Крем для торта из слоеных коржей
кулинарные рецепты приготовления с фото
Иногда так хочется съесть чего-то сладкого. Но что делать, если дома ничего подобного нет или вы не умеете выпекать? А может быть, у вас плохая плита и вы боитесь, что коржи не пропекутся, не поднимутся или подгорят? А вдруг гости уже на пороге, и вам нечем их накормить? На помощь придут готовые коржи из магазина. Давайте вместе разберемся, какие кремы для готовых коржей из магазина можно приготовить. Их безумно много. Выберите тот, который устроит по вкусу вас и вашу семью.
Кремы для готовых бисквитных коржей
Если технология изготовления бисквитных коржей нам более или менее понятна, то что собой представляет крем?
В целом торты из коржей – это полет фантазии. Насколько сочным, вкусным, воздушным, сладким, калорийным или жирным он получится, зависит исключительно от вас. Это результат творчества и воображения хозяйки.
Какие бывают кремы:
- Сметанный.
- Масляный.
- Из сгущенного молока.
- С маскарпоне.
- Творожный.
- Из вареной сгущенки.
- Йогуртовый.
- Шоколадный.
- Со сгущенкой и сметаной и т. д.
Крем из сметаны
Как приготовить крем для готовых коржей для торта из сметаны?
Что нам понадобится:
- триста мл жирной сметаны;
- 1,5 ст. сахарного песка;
- двадцать г ванильного сахара.
Способ приготовления:
- Перед готовкой нужно охладить сметану, а также всю посуду, которая нам понадобится для приготовления крема (миску и венчики миксера).
- В охлажденную миску выкладываем сметану, взбиваем ее миксером, аккуратно всыпая ванильный и обычный сахар.
- Если в процессе взбивания сметана из-за сахарного песка станет слишком жидкой, то добавьте немного загустителя. Достаточно будет десяти граммов. После этого снова нужно взбить крем.
Чтобы улучшить вкус крема, можете добавить туда любую ароматическую эссенцию.
Масляный крем со сгущенным молоком
Очередной рецепт крема для готовых коржей. Теперь масляный из сгущенки.
Что нам потребуется:
- двести г сгущенного молока;
- две пачки качественного слив. масла;
- три грамма ванильного порошка;
- двадцать мл коньяка/ликера.
Готовим крем:
- Масло должно быть мягким, заранее достаньте его из холодильника. Чтобы быстрее масло растаяло, можете разрезать его на кусочки.
- С помощью миксера взбиваем масло до увеличения его в объемах.
- Далее по столовой ложке постепенно вводим сгущенное молоко, продолжая взбивать.
- Чтобы придать интересную вкусовую нотку крему, добавим ликер или коньяк.
Можете разбавить крем любыми ягодами, кусочками фруктов или ягодным пюре.
Крем из маскарпоне и какао
На выходе у нас получится шоколадный крем. Можете сделать прекрасный торт из готовых бисквитных коржей с кремом из маскарпоне и какао.
Что потребуется:
- пятьсот г маскарпоне;
- четыреста мл жирных сливок;
- двести г сахарной пудры;
- сто тридцать г какао;
- семьдесят мл фруктового ликера;
- три грамма ванильного порошка.
Способ приготовления:
- В миске необходимо смешать маскарпоне с половиной сахарной пудры. Затем добавить какао и фруктовый ликер. Перемешиваем все ложкой.
- В холодной емкости (заранее положить ее в холодильник) взбить охлажденным венчиком сливки (должны быть также ледяными) с половиной сахарной пудры. Добавить ванильный порошок.
- Теперь взбиваем все миксером до состояния пышной массы и по ложке вводим взбитые сливки.
На приготовление уйдет не более двадцати минут. В крем для улучшения вкуса можно добавить измельченные орехи, шоколадную крошку (кондитерские капли), кокосовую стружку и т. д.
Крем с вареной сгущенкой
Используйте крем со сгущенкой для готовых коржей, чтобы побаловать себя вкуснейшим лакомством на завтрак, перекус или полдник.
