Печеночный торт без молока рецепт
ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению
Печеночный торт – это достаточно интересное блюдо. При его приготовлении используется достаточно много важных для организма продуктов, которые делают такое блюдо еще более полезным. Однако некоторые из них могут находиться под запретом для многих любителей этого кушанья. Поэтому в материале будет приведено несколько способов того, как приготовить печеночный торт без молока.
Важные рекомендации
Для начала стоит привести несколько достаточно важных советов, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно изменять состав продуктов при приготовлении данного блюда. Также они позволят разнообразить рецепт печеночного торта без молока, значительно улучшив его вкусовые качества. Среди них:
- При первом приготовлении необходимо строго соблюдать весь перечень продуктов, а также порядок этапов, указанных в используемых рецептах. Как только вы наберетесь опыта, сможете самостоятельно изменять указанные параметры в зависимости от собственных предпочтений.
- Чтобы получить лучшие вкусовые качества, стоит использовать майонез домашнего приготовления. Если желания его готовить нет, подойдет качественный продукт от любого известного производителя.
- Не стоит жарить блины для печеночного торта без молока до хрустящей корочки. С мягкой и сочной основой блюдо получается гораздо более вкусным.
- Готовить торт лучше с вечера. Для того чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, ему необходимо как следует пропитаться в холодильнике хотя бы несколько часов. Но самым лучшим вариантом будет оставить его на всю ночь, чтобы пирог смог пропитаться максимально.
- Такие ингредиенты, как морковь и лук, допускается жарить, тушить или пассеровать. Однако самое важное условие, необходимое для достижения лучшего вкуса блюда - это приготовление каждого ингредиента на отдельных сковородках. Или же в одной, но по очереди. Морковь по причине более длительного приготовления должна обрабатываться в первую очередь.
- Если вы решили сделать закусочный печеночный торт для особого случая, то его можно украсить свежими овощами. Лучшим сочетанием будет использование помидоров, огурцов и болгарского перца.
Теперь можно переходить и к самим рецептам вкусного пирога без использования молока.
Печеночный торт из куриной печени
Данный вариант кушанья, по мнению многих попробовавших, является среди остальных наиболее вкусным. Разберемся с тем, какие ингредиенты нужны для печеночного торта:
- 700 грамм куриной печени;
- две морковки средних размеров;
- две головки репчатого лука средних размеров;
- четыре столовые ложки муки;
- два куриных яйца;
- майонез;
- сметана;
- соль, перец и зелень.
Как приготовить?
Теперь рассмотрим, как сделать печеночный торт с морковью и луком слоями из блинов. Как помните, выше уже было сказано о том, что при первом приготовлении блюда необходимо строго соблюдать порядок действий и рецептуру. Вот что вам необходимо делать.
В первую очередь подготавливается печень. Сначала она тщательно промывается.
После этого необходимо удалить прожилки и высушить ее бумажным или кухонным полотенцем. На последнем этапе подготовки печень перемолоть или же измельчить с помощью блендера. В получившийся жидкий фарш добавить муку и специи. Все как следует перемешать до получения массы равномерной консистенции.
После этого приготовьте из получившегося теста блины. Помните, они не должны быть толстыми и хрустящими. Лучшим вариантом станут тонкие, мягкие и сочные блинчики. Готовить на каждой стороне их необходимо по три минуты. Максимум четыре.
Следующим этапом приготовления печеночного торта без молока из куриной печени будет создание прослойки из овощей. Для этого нужно очистить лук от шелухи, потом тщательно промыть вместе с морковью. Последнюю натереть на крупной терке. Лук нужно порезать на маленькие кубики.
Далее снова стоит вспомнить советы, приведенные ранее. Сначала на сковороде жарится морковь до получения мягкости. После нее готовится лук. Жарится он также до мягкости. Теперь оба эти ингредиента нужно смешать в отдельной миске, добавить к ним сметану с майонезом и как следует перемешать до равномерного распределения всех компонентов.
На заключительном этапе приготовления печеночного торта без молока с майонезом нужно, собственно, сформировать само блюдо. Делается это таким образом:
- Выложить на тарелку первый корж.
- Сверху ложкой равномерно распределить начинку.
- Повторять все действия, пока не кончатся подготовленные компоненты.
