• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Состав торт мирель прага

Состав торт мирель прага


Торт Mirel "Прага" - Обзор на сайте Росконтроль.рф

Полное наименование

Торт "Прага"

Изготовитель

ОАО "Хлебпром"

Состав

мука пшеничная в/с, сахар, меланж, масло подсолнечное, вода, молоко цельное, шоколад тёмный (какао-масса, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор ваниль), рафинированные дезодорированные растительные масла, какао-порошок, пюре абрикосовое, молоко сгущенное (нормализованное молоко, сахар), патока, сироп глюкозный, молоко обезжиренное, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), коньяк, регуляторы кислотности (кислота лимонная и винная), соль, стабилизатор (пектин), консервант (кислота сорбиновая), антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), лактоза, краситель (каротин), ароматизаторы.

Условия хранения

Срок годности в замороженном состоянии не более 12 месяцев при t= -18°C. Реализация в размороженном виде подтверждается наличием стикера размораживания с указанием фактического адреса, часа и даты размораживания, срока годности. При отсутствии стикера размораживания продукт находится в замороженном состоянии. Срок годности после размораживания не более 120 часов при t= +4°C±2°C. После вскрытия рекомендуется хранить в закрытой упаковке при t = +4°C±2°C. Повторное замораживание не допускается.

Калорийность Торт Mirel "Прага". Химический состав и пищевая ценность.

Торт Mirel "Прага" богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 22,2 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 11,2 %, калием - 12,2 %, фосфором - 17,3 %, кобальтом - 13 %, марганцем - 23,4 %, медью - 39,9 %, молибденом - 11,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Прага [Мирель]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Торт Прага [Мирель]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 416 кКал 1684 кКал 24.7% 5.9% 405 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 1.5% 1583 г
Жиры 24.4 г 56 г 43.6% 10.5% 230 г
Углеводы 44.3 г 219 г 20.2% 4.9% 494 г

Энергетическая ценность Торт Прага [Мирель] составляет 416 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт "Прага" (Mirel). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Торт "Прага" (Mirel)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 362 кКал 1684 кКал 21.5% 5.9% 465 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 1.7% 1652 г
Жиры 23.7 г 56 г 42.3% 11.7% 236 г
Углеводы 42.3 г 219 г 19.3% 5.3% 518 г

Энергетическая ценность Торт "Прага" (Mirel) составляет 362 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Прага [Mirel]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Торт Прага [Mirel]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 362 кКал 1684 кКал 21.5% 5.9% 465 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 1.7% 1652 г
Жиры 23.7 г 56 г 42.3% 11.7% 236 г
Углеводы 42.3 г 219 г 19.3% 5.3% 518 г

Энергетическая ценность Торт Прага [Mirel] составляет 362 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Прага Мирель. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Торт Прага Мирель".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 362 кКал 1684 кКал 21.5% 5.9% 465 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 1.7% 1652 г
Жиры 23.7 г 56 г 42.3% 11.7% 236 г
Углеводы 42.3 г 219 г 19.3% 5.3% 518 г

Энергетическая ценность Торт Прага Мирель составляет 362 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Russian Oven: Пражский шоколадный торт

Если вы ищете неповторимый рецепт шоколадного торта, советская «Прага» - для вас: восхитительно красноречивый классический десерт с нотками советского шика.

Несмотря на географическое указание в названии, этот торт не имеет ничего общего с Чехией. Знаменитый шоколадный десерт изобрел советский кондитер Владимир Гуральник. В 1970-х годах он был кондитером в знаменитом ресторане «Прага» в центре Москвы.Ресторан, чей великолепный интерьер и богатая карта меню должны были символизировать вершину советского гламура, также являлся главной кулинарной «лабораторией» страны. Торт «Прага» был одним из самых известных его творений.

Шоколадный, сливочный и сочный, «Прага» напоминает знаменитый венский Sachertorte. Но, в отличие от своего старшего центральноевропейского кузена, в нем есть оригинальный соус на основе сливочного масла и сгущенного молока.

Итак, если вы готовы к новым кулинарным впечатлениям, приступим!

