Торт безейный рецепт
Ореховый торт-безе. Ингредиенты: сахар, фундук, лимонная кислота
Безе. Разогреть духовку до 95С. Застелить пергаментом противень с низкими бортиками и нарисовать на нём 4 прямоугольника 10х20 см каждый . Взбить белки с лимонной кислотой до мягких пиков. Добавлять сахар по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Когда масса станет глянцево-белой и будет держать устойчивые пики, добавить дроблённый фундук и акуратно перемешать (если все коржи не помещаются на одном противне, то лучше выпекать в два захода, взбивая по полпорции белков). Аккуратно выложить белки на нарисованные прямоугольники, разровнять. Выпекать, пока не станут сухими, около 1 1/2 - 2 часа, в зависимости от духовки и влажности на кухне. Готовое безе должно легко отходить от бумаги. Крем. Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавить ликёр. Сборка. Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад. Полностью остывшие коржи намазать сверху растопленным шоколадом и поставить на несколько минут в холодильник для застывания. Затем 3 из них покрыть тонким слоем шоколада и с обратной стороны. Когда шоколад застынет, 4-ый корж поместить на сервировочную посуду шоколадом вверх и покрыть частью взбитых сливок. Накрыть следующим коржом и сливками и т.д. Покрыть сливками верх и бока торта, обсыпать дроблённым фундуком. Охладить 1 час в холодильнике и подавать. Примечание. Само безе по вкусу будет напоминать "Киевский" торт, но в сочетании со сливочным кремом будет нежнее и легче, а шоколадная прослойка не даст безе размягчиться и будет приятно похрустывать на зубах .
Лучший рецепт ванильного торта
Сегодня мы делимся новым рецептом торта с ванильной фасолью, который нам очень нравится!
Этот слоеный пирог влажный, имеет прекрасный вкус и будет иметь фантастический вкус с таким количеством начинок и глазури (от шоколада до лимона), хотя сегодня мы придерживаемся прекрасного сливочного крема из ванильных бобов.
Чем ванильный торт отличается от белого?
В нашем разделе рецептов есть много восхитительных тортов с добавлением ванили, в том числе наш Белый миндальный сметанный торт , Классический белый торт с нуля и Ванильный пирог из пахты .
В то время как рецепты белого пирога часто требуют небольшого количества ванильного вкуса, настоящий белый пирог не содержит яичных желтков, чтобы торт оставался легким и более светлым.
Кроме того, рецепты самого белого из белых тортов требуют использования чистой ванили, а не натуральной, и даже использовать масло вместо масла, чтобы сохранить цвет особенно светлым.
Этот ванильный торт нельзя назвать настоящим белым пирогом, поскольку он содержит цельные яйца, а также хорошее количество настоящей ванили (в данном случае пасты из ванильных бобов).
Богатство масла и цельных яиц в сочетании с влажностью сметаны в рецепте и более чем столовая ложка ванили делают этот торт особенным!
Он влажный и ароматный, но также достаточно прочный, чтобы выдержать дополнительный вес помады, если этого требует ваш дизайн. Это отличный рецепт, и мы надеемся, что он вам понравится!
Что такое ванильная паста?
В этом рецепте я использовал пасту из ванильных бобов.Вы им раньше пользовались? Паста из ванильных бобов, которая в зависимости от марки будет продаваться в бутылках или тубах, вовсе не является пастой. Это скорее консистенция сиропа (а вкус потрясающий).
Паста из стручков ванили - это золотая середина между экстрактом ванили и стручками ванили.
Он дает вам удобство экстракта ванили, но он также содержит семена ванили из стручка без каких-либо усилий! Эти маленькие пятнышки ванили придают богатый вкус, и мне нравится, как выглядят ванильные пятнышки на торте и в глазури.
Можно ли заменить ванильную пасту ванильным экстрактом?
Да, можно! Паста из ванильных бобов и экстракт ванили могут использоваться как взаимозаменяемые.
Для этого рецепта вы можете использовать то же количество экстракта ванили, а для других рецептов, содержащих экстракт ванили, вы можете заменить пасту из ванильных бобов на что-то немного другое.
Используете вместо этого стручки ванильной фасоли?