- Теперь, если блюдо готовится для особого случая, его нужно украсить овощами, например, болгарским перцем, помидорами или огурцами. После этого торт накрывается пищевой пленкой и убирается пропитываться в холодильнике хотя бы на несколько часов.
Рецепт с грибами и сметаной
Теперь рассмотрим рецепт закусочного печеночного торта с добавлением грибов и сметаны. Для его приготовления необходимо подготовить следующий перечень продуктов:
- 500 грамм куриной или же говяжьей печени;
- 300 грамм шампиньонов;
- одно куриное яйцо;
- три столовые ложки муки;
- две головки репчатого лука;
- четыре зубчика чеснока;
- две морковки;
- 200 грамм сметаны;
- специи и горчица по вкусу;
- зелень.
Приготовление блюда
Так же, как и в прошлом случае, в первую очередь делается тесто для блинов. Следовательно, необходимо обработать самый важный ингредиент: промойте печень под холодной водой. Удалите с нее все прожилки, просушите с помощью кухонного или же бумажного полотенца и пропустите через мясорубку (можно обработать блендером).
В получившийся фарш разбейте яйцо, соль с перцем и взбейте. Затем засыпьте туда же три столовые ложки сметаны и тщательно все перемешайте до получения массы равномерной консистенции.
После этого добавьте три столовые ложки муки и как следует перемешайте до получения теста равномерной консистенции. Оно должно быть чуть гуще, чем обычная смесь для блинов. Также следите за тем, чтобы муки было не слишком много. В противном случае печеночный торт без молока получится крайне сухим. Как только нужное состояние будет достигнуто, уберите посуду с содержимым, чтобы она настоялась. Лук очистите от шелухи и порежьте на маленькие кубики.
Морковку промойте и пропустите через крупную терку. Далее на сковороде с подогретым подсолнечным маслом прожарьте на небольшом огне морковку до появления золотистой корочки, после чего потушите до появления мягкости. Отложите готовый компонент в отдельную тарелку.
На этой же сковороде приготовьте лук до прозрачности. Затем потушите до полной готовности. После этого вымойте шампиньоны и поделите их на мелкие кубики. Затем прогрейте в сковороде подсолнечное масло и высыпьте грибы. Добавьте соль, перец и тушите, пока не уйдет вся жидкость.
Как только все овощные ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению блинов для торта. Раскалите сковороду и смажьте небольшим количеством растительного масла. После этого влейте немного теста и разровняйте, чтобы получился максимально тонкий блин. Как только одна сторона станет сухой (примерно три минуты), можно переворачивать на другую сторону.
После приготовления блинов нужно сделать соус. В отдельной посуде смешайте сметану, горчицу (количество последней зависит от ваших вкусовых предпочтений) и раздавите чеснок (или натрите его). Как следует перемешайте содержимое до равномерного распределения всех ингредиентов.
Далее в лук и морковку нашинкуйте укроп, вылейте сделанный ранее соус и засыпьте грибы. Содержимое перемешивайте до тех пор, пока начинка не будет равномерной. При необходимости можно добавить дополнительные специи, если вкус вас не очень устраивает. Теперь просто поочередно смазывайте каждый корж получившейся смесью и выкладывайте их друг на друга. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не закончатся блины.
Последний, самый верхний слой, посыпьте нашинкованной зеленью и уберите печеночный торт без молока в холодильник минимум на два часа. Но лучшим вариантом будет оставить его на всю ночь. За это время он полностью пропитается и будет невероятно вкусным, сочным и мягким.
Печеночный торт без молока на кефире в духовке
Данный вариант отлично подойдет в тех случаях, когда жареные блюда по тем или иным причинам запрещены к употреблению. Чтобы приготовить такой полезный вариант блюда, необходимо подготовить следующий набор продуктов:
- 800 грамм куриной, говяжьей или свиной печени;
- два куриных яйца;
- половина стакана кефира;
- две столовые ложки молотых сухарей или же муки высшего сорта;
- 300 грамм шампиньонов;
- соль и специи.
Процесс приготовления
Как и ранее, рекомендуется строго соблюдать все шаги в указанной последовательности. В таком случае у вас получится вкусный пирог, ровно так, как и должно быть по рецепту. Вот что необходимо делать: печень промыть, удалить с нее все прожилки и пропустить через мясорубку. Можно также обработать ее с помощью блендера.