Что потребуется:
- триста г вареного сгущенного молока;
- триста г жирной сметаны;
- пятнадцать мл коньяка;
- капля ванильной эссенции.
Способ приготовления:
- Сметану необходимо взбить миксером на высокой скорости. Это займет не более четырех минут.
- Далее постепенно вводим по столовой ложке сгущенного молока, продолжая при этом взбивать.
- В последнюю очередь добавить в крем эссенцию ванили и коньяк.
Кремом можете промазать готовые коржи, а затем поставить готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался.
Лимонный крем
Что нам потребуется:
- сто двадцать пять г слив. масла;
- две трети стакана сахарного песка;
- четверть стакана воды;
- два желтка;
- треть цедры лимона.
Способ приготовления:
- Залить водой сахар вместе с лимонной цедрой. Довести до кипения.
- Желтки растереть в кастрюле. Тонкой струей влить сироп. Снова поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите, тщательно помешивая.
- Следите за тем, чтобы не образовывались в креме комочки.
- Затем крем консистенции жидкой сметаны снимаем с огня. Охладите его и доведите затем до состояния парного молока.
- Соедините крем с маслом. Нарежьте его заранее мелкими кусками.
- Затем взбить всю эту массу миксером до пышного состояния.
Крем готов. Обмазать им готовые коржи. Торт поставить в холодильник для пропитки.
Крем для "Наполеона" из сгущенного молока
Давайте приготовим крем для "Наполеона" из готовых коржей. С ними вы сможете приготовить торт буквально за полчаса.
Ингредиенты:
- две пачки слив. масла;
- банка сгущенного молока.
Готовим масляный крем:
- Размягченное масло взбиваем миксером до изменения в объеме.
- Затем добавляем постепенно по столовой ложке сгущенное молоко. Продолжаем взбивать.
- Каждый слой промазываем масляным кремом и кладем один корж на другой. Охладите в холодильнике.
Такой крем может быть даже самостоятельным блюдом. Необязательно промазывать им коржи. Можете подавать вместе с сырниками, блинами, оладьями. Уверены, вам очень понравится!
Крем из повидла и сметаны
Довольно интересный крем, не так ли? Давайте научимся его готовить.
Что нам потребуется:
- сто пятьдесят г любого фруктового повидла;
- двести г сметаны;
- пятьдесят граммов сахара.
Способ приготовления безумно прост:
- Повидло в миске взбить вместе с сахарным песком.
- Добавляем сметану, продолжая взбивать.
Кремом промазать готовые коржи.
Шоколадный крем из взбитых сливок
Сделать восхитительную начинку для торта из готовых коржей не составит труда. Стоит только вооружиться этим рецептом.
Что потребуется:
- четверть литра густых сливок;
- ст. ложка сахарной пудры;
- плитка тертого шоколада.
Пошаговый рецепт:
- Охлажденные сливки положить в миску. Начать осторожно их взбивать.
- Когда сливки загустеют, смешиваем их с сахарным песком. Только делайте это максимально осторожно.
- Теперь добавляем шоколад, растопленный на водяной бане.
- Очень аккуратно все перемешиваем лопаточкой снизу вверх.
Крем готов.
Крем творожный
Сейчас мы сделаем крем из обезжиренного творога. Наша цель – приготовить десерт, который можно было бы без переживаний за фигуру употреблять людям, желающим сбросить лишние килограммы. Итак, как готовить крем для торта:
Что нам потребуется:
- две пачки обезжиренного творога;
- стакан сахара;
- стакан сметаны.
Готовим следующим образом:
- С помощью блендера смешиваем творог с сахаром и сметаной. Взбиваем, пока не образуется масса кремовой консистенции.
На выходе получается нежнейший воздушный торт, ведь его прослойки – это воздушный творожный крем со сметаной. Порадуйте себя и своих близких низкокалорийным лакомством.