Наиболее распространенная формула, которую я видел для использования очищенных стручков ванильных стручков вместо ванильной пасты или экстракта ванили, заключается в том, что 1 чайная ложка ванильного экстракта равна одному 2-дюймовому кусочку ванильных стручков.
Итак, типичный стручок ванили даст вам эквивалент 3-4 чайных ложек ванильного экстракта. Как и все, попробуйте и настройте по своему вкусу.

Рецепт влажного и вкусного торта из ванильных бобов!
Состав
Для торта с ванилью
- 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 3 больших яйца, комнатной температуры (можно добавить в теплую воду, чтобы довести до комнатной)
- 1 стакан (242 г) сметаны (мы используем жирную)
- 1/3 стакана (81 г) молока (мы используем цельное молоко)
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки пасты из ванильных бобов (при желании можно заменить экстракт ванили)
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки (обычная в Великобритании) * См. Замену ниже
- 3 чайные ложки (12 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (4 г) соли
Для сливочного крема с ванильными бобами
- 3 палочки (354 г) несоленого масла
- 9 стаканов (1035 г) сахарной пудры
- 3 чайные ложки (12 г) ванильной пасты (отрегулируйте количество по своему вкусу)
- 1/2 - 1 чайная ложка соли (необязательно, чтобы уменьшить сладость)
- 1/4 стакана (60 г) молока (регулируйте в зависимости от желаемой консистенции)
Инструкции
Для слоев торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 8 дюймов x 2 дюйма.(Вы можете использовать 2 формы для выпечки, если хотите, чтобы слои были немного толще, но нам нравится начинка из дополнительных слоев.)
- В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком 30 секунд. Отложите в сторону.
- В другой миске или мерном стакане смешайте сметану, молоко и ваниль.
- В чаше миксера взбейте размягченное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте на средней скорости 3-5 минут, пока он не станет пышным и не станет светлым.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
- Добавить смесь муки и смеси сметаны поочередно, начиная и заканчивая смесью муки (3 добавления сухих ингредиентов, 2 добавления влажных).
- Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте выше средней скорости и не перемешивайте слишком много.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–28 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Дать коржам остыть 5-10 минут, затем отвернуть.
- Для приготовления 7 чашек жидкого теста. Рецепт хорошо подходит для кексов.
Для сливочного крема с ванильными бобами
- Взбить размягченное масло до однородной массы. Добавьте ваниль.
- Добавьте половину сахарной пудры и большую часть молока. Взбивайте на средней скорости, пока не смешается сахарная пудра.
- Добавьте оставшуюся сахарную пудру и молоко и перемешивайте на средней скорости еще 3-4 минуты, периодически очищая стенки чаши. Я замедляю миксер до очень медленной.(№2 на Kitchenaid) в течение 1-2 минут. Это поможет устранить воздушные карманы в сливочном креме. Текстура станет очень гладкой.
- На приготовление примерно 6 чашек глазури.
Банкноты
Замена муки для пирожных: Если у вас нет муки для пирожных, вот замена: из каждого стакана муки в рецепте удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала (кукурузный крахмал в Великобритании). В этом рецепте 3 стакана муки, поэтому вам нужно отмерить 3 стакана универсальной муки, удалить 6 столовых ложек и заменить их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала, взбить для смешивания.
My Cake School Интернет-руководства и рецепты тортов
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых и проверенных рецептов тортов и глазури в разделе « рецептов» !
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел бесплатных руководств по тортам , включая наш раздел бесплатных видео о тортах !
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!
У нас есть сотни видеороликов в разделе обучающих программ для участников по оформлению тортов для всех уровней мастерства.Мы будем рады видеть вас в качестве члена! Вы можете найти все подробности здесь: Информация о членстве в школе My Cake
.
Рецепт торта с фасолью Мунг - две восхитительные версии
Видите этих маленьких красавиц? Разве это не самые милые пирожные? Пирожные из бобов мунг (зеленые бобовые пирожные) - традиционная выпечка в Китае, также известная как паста из бобов мунг, и мне просто нравится их готовить. Ах да, и есть их тоже очень приятно!
Сегодня у меня есть рецепты двух восхитительных вариантов пирожных из бобов маш: молочный пирог из бобов мунг с кожицей и булочки из мунг без кожи с начинкой из красной фасоли.Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эту вкусную китайскую выпечку .
