• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Спартак торт от бабушки эммы

Спартак торт от бабушки эммы


Торт спартак от бабушки эммы

торт "Спартак"

Все продукты смешиваем кроме муки. какао и разрыхлителя. Все ставим на водяную баню или как у меня есть кастрюлька с толстым дном и я в ней все делаю,.все прогреваем до полной однородности. примерно минут — 7. Яйца не сварятся, не надо этого боятся..если вы постоянно мешаете. Затем добавим соду, и продолжаем прогревать пока идет процесс пенообразования, примерно 5-7 минут.снимаем с огня. добавляем теперь муку с какао и разрыхлителем. замешиваем тесто .

Замешиваем такое тесто, оно будет как пластилин. муки может болше надо будет. но не сильно крутое. ставим его в холодильник на часок.

раскатываем очень тонко. сразу на бумаге. (у меня фото сохранилось только когда делала круглый. но тесто тоже.) Тесто очень тяжело катать оно рвется..поэтому кладем сверху целофановую пленку и катаем через нее..так легче. вырезаем круг или квадрат. Выпекаем их очень быстро..примерно 3 — 4 минуты. 180 C. коржи складываем раздельно, на листы бумаги. сразу обмазываем сливками.Сливками мажем аккуратно,не обильно. края не задеваем иначе они размокнут..коржи очень хрупкие.

варим крем. (его лучше сварить заранее.) Яйца соединяем с мукой и перемешиваем до однородности. Влить постепенно сначала молоко,а затем сгущёнку, постоянно размешивая венчиком. Поставить кастрюлю на водяную баню и варить до загустения.(если у вас есть кастрюлька с толстым дном то можно варить на огне постоянно мешая) Ставим охлаждать. Масло взбить до пышности и не прекращая взбивания, ввести крем. Главное чтобы масло и крем были одной температуры.

Готовые коржи я еще образала, края. чтобы были ровненкими. Берем крем делим его на равные части. сколко коржей у вас..но имее ввиду на последний крем не кладем. Намазываем все коржи кремом. складываем наш тортик. чтобы верх был ровненьким я кладу что-то тяжелое на верх, сначала досточку. Когда готов будет то обливаем глазурью. Глазурь. растапливаем шоколад вместе со сливками, поливаем наше торт. Чтобы низ был сухой, маленкая хитрость, подкладываем листы фольги под торт. и поливаем. потом вытягиваем и все. Даем торту настоятся. украшаем по желанию.

Торт Спартак

Торт Спартак — это вкуснейший, высокий торт с медово-шоколадными коржами. Такой домашний торт оценят все ценители медовых тортов. Предлагаю немного отступить от классического варианта приготовления этого тортика и приготовить его с вкуснейшим кремом "пломбир" (в классическом варианте используется масляно-заварной крем). На первый взгляд, кажется, что это очень сложный в приготовлении торт, но на самом деле нет ничего сложного. Надеюсь, рецепт с пошаговыми фотографиями упростит процесс приготовления торта и, потратив не очень много сил и времени, вы сможете насладиться вкусом этого великолепного тортика.

Ингредиенты для торта Спартак

  • Мука 400 г в тесто, 2 ст.л. в крем
  • Желток 1 шт в тесто
  • Мед 2 ст.л
  • Сахар 150 г в тесто. 1 стакан в крем
  • Молоко 7 ст.л в тесто, 2 стакана в крем
  • Сливочное масло 50 г в тесто. 100 г в крем
  • Какао 2 ст.л в тесто
  • Сода 1 ч.л в тесто
  • Крахмал картофельный или кукурузный 2 ст.л в крем
  • Сливки жирность от 33% и выше 200 мл в крем, 150 мл в ганаш (шоколадный крем)
  • Шоколад 100г в ганаш (шоколадный крем)

Пошаговый рецепт торта Спартак с фото

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем в кастрюльке сахар, масло, мед, желток и 7 ст.л молока. Поставить кастрюльку на небольшой огонь и прогреть 4-5 минут до растворения меда и сахара.

Снять кастрюлю с огня и добавить соду, перемешать. Смесь начнет немного пениться.