Крем с шоколадной стружкой и маскарпоне
Готовить крем всего пятнадцать минут. Давайте посмотрим, как его делать:
Что нам потребуется:
- пятьсот г маскарпоне;
- пятьдесят граммов шоколада;
- сто шестьдесят г сахарной пудры;
- щепотка ванилина;
- триста мл молочных сливок.
Способ приготовления:
- Сахарную пудру и маскарпоне соединить вместе в миске и тщательно размешать. В этом случае лучше не использовать блендеры и миксеры. Крем получится намного вкуснее и нежнее, если перемешивать его самостоятельно.
- Молочные сливки лучше выбрать жирные (от 30 %). Смешать их вместе с ванилином. Именно здесь можно использовать миксер.
- Натереть шоколад на любой терке. Можете использовать как молочный, так и горький шоколад. Начинка для тортов получится еще вкуснее, если вы смешаете тертый молочный и горький шоколад.
- Теперь смешайте шоколад со взбитыми сливками и массой из маскарпоне. Далее все взбить блендером погружного типа или миксером.
Торт, пропитанный сливочным кремом из маскарпоне с шоколадной стружкой, получится просто восхитительным.
Крем для торта "Наполеон"
Хотите приготовить торт "Наполеон"? Рецепт крема для готовых коржей очень прост. Реализовать его сможет даже ребенок или начинающая хозяйка.
Что нам потребуется:
- два пачки слив. масла;
- два куриных яйца;
- полтора стакана сахара;
- стакан молока;
- две ст. ложки муки.
Пошаговое приготовление крема:
- В миску разбиваем яйца и смешиваем вместе с сахаром.
- Вливаем молоко, добавляем муку. Перемешиваем все.
- Варим в кастрюле смесь на медленном огне около двадцати минут. Не забывайте иногда перемешивать. Следите, чтобы ничего не подгорело.
- Затем крему нужно дать остыть. Далее добавляем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем ложкой.
- Крем готов. Теперь можете промазывать им коржи. Не забудьте поставить торт в холодильник часа на два-три.
Рекомендации по приготовлению крема
Давайте рассмотрим несколько советов, которые помогут вам достичь идеального крема:
- Чтобы приготовить вкусный масляный крем, следует использовать качественное сливочное масло.
- Более того, масляный крем можно использовать не только в качестве пропитки коржей, но и как украшение для торта.
- Для приготовления творожного крема зернистый творог брать нельзя. Более того, выбирайте продукт нежирный (менее 5 %).
- После того как вы купили творог, попробуйте его. Возможно, его уже подсластили. Тогда в творожный крем при его приготовлении сахарный песок добавлять не нужно.
- Лучше всего в качестве подсластителя использовать не сахар, а пудру, чтобы творог не становился жидким.
- Шоколадный крем может быть еще более насыщенным. Посыпьте коржи тертым шоколадом перед тем, как будете их промазывать кремом.
- Фрукты и ягоды могут служить не только украшением. Их также можно использовать в качестве натуральной полезнейшей добавки.
- Чтобы получился сметанный крем без посторонних привкусов, а также правильной консистенции, используйте сметану, жирность которой более 30 %.
- Если сметана слишком жидкая, то можете повесить ее в марле над миской на три часа. Если сметана не кажется вам густой, добавьте туда крахмал, загуститель или желатин.
- Также можете сделать торт более ярким. Используйте пищевые красители, добавляя в каждый из кремов. Промажьте каждый слой торта кремом разного цвета. Удивите своих близких и друзей!
- Гелевые красители растворяются в креме намного лучше, а сама масса получается более равномерной.
Придерживаясь этих рекомендаций, вы сможете приготовить крем нужной кондиции.
Рецепт десерта из слоеного кремового торта The Ultimate
Этот кремовый слоеный торт - легкий и пушистый десерт, который может стать вашим новым любимым рецептом сладкого на весну и лето.
Слоеный кремовый торт:
С понедельником, друзья. Я не мог придумать лучшего способа начать неделю, чем этот кремовый слоеный торт.
