Рецепт торт из абрикосов
Торты с абрикосами, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яичный белок 8 штук
Соль щепотка
Корица щепотка
Грецкие орехи 200 г
Сливочное масло 300 г
Ванильный сахар 3 чайные ложки
Сахар ¾ стакана
Абрикосовый джем 2 столовые ложки
Кокосовое молоко ½ стакана
Яичный желток 4 штуки
Молоко ½ стакана
Вишневая водка (кирш) 2 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко ¼ стакана
Сливки 35%-ные 2 столовые ложки
Белый шоколад 200 г
Горький шоколад 50 г
Хлопья миндаля по вкусу
Торт с абрикосами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовления торта с абрикосами разбивается на три этапа. Первое - это приготовление коржей, второе, приготовления крема и третье - это украшение.Для того, чтобы торт с абрикосами получился вкусный и красивый понадобятся все перечисленные выше ингредиенты.
Приготовление коржей, пожалуй, самый трудоемкий момент. Когда коржи уже готовы - вот важно понять и во время определить! Для этого есть один старый секрет. Зубочисткой или спичкой проткнуть корж. Если остаются следы неготового теста или ощущение мокрого теста, то корж еще не готов.
Торт с абрикосами - это очень вкусно. Все будут в восторге!

Для начала в глубокой миске замешаем тесто для трех коржей. На приготовление 1 коржа приходится 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара. Итак для начала замешаем яйца и сахар, взобьем миксером.

Взбиваем.

Взбиваем до белой консистенции яйца и потихоньку начинаем всыпать муку, продолжая все взбивать. Однако взбиваем не очень долго, главное, чтоб не было комков.

Затем тесто заливаем в форму для выпекания, укрытую бумагой для выпекания и смазанную маслом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40 минут, пока корж не подрумянится. Повторяем эту процедуру трижды.
Затем корж ровняем, срезая лишние части. Их не выбрасываем, они нам еще понадобятся.

Затем начинаем заниматься начинкой. В глубокой посуде смешаем сгущенку с растопленным сливочным маслом.
Затем добавим коньяк либо вино.
Затем начинаем взбивать миксером.
Далее пропитываем коржи абрикосовым сиропом.
Затем первый слой коржа смазываем начинкой.

И выкладываем слой нарезанных консервированных абрикосов. Если это летний период можно смешать свежие с консервированными. Получится еще вкусней!
После того, как выложили первый слой, занимаемся вторым слоем. Снова промазываем начинкой и выкладываем абрикосы. По поводу третьего (верхнего или титульного) слоя решать Вам - хотите ли вы что нибудь написать наверху торта, или же выложить еще один слой абрикос. В данном случае будем писать. Поэтому верхний слой просто смазываем начинкой. Бока торта также промазываем и обсыпаем крошкой, полученной из оставшейся части коржей.

Как сделать цветной крем? Чтобы сделать красный крем. Необходимо отварить одну свеклу, натереть ее на терке завернуть в марлю и выдавить из нее сок и добавить в крем. Хорошенько перемешать.

Чтобы крем получился зеленым - добавьте в него кондитерский краситель зеленого цвета и также хорошо перемешайте.

