На 1 сентября торт
Торт на 1 сентября - рецепт и идеи для оформления (фото)
Возможно, для кого-то 1 сентября всего лишь день, означающий начало осени. Но для учителей, учеников и их родителей это особенный день, когда в школах начинается учебный год. Особенно торжественным он будет для первоклассников: первая в жизни школьная линейка, первый звонок и первые стихи, первый букет цветов, знакомство с первой учительницей и одноклассниками. Родители должны постараться сделать 1 сентября по-настоящему праздничным днём, а какой же праздник обходится без торта?
Идеи тортов для первоклашек

Для украшения тортов в последнее время все чаще используют цветную мастику
Первоклашки уже считаются учениками, но они пока ещё дети, которые любят поиграть, побегать, порезвиться. И тортик первокласснику в честь начала учебного года должен быть ярким, красочным, аппетитным и весёлым. Оптимальным вариантом будет заказать кондитерское изделие у мастеров, которые сделают настоящий вкусный шедевр с различными фигурками и украшениями. В настоящее время существует большой выбор разнообразных украшений: мастика, различные виды кремов, вафельные картинки и т.д. Идеи декора торта подскажут кондитеры, а можно предложить свои варианты.
Торты с мастикой можно приготовить и в домашних условиях, но это будет трудоёмкий и длительный процесс. Впрочем, ради своего ученика родители будут стараться изо всех сил, и даже научатся делать украшения из мастики. Её можно приобрести в специализированных отделах супермаркетов, либо же приготовить самостоятельно. Рецептов немало, например, мастика из желатина, сгущённого молока, можно даже использовать маршмеллоу.
На заметку! Белую мастику делают разноцветной, добавляя в неё пищевой краситель.
Торты с мастикой могут выглядеть так:
- Белое изделие с разноцветными буквами сверху, школьным звонком, осенними листьями. Напишите поздравление своему ребёнку, его это наверняка порадует.
- Торт могут украшать фигурки школьного портфеля, букеты цветов, карандаши, пеналы, фломастеры, вылепленные из разноцветной мастики.
- Поставьте сверху две фигурки нарядных учеников с цветами и ранцами.
- Кондитерское изделие может быть в форме школьного портфеля, парты, автобуса, глобуса, тетради, дневника – включайте фантазию и придумывайте что-то оригинальное.
Очень просто украсить домашний торт на 1 сентября вафельной картинкой. Они продаются уже с готовыми рисунками, а также можно заказать индивидуальное изображение или даже перенести фотографию на вафельный лист. Такой вариант будет также смотреться интересно и необычно, а также сэкономит массу времени, ведь в сравнении с мастикой изготовление будет не таким сложным.
Можно в качестве украшения использовать различные виды кремов. Существует очень много рецептов, и вы сможете выбрать подходящий для вашего ребёнка. Конечно, кремовое изделие будет выглядеть не так эффектно, как торты из мастики или с вафельными изображениями, но зато оно передаст всё тепло домашней выпечки. Фантазируйте, пробуйте сделать форму тетради, карандаша, атласа. Сверху торт украсьте кремовыми или шоколадными надписями, которые делаются с помощью кондитерского шприца.
Рецепт морковного торта
Перед тем, как приступить к украшению, необходимо испечь изделие. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт вкусной выпечки. И всем мамам хочется, чтобы торт был не только красивым, но ещё и полезным для детского организма. Предлагаем вашему вниманию рецепт торта с добавлением моркови, очень полезного для здоровья овоща.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- Стакан сахара для теста и половина стакана для крема
- 3-4 моркови
- 2 яйца
- 2/3 стакана оливкового масла (можно использовать обычное подсолнечное масло)
- Стакан пшеничной муки
- Пакетик ванильного сахара
- Чайная ложка разрыхлителя
- 100 грамм промытого и высушенного изюма
- Стакан сметаны
Готовим морковный торт так:
- Морковь необходимо тщательно вымыть и натереть, используя мелкую тёрку.