Добавить в смесь какао и муку, замесить тесто. Тесто будет немного липким. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Достать тесто из холодильника и разделить его на 6-7 равных частей.

Раскатать кусочек теста на присыпанном мукой столе. Я раскатываю сразу на пергаменте, так коржи удобнее переносить на противень и с противня. Вырезать круг нужного диаметра (у меня 22 см) и перенести на противень. Выпекать корж, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 5-7 минут. Пока выпекается первый корж, можно раскатать второй. Выпечь так все коржи, обрезки теста так же выпечь, они нам понадобятся.

Выпеченные коржи остудить, из обрезков сделать крошку. Коржи могут храниться до двух недель, поэтому коржи можно испечь заранее, а когда понадобятся, сделать крем, и быстро собрать торт.

Для крема 1,5 стакана молока смешать с 1 стаканом сахара, добавить ванильный сахар и нагреть на медленном огне не доводя до кипения. Оставшиеся пол стакана молока смешать с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала до однородности и тонкой струйкой вылить в горячее молоко, проварить смесь до загустения. Что бы крем ни подгорел, обязательно его постоянно перемешивать. Убрать крем с огня и полностью остудить. Для того, что бы на поверхности не образовалась корочка, положите сверху на крем пищевую пленку и оставьте до полного остывания.

Сливочное масло комнатной температуры взбить, постепенно, по 1 ст.л. добавляя в него остывший заварной крем.

Стакан сливок взбить отдельно. Аккуратно смешать два крема между собой. Если хотите получить вкус классического торта «Спартак», то можете смазать коржи первым кремом, без добавления сливок, но со сливками торт становится нежнее и вкуснее.

Собираем торт. Для этого на дно разъемной формы положить первый корж и смазать его обильно кремом (под первый корж можно положить пергаментную бумагу или пищевую пленку, тогда готовый торт будет легче перенести на блюдо из формы), накрыть вторым коржом, немного придавить рукой и снова смазать хорошо кремом. Таким образом выложить все коржи, последний корж кремом не смазывать.

Поставить торт в холодильник на несколько часов (на 3-4 часа или на ночь). Через несколько часов извлечь торт из формы, коржи уже стали очень мягкие, поэтому перекладывайте торт на блюдо очень аккуратно. Выровнять крем на боках с помощью ножа и обсыпать их крошками.

Верх торта залить глазурью. Для этого нагреть на медленном огне 150 мл сливок, не доводя до кипения. Выключить огонь и добавить в сливки шоколад, перемешивать до полного растворения шоколада.

Аккуратно вылить ганаш (шоколадный крем) наверх торта. Выливайте глазурь на середину коржа, тогда глазурь равномерно распределится по поверхности торта. Уберите торт в холод до застывания глазури.

После того как глазурь застыла торт можно подавать. Торт "Спартак" можно хранить в холодильнике 2-3 дня, на второй день торт становится еще вкуснее. Приятного аппетита.

Автор рецепта. Антонова Татьяна
[email protected]

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!

Торт Спартак — рецепты пошагово с фото. Как приготовить торт Спартак в домашних условиях

Количество порций: 10.

Калорийность блюда: около 300 ккал/100 г.

Сложность приготовления: средняя.

Весь процесс можно разделить на три этапа: подготовка коржей, крема и глазури. Ниже будет представлен пошаговый рецепт с фото по созданию нежного, вкусного десерта. Торт Спартак классический готовится в духовке при температуре 180 градусов. Список компонентов для удобства будет разбит на несколько групп, чтобы было легче готовить части угощения на каждом этапе.

