Рецепт торт несквик
Торт «Несквик» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру
29 апреля 2018

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для крема:
Приготовление:
Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный
Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам.
Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!
Ингредиенты:
- 3 стол. л. – порошка «Несквика»
- 5 – яиц
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 150 г – сливочного масла
- 200 г – муки
- 200 г – сахара
- 600 г – сметаны
- 1 баночка – вареной сгущенки
- 3 стол. л. – порошка «Несквика»
- по вкусу – измельченные грецкие орехи
Рецепт приготовления торта Несквик
- Взбиваем яйца с сахаром – до однородности.
- Добавляем разрыхлитель, муку, масло, порошок «Несквика».
- Тщательно все перемешиваем.
- Смазываем форму маслом, выливаем тесто, разравниваем.
- Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем полчаса (проверяем готовность зубочисткой).
- Остужаем, разрезаем горизонтально корж на три части.
- Одну часть оставляем целой, остальные разрезаем на кубики небольших размеров.
- Взбиваем сметану со сгущенкой и порошком «Несквик», затем добавляем орешки.
- Помещаем в крем кусочки коржей.
- Выкладываем массу на целый корж.
- Украшаем орехами.
- Ставим для пропитки на 10-12 часов в холодильник.
18.12.2015 г. Прочитано 38863 раз(a).
Торт Несквик - 6 рецептов из шоколадных шариков, какао и без выпечки, с фото

Торт Несквик из какао или шоколадных шариков — очень интересные и простые рецепты, готовить можно с детьми. Бисквитный или вообще без выпечки — он обязательно понравится вашей семье!
Рецепт 1: бисквитный торт Несквик (пошаговые фото)
Тесто:
- какао-порошок «Несквик» — 3 ст.л.,
- куриное яйцо – 5 шт.,
- мука пшеничная (высший сорт) – 200 гр.,
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- сахарный песок – 200 гр.,
Крем:
- вареная сгущенка – 1 банка.,
- сливочное масло – 150 гр.

Первым делом нужно взбить куриные яйца с сахарным песком с помощью миксера до пышного состояния.

Затем добавим какао-порошок «Несквик» и размягченное сливочное масло. Продолжить взбивать миксером до однородной массы.
Совет:
Сливочное масло следует растопить в емкости на плите.
После этого постепенно высыпаем мелкую просеянную пшеничную муку, разрыхлитель для теста. Все компоненты взбить миксером.
Совет:
Тесто должно получиться средней густоты.
Достанем форму для выпечки со съемным дном, застелем низ пергаментной бумагой и выльем тесто. Поставим запекаться на средний уровень заранее нагретого духового шкафа на 30 минут.
При необходимости распределите массу по всему периметру формы лопаткой.
Готовность будем проверять зубочисткой.

Достанем готовый корж из формы, выложим на тарелку.

Аккуратно ножом срежем низ бисквита. Это будет основой тортика.

Оставшуюся часть коржа делим на 3 одинаковых части и разрезаем по горизонтали. Все части нарезать на небольшие кусочки.

В это время начинаем готовить крем: откроем банку сгущенки, выложим содержимое в емкость, добавим размягченное сливочное масло.

Взбить ингредиенты венчиком или миксером.
Совет:
Чтобы крем легко замешивался, рекомендуется поставить массу для нагрева на водяную баню, постоянно помешивая.
Нижнюю часть бисквита промазываем кремом, затем обмакиваем каждый кусочек и выкладываем на низ пласта. Поставим торт в холодильник для пропитки в течение 12 часов.
Совет:
Торт Несквик должен получиться наподобие мозаики: корж – основа, детали – обмоченные в креме кусочки.Подавать к столу гостям, нарезав предварительно на порционные кусочки.
В качестве украшения используйте свежие фрукты или кокосовую стружку.