- Взбить яйца со стаканом сахара до появления белой пены.
- В яично-сахарную массу влить растительное масло, добавить морковь, всё тщательно перемешать.
- Взбивая миксером или блендером полученную массу, постепенно ввести в неё муку с разрыхлителем. Всыпать изюм.
- Форму для выпечки предварительно смазать маслом, выложить туда тесто.
- Выпекать до готовности при температуре 170-180 градусов. По времени это займёт приблизительно 30-40 минут. Периодически необходимо проверять готовность с помощью деревянной палочки или зубочистки.
- Готовый бисквит слегка остудить и разрезать на несколько коржей. Сметану взбить с половиной стакана сахара, промазать каждый корж сметанным кремом.
Торт для учителя ко дню знаний
Учителям первого сентября можно преподносить букеты цветов, а можно подарить интересное необычное кондитерское изделие. Идеи могут быть самыми разнообразными?
- Торт в виде классного журнала
- Украшение в виде перенесённой на вафельный лист фотографии всего класса
- Набор небольших капкейков с тематическими украшениями
На заметку! Последний вариант хорош тем, что классная учительница сможет без проблем раздать сладости каждому ученику, поэтому следует заказывать или готовить самим количество капкейков, равное количеству учеников в классе. Вместе с набором капкейков закажите торт, выполненный в том же стиле, чтобы учительница смогла забрать его домой.
Конечно, очень эффектно смотрятся готовые варианты, с украшениями, выполненными профессионалами. Но классный руководитель наверняка растрогается, если получит мучное изделие, которое её подопечные испекли сами. Накануне первого сентября соберитесь у кого-нибудь дома, выбрав заранее подходящий рецепт. Пускай родители того ученика, на чьей кухне будет твориться кондитерский шедевр, тоже поучаствуют в процессе, ведь любая совместная работа очень сближает. Но самым интересным творческим этапом, безусловно, будет украшение готового изделия.
Торт поможет создать по-настоящему праздничную атмосферу, собрав всех за одним столом. Даже если вы никогда не пробовали печь дома, всегда есть возможность заказать готовое изделие по вашему эскизу. И пусть 1 сентября действительно станет торжественным днём для учеников.
Похожее
Автор: Надежда
яблочный торт для мамы - smitten kitchen
Моя мама делает лучший яблочный пирог, сколько я себя помню. Большие кусочки яблока с корицей прижимаются к кофейному пирогу, который я бы назвал «невероятно» влажным, но на самом деле, нетрудно поверить, учитывая, что моя мама также принесла нам еще один из лучших рецептов торта на этом сайте. Сметанный торт с шоколадной крошкой. Торт становится лучше на второй день, когда яблочный сок просачивается глубже в торт, и я видел, как убежденность многих неверующих, одержимых шоколадом / фруктовыми десертами, рушилась, попробовав один-единственный его кусочек.Яблочный пирог, это неплохой продукт.
Не переставая воровать контент для моего сайта у моих самых близких и родных, я уговорил маму приехать (и подняться на все 51 ступеньку - она любит считать их) в воскресенье, чтобы испечь торт со мной на новогодний ужин в моем доме. зятья сегодня. Я хотел изложить рецепт, а также рассказать предысторию рецепта торта. По частям, я помню, что в разное время его называли «немецким яблочным пирогом» и «еврейским яблочным пирогом», хотя было неясно, из чего он состоит.Я подозревал, что если она действительно была немкой, то это произошло с ее родителями, когда они спасались от Холокоста. Я представил, что моя бабушка и ее мать до нее, должно быть, часто делали этот торт, поскольку в нем используются такие простые ингредиенты, но конечный продукт намного лучше, чем сумма его частей.