Я уже давно хотел поделиться с вами этим рецептом, поэтому очень рад наконец опубликовать его на IBC.(Было бы отлично подать на Пасху, если вам понадобится новый или другой рецепт десерта.)
Этому торту почти 20 лет. Впервые я его попробовала, когда работала официантом в маленьком кафе в моем родном городе. Торт был одним из моих любимых блюд в меню.
Он легкий и простой в изготовлении, но пусть это не вводит вас в заблуждение. Как хорошо! Я, наверное, не ел этого торта за 15 лет, поэтому я был очень взволнован, чтобы приготовить его на скорую руку.
Как сделать кремовый слоеный торт:
Если вы когда-нибудь пробовали слойки с кремом, этот рецепт, безусловно, оправдывает свое название.Загружен начинкой. (Никаких претензий!) А корочка у торта легкая, но насыщенная и жевательная. - Я знаю, что, возможно, это не лучший способ описать корочку, но я имею в виду «жевательную» наилучшим образом.
Корж запекается как голландский детский (немецкий) блин. Он будет надуваться и подниматься по бокам. Это то, что вам нужно.
Начинка представляет собой комбинацию ванильного пудинга и сливочного сыра, а поверх торта - Cool Whip.
Хотя обычно я предлагаю домашние взбитые сливки, Cool Whip - лучший вариант к этому десерту. Так они сделали это 20 лет назад, вот что я знаю и люблю.
Как только вы все соберете, просто поставьте торт в холодильник, и все готово. Что мне еще нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить за один или даже два дня, и он будет таким же вкусным.
Комбинация ароматов восхитительна, а корочка потрясающая.Я неравнодушен к угловым и краевым кусочкам, но любой кусочек вкусен.
Конечно, можно украсить это фруктами или немного шоколада, но я думаю, что он идеален как есть. Поскольку его подают холодным, он отлично подходит для весны и лета. Неважно, когда и как вы его подаете, наслаждайтесь!
Ищете еще весенние десерты? Посмотрите эти:
Так хорошо, правда?
И прост в изготовлении.Вот он у тебя. Попробуйте этот рецепт кремового слоеного торта и дайте мне знать, что вы думаете.
Как всегда счастливой выпечки!
Рецепт кремового слоеного торта:
Торт слоеный крем
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, слоеный крем, слоеный крем, заварной крем
Порций: 12 порций
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут

Этот кремовый слоеный торт - легкий и пушистый десерт, который может стать вашим новым любимым рецептом сладкого на весну и лето.
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана несоленого масла
- 1 стакан универсальной муки
- Щепотка соли
- 4 яйца
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 3 упаковки (3,4 унции) Ванильный пудинг быстрого приготовления
- 4 стакана молока
- 12 унций взбитого топпинга - (Cool Whip)
-
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов спреем для выпечки и отставьте в сторону.
-
В средней кастрюле доведите воду до кипения. Затем добавить масло и снова довести до кипения. Снимите с огня и вмешайте муку и соль, пока они не смешаются и не превратятся в шар.
-
Перелейте тесто в чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой. Добавляйте по одному яйцу за раз, тщательно перемешивая между каждым добавлением. После последнего добавления яиц продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 4-5 минут, пока смесь не станет однородной.
-
Добавьте тесто в подготовленную форму для выпечки.Сбрызните кончики пальцев спреем для выпечки, а затем аккуратно прижмите тесто ровным слоем на дно формы. Выпекать 20-25 минут. Тесто поднимется, особенно по стенкам сковороды. Полностью остыть.
-
В большой миске взбейте пудинг быстрого приготовления и молоко. Отложите в сторону. В чаше миксера взбейте сливочный сыр 3-4 минуты, пока он не станет однородным. Затем добавьте приготовленную смесь для пудинга. Взбивать 3-4 минуты до однородной массы.
-
Выложите смесь сливочного сыра и пудинга ровным слоем на остывшую корочку.Затем сверху выложите взбитую начинку. Охладите на ночь или на 2-3 часа перед подачей на стол
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Кремовый слоеный торт | Etsy
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в учетную запись
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
.