Торт для принца и принцессы
Торт «Для принца», пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Если Вы не купили готовый тертый миндаль, сделайте его самостоятельно, натерев цельные ядра миндаля на мелкой терке (лучше всего) или измельчив их в блендере в мелкую крупку (во втором случае текстура готового бисквита будет более грубой).
Шаг 2
Заранее (за 2-3 часа до приготовления бисквита) выньте 150 г. сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.
Шаг 3
Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170°С).
Шаг 4
Отмерьте в разные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и ванильного сахара, а также пшеничной муки, какао и разрыхлителя (последние ингредиенты желательно смешать до однородности ложкой).
Шаг 5
Разъемную или обычную форму с антипригарным покрытием Ø 26-28 см смажьте сливочным маслом, дно и бока формы выстелите антипригарной бумагой, чтобы было легче извлечь корж после выпекания.
Шаг 6
Приступайте к приготовлению бисквитного теста. Для этого яичные желтки аккуратно отделите от белков.
Шаг 7
Желтки взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром в пышную пену до легкого побеления, затем добавьте очень мягкое сливочное масло, смешивая массу на средней скорости.
Шаг 8
Муку с разрыхлителем и какао постепенно просейте через сито в получившуюся яично-масляную смесь, перемешивая все до однородности миксером на небольшой скорости, затем добавьте в получившееся тесто тертый (или молотый) миндаль. Аккуратно смешайте все ложкой или миксером на маленькой скорости.
Шаг 9
Яичные белки взбейте в отдельной посуде в пышную стойкую массу до мягких «пиков», осторожно добавьте их в тесто и медленно смешайте с ним до однородности ложкой или миксером, двигая последним в одном направлении на минимальной скорости. Тесто должно получиться достаточно густым. Выложите его в форму и аккуратно разровняйте поверхность ложкой.
Шаг 10
Выпекайте корж около 40 минут на цифре 3 (около 170°С). Дверцу духовки желательно не открывать первые 30 минут, чтобы корж не осел. Готовность коржа проверьте деревянной палочкой или зубочисткой (на ней не должно оставаться следов жидкого теста).
Шаг 11
Готовый бисквит выньте из духовки и оставьте в форме минут на 15-20, затем выложите из формы на плоскую поверхность (лучше – на специальную решетчатую подставку для охлаждения выпечки) и дайте ему полностью остыть (в идеале – оставьте его на ночь при комнатной температуре).
Шаг 12
Когда корж остынет и выстоится, можете приступать к приготовлению вишневой начинки. Выньте вишни из морозильника, сложите в металлическую кастрюльку или сотейник с толстым дном и дайте им немного полежать при комнатной температуре перед приготовлением (около 30 минут), посыпав их 3,5 ст. ложками со средней горкой (60 г.) сахарного песка.
Шаг 13
В сотейник с вишнями, сахаром и выделившимся из вишен соком добавьте примерно 1,5 ст. ложки (20 мл) воды и поставьте на средний огонь. Изредка аккуратно помешивая, доведите ягоды до кипения. В это же время тщательно (до однородной жидкой массы) смешайте 30-35 гр. картофельного крахмала с небольшим количеством холодной кипяченой воды (с 25-30 мл соответственно весу крахмала). Быстро тонкой струйкой введите его в кипящую вишню с соком, постоянно ее помешивая. Должен получиться густой кисель. Выключите огонь и дайте киселю остыть, закрыв крышкой. Затем в него можно добавить для аромата 1 ст. ложку (10 мл) коньяка или вишневого ликера из общего количества для начинки.
Шаг 14
Возьмите готовый бисквит и, если это необходимо, обрежьте подгоревшие места (низ и бока) ножом с зубчатым лезвием (пилящими движениями, чтобы не смять мякиш коржа). Отступите от края коржа 1,5-2 см и сделайте надрез ножом по всей его окружности. Ложкой, а затем руками аккуратно выберите по намеченному контуру середину бисквита так, чтобы его стенки стали толщиной 1,5-2 см, а дно – толщиной около 1 см. Корж с вынутой серединой положите на сервировочное блюдо. Бисквитную крошку сохраните, сложив ее в отдельную посуду и слегка перетерев руками так, чтобы она стала однородной, без крупных комочков.
