Коржи для торта на молоке
Торт на скорую руку -пошаговый рецепт с фото
для коржей:
для крема:
для шоколадной глазури:
Если Вы пекли со мной вот этот медовый торт или вот эти чудесные коржи с творогом, тогда и эти коржи вам также понравятся. Хочу заметить сразу, что для этих коржиков нужен крем исключительно сметанный. Если крема не хватает, обязательно приготовьте пропитку. Она может быть любой: сладкий чай, компот или просто сладкая вода. В общем, что есть под рукой.
Как приготовить торт у себя дома, потратив на это минимум времени и максимум удовольствия - я сейчас вам расскажу. Для кого-то приготовить торт это целая наука, но надеюсь с моими пошаговыми фото, которые прилагаются в каждой статье, вы справитесь на ура. Итак, давайте начнём.
1. Яйца нужно взбить с сахаром. Но перед этим налейте в кружку молоко и в него положите нарезанные кусочки слив. маргарина. Так он быстрее растает. Кружку поместите в микроволновую печь на 1,5 минуты. Потом хорошо перемешайте. Ну, а пока молоко разогревается, займемся взбиванием. После этого, вливаем в яйца с сахаром горячее молоко с маргарином, но не быстро!
2. Затем просеиваем на массу муку, смешанную с разрыхлителем. По мере подсыпания муки, перемешивайте массу ложкой. Когда тесто впитает в себя нужное количество муки, что ложка не будет справятся со своей задачей, уберите её в сторону и начните замешивать тесто руками (на рабочей поверхности).
По консистенции тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Не переживайте, как только тесто охладится в холодильнике, с ним будет проще работать и оно уже не будет липнуть к рукам. В тесто у меня ушло около 3,5 стакана, а остальное я отложила на раскатку. Как видите не так то это и сложно.
3. Идём дальше. Замешанное тесто для торта я перекладываю в другую миску, а можно просто на пищевую плёнку, соответственно обернув тесто и в холодильник на минут 20-30. В зависимости, какие у вас на кухне есть дела. Я за это время успеваю и посуду перемыть, может даже и приготовить какое то блюдо по быстрому. Да, и такое бывает.
4. Охлажденное тесто перекладываем на стол, присыпленный мукой, обминаем руками и делим его на 7 равных частей. Если честно я жалею, что не поделила на 8. Коржики получаются пышными и им просто нужно больше дать времени на пропитку кремом (оставить на ночь). Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать в духовке 5 минут или чуть больше. Всё зависит от вашей духовки. Вот какие коржики для торта у нас получаются.
Пока пекутся коржи приготовим крем для них. Самым удачным и подходящим будет приготовить сметанный крем. Для этого соединяем сметану с сахаром и ванилином и взбиваем до пышности или до густоты. Сметану для таких коржей использую домашнюю. Но не все любят такой продукт. Поэтому можно приготовить крем из магазинной сметаны, но она ни капельки не взбивается (пробовала). Но и это поправимо. Достаточно купить пачку или, по мере необходимости, сухого порошка закрепителя для сливок или сметаны и крем спасён. Отправляем крем в холодильник и достанем его как только он понадобится.
Так же для торта я использую грецкие орехи, которые желательно поджарить в духовке или на сковороде. Ещё мне нужно приготовить шоколадную глазурь. Это может быть черный шоколад со сливками или как я обычно готовлю - это какао (2 ст. ложки), сметана (3 ст. ложки), сахар (3 ст. ложки) и 10-15 гр. слив. масла. На водяной бане доводим эти ингредиенты до однородной смеси и даём остыть ей до той консистенции, чтоб она переливалась с ложки, как сметана.
Теперь давайте собирать торт. Каждый корж смазываем обильно сметанным кремом, посыпаем измельченными орехами. Последний корж я промазываю с обратной стороны и накрываю им торт.
Затем поливаю торт шоколадной глазурь и даю ей стечь по краям не равномерно. Получается вот как. Красиво, не правда ли. Похожий торт с глазурью я готовила на день влюбленных, помните? Нет? Тогда давайте посмотрим в этой статье.