Рецепт 2, пошаговый: торт из какао Несквик со сгущенкой
Сегодня мы разберем очень популярный рецепт торта несквик в домашних условиях. Он будет сопровождаться пошаговым описанием и качественными фото.
Как вы поняли из названия, главным ингредиентом будет всеми любимый шоколадный напиток.
Уже становится понятным, что такой торт придется по душе детям. Да и вообще, мимо этого блюда вряд ли смогут пройти даже те, кто является не особым любителем сладкого – эти люди, к слову, самые первые начнут просить добавки. Можно даже поспорить на то, что реальный результат превзойдет любые ожидания от данного торта.
Как мы уже упоминали – блюдо готовится относительно быстро, а значит, если скоро ожидается прием гостей, а вы не хотите покупать банальные сладости из магазина – сегодняшнее угощение отличный вариант для этого чаепития. Останется только быстро подготовить или купить нужные продукты, и приготовить вместе с нами.
Давайте же рассмотрим, что для этого нужно.
Для теста:
- Яйца – 4 штуки
- Сливочное масло – 110 г
- Сахар – 160 г
- Мука – 160 г
- Разрыхлитель
- Какао-порошок – 40 г
Для крема:
- Сгущенка – 210 г
- Жирная сметана – 510 г
- Какао-порошок – 40 г
Первым делом, приготовление тортов начинается с основы. У нас она будет бисквитной, с добавление главного ингредиента, указанного в названии. Сложностей возникнуть не должно, главное правильно придерживаться указанных пропорций.
Разбиваем все четыре яйца в миску, добавляем примерно 150 грамм сахара и взбиваем все ингредиенты на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем её, пока не смешаются продукты.
Теперь масло – его нужно предварительно вытащить из холодильника, чтобы оно хотя бы час простояло в тепле и размягчилось. Затем уже делим его на фрагменты и отправляем к готовящейся бисквитной основе. Отдельно смешайте муку и пакетик разрыхлителя.
В нашем случае, достаточно одной чайной ложки последнего. Все это тоже отправляем к остальным ингредиентам, попутно пропустив через сито. Снова включаем комбайн и взбиваем до однородности.
Далее нужно добавить две столовых ложки Несквика и продолжать перемешивать, пока все не смешается. Конечно, данный ингредиент можно заменить простым какао-порошком – все будет зависеть от ваших возможностей.
Разогрейте духовку до температуры 170 градусов. Возьмите разъемную форму для запекания и немного смажьте сливочным маслом. Туда отправьте все приготовленное тесто, выровняйте его для равномерности и поставьте в духовку. Примерное время выпекания – не более тридцати минут.
Когда корж будет готов, достаем его и делим на две части вдоль. Нужно сделать так, чтобы они не были одного размера – основа будет чуть тоньше, чем остальное.
Выставляем основу для сборки, а верхнюю часть нарезаем на кубики среднего размера. Основу можете использовать любую – бывают обычные металлические, или более продвинутые силиконовые. Смотрите сами и выбирайте такую посуду, с которой умеете работать.
Теперь нужно приготовить крем. Понадобится самая жирная сметана, которая есть в вашем распоряжении и сгущенка. Последнюю нужно будет покупать вареную, или лучше всего сделать это самому – в зависимости от вашего свободного времени. Отправляем все это дело в одну емкость и смешиваем до однородности.
Насыпьте в крем две столовые ложки Несквика и еще раз перемешайте, чтобы порошок растворился. Отдельно измельчите орехи по выбору, при помощи блендера. В пюре превращать их не стоит, предпочтительны мелкие фрагменты орешков.
Чуть больше половины ореховой массы отправьте к крему, а остальное отставьте в сторону. Также, отделите примерно третью часть крема и уберите её – она понадобится для декорирования торта. Перемешайте крем и туда же добавьте порезанный бисквит. Смешайте оба продукта, чтобы получилась кремовая масса.
Далее берем бисквитную основу и отправляйте на него подготовленный крем, смешанный с кубиками теста. Во время сборки, сразу формируйте нужный внешний вид блюда.
Сверху все это дело украшаем обычным кремом и измельченными орехами. Ставим блюдо в холодильник. Лучше всего, конечно, оставить на целую ночь, чтобы торт хорошо пропитался. Но если такого запаса времени у вас нет – достаточно будет полтора-два часа. После, достаем, разрезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!
Рецепт 3: торт без выпечки из шариков Несквик (с фото)
Вкусный торт без выпечки с шоколадными шариками за 2 минуты экспресс-приготовления, не требующий выпечки, понравится Вашим гостям и близким. Сгущенное молоко в сочетании с сухими шоколадными шариками придадут торту легкий, нежный и тающий вкус. Этот десерт является идеальным вариантом для неожиданного прихода гостей или чаепития в семейном кругу.
Ингредиенты, которые используется для торта, самые обыкновенные. Пошаговый рецепт с фотографиями поделиться секретными фишками в приготовлении шоколадного тортика.
- молоко сгущенное – 250 гр.,
- масло сливочное 85% жирности – 180 гр.,
- арахис – 100 гр.,
- шоколадные шарики для быстрого сухого завтрака– 250 гр.