Шаг 15
Возьмите ⅔ бисквитной крошки и немного (минут 10-15) обжарьте на сухой сковороде на небольшом огне, непрерывно помешивая ложкой, чтобы она стала суховатой, а не мягкой. Затем дайте ей полностью остыть, также время от времени ее перемешивая (чтобы ускорить остывание). Отставьте в сторону до употребления.
Шаг 16
Получившееся углубление в корже, а также край самого коржа пропитайте оставшимся ликером или коньяком (2 ст. ложки – около 20 мл) с помощью ложки или кисточки. Выложите в углубление коржа всю остывшую вишневую начинку.
Шаг 17
Соедините остывшую обжаренную бисквитную крошку с не обжаренной.
Шаг 18
Приготовьте сливочный крем. Для этого в отдельной посуде взбейте миксером 500 мл охлажденных сливок с ванильным сахаром (необязательно) в плотную массу (до стойких пиков) – это может занять 10-15 минут.
Шаг 19
Немного смажьте бока торта взбитыми сливками с помощью ножа, двигая им снизу вверх. В остальные сливки добавьте всю бисквитную крошку, перемешайте их ложкой и выложите на поверхность торта, закрыв получившейся массой вишневую начинку и края коржа.
Шаг 20
Сверху посыпьте торт натертым на крупной терке шоколадом (20 г.), закройте крышкой от формы для тортов, чтобы не повредить верх, и уберите в холодильник до употребления. После охлаждения в холодильнике (около пары часов, а лучше часов 6-12, чтобы он настоялся) его можно подавать к столу.
Полезный совет
Чтобы украсить торт так, как показано на финальном фото к рецепту, в п. 18 отложите около 3 ст. ложек с горкой взбитых сливок в отдельную емкость для украшения верха торта и около 3 ст. ложек – в кулинарный шприц со звездообразной насадкой, чтобы потом сделать на поверхности торта «розочки». Выполните п. 19, добавив в оставшиеся сливки всю бисквитную крошку, выложив их на фруктовую начинку и посыпав тертым шоколадом (20 гр.). Затем немного сгладьте верх торта (сливки с крошкой и шоколадом), слегка приминая их с помощью широкого ножа или кулинарной лопатки , и нанесите на него заранее отложенные сливки (3 ст. ложки с горкой). Сливки из шприца выдавите в виде «розочек». Посыпьте торт оставшимся натертым шоколадом (еще 20 гр.).
Торт "Шведская принцесса" | Prinsesstårta
Говорят, этот весенний зеленый купол 1930-х годов, сделанный из слоев бисквита, малинового джема, заварного крема и взбитых сливок, ТРУДНО. Все так говорят, собственно, , кроме шведов .
Любопытно, правда?
Я наконец понял, почему: у шведов есть отличных, рецептов и три четверти столетних советов и уловок в рукаве.
Как, кхм, предварительно свернутый марципан и заварной крем в коробках.Я даже видел одно шведское видео, в котором использовался фасованный торт, уже разрезанный на треть.
«Мы все начинаем как дети».
Эта шведская пословица намекает на то, что я узнал из первых рук, когда готовил этот торт: мы должны ползать, прежде чем мы сможем ходить, мы должны быть детьми, прежде чем мы вырастем.
Опыт приходит шаг за шагом.
Учитывая, что я сделал каждую часть этого торта по 3 раза и ужасно испортил его по ходу дела ... Я подумал, что вы можете извлечь выгоду из моих ошибок.
Итак, простите меня, но прежде чем мы перейдем к рецепту, я должен рассказать вам о пяти основных ошибках, которые я сделал при приготовлении этого торта, поэтому вы не делаете то же самое.
ПЯТЬ ПЯТЬ ОШИБОК ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ТОРТА ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ
1. Я основал свой торт на плохом рецепте. Я не осознавал этого, но в двух рецептах, которые я изначально адаптировал, не хватало ключевого ингредиента: воды. В результате мой торт продолжал выходить сухим и переваренным по краям (обратите внимание на нижнюю часть этой фотографии).