  • какао – 3 столовые ложки;
  • вода – 8 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г.
  • ванилин – 1 пакетик;
  • молоко – ½ л;
  • сахар – 150 грамм;
  • желток яйца – 3 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 200 г.
  1. Для создания коржей добавьте в удобную емкость взбитые яйца, мед, размягченное масло, сахар, какао. Перемешайте компоненты, поставьте на медленный огонь, постоянно помешивайте. После растворения сахара досыпьте соду, чтобы масса увеличилась в объеме.
  2. Держите кастрюлю на огне 8 мин, затем снимите, положите муку, перемешайте содержимое.
  3. Присыпьте рабочую область мукой, выложите тесто, замесите его. По консистенции масса должна быть похожа на пластилин: немного липка, упругая, мягкая.
  4. Скатайте из теста жгут, разрежьте на 10 частей, каждую раскатайте, задав прямоугольную форму. Ставить в холодильник их не следует надолго, потому что потом будет крайне сложно раскатывать. Чтобы форма тортика получалась идеальной, необходимо взять лист бумаги, приложить к тесту и обрезать края по листку.
  5. Выложите коржики на противень, застелите предварительно пергаментом. Выпекать нужно до румяности (около 8 минут), духовку разогревать до 180 градусов. Если остались обрезки от теста, то можно тоже запечь для украшения.
  6. Следующий этап – помадка. Добавьте в миску желтки, часть сахара, разотрите до светлого оттенка. Насыпьте затем ванилин, муку, перемешайте массу. Последним влейте теплое молоко, вновь смешайте все.
  7. Содержимое слейте в кастрюлю, поставьте на медленной огнь, постоянно помешивайте до тех пор, пока крем не загустеет. Снимите с плиты, полностью остудите. Нужно, чтобы крем был густым, жидкий не подходит.
  8. Взбейте миксером размягченное масло с остатками сахара. Не выключая миксер, добавляйте крем.
  9. Для классического рецепта понадобится шоколадная глазурь. Добавьте в кастрюлю масло, сахар, какао, горячую воду, поставьте на огонь (медленный) вариться до загустения. После начала кипения массы, еще 3 минуты помешивайте, затем снимите с плиты.
  10. Последний этап – соберите торт Спартак. Каждый корж промажьте кремом, на последний вылейте глазурь.
  11. Уберите угощение на ночь в холодильник для пропитки.
  12. Спартак готов.

Торт Спартак со сметанным кремом

Время приготовления: 1.5 часа.

Количество порций: 10.

Калорийность блюда: около 300 ккал/100 г.

Сложность приготовления: средняя.

Торт Спартак со сметанным кремом получается более не таким сладким, но все равно очень вкусным. Чем промазывать коржи каждый может выбирать самостоятельно, основа остается той же. Крем для Спартака в этом пошаговом рецепте с фото готовится из сметаны. Такой вариант быстрее впитывается в основу и пропитывает ее, у масла со сгущенкой на это уйдет больше времени.

  • сахар – 200 г;
  • мед – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 4 стакана;
  • негашеная сода – 1,5 ч. л.;
  • какао – 4 ст. л.;
  • сметана (20%) – 700 г;
  • сахарная пудра – 1 ст.
  1. Соедините сначала мед, сахар, сливочное масло. Растопите смесь на водяной бане, затем добавьте растопленное яйцо, тщательно перемешайте и дальше грейте.
  2. Всыпьте к массе соду, не доводите смесь до кипения, помешивайте регулярно содержимое.
  3. Греть нужно около 5 минут, должна образоваться пенка. Когда она появилась можно снимать с водяной бани.
  4. Следующей добавляйте муку (обязательно просеянную) и с ложкой разрыхлителя. Чтобы коржи для Спартака получились правильно, не сыпьте всю муку сразу, добавляйте по 1 стакану, затем тщательно перемешивайте.
  5. Следующим в тесто для торта идет какао. Перемешивайте массу до однородности, постепенно добавляя муку.
  6. Замести на столе тесто, оно должно быть пластичным. Положите сразу его в холодильник (можно завернуть в пищевую пленку). Долго остужать не стоит, чтобы легче было работать с ним дальше.
  7. Достаньте заготовку, разделите на 8 частей, раскатайте.
  8. Подготовленный корж для торта выложите на противень, поставьте в духовку при 200 градусах. Пекутся они очень быстро, на каждый уходит около 5 минут. Чтобы не вздувалась основа, можно прокалывать слой вилочкой.
  9. Для крема взбейте сахарную пудру со сметаной. Если вы чувствуете, что он получается не сладкий, можно добавить еще пудры.
  10. Соберите торт Спартак, перемазывая каждый корж сметанным кремушком.

