• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Крем чиз для выравнивания торта рецепт

Крем чиз для выравнивания торта рецепт


Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).

    Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

  2. Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
  3. Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
  4. Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  2. Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Ингредиенты:

На 12 капкейков

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
  3. В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
  4. Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
  5. Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Прощаюсь до новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Поддержать Сладкие Хроники

Cheesecake Factory Рецепт бананового кремового чизкейка

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Батончиков печенья и сливочного чизкейка

Вот восхитительный и простой рецепт печенья и батончиков сливочного чизкейка . Эти батончики имеют корочку печенья Oreo, покрытую сливочным чизкейком Oreo. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Батончики с печеньем и сливочным чизкейком

Я настоящий фанатик чизкейков и не верю, что есть десерт намного вкуснее чизкейка.Эти батончики с печеньем и сливочным чизкейком - один из моих любимых рецептов чизкейка на вынос. Их очень легко приготовить, и все любят десерт с печеньем Oreo!

Моя подруга Бет Липтон создала этот рецепт много лет назад и опубликовала его в своей книге: You made That Dessert? Создавайте потрясающие угощения, даже если вы едва можете вскипятить воду. Я уже тогда поделился рецептом, а теперь снова выхожу на передний план, чтобы поделиться с вами.

В моем блоге есть много рецептов сладких угощений, но эти батончики с чизкейком всегда запомнились мне как одни из лучших. Чизкейк всегда является фаворитом, но батончики с чизкейком проще подавать, и вы можете взять их и съесть руками!

Чизкейк-батончики с Орео

Я предположил, что мы могли бы также назвать эти Чизкейк-батончики Oreo. Эта маслянистая корочка Oreo становится немного хрустящей после выпечки. И слой чизкейка тоже набит кусками Oreo.Если вы любитель Oreo, эти батончики с чизкейком определенно для вас.

Эти батончики с печеньем и сливочным чизкейком - хороший бар для вечеринки, и их всегда ждут на обеде.

Общие вопросы об этом рецепте:

Нужно ли охлаждать печенье и батончики с крем-чизкейком?
Да, эти батончики следует хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы их съесть или подать. Я люблю разрезать их на кусочки и хранить в закрытых контейнерах.В качестве альтернативы вы можете просто накрыть их полиэтиленовой пленкой.

Как долго прослужат эти столбики?
Храните эти батончики в холодильнике и хорошо закрытыми, и они должны оставаться в хорошем состоянии в течение нескольких дней.

Вы используете только шоколадное печенье в составе Oreos и избавляетесь от кремовой начинки?
Нет. Используйте все печенье Oreo. Вы можете положить весь Oreo (кремовую начинку и все остальное) в кухонный комбайн.

Вот еще несколько рецептов батончиков, которые могут вам понравиться:

Батончики с печеньем и сливочным чизкейком

Я обожаю это печенье и батончики со сливочным чизкейком от автора поваренной книги Бет Липтон.Они довольно увлекательны.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порции 24 батончика

калорий 250 ккал

Автор RecipeGirl.com (поваренная книга You Made That Dessert)

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевые слова печенье и крем-чизкейк батончики, чизкейк орео

CRUST:
  • 16 унций печенья Oreo
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
НАПОЛНЕНИЕ:
  • Три упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
  • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 3 / 4 стакана сметаны комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
ПОДГОТОВЬТЕ КОКУ:
  • Поместите 28 Oreos в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Перелейте в большую миску, добавьте растопленное масло и перемешайте гибкой лопаткой, пока все крошки не станут влажными. Выложите смесь для печенья и крошек на выстланную сковороду и пальцами плотно и равномерно вдавите смесь на дно. Выпекайте 10 минут, затем уберите на решетку для охлаждения (оставьте духовку включенной), пока готовите начинку. Разделите оставшиеся Oreos (должно быть около 12) пополам, поместите их в кухонный комбайн и быстро включите и выключите несколько раз, пока печенье не будет грубо нарезано.

ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
  • В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния, около 2 минут. Соскребите гибкой лопаткой стенки и дно чаши и снова взбейте до однородной массы. Вбить сметану, ваниль и соль. Очистите миску и снова перемешайте. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Вбив последнее яйцо, соскребите со стенок и дна миски и взбейте еще раз, чтобы убедиться, что смесь полностью перемешалась.Вмешайте нарезанные Oreos тем же шпателем.

  • Вылейте смесь сливочного сыра на корку печенья, разгладьте верх лопаткой и запекайте 40 минут, пока начинка не застынет по краям, но все еще будет слегка шататься в центре, когда вы осторожно встряхиваете форму. Уберите сковороду на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры, около 1 часа. Когда остынет, накройте фольгой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа. (Я охлаждаю свой на ночь)

  • Для резки используйте выступ фольги, чтобы вынуть чизкейк из формы и положить на большую разделочную доску.Острым поварским ножом разрежьте чизкейк на бруски, промывая нож горячей водой и вытирая его насухо между разрезами. Держите в холодильнике до подачи на стол.

  • Этикетки лучше всего подавать на расплющенной бумаге для кексов с застрявшей сверху вилкой.

Порция: 1 бар | Калории: 250 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,9 мг

.

Рецепт сметанного чизкейка | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Торт для девочки на 2 годика фото
  • Крем для торта из слоеных коржей
  • Торт с вышивкой
  • Сироп для бисквитного торта
  • Чем покрыть ягоды на торте чтобы блестели
  • Белковый крем для цветов на торте
  • Свадебный торт фото трехъярусный
  • Торт с грузовичком левой
  • Торт для принца и принцессы
  • Торт для баскетболиста фото
  • Калорийность 100 гр торта
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.