Хотя на большинстве фотографий в этом посте видны действительно темные края и сухая, плотная крошка, не бойтесь; С тех пор я исправил свой рецепт, поэтому ваш будет светлым по цвету и пушистым по текстуре. Я сделал снимок с помощью телефона, чтобы вы могли увидеть, как он должен выглядеть:
2. Пищевой краситель. Если вы действительно хотите сделать марципан липким, используйте обычный пищевой краситель. Если, однако, вы хотите избежать беспорядка, используйте гелевые краски, такие как Wilton’s (их можно купить в магазинах товаров для рукоделия и выпечки).Они не разбавляют марципан, и он остается относительно свободным. Кроме того, вы можете использовать их для масляного крема и глазури.
3. Я попробовала раскатать марципан при комнатной температуре. Гораздо лучше свернуть марципан ПРАВО после смешивания красок, а не позже. Тепло ваших рук сделает его более податливым. Вы даже можете встать на ступеньку, чтобы получить больше веса за скалкой. (И обязательно делайте это между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы она не прилипала).
4. Я слишком тонко раскатал марципан. Если раскатать слишком тонко, пирог просвечивает (см. Ниже) и вызывает растрескивание, когда вы пытаетесь прижать его к пирогу. Не волнуйтесь, мой рецепт был обновлен, поэтому вы используете дополнительный тюбик марципана, чтобы вы не совершили ту же ошибку, что и я. (Позже я вернулся и сложил слишком тонкий слой вдвое, что всегда возможно, если вы совершите ту же ошибку, что и я).
5. Я думал, что смогу сделать это с первого раза. Никто, даже Доктор Кто, не смог бы разглаживать марципан на пироге такой высоты без трещин или ряби… особенно не с первого раза… (Если вы уже не умеете работать с помадкой, и в этом случае я очень завидую) . Где-то я видел, как блоггер предлагал проверить свои навыки на перевернутой миске. Это отличная идея ... потому что, если на марципан нанесены взбитые сливки, его уже нельзя перекатывать. А марципан слишком дорог, чтобы с ним ошибиться.
Помните, что в худшем случае вы всегда можете просто задрапировать марципан, как рябь на занавеске.И вы можете скрыть морщинистые швы за лентой (как я) или под дополнительными цветами - мой друг говорит, что в Швеции люди кладут цветы и листья (и даже сахарную пудру) на свои торты, чтобы скрыть ошибки.
Вот видео, которое я смотрел, очень помогло, когда дело дошло до сборки:
Адаптировано из Маркус Самуэльссон, Марта Стюарт и полу швед.
Делает суп высотой 1,8 дюйма.
Состав:
Для кондитерского крема:
2 стакана цельного молока
1 стручок ванили, разрезанный и очищенный
1/2 стакана сахара
4 яичных желтка
1/3 стакана кукурузного крахмала
Для торт:
2 стакана муки для пирожных
2 чайные ложки разрыхлителя
4 яйца
1 стакан сахара
3/4 стакана теплой воды
пергаментная бумага и масло для противня
Для сборки:
1 / 2 стакана малинового джема (без косточек)
3 стакана жирных сливок, взбитых жестких (подслащенных, по желанию)
21 унция марципана (3 упаковки)
зеленый пищевой краситель
красный пищевой краситель
сахарная пудра, для присыпки
Метод:
Включите немного шведской музыки, чтобы начать работу.
1. Приготовьте кондитерский крем.
Нагрейте молоко с ванильной стружкой и сахаром. Тем временем взбейте желтки (оставьте белки для другого использования) и кукурузный крахмал в средней миске. Когда молоко станет горячим, вмешивайте его понемногу в смесь желтков, стараясь не свернуть их.
Процедите смесь обратно в кастрюлю, верните на плиту и готовьте, пока она не загустеет, часто взбивая, чтобы смесь не слиплась и не прилипла.