Торт Спартак с заварным кремом

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8-10.

Калорийность блюда: 320 ккал/100 г.

Сложность приготовления: средняя.

Можно назвать этот торт народным, потому что автора рецепта или его корни никому не известны. Каждая хозяйка вносит свои коррективы в приготовление. Торт Спартак с заварным кремом – самый распространенный вариант создания этого блюда. В пирожных используется точно такой же наполнитель, он хорошо пропитывает коржи. Ниже представлен пошаговая инструкция с фото приготовления торта.

  • пшеничная мука – 3 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • какао – 3 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • молоко – 6 ст. л.;
  • сахар – 1 ст.
  1. Подготовьте водяную баню. В миске тщательно взбейте сахар с яйцом, затем к ним положите мед, молоко, масло, гашеную соду.
  2. Прогрейте смесь на бане 15 мин, помешивайте.
  3. Возьмите чистую миску, соедините какао, просеянную муку.
  4. Снимите с водяного прогрева массы, по чуть-чуть добавляйте смешанные какао и муку.
  5. Замесите тесто. Для Спартака оно должно получаться пластичным, как пластилин.
  6. Разделите на 10 частей, замотайте в пищевую пленку, остудите около 2 часов в холодильнике.
  7. Духовку прогрейте до 180 градусов.
  8. Расстелите пергамент, слегка посыпьте мукой, каждый кусочек массы тонко раскатывайте. При помощи трафарета обрезайте уголки будущего коржа.
  9. Отправьте противень в духовку, выпекать нужно 5 минут (до румяности) каждый слой по отдельности.
  10. Чтобы смазать торт, нужно соединить ванильный сахар с обычным, яйцами. Взбивать до однородности.
  11. Затем добавляйте муку и снова перемешивайте.
  12. Влейте муку, отправьте смесь на огонь (слабый).
  13. Помешивайте смесь, пока она не заварится. Затем перелейте жидкость в миску, дайте полностью остыть.
  14. Хорошо взбейте размягченное масло. Добавляйте по столовой ложке смесь, не прекращая взбивать.
  15. Соберите торт, тщательно промазывая каждый слой. Спартак готов.

Видео: торт Спартак – пошаговый рецепт

Источники: http://www.edimdoma.ru/retsepty/50754-tort-spartak, http://www.foodbest.ru/recipe/tort-spartak/, http://sovets.net/9154-tort-spartak.html

Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты

Бабушка Эмма - одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать им об этом, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.

Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)

Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.

Пошаговое приготовление бисквитного пирога:

  1. Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
  2. На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
  3. Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
  4. Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
  5. Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
  6. Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.

Приготовление крема, сборка торта

При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.

Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Сливочный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).

Рекомендуем

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, прочная масса, рапс сорта h...

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте черешню из банки.

Бабушка Эмма торт "Шварцвальд", а именно бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто - путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густой вишневый кисель. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.

Торт "Сникерс" от бабушки Эммы

Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.

Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовится по следующему алгоритму:

  1. Духовка нагревается до 180 ° C.
  2. Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать маслом.
  3. В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
  4. Мягкое масло сливочное, взбитое миксером накаливания (200 г).
  5. Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
  6. На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
  7. Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут.
  8. В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
  9. В отдельной посуде еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое со щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
  10. Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.

Рецепт торта Прага

Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:

  1. Духовка нагревается до 180 ° C.
  2. Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель (2 ч. Л.).
  3. Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после остывания разрезается на 2 коржа.
  4. В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
  5. Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и сбоку.

Готовый торт декорируют рублеными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.

Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы

Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.

Пошаговое приготовление рецепта:

  1. Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
  2. Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
  3. В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
  4. Введите оставшиеся белки.
  5. Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
  6. Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
  7. Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
  8. Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.

Торт «Дамские пальчики»

Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт «Дамские пальчики».Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.

Рецепт его приготовления включает следующие этапы:

  1. В выложенную кастрюлю на 100 г сливочного масла добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
  2. В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
  3. Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
  4. Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
  5. Сметана Приготовлена ​​из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
  6. На дно разъемной формы выложена часть крема.
  7. Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.

Перед оформлением торта бабушкина Эмма настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.

