Состав торт мирель прага
Торт Mirel "Прага" - Обзор на сайте Росконтроль.рф
Полное наименование
Торт "Прага"
Изготовитель
ОАО "Хлебпром"
Состав
мука пшеничная в/с, сахар, меланж, масло подсолнечное, вода, молоко цельное, шоколад тёмный (какао-масса, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор ваниль), рафинированные дезодорированные растительные масла, какао-порошок, пюре абрикосовое, молоко сгущенное (нормализованное молоко, сахар), патока, сироп глюкозный, молоко обезжиренное, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), коньяк, регуляторы кислотности (кислота лимонная и винная), соль, стабилизатор (пектин), консервант (кислота сорбиновая), антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), лактоза, краситель (каротин), ароматизаторы.
Условия хранения
Срок годности в замороженном состоянии не более 12 месяцев при t= -18°C. Реализация в размороженном виде подтверждается наличием стикера размораживания с указанием фактического адреса, часа и даты размораживания, срока годности. При отсутствии стикера размораживания продукт находится в замороженном состоянии. Срок годности после размораживания не более 120 часов при t= +4°C±2°C. После вскрытия рекомендуется хранить в закрытой упаковке при t = +4°C±2°C. Повторное замораживание не допускается.
Калорийность Торт Mirel "Прага". Химический состав и пищевая ценность.
Торт Mirel "Прага" богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 22,2 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 11,2 %, калием - 12,2 %, фосфором - 17,3 %, кобальтом - 13 %, марганцем - 23,4 %, медью - 39,9 %, молибденом - 11,4 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Торт Прага [Мирель]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт Прага [Мирель]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 416 кКал | 1684 кКал | 24.7% | 5.9% | 405 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 1.5% | 1583 г |
Жиры | 24.4 г | 56 г | 43.6% | 10.5% | 230 г |
Углеводы | 44.3 г | 219 г | 20.2% | 4.9% | 494 г |
Энергетическая ценность Торт Прага [Мирель] составляет 416 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Торт "Прага" (Mirel). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт "Прага" (Mirel)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.7% | 1652 г |
Жиры | 23.7 г | 56 г | 42.3% | 11.7% | 236 г |
Углеводы | 42.3 г | 219 г | 19.3% | 5.3% | 518 г |
Энергетическая ценность Торт "Прага" (Mirel) составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Торт Прага [Mirel]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт Прага [Mirel]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.7% | 1652 г |
Жиры | 23.7 г | 56 г | 42.3% | 11.7% | 236 г |
Углеводы | 42.3 г | 219 г | 19.3% | 5.3% | 518 г |
Энергетическая ценность Торт Прага [Mirel] составляет 362 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Торт Прага Мирель. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт Прага Мирель".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.7% | 1652 г |
Жиры | 23.7 г | 56 г | 42.3% | 11.7% | 236 г |
Углеводы | 42.3 г | 219 г | 19.3% | 5.3% | 518 г |
Энергетическая ценность Торт Прага Мирель составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Russian Oven: Пражский шоколадный торт
Если вы ищете неповторимый рецепт шоколадного торта, советская «Прага» - для вас: восхитительно красноречивый классический десерт с нотками советского шика.
Несмотря на географическое указание в названии, этот торт не имеет ничего общего с Чехией. Знаменитый шоколадный десерт изобрел советский кондитер Владимир Гуральник. В 1970-х годах он был кондитером в знаменитом ресторане «Прага» в центре Москвы.Ресторан, чей великолепный интерьер и богатая карта меню должны были символизировать вершину советского гламура, также являлся главной кулинарной «лабораторией» страны. Торт «Прага» был одним из самых известных его творений.
Шоколадный, сливочный и сочный, «Прага» напоминает знаменитый венский Sachertorte. Но, в отличие от своего старшего центральноевропейского кузена, в нем есть оригинальный соус на основе сливочного масла и сгущенного молока.
Итак, если вы готовы к новым кулинарным впечатлениям, приступим!
Убедитесь, что у вас есть:
- 7 яиц
- 150 г (0.75 стаканов) сахара
- 2 чайных ложки ванильного сахара
- 115 г (0,9 стакана) муки
- 35 г (0,3 стакана) какао-порошка
- 340 г (1,5 стакана) сливочного масла
- 120 г (0,39 стакана) сгущенного молока
- 6 столовых ложек абрикосового джема
- 100 г (3,5 унции) горького шоколада
Тесто:
- Возьмите 6 яиц, отделите белки от желтков
- Взбейте белки до жесткости. Во время взбивания добавить 75 г (0,375 стакана) сахара
- Взбить яичные желтки с 75 г (0, 0.375 стаканов) сахара
- Смешайте муку и 25 г (0,2 стакана) какао-порошка, постепенно влейте смесь в смесь яичных желтков, затем добавьте взбитые яичные белки
- Смешайте тесто с 40 г (0,15 стакана) топленого масла
- Разложите тесто на противне (если ваша сковорода не силиконовая, смажьте ее маслом)
- Разогрейте духовку до 200 C (392 F), выпекайте 30 минут
- Дайте тесту остыть на 8 часов, затем разрезать сбоку на 3 слоя
Соус:
- Смешайте один яичный желток с 20 мл (0.7 жидких унций) воды, добавьте 120 г сгущенного молока и 2 чайные ложки ванильного сахара.
- Готовьте смесь в пароварке до густого сиропа. Постоянно помешивайте при кипении.
- Дать остыть. Продолжайте перемешивать.
- Взбейте 200 г (0,9 стакана) масла, постепенно добавляйте сироп, а затем добавьте 10 г (0,1 стакана) какао-порошка.