Убедитесь, что у вас есть:

  • 7 яиц
  • 150 г (0.75 стаканов) сахара
  • 2 чайных ложки ванильного сахара
  • 115 г (0,9 стакана) муки
  • 35 г (0,3 стакана) какао-порошка
  • 340 г (1,5 стакана) сливочного масла
  • 120 г (0,39 стакана) сгущенного молока
  • 6 столовых ложек абрикосового джема
  • 100 г (3,5 унции) горького шоколада

Тесто:

  • Возьмите 6 яиц, отделите белки от желтков
  • Взбейте белки до жесткости. Во время взбивания добавить 75 г (0,375 стакана) сахара
  • Взбить яичные желтки с 75 г (0, 0.375 стаканов) сахара
  • Смешайте муку и 25 г (0,2 стакана) какао-порошка, постепенно влейте смесь в смесь яичных желтков, затем добавьте взбитые яичные белки
  • Смешайте тесто с 40 г (0,15 стакана) топленого масла
  • Разложите тесто на противне (если ваша сковорода не силиконовая, смажьте ее маслом)
  • Разогрейте духовку до 200 C (392 F), выпекайте 30 минут
  • Дайте тесту остыть на 8 часов, затем разрезать сбоку на 3 слоя

Соус:

  • Смешайте один яичный желток с 20 мл (0.7 жидких унций) воды, добавьте 120 г сгущенного молока и 2 чайные ложки ванильного сахара.
  • Готовьте смесь в пароварке до густого сиропа. Постоянно помешивайте при кипении.
  • Дать остыть. Продолжайте перемешивать.
  • Взбейте 200 г (0,9 стакана) масла, постепенно добавляйте сироп, а затем добавьте 10 г (0,1 стакана) какао-порошка.
  • Смажьте слои соусом
  • Положите теплое абрикосовое варенье поверх торта

Начинка

  • Растопите 100 г (3.5 унций) горького шоколада и 100 г (0,45 стакана) масла в пароварке, перемешать смесь
  • Покрыть торт начинкой
  • Поставить торт в холодильник на 2 часа

Последний этап - дегустация . Наслаждайтесь!

Русская печь - это новая серия видеороликов о русской выпечке, в которой представлены традиционные старинные пироги и торты, оригинальное печенье и пирожные последних лет, а также советская классика и многое другое. Следите за обновлениями!

Все права принадлежат Российской газете.

.

nasladko.cz - доставка торта по Праге

HTTPS / SSL

безопасные платежи по карте

Сертификат APEK

Ecommerce Europe Trustmark

сертифицированная сольвентная компания

член общества чешских поваров

мы поддерживаем фонд Dobrý anděl

Принимается

талонов на питание и бесконтактные платежи

.