Чтобы делать рисунки на торте следует воспользоваться кондитерским мешком. Дальше работает Ваша фантазия.
натуральный йогурт – 1 ст. л. |
пудра сахарная – 100 г |
масло сливочное – 125 г |
яйцо крупное – 2 шт. |
тертая цедра и сок 1 лимона |
блинная мука – 1 стакан |
крупная морская соль – по вкусу |
сыр творожный – 700 г |
крахмал – 2,5 ст. л. |
пудра сахарная – 1 стакан |
яйцо крупное – 4 шт. |
сахар – 180 г |
сметана – 400 г |
половинки консервированных абрикосов – 8 шт. |
сахар ванильный – 1 ч. л. |
очищенные фисташки – 1 ст. л. |
сок лимонный – 1 ст. л. |
тертая лимонная цедра – 1 ст. л. |
Показать все (18) |
Торты с абрикосовым джемом, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яичный белок 8 штук
Соль щепотка
Корица щепотка
Грецкие орехи 200 г
Сливочное масло 300 г
Ванильный сахар 3 чайные ложки
Сахар ¾ стакана
Абрикосовый джем 2 столовые ложки
Кокосовое молоко ½ стакана
Яичный желток 4 штуки
Молоко ½ стакана
Вишневая водка (кирш) 2 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко ¼ стакана
Сливки 35%-ные 2 столовые ложки
Белый шоколад 200 г
Горький шоколад 50 г
Хлопья миндаля по вкусу
натуральный йогурт – 1 ст. л. |
пудра сахарная – 100 г |
масло сливочное – 125 г |
яйцо крупное – 2 шт. |
тертая цедра и сок 1 лимона |
блинная мука – 1 стакан |
крупная морская соль – по вкусу |
сыр творожный – 700 г |
крахмал – 2,5 ст. л. |
пудра сахарная – 1 стакан |
яйцо крупное – 4 шт. |
сахар – 180 г |
сметана – 400 г |
половинки консервированных абрикосов – 8 шт. |
сахар ванильный – 1 ч. л. |
очищенные фисташки – 1 ст. л. |
сок лимонный – 1 ст. л. |
тертая лимонная цедра – 1 ст. л. |
Показать все (18) |
Для заварной основы: |
Молоко 125мл. |
Масло сливочное 60гр. |
Соль щепотка. |
Сахарный песок 50гр. |
Мука пшеничная 100гр. |
Яйцо куриное 2шт. |
Для крема: |
Абрикосы и клубника по 300-400гр. |
Сметана 20% 300гр. (или натуральный йогурт) |
Сливки 35% 250гр. |
Желатин 12гр. |
Вода 50мл. |
Сахарный песок 50гр. |
Для украшения горсть грецких орехов (размолоть в блендере в крошку) |
Ягоды клубники и смородины. |
Разъемная форма у меня 16см, но стоит брать 20см!!! |
Показать все (17) |
Абрикосовый торт с кокосом | Легкий веганский рецепт - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский абрикосовый торт с мягкой крошкой и хрустящей кокосовой начинкой готовится быстро и легко, с меньшим количеством ингредиентов! Это простой, но очень вкусный рецепт кофейного торта с сочными свежими фруктами, который идеально подходит для лета!


Простой веганский абрикосовый торт
Какой ваш любимый обязательный торт в конце лета? Мой определенно представляет собой простой веганский крамбл или кофейный торт с мягкой нежной крошкой и влажной сочной фруктовой начинкой! Иногда мне также нравится включать сливочный слой чизкейка, как я сделал с моим чизкейком с черничной крошкой или моим чизкейком с красной смородиной и штрейзелем .Однако на этот раз я просто хотел приготовить классический немецкий абрикосовый торт «Aprikosenkuchen», который идеально подходит к чашке чая или кофе в солнечный полдень!


Несмотря на то, что этот веганский абрикосовый пирог готовится очень быстро в одной миске, он абсолютно восхитителен! Мягкая, но рассыпчатая текстура самого торта со сладкими и сливочными запеченными абрикосами и хрустящей кокосовой стружкой на вершине напоминает настоящее чистое лето!


Используйте любые фрукты, которые вам нравятся!
Этот простой веганский пирог вкусен не только с абрикосом, но и с любыми фруктами! Так как я люблю менять свои рецепты, я уже приготовила этот со сливами, персиками, грушами и яблоками.Однако я уверен, что торт будет очень вкусным и с черникой, малиной, клубникой или вишней сверху!


Что мне еще нравится в простом кофейном пироге, так это то, что абрикосы (или любые другие фрукты, которые вы используете) не обязательно должны выглядеть идеально. Даже если плоды не полностью созрели, они будут вкусными и ароматными, если их запечь в пирог. Так что, если вы хотите превратить остатки фруктов в восхитительный десерт, этот рецепт просто идеален!