Пирог с фасолью Мунг в Китае считается древним пирогом. Чтобы сохранить свое тело в безопасности и здоровье во время Праздника лодок-драконов, люди пили рисовое вино, ели лепешки из зеленой фасоли и соленые утиные яйца, чтобы избежать болезней, вызванных приходом летней жары.
Торты из фасоли мунг сладкие. Они выводят токсины из вашего тела, утоляют жажду, удерживают жидкость и сохраняют вашу кожу здоровой и красивой.Это идеальная здоровая закуска, которая также утолит вашу тягу к сладкому. Они имеют красивую форму и бледно-желтого цвета; они мягкие, но не прилипают к зубам.
Я использовал форм для лунных тортов , чтобы создать великолепные формы этих тортов.
Вот два рецепта торта из маша:
Молочный пирог из фасоли мунг с кожицей
Ингредиенты:
- 250 г Мунг фасоль
- 100 г сахарного песка
- 35 г сливочного масла
- 15 г порошка молоко
- горсть соли
1.Добавьте маш в кастрюлю и залейте водой до уровня чуть выше уровня бобов. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь, оставив фасоль постоять 15-20 минут.
Затем снова поставьте их на плиту и снова доведите до кипения, выключите, накройте крышкой и оставьте еще 15-20 минут. Сделайте это в третий раз, следя за тем, чтобы фасоль не выкипела досуха.
2. Добавьте каменный сахар и соль и продолжайте варить, пока каменный сахар не растворится. Вылейте смесь в блендер и перемешайте до образования пасты, затем пропустите через сито.
3. Добавьте молоко и масло в пасту из маша и готовьте на плите на слабом огне, пока вода не испарится.
4. С помощью лопаточки соскребите пасту со сковороды в миску.
5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
6. Смажьте формы, которые вы хотите использовать, небольшим количеством масла, затем разделите пасту из маша на небольшие порции и вдавите в формы, соскребая излишки пасты.
7. Переверните формы вверх дном и осторожно извлеките кусочки маша.
Советы по приготовлению
- Таким способом можно приготовить любую фасоль - довести до кипения, выключить, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Повторите 2-3 раза, пока они не станут мягкими. Помните, что не позволяйте им высохнуть.
- При перемешивании пасты из обжаренных бобов необходимо постоянно помешивать, чтобы паста не прилипла к сковороде. Использование хорошей сковороды с равномерным нагревом также помогает предотвратить пригорание.
- Смесь готова, когда вы можете зачерпнуть или выдвинуть всю партию за один раз с помощью ножа или шпателя.
- Когда вы кладете полиэтиленовую пленку на пасту из маша, плотно прижмите ее к поверхности, чтобы предотвратить образование корки на поверхности.
- Если вы используете деревянные формы, вам нужно будет смазать их маслом накануне. Затем снова смажьте маслом, прежде чем заливать фасоль в формы.
Пирожные из мунг без кожи с начинкой из красной фасоли
В этом втором варианте этих пирогов используются очищенные бобы маш и паста из красных бобов в качестве начинки.
Состав:
- 250 г очищенных бобов маш
- 80 г сахара
- 35 г солодового сахара
- 40 г сливочного масла
Паста из красной фасоли:
- 200 г красной фасоли
- 65 г сахара
- 30 г солодового сахара
- 30 г сливочного масла
Метод:
- Замочите очищенные бобы маш в воде примерно на 4 часа, добавляя больше воды по мере впитывания (или вы можете поместить в холодильник на ночь) .
- Поместите их в скороварку , добавьте воды, чтобы она шла прямо над фасолью (замоченные и очищенные бобы маш не слишком впитывают), и готовьте около 15 минут.
- Поместите их в блендер, чтобы они превратились в пасту.
- Положите масло на подогретую сковороду с антипригарным покрытием и подождите, пока оно растает.
- Влейте приготовленную фасоль маш и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой.
- Добавьте оба сахара и продолжайте перемешивать.
- Готовьте до тех пор, пока смесь не станет похожей на гладкое картофельное пюре, выключите огонь и дайте остыть, чтобы вы могли обрабатывать смесь.
Следующий шаг - приготовить пасту из красных бобов. Конечно, если вы хотите только пирог из бобов маш, эти шаги можно пропустить.