Как оказалось, на самом деле история немного менее романтизирована. Моя мама готовила этот торт не 60 с лишним лет, а с детства.И рецепт был не от ее матери или матери ее матери («Моя мама? Испеките торт? Ха!» - сказала моя мать.), А от вырезки, которую ей подарила соседка из какого-то ныне не существующего журнала. Полностью раздавленный тем, что рецепт не предполагает никаких побегов от террора, никаких кусочков старой страны, никаких рассказов о военных пайках или ингредиентах, которые плохо переводятся на английский, я кратко подумал, где моя более интересная история торта должна быть единственной историей. Я рассказываю, но, увы, я ужасный лжец и считаю, что огромное расстояние между моей версией и настоящей правдой столь же смешно для истории, как и любая другая.
Мои внуки, однако, смогут рассказать все о том, как этот рецепт был передан их сумасшедшей бабушке Деб (с потрясающими волосами, я надеюсь, они добавят), потому что мы не избавимся от этого в ближайшее время.
Год назад: Bronx-Worthy Bagels
Два года назад: Цветочные кексы
Яблочный торт мамы
Обновлен : сентябрь 2015 г. со свежими фотографиями, парочкой дополнительных заметок и немного упрощенным процессом.Ура!
Для яблок
6 яблок, мама использует яблоки Макинтоша, я использую смесь любого хорошего вкуса
1 столовая ложка молотой корицы
5 столовых ложек (65 граммов) сахарного песка
Для торта
2 3/4 стакана (360 граммов) муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли
1 стакан (235 мл) растительного масла (также можно использовать сафлоровое, подсолнечное, оливковое и кокосовое масло , как и топленое масло)
2 стакана (400 граммов) сахарного песка
1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока
2 1/2 (13 мл) чайных ложек ванильного экстракта
4 больших яйца
1 стакан (130 грамм) грецких орехов , нарезанные (по желанию и, честно говоря, мы их никогда не используем)
Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте поддон для трубок. (Я использую эту или аналогичную цельную трубку.) Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками толщиной 2,5 см. Добавьте корицу и 5 столовых ложек сахара и отложите.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими; соскребите миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.
Вылейте половину теста в подготовленную форму. Выложите на него половину яблок (и их сок).Вылейте оставшееся тесто на яблоки и разложите оставшиеся яблоки. Выпекайте примерно 1,5 часа или пока тестер не станет чистым. *
Полностью охладите перед тем, как поместить нож между пирогом и сковородой и вынуть из формы на блюдо.
Вперед: Этот торт потрясающий в первый день, но абсолютно великолепный и похожий на пудинг в последующие дни, так что не стесняйтесь начинать его пораньше. Держу при комнатной температуре накрытой фольгой.
* Совет: яблоки любят прятать сырые карманы с жидким тестом, особенно в верхней части.Убедитесь, что ваша шпажка или зубочистка не полностью опущены вниз, а неглубоко опускаются под верхний слой яблок, чтобы убедиться, что они не содержат жидкого теста. Если ваш пирог подрумянивается слишком быстро, до того, как центральная часть пропекется, накройте его фольгой в духовке на все, кроме последних нескольких минут.
Связанные
.Шоколадный бисквитный торт без выпечки :: Приключения домашней кухни
Всем нравятся десерты без выпечки, поскольку их легко и быстро приготовить, они идеально подходят для тех моментов, когда вы хотите чего-нибудь сладкого, но не хотите включать духовку. Этот шоколадный бисквитный торт - один из них, и я думаю, многие из нас знакомы с ним с детства, в различных формах и формах. Шоколадный, насыщенный десерт из измельченного печенья, шоколадного сиропа и поджаренных орехов, который невозможно не полюбить.Это тот рецепт, от которого никогда не отказываются, он выглядит впечатляюще, если учесть небольшое количество времени, вкус потрясающий, и всем он нравится каждый раз, когда я его готовлю.