Как приготовить абрикосовый торт
Как упоминалось ранее, это очень простой и легкий в приготовлении рецепт веганского торта, для которого требуется всего несколько простых ингредиентов! Все, что вам нужно сделать, это смешать в миске сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар).Затем влейте влажные ингредиенты (немолочное молоко, веганский йогурт, лимонный сок, масло и экстракт ванили). Смешайте все вместе, пока не смешается и не образуется густое кремообразное тесто.


Затем добавьте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. Я рекомендую выстелить дно пергаментной бумагой, чтобы ее было легче удалить и не прилипло. Тем не менее, можно просто смазать сковороду маслом.
Теперь посыпьте свежими абрикосами или другими косточковыми фруктами, которые вам нравятся. Вы можете просто разрезать их пополам, четвертинками или тонкими ломтиками, как я.


Хрустящий кокосовый топпинг
Я люблю посыпать свой торт кокосовой стружкой и коричневым сахаром перед выпечкой, потому что я люблю слегка подслащенные поджаренные кокосы! Коричневый сахар прекрасно карамелизируется, так что он просто идеален! В любом случае, вы также можете частично нарезать миндаль или другие тертые орехи. Кроме того, вы также можете не добавлять кокосовую стружку и присыпать торт сахарной пудрой перед подачей на стол. Еще одна отличная идея - приготовить начинку для торта с крошками по одному из рецептов .
Пожалуйста, сделайте тест на торт!
Поскольку все духовки различаются по мощности и температуре, не забудьте проверить торт зубочисткой или шпажкой, прежде чем снимать его. Когда вы вставляете его в центр торта, и он выходит почти чистым с несколькими влажными крошками, готово.


Этот веганский абрикосовый торт -
- Без яиц
- Без молока
- Легко сделать
- Универсальный
- Фруктовый
- Влажный
- Мягкий
- Крошка
- тендер
- Так вкусно
- Идеально, чтобы использовать остатки летних фруктов!

Можно ли приготовить кексы или листовой торт по этому рецепту?
Да, конечно! Вы превращаете этот рецепт в кексы и выпекаете около 25-30 минут или кексы и запекаете около 20 минут.Если вы хотите испечь листовой торт размером 9 × 11 дюймов, время выпекания составит около 40 минут. К сожалению, я еще не пробовала испечь этот торт на противне, поэтому не знаю, сколько времени будет на выпечку. Но если вы это сделаете, дайте мне знать!




Как хранить Абрикосовый торт
Поскольку этот торт готовится из свежих фруктов, его следует хранить в холодильнике. Обратите внимание, что кокосовое или веганское масло затвердевает в холодильнике, поэтому я рекомендую вам удалить ломтик примерно за полчаса до подачи на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры для более мягкой текстуры.Однако, если вы используете нейтральное масло, такое как виноградные косточек или рапс, ваш торт останется мягким и влажным даже в охлажденном виде.

Рецепт абрикосового торта | Блог Thomas Sixt Food
Здесь я покажу вам свой рецепт абрикосового торта. В Австрии абрикос ласково называют «марилль» и особенно популярен. Знаменитый торт «Захер» наполнен абрикосовым вареньем и поэтому имеет несравненно вкусный вкус!
Рецепт абрикосового торта также является рецептом торта Мариллен :-).
Для этого быстрого фруктового торта вам понадобится всего несколько ингредиентов, выпечка - это детская игра.
Желаю вам весело провести время в домашней пекарне!
1.Список покупок и приготовление абрикосового торта
Для сочного абрикосового пирога вам потребуется:
- Круглая форма для выпечки торта диаметром 24 см
- Мешалка и чаша
- Духовка
Ингредиенты:
- Мука, можно использовать пшеничную муку или безглютеновая мука
- Масло
- Яйца
- Сахар
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
- Лимон
- Спелые, свежие абрикосы
- Grand Marnier или Cointreau (ликер из апельсиновых корок)
- Абрикосовый джем