Гардероб Мирела (@ mirel1218) | Пошмарк

списки люди

объявлениячеловек

Вход | Регистрация
ПОШ-РЫНКИ

Все

  • Все
  • женщины
  • Мужчины
  • Дети
  • Дом
  • Люкс
  • Детская спортивная одежда
  • Спортивная одежда для мужчин
  • Спортивная Одежда Для Женщин
  • Баня
  • спальная комната
  • Бутики
  • Бутики для мужчин
  • bouti_w
  • Столовая
  • Изысканные часы мужские
  • Дары
  • Kicks Kids
  • Пинает мужчин
  • Пинает женщин
  • Кухня
  • Гостиная
  • Роскошные аксессуары для мужчин
  • Роскошный дом
  • Роскошные Дети
  • Роскошные Мужчины
  • luxur_w
  • Составить
  • Материнство
  • Офис
  • Маленькая
  • Большие размеры
  • Выпускные платья
  • Школа
  • Сезонный Декор
  • Оптовые продажи
  • женщины
  • Мужчины
  • Дети
  • Дом
  • Красота и здоровье
  • Бренды
  • Стороны
  • Как это работает
  • Продать на Poshmark
  • Аксессуары
  • Ремни
  • Маски для лица
  • Очки
  • Перчатки и варежки
  • Аксессуары для волос
  • Шляпы
  • Чулочно-носочные изделия и носки
  • Держатели ключей и карт
  • Чехлы для телефонов
  • Шарфы и накидки
  • Солнцезащитные Очки
  • Часы
  • Купить все женские аксессуары
  • Сумки
  • Детские сумки
  • Рюкзаки
  • Клатчи и браслеты
  • Косметички и чемоданы
  • Сумки через плечо
  • Бродяги
  • Сумки для ноутбуков
  • Рюкзаки
  • Наплечные сумки
  • Сумки
  • Кошельки
  • Купить все женские сумки
  • Одежда
  • Платья
  • Нижнее белье и одежда для сна
  • Куртки и пальто
  • Джинсы
  • Брюки и комбинезоны
  • Шорты
  • Юбки
  • Свитера
  • Плавать
  • Топы
  • Магазин всей женской одежды
  • Ювелирные изделия
  • Браслеты
  • Броши
  • Серьги
  • Украшения на шею
  • Кольца
  • Все украшения
  • Составить
  • Румянец
  • Бронзер и Контур
  • Кисти и инструменты
  • Тональный крем
  • Подводка для глаз
  • Тени для глаз
  • Установка порошка и спрея
  • Фонд
  • Бальзам для губ и блеск
  • Помада
  • Тушь
  • Купить всю косметику
  • обувь
  • Ботильоны и пинетки
  • Спортивная обувь
  • Эспадрильи
  • Обувь на плоской подошве и мокасины
  • Каблуки
  • Сапоги выше колена
  • Платформы
  • Сандалии
  • Кроссовки
  • Клинья
  • Зимние и дождевые сапоги
.

Торт Интернэшнл | Выставка "Сахарное ремесло, украшение тортов и выпечка"

Важные новости о Cake International

Очень грустно, что Cake International, который должен состояться в Национальном выставочном центре Бирмингема 6-8 ноября, не состоится в 2020 году. Это трудное решение было принято в свете продолжающейся пандемии COVID-19.

Получив от правительства зеленый свет для возобновления организованных мероприятий с 1 октября, мы были рады возможности отмечать вместе с вами все, что связано с пирожными и сахарным искусством, и неустанно работали над обеспечением мер по защите от COVID. место для создания безопасной и контролируемой среды для всех.

Однако в ответ на продолжающуюся пандемию Covid-19, последние правительственные директивы и объявления, в интересах наших преданных участников и посетителей принять трудное решение отложить мероприятие 2020 года.

Наша команда усердно работала над внедрением мер по обеспечению максимальной безопасности наших посетителей, однако сейчас мы не можем приветствовать вас в NEC и предоставить вам полный опыт мероприятия, которым мы гордимся.

Держатели билетов

Все держатели билетов будут автоматически переведены в Cake International на NEC 5-7 ноября 2021 года.Вам не нужно ничего делать.

Со всеми учащимися семинара свяжутся отдельно.

Участники конкурса

У вас есть возможность перенести свою заявку на виртуальное соревнование (обратите внимание, что цена участия и категории совпадают) или перенести Cake International 5-7 ноября 2021 года. Пожалуйста, отправьте электронное письмо Дебби Чаффи [email protected] до пятницы 30 октября по адресу подтвердите свои предпочтения. Если вы не уведомите нас, мы не предоставим вам место ни в одном из конкурсов.

Мы, конечно, очень разочарованы, учитывая подготовку к шоу всеми участниками.Поскольку мы снова стали семейным бизнесом, мы хотели бы поблагодарить вас за терпение, понимание и постоянную поддержку в течение этого времени.

Следите за интересными новостями о нашем новом виртуальном мероприятии…

.

Смотрите также

  • Торт ко дню пожилого человека
  • Как транспортировать торт
  • Рецепт торт несквик
  • Кардинал классик торт
  • Все буде добре торт из фасоли
  • История создания торт прага
  • Торты на день рождения рецепты с фото
  • Торт милки вэй рецепт
  • Крем с черносливом и сметаной для торта
  • Торт из мацы
  • Мастика для торта медовая
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.