В получившийся фарш влить кефир, добавить яйца и всыпать сухари или муку (в зависимости от того, что вы выбрали), добавить соль, специи и перемешать до получения теста равномерной консистенции. Далее нужно вымыть морковь, пропустить ее через крупную терку и пассеровать в растительном масле до получения мягкости на среднем огне. Лук очистить от шелухи, порезать на кубики и также тушить до полной готовности.
Грибы вымыть, порезать так же, как лук, потом сварить. После все три ингредиента соединить вместе, посолить и перемешать. Дно и стенки глубокой посуды для запекания застелить фольгой. Далее необходимо выкладывать ингредиенты так:
- сначала кладется приготовленный ранее фарш;
- затем выкладывается и разравнивается смесь из грибов и овощей;
- на нее снова выкладывается фарш;
- все повторять до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Заготовку прикрыть фольгой, но не плотно. Под полку в духовке, на которой будет готовиться торт, нужно поместить поддон с водой. Готовить блюдо необходимо полтора часа. По истечении времени из места, в которое втыкается зубочистка для проверки, не должно выделяться много сока. Запеченный торт поставить остывать прямо на столе. После этого нужно поместить его в холодильник для пропитки. Желательно на всю ночь.
Диетический рецепт
Данный вариант отлично подойдет для тех, кто боится испортить фигуру, но при этом желает полакомиться печеночным тортом без молока. Стоит сразу отметить, что здесь достаточно большой набор ингредиентов, который стоит поделить на отдельные списки.
Для теста необходимы:
- 700 грамм куриной печени;
- три куриных яйца;
- 2,5 ст. л. овсяных отрубей;
- столько же кукурузного крахмала;
- 1 ч. л. растительного масла;
- 100 миллилитров кефира;
- соль и перец.
Начинка
Второй набор ингредиентов. Вот что необходимо подготовить:
- 300 грамм моркови;
- столько же репчатого лука;
- 100 мл воды.
Соус и украшения
Еще необходимо подготовить несколько продуктов. Среди них:
- 2 ч. л. горчицы;
- 5 зубчиков чеснока;
- 300 мл обезжиренного йогурта;
- два вареных желтка;
- два вареных белка;
- пучок зелени;
- соль и перец.
Приготовление
Теперь разберемся с тем, как сделать печеночный торт. Порядок действий такой:
- Измельчите печень до фарша и добавьте туда яйца, соль, перец и кефир. Перемешайте и добавьте отруби с маслом. Снова мешайте до получения теста.
- Отдельно смешайте йогурт, горчицу, прессованный чеснок и специи.
- Разомните два желтка и добавьте туда же. Все перемешайте до получения соуса.
- После приготовьте блины и сделайте начинку. Для этого измельчите лук и морковь, тушите их в 100 мл воды до получения мягкости. Посолите и поперчите.
- Теперь сложите печеночный торт с луком и морковью слоями. На нижний блин нанесите овощную начинку и немного рубленной зелени. Накройте вторым блином. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.
- Последний блин смажьте соусом и присыпьте зеленью вместе с нашинкованным белком. Оставьте настаиваться на ночь.
Более 2500 блюд, десертов, закусок и многого другого
Go Dairy Free предлагает более 2500 рецептов без молока, и их количество растет! От смузи на завтрак до легких обедов, от здоровых закусок до восхитительных десертов - у нас есть все необходимое. И да, здесь все полностью без молока, казеина, без лактозы и немолочных продуктов! Выбор включает в себя множество продуктов, которые «просто» не содержат молочных продуктов, а также множество вариантов, которые также подходят для веганов, без глютена, сои, орехов и т. Д.
В категориях ниже рецепты отсортированы по дате, поэтому вы можете сначала просмотреть наши новейшие рецепты без молока. Если вы предпочитаете алфавитные списки рецептов, ознакомьтесь с нашим указателем рецептов без молока . Кроме того, мы добавили специальные категории для рецептов, созданных и / или протестированных на моей кухне (Alisa’s Recipes) и на кухне нашего помощника редактора (Sarah’s Recipes).
Для других рецептов без молока, наслаждайтесь моими книгами!