После того, как мы покрыли торт глазурью можно его и украсить. К сожалению, времени на его украшение у меня не оставалось, поэтому я по краям обсыпала быстро имеющейся кокосовой стружкой и отправила в холод. Сама же побежала по делам. Но, если вы располагаете временем, торт можно украсит, к примеру, белковым кремом.
Как приготовить торт из коржей своими руками вы, надеюсь, сможете, придерживаясь моему пошаговому приготовлению. Но, если возникнуть дополнительные вопросы, присылайте ваши комментарии и мы вместе разберём, как приготовить торт или может другой ваш любимый десерт.
Всем желаю приятного чаепития и удачных вам хлопот на кухне!
Рецепт молочно-зернового торта
Ах, молоко и крупы. Они брак, заключенный на небесах, и чертовски ностальгируют. Я помню, как многие субботнее утро свернулись калачиком перед телевизором с миской молока и хлопьями в руке - это был настоящий основной продукт в моем детском питании. Идея воплотить эти вкусы в пироге не приходила мне в голову до года назад, когда у моего друга была вечеринка по случаю дня рождения, посвященная хлопьям. Я подумал, что это была такая забавная и игривая идея для торта, и хотя я не начал тестировать вкусы только тогда, я добавил ее в свой список будущих идей для тортов, и мечта стала реальностью.
Перенесемся в наши дни. Я бродил по проходу с хлопьями в поисках идеальных ароматов, которые наконец воплотили в жизнь мои мечты о молочном и хлопьевом пироге. Я выбрал Froot Loops, в основном потому, что у них хороший вкус и , они такие красивые, но этот рецепт может быть создан практически из любых хлопьев, которые вы хотите (у всех есть свои любимые!). Я успешно использовал кусочки пшеницы в Lucky Charms, и я уверен, что практически любая крупа будет вкусной.
Создание идеального рецепта молочно-зернового торта определенно потребовало некоторых проб и ошибок.На первом этапе я раздавил Froot Loops вручную и сложил их в тесто для торта, и, хотя результат был красивым (как радуга фанфетти!), Вкус был неприятным, потому что хлопья стали супер жевательными после выпечки. обработать. Попробовав несколько разных подходов и проведя несколько слепых дегустационных тестов, я усовершенствовал рецепт, сделав вкус этого молочно-зернового торта таким же божественным, как и внешний вид.
Секрет вкуса заключается в следующем: использовать настоящее зерновое молоко вместо обычного молока (полученного путем замачивания хлопьев в цельном молоке), а также добавлять в тесто для торта мелко измельченные хлопья вместо просто измельченных кусочков злаков.Чтобы торт оставался влажным и пушистым, я также добавила сметану и муку для тортов, которыми я клянусь во всех своих тортах на ванильной основе.
Если вы видели этот торт в моем Instagram, вы также увидите, что концепция дизайна действительно помогает продать идею торта. В этом надо отдать должное моему мужу, потому что он полностью помог придумать идею создания «молочного всплеска» из белого шоколада для топпера! Рядом мы набросали концепт-арт, прежде чем я пошел на кухню, чтобы понять, как это сделать.Не волнуйтесь, я даже создал полное руководство по брызгам молока из белого шоколада на случай, если вы захотите увидеть это!
Молочно-зерновой торт
Влажный и пушистый пирог из хлопьев с молочным кремом из хлопьев. Идеально сочетается с мультфильмами субботним утром!
Общее время 1 час 20 минутЗерновое молоко
- 2 Чашки цельное молоко
- 2 Чашки Froot Loops (или хлопья на ваш выбор)
Молочно-зерновой торт
- 1 кружка мелко измельченные Froot Loops или хлопья на ваш выбор (равняется примерно 3 стаканам цельнозерновых злаков)
- 3 3/4 Чашки (398 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
- 1 Столовая ложка порошок для выпечки
- 3/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1 1/8 Чашки (254 г) несоленое масло комнатной температуры
- 2 Чашки (410 г) сахарный песок
- 5 яйца, комнатная температура
- 1 1/2 Столовая ложка ваниль
- 1/2 кружка (112г) сметана, комнатной температуры
- 1 1/2 Чашки (360 мл) зернового молока, комнатной температуры
Зерновой молочный крем
- 2 Чашки (452 г) несоленое масло комнатной температуры
- 7 Чашки (840 г) сахарной пудры
- 4 Столовая ложка (59 мл) зернового молока, комнатной температуры
- 1 Столовая ложка экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка соль или по вкусу
Сделайте зерновое молоко
-
Залейте хлопья цельным молоком и оставьте на 15 минут.Процедите хлопья и оставьте молоко для приготовления пирожных и сливочного крема.