Рецепт действительно прост в приготовлении, вы не ошибетесь. Я использовал рецепт моей мамы, который она давала годами, и просто добавил сверху шоколадный ганаш. Даже дети могут быть вовлечены в процесс, так как они любят измельчать печенье и выжимать смесь на сковороде. Вы всегда можете внести изменения в этот рецепт шоколадного печенья, добавить разные вкусы, такие как цедра апельсина, ром, экстракт миндаля, сухофрукты.Обычно я предпочитаю сохранять простоту и наслаждаться насыщенным шоколадным вкусом.
Я очень взволнован своей новой посудой для торта Delicake без выпечки и очень рекомендую ее. Он отлично ведет себя, не прилипает, рукав легко снимается, и ему нравится то, что его можно охлаждать или замораживать. Этот рецепт шоколадного бисквитного торта идеально подходит для моего нового торта.
Похожие сообщения:
Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Клубничный шоколадный пирог без выпечки
Белый шоколадный клубничный муссовый торт без выпечки
.
шоколадный торт с начинкой - smitten kitchen
Первым праздничным тортом моего сына был банановый торт с глазурью из помадки, он был в форме обезьяны с мини-обезьяньим пирогом. Поскольку он так их любил, на его втором праздничном торте было с крекерами из Грэма, но в моих увлеченных руках он превратился в слоеный торт s'more (в книге) с начинкой из молочного шоколада и глазурью из зефира был поджарен, потому что действительно, как я мог не Его третий праздничный торт был праздником осени и поездов - яблоки, яблочное пюре, специи для пирогов и карта метро сверху, потому что он был и остается одержим метро.И я уже начал придумывать торт на его четвертый день рождения - что-то с массивными подушками из коричневых персиков, обжаренных в сахаре и сметаны, с легким оттенком мускатного ореха, весь поздний летний и идеальный - когда у меня возникла самая странная идея, чего никогда не случалось. Мне приходило в голову раньше: я спросил его, какой торт он хочет, и знаете, что он сказал?
«Шоколад. Шоколад с шоколадом.
У нас с мужем такая шутка, когда он говорит, потому что он иногда так пугающе говорит *, что невозможно притвориться, будто мы не понимаем, что он сказал, даже если бы мы предпочли (например, когда он снова просит спагетти на ужин или только хочет пойти на самую дальнюю от нашей квартиры детскую площадку).Итак, мы говорим: «Боже, Иаков. Тебе действительно нужно перестать бормотать. а затем он сказал:
«ШОКОЛАД. КОРИЧНЕВЫЙ ШОКОЛАД. НЕ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД. ”**
И я такой ужасный родитель, что я был немного расстроен, потому что я думал, что персиковый торт мог быть отчасти великолепным, но теперь мне нужно было испечь совершенно скучный шоколадный торт. Как и кому нужен еще один рецепт шоколадного торта. Я имею в виду, черт возьми, у меня, что, только в архивах семь?
Но когда я приступил к выбору одного, у меня начались проблемы.Мой первый выбор, самый декадентский и нежный на сегодняшний день, и он содержал полные 1 1/2 чашки кофе, 3 чашки, если я удвоил рецепт, поскольку планировал приготовить листовой торт. Я, наверное, мог бы использовать кофе без кофеина, но в нем все еще есть следы кофеина, а какие дети любят кофе со вкусом? Я, наверное, мог бы использовать вместо него молоко, но это большая потеря вкуса. Я отказался от шоколадного масла, которое было моим предыдущим предпочтением для крупных мероприятий, потому что оно было действительно крепким и влажным, но недостаточно декадентским.Я вернулся, потому что у меня было не менее трех предыдущих раз, иногда в виде буханки, иногда в виде диска, иногда с пахтой, иногда с вином. Потому что это, по сути, торт на одну чашу. Потому что крошка совершенно нечеткая. Потому что при использовании темно-коричневого сахара с какао-порошком происходит что-то волшебное и богатое. Потому что он безумно темный и декадентский для чего-то, в чем нет ни капли растопленного шоколада.