Нужная информация:
Время приготовления занимает приблизительно 2 минуты.
В процессе готовки этого угощения нужно соблюдать указанное количество составляющих, чтобы торт не получился сильно сладким.
В миску с глубоким дном положим растопленное сливочное масло и взобьем с помощью миксера до пенного состояния.
Совет:
Перед тем, как добавить сливочное масло его нужно сделать мягким: оставить в теплом помещении на полчаса-час или растопить в кастрюльке на небольшом огне.Для торта без выпечки следует брать масло указанной жирности и не меньше.

Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко, при этом взбивая миксером. В результате должен получиться крем густой консистенции.
Совет:
Кремовая масса не должна быть жидкой. Для густоты следует добавить больше сгущенки.
После этого выложим в крем шоколадные шарики для сухого завтрака.
Чтобы придать тортику слегка горьковатый вкус, не лишним будет добавить немного какао-порошка.

Добавленные компоненты аккуратно перемешаем.

Следующим шагом станет установка кольца для сервировки (примерный диаметр равен 18 см) посередине тарелки. Выложить тесто в формочку и отправить в холодильник на 4 часа для пропитки.
Совет:
Обязательно следует смазать сервировочное кольцо растительным или сливочным маслом. Это предотвратит прилипание сладости к шаблону.Для лучшего процесса пропитывания рекомендуется обвернуть торт пищевой полиэтиленовой пленкой.

Готовый тортик достать из кольца и выложить на блюдо. Верхнюю часть можно украсить какао, фруктами, стружкой темного шоколада, измельченными орехами или печеньем.

Рецепт 4: торт с бананом и шоколадными шариками Несквик
Праздничный десертный торт с йогуртом и шоколадными шариками! Лёгкий, фруктовый и очень вкусный!
- Печенье 200 гр.
- Сливочное масло 100 гр
- Бананы 2 шт.
- Сгущенное молоко 4 ст.л.
- Йогурт 500 мл
- Желатин быстрорастворимый 25 гр.
- Творожный крем (или сладкая сырковая масса) 200 гр.
- Киви 1 шт.
- Шоколадные шарики Несквик быстрый завтрак 2 стакана
- Какао-порошок по вкусу

Печенье измельчить в крошку, добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать и выложить на дно разъёмной формы.

Полить сгущённым молоком. Бананы почистить, нарезать на не толстые ломтики. Выложить слой банановых колец на сгущённое молоко.

Йогурт взбить с половиной киви, желатин распустить в небольшом количестве горячей воды и добавить к йогурту, непрерывно помешивая венчиком. Добавить к йогурту творожный крем и всыпать шоколадные шарики.

Размешать и вылить осторожно в разъёмную форму поверх слоя из бананов. Поставить торт в холодильник до полного застывания йогуртового слоя. Перед подачей снять бортик с торта, украсить какао-порошком и оставшейся половиной киви.
Приятного аппетита!

Рецепт 5: хрустящий торт с орехами без выпечки Несквик
- Сухой завтрак (Шоколадные шарики) — 250 г
- Молоко сгущенное — 2/3 бан.
- Масло сливочное — 180 г
- Орехи (Арахис или любые другие) — 100 г

Масло должно быть комнатной температуры. Начинаем его взбивать и постепенно вливаем сгущеное молоко. Ориентируйтесь на густоту крема, молока может понадобится больше или меньше. Консистенция крема должна быть не жидкой.

Вторым этапом смешиваем шоколадные шарики с кремом и орехами (я так торопилась, что про орехи совсем забыла) я делала это в два этапа и укладываем в кольцо или раздвижную форму. Чем меньше будет диаметр формы, тем выше получится торт.

Укладываем слегка утрамбовывая, чтобы не было пустот и отправляем в холодильник на 3-4 часа, а можно и на ночь.
Украсить можно тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Вот и все! Прошу к столу!

