в гарантийный период или вне его.
Есть ли другие запасные части или аксессуары? Где их купить?
Если вам необходимо заменить какие-либо детали, обратитесь напрямую в Farberware. Heritage Parts - это веб-сайт, на котором представлен широкий ассортимент запасных частей для бытовой техники. У них действительно много деталей, связанных с Farberware, но мало корзин. На них стоит обратить внимание, если вам нужна новая деталь или аксессуар, и вам не повезло напрямую с Farberware.
Какая гарантия?
Это кажется более сложным вопросом, чем должно быть. Некоторые продавцы предлагают 2-летнюю гарантию, а другие нет. У некоторых людей создалось впечатление, что у них есть двухлетняя гарантия, но они обнаружили, что она недействительна, когда им нужно было ее использовать. Некоторые розничные торговцы, такие как Walmart, предлагают план защиты. Перед тем, как отдать деньги, убедитесь, что вы полностью уверены в своей гарантии.
К нему прилагается книга рецептов или книга рецептов?
Некоторые люди сказали, что они не получили руководство или поваренную книгу вместе с фритюрницей.Это странно и, надеюсь, не является нормой, поскольку в коробке должна быть простая поваренная книга, а также руководство.
Могу я найти его в Kohl’s, Walmart или Bed Bath and Beyond?
- Walmart: да, у них есть эта модель
- Kohl’s: нет, сейчас не продают эту модель
- Bed Bath and Beyond: на данный момент в наличии нет фритюрницы Farberware Air .
Какая лучшая цена на фритюрницу Farberware и где ее можно купить?
У Walmart лучшая цена на фритюрницу Farberware Air Fryer, которая продается по цене чуть менее 80 долларов.00, или обычная цена около 100 долларов США.
Лучшая идея - регулярно проверять Amazon, чтобы получить лучшее предложение в любой день.
Вердикт: эта фритюрница для вас?
Это фритюрница для вас, если:
- У вас небольшой бюджет
- Вам действительно нравятся фритюрницы с выдвижными ящиками и корзинами, а не дверцы в духе духовки
- Вы бы предпочли простые ручные диски без дополнительных кнопок и цифровых функций
- Вы хотите, чтобы аксессуары можно было мыть в посудомоечной машине
- Вам нужно что-то, что легко использовать и легко чистить
- Вы хотите что-то универсальное и готовое для разных блюд.
- Вы не прочь рискнуть корзиной для жареного мяса с кожурой или кусочками
- Вам нужна чистая еда без излишков масла и жира
- Вам необходимо накормить примерно 2-3 человек
Однако, если вас соблазняют цифровые экраны, кнопки, предустановленные функции и другие необычные функции, я бы посмотрел на что-то более похожее на Nuwave Brio 6-Quart.Это немного дороже, но предлагает больше функций.