Посмотрите на эти пятнышки чистейшего добра ванили!
Отложите заварной крем, пока он не охладится до комнатной температуры (желательно вылить на 8-дюймовую тарелку. Это облегчит вашу работу позже, так как он немного толще, чем намазываемый заварной крем). А пока…
2. Приготовьте торт.
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Снизу вставьте кружок пергаментной бумаги.
Взбейте вместе муку и разрыхлитель. В стоячем миксере взбейте яйца с сахаром на высокой скорости, пока они не станут пушистыми и бледно-желтыми. Размешайте в воде, затем добавьте мучную смесь в яйца.
Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 40-45 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Дайте полностью остыть.
3. Приготовьте марципан
Смешайте немного пищевой красящей пасты в трех тюбиках (21 унция) с марципаном.Для цветка (ов) вам нужно сделать одну-две унции марципана розовым.
Далее работаем над зеленым. Лучший способ сделать это - смешать зелень с горсткой марципана до получения однородной массы. Сделайте его темнее, чем вам нужно (и оставьте щепотку темно-зеленого цвета для листьев). Затем смешайте этот темно-зеленый с оставшимся марципаном и работайте до получения однородной массы (я считаю, что правильная техника - это «разбить его, размять, разломить, размять и так далее, пока цвет не станет ровным).
Вот цвета, которые у вас получатся:
Если марципан станет липким, используйте сахарную пудру, чтобы протереть руки.
4. Раскатайте марципан
Когда марципан действительно нагреется от работы руками, раскатайте его.
Поместите между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте по кругу до толщины 2 мм и ширины примерно 16-17 дюймов (хотя вы, возможно, захотите измерить свой торт после того, как соберете его, с помощью рулетки, на всякий случай нужно более менее). Снимите пергаментную бумагу в самом конце и гладко сверните ее, чтобы избавиться от любых линий, которые пергаментная бумага могла втиснуть в марципан.
Держать под плотно прижатым пергаментом или сараном, пока он не понадобится (чтобы он не высох).
4. Соберите торт
А теперь самое интересное!
Разрежьте торт на три равных части, как показано ниже. Используйте зубочистки, чтобы направлять нож равномерно (вы можете измерять расстояние от нижней части торта, чтобы помочь расположить зубочистки на одинаковой высоте по всему периметру)
СОВЕТ: Я сомневаюсь, что у вас будут коричневые края, как у меня. НО, если вы это сделаете, не стесняйтесь обрезать коричневые края для более изысканного вида.
Для первого слоя нужно малиновое варенье и ложка взбитых сливок. Обязательно держите варенье подальше от края торта, как это сделал я. Это поможет предотвратить просачивание, когда вы сожмете слои вместе.
Затем добавьте второй слой, ванильный крем и немного взбитых сливок. Используйте шпатель, чтобы превратить его в ровный холмик.
Добавьте последний слой торта, надавливая руками на края, чтобы он изогнулся.
(помните, что ваш торт не будет таким высохшим)
Используйте последний кусочек взбитых сливок, чтобы покрыть весь торт.
Покройте марципаном… возможно, вам будет сложно разгладить марципан. Я сделал. Я попробовал еще раз (оставив исходный слой сверху, так что в итоге мы получили двойное покрытие марципана - ням!).
Можно посыпать руки сахарной пудрой, чтобы марципан не прилипал.
Украсить зелеными листьями и розовым цветком.
Наслаждайтесь легкой улыбкой шведа.
Так что вы думаете?
Вы когда-нибудь попробовали этот красивый торт шведской принцессы?
(Я сделал ВСЕ возможные ошибки, так что вам не придется, обещаю!)

Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать Рецепт |
Говорят, этот весенний зеленый купол 1930-х годов, сделанный из слоев бисквитного торта, малинового джема, заварного крема и взбитых сливок, СЛОЖНО.На самом деле так говорят все, кроме шведов. Любопытно, правда? Я, наконец, понял, почему: у шведов есть отличные рецепты и советы и хитрости на три четверти века в рукаве. Например, предварительно свернутый марципан и заварной крем в коробках. Я даже видел одно шведское видео, в котором использовался фасованный торт, уже разрезанный на треть.