Приготовить молочно-зерновой торт
-
Разогрейте духовку до 350˚F и приготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем и прикрепив кружок из пергамента или вощеной бумаги ко дну каждой формы.
-
В кухонном комбайне измельчите Froot Loops (или хлопья по вашему выбору) в мелкий порошок.Имейте в виду, что 1 чашка крупы мелкого помола равна примерно 3 чашкам крупы. Выложите в миску среднего размера и добавьте просеянную муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
-
В чашу миксера с лопастной насадкой налейте сливочное масло в течение одной минуты на максимум. Соскребите миску и лопатку и добавьте сахар. Сливки вместе на сильном огне в течение двух минут, соскребая миску и лопатку один раз.Включите миксер на низкий уровень и добавьте яйца по одному, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Как только все яйца будут добавлены, включите миксер на максимальную мощность и взбивайте в течение трех минут.
-
Добавить ваниль и сметану и продолжать перемешивать еще одну минуту. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сразу все сухие ингредиенты, пока они не станут однородными, затем сразу же добавьте зерновое молоко. Соскребите миску и еще раз лопаткой и перемешивайте на слабом уровне примерно 30 секунд. Не перемешивайте слишком много.Вылейте тесто в подготовленные формы (примерно на).
-
Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудите коржи в течение пяти минут, прежде чем вынуть их из формы и продолжить охлаждение на противне или решетке в течение нескольких часов.
Сделайте крем из хлопьевидного молока
-
В дежи миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло до пышного и светлого (почти белого) цвета в течение примерно 7 минут, соскребая миску и лопастью дважды во время процесса.Добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз и взбивайте на среднем уровне, очищая миску и лопатку после каждого интервала. Добавьте зерновое молоко, ваниль и соль и продолжайте перемешивать на средней в течение двух минут.
Сборка
-
После того, как коржи будут натянуты на желаемую высоту, залейте их молочным кремом из хлопьев и заморозьте. Украсить измельченными хлопьями и короной из молочного всплеска из белого шоколада.
Коржи можно приготовить заранее, завернуть в пластик и хранить при комнатной температуре до двух дней перед глазурью.Кроме того, вы можете завернуть коржи и хранить их в морозильной камере до двух месяцев перед размораживанием.
Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы к использованию, доведите его до комнатной температуры, а затем снова взбейте настольным миксером, чтобы вернуть исходную консистенцию.
___________________________________________________________________________
Какая ваша любимая каша? Если вы заменили его в этом рецепте, я хочу знать, как это получилось! Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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»
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) » + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []))
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
.Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Торт из сгущенного молока - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вы не будете трудиться на кухне.
У вас в кладовой есть банка сгущенки? Затем превратите его во что-нибудь восхитительное, как вот этот торт.
Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.
Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы. У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.
Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.
Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости.Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.
Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы испытать это восхитительное удовольствие снова и снова. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.
К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его .Сгущенное молоко Au contraire усиливает.
Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.
Наслаждайтесь!
Смотреть как это сделать
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...
Пирог сгущенный
Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 50 минут
Итого: 1 час
Американский
Инструкции
-
Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.
-
Взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.
-
Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.
-
Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.
-
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.
-
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.
-
Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.
Пищевая ценность:
Калорий: 387 ккал (19%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 142 мг (47%) | Натрий: 35 мг (2%) | Калий: 144 мг (4%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 825 МЕ (17%) | Витамин С: 0.8 мг (1%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 1,6 мг (9%)
Автор: Immaculate Bites
Курс: Десерт
Кухня: американская
Пищевая ценность
Пирог сгущенный
Сумма на порцию
калорий 387 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 15 г 94%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 35 мг 2%
0 Калий 41447
Калий 41447 9000 Углеводы 35 г 12%
Сахар 15 г 17%
Белок 5 г 10%
Витамин A 825IU 17%
Витамин C 0.8 мг 1%
Кальций 58 мг 6%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.