Подождите, а растопленного шоколада нет? Вы спросите, как такое может быть? Причина, по которой этот торт работает не только хорошо, но, возможно, лучше , несмотря на то, что в нем только какао и не растопленный шоколад, восходит к тому, что я называю Теорией какао Алисы Медрич, которую она представляет вместе со своими всемирно известными какао-пирожными. .В основном плитка шоколада содержит твердые вещества какао, жир (масло какао) и сахар. Чтобы какао-порошок работал в рецептах, нужно добавить дополнительно жир и сахар. Медрич спрашивает, зачем использовать масло какао, если можно использовать настоящее масло? Я добавляю к этому, зачем использовать обычный белый сахар, если можно использовать липкий, непреодолимый темно-коричневый сахар? По сути, хороший какао-порошок + масло + темно-коричневый сахар потенциально имеет лучший вкус, чем растопленный шоколад для выпечки. Это просто так. Если вы мне не верите…
Ну ладно.
Никакого торта.
(Больше для нас!)
* Хм, я что, похоже, скромно-хвастливый родитель? Хорошо, я увижу, как вы «пугающе говорите», и расскажу о том, что он боялся запустить воздушного змея, потому что в одной из его книг «Любопытный Джордж» воздушный змей уносит Джорджа.Хм, хорошо, это было просто мило ... Я подниму вам тот факт, что он обычно пытается есть йогурт вилкой, несмотря на все доказательства того, что это потенциально способ преуспеть в употреблении йогурта.
** Это тоже моя вина. Когда мы собирались выпить мороженое в Риме, мой сын хотел только шоколада, и после третьей ночи очистки его одежды от насыщенного шоколадного мусора я решила уговорить его на это «другое, может, лучше? доброе шоколадное мороженое называется белым шоколадом. Это работало примерно день, прежде чем он более или менее позвонил б.с. на нем и стали требовать «настоящий» или «коричневый» шоколад. И действительно, кто я такой, чтобы спорить? Темный шоколад лучше. Подпись, прачка Gelato.
А потом была вечеринка: Я имею в виду, конечно. Четыре - это главное! После паники в пятницу, когда мы узнали, что наш выбранный / оплаченный пункт назначения должен быть закрыт на выходные, мы все равно решили использовать пространство и пригласить маляра, парня с воздушным шаром и гитариста, от которых все мамы упали в обморок.Я в основном сдерживал свои одержимые домашние наклонности, сделав в этом году только или крекеров с золотой рыбкой в форме самолета и граммов; мы заказали бутерброды, моя мама приготовила чай со льдом и лимонад, родственники родственников принесли арбуз и воздушные шары (правда, у одного пучка были другие приоритеты). Посмотрим… о, я нашел в Интернете эти удивительные печатные издания, которые заставили меня выглядеть гораздо более скоординированным и увлеченным организатором вечеринок, чем я; Не уверен, что это действительно высокая цель, но эти банки выглядели красиво! И вы не можете устроить вечеринку с самолетами, не получив самолетных услуг; мы купили один из них в Cracker Barrel по дороге в Мэн в прошлом месяце, и мы играли с ним по часу в день, пока он не сломался, и все еще считали его лучшими 4 долларами, когда-либо потраченными на игрушку.Теперь у нас есть дело!
UK Book Tour: Я в Лондоне! Я в Лондоне! Ну, на несколько часов, а потом я еду на фестиваль еды в Абергавенни (вы должны были слышать, как вежливо рассмеялся таксист, когда я произнес Абергавенни так, как я думал, это могло звучать вчера вечером!) Завтра, а затем обратно в Лондон. и Бат и Кембридж. Полное расписание здесь. Надеюсь, мы еще встретимся. Я постараюсь не слишком неуклюже выплескиваться из-за твоего восхитительного акцента.
