Торт белочка от бабушки эммы
Торт «белочка» – пошаговый рецепт с фотографиями
Отмерим Изюм 200 гр., хорошо промоем в теплой воде, замачивать его не нужно, лишняя жидкость нам не нужна, измельчим его при помощи блендера или прокрутим на мясорубки.
4 яйца разделим на белки и желтки.
Отмерим 250 гр. сахара и добавим в белки половину сахара 125 гр.
Взбиваем белки миксером и отставляем в сторону.
В другую миску кладем 4 желтка, добавляем вторую половину сахара взбиваем 1 - 2 минуты до побеления.
Вливаем 250 мл. молока и перемешиваем миксером.
Добавляем подготовленный изюм, перемешиваем миксером.
Отмерим 260 грамм муки, добавляем к муке 20 грамм разрыхлителя и перемешиваем.
Добавляем к желткам с молоком муку и перемешиваем добавляем в 2 - 3 приема взбитые белки и теперь обязательно перемешиваем вручную ложкой до однородности.
Тесто разделим на 2 части каждая част примерно по 570 грамм.
Форму диаметром 24 см застелем бумагой для выпечки смажем сливочным маслом.
Вливаем половину теста, разравниваем и выпекаем в духовки при 180 градусах 25 - 30 минут.
Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Извлекаем из формы и выпекаем второй корж.
Фундук 200 грамм подсушим в духовке, и очистим от шелухи.
Измельчим при помощи блендера.
Сливки жирностью не меньше чем 33% вливаем в чашу для взбивания 400 мл., обязательно охлаждённые, у меня только, что из холодильника.
Взбиваем миксером до загустения, начинаем взбивать с минимальной скорости и постепенно увеличиваем до максимальной.
По времени у меня занимает примерно 4 минуты, главное не перебить иначе получится сливочное масло.
Добавляем 250 грамм сгущенного молока и взбиваем еще 1 - 2 минуты.
Разрежем коржи, сначала делаем надрезы при помощи ножа затем разрезаем при помощи обычной нити.
Получается 4 коржа.
Собираем торт.
Промазываем коржи кремом, посыпаем орехами, коржи смазываем с двух сторон.
Смазываем бока и верх торта.
Посыпаем орехами.
Дадим тортику пропитаться хотя бы 2 часа в холодильнике, чтобы крем немного окреп.
Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты
Бабушка Эмма - одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать им об этом, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.
Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)
Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.
Пошаговое приготовление бисквитного пирога:
- Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
- На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
- Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
- Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
- Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.
Приготовление крема, сборка торта
При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Сливочный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).
Рекомендуем
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, прочная масса, рапс сорта h...
Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте черешню из банки.
Бабушка Эмма торт "Шварцвальд", а именно бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто - путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густой вишневый кисель. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.
Торт "Сникерс" от бабушки Эммы
Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.
Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовится по следующему алгоритму:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать маслом.
- В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
- Мягкое масло сливочное, взбитое миксером накаливания (200 г).
- Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
- На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут. №
- В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
- В отдельной посуде еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое со щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
- Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.
Рецепт торта Прага
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель. (2 ч. Л.).
- Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после остывания разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
- Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и по бокам.
Готовый торт декорируют измельченными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.
Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы
Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.
Пошаговое приготовление рецепта:
- Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
- Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
- В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Введите оставшиеся белки.
- Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
- Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
- Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
- Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.
Торт "Дамские пальчики"
Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт "Дамские пальчики".Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.
Рецепт его приготовления включает следующие этапы:
- В выложенную кастрюлю 100 г сливочного масла добавляют 300 мл воды и щепотку соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
- В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
- Сметана Приготовлена из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выложена часть крема.
- Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.
Перед оформлением торта бабушкина Эмма настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.
.Секретная белка Фрэнсис | The Great British Bake Off
Белка Bake Off была частым участником актерского состава сериала с 1-й серии - украла шоу всего за несколько секунд на экране. Но куда делся этот маленький парень? Мы поговорили с последней, кто увековечил нашего пушистого друга в выпечке (в эпизоде 1 - Неделя торта), Фрэнсис Куинн…
«Мой первый секретный торт с белкой был приготовлен как сюрприз для коллеги по работе, который уезжал, чтобы родить ребенка. Одно из ее прозвищ было белка, и она и все остальные в офисе с любовью начали называть ребенка внутри шишки «секретной белкой».Я создал секретный торт с белкой, на этот раз спрятанный внутри сундука. В течение нескольких недель после того, как были съедены торт, белка и последний желудь шоколадного бисквита, в офисе задавали один вопрос: «Как она взяла белку в этот торт ?!»
Мой секретный торт с белкой в эпизоде 1 был сделан из стволов дерева из мраморного торта, внутри которого спрятана белка из шоколада и лесного ореха. Внутри мраморной смеси для торта - белый, молочный и темный шоколад, а также целый ассортимент орехов.
Изображения любезно предоставлены Фрэнсис Куинн
Используя молотые орехи, ореховое молоко и ореховые масла, торт сохраняет влажность, а также обеспечивает выигрышные сочетания вкусов, таких как темный шоколад, кофе и грецкий орех.Мой шоколадно-ореховый ганаш и масляный крем создавали эффект коры дерева с добавлением шоколадной щепы в виде печенья и шоколадной стружки. Ассортимент кокосовых желудей, листьев имбирного печенья, веточек шоколада и обильная коллекция орехов составляют окружающий лес съедобной листвы. Чокнутый, но очень милый!
Я не могу дождаться момента, когда начну готовить еще больше печенья, вдохновленного белками! "
.cake-contrib / Cake.Squirrel: Надстройка Cake для поддержки Squirrel.Windows
перейти к содержанию Зарегистрироваться- Почему именно GitHub? Особенности →
- Обзор кода
- Управление проектами
- Интеграции
- Действия
- Пакеты
- Безопасность
- Управление командой
- Хостинг
- мобильный
- Истории клиентов →
- Безопасность →
- Команда
Смотреть фильмы, сериалы онлайн Бесплатно
- Жанр
- Боевик
- Приключения
- Анимация
- Комедия
- Криминал
- Документальный
- Драма
- Семья
- Фэнтези История
- Зарубежная история
- Иностранная история
- Музыка
- Тайна
- Романс
- Научная фантастика
- Триллер
- Телевидение
- Война
- Вестерн
- 18+
- Фильмы
- VIEW ALL
Камбоджа Австралия - Франция
- Германия
- Гонконг
- Индия
- Индонезия
- Италия
- Япония
- Филиппины
- Россия
- Южная Африка
- Южная Корея
- Испания
- Швейцария Таиланд Великобритания 90 003 США
- Вьетнам
- Посмотреть все
- Китайский
- Индийский
- Корейский
- Тайский
- Вестерн
- 1990
- 1991
- 1992
- 1993
- 1994
- 1995
- 1997
- 1999
- 2000
- 2001
- 2002