![]() | Торт "Шведская принцесса" | Prinsesstårta
Говорят, этот весенний зеленый купол 1930-х годов, сделанный из слоев бисквитного торта, малинового джема, заварного крема и взбитых сливок, СЛОЖНО.На самом деле так говорят все, кроме шведов. Любопытно, правда? Я, наконец, понял, почему: у шведов есть отличные рецепты и советы и хитрости на три четверти века в рукаве. Например, предварительно свернутый марципан и заварной крем в коробках. Я даже видел одно шведское видео, в котором использовался фасованный торт, уже разрезанный на треть. |
Ингредиенты
Для кондитерских сливок
- 2 стакана молока
- 1 стручок ванили, разрезанный и очищенный
- 1/2 стакана сахара
- 4 яичных желтка
- 1/3 стакана
- 2 стакана муки для выпечки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана теплой воды
- пергаментная бумага
- сливочное масло для противня для приготовления
Для сборки
- 1/2 стакана малинового джема (без косточек)
- 3 стакана жирных сливок, жесткие взбитые (подслащенные по желанию)
- 21 унция марципана (3 упаковки)
- зеленый пищевой краситель
- красный пищевой краситель
- сахарная пудра, для опудривание
Порции: торт
Единицы: метрические США Имперские
Инструкции
Приготовить кондитерский крем
903 94Нагрейте молоко с ванильной стружкой и сахаром.Тем временем взбейте желтки (оставьте белки для другого использования) и кукурузный крахмал в средней миске. Когда молоко станет горячим, вмешивайте его понемногу в смесь желтков, стараясь не свернуть их.
Процедите смесь обратно в кастрюлю, верните на плиту и готовьте, пока она не загустеет, часто взбивая, чтобы смесь не слиплась и не прилипла. Отложите заварной крем, пока он не охладится до комнатной температуры (желательно вылить на тарелку диаметром 8 дюймов. Это облегчит вашу работу позже, поскольку он немного толще, чем намазываемый заварной крем).
Приготовьте торт
-
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Снизу вставьте кружок пергаментной бумаги.
-
Взбейте вместе муку и разрыхлитель. В стоячем миксере взбейте яйца с сахаром на высокой скорости, пока они не станут пушистыми и бледно-желтыми.
-
Облейте воду, затем добавьте мучную смесь в яйца. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте около 40-45 минут, или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Дайте полностью остыть.
Приготовьте марципан
-
Смешайте немного пищевой красящей пасты в трех тюбиках (21 унция) с марципаном. Для цветка (ов) вам нужно сделать одну-две унции марципана розовым.
-
Далее работаем над зеленым. Лучший способ сделать это - смешать зелень с горсткой марципана до получения однородной массы. Сделайте его темнее, чем вам нужно (и оставьте щепотку темно-зеленого цвета для листьев). Затем смешайте этот темно-зеленый с оставшимся марципаном и работайте до получения однородной массы (я считаю, что правильная техника - это «разбить его, размять, разломить, размять и так далее, пока цвет не станет ровным).
Раскатайте марципан
-
Когда марципан станет действительно теплым от работы руками, раскатайте его. Поместите между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте по кругу до толщины 2 мм и ширины около 16-17 дюймов (хотя вы можете измерить торт после того, как соберете его, с помощью рулетки, на всякий случай, если вам понадобится больше или менее). Снимите пергаментную бумагу в самом конце и гладко сверните ее, чтобы избавиться от любых линий, которые пергаментная бумага могла втиснуть в марципан.
-
Держать под плотно прижатым пергаментом или сараном, пока он не понадобится (чтобы он не высох).
Соберите торт
-
Разрежьте торт на три равных части, как показано ниже. Используйте зубочистки, чтобы направлять нож равномерно (вы можете измерять расстояние от нижней части торта, чтобы помочь расположить зубочистки на одинаковой высоте по всему периметру) СОВЕТ: Сомневаюсь, что у вас будут коричневые края, как у меня. НО, если вы это сделаете, не стесняйтесь обрезать коричневые края для более изысканного вида.