Год назад: Инжир, оливковое масло и морская соль, Хала и жареный яблочный лист со специями (прошлогодний праздничный торт)
Два года назад: Жареный томатный суп с жареным чеддером
Три года назад: Лингвини с помидорами - Миндальный песто
Четыре года назад: Салат из кукурузного хлеба и шоколадный пудинг
Пять лет назад: Вишневый компот и холодный холодный кофе
Шесть лет назад: Лимонный слоеный пирог
[Новинка!] Семь лет назад: Шоколадно-карамельный чизкейк и мули а-ля Мариньер
Торт с шоколадным тортами
Это листовой торт, который вы делаете для того, кого очень любите, для кого стоит потратиться на какао голландского производства (не буду лгать, это мой любимый, и я сохраняю его для своих любимых людей), а затем с помощью много этого.Оно тусклое, влажное и темно-коричневое, а крошки настолько слабо привязаны друг к другу, что было бы действительно полезно от другого яйца (когда вы его разрежете, будут крошки), но я отказываюсь, потому что не хочу дополнительной прочности, которая другое яйцо передаст.
Я немного увлекся и сделал этот торт чудовищно огромным (6 дюймов в высоту!) - 3 слоя шоколадного торта + 2 слоя сливочной сливочной начинки + ванильный сливочный крем (с оттенком синего и других цветов) снаружи.Этот торт был 6 дюймов высотой и накормил огромную толпу. Однако приведенный ниже рецепт предназначен для более удобного размера, который я планировал: 2 слоя торта (каждый дюйм высотой) + 1 слой сливочной сливочной начинки + ванильный сливочный крем для внешней стороны. Чтобы получилось так, как я его сфотографировал, увеличьте шоколадный торт на 150% и запекайте его в три слоя и удвойте сливочную начинку, чтобы он заполнил два слоя. Я бы оценил количество порций для трехслойной версии как 52 (разрез 4 × 13). Для двухслойной версии, представленной ниже, я бы оценил порции как одинаковые (для ломтиков, которые кажутся меньше с меньшей высотой), 36 (разрез 3 × 13) или 40 (разрез 4 × 10).
Дизайн торта был вдохновлен этим и другим, которые я нашел через поиск изображений в Google.
Замены: Нет пахты? Вы можете сделать собственное приближение. То же самое и с коричневым сахаром. Даже разрыхлитель, но не будем слишком сумасшедшими.
Новичок в слоеных пирогах? Это мои любимые советы.
Примечание: указанный ниже объем жидкого теста (для двухслойного листового торта) можно использовать для изготовления высокого трехслойного 9-дюймового торта. [Если у вас есть Поваренная книга Smitten Kitchen, вы увидите это там, где пахта заменена красным вином, как Бархатный торт из красного вина со взбитым маскарпоне.] Вы также можете использовать тесто для приготовления 32 кексов, как я сделал во вторник в дошкольном классе моего сына. Уровень масла ванильного сливочного крема в 1 чашке (8 унций) (половина с 2 унциями растопленного и охлажденного несладкого шоколада) дает намного больше глазури, чем необходимо для нормального, не возвышающегося, уровня глазури на каждом; Я мог бы порекомендовать вместо этого увеличить рецепт до 3/4 чашки (6 унций).
Слои для торта
1 стакан (2 палочки, 8 унций или 230 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
2 стакана (380 граммов) плотно упакованного темно-коричневого сахара
2/3 стакана (135 граммов) сахарного песка
4 больших яйца
2 стакана (475 мл) пахты
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 3/4 стакана (345 граммов) универсальной муки
1 1/3 стакана (примерно 115 грамм) какао голландского производства
Выпечка на 1/2 чайной ложки сода
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки поваренной соли
Фаджи сливочно-сливочная начинка
2 унции несладкого шоколада, растопленный и охлажденный
1 1/2 стакана кондитерского сахара (просеивать не нужно)
1/2 стакана (1 палочка, 4 унции или 115 граммов) несоленого масла в комнате температура
2 столовые ложки половинного или цельного молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Ванильная кремовая глазурь
1 стакан (2 палочки или 230 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры
3 3/4 стакана (1 фунтовая коробка) сахарной пудры, просеянной
4 столовые ложки половинного или цельного молока
2 чайные ложки ванили (используйте меньше, если хотите получить более белую глазурь)
Сделайте коржи: Нагрейте духовку до 325 ° F.Выровняйте дно двух прямоугольных форм для выпечки 9 × 13 (то есть четверть листа) пергаментной бумагой. Смазать пергамент и стенки сковороды. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло с сахаром в большой миске до легкого и пушистого состояния. Добавить яйца, по одному, взбивая каждое, пока они не смешаются, и соскребать со стенок миски. Добавьте ваниль, затем пахту. (Не волнуйтесь, если тесто будет выглядеть неровным и зернистым; через минуту все будет в порядке.)