Рецепт 6: шоколадно-сливочный торт Несквик (пошагово)
Для основы:
- Шоколад темный — 200 г
- Шоколадный завтрак «Несквик» (шоколадные шарики) — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
Для темного суфле:
- Сыр творожный — 300 г
- Молоко (сливки 10%, вода) — 100 мл
- Шоколад темный — 100 г
- Какао-порошок — 3-4 ст. л.
- Сахар — 3-4 ст. л.
- Желатин — 20 г
Для светлого суфле:
- Сметана — 300 г
- Творог — 200 г
- Шоколад белый — 100 г
- Сливки 33-35% — 100 мл
- Молоко (сливки 10%, вода) — 100 мл
- Сахар — 3-4 ст. л.
- Желатин — 20 г
Для сливочного суфле:
- Сливки 33-35% — 400 мл
- Сахар — 3-4 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Желатин — 10 г
Для украшения:
- Шоколад темный

Продукты для основы шоколадно-сливочного торта.

Продукты для темного и сливочного суфле.

Продукты для светлого суфле.

Приготовление основы для шоколадно-сливочного торта без выпечки: бока формы смазать растительным маслом и застелить пергаментом.\

Выложить шоколадные шарики в один слой на дно формы.

200 г шоколада с маслом растопить на водяной бане и вылить на шоколадные шарики. Хорошо распределить шоколад по основе. Убрать в холодильник до полного застывания шоколада.

Приготовление темного суфле: желатин залить молоком, сливками или водой и оставить набухать на 20 минут.

Творожный сыр смешать с какао, сахаром и взбивать миксером пару минут.

100 г шоколада растопить на водяной бане и добавить к творожной смеси.

Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тоненькой струйкой через сито в шоколадный крем, перемешать.

Вылить шоколадное суфле на застывший слой шариков. Убрать в холодильник до полного застывания шоколадного слоя.

Приготовление светлого суфле: желатин залить водой, молоком или сливками и оставить набухать на 20 минут.

Сметану, творог и сахар взбивать миксером пару минут.

Сливками 33-35% залить шоколад и растопить на водяной бане. Добавить растопленный шоколад в творожный крем, хорошо перемешать венчиком.

Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тонкой струйкой через сито в творожно-шоколадное суфле, хорошо перемешать. Вылить светлое суфле на застывшее темное суфле и убрать в холодильник до полного застывания.

Приготовление сливочного суфле: залить желатин водой и оставить для набухания.

Сливки с сахаром взбить венчиком до мягких пиков. Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тонкой струйкой через сито в сливки.

Сливочное суфле вылить на застывший слой светлого суфле и убрать в холодильник до полного застывания.

Сверху можно натереть немного темного шоколада.

Шоколадно-сливочный торт (без выпечки) достать из формы, снять пергамент. Приятного аппетита!

Источники: https://every-holiday.ru, https://povar-life.ru, https://namenu.ru, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruТорт «Несквик» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 300 г
Сахар 1,5 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 300 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сметана 20%-ная 250 г
Желатин 1 столовая ложка
Какао 1 столовая ложка
Торт «Несквик» | Готовим вкусно и по-домашнему
Торт «Несквик»
Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро. Могу порекомендовать еще другие не менее вкусные торты: «Каро» с черносливом, «Аленка» со сгущенкой, «Воздушный замок».
Рецепт Торт «Несквик»:
5 яиц
80 г сливочного масла
160 г сахара
1 стакан муки (без горки)
1,5 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао-несквика
Крем:
1 баночка вареной сгущенки
450 г сметаны 20%
2 ст. л. какао-несквик
Орехи грецкие (по желанию)
Как готовить Торт «Несквик»:
Начинаем готовить торт с теста, крем готовится потом за считанные минуты.
1.Взбиваем яйца с сахаром в густую массу до увеличения в 5 раз. Затем добавим растопленное сливочное масло, и смесь разрыхлителя с какао и мукой. Если нет разрыхлителя, можно добавить соду гашенную уксусом, но только до муки.
2.Форму для запекания смазываем сливочным маслом, дно лучше застелить пергаментом, выливаем тесто и помещаем в горячую подготовленную духовку. Печем 30 -35 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части. Удобнее всего это сделать при помощи толстой нитки. Но сначала нужно сделать надрезы по краям торта, затем вставить нитку в прорезь и, соединив нитку, получим правильно и равномерно разрезанные коржи. Хотя для этого торта такая равномерность не обязательно, но это так на будущее.
- Один корж оставляем для основы (сами решите, какой из троих), а два других нарезаем небольшими кусочками.
4.Взбиваем сгущенку со сметаной и какао. Это будет крем для торта «Несквик»
5.Смешиваем с кремом кусочки коржей и измельченные орешки (немного орехов оставить для украшения). Выкладываем на корж-основу, которую тоже нужно смазать кремом. Сверху торт украшаем орехами.
6.Оставить торт для пропитки при комнатной температуре не несколько часов, затем переместить в холодильник.
Торт «Несквик» готов!
Приятного всем чаепития!
Торт «Дамский каприз» тоже шоколадный, если вам нравятся подобные торты. Пробуйте!
Желаю всем кулинарных успехов!
Спасибо, что были с нами!
Загрузка...
загрузка...
Рецепт торта несквик
Нежный и хрустящий домашний торт за несколько минут