.

"Друзья". Эпизод с тортом (ТВ, 2003)

редактировать

Сюжетная линия

В первый день рождения Эммы Рэйчел не позволит вечеринке начаться, пока Эмма не встанет. Затем торт становится частью мужской анатомии, поэтому Рэйчел и Росс отправляются в Нью-Джерси, чтобы купить новый торт. Когда Росс и Рэйчел возвращаются, остальные играют с игрушками Эммы. Автор Аноним

Краткое содержание сюжета | Добавить резюме


редактировать

Знаете ли вы?

Интересные факты
Моника упоминает, что Джек притворился квакером, чтобы сбежать из Кореи.Эллиотт Гулд сыграл врача, работающего в Корее, в MASH (1970). Узнать больше "
Болваны
Когда Росс и Рэйчел едут в Нью-Джерси, чтобы вернуть торт, сразу после того, как Рэйчел кричит на водителя-студента, вы можете увидеть, как она изрекает «с ...». Узнать больше "
Цитаты
Джои: [влезает в дверь] Хорошо, если Росс и Рэйчел спросят, я был здесь все время. Все время!
[входят Росс и Рэйчел]
Джоуи: Я был здесь все время!
Росс: Джои, мы только что видели, как ты вошел.Вы пробежали мимо нас по лестнице.
Подробнее »
Подключения
Ссылки Улица Сезам (1969) Узнать больше "
Звуковые дорожки
Эмма, ваше имя создает дилемму
(в титрах)
Исполняет Лиза Кудроу
Подробнее » .

Видео от друзей бабушки

  • Зарегистрироваться
  • Войти
Поиск
  • Дом
  • Самый последний
  • Наиболее просматриваемые
  • Фотографии
  • Категории
  • Места
  • Модели
  • Загрузить
  • *>
    • Зрелые Nl812
    • Япония HDV333
    • Браззерс715
    • Разведчик 69417
    • Jav Hd314
    • Юридическое порно Trailers536
    • Короли Реальности402
    • Поддельный концентратор209
    • Команда Skeet401
    • Все внутреннее176
    • Соло, женщина9562
    • Девушка мастурбирует3655
    • Веб-камеры4985
    • Прямой секс2549
    • Большие натуральные сиськи3144
    • Стиль раком3505
    • Винтаж3313
    • Немецкий5925
    • Пожилые / Молодые2771
    • Видео HD25183
    • Британцы5048
    • Мастурбация17018
    • Игрушки7579
    • Сквирт5697
    • Женский оргазм9081
    • Бондаж3779
    • Групповой секс2392
    • Двойное проникновение2695
    • БДСМ4375
    • Дилдо2722
    • HD15971
    • Большой член7185
    • Французский5600
    • Аппликатура6031
    • Групповуха4204
    • Фетиш21042
    • Европейский4313
    • Женская измена5749
    • Лесбиянки11236
    • Татуированные Женщины3527
    • Свингеры2504
    • Грубый секс9222
    • Подглядывание4073
    • домашнее7091
    • Толстушки8498
    • Волосатые4672
    • Старые и молодые2900
    • Зрелые16796
    • Сквирт4841
    • Азиатки11836
    • Черное дерево14015
    • Проверенное Любительское18708
    • Бабушка4027
    • Лизать пизду6593
    • 60 кадров в секунду 5625
    • Знаменитости3348
    • PAWG3851
    • Японцы8146
    • На публике5553
    • Дрочка8826
    • BBC7634
    • Amateur57503
    • Большая задница27330
    • Пляж3508
    • Большие сиськи40596
    • Русские3186
    • Межрасовый секс14317
    • Проверенные Пары3793
    • Рыжие4055
    • Оргазм5595
    • Хорди Эль Ниньо Полла100
    • Ева Эльфи60
    • Ксев Беллринджер37
    • Брианна Бич50
    • Эллисон Паркер20
    • pornstar3651
    • Жасмин Джэ96
    • Миа Малкова166
    • Эльза Джин172
    • Райли Рид412
    • Ева Нотти51
    • Эмма Батт55
    • Гэбби Картер110
    • Эй Джей Эпплгейт114
    • Джесса Родс123
    .

