• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Песочно творожный торт

Песочно творожный торт


Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта

Песочный торт с творогом готовится значительно проще и быстрее, чем простая запеканка или модный чизкейк. С его приготовлением справляются даже мужчины, для которых верхом кулинарии считается жареная картошка. Для этого торта даже не нужно вымешивать тесто!

Ингредиенты
Продукт Количество
Для коржа:
Мука 300 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для начинки:
Творог 500 г
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца 4 шт.
Изюм 100 г

Рецепт песочного торта с творогом

В миску всыпать муку, добавить к ней сахар, соль и соду. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и кусками добавить в мучную смесь. Перетереть муку с маслом между ладонями до получения липкой крошки. Поставить крошку охлаждаться в холодильник на 30 минут.

Изюм залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. Затем отцедить и обсушить бумажным полотенцем. Творог хорошо растереть с яйцами и сахаром, вмешать в него ванильный сахар и изюм. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Песочный творожный торт – лучшая замена новомодному чизкейку Лучше использовать разъемную форму, чтобы потом можно было легко вынуть готовый торт. Достать тесто из холодильника, отделить от него 2/3 и выложить дно и бока формы, чуть прижимая его пальцами. В середину формы вылить творожную начинку. К оставшейся части крошки добавить 1 ст.л. муки.

Хорошо перетереть между ладонями. Получившейся крошкой равномерно посыпать верхушку торта. Духовку разогреть до 180º и поставить в нее торт на 40 минут. Торт должен остывать в форме. Когда он полностью остынет – разъединить форму и выложить торт на блюдо. Приятного чаепития!

Песочное печенье | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипнуть к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.

  • В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока не соберется.Если он абсолютно не сойдется, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока он не сойдет. Это крутое тесто.

  • Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или мини-скалкой.

  • Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.

    Сделайте шаг вперед
  • Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.

  • Достаньте его из духовки и сразу же переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.

  • Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко нарезать.) Переложите песочное печенье на решетку для охлаждения.

  • Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
    Сбрызнуть растопленной карамелью;
    Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
    Отложите два песочных печенья и выложите оставшуюся часть печенья толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.

  • .

    Key Рецепт торта Icebox с лаймом и песочным печеньем

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник близко

    Познакомьтесь с MyRecipes

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник

    Следуйте за нами

    .

    6 способов превратить купленное в магазине песочное печенье в десерт, который вы хотите съесть

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    История песочного и песочного печенья

    История шотландского песочного печенья

    Шотландское песочное печенье произошло от средневекового бисквитного хлеба, который представлял собой дважды испеченную обогащенную булочку, посыпанную сахаром и специями и затвердевшую в сухарях (мягкое подслащенное печенье). В конце концов дрожжи заменили сливочным маслом, и появилось песочное печенье. Поскольку сливочное масло было таким важным ингредиентом, слово «песочное печенье» произошло от сокращения. Песочное печенье, возможно, делали еще в 12 веке, однако его изобретение часто приписывают Марии, королеве Шотландии 16 века.Хвосты под юбкой - это традиционный вид песочного печенья, которым, по слухам, наслаждалась королева. Круглое песочное печенье приправляли тмином, запекали и нарезали треугольными дольками. Треугольники напоминают форму кусочков ткани, из которых шили нижние юбки во время правления королевы Елизаветы I. Песочное печенье также делали в виде отдельных круглых печений, называемых песочными кругами, и прямоугольной плиты, которую разрезали на тонкие кусочки, известные как пальцы. Все эти формы песочного печенья производятся и сегодня.

    Изначально песочное печенье было дорогим и использовалось в качестве роскоши для особых случаев, таких как Рождество, Хогманай (канун шотландского Нового года) и свадьбы. С годами он превратился в повседневный фаворит, и теперь его любят во всем мире. Традиционное песочное печенье состояло из трех основных ингредиентов: муки, сахара и масла. Сегодня существует множество разновидностей песочного печенья, но большинство из них по-прежнему включает традиционные ингредиенты. Тип и текстура сухих ингредиентов сильно влияют на консистенцию песочного печенья.Добавление рисовой муки делает песочное печенье зернистым и рассыпчатым, а кукурузный крахмал (кукурузная мука) делает его более плотным.

    Интересные факты о песочном печенье:

    • На Шетландских островах украшенное песочное печенье традиционно ломали над головой невесты перед тем, как она вошла в свой новый дом.
    • Песочное печенье было классифицировано пекарями как хлеб во избежание уплаты налога на печенье.
    • Шотландский обычай есть песочное печенье в канун Нового года происходит от древнего языческого ритуала поедания Святочных лепешек.
    • 6 января каждого года отмечается Национальный день песочного печенья.
    Рецепты песочного печенья Рецепт традиционного песочного печенья * сжато из неоткрытой Шотландии

    Состав:

    • 2/3 стакана размягченного масла
    • 1/4 стакана молотого риса
    • 1/3 + чашка мелкого (сверхтонкого) сахара - оставьте немного для присыпки
    • 1 1/2 стакана универсальной муки

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 300 ° F 2. Противень для выпечки из муки и жира 3. Смешать масло и сахар до кремообразной пышности. 4. Добавить муку и молотый рис и сформировать тесто. 5. Сформируйте из теста шар. 6. Измельчите поверхность, тесто и руки и вымесите плоскую круглую форму. 7. Добавляем больше муки, скалкой раскатываем тесто в круг. 8. Выложить тесто на противень. 9. Деревянной ручкой ложки сделать углубления по краям. 10. Разрезать тесто на 8 сегментов острым ножом 11. Выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета по краям и мягкости в середине. 12. Разрезать тесто на дольки. 13. Дать остыть в течение 10 минут и посыпать оставшимся сахаром. 14. Подавать теплым или охлажденным

    Рецепт песочного печенья с клюквой и белым шоколадом * сжато из Joy of Baking.com Стефани Яворски

    Состав:

    • 1 палочка сливочного несоленого размягченного
    • 1/4 стакана белого сахара-песка
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана мелкой желтой кукурузной муки
    • 1 столовая ложка рисовой муки или кукурузного крахмала
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана сушеной клюквы (или вишни)
    • Кусочки или кусочки белого шоколада 1/4 стакана

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 300 ° F 2. Жир и мука 6-дюймовый противень со съемным дном. 3. Смешать масло и сахар до однородной массы. 4. Взбейте вместе муку, кукурузную муку, рисовую муку и соль и смешайте со смесью масла и сахара. 5. Взбить смеси до однородности и добавить сушеную клюкву и стружку из белого шоколада. 6. Выдавить тесто в форму для торта и наколоть верх вилкой. 7. Разрежьте верхнюю часть песочного теста на 8 ровных кусочков и посыпьте сахаром. 8. Выпекать 60-75 минут или до коричневого цвета. 9. Охладить на решетке 5-10 минут. 10. Вынуть круглую форму из формы для торта и нарезать 8 дольками. 11. Полностью остыть на решетке


    Ссылки

    Шотландское песочное печенье Historic- UK.com .

    .

    Смотрите также

    • Можно ли кормящим торт
    • Вишневое компоте для торта
    • Свадебные торты 2016 тенденции
    • Торт желе из сметаны с бисквитом и фруктами
    • Торт медовые соты рецепт
    • Торт это блюдо или нет
    • Торт безе с клюквой и шоколадом
    • Калорийность торт сникерс
    • Торт с шоколадным муссом
    • Испечь торт прага классический в домашних условиях
    • Торт фонетический разбор
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.