Паста из красной фасоли Метод:
- Сначала промойте красную фасоль и замочите в воде на ночь (красной фасоли нужно больше времени, чем очищенной зеленой фасоли). Если сейчас лето и высокая температура, лучше всего замочить фасоль в холодильнике.
- Затем поместите замоченную красную фасоль в скороварку и добавьте воды, чтобы она выступала на 2–3 см выше фасоли. Варить около 30 минут.
- Слегка охладите бобы и поместите их в блендер. Взбивайте их, пока они не образуют пасту, и протолкните ее через сито.
- Положите масло в нагретую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы оно растопилось.
- Включите средний огонь и вылейте пасту из красной фасоли в сковороду и постоянно помешивайте (чтобы в конце не образовалась паста).
- Добавьте сахар и продолжайте перемешивать.
- Когда паста из красных бобов перестанет прилипать к стенкам сковороды, вы можете выключить огонь и дать ей немного постоять.
- Разделите тесто из зеленой фасоли на порции по 35 грамм (около столовой ложки) и скатайте каждую в шарик. Повторите тот же процесс для пасты из красной фасоли, но уменьшите вес каждой порции вдвое (или 15 граммов). Я использую форму вместимостью 50 грамм, поэтому общее количество двух видов бобовой пасты в сумме составляет 50 граммов, но вы можете основывать порции на размере формы, которую вы используете.
- Расплющите каждый шарик пасты из зеленой фасоли, поместите каждый шарик из пасты из красной фасоли в центр, а затем оберните сплющенное тесто из пасты из зеленой фасоли вокруг шарика из пасты из красной фасоли, полностью закрывая его.
- Поместите каждый шарик в форму и слегка надавите на него. (Если форма липкая, смажьте ее небольшим количеством масла или насыпьте немного муки, но я обычно ничего не использую, так как мои формы не липкие). Скатайте шарик в руках, чтобы сгладить форму и запечатать его.
- Вдавите шар в форму и извлеките.Поместите лепешки из маша в холодильник - это улучшит вкус.
Вот и все - два вида торта из маша готовы и ждут, когда вы приготовите заслуженную чашку кофе , чтобы вы могли расслабиться и съесть столько, сколько захотите!
Советы по приготовлению фасолевой пасты:
- Красные бобы намного тверже очищенных маш, поэтому их нужно готовить в большем количестве воды и дольше. Я использую скороварку, а не обычную кастрюлю, так как она удерживает жидкость и готовится быстрее.Если вы используете обычную кастрюлю, вам следует добавить больше воды и варить дольше.
- Вы можете приготовить еще пасту из красной фасоли, из оставшейся пасты из красной фасоли приготовьте булочек из красной фасоли . (Для этого рецепта я приготовил 500 граммов пасты из красной фасоли - любой остаток можно хранить в холодильнике.)
- Если у вас нет мальтозы, вы можете исключить ее, так как она может сделать смесь более липкой и более сложной в обращении. .
- Когда я жарю бобовую пасту, я использую сливочное масло, которое придает ей более богатый молочный вкус, но при желании его можно заменить другими маслами, такими как кунжутное масло.
- Когда вы готовите смесь бобов в воде, готовьте на слабом огне, чтобы она не превратилась в пасту.
Молочный пирог из бобов мунг с кожицей
- 250 г бобов мунг
- 100 г каменного сахара
- 35 г сливочного масла
- 15 г сухого молока
- горсть соли
-
Добавьте бобы мунг в кастрюлю и накройте воды чуть выше уровня бобов. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь, оставив фасоль постоять 15-20 минут.
Затем снова поставьте их на плиту и снова доведите до кипения, выключите, накройте крышкой и оставьте еще 15-20 минут. Сделайте это в третий раз, следя за тем, чтобы фасоль не выкипела досуха.
-
Добавьте каменный сахар и соль и продолжайте варить, пока каменный сахар не растворится. Вылейте смесь в блендер и перемешайте до образования пасты, затем пропустите через сито.
-
Добавьте молоко и масло в пасту из маша и готовьте на плите на слабом огне, пока вода не испарится.
-
Используйте лопатку, чтобы соскрести пасту со сковороды в миску.