-
Для первого слоя нужно малиновое варенье и ложка взбитых сливок. Обязательно держите варенье подальше от края торта, как это сделал я. Это поможет предотвратить просачивание, когда вы сожмете слои вместе.
-
Затем добавьте второй слой, ванильный крем, а затем небольшую гору взбитых сливок. Используйте шпатель, чтобы превратить его в ровный холмик.
-
Добавьте последний слой торта, надавливая руками на края, чтобы он изогнулся.Используйте последний кусочек взбитых сливок, чтобы покрыть весь торт.
-
Покройте марципаном… возможно, вам будет сложно разгладить марципан. Я сделал. Я попробовал еще раз (оставив исходный слой сверху, так что в итоге мы получили двойное покрытие марципана - ням!). Вы можете посыпать руки сахарной пудрой, чтобы марципан не прилипал.
-
Украсить зелеными листочками и розовым цветком.
Примечания к рецепту
ПЯТЬ ПЯТЬ ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТОРТА ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ
1.Я приготовил свой торт по плохому рецепту. Я не осознавал этого, но в двух рецептах, которые я изначально адаптировал, не хватало ключевого ингредиента: воды. В результате мой торт продолжал выходить сухим и переваренным по краям (обратите внимание на нижнюю часть этой фотографии).
Хотя на большинстве фотографий в этом посте видны действительно темные края и сухая, плотная крошка, не бойтесь; С тех пор я исправил свой рецепт, поэтому ваш будет светлым по цвету и пушистым по текстуре. Я сделал снимок на свой телефон, чтобы вы могли увидеть, как он должен выглядеть:
2.Пищевой краситель. Если вы действительно хотите сделать марципан липким, используйте обычный пищевой краситель. Если, однако, вы хотите избежать беспорядка, используйте гелевые краски, такие как Wilton’s (их можно купить в магазинах товаров для рукоделия и выпечки). Они не разбавляют марципан, и он остается относительно свободным. Кроме того, вы можете использовать их для масляного крема и глазури.
3. Я попробовала раскатать марципан при комнатной температуре. Гораздо лучше свернуть марципан ПРАВО после смешивания красок, а не позже.Тепло ваших рук сделает его более податливым. Вы даже можете встать на ступеньку, чтобы получить больше веса за скалкой. (И обязательно делайте это между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы она не прилипала).
4. Я слишком тонко раскатал марципан. Если раскатать слишком тонко, пирог просвечивает (см. Ниже) и вызывает растрескивание, когда вы пытаетесь прижать его к пирогу. Не волнуйтесь, мой рецепт был обновлен, поэтому вы используете дополнительный тюбик марципана, чтобы вы не совершили ту же ошибку, что и я.(Позже я вернулся и сложил слишком тонкий слой вдвое, что всегда возможно, если вы совершите ту же ошибку, что и я).
5. Я думал, что смогу сделать это с первого раза. Никто, даже Доктор Кто, не смог бы разглаживать марципан на пироге такой высоты без трещин или ряби… особенно не с первого раза… (Если вы уже не умеете работать с помадкой, и в этом случае я очень завидую) . Где-то я видел, как блоггер предлагал проверить свои навыки на перевернутой миске.Это отличная идея ... потому что, если на марципан нанесены взбитые сливки, его уже нельзя перекатывать. А марципан слишком дорог, чтобы с ним ошибиться.
Помните, что в худшем случае вы всегда можете просто задрапировать марципан, как рябь на занавеске. И вы можете скрыть морщинистые швы за лентой (как я) или под дополнительными цветами - мой друг говорит, что в Швеции люди кладут цветы и листья (и даже сахарную пудру) на свои торты, чтобы скрыть ошибки.