Домашний торт «Несквик» готовится за считанные минуты и не требует выпекания. Десерт получается очень нежный и хрустящий. Для его приготовления вам потребуется всего четыре ингредиента, за которыми даже не придётся идти в магазин, наверняка они все найдутся у вас дома.
Ингредиенты:
- Сгущённое молоко - 250 г
- Масло сливочное - 180 г
- Арахис - 100 г
- Шоколадные шарики для сухого завтрака - 250 г
Торт «Несквик» состоит из обжаренных орешков, воздушных хрустящих шариков и нежного сливочного крема из сгущённого молока. Простые составляющие десерта создают идеальное сочетание вкусов, которое обязательно понравится вашим близким. Простой и незатейливый тортик «Несквик» по своим вкусовым качествам составит достойную конкуренцию знаменитым классическим тортам, а если проявить фантазию и украсить его, у вас получится замечательный праздничный торт.
Торт Несквик - Палачинка
Этот торт получился насыщенным, влажным, кремовым и вкусным. Это калорийная бомба, но поверьте мне, она вам понравится! И мне так понравились эти слои, что я решила вообще не украшать их. Ну, может просто Несквик протирает салфетку
Торт Несквик
(оригинальный рецепт)
Бисквит
2 яичных белка
2 столовые ложки сахара
1 1/2 столовой ложки молотых грецких орехов
1/2 столовой ложки муки
щепотка соли
Взбить яичные белки с солью.Добавьте сахар и взбивайте, пока не смешается. Тщательно всыпать грецкие орехи и муку. Выпекать на противне диаметром 20 см в разогретой до 180 ° C духовке примерно 15 минут.
Так надо испечь 3 бисквита.
Несквик крем
6 яичных желтков
340 мл молока
3 1/2 столовые ложки муки
3 1/2 столовые ложки + 85 г сахара
85 г сливочного масла
70 г смеси для шоколадных напитков Nesquik
Готовьте яичные желтки, молоко, муку и 3 1/2 столовые ложки сахара до густого состояния, непрерывно помешивая.Не прекращайте помешивать ни на секунду, так как он может легко пригореть. Дайте полностью остыть.
Сливочное масло взбить с 85 г сахара, порошком Несквик и кремом из охлажденного яичного желтка. Оставить в холодильнике.
Сборка
370 мл жирных сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
100 г темного шоколада
40 г сливочного масла
В пароварке растопить шоколад со сливочным маслом. Дайте ему немного остыть, затем разделите на 3 части и распределите по печеному печенью. Дайте полностью остыть.
Сливки взбить с сахаром и поставить в холодильник.
Собираем в такой последовательности: бисквит, крем Несквик, жирные сливки, повторить еще два раза.
Для украшения посыпьте сверху порошком Несквик. Я оставил свой торт в холодильнике на ночь, затем положил сверху салфетку и просеял порошок Несквик. После аккуратного снятия салфетки на торте появляется красивый узор.
.Торт Неаполитанский фунт Несквик | Рецепты
Перейти к основному содержанию Переключить видимость главного менюОсновная навигация
Результаты поиска
результаты для
Купить сейчас меню
Свяжитесь с нами
.
Мини Чизкейки Несквик без выпечки | Рецепты
Перейти к основному содержанию Переключить видимость главного менюОсновная навигация
Результаты поиска
результаты для
Купить сейчас меню
Свяжитесь с нами
.
Разумные колчаны Nesquik | Рецепты
Перейти к основному содержанию Переключить видимость главного менюОсновная навигация
Результаты поиска
результаты для
Купить сейчас меню
Свяжитесь с нами
.