-
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
-
Смажьте формы, которые вы хотите использовать, небольшим количеством масла, затем разделите пасту из маша на небольшие порции и вдавите в формы, соскребая лишнюю пасту.
-
Переверните формы вверх дном и осторожно извлеките кусочки маша.
Рецепт кофейного торта с белыми зернами без зерен
Поверьте, этот торт такой вкусный! Он НЕ выглядит так, как будто в нем есть белая фасоль, и на вкус она не похожа на белую фасоль (я могу напомнить вам, что на вкус нет ничего.) Совершенно восхитительный торт, я открою все и скажу вам, что, по данным Google, это еще не было сделано около 16 700 000 раз. Даже мой кумир, Марта Стюарт, готовила кексы с белой фасолью! Если это достаточно хорошо для Марты, это определенно достаточно для меня.
Я подумала, что это будет такой необычный, вкусный и полезный торт для бранча ко Дню матери, и что это станет началом разговора! Всегда весело задавать вопросы своим близким и друзьям: «Сможете ли вы угадать секретный ингредиент?» Я бы никогда не посоветовал сделать это ко Дню отца, потому что большинство пап, которых я знаю, предпочли бы пончики, чем пирог с питательной ценностью. Мамы разные. Мы всегда ищем угощения без чувства вины!
Этот торт пользовался огромным успехом в моих классах в прошлом году.Сначала я сказал всем открыть свое мнение, потому что это не будет похоже на классический кофе. Большинство людей, которые приходят на мои занятия, в любом случае довольно непредубеждены. На самом деле несколько женщин сказали: «Ах, конечно. Черные бобы в пирожных, белые бобы в кофейном кексе ». Я согласен, в этом есть смысл. Но я бы никогда не стал готовить десерт или какой-либо рецепт в этом отношении только потому, что это полезно для здоровья. Из всех вещей следует насладиться десертом, и этот торт вам понравится! Он очень влажный, достаточно сладкий и легкий.В прошлом году я съела довольно много этого торта и никогда не чувствовала дискомфорта или тошноты после того, как съела его. Это показатель довольно чистого десерта.
Обычно я рекомендую вам делать бобы с нуля, но для этого рецепта очень важно, чтобы бобы были красивыми и мягкими, как сливки. Так что, если вы хотите обезопасить себя, просто используйте консервы. Мне нравится Eden, которая не использует бисфенол А в упаковке для банок. Единственный ингредиент, который может вас запутать, - это кокосовая мука, хотя у меня на сайте есть отличный рецепт маффинов, в котором используются миндальная и кокосовая мука.В моем магазине Whole Foods вы можете купить кокосовую муку из бункеров для больших объемов, что неплохо, если вам просто нужно немного. Большинство рецептов, в которых используется кокосовая мука, требуют ее небольшого количества, потому что она очень абсорбирующая. Не думайте, что вы можете заменить обычную зерновую муку на кокосовую муку! Они совсем разные!
Если вы решили, что не хотите готовить этот кофейный торт с начинкой из искусственной штрейзеля, просто приготовьте торт с вашей любимой глазурью или подавайте его со свежими фруктами и взбитыми сливками или взбитыми кокосовыми сливками.В любом случае, мамы заслуживают угощения в День матери, поэтому побалуйте себя или сделайте что-нибудь щедрое для всех особенных мам в своей жизни! С днем матери!
Кофейный торт с белыми зернами без зерна
Порции: на один торт 12х9 или 13х9 дюймов
Ингредиенты
- Крошка Топпинг:
- 3 чашки грецких орехов
- 2 столовые ложки кокосового масла или сливочного масла
- пальма ¼ кокоса сахар или коричневый сахар
- 2 чайные ложки молотой корицы (по желанию)
- 2 стакана вареной белой фасоли (убедитесь, что она мягкая и не хрустящая), такой как каннеллини или грейт-северный, слить и промыть, если консервировать (холодную или при комнатной температуре )
- 6 яиц
- ¾ чайной ложки ванильной жидкой стевии или простой стевии и добавить дополнительно ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- ¼ стакана растопленного кокосового масла, плюс дополнительно для смазки сковороды
- ⅓ стакана меда
- ⅓ стакана кокосовой муки
- ½ чайной ложки морской соли