Закрепите эту страницу рецептов без молочных продуктов!

Your Complete Guide (with Vegan & Gluten-Free)
Во 2-м издании из Go Dairy Free: The Guide and Cookbook я даю полезные советы по выпечке безмолочных и веганских тортов из смесей для тортов. Я также обещал предоставить вам список безмолочных смесей для тортов. И вот оно!Этот обширный обзор включает в себя все марки и вкусы, которые мы смогли найти. Я разделил их на две категории: на основе пшеницы (первая) и без глютена (вторая). В этих категориях бренды перечислены в алфавитном порядке.
Это руководство по безмолочным смесям для пирожных содержит изображения и ссылки на продукты для вашего удобства. Некоторые из этих ссылок содержат партнерские ссылки Amazon. Мне никто не платил за создание этого поста, поэтому ваша поддержка очень ценится. Комиссионные, полученные через заказы Amazon и продажи книг, помогают нам поддерживать работу этого веб-сайта Go Dairy Free!

На пшеничной основе Смеси для пирожных без молока
Arrowhead Mills
Их ассортимент для тортов - это миниатюрные, шоколадные и ванильные, но они делают упор на качество.Смеси сертифицированы как органические, не содержат ГМО и являются кошерными.
Бетти Крокер
Некоторые из их смесей для тортов сделаны без молочных ингредиентов. Но они сертифицированы для кошерных молочных продуктов (для общего оборудования) и могут подвергаться более высокому риску перекрестного заражения молоком, чем некоторые другие бренды. Тем не менее, во время нашего обзора следующие вкусы были приготовлены без использования молочных продуктов.
- Оригинальный рецепт : шоколадное счастье, немецкий шоколад и золотисто-желтый
- Super Moist Delights : масло пекан, морковь, вишневые чипсы, темный шоколад, немецкий шоколад, лимон, радужный чип, красный бархат, специи, клубника и Тройная шоколадная помадка.
- Super Moist Favorites : Шоколад по рецепту масла, шоколадная помадка и Дьявольская еда.
- Специальность : еда ангела (содержит яйца), еда ангела конфетти (содержит яйца), имбирный пряник, перевернутый ананас и пирог с фунтом.
Cherrybrook Kitchen
Эта гипоаллергенная смесь известна своей пищевой аллергией. Вся их продуктовая линейка не содержит молока, яиц, арахиса, орехов и сои. А их смеси для торта на основе пшеницы включают шоколадный и желтый.
Дункан Хайнс (избранные сорта)
У этого крупного производителя тортов есть десятки вариантов безмолочных продуктов. И большинство из них сертифицировано кошерным паревом. Смотрите мой обзор Duncan Hines Cake Mix Flavors без молочных продуктов.
Европейская пекарня для гурманов (ранее Oetker Organics)
Эти сертифицированные органические безмолочные смеси для тортов являются личным фаворитом. Они бывают шоколада, ванили и более уникального лимона.
Foodstirs
У этой компании модная, сознательная атмосфера, но они предлагают только одну прямую органическую смесь для торта: Simply Sweet Vanilla.Имейте в виду, что по крайней мере одна из их смесей для торта для кружки содержит молочные продукты, и они были похоронены в ингредиентах (а не в заявлении «содержит») на упаковке, на которую мы смотрели.
Мука King Arthur (избранные сорта)
У них довольно много смесей для пирожных, но лишь небольшая часть их вкусов на основе пшеницы производится без использования молочных продуктов. К ним относятся шоколадная лава, лимонная кофейня, кокосовый орех, восхитительно простой шоколад и золотая ваниль.
Мадхава
Мы аплодируем им за то, что они сертифицированы как органические и используют полезные ингредиенты, но возможности ограничены.Желтый - их единственный вкус смеси для торта.
Mimi’s Mountain Mixes
Эта компания специализируется на пивных смесях! У них есть смесь для торта Molten Fudge Beer и смесь кофейного торта Cinnamon Spice Beer, и оба помечены как веганские.
Miss Jones
Этот сертифицированный органический веганский бренд производит безмолочные смеси для тортов без ванили и шоколада с минимальным содержанием ингредиентов.
