Рецепт торта золотой ключик рошен
Торт "Золотой ключик рошен" рецепт
Торт «Золотой ключик рошен» рецепт
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 7 штук
Сахарный песок — 2 столовые ложки
Мед- 2 столовые ложки
Мука- 2 стакана
Какао порошок — 3 столовые ложки
Грецкие орехи — 100 грамм
Сода — 1 чайная ложка
Вода — 2 столовые ложки
Крем:
Масло сливочное — 200 грамм
Вареная сгущенка — 1 банка
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром миксером
2. Разведите мед водой, добавьте
3. Погасите соду уксусом, влейте и хорошо размешайте
4. Добавьте муку и какао, хорошо размешайте
5. Порубите грецкие орехи, оставьте часть для украшений, остальное всыпьте в тесто и размешайте
6. Тесто должно быть ко консистенции сметаны. Разделите его на 3 части
7. Разложите тесто по 3 формам, выложив их бумагой для выпечки
8. Выпекайте до готовности при 200 градусах
Крем:
1. Взбейте масло с ванилью, добавляя аккуратно сгущенку
2. Готовые и остывшие коржи промазать кремом и обсыпать остатками орехов
3. Сложить коржи друг на друга
Торт «Золотой ключик рошен» готов!
Похожие рецепты:
Posted by: admin // Торты //Как превратить торт в кексы
Кексы невероятно удобны. Чтобы получить удовольствие, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Именно тогда на кухне стоит быть проворным - с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали десерт, подходящий для этого случая.
От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы.Вот как.
Сначала выбираем стандартный рецепт торта
Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о пирогах со сливками, блендерах (методом пасты), горячих молочных пирогах и тортах на масляной основе.
Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:
- Из пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
- Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы в простом сиропе, отложите бисквит на то время, когда вы хотите испечь десерт обычного размера.
- Пироги с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в их полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
- Рецепты торта с начинкой тоже могут быть сложными. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, можете попробовать набить кексы. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется совсем немного оставшейся начинки.
Наш выбор: Торт на день рождения классический
Мы с нетерпением ждем нашего Рецепта года, Классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)
Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.
Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!
1. Разогреть духовку
Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, - это температура выпечки. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.
Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 до 375 ° F.Удобно, что это те же самые температуры, при которых обычно пекут пироги. Вы, вероятно, можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.
Наш Рецепт года требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много насыщенной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.
Низкий и медленный для плоских вершин
Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти кексы идеально подходят для украшения изящной глазурью.
Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпекания и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.
Таким образом, если вы выпекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Придать кексу немного текстуры - это неплохо; просто знай, что это идет!
Несмотря на то, что у этих кексов все еще относительно плоская вершина, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпеченные при 325 ° F.
Увеличьте высоту для более высоких куполов
Если вы хотите приготовить кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.
Чем выше температура, тем легче активируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.
Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.
Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно - кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.
Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
2. Сделайте тесто, как указано.
Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования - просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.
Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем сообщении в блоге: Представляем наш рецепт года.
Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.
После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!
3. Приготовьте сковороды
Затем подготовьте формы для выпечки. Выберите стандартную форму, форму для кексов большого размера или мини в зависимости от размера готовых кексов.
Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:
- Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
- Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов получается около 12 стандартных кексов.
Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.
Классический торт ко дню рождения позволяет приготовить около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены лунки.
Как только вы узнаете, сколько кексов вам приготовить, выложите противень бумагой или слегка смажьте ее маслом. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для маффинов и кексов.)
4. Заполнить колодцы
Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для маффинов, чтобы разделить тесто на порции.)
Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.
Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий уровень или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.
Если вы превратите наш классический праздничный торт в кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.
5. Отрегулируйте время выпекания
Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.
Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется только сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.
Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки значительно сократится.Иногда для кексов он будет на 40-50% короче.
Хотя эти эмпирические правила могут быть полезны, точное время выпечки будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпечки, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы идеально выпекаются.
Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов
Может быть трудно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:
- Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они будут готовы.
- Зубочистка выходит чистой : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выходить чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
- Верхняя пружина назад : Осторожно надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда закончите, он должен вернуться назад.
- Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для измерения внутренней температуры ваших кексов.Перед тем, как достать из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
- Кухня пахнет потрясающе: Когда время выпечки кексов закончится, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и жареного сахара, готово!
Глазурь на торте
Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, чем покрыть кексы. Я фанат классических кексов, замороженных сливочным кремом, но вы - пекарь, поэтому решать вам!
Если ваш рецепт торта включает глазурь, можете использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.
После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.
Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) получается 4 щедрых чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.
Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (от 30 до 35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.
Если вы хотите нанести на каждый кекс профессионально выглядящий завиток, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури хватит, чтобы обильно покрыть 24 кекса, используя на каждый кекс от 3 до 4 столовых ложек (от 45 до 55 г) глазури.
Попробуйте: торт к кексам
В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.
- Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
- Сделайте тесто, как указано.
- Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
- Заполните лунки примерно на 4/5.
- Соответственно отрегулируйте время выпечки.
А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов - все, что вам больше подходит.
Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.
.Торт "Золотой ванильный фунт" | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов на 2 3/4 дюйма или форму для выпечки чая размером 12 дюймов на 4 дюйма на 4 дюйма. Во избежание переполнения ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте поддон правильного размера!
В миске среднего размера взбейте масло, сливочный сыр, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и миндальный экстракт до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления; смесь может выглядеть слегка свернувшейся / зернистой.После того, как вы добавили последнее яйцо, взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут, затем добавьте молоко.
Добавьте усилитель торта, затем постепенно всыпайте муку, работая миксером на низкой скорости. Смешайте до однородности. Тесто будет гладким и густым, но все же текучим. Вылейте и соскребите тесто в подготовленную форму.
Сделайте шаг вперед
Чтобы сделать начинку, смешайте сахар, ваниль и воду.Перемешивайте, пока смесь не станет сиропообразной. Сначала он будет казаться очень жестким, но по мере того, как вы будете перемешивать, он станет «моросящим». Отложите начинку в сторону.
Положите торт на противень, чтобы упростить обработку и в качестве меры предосторожности от возможного переполнения (чего не должно произойти, если вы используете противень правильного размера). Выпекайте 55 минут (для любого размера).
Достаньте пирог из духовки и смажьте / сбрызните сахарной смесью.Верните пирог в духовку еще на 15-20 минут. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку. В центр вставляем зубочистку; он должен выйти чистым. Если вы используете термометр с мгновенным считыванием, центр должен показывать от 200 ° F до 205 ° F. Самая верхняя часть, прямо под коркой, все еще будет немного сырой; не беспокойтесь об этом.
Через 5 минут ослабьте края торта и выверните его на решетке для полного остывания.
Хранить в упаковке при комнатной температуре в течение двух дней или заморозить для более длительного хранения.
Рецепт шоколадного торта с двумя ингредиентами на один

Этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов действительно потрясающий! Просто яйцо и растопленный шоколад - единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого декадентского угощения без глютена. Этот шоколадный торт без муки на одну порцию удовлетворит вашу самую сильную тягу к шоколаду, и его так легко приготовить!

Ищете легкие десерты с небольшим количеством ингредиентов? Какой рецепт десерта может быть проще, чем шоколадный торт из двух ингредиентов?
Правильно, вам нужно всего два ингредиента, чтобы приготовить этот рецепт шоколадного торта без муки на одну порцию; яйцо и шоколад.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я знаю, это кажется удивительным, что вам не нужны другие ингредиенты, чтобы сделать легкий рецепт торта, но это чистая правда! Это такой простой десерт без глютена.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десерта на разовую порцию для одного
Два метода приготовления
Как вы понимаете, десерт из двух ингредиентов приготовить очень просто. Я много раз тестировал этот рецепт и пробовал два разных метода приготовления шоколадного торта.
Первый метод:
Шоколадный торт с двумя ингредиентами, приготовленный из разделенных яичного желтка и яичного белка - мой предпочтительный метод
- Отделите яичный желток от яичного белка и взбивайте яичный белок около 2 минут, пока он не станет пенистым.
- В отдельной миске взбейте растопленный шоколад и яичный желток. Осторожно добавьте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков.
- Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом формочку на 8 унций и запекайте в духовке, нагретой до 350 ° (177 ° C), в течение 20 минут.
При выпекании торта этим методом торт получился более пушистым.

Второй метод:
Шоколадный торт из двух ингредиентов, сделанный из яичного желтка и белка вместе
- Второй метод, который я тестировал, заключался в том, чтобы просто взбивать яйцо (желток и белок вместе) около минуты, пока оно не станет пенистым.
- Затем добавьте растопленный шоколад и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при температуре 177 ° C в течение 20 минут.
В результате этого метода торт был более воздушным и крутым.
Оба варианта доставили декадентский шоколадный десерт.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного
Этот шоколадный торт без муки - идеальное количество для одного человека. Это отличный десерт, чтобы удовлетворить тягу к сладкому, и он может быть десертом без глютена, если вы используете чистый шоколад.

Для этого вкусного шоколадного торта из 2 ингредиентов я использую формочку на 8,5 унций.Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Другие рецепты шоколада
Если вам нравится этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов, вы также можете попробовать следующие рецепты шоколада на одну порцию:
Другие простые рецепты тортов
Рецепт

Рецепт шоколадного торта из 2 ингредиентов для одного человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Охлаждение: 10 минут
Общее время: 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевое слово: торт
Порций: 1 порция
калорий: 353 ккал
Шоколадный торт с двумя ингредиентами на одного

-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Отделите яичный желток от яичного белка. Используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования мягких пиков, примерно 2 минуты.
-
В отдельной миске взбейте яичный желток и растопленный шоколад.
-
Осторожно добавьте взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада.
- Вылейте тесто в слегка смазанную маслом формочку на 7 или 8 унций (или форму для выпечки аналогичного размера).
-
Выпекайте 20 минут.
-
Достаньте из духовки и дайте остыть перед едой.
Порция: 1 порция | Калории: 353 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 400 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 306 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на получение новых рецептов на одну порцию на свой почтовый ящик!
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.