Насыпьте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль через сито над чашей для смешивания и просейте ингредиенты.Взбейте или перемешайте сухие ингредиенты с жидким тестом до однородной массы; очистите миску снова. Разделите тесто на две сковороды. Выпекайте каждый слой от 30 до 40 минут, переворачивая их один раз сверху вниз и сзади на перед. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, выходит без жидкого теста. Остудить на сковороде 10 минут, затем снять коржи со сковород и дать полностью остыть на решетках. Я часто кладу эти решетки прямо в морозильную камеру, чтобы сделать этот очень мягкий и нежный пирог твердым, прежде чем разравнивать и замораживать его; это значительно упрощает процесс.
Приготовьте сливочную начинку для помадки: Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте, чтобы смешать, затем перемешивайте, пока глазурь не станет однородной. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния с помощью электрической смеси, затем добавить сахар и растопленный шоколад, а затем молоко или сливки и ваниль. С помощью электрического миксера сначала просеивают сахарную пудру.
Наполнитель пирога: Выньте первый охлажденный слой пирога из морозильной камеры.Выложите на доску для торта или сервировочный поднос. Разложите небольшие обрывки вощеной или пергаментной бумаги под краями, чтобы защитить тарелку от инея во время украшения. Выровняйте верх торта, если он выпуклый, сбрив купол горизонтальным зубчатым ножом. Выложите обрывки торта в мусор и замажьте их мылом для посуды; Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Равномерно распределите сливочно-сливочную начинку по первому слою торта. Выложите второй слой поверх начинки; вы можете немного выровнять его, если у него купол, но это менее важно для укладки торта, если это верхний слой.Верните торт в морозильную камеру, пока готовите глазурь. Если он будет очень холодным, через несколько минут будет легче покрыть шоколадные крошки светлой глазурью.
Сделайте ванильный сливочный крем: Вы можете приготовить это либо в кухонном комбайне (используя тот же метод, что и сливочный крем для помадки, выше), или с помощью электрического взбивания, однако я обнаружил, что могу получить этот взбитый глазурь вручную с помощью последнее - с помощью электрических взбивателей или миксера. Взбейте масло в большой миске до образования пышной массы.Добавляйте сахар по 1/2 стакана за раз (поверьте мне, это позволяет нам получить меньше сахара, чем по стандартному рецепту) до полного смешивания. Взбить пополам, затем ваниль.
Морозный пирог и готовый торт: Отсюда ваш способ будет зависеть от ваших предполагаемых украшений. Я положил 1 стакан глазури в отдельную миску для украшений по трубопроводу (облака, плоскости и письма), а остальное подкрасил всего одной каплей концентрированного синего цвета. (Мне это нравится.) Смажьте весь торт глазурью (это слой «крошки», чтобы лучше замаскировать шоколадные крошки), затем верните торт в морозильную камеру на 10 минут, чтобы застыть первый слой глазури, затем завершите глазурь торта оставшейся глазурью.Подкрасьте и нанесите оставшийся сливочный крем на любые украшения.
На стол: Если приготовить за день до вечеринки (рекомендуется!), Храните его в холодильнике на ночь. Если вы хотите, чтобы он был полностью разморожен для вечеринки в этот день, достаточно часа или около того при комнатной температуре. Он не очень долго держит холод.