Абрикосовый пирог после выпечки сфотографировали по диагонали спереди.Пирог покрывают абрикосовым или абрикосовым джемом.
2. Абрикосовый сезон
Основной сезон абрикосов начинается в июне.
Абрикосы импортируются из Италии, Франции, Греции и Турции. Немецкие сорта абрикоса также доступны в высокий сезон. Фрукты, доступные с декабря по март, прибывают из-за границы.
Известный винокуренный завод из Тироля также предал: «Лучшие абрикосы падают с дерева».
Поэтому обращайте внимание на зрелость плодов и, если есть возможность, покупайте абрикосы непосредственно у фермера или на рынке.
3. Абрикосовый торт с бисквитным тестом
Абрикосовый пирог с бисквитной смесью - самый простой фруктовый торт, который готовится в короткие сроки.
Я всегда начинаю с фруктовой начинки.
- Абрикосы хорошо вымыть, обсушить, разрезать пополам и косточки.
- Половинки абрикоса замариновать в миске с лимонным соком и сахаром.
Таким образом, вкус абрикосов может хорошо развиваться в сочетании с сахаром.
Теперь я готовлю форму для торта и смазываю ее жидким или мягким маслом.
Разогрейте духовку до температуры 190 ° C горячим воздухом. Выпекать торт можно на верхнем или нижнем огне. Пирог следует разогреть и выпечь примерно при 200 ° C.
Затем переход к приготовлению теста:
- Просто смешайте ингредиенты теста в следующем порядке.
- Тесто должно иметь хороший объем, а значит, хорошо взбивать.
- Абрикос хорошо сочетается с лимоном, так что вы можете добавить в тесто достаточное количество лимонной пыли.

Абрикосовый пирог перед выпечкой.Тесто для коржа заливается в форму, в тесто кладутся половинки абрикоса.
4. Глазурь для абрикосового торта
Если пирог в духовке, вы можете спокойно заняться приготовлением глазури. Смешайте абрикосовый джем с апельсиновым ликером и глазируйте торт кисточкой для выпечки, когда он остынет.

Свежий абрикосовый пирог после выпечки. Торт покрыт абрикосовым или абрикосовым джемом.
5. Рецепт абрикосового торта
После этого краткого описания процесса выпечки я покажу вам подробно, шаг за шагом с фотографиями, как можно сделать сочный, кисло-сладкий вкусный абрикосовый пирог - домашний - шаг за шагом. шаг.
Удачи и удачи!

Кусок абрикосового торта, разрезанный и поданный с кофе в солнечный день. Гости в восторге!
Абрикосовый тортSuperschnelles und kinderleichtes Rezept für Marillenkuchen, der sicher gelingt und auf jeder Kaffeetafel glänzt.
Время приготовления20 минут
Время приготовления30 минут
Общее время50 минут
Курс: выпечка, торт
Кухня: немецкие рецепты
Ключевое слово: абрикосы, безглютеновые рецепты
Порции: 8
ккал Автор:
ккал. : Thomas Sixt
- 3 яйца
- 130 г коричневого сахара
- 1 шт лимон
- 1 столовая ложка Лимонная абразия Я возьму органический лимон.
- 1 пакет ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 140 г муки
- 100 г сливочного масла мягкого или слегка растопленного
- 10 шт абрикосов промытых, разрезанных пополам, без косточек
- 1 столовая ложка сахара
- 2 сл Grand Marnier или Cointreau
- 2 столовые ложки абрикосового джема
-
Разогрейте духовку до температуры 190 ° C горячим воздухом. Форму для торта диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Я всегда предпочитаю использовать кухонную бумагу вместо кухонной щетки. Вымойте, разрежьте пополам и побейте абрикосы камнями.Замаринуйте абрикосы в сахаре и лимонном соке. Aufgeschlagene Eier, Zucker, Zitronenabrieb und Vanillezucker 4 Minuten schaumig verrühren.
-
Добавьте в смесь разрыхлитель, муку и масло и перемешивайте еще 3 минуты.
-
Вылейте тесто в форму для выпечки и выложите приготовленные, засахаренные половинки абрикоса внутрь в тесто.
-
Выпекайте абрикосовый пирог 30-35 минут при 180 ° C, снимите кольцо с формы для запекания, пока оно еще горячее, и дайте фруктовому пирогу остыть.Смешайте Grand Marnier или Cointreau с абрикосовым джемом, смажьте им торт и отполируйте.
6. Калорийность и пищевая ценность
Пищевая ценность
Абрикосовый торт
Количество на порцию
Калорий 282 калорий, состоящих из жиров 63
% дневной нормы *
110003 9000 жира 9000Насыщенные жиры 4 г 25%
Полиненасыщенные жиры 0,3 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Холестерин 66 мг 22%
80003 натрия 391%
Углеводы 52 г 17%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 35 г 39%
Белок 4 г 8%
* калорийность в процентах * .
7. Другие рецепты с абрикосами
Aprikosenmarmelade
Aprikosentarte
8. Weitere Ideen