Pillsbury
Как и смеси для торта Betty Crocker, смеси для торта Pillsbury, как правило, являются сертифицированными кошерными молочными продуктами, скорее всего, для общего оборудования с их молочными ароматизаторами.При последней проверке все их сорта Funfetti, Seasonal и без глютена содержат молочные продукты. Но следующие ароматизаторы на основе пшеницы не были приготовлены из молочных ингредиентов.
- Moist Supreme : шоколад, темный шоколад, еда дьявола, немецкий шоколад, золотое масло, лимон, ананас и клубника.
- Традиционный : Шоколадный.
- Purely Simple : шоколадно-белый.
- Девочки-скауты : карамель с кокосом и тонкие мятные конфеты.
- Без сахара : Дьявольская еда.
Safe + Fair
Это компания без орехов, которая производит различные закуски (большинство из которых содержат молочные продукты) и может похвастаться «чистыми этикетками». У них также есть одноразовое веганское чудо в категории смесей для выпечки: смесь для ванильного торта.
Безглютеновые Безглютеновые смеси для тортов
Среди друзей
Это «более здоровая» компания, специализирующаяся на цельнозерновых безглютеновых смесях для выпечки. У них есть целый ряд удобных продуктов, но шоколад был единственной смесью для торта на момент написания.
Cherrybrook Kitchen
Клиенты без глютена получают бонусную смесь для торта от этой компании, не содержащей молока, яиц, орехов и сои. Ароматы включают классический шоколад и желтый, а также морковь.
Лучшее тесто
Выбирайте между классической шоколадной и желтой смесью для торта от этого производителя, не вызывающего аллергии.
Betty Crocker Без глютена
Их безглютеновая линия кажется почти такой же популярной, как и их безглютеновая! Вы можете выбрать между вкусами смеси для торта Yellow и Devil’s Food.
Bob’s Red Mill
На последней проверке у них было два классических напитка: ванильно-желтый и шоколадный. Оба производятся на их предприятии без глютена, которое, как сообщается, также не содержит молочных продуктов.
Heaven без глютена
Для небольшой компании у них есть довольно большой выбор смесей для выпечки. Их смеси для тортов без глютена и молочных продуктов включают шоколад, ваниль, красный бархат, специи, конфетти и морковь.
Good Dee’s
Я полагаю, их смеси для торта Yellow and Chocolate немного плотнее, чем ваш стандартный пушистый торт.Но они не содержат зерна, сахара и содержат мало углеводов и на удивление не содержат молочных продуктов. Рецепт действительно требует яиц, которые трудно заменить.
Julie’s Original
Они не делают много смесей, но те, которые они делают, имеют классический вид с безглютеновыми, не вызывающими аллергию ингредиентами. Что касается торта, они предлагают чистый белый цвет.
Katz Gluten Free
Это кошерная безглютеновая выпечка, в которой готовят все виды лакомств.Но у них также есть несколько смесей для выпечки дома. В их число входят популярные смеси для пирожных без орехов, глютена и молочных продуктов с шоколадной помадкой и ванилью.
King Arthur Flour
Эта знаменитая хлебопекарная компания также предлагает линейку продуктов без глютена. Смеси для торта включают шоколадный, желтый и имбирный пряники. Chocolate Indulgence - это шоколадный торт без муки, который сделан без пшеницы и молочных продуктов, но не включен в их официальную линейку продуктов без глютена.
Kinnikinnick
Это один из оригинальных брендов безглютеновых продуктов питания, в его обширную линейку продуктов входят смеси для шоколадных, белых и Angel Food.
Lydia’s Healthy Edibles
Лидия использует сертифицированную безглютеновую овсяную муку для приготовления безглютеновых и молочных смесей для шоколада, лимона и моркови.
Namaste Foods
От этой дружной компании вы можете выбрать безмолочные смеси для торта без ванили, шоколада, желтого цвета и специй. Их средство не содержит глютена и аллергенов.
Pamela’s Products
Строгие потребители, не употребляющие молочные продукты, должны проявлять особую осторожность в отношении этого бренда.Они производят довольно много продуктов, содержащих молочные продукты, а некоторые производятся на общих линиях. Но они предлагают немолочные смеси для торта ванили, шоколада и специй.
Simple Mills
Этот производитель питательных веществ производит смеси без зерна и без сахара. Их смеси для тортов без молочных продуктов включают шоколад и ваниль.