- Смажьте слои соусом
- Положите теплое абрикосовое варенье поверх торта
Начинка
- Растопите 100 г (3.5 унций) горького шоколада и 100 г (0,45 стакана) масла в пароварке, перемешать смесь
- Покрыть торт начинкой
- Поставить торт в холодильник на 2 часа
Последний этап - дегустация . Наслаждайтесь!
Русская печь - это новая серия видеороликов о русской выпечке, в которой представлены традиционные старинные пироги и торты, оригинальное печенье и пирожные последних лет, а также советская классика и многое другое. Следите за обновлениями!
Все права принадлежат Российской газете.
.nasladko.cz - доставка торта по Праге
HTTPS / SSL
безопасные платежи по карте
Сертификат APEK
Ecommerce Europe Trustmark
сертифицированная сольвентная компания
член общества чешских поваров
мы поддерживаем фонд Dobrý anděl
Принимаетсяталонов на питание и бесконтактные платежи
.Гардероб Мирела (@ mirel1218) | Пошмарк
списки людиобъявлениячеловек
Вход | РегистрацияПОШ-РЫНКИ
Все
-
Все
-
женщины
-
Мужчины
-
Дети
-
Дом
-
Люкс
-
Детская спортивная одежда
-
Спортивная одежда для мужчин
-
Спортивная Одежда Для Женщин
-
Баня
-
спальная комната
-
Бутики
-
Бутики для мужчин
- bouti_w
-
Столовая
-
Изысканные часы мужские
-
Дары
-
Kicks Kids
-
Пинает мужчин
-
Пинает женщин
-
Кухня
-
Гостиная
-
Роскошные аксессуары для мужчин
-
Роскошный дом
-
Роскошные Дети
-
Роскошные Мужчины
- luxur_w
-
Составить
-
Материнство
-
Офис
-
Маленькая
-
Большие размеры
-
Выпускные платья
-
Школа
-
Сезонный Декор
-
Оптовые продажи
- женщины
- Мужчины
- Дети
- Дом
- Красота и здоровье
- Бренды
- Стороны
- Как это работает
- Продать на Poshmark
-
Аксессуары
- Ремни
- Маски для лица
- Очки
- Перчатки и варежки
- Аксессуары для волос
- Шляпы
- Чулочно-носочные изделия и носки
- Держатели ключей и карт
- Чехлы для телефонов
- Шарфы и накидки
- Солнцезащитные Очки
- Часы
- Купить все женские аксессуары
-
Сумки
- Детские сумки
- Рюкзаки
- Клатчи и браслеты
- Косметички и чемоданы
- Сумки через плечо
- Бродяги
- Сумки для ноутбуков
- Рюкзаки
- Наплечные сумки
- Сумки
- Кошельки
- Купить все женские сумки
-
Одежда
- Платья
- Нижнее белье и одежда для сна
- Куртки и пальто
- Джинсы
- Брюки и комбинезоны
- Шорты
- Юбки
- Свитера
- Плавать
- Топы
- Магазин всей женской одежды
-
Ювелирные изделия
- Браслеты
- Броши
- Серьги
- Украшения на шею
- Кольца
- Все украшения
-
Составить
- Румянец
- Бронзер и Контур
- Кисти и инструменты
- Тональный крем
- Подводка для глаз
- Тени для глаз
- Установка порошка и спрея
- Фонд
- Бальзам для губ и блеск
- Помада
- Тушь
- Купить всю косметику
-
обувь
- Ботильоны и пинетки
- Спортивная обувь
- Эспадрильи
- Обувь на плоской подошве и мокасины
- Каблуки
- Сапоги выше колена
- Платформы
- Сандалии
- Кроссовки
- Клинья
- Зимние и дождевые сапоги
Торт Интернэшнл | Выставка "Сахарное ремесло, украшение тортов и выпечка"
.Важные новости о Cake International
Очень грустно, что Cake International, который должен состояться в Национальном выставочном центре Бирмингема 6-8 ноября, не состоится в 2020 году. Это трудное решение было принято в свете продолжающейся пандемии COVID-19.
Получив от правительства зеленый свет для возобновления организованных мероприятий с 1 октября, мы были рады возможности отмечать вместе с вами все, что связано с пирожными и сахарным искусством, и неустанно работали над обеспечением мер по защите от COVID. место для создания безопасной и контролируемой среды для всех.
Однако в ответ на продолжающуюся пандемию Covid-19, последние правительственные директивы и объявления, в интересах наших преданных участников и посетителей принять трудное решение отложить мероприятие 2020 года.
Наша команда усердно работала над внедрением мер по обеспечению максимальной безопасности наших посетителей, однако сейчас мы не можем приветствовать вас в NEC и предоставить вам полный опыт мероприятия, которым мы гордимся.
Держатели билетов
Все держатели билетов будут автоматически переведены в Cake International на NEC 5-7 ноября 2021 года.Вам не нужно ничего делать.
Со всеми учащимися семинара свяжутся отдельно.
Участники конкурса
У вас есть возможность перенести свою заявку на виртуальное соревнование (обратите внимание, что цена участия и категории совпадают) или перенести Cake International 5-7 ноября 2021 года. Пожалуйста, отправьте электронное письмо Дебби Чаффи [email protected] до пятницы 30 октября по адресу подтвердите свои предпочтения. Если вы не уведомите нас, мы не предоставим вам место ни в одном из конкурсов.
Мы, конечно, очень разочарованы, учитывая подготовку к шоу всеми участниками.Поскольку мы снова стали семейным бизнесом, мы хотели бы поблагодарить вас за терпение, понимание и постоянную поддержку в течение этого времени.
Следите за интересными новостями о нашем новом виртуальном мероприятии…