.Классический торт шведской принцессы (Klassisk prinsesstårta)
- RSS
- YouTube
- Главная
- МАГАЗИН
- РЕЦЕПТЫ
- 000 COOS 9000
- 000 COOS 9000 9000 CAIS 9000 9000 COOKES
- МОРОЗИ И ГЛАДКИ
- ХЛЕБ / ТЕСТО
- КОНФЕТЫ
- Просмотреть все Карамели с морской солью ваниль
Печенье Kranskake
Ванильная каша с фасолью
Этот товар недоступен | Etsy
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в учетную запись
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
.Видео-стринги принцессы Шрирасми демонстрируют декадентский образ жизни тайской королевской четы
Как будущая королева Таиланда (одетая только в крошечные стринги) позволила своему пуделю Фу Фу съесть торт: когда переворот потряс Бангкок, видео демонстрирует декадентский образ жизни королевской пары.
- Появилось видео принцессы Шрирасми, в котором она скакает в стрингах
- Бывшая официантка - жена наследного принца Таиланда Маха
- На кадрах видно, как принцесса кормит свою собаку торт Foo Foo
- Он был снят во время мероприятия в Королевском Королевском Королевстве Таиланда Palace в Бангкоке
- Видео появилось, когда Таиланд потрясен военным переворотом
Кэролайн Грэм в Лос-Анджелесе
Опубликовано:
Когда звуки песни Джорджа Майкла разносились по тропическим садам, наследный принц Таиланда и его веселая жена были в настроении повеселиться.
Но почетным гостем на мероприятии был не глава государства или местный сановник, а избалованный пудель пары Фу Фу.
На видео декадентского мероприятия, снятого в Тайском королевском дворце в Бангкоке, видно, как принцесса Шрирасми - бывшая официантка - прыгает в крошечной стринге и кормит собачий торт.
ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ ДЛЯ ВИДЕО

Оскорбительное видео: наследный принц Маха и его обнаженная до пояса жена развлекают Фу Фу

Грязный: видео обязательно усилит опасения по поводу способности принца Маха стать преемником своего отца

Спорный : Принцесса Шрирасми прыгала в крошечных стрингах
В одной сцене принцесса топлесс наклоняется, чтобы поесть из собачьей миски, в то время как в другой слуга падает на колени перед ней.Позже королевская чета поет своей собаке «С Днем Рождения».
Видео появилось, когда Таиланд потрясен военным переворотом. Бывший премьер-министр Йинглак Чинаватра был задержан в Бангкоке в пятницу, и сотни людей вышли на улицы в знак протеста против захвата власти военными.
Наследный принц и его жена вчера покинули Тилни Холл, пятизвездочный отель в Хэмпшире, где они и свита из 30 человек прожили почти неделю.
Видео наверняка усилит опасения по поводу способности принца Маха сменить своего отца, 86-летнего короля Пумипона Адульядета.Короля, который, как говорят, страдает болезнью Паркинсона, не видели на публике с тех пор, как военная хунта ввела военное положение.

VIP-персоны: пара в Букингемском дворце в 2012 году
В прошлом году утечка дипломатических телеграмм США показала, что многие высокопоставленные тайские чиновники выражали серьезные сомнения в отношении наследного принца.
В одном из них бывший посол США в Бангкоке рассказал, как принцесса Шрирасми призналась ему во время государственного обеда, что Фу Фу «имеет звание главного маршала авиации».
Четверо сыновей наследного принца от бывшего брака были изгнаны из Таиланда своим отцом с 1996 года и сейчас живут в Соединенных Штатах.

Роскошь: наследный принц и его жена вчера покинули Тилни Холл, пятизвездочный отель в Хэмпшире, где они и свита из 30 человек прожили почти неделю
Вчера один из них, Джутавачара Вивачаравонгсе, 34 , сказал The Mail в воскресенье в своем доме недалеко от Сан-Диего, Калифорния: «Я бы предпочел не говорить об этом [перевороте] или нашем отце.Это личное, семейное дело ».
Наследный принц женился на принцессе Шрирасми в 2001 году. У них есть девятилетний сын.
Источник в Таиланде, попросивший не называть его имени из-за страха перед репрессиями, сказал вчера: «Многие здесь предпочли бы, чтобы наследный принц не возвращался».