Сливовый торт с дрожжевым тестом или слоеное тесто, выпеченное самостоятельно

Сливы Крошить, приготовить быстрый десерт Десерт - Немецкий сливовый пирог с дрожжевым тестом вкусно испечь сам, рецепт из Баварии
Сливовый пирог с дрожжевым тестом
Cake Pops - приготовить свой торт на палочке
Приготовить торт Pops с остатками торта
Marble Cake Маффины по запросу с начинкой
Пирог из ревеня в двух вариациях с безе и без - Рецепт сочного торта
Рецепт дрожжевой косы, прекрасный хлеб не только на Пасху
Рецепт вафель с острой вишней
- Немецкий сливовый пирог с дрожжевым тестом вкусно испечь сам, рецепт из Баварии

Сливовый пирог с дрожжевым тестом

Cake Pops - приготовить свой торт на палочке

Приготовить торт Pops с остатками торта

Marble Cake Маффины по запросу с начинкой



Пирог из ревеня в двух вариациях с безе и без - Рецепт сочного торта

Рецепт дрожжевой косы, прекрасный хлеб не только на Пасху

Рецепт вафель с острой вишней
Банановый торт, простой рецепт с орехами

Рождественский торт - мои рождественские вариати на чизкейке

Шоколадные кресты в вариациях, чтобы сделать самому, рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт ванильных полумесяцев в двух вариантах, от бабушкиного и веганского

Сделайте свои собственные осколки скорлупы, рецепт с множеством советов

Рецепт кокосового макарона, быстрое и легкое выпекание

Выпечка рождественского печенья, Рецепт классического рождественского печенья с песочным тестом

Самостоятельное приготовление ромовых шариков в двух вариантах, рецепт с множеством советов по приготовлению трюфелей и шариков для пунша

Кокосовые шарики , Рецепт домашнего рафаэлло в трех вариациях, вкл.веганский

Рецепт глаз ангелов, райское печенье легко

Нью-Йоркский чизкейк, оригинальная выпечка, как в США

Овсяное печенье, рецепт прекрасного чайного печенья

Рецепт сливового торта с ностальгическим бисквитом Тесто

Рецепт вишневого торта, чтобы испечь себя…

Рецепт клубничного торта, как испечь фантастический клубничный пирог…

Абрикосовый пирог с песочным тестом, приготовить восхитительный абрикосовый пирог…

au Lemon Citron Tarte - Tarte Рецепт, классический рецепт с любовью к деталям

Рецепт вишневого гратен - Clafoutis aux Cerises, прекрасный и быстрый десерт
.Торт простой абрикосовый
Влажный и бисквитный торт, как этот консервированный абрикосовый торт, легко приготовить с нуля. С сочными абрикосами внутри маслянистого десертного торта каждый кусочек полон аромата. В этом пироге используются простые ингредиенты, и его можно быстро приготовить. Его можно есть как теплым, так и холодным, что делает его идеальным в любое время года.