The Really Great Food Company
У них есть предприятие по производству безглютеновых продуктов, и вся их линейка продуктов не содержит основных аллергенов. Смеси для торта включают желтый, золотой, шоколадный и кофейный крошки.
The Vegan Knife
Празднуйте с ванильными специями, шоколадом или смесями для праздничных тортов от этого молодого бренда.
Но ВСЕГДА проверяйте ингредиенты и процессы
Это руководство по безмолочным смесям для пирожных предназначено только для информационных целей. Мы получили информацию с сайтов производителей и упаковок продукции. Он основан на ингредиентах продукта и утверждениях «содержит». Он не основан на операторах типа «может содержать», поскольку они являются добровольными и ненадежными.Это не личные рекомендации, и вы все равно должны проявить должную осмотрительность, чтобы убедиться, что продукты безопасны для ваших потребностей перед покупкой. Если вы имеете дело с тяжелой пищевой аллергией, всегда обращайтесь в компанию, чтобы обсудить ингредиенты и производственные процессы перед употреблением. Ингредиенты и процессы могут быть изменены в любое время.
Приготовление безмолочной и веганской смеси для торта
В общем, выбирайте безмолочный молочный напиток, используйте масло вместо сливочного и при необходимости замените заменитель яиц.Но для получения дополнительных забавных советов см. Go Dairy Free: The Guide and Cookbook . В главе рецептов « Take the Cake » у меня есть раздел « Рецепт выпечки торта с коробками для торта ».
Исправления?
Мы не можем успевать за каждым изменением продукта на рынке. Так что, пожалуйста, помогите нам поддерживать эту страницу актуальной и актуальной для таких читателей, как вы! Если у вас есть другой бренд смесей для безмолочных тортов, которые вы можете порекомендовать, вы знаете, что продукт, указанный выше, был снят с производства, или если что-то еще изменилось, любезно оставьте комментарий.Мы сделаем все возможное, чтобы своевременно обновлять этот пост.
Веселые рецепты с использованием безмолочной смеси для торта
Печенье с конфетти
Пудинг из теста для торта Парфе
Торт с вишневым ананасом
Торт из ревеня
Хотите рецепты торта и глазури без молока? Получите Go Dairy Free !
.
Легкие кетогенные рецепты без молочных продуктов
Я так рад объявить о предварительном заказе моей последней кулинарной книги Easy Dairy-Free Ketogenic Recipes!
Эта книга поистине произведение любви! Я приложил так много усилий, чтобы создать самые вкусные рецепты, планы питания и списки продуктов, чтобы помочь вам в самом вкусном путешествии по снижению веса! Я так долго боролся со своим весом и жил за счет еды, которая, как я думал, помогает мне похудеть, но после десятилетий работы с клиентами я усовершенствовал планы питания для быстрой и здоровой потери веса.
Эта книга - самая красивая книга, которую я когда-либо видел! Он наполнен яркими фотографиями еды! Однажды я собирал кулинарные книги и пролистывал их, просто чтобы посмотреть на красивые фотографии еды, поэтому создание красивых книг для всех вас - моя страсть. Это может показаться странным, но я обожаю, когда меня отмечают на фотографиях моих кулинарных книг на ваших кухнях; Я чувствую себя на вашей кухне и готовлю вместе с вами, и эти фотографии согревают мое сердце больше, чем я могу выразить!
И да, каждый рецепт НОВЫЙ! Я никогда не повторяю рецепты в своих книгах!
Схема питания без яиц!
Вегетарианские планы питания!
И многое другое!
Я знаю, что большинство из вас живут занятой жизнью и часто не имеют времени готовить, но именно здесь эта книга ПРАВИЛА! Я тоже стал все больше и больше занят работой и семьей, поэтому я понимаю желание поставить на стол здоровые, но вкусные блюда.Я не хочу жить на салатах; Я хочу ребрышки, фахитас, грудинку… Я хочу вкусную еду, но хочу ее быстро и легко!
Если вы хотите быстро похудеть, питаясь вкусной едой, ознакомьтесь с легкими безмолочными кетогенными рецептами! Есть более 200 рецептов, чтобы вы и ваша семья остались довольны!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти его сейчас в продаже!
Спасибо за любовь и поддержку!
.