    Aloha Tube - бесплатный секс видео и потоковое порно видео


    Мать682 247 видео
    M.I.L.F. 2715278 видео
    Подростки4,852,438 видео
    Латина921 805 видео
    Зрелые1,205,761 видео
    Транссексуалы542,043 видео
    Межрасовое857,490 видео
    Большие сиськи3,226,360 видео
    Подросток в любительском видео
    Любительские 5,000,000 видео
    Лесбиянки1,023,230 видео
    Русский381,860 видео
    Дрочка1,064,859 видосы
    POV1,526,573 видео
    Красотки2,402,688 видео
    Азиатские1,381,411 видео
    Блондинки2,530,487 видео
    Секс втроем842,817 видео
    Анал2,314,248 видео
    Кремпай794,884 видео
    Толстушки / Жирные 754 483 видео
    Домашнее 587 846 видео
    Первый анал49,450 видео
    Глотать сперму233,350 видео
    Большой член2,178,073 видео
    Женское доминирование 284 237 видео
    На улице 988 593 видео
    Мастурбация2,469,308 видео
    Группа 1 495 046 видео
    Юная лесбиянка
    Зрелые в любительском видео429,505 видео
    Черное дерево 895 928 видео
    Черный 265 434 видео
    Анал с тинкой813,118 видео
    Красота727,468 видео
    Сперма2,199,952 видео
    Pornstar1,093,497 Vids
    Задница 2,748,745 видео
    Глубокая глотка415,256 видео
    Подруга362,694 видео
    Анал в любительском видео770,496 видео
    обнаженная398,896 видео
    Анал со зрелой 269932 видео
    Нижнее белье384,891 видео
    двойное проникновение275,562 видео
    Оргазм1,036,533 видео
    БДСМ1,016,512 видео
    Хардкор4,996,375 видео
    Минет4,822,089 видео
    Студент132 029 видео
    Верховая езда на члене106,815 видео
    Брюнетки 2,955,418 видео
    Кончить в рот296,686 видео
    Зрелые лесбиянки52,861 видео
    Чулки516,105 видео
    Дилдо494,768 видео
    Подергивания161,598 видео
    Анальный кремпай181,344 видосы
    В обтяжку290,660 видео
    Униформа 263 576 видео
    Чудовищный член 33,227 видео
    Восточный1,679,090 видео
    Европейские 432 979 видео
    Mmf59,693 видео
    Ffm74,373 видео
    Бритая601,927 видосы
    Сиськи 5,000,000 видео
    Фетиш2,315,632 видео
    Вчетвером78,989 видео
    аппликатура837 696 видео
    Множественные оргазмы13,100 видео
    Шлюха581,405 видео
    Лизание753,685 видео
    Лизание задницы239,284 видео
    Игрушки1,569,691 видео
    Раб165,733 видео
    Верховая езда390,514 видео
    Покрытие спермой13,859 видео
    Двойной минет110,479 видео
    Поедание спермы15,137 видео
    Соло2,289,820 видео
    диплом858,207 видео
    Бритье8,202 видео
    Множественные камшоты6,587 видео
    Анальный фистинг51,782 видео
    Петух 2 515 628 видео
    из жопы в рот
    тройное проникновение2,571 видео
    На лицо790,872 видео
    Пизда291,258 видео
    Двойной анал180,899 видео
    Анальные шарики2,657 видео
    Растяжка задницы15,495 видео
    анальные игрушки279,482 видео
    Двойной фистинг9,808 видео
    Двойная киска
    Дрочит в задницу116,077 видео
    Обмен спермой17,965 видео
    Двойной донг346 видео
    Полный рот233,350 видео
    .

    Смотрите также

    • Загадка для детей про торт
    • Торты диетические без муки и сахара
    • Шоколадный блинный торт с маскарпоне
    • Чем сделать надпись на торте
    • Гранатовый браслет торт рецепт
    • Торт букет ромашек
    • На 1 сентября торт
    • Торт самый легкий и простой
    • Получился жидкий крем для торта как исправить
    • Шереметьевские торты прага
    • Песочно творожный торт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.