Как приготовить абрикосовый пирог из консервированных абрикосов
Взбить сливочное масло, сахар и цедру лимона до получения легкой пышной массы.Постепенно добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая. Вмешайте просеянную муку и положите половину теста в основание формы для торта. Выложите слоем высушенные абрикосы, залейте оставшимся тестом и запекайте.
Советы и хитрости по рецепту консервированного абрикосового торта

Слить и проверить абрикосы
Абрикосы процедить через сито и встряхнуть, чтобы удалить. как можно больше жидкости. Делая это, вы не вводите лишнее влажность кекса, которая может помешать правильному приготовлению торта.Также удалите любые стебли, которые могли остаться на абрикосах.

Ингредиенты для комнатной температуры
Это густое тесто для торта с яйцом и маслом. при комнатной температуре сделает его мягче и легче намазывать.
Взбейте масло
Взбивать масло и сахар не менее 3-5 минут или пока оно не станет легким и пушистым, это также поможет сделать тесто более мягким и легким распространять.
Разделение теста
Абрикосы укладывают между тестом для торта и Готовый вид торта будет варьироваться в зависимости от того, как он разделен.

В первый раз, когда я приготовил этот торт, я разделил смесь для торта с равными порциями теста снизу и сверху. Мне не понравился вид готового торта с большими выемками наверху. (См. Изображение 1 ниже)
Теперь я делаю этот торт с менее чем половиной теста для торта на нижнем слое, я считаю, что это дает лучшее покрытие и внешний вид, который мне нравится. (См. Изображение 2 ниже)


Предложения по обслуживанию
Пирог можно есть теплым или комнатной температуры, подавать без добавок, со сливками или мороженым. Перед подачей украсить легкой сахарной пудрой.

Абрикосовый торт - Рецепт для печати
Обратите внимание: Рецепт написан в метрической системе. Пожалуйста, взвесьте все ингредиенты с помощью цифровых весов, а не используйте мерные чашки (что может быть неточным).
Рецепт абрикосового торта
Если вы любите абрикосы, вам обязательно понравится этот консервированный абрикосовый торт. Не нужно ждать сезона абрикосов, этим тортом можно наслаждаться в любое время года.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций: 12 порций
калорий: 216 ккал
Автор: Харриет Бритто
- 185 грамм соленого сливочного масла при комнатной температуре
- 160 грамм сахарной пудры
- 3 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 2 больших яйца - слегка взбитые при комнатной температуре
- 125 грамм простой муки
- 60 грамм муки самовращения
- Банка половинок абрикоса 400 грамм, сушеные
Слегка смажьте жиром и выстелите неглубокий противень 18 x 28 см (7 x 11 дюймов) бумагой для выпечки так, чтобы бумага свисала с двух самых длинных сторон.
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
-
Используйте электрический миксер, взбейте масло, сахар и цедру лимона до светло-кремовой консистенции, это займет около 3-5 минут.
-
Вмешивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
-
Просейте муку и добавьте в масляную смесь деревянной ложкой.
-
Выложите немного меньше половины смеси в форму и положите половинки абрикоса срезанной стороной вниз сверху.
-
Капните ложку оставшейся смеси поверх абрикосов. Затем используйте тыльную сторону металлической ложки, чтобы равномерно распределить смесь сверху.
-
Выпекать 35–45 минут или до слегка золотистого цвета и готовности. Слегка накройте фольгой, если она слишком быстро подрумянится.
-
Выньте из духовки и дайте пирогу постоять в форме в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку.
-
Слегка посыпать сахарной пудрой.
-
Подавать горячим или комнатной температуры.
Идеи основных блюд, которые вы могли бы попробовать
Pocket Food Facts
Знаете ли вы?
Абрикосы являются частью семейства розоцветных, что делает их близкими родственниками роз, яблок и груш. Подробнее читайте здесь.

Абрикосовый пирог с миндальной мукой | Блог о здоровых рецептах
Замечательный ароматный абрикосовый пирог из миндальной муки, который также очень легко приготовить. Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

Есть что-то чудесное в том, чтобы превратить терпкие фрукты в сладкое тесто. Примеры? Яблочный пирог с яблоками Гренни Смит или клюквенными маффинами.
Этот абрикосовый пирог с миндальной мукой - еще один отличный пример. Сочетание сладкого теста и терпких абрикосов просто неотразимо! А поскольку этот простой торт не размороженный, я иногда позволяю себе его кусок на завтрак.Ням!
Ингредиенты, использованные в этом рецепте
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного торта (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.
Молоко: Я использую только две столовые ложки, но вы можете использовать вместо них жирные сливки, если хотите.
Несоленое масло: Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт, если можете, - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но проверьте тесто и, если оно слишком сухое, добавьте немного воды (столовую ложку или две).
Кошерная соль : при использовании мелкой соли следует использовать половину количества, указанного в карточке рецептов.
Миндальная мука : Этот вкусный заменитель муки исключительно хорошо выпекается.Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку. Есть разница.
Пищевая сода: Ее следует хранить в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Абрикосы : в этом рецепте я использую свежие абрикосы. Я не рекомендую использовать консервированные абрикосы.
Как приготовить абрикосовый пирог с миндальной мукой
Это ОЧЕНЬ простой рецепт. Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:
Смешайте все ингредиенты в одной миске. Обычно я начинаю с жидких ингредиентов, а затем постепенно добавляю сухие. Я просто использую венчик - никакого специального оборудования не требуется.
Перенесите смесь на смазанную маслом тарелку стандартного размера.
Выпекайте пирог примерно 30 минут при 350 ° F. Это оно!

Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?
Да, можно.Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Сумма конвертации указана ниже в карточке рецепта. Если вы используете гранулированный подсластитель, обязательно проверьте тесто и добавьте еще немного молока (или воды), если оно слишком сухое.
Как хранить абрикосовый пирог с миндальной мукой
После полного остывания вы можете нарезать пирог и хранить ломтики в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Аккуратно разогрейте ломтики в микроволновой печи при мощности 50%, 10 секунд на ломтик.
Другие рецепты тортов, которые могут вам понравиться
Этот кето-черничный торт замечательный. Черника так хороша, когда запекается в пирогах и кексах! Кето-клубничное песочное печенье - настоящее удовольствие, и его удивительно легко и быстро приготовить.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Абрикосовый торт с миндальной мукой
Замечательный ароматный абрикосовый торт из миндальной муки, который также очень легко приготовить.Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 20 минут
Общее время1 час 5 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: абрикосы, пирожные
порций
порций: 8 228 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 столовая ложка мягкого несоленого сливочного масла для сковороды
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки цельного молока
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого, разделенного на части
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 1
- глицерит стевии (равен 1/2 стакана сахара)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 1 1/2 стакана бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 средних абрикоса, разрезать пополам и без косточек
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога 1 столовой ложкой сливочного масла.
-
В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, 3 1/2 столовых ложки топленого масла (оставив 1/2 столовой ложки на потом), ваниль, стевию и кошерную соль.
-
Добавьте миндальную муку, взбивая ее до однородной массы. Добавьте пищевую соду венчиком.
-
Перелейте тесто в подготовленную форму. Используйте лопатку для равномерного распределения.
-
Сверху выложить 7 половинок абрикоса срезанной стороной вниз, аккуратно вдавив их в торт (8-я половинка абрикоса - бонус для повара!).Смажьте верхушки абрикосов оставшейся половиной столовой ложки топленого масла.
-
Выпекайте абрикосовый пирог, пока он не станет золотистым и ароматным, а зубочистка, вставленная в центр, станет сухой, примерно 30 минут.
-
Выньте противень из духовки. Положите на решетку, чтобы она остыла примерно 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Пищевая ценность
Миндальная мука Абрикосовый пирог
Количество на порцию (1 ломтик)
Калорий 228 калорий из жиров 171
% дневной нормы *
Жиры 19 г 29000
жирные 6 г 38%Натрий 187 мг 8%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Белок
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Фруктовый